315

╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №261╬

Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменами всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать!

Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков:
http://www.onat-onat.narod.ru

Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных:
НИК
ИМЯ
СТАЖ хочушества
Координаты для связи
КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС

Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия ! Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru

Клятва неАнонимного ТЕСТоголика:
Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что:
Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, чтобы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа, обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии!

Старый топ тут: http://eva.ru/topic/143/1860764.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменами всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать!

Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков:
http://www.onat-onat.narod.ru

Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных:
НИК
ИМЯ
СТАЖ хочушества
Координаты для связи
КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС

Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия ! Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru

Клятва неАнонимного ТЕСТоголика:
Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что:
Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, чтобы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа, обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии!

Старый топ тут: http://eva.ru/topic/143/1860764.htm
Топ 261
1. Монстры
2. Ночная Фея (длится от окончания М до О)
3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О)
4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. ))
5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось
6. Стадия ВИП. Те тестоголики, что делают тест на овуляцию,одновременно с тестом на беременность-заслуживают самой высшей степени тестоманьчества.
ступени эволюции тестоголика
СПИСОК новый для подачи записочек в церковь.
Пишем под этим постом имя мужа и свое.

Анна(+) и Кирилл (АнютиК)
Алла(+) и Игорь (fozzy20)
Наталья и Александр (Турнепс)
Александр и Вера , младенец Мария (Викеша-Машкина-Сашкина)
Анастасия и Максим (Настюхин II)
Ирина и Александр, младенец Миша (Ирчонок)
Петр и Маргарита (Хвоя +II+)
Екатерина и Василий (Кэтрин ждет перемен!)
Сергей и Мария(+) (М-а-ш-е-н-ь-к-а)
Роман и Анна (Фисташкин)
Михаил и Лилия(+) (solno)
Наталья и Михаил (Мишут(Котяра))
Михаил и Елена (Лапундель)
Александра и Виктор (лесная)
Татиана и Даниил, младенцы Варвара и Илья (бархотка)
Виктория( Мария)(+) и Алексей (Витюша II+II)
Анастасия и Сергей, Павел (Атасья)
Наталия и Андрей (Natalia_MK)
Маргарита и Федор (MargoRitka)
Александр и Евгения (Eugenik)
Анастасия Алексей мл. Мария (+)
Денис и Ольга (Vern@) мл.Наталья
Жанна и Антон (ПупсичеГ)
Христина и Владимир (Ракушка) )
Наталья и Павел (Варежка))
Наталия и Владимир (Тыквочка)
Оксана и Руслан (KsuShka)
Татьяна и Максим (Gvenndalin)
Ирина + Виктор (R/I/V/73)
список для подачи записочек в церковь
Кулачки для наших беременных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки для наших беременюшек
Поддержка родителей

Кулачки для папы Витюши
Здоровья , здоровья и еще раз здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поддержка родителей
М начались неожиданно, и тест не успела купить(((
Здравствуйте, девушки! А вы новеньких принимаете? Вчера на 27 дц замочила-таки тест. И так его вертела, и сяк - нет ни призрака, ни, тем более, второй полоски. Весь день с собой таскала и под разными источниками света разглядывала, и о, чудо, ближе к ночи в глазах действительно начало двоиться.. Только, к сожалению, не только полоска на тесте, но и вообще всё вокруг. Вот и решила, что, похоже, мне пора пополнить собой ваши дружные ряды.
Нюрашик, мне твой паспорт не показывает ева....
Доброе утро всей честной компании!!! Мы вернулись с дачи, теперь до весны в Москве будем. Закончилась моя грибная страда с результатаом 20 литров замаринованных опят и 2 мешка засушенных белых, подберёзовиков и подосиновиков. А по делу, сегодня 29 ДЦ и пустые 3 теста(
а у меня уже начинают руки чесаться...мимо аптек спокойно не могу пройти.
8 ДЦ
всем привет!
даааа....давненько не бла тут))))
какие новости?
всем нуждющимся кулачков крепких крепких)))
ева изменилас, не узнать, а меня что-то понизили с академика я смотрю((((
Кабира родила МАЛЬЧИКА!!!!!!
Вес 3030 рост 50см http://eva.ru/topic/141/1952258.htm?messageId=49715879
Кабира родила!
Еще одно прибавление:-) Аленка fozzy20 родила 22 сентября! 3800, 51, сынулька!
Ура!!!
fozzy20 родила!
Девочки, я вот с не очень радостными вещами к вам. :( У меня гемоглобин 62 (когда ниже 50 - кровь переливают), низкий запас железа и все такое. Пожалуйста, помолитесь за нас и подержите кто что может :)
Налегайте на печень (особенно много железа в свиной), и шиповник в термосе запаривайте. Ну и конечно то, что назначит врач!А самое главное не переживайте, а то от переживаний ещё больше проблем, чем от недостатка гемоглобина.
вот вы думаете я про вас забыла? А вот и не так :)
Девочки, спасибо вам большое!!!
Мы уже дома, радуемся жизни))
Всем привет! Я ооочень скучаю, но не могу себя заставить заходить на еву - она мне ну никак не нра. раздражает все и неудобно все! Фозика и кабирочку поздравляю! Ура-ура-ура!!!
полное безобразие... топик внизу... так и хочется прокричать - мы его теряем!!!
Поздравляю наших мамочек, здоровья, много счастья, удачи, любви, денег и т.п.
да уж... перевелись тестоголики... или все уже того... с пузом?
Девочки, приветсвую вас в вашем топике. Я к вам за советом как к опытным тестоголикам. :) Расскажу все по порядку. Планируем малыша, уже около года. В этом цикле решила делать тесты на овуляцию. Цикл у меня в последнее время 30-31 день (раньше был короче). Последние М были 18 сентября. Тесты начала делать 30 сентября потому что по моим расчетам О должна была наступить примерно 1, 2, 3 октября. И вот что у меня получилось : 30 сентября - 2 полоски, одна из них не очень яркая, 1 октября - полоска еще бледнее, сегодня утром 2-го октября - всего одна полоска. Что бы это значило? Ановулятроный цикл? Помогите разобраться. Спасибо. :)
Девочки, спасибо Вам за поздравления!!! Очень приятно!!!
Всем привет. Забежала на пару минут. У меня новостей никаких. Честно говоря, о детях я думать не хочу... потому что есть еще чем заняться... и что сделать до активных действий...
всем привет. что-то топик упал совсем((
ошиблась)
не, ну нельзя так падать!
Рассказывайте, докладывайте))) у кого как дела. Мы до Нового года решилли перестать планировать, а потом с утроенной силой) 29-го отметили 3-х летие сыночка, который уже вполне осознанно просит сестренку) А сегодня гуляли с дедушкой http://eva.ru/albumpage/202531/671126.htm
всем привет! я в порядке. продолжаю заниматься похудением... 5кг ушло за месяц, но последний так и колеблется тда-сюда... так что пока о лечении не думаю - хочу похудеть!
ОФФ
У меня несчастье случилось... разбилась на машине моя близкая подруга... в связи с этим прошу помянуть н/п Ольгу... (н/п до 13.11.09) Царствие небесное...
девочки, здравствуйте! очень нужен ваш совет!!! задержка 3 дня, три теста со слабыми -слабыми вторыми полосками. это да? или не факт? подождать еще или идти на Узи. блин, я даж сегодня с утра в ведро лазила за тестом, выброшенным вечером, чтоб еще раз рассмотреть:)
ба..ни одного практически знакомого лица,все видимо в пузиках???как я рада))))))))
новеньким девочкам- удачи в тестомании)))
Аллочка, поздравляю Димочку и всю вашу семью с Первым месяцем! Ура! Здоровья, счастья и побольше улыбок!

(шопотом) у меня сегодня тоже День рождения)
Ряды мамочек пополняются:-) УРА!!!!

Кэтрин Зеленая родила дочку: "Главное - наша Оленька родилась 20 октября в 20.10, вес 3550, рост - 51"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Кэтрин родила!!!
уря, поздравляю :)
а куда все тестоголики делись??
топик падает -:(
а я и не успеваю тесты мочить....ОНИ приходят, как положено в срок.
я не мёрзну, вот только ангиной переболела....
вверх!
Спасибо за поздравления, девочки! Времени особо нет, заглядываю на еву сейчас редко. Дочка растет не по дням а по часам, мне уже тоже намного лучше. Всякое пришлось пережить и до родов и во время и после, но уже сейчас это кажется ерундой и думается, что можно и повторить вскоре :) правда, из-за рубца скорее всего придется немного подождать.
вот получу завтра зарплату и уж мимо аптеки не пройду )))
а до ДХ ещё 5 дней.
вот пока не пришли М Я НЕ ХОЖУ, А ЛЕТАЮ.
вверх)))
до ДХ ещё 4 дня.
тест, как не крути отрицательный.
как не крутила я вчера тест, так ничего не увидела (((
а сегодня ОНИ и пришли (((
и так неожиданно, впрочем, как всегда!
Привет всем, давно не заходила. Если честно, просто нет ни желания, ни времени сидеть на еве. Ситуация с детьми не изменилась, я не беременна и пока что решила пожить другими интересами.
Тем не менее, всегда радуюсь за ваши успехи и уважаю за терпение и веру.
Машенька поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе здоровья, счастья, удачи, радости, дочке твоей побольше здоровья!!!!
МАШЕНЬКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Привет тестоголикам! Всех помню и держу кулачки! У нас все хорошо, вот только во временем туговато:) Детвора моя растет не по дням, а по часам.Все чаще задумываюсь о покупке тестика:)
Что это топ упал опять? Нас сегодня просто завалило снегом, красота! Жалко, температура плюсовая и он тает.
у нас слякоть......
хде народ?
отдыхает.....
Привет тестоголики:)Поднимаю наш топ повыше и выкладывааю фотки наши свежие.Мы растем больно быстро:)Даже жалко:)будьте все здоровы!http://eva.ru/albumpage/62927/693486.htm
Девочки, здравствуйте!
Я к Вам :)
Я подпольно планирующая (потому что ППА у нас), но зато активная тестоголичка :D Сегодня 8ДПО, а я уже тест мочила :)
И даже ник сделала с приманивающим символом :)
Тестоголики, милые!!! Прошу не оставьте!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=142

Бывшая ваша!
Скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения