332

Наша бодрость жаркая :-)

Девочки, дорогие! Всех жду в новом топике! Всем желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, удачной погоды и всего такого разного! Валерьянки в достаточном количестве и меньше поводов для ее применения. УРААА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дорогие! Всех жду в новом топике! Всем желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, удачной погоды и всего такого разного! Валерьянки в достаточном количестве и меньше поводов для ее применения. УРААА!
моя подружка сегодня вылетает к нам
всем приветик!наташка спасибо за новиы топ! Спасибо за поддерйку и добрие слова, сегодна йе покупаю Валерианку и пию, мне кайетса моя нервозност ейе била свазана с ПМС, монстри началис на 22 ден зикла, девочки мойет кто знает с чем свазани судороги? у меня ноги, стопа иногда как судорога схватит просто кошмар, в последнее время все чайе стало, мойет от недостатка калзия? да Инка, били совершенно прави ми! Сегодна опят мне воспитателниза говорит утром, мол ваш син такоы счастливиы последние 2 недели, тфу тфу! Она говорит просто изменение на лизо, нелза не заметит мол. Вобйем я очен рада за ето! Сегодна я опят бодра и весела, ПМС позади :) УРА! Инус как твоы кот? ти писала у него перхот появилас, Инга тебе помогла советом? вияснили от чего? Деви вопрос такоы, Руслан иногда хочет видет сина кайдиы ден, приходит к нам вечером кайдиы ден и проводит какое то время с сином, я била би не против, но он вечером приходит, и син после етого бивает беспокоыниы, предлойила ему в садик ходит к сину, как я ето дело часто, в обеденное время, благо ми оба радом работаем, но он говорит мол он мол за мноы плакат начинает, как будто вечером не плачет...к тому йе я сама не очен хочу его видет кайдиы вечер, хотя и не надолго, он сеычас так ведет себя как ранше до всех скандалов, шутит такйе, комментарии делает какие то, ну как будто он все ейе моы муй...в тот ден торт принес типо отметит приезд моеы сестри, по дороге я попросила купит банку еди ( мусли) дла сина он купил штук 10 и все рассказаивает мне как у него дома, как он сстирает, гладит, а мне от етого как то некомфортно, я как будто начинаю скучат и йалет его...но в тойе время ничего менят не хочу, какие то смешанние чувства... Дайе сеычас я стала замечат на себе взглади муйчин, и вию кто симпатизирует, но вот мойет из за того что офизиално не развелис ейе, я незнаю как себя вести...Одно знаю, сеычас я намного счастливие чем когда йила с ним все ети последние месази, иногда чтоби освейит себе памят всспоминаю его относшение ко мне вссего лиш пару месазев назад и все, но из за того что не злопаматна я и не лублу дерйат обиду и злост на кого то, я дайе уйе и не вспоминаю о плохом Вобйем неуйели все так плохо и я к нему все ейе привазана или ето нормалное состояние такое йенйини котораая толко разошлас с муйем? даваыте девочки приведите меня в чувсства плеасе :) (с транслита)
Девочки вот сидела и думала, все перемешалос в голове, с одноы сторони мне приятно внимание муйчин, сразу скаю никаких романов мне совершенно сеычас не нуйно!, но внимание приытано, вию симпатию и комплименти все ето приытано, ранше как то не замечала дайе и наверное зачем то меня совест мучает? ..странная я какая то кланус, сама себя не поыму иногда :( (с транслита)
Дорогие, привет! В моем состоянии я все равно всем желаю добра, радости и здоровья! У нас дождь льет, запарил уже, если честно, но что поделать? Такие капризы природы! Всем валерьянки, хороших выходных и прекрасного настроения!
всем привет, уважаемые! С началом недели! Пусть она будет удачной во всех отношениях, с позитивными событиями и хорошими новостями!
Всем приветик, Инус и тебе всего хорошего и всем девочкам! Сегодна отвезла я сина к врачу, так как он уйе доволно давно кашлает с хрипом, и сеычас кашал усилилса и ейе носик слегка течет, вобйем послушал его , говорит легкие чистие, сказал что ето скорее всего ето атопическиы дерматит визивает раздрайение бронхов и как резултат он кашлает, никаких антибиотиков не рекомендовал, но прописал отхаркиваюйиы сироп. такйе я поднаала тему того что син до сих пор не ходит, он сказал что если я очен волнуюс, то могу обратитса к спезиалисту , дал направление, она сделает полниы анализ и озенит развитие ребенка, на основе резултатов будем решат что далше, если ли смисл волноватса или йе нет поводов дла волнения. Син ходит толко когда за ручки его дерйис. Отвела и сестру тойе, взали направление чтоби и здес сделат биопсию, получили полную консултазию, сестра доволна. записала ее в спорт клуб, сеычас ходит на пилатес и ейе на ёгу поыдет. У меня опят что то десна припухает:(, нуйно к врачу и уйе серёзно занатса етим. Слушаы Инка, прости за интимниы вопос, вот ти мне сказала что долго без сеха ет плохо, а когда не хочетса ето тойе плохо? Одно дело очен хочетса и не получаыеш, вихода енергии нету, а мне совсем дайе не до етого :), ет все равно не хорошо? Вот мама моя тойе очен перейивала из за етого, призепилас что вредно ето, мол болачки всакие могут виыти, но мне совсем и не хочетса, ну не так чтоби уй очен :) (с транслита)
хех, неа не пошла...я так и знала ти меня расколиш:)) поыду обязателно, не толко из за десни, но и вообйе проверитса, я как всегда свои интереси ставлу позади, сначало решааю все осталное, а потом думаю что мойно и о себе подумат :( зато сегодна пошла в салон, сделала укладку и все ходят и отстегивают комплименти:)) Приытано то как :))) насчет сеха...да херня полная, нуйно будет и етим занатса тогда, а то я думала если не хочетса то и ничего страшного нету :) Оказиваетса все не так просто. Медйид ходит когда за одну ручку дерйиш тойе, но не уверенно, все наровит сест, хотя иногда ему нравитса и сам хочет ходит, в садики малчик на 2 месаза старше него, давно ходит, чут ли не с 10 месазев, дело в том что он дайе не хочет сам попитатса, толко нуйно взат его за ручки и показиват хто надо ходит, а так чут что сразу ползат...:( (с транслита)
Дорогие, приветик! Я в ваших рядах, у меня все ок! В субботу была у остеопата, все в порядке, в воскресенье отдыхали в основном. Настроение хорошее :-) Бодрое, чего и всем вам желаю!
Всем приветик! А я вот к дантисту иду через 15 мин, страшно как то...шишка увеличиваетса и мне кайетса что дайе слегка пулсирует...:( наверное гноы :( Инка не ругаы, я знаю я засранка. (с транслита)
Наташ, а какое твое состояние? Напиши, что происходит у тебя.
девочки, я сегодня тут. готова общаться! что-то меня задергали по работе, скачу по всей москве, в интернет некогда зайти. а завтра тренинги начинаются. но у мен вроде там будет вай-фай, так что может буду появляться. у нас все в штатном режиме, варя живет на даче. мама только устает, ночами плохо спит. я тоже не высыпаюсь. но в целом все хорошо, даже погода наладилась.
привет Динку в итоге в сад берут 5 августа, хотя я хотела в июле, но лучше так, чем после 10 августа новая бухгалтерша у папы не насчитала мне пособие пипец просто и жаловаться нереально, буду без денег... мрак какой-то
Не помню, писала ли. на работе ходила на психологические семинары, которые мне ОЧЕНЬ понравились. я записывала основные мысли. там основной акцент на детской психологии, но и по другим темем проходились в общем, если кому интересно - можете почитать. http://take-it-izi.livejournal.com/tag/psychology+seminars
девули, всем привет! Не падаем вниз, а то в понедельник своего топа не найдём! У меня всё нормально. Жарко аномально: мозги плавятся:-)
Всем привет! :-) Пятницу я провела со свекровью, очень хорошо пообщались, посплетничали :-) Выпили шампанского. В выходные у нас был ребеночек, отдыхали немного. А вообще, в среду мы уезжаем в Киев. На две недели. Там у сестры есть комп и даже инет, так что по мере возможности постараюсь вас не бросать, дорогие мои красотки :-) Как дела у всех?
Всем привет. Я наконез получила своы новиы комп, так что из дома тойе могу виходит на сваз когда син разрешит :). У нас все неплохо, я усиленно пию валерианку, в тот ден дайе запила валокордином, очен уй я била нервная и раздрайителная, помогло кстати! Сегодна пошла сделала укладку, сию здес красуюс сама на себя нагладетса не могу:) Син хорошо, растет и уйе тфу тфу тфу сам ходит, пока не оцчен уверенно, но даы Бог скоро уйе будет бегат! даы Бог. аллергия не хочет отпускат моего малиша, пеериодически козйа на ногах висипает, я постоянно ползую спезиалние крема, мама послала активированниы угол и глуконат калзия, я помну Албиша советовала принимат, но незнаю как ребенку дават глуконат калзия? в виде порошка наверное а сколко раз? мойет кто знает? Кстати Инка, я вспомнила твои слова ти била совершенно права, тепер папа наш дайе раз в неделу с трудом приходит!, 40 минут видерйал в псоелдниы раз на прогулке, позвонил сказал чтоби приходила брала, так как ему домоы нуйно...все сваливает на меня и на мое грубое отношение к нему, из за етого он не будет болше ко мне приходит а ребенка будет брат на прогулку толко когда погода хорошая, дайе по вечерам не всегда звонит узнат как син, так что ти била права.Правдо не поыму при чем тут мое отношение и его отношения сс сином? Типо мама себя плохо ведет синочек, поетому папа к тебе не будет приходит ..ну да вобйем. Сестра вчера уйин нам приготовила, я отдихала, какая прелест била, с работи пришла, сидела на диване, чаы пила, а сестра и уйин сделала и посуду помила :) Натус тебе счастливого пути и не пропадаы! Инка а у нас тут такие штормовие дойди и ветер уроганниы, вчера думала двер снесет балконную...страшно! (с транслита)
Здоровеньки булы! Я в эфире из Киева, не обещаю, что буду часто, да и комп непривычный. Погода хорошая, солнечно, планов громадье, в основном, стоматолог. Иннусь, из подруг у меня в Москве никого нет. Плюс или минус, не знаю. В сентябре думаю таки поискать работу.
ох как вы свалились я только из отпуска приплыла завтра напишу
Здрасьте-здрасьте! Приехала в офис, и вот я тут. На работе запара, дома тоже какая-то фигня. С мамой начали ссориться, причем вот просто на пустом месте. Инна, ты как кладезь житейской мудрости может что посоветуешь. Ситуация: суббота, я пол-дня занимаюсь варей, потом она спит, потом мы уезжаем на день рождения. Возвращаемся, мама занимается уборкой, поэтому я дальше занимаюсь варей, общаемся мы вроде нормально. Потом я укладываю ее спать, спускаюсь к маме, она сидит надулась. Странно, думаю я. Беру книжку, читаю. Через полчаса спрашиваю - я тебя чем-то расстроила? Нет, говорит, это ты почему-то со мной не хочешь разговаривать. И все - остаток субботы, воскресенье она на меня смотрит волком, игнорирует, и вообще пипец. Звоню сегодня с утра ее подруге - прояснить ситуацию. Оказывается, 2 претензии. Первое - я делаю замечания по поводу воспистания ребенка (хотя я их делаю редко и всячески себя сдерживаю) Второе - я с ней мало общаюсь. Если по поводу второго я согласна исправляться, самой не хватало общения когда сидела дома, то как не делать замечания? Не знаю. И больше всего удручает вот такая реакция на проблемы - замкнуться, обидеться на полгода. Нет чтобы поговорить и прийти к решению. В общем, я в расстройстве. А Варвара радует неимоверно. В субботу у нас было 6 лет со дня свадьбы - она спела песенку "Папа любит маму, мама любит папу" :)))
ну меня кто-нить заметит? били мы в Бресте. бреская крепость... я последний раз там ребенком была - вот сравнила, малую с танка снять было нереально, ваще пацанка у меня растет а не фефочка ходили на карусели, хорррошооо потом неделю были в Минске, прилетела моя подруга из канады, с ней чуток, а так тож то дримленд с дитем то зоопарк, погода только не оч была отдохнули хорошо и денег уйму потратили
Всем приветик. Крепкого здоровия, хорошего отдиха, и вех благ. Как меня расстраивает что нет у меня болше клавиатури с русскими буквами, надоело ети каракули читат и писат... У нас следуыийие новости, сестра поеманал дату билета и тепер ранше домоы возврайаетса, ходит на пилатес и другие там занатия, но в основном дома, неохота еы никуда ходит гулат.Руслан пригласил в субботу в австралиыскиы аквариум, девочки ето что то..мне таак понравилос, подводниы мир что то бесподобное, там йе пообедали, потом домоы вернулис, там что било очен мило с Руслана сторони, хорохсо ми отдохнули, конечно расстроена что син до сих пор кашлает! Недоволна я врачами, надоели мне со своеы аллергиеы, какая аллергия, у него уйе сопли зеление, кашел все хуйе становилса, ребенок очен беспокоыниы стал, вес ден на мне висит, а вчера вообйе что то новое подходит ко мне, как будто головку на ноги мне кладет и вдруг как укусит, оы мамочки, таак болно, всего 8 зубов, а таак силно кусаетса, и так вес вечер вчера, я ему обяснит питалас, что маме болно, он пугаетса и плацэт, а я независимо от себя вскрикиваю когда так неойиданно он кусает, в четверг ночию отвезли его в детскую болнизу,посмотрели и сказали, ето вирус идите мол домоы..ну какоы ейе вирус, то аллергия то вирус, вобйем сеычас даю антибиотики, резепт у меня оставалса с прошлого раза от врача, когда у ребенка ангина била, сеычас врач тойе говорит, мол горло красное, ушко восполено, но мол ето вирус, ничего делат не нао, проверили уровен кислорода коториы поступает ему, говорат нийе норми, он силно кашлал и все равно нцихего! Я взала инзиативу на себя, надеюс ему лучсе будет. Хочу начат делат ему соки, морковниы с добавлением яблочка, разбавлу с водоы и дам пит, посмотрим понравитса ли (с транслита)
Красавишны дорогие, всем мой киевский привет! У меня все хорошо. Насыщено провожу время. Вчера весь день потратили на село. 120 км от Киева, там жила моя бабушка, родилась мама, ездили проведывали могилки (я у бабушки на могиле не была 8 лет), там есть остатки родственников, посидели с ними на природе. Речка, которая была большой и мы на ней купались в детстве стала такой крошечной! Но я очень рада, что наконец-то у меня эта поездка состоялась. Меня давно уже это беспокоило, снился бабушкин дом, родственники умершие, снились часто, я переживала из-за этого. Теперь мне легче. Многих еще из подружек не видела, все расписано, в воскресенье уезжаем обратно в Москву. С племяшкой мы дома сидим сейчас, муж отправился к стоматологу, так что красота. Правда, сильно похолодало, но для вчерашней дороги это было особенно приятно, потому что пекло стояло до этого неймоверное.
Ну вот били у доктора сегодна утром, внимателно послушал сина и сказал что шум присутствует в легких, однозначно, очен похойе на астму, но в Австралиыи детям до 18 месазев не ставят диагноз астма, т.е он долйен написат что подозрение на бронхит, хотя сам лично считает что болше походит на астму.., долго думал какое лечение прописат, так как у Медйида правое ухо немного восполено, он его иногда дергает и как будто оно у него чешетса, подтвердил что ест воспаление, но не оче болшое, т.е не обязателно дла етого антибиотик виписиват, горло в порадке, миндалини немного отекшие, но не настолко чотби прописиват антибиотик, то что он так долго страдает от кашла не хорошо, вобйем он сказал что мойно попробоват другоы антибиотик, но он сомневаетса что помойет, ето просто будет попитка, говорит если до патнизи не улучситса привести обратно и будет уйе назначеное лечение против астми ( так как ничего другое не помогает), в тойе врема насчет насморка виписал противоаллергенние сиропи, АЕРИУС и Кларитин, один из них...девички вот с утра думаю думаю и склонаюс к тому чтоби не дават антибиотики, да как будто с насморком помогло, несмотра что 2 дня толко, но зелених соплеы нету, но зато ест силная сип на ногах!, я скорее всего купли антиаллергенниы сироп и посмотру как будет, я прочитала инструкзию к етому антибиотики, КОШМАР! називаетса Рулиде, побочек очне много, такйе сказал иногда делают стероид, но я не хочу никаких стероидов... (с транслита)
Спасибо Ин, да я тойе подумала, что нет необходимости сеычас принимат антибиотики, и врач не советовал, он сказал я могу прописат их тебе, но не думаю будет резултат, мол если хочеш мойно попробоват, но я уйе попробовала и увидела какоы негатив ето дла его маленкого организмаа, коториы итак питаетса боротса с етоы аллергиеы, спросила насчет прививок, он согласилса, подойдем пока полностию виздоровеет, в лубом случаые нам нуйна будет спез схема, не как осталним деткам и под наблудением врача, но об етом раано думат. В зелом я доволна етим врачом, он более убедителнее все обяснил и разлойил по полкам, что почему и как...я кстати вчера ему по твоему совету так и сделала с отсасиванием и закапиванием, орал на вес дом, а я ему говору не кричи тетя Ина сказала надо :) сестра молодчина ети дни меня полностию освободила от готовки, как придем домоы уйин готов, вчера меня спрашивает а что ти хочеш на уйин, ейе мне на работу с собоы кладет отделно:)) Ето мама еы инструкзию дала, гвоору не балуыте меня, уедеш все равно буду делат, хотя отдих неболшоы не помесахет спасибо за резепт Ин, нет я дайе незнала что яблоки так нуйно запекат, у меня подруйка здес китаянка он атойе яблоки с медом делала, я ейе подумала ет необично но нуйно попробоват :) (с транслита)
Привет, красавишны! Почитать вас поностью не получилось - поздно, спать пора. Вчера Поле был годик - УРЯ!!! Пекли тортик. Она пытается делать первые шаги, но любит ходить. держась за мамин или еще чей-нить палец. При росте 71 весит 9300 - говорят, маловато. А мне много и не надо... Пытается говорить, но не все звуки удается произносить, отчего многие слова походи друг на друга: бабочка. бабушка - это "ба-ба", кошка - "кока", кукла - "кука " или "кока". Дождик, кататься - "ка-ка". И все в таком духе ;) Этот цикл что-то затянулся - тесты отрицательные, а монстров нетути. Завтра или в понедельник пойду к врачу, ежели не пойдут. Цистит меня уже третий раз за месяц прихватил (на след. день отпускает) Делаем ремонт в комнате. Осталось начать и закончить. С родителями живем дружно, без обид. Ездили к свекрам - отдельная песня. В общем, всем респект, всех цалую, не теряйте меня, обнимаю и люблю!
присоединаюс к поздравлениям, Полиночке крепкого здоровия, пуст растет умноы, красивоы и здоровоы девочкоы на радост маме и папе.!!! (с транслита)
и мою обсыпало с ног до головы.. пипец за 2 с половиной года я на ней такого не видела а мы как раз в сад собираемся, веселуха в общем, сення анализы сдавали, но я ее противоаллергенными уже накормила, 4 дня даю
чуть снова не слетели общаться хочется не с кем не о чем и опять какая-то эмоциональная попа
и никого..... доктор, меня все игнорируют следующий
Всем приветик! Судя по всему все заняти и нет времени загланут на Еву. Из последних новостеы, сестра уезйает в субботу, последние несколко днеы сидит с болним горлим, кашлает и не спит пару ночеы, у нее фарингит, на мои просби прополоскат горло, или ингалзазии сделат, возмуйаетса что я ницчего не понимаю в вопросах фарингита и что ничего не помойет, вчера заявила что у нее уйе тепер уйе фарингит перешел в ларингит! Во как..упрамая как козел, недаром она козерог как Руслан прамо:) Сину немного луче, пришлос применит гидрокартизон ( за неимением ничего другого дома), так как он одну ноч почти не спал и ноги свои расчесал чут ли не до крови:(, я всю ноч его руки дерйала а он плакал:(, сеычас тфу тфу луше. Насморк не прошел;(, но кашел вроде прошел почти! Тфу тфу на меня. Вчера стояла ночию ему делала тефтелки из грудинки индушки, как супчик сделала, вкусно, сеычас позвонила в садик, он ничего не поел:(( засранез, толко еду из банок кушает без проблем..:( Руслан сестру мою и соотвественно нас с сином отвез на екскурсию в соседниы городок, ето портовиы город, ОЧЕН красиво там, сестра била в восторге! Син тойе так как висел у отза на руках нон стоп, а я рада что все ради :) (с транслита)
девочки, о себе кратко: занимаюсь недостающими документами для свёкра на предмет дополнительной пенсии как еврейскому ребёнку, находящемуся во время ВОв на оккупированной территории. Бегаю по инстанциям, ругаюсь, прошу, даю взятки за оперативность, т.к. надо поднимать архивы 44-49-ых годов. Где-то сохранились сведения, где-то нет, так что дел полно! Заглядываю в топ ежедневно (кроме выходных), так что даже, если не отвечаю, то в курсе событий наших всё равно!
Спасибо за пожелания. Мы переехали к родителям, здесь Инет с почасовой оплатой. нам пока дорого. Я пошла на вождение учиться. Вот так. Когда выйду на связь - не знаю. Поэтому ВСЕМ - крепкого сибирского желаю и для близких тоже (особенно деткам) Всех цем.
привет дэвушки. я же в отпуск собираюсь, так что пытаюсь тут все дела закрыть и не очень-то получается. так шо я вся в работе.
ну наконец-то оживились а мы завтра идем в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рад, как я рад!!!!!!!!! кучу анализом, очень много часов в поликлиннике и вот наконец все готово!!! прививок у нас кот наплакал, не сделаны даже те, что до года, а нам уже 2 и 7. и манту ни одной! но проблем не было! все дали и все подписали! ура! ура! ура!
кто-нибудь имел опыт борьбы с мышами? у нас на даче завелись где-то под полом. воняет, и ужасно противно - они там шебуршаться и даже пищат. мышеловкой поймали уже три штуки, но это бесполезно, их там видимо много. мама напрягается что они какую-то ужасную заразу разносят. отраву положить? сдохнут там и вонять будут, или еще отравленными ногами нам по комнате побегают прежде чем сдохнуть. в общем у нас это основная проблема на повестке дня.
хихихихи, еле забрала свою колелевну.. слезы "останусь тут, буду с детьми, хочу тут кушать" утащила.. эх. надеюсь сие продолжится.. пусть развлекается
Всем приветик.Крепкого здоровия и отличного настрика! Я заметила за собоы обёрство..., в последнее время кушаю много шоколада, я просто не могу устоят! ранше такого за собоы не наблудала, ейе думаю нуйно проверит уровен сахара в крови, если хот немного голодная, сразу слабост появлаетса и чувствую легкое головокруйение:( Ин, нос я пиатюс ему промиват, но незнаю уйе правилно или нет, отсасиват вообйе полная фигня, такое оюйение что сопли где то очен глубоко, ничего не виходит:( Он уйе висмаркиватс анаучилса, иногда когда я ему носик протираю начинает висмаркиватса:) Насморк конечно не такоы силниы, но он присутствует и опаыт йе свист в легких .. Планирую взаат его на повторниы осмотр к врачу, нуйно вияснит на что аллергия и далнешиы план деыствия. Хотела взат завтра отпуск, а работу навалом, приыдетса виыти, мойет смогу на пару часиков ранше смитса.Накупила дла мами различних чаыев траваних она лубит, шоколадов швеызарских, хотела ейе баночку меда, здес очен хорошиы мед, правдо боюс сестра раскричитса, она итак ворчала что места нету у нее в чемодане а лимит 20 кг... В следуюйиы вторник агент долйен приыти делат инспекзию квартиру, вообйе то кайдие 3 месаза долйна бит инспекзия не ранше, нуйно позвонит и узнат в чем причина такоы раннеы инспекзии:( Ин ти все ейе возишса с документами да? я помную папа моы тойе мучилса с архивними документами...молодез ти какая! Удачи тебе! Ленка а у тебя остриы фарингит бил или он хроническиы у тебя? (с транслита)
эх, времени нет, приду еще допишу малую полночи рвало.. рвало тем, чем Я ее кормила в обед живот не болел темпы не было в сад пошли утром она там не ела, в обед ела. все вроде ок..
ну вот, расскажу значит пришла наша воспитатель из отпуска зовут Аней, ага, надеюсь моя не начнет путать.. кто тетя, кто мама и почему имена одинаковые.. потому как у нее пока сложно с именами молодая и тааакааяяяяяя.. мисс Беларусь, а уж мисс Гродно точно.. высокая, мне показалось выше меня, а я 174, тощая и такие манеры, грива, ух! с детьми ровная, но суховатая, так мне показалось, нянечка оч простоватая... такие смешные вещи говорила... детям до 3х лет, а она их пугает списочком их имен в туалете :)) оборжаться. типа такого "кто это у нас дерется?? аа, я вот ваши имена списочком в туалетике повешу".. мда.. непонятно, но здорово! детей всего 9 штук, сегодня было 8. И всего 2 мальчика. имена у всех этакие. есть в группе и Диана, но это не Дина, разберуться, звучит по другому, думаю проблем не будет, еще есть Полина, Вика, Маргорита, еще что-то такооое... сегодня моя нормально ушла из группы, но из сада уходить не хотела все равно..
Дорогие, всем мой привет, всем желаю хороших выходных и приятного настроения! Лето проходит, но отчаиваться мы не будем :-) Я уже в Москве, поездкой в общем довольна, сделали все, что намечали. Были в Киево-Печерской Лавре, я очень хотела на колокольню (была там раз лет 8 назад), но оказалось, что она уже года 4 как закрыта на реставрацию, и судя по ведущимся работам, откроется не скоро :-( Это единственный нюанс, так скажем. У стоматолога сделали все, что планировали, со всеми пообщалась, правда мало, могилки все проведала, так что все нормально!
Vsem privet, Natul s priezdom!Sestra moya segodna uexala, ya 2 dnya rasstroena, u sina vse kajis po novoy nachinaetsa:(, vchera prosnulsa nos opyat nachal tech,kashel opyat pravdo ne tak silno,segodna glazki stali gnoitsa:( chto to ujasnoe, ya ves den emu glazki promivayu, a gnoy techet! vot seychas spit i opyat kashlaet:(, ya neznayu chto eto? eti dnia davala emu pshenichnuyu kashu, el s udovolstviem i mnogo, tuda dobavlala odin chernosliv nebolshoy i pol banana, na banan allergiyi netu, ya dumayu mojet eto na pshenizu takaya reakziya,mne ego tak jalko, on ves den za mnoy xodil i na ruchki tyanulsa, glazki cheshet, zavtra opyat sobirayus k vrachu,nu nelza je vot tak vse ostavlat, sopli gde to gluboko toje, svist ne proxodit..vobjem devochki kulachki poderjite please! A eje na rabote u sotrudnika,u detey svinnoy grip!vse dumayu kak imunku podnyat sinu..
Меджидику и Диночке желаю здоровья! Викуль, я согласна с девчонками, попытайся найти няню.
Всем привет,сегодна дома с сином осталас, у него вчера под вечер опят подналас т-ра, до 38.3, пришлос сбиват панадолом, он силно капризничал,знакомим и подругам всем сказала насчет няни, надеюс наыду,даы Бог.я недавно виходила с сином здес в парке прогулатса, иначе он дома не мойет вес ден без прогулки,и такя тоскааа на меня напала:( Ето те места где я давно не била, я ранше работала там рядом,и будучи беременноы часто там бивала и с Русланом часто там били..как мне обидно что то девочки:(, незнаю что со мноы, депресуха напала какая то, как будто недавно била счастлива и семия била и мечти казалос би сбивалис,а сеычас ...незнаю. (с транслита)
Я из клиники пришла. С утра помелась (муж отвёз, ессно) с выпученными глазами с жутчайшими болями в правом подреберье. Ночью проснулась от пекущей боли в этом месте. Думала вначале, что обычный спазм (бывает частенько). Попыталась снять привычными глубокими вдохами и задержкой дыхания - ни фига. Выпила две таблы но-шпы - до жопы. Еле-еле умостилась на правый бок, дав нагрузку на больное место - вроде бы удалось заснуть. С утра всё хуже и хуже. Из головы никогда не выходит мысль, что с моим еврейским счастьем у меня не исключён на 100% вариант брюшной внематочной (которая на доле печени или на кишечнике). Боль незнакомая, такой приступ первый раз в жизни. Поехали в медсанчасть, позвонили свёкру, он провёл к заведующей (клиника рядом с заводом). Сделала узи печени и жёлчного, отправили сразу на анализ мочи на дистазу - всё в норме, отправили к хирургу - всё в норме. Короче, острый приступ холецисто-панкреатита. БляТь, девы, ну что за жизТь, а??? Теперь минимум три месяца на диете и никакого пива!!! Хнык. Приехала на работу, читаю описание препаратов, которые выписали (половину пить не буду), боль не такая уже резкая и противная, но неприятная. Сижу воду негазированную пью - обойдусь сегодня без еды. Наверное, это ОНО - обострение всякой хрони после 35. Мда, в такие моменты вспоминаю, что мне почти 37 и пора читать про всякие болячки:-( Я уехала домой - снова начинается приступ.
детей в группе уже 5, мою сыпет и сыпет блин а вместо нее болею я, мож она следом, детский имунитет крепче? у меня стало болеть горло, с Диной пока все ок.
Инка ти золото! Спасибо тебе да помойет тебе Бог и вознаградит тебя за твои добрие деяния! Спасибо родная. Мне понравилас диета, начну с нее, кстати на картошку у него силнеышая аллергия била, сип била уйаснеышая, так что никакоы картошки он не кушает, ну или ОЧЕН редко, когда нам в рот силно смотрит, то малусенкиы кусочек дам, а так нет. у меня у смаоы горло разболелос, голова болит, тело ломит, со вчерахснего дня пию молоко с медом, поболше йидкости, спат таааак хочетса:( Я вечером ейе заыду в нет ис дома, работи очен много накопилос за ети дни ... (с транслита)
Ин, как думаыеш а мокорошки мойно? Он их очен лубит...ейе лубит болгарскиы перед (с транслита)
Всем привет! Да девчата, что-то хворь всякая пытается атаковать... Выкарабкивайтесь, пусть все бует хорошо!!!! Полинка пошла ;););) Теперь только держись! Я хожу на вождение. Времени ни на что нет. блин. У полинки верхние зубки лезут - третюю ночь спать не дает :(:(:( Побежала я. всех цалую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения