244
<<<<МИНСК - ЛЕТНИЙ!!!!>>>>>
Девочки! У моего сынули сегодня День рождения! Так что я без лишней скромности принимаю поздравления моему самому главному в жизни мужчине!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! У моего сынули сегодня День рождения! Так что я без лишней скромности принимаю поздравления моему самому главному в жизни мужчине!
АУ!!! НА улице дождь и поэтому все работают???
Вот вам, чтобы отвлечься от работы, наши фотки!!!
http://bessia.net/page/moemu-synu-4-goda
Танюша, поздравляю Вовку с днем варенья! Пускай растет здоровым, красивым, умным и добрым на радость маме и папе!
И поскорее ему сестричку или братика!
Перенесла, чтоб уже тут благодарить)))
Кузурка
Танечка, прости нас таких забывчивых:)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пускай растет большой, радует маму с папой каждый день!!!!
Поздравляю Вову с Днем Рождения!!!!!:)
Веселый у вас праздник поучился:).
А клоун - это с евы кто-то советовал? Как у тебя впечатления от ее работы?
Привет. чуть разобравшись с переездом, я погрузилась всеми фибрами своей души в рабочую атмосферу. Тут всех штормит от кризиса и каких-то непонятнок во взаимоотношениях друг с другом. Начальники друг перед другом подставляют простых сотрудников, чтобы, не дай Бог, не признаться в каких-то собственных ошибках. За последнюю неделю я уже несколько раз была на грани увольнения, но получала какой-то призрачный "последний шанс". На нем сейчас и сижу.
После полученного диагноза "мастопотия" сдала анализы в своей ЖК, и оказалось, что, по мнению моего врача, грудь - это фигня, а вот сахар в крови и гемоглобин у меня не в порядке и ее это сильно беспокоит. Причем, если сахар лишь немного превышает норму, то до нормы гемоглобина мне, как до Луны - сейчас он чуть больше 80. А я еще удивлялась, что у меня волосы выпадают...
Ну, какие новости у кого?
ОТ меня всем огромное спасибо за кулачки! У меня все получилось, и я в пятницу уезжаю с подругой в Болгарию на 2 недели. Едем на автобусе, на Солнечный берег.
А меня сегодня уволили
Ирчонок- Гертрудушка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, здоровья, удачи во всем!!!!!
Разгул стихии!!!! Смотрите. Заснял муж - возвращался вплавь с работы. :-)
http://www.eva.ru/albumpage/51366/3.htm
Всем привет из Болгарии! Не могу пока назвать ее солнечной! Потому что засыпала под звук ураганного ветра, а проснулась под шум ливня. Верю, что распогодится, и мы выйдем на ознакомительную прогулку.
А в общем - дорога прошла хорошо и весело. 4 бутылки вина по дороге, чтоб хорошо спалось и не скучалось. Погода с приближением к Болгарии была все жарче и круче. А тут такое. Приехали в пол 5-го на место. Пока разложились, рассвело! И я даже увидела край моря!
А проснулись вот, а тут дождь! Ждем, когда распогодится!
Ну все, мы приплыли домой:)
Девчонки, это было нечто! Такое надо пройти каждому хотя бы раз жизни! Впечатления непередаваемые. Фоток пока нет. Так как не знаю, у кого остался цел фотоаппарат:) Мобильников утопили штук пять:) плыть под ливнем- дополнительный экстрим.
Потом было несколько часов полного расслабления в аквапарке... И сегодня почти ничего не болит.
День военно-морского флота
http://www.eva.ru/albumpage/32025/5.htm
А у меня тоже есть для вас несколько фоток))) Сегодня (точнее уже вчера) оторвалась. Так как камера большая и тяжелая, то вылазки получаются редкие... но все же))) они есть!
http://bessia.net/page/more-bolgarija
Как же тут хорошо)))
Девочки! Всем привет! Отдыхаю хорошо, наверное скоро придется лечить мне мой алкоголизм! Вино пьется просто как вода)))
Вчера ездили в город Несебр. Он у нас тут недалеко. Понравилось. Решили, что еще раз за отдых туда съездим. Фоток нащелкала, но меня там почти нигде нет. Чуть позже покажу вам!
А вообще я очень довольна поездкой, отдыхом и Болгарией. Сами конечно местные всякие встречаются. Вчера таксист испортил настроение, содрал с нас денег нахально кучу.
А в общем и целом мне очень все нравится!
