╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №261╬
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменами всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать!
Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков:
http://www.onat-onat.narod.ru
Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных:
НИК
ИМЯ
СТАЖ хочушества
Координаты для связи
КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС
Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия ! Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru
Клятва неАнонимного ТЕСТоголика:
Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что:
Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, чтобы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа, обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/143/1860764.htm
2. Ночная Фея (длится от окончания М до О)
3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О)
4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. ))
5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось
6. Стадия ВИП. Те тестоголики, что делают тест на овуляцию,одновременно с тестом на беременность-заслуживают самой высшей степени тестоманьчества.
Пишем под этим постом имя мужа и свое.
Анна(+) и Кирилл (АнютиК)
Алла(+) и Игорь (fozzy20)
Наталья и Александр (Турнепс)
Александр и Вера , младенец Мария (Викеша-Машкина-Сашкина)
Анастасия и Максим (Настюхин II)
Ирина и Александр, младенец Миша (Ирчонок)
Петр и Маргарита (Хвоя +II+)
Екатерина и Василий (Кэтрин ждет перемен!)
Сергей и Мария(+) (М-а-ш-е-н-ь-к-а)
Роман и Анна (Фисташкин)
Михаил и Лилия(+) (solno)
Наталья и Михаил (Мишут(Котяра))
Михаил и Елена (Лапундель)
Александра и Виктор (лесная)
Татиана и Даниил, младенцы Варвара и Илья (бархотка)
Виктория( Мария)(+) и Алексей (Витюша II+II)
Анастасия и Сергей, Павел (Атасья)
Наталия и Андрей (Natalia_MK)
Маргарита и Федор (MargoRitka)
Александр и Евгения (Eugenik)
Анастасия Алексей мл. Мария (+)
Денис и Ольга (Vern@) мл.Наталья
Жанна и Антон (ПупсичеГ)
Христина и Владимир (Ракушка) )
Наталья и Павел (Варежка))
Наталия и Владимир (Тыквочка)
Оксана и Руслан (KsuShka)
Татьяна и Максим (Gvenndalin)
Ирина + Виктор (R/I/V/73)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кулачки для папы Витюши
Здоровья , здоровья и еще раз здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Единственно: Вы были рядом с ним, пережили все это, боролись, поддерживали, верили..любили..это бесценно в последние дни жизни...
Ему сейчас хорошо, там нет боли...Вам неимоверно тяжело, потому что пережить такую боль....трудно :((((
Мои искренние соболезнования...
ничего себе- сколько ты сделала грибов!!! Ты молодец!!!!
Ну 29 день- еще время есть!
даааа....давненько не бла тут))))
какие новости?
всем нуждющимся кулачков крепких крепких)))
ева изменилас, не узнать, а меня что-то понизили с академика я смотрю((((
Вес 3030 рост 50см http://eva.ru/topic/141/1952258.htm?messageId=49715879
Ура!!!
Пусть все у Вас будет хорошо!!!!
Мои кулачки для вас с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всё будет хорошо!
Поздравляю наших мамочек, здоровья, много счастья, удачи, любви, денег и т.п.
пы.сы. пришли плиз пароль на сыночка глянуть, а? ;-)
Такс, пока не забыла, кто подскажет мне схему хелевских уколов? А то подруга не может забеременеть. Вроде уже много чего проверили, есть только воспаление небольшое (и то не всегда анализ показывает). Вот хотела еще хелевские уколы попробовать...
Жив, но в топ не ходить(
Мучает желание сделать тест.Причем попробовать все тесты на правдивость.Благо,У меня теперь литр реагента по всей комнате:))...Мимо горшка-с...:))
Рассказывайте, докладывайте))) у кого как дела. Мы до Нового года решилли перестать планировать, а потом с утроенной силой) 29-го отметили 3-х летие сыночка, который уже вполне осознанно просит сестренку) А сегодня гуляли с дедушкой http://eva.ru/albumpage/202531/671126.htm
Жень, где сынуля собачку на поводке ведет- прикольная фотка!!!
ОФФ
У меня несчастье случилось... разбилась на машине моя близкая подруга... в связи с этим прошу помянуть н/п Ольгу... (н/п до 13.11.09) Царствие небесное...
я уже вошла почти в норму. весов дома нет, поэтому не знаю сколько вешу. но живот практически ушел.
Печально, больно, грустно... Царствие небесное...
Хорошо хоть где-то народ из ВНБ можно найти ;-)
новеньким девочкам- удачи в тестомании)))
(шопотом) у меня сегодня тоже День рождения)
Я тебя поздравляю от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю здоровья, счастья, удачи, радости, любви и конечно же сбычу мечт!!!
Кэтрин Зеленая родила дочку: "Главное - наша Оленька родилась 20 октября в 20.10, вес 3550, рост - 51"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Желаю здоровья, молочка побольше, ночек спокойных :)
я не мёрзну, вот только ангиной переболела....
Растите здоровенькими, радуйте друг друга!!! Тебе тоже побольше здоровья, терпения и конечно же спокойных ночей вам!
а до ДХ ещё 5 дней.
вот пока не пришли М Я НЕ ХОЖУ, А ЛЕТАЮ.
а сегодня ОНИ и пришли (((
и так неожиданно, впрочем, как всегда!
Тем не менее, всегда радуюсь за ваши успехи и уважаю за терпение и веру.
Я что то совсем редко заходить стала... простите меня, засранку :)
Я уже тоже хочу еще ребеночка, а вот какого пола - не знаю. Муж утверждает, что и вторая у нас будет девочка, т.к. это его судьба - жить всю жизнь в женском обществе :)
Я к Вам :)
Я подпольно планирующая (потому что ППА у нас), но зато активная тестоголичка :D Сегодня 8ДПО, а я уже тест мочила :)
И даже ник сделала с приманивающим символом :)
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=142
Бывшая ваша!
Лично я искусственно поддерживать топик не буду.
Взять чтоль да тряхнуть стариной....
приезжай как сможешь ) я картофана купила на акции в Глобусе по 5р 50 коп ))) 12 картофЕлин )
у меня щас полморозилки морегадов ))) ты их как? употребляешь?
И вообще хватит мну хвалить то..прям таки и самая милая...
Так вот:
первое место у кина "Район № 9" - это меня просто убило и размазало!!! Все посмотрели? Я просто очумела от этого кино, жду продолжения - район № 10...
еще смотрю три сериала: ну, понятное дело, это "Хаус", затем "Обмани меня" и "Теория большого взрыва"... все три очень нравятся )))
а вы что посмотрели? что понравилось? что не стоит смотреть?
Расказывайте! Особенно интересно мнение новеньких, девочки, не стесняйтесь! Расчехлите мои замшелые мозги!!!
Как у вас дела?
Насчет фильма - плаксиво было только в конце, а так интересно.
А ваши как дела?
З.Ы. И мне не терпится, очень хочется снова вступить в ряды активных тестоголиков :)
Сейчас вот опять возвращаюсь на "свою" диету, но муж после известия о возможной причине смерти Трахтенберга (поговаривают, что он сидел на жесткой диете и это как-то повлияло вобщем) стал мне по всему дому шоколадки подбрасывать ((((
А насчет Трахтенберга - муж его знал по работе - мы вчера рассуждали и сошлись во мнении, что там была не только диета, а еще скрытно какие-то медикаменты. Так сильно так быстро похудеть естественно - малореально. Ну и все вместе дало перегруз сердца.
Пуз подкачаешь и будет все хорошо!!!!
Хауса смотрю.. все 3 сезон мучаю. времени маловато.
Тетя Пок= посмотри scrub - на торенте точно есть. мне его посоветовали. на русском не помню просто.. что-то тоже связано с медициной ..
а вот эту песенку мне дедушка пел когда я была маленькой девочкой (вместо колыбельной) )))))
http://www.youtube.com/watch?v=fI82VIeuZHo
Все, больше сегодня не буду вам мучать экскурсиями на ютьюб )))
Если кто-то захочет поделиться ссылочкой какой интересной - кидайте сюда, будет здорово и я думаю, что прикольно )))
А нельзя сначала за кофточкой, а потом ее напялить - и в театр? :)
Если стоящая постановка- то я за театр) давно там не была..
Последний раз была беременной на спектакле Ladies Night.
кстати, может быть все спектакли отменят сегодня... такая трагедия произошла... блин... нет слов ((((
попросила у мужа на Новый год в подарок боевого зорба - он у виска покрутил... не понял наверное как это для меня важно...
Буду читать на досуге, может вычитаю что позитивное)
Тоже мне нашла за что извиняться)
Я-то вообще пропала, захожу сюда раз в пол-года- и ничего)
Я думаю, еще поговорим и ты будешь делиться хорошими новостями!
Посмотрела у тебя в альбоме фото Праги - абббалденно!:) Расскажи как съездила? Ох, как я туда опять хочууу ))))
ПОка не поздно, исправляюсь: http://www.youtube.com/watch?v=IwQ5b2B5Jog
От меня позитифчик:
http://www.youtube.com/watch?v=0Bmhjf0rKe8
http://www.zlatapraha.ru/prague_3_tosca.php#
руки никак не доходят фото номера выложить. Персонал русскоговорящий. Один недостаток, так это лифт на промежуточных площадках и приходиться чемодан по ступенькам спускать или поднимать.
Решили поехать в отпуск. Сначала думали в Египет погреть свои телеса, потом подумали может в Европу.
Короче, на повестке дня стоит направление поездки. Выбрано пока несколько вариантов, в т.ч.: Египет (на крайний случай), Париж, Рим, Прага, Берлин.
Рассказывайте кто где был, чего видел, где понравилось больше, где меньше :))??
Рекомендую маршрут - Тель-Авив 1-2 дня (можно поехать в ближайшие города на экскурсию) - Мертвое море - 2-3 дня - Эйлат 3 дня(на Красном море рыбок посмотреть, тот же Египет). Если еще есть время, то можно поехать на один день на экскурсию в Иорданию.
там сейчас все такое клевое, предрождественское... можно гулять, заходить в соборы, музеи, посмотреть картину Леонардо "Дама с горностаем", напробоваться польской кухни (зимой там подают горячее пиво с водкой и пряностями - клевая штука), съездить в Закопане (там рядом), съездить в Величку и спуститься в соляные шахты - это просто улет (днем есть русская экскурсия, все расскажут и покажут, впечатления грандиозные)... ну что еще? да там так класно, так классно, что просто уже хочу туда ))))))
Прагу рекламировать не буду, в Прагу сама всегда хочу и всем советую.
Про море ничего не подскажу, у меня любимый прикол среди зимы припереться в Сочи и гулять там до умопомрачения - но это глубоко на любителя, т.к. большинству моих знакомых там зимой скучно ((((
В любом случае отдохнуть вам на славу! И фотки, фотки не забудьте ))))