Привет! А я сижу дома и пью вино. Много вина. Мужа отправила на неделю в отпуск в деревню, Женьку - на выходные с бабушкой на дачу, а сама дома. С работы я уволена, со здоровьем проблемы, но, слава Богу, обследования ничего очень ужасного, кроме первоначально страшных цифр гемоглобина, не обнаружило. Так что, скорее всего, я себя просто довела до ручки постепенно, после родов, сумасшедшим ритмом жизни, ночными работами и наплевательским отношением к себе. Сейчас вроде как надо это осознать и начать себя жалеть, но не тут-то было. Собственная квартира и долги по ней не дают возможности расслабиться. Поэтому начала пить разные сильные витамины и искать новую работу. Греть меня будет мечта об отпуске, которого у меня не было с 2002 года. Уже сказала мужу, что как только отдадим долги, сразу же, на первый же доход, возьму путевку и уеду куда-нибудь. Он согласился. Вот, сижу теперь, пью вино и мечтаю.
Кстати, девчата, выскажите свое мнение, буду признательна. Какой вид работы вы бы выбрали на моем месте?
1) официальная работа с полным оформлением и достаточно жестким графиком и невысокой, но постоянной в условиях кризиса зарплатой, с перспективой карьерного роста.
2) несколько неофициальных подработок на дому. Легче режим (можно самой его выстраивать), нет проблем, чтобы уделить "внеурочное" время ребенку или забрать дитё вовремя из сада, но при этом сумма заработка нестабильна, зависит от наличия того или иного заказа.
Вы бы какой вариант предпочли?
Тань, ты вот там, фактически, живешь как местное население. Было бы интересно узнать про цены и т.п. Ну это по приезду, если тебе не сложно. Так сказать, срез жизни. ;-)
Плак. Ночью воспалилось ухо. Утром “потекло“ - под напором гноя лопнула барабанная перепонка. Сижу, как контуженая.
Всем привет! Выгрузила 2 альбома на сайт с фотками с отдыха. Кому интересно - заходите bessia.net
Вчера пошла в пол-ку за корточкой для прохождения врачей перед ДС. Оказывается, девочкам надо пройти гинеколога. При чем в ЖК взрослой. Взять талончик (я и сама-то туда попасть не могу, а тут с Ксюхой идти надо), отсидеть в очереди... Брррр...
Девочки, не хочу тут хныкать, но у меня просто взрыв эмоций. :-(
У нас на работе вышел приказ - все четверги и пятницы объявлены простойными днями с оплатой 2/3 от оклада. А руководство требует половину из этих дней выйти на работу и отработать целый рабочий день. Т.е. с оплатой 2/3 от дня.
Нашла телефон платного юриста, дороговото звонить. Но облазила кучу сайтов - не нашла ответа. Думаю позвонить. Что скажете?
Я еще молчу о том, что требуют 20% зарплаты потратить в магазине завода, т.е. в счет зарплаты покупать продукты и бытовую химию в магазине завода. По этому вопросу я сразу послала на фиг всех - не собираюсь тратить СВОИ деньги по указке. А вот про работу не знаю - если я откажусь выйти, что мне грозит...:think
Короче, девочки, кризис на производстве - это страшно и страшно смешно...
Сегодня, девочки, у меня родилась племяшка! Катюшка! 3500 и 54см. Так что порадуйтесь вместе со мной!
Любаша, мне надо будет по приезду забрать у тебя подушку для кормления. ТЫ с ней готова расстаться? Она тебе очень нужна?
Значит так. Я позвонила платному юристу. Стоит это 1800 рэ в минуту. ;-)
В общем, чтобы требовать от меня выход на работу в этот день, руководство должно выпустить приказ, что меня или выводят на работу за полную оплату или переводят временно на другую работу, потому что на моей простой. А т.к. мне никакого приказа для ознакомления не дали, я спокойно могу сидеть дома. ;-)
Если требования будут настойчивые (о выходе), я могу написать заявление с просьбой пояснить, на каком основании меня выводят на работу. Если это не поможет, тогда комиссия по трудовым спорам.
Так что я ходить не собираюсь. Начальник мне сказал, что я выпендриваюсь, потому что защищена законом. Вот мудак. :-(
Вообще, грустно это, девочки. Доказать неправоту мы можем, а потом приходится искать новую работу. Так мне сотрудница сказала - одинокая мама. Она выходить будет, потому что боится потерять работу, тем более живет в общаге завода.
Ну и напоследок. Опять про мой родной завод! Сделали компутерную программку, которая отслеживает, выполняется ли поручение руководства о покупке в счет зарплаты продуктов (на сумму 20% от зарплаты). Игнорирующих это (т.е. меня ;-)) ждет наказание вплоть до увольнения. Хм, интересно мне, перечитала трудовой кодекс. Там за колбасу нигде не наказывают. ;-)
Ой, девочки, я могу еще много рассказывать про свой родной завод. ;-) Грустно только.
Пора нам встречаться, пока мне еще зарплату платят деньгами, а не двигателями. ;-) В кафе я продукцией моторного не заплачу... ;-) Так что давайте встречаться!!! Только не 16-го, у нас очередная дата с мужем. ;-)
А я буду первая)))
Любаша! Поздравляю тебя и твоего замечательного сынульку с Днем рождения! Здоровья вам, счастья! Всего самого лучшего от всей души!
Привет! Я вернулась. Все напишу позже. Дел тут не в проворот)))
Все так активно молчат, что наш топик уже в недры Евы опустился!
У меня гостит подруга с 2 детьми. Итого 3 ребенка. Это ахтунг, я вам скажу! Жестоган!
Новостей нет. Поэтому и молчу. ;-) Давайте кумекать на счет встречи.
Девочки, это какой-то ужас. Уже столько времени прошло после моего возвращения, а я все никак не могу привыкнуть к тому, что я дома. У меня все как-то медленно получается, я никак не могу начать прежнюю движуху.
Хожу как сомнамбула, замерзаю на ходу. И вы молчите))) Тоже спите?
Кто-нибудь что-нибудь понимает в новой тарифной сетке? ;-) (это я так, к слову...)
Девочки, приглашаю на просмотр моих фото
http://bessia.net/page/devochki-zacenite
Ну вот и опять выходные. ;-) Кто куда, а мы на дачу.
Вот мысль у меня возникла. Если бы не было этой дачи, мы бы съездили на Нарочь, на Браславы или еще куда. Потому как люблю я это дело.
Поэтому дача начинает раздражать. А моя мама считает, что нам там оч. хорошо отдыхается вдали от городской суеты.
А мне грустно, потому что за все лето наш ребенок ни разу не был в парке, в зоопарке, на речке и т.д. и т.п. Я не считаю это нормальным, а муж говорит, что пусть лучше бегает по свежему воздуху за городом.
И вот такие мысли каждые выходные...
ладно. до воскресенья! Чао! :-*
Ну все, мы пошли в сад. Пока очень хорошо. Посмотрим, что будет дальше.
егор зато устроил рев посреди группы:(
А я сегодня красивая-красивая! В парикмахерской была. Меня там всю облобызали, и я счастливая прискакала домой. ;-)
А мы в Витебск вчера-сегодня туда-сюда скатались. Как же мне нравится, когда у моего мужа настроение такое как и у меня. И мы легкие на подъем. Вчера проснулись без особых планов, а потом покатили в Витебск к друзьям. В результате побывали на местной дискотеке, в бильярд поиграли и в боулинг. Хорошо провели время и сегодня утром вернулись домой. Немного тяжеловато было машину вести. Муж отсыпался, я за рулем. Но вообще нравятся мне такие внезапные наши поступки.
Ой, девочки! Держите за меня снова кулачки))) Я тут гардеробную реализовываю. Жду, когда объявят стоимость. Держите, чтоб как можно меньше стоила))) Хотя я не имею представления, сколько она будет ваще стоить, даж примерно)))
Я тут пока дитя в садике, загрузила в паспорт то, что я сшила Любаве летом. Приглашаю :)
http://www.eva.ru/albumpage/27765/11.htm
Похвастаюсь. Мне сегодня в поликлинике перепало 10 (!!!) бесплатных сеансов массажа. Оказывается, не только мозг клепать они туда вызывают. ;-)
Сегодня первый раз уже делала массаж. Мммммм, сказка! ;-) ;-) ;-)
Девочки, сегодня была на слинговстрече в Ботаническом саду. С девченками, которых видела в первый раз. Прогулка хорошая получилась, но я подумала, почему мы с детьми не собираемся никогда?? Давайте их по-ближе познакомим, а то некоторые еще и не встречались друг с другом!
Вы то когда в кафе каком-нибудь будете встречаться, то я то не смогу пока что:(... Давайте в какой-нибудь парк выберемся или тот же сад?
Прошел очередной день в саду.
Любава не плакала, воспитательницу от себя не отпускала, осталась на обед, сама половину съела, потом попросила воспитательницу помочь, доела остальное. В туалет просится, ни с чем не играет.
Пришла домой и говорит: если дети не кушают, мамы не приходят :( Пришлось еще раз объяснять, что мама всегда за ней придет (или папа)
Скажите, а это очень-очень плохо, когда ребенок чего-то боится? Например, если бы Вовка не боялся бабки Ежки, то успешность моих попыток его уложить спать, угомонить в магазине, в общественном месте, покормить и тд сошла бы не нет. И поэтому время от времени я ему говорю, что баба Яга за ним наблюдает с высокой сосны (или еще откуда), и если он не будет слушаться, то она заберет его в сказочный лес на перевоспитание.
Слушайте, чуть добралась до нашего топика! Черт голову сломает в этой новой Еве! :-)
По поводу четверга. Двайте, может, не в Горького, а в Челюскинцев? Туда я еще как-нибудь доберусь вечером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения