Школа
315

╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №261╬

Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменами всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать!

Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков:
http://www.onat-onat.narod.ru

Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных:
НИК
ИМЯ
СТАЖ хочушества
Координаты для связи
КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС

Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия ! Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru

Клятва неАнонимного ТЕСТоголика:
Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что:
Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, чтобы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа, обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии!

Старый топ тут: http://eva.ru/topic/143/1860764.htm

Свернуть
Ответить
1. Монстры 2. Ночная Фея (длится от ...
ступени эволюции тестоголика
11.09 09:06
1. Монстры
2. Ночная Фея (длится от окончания М до О)
3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О)
4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. ))
5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось
6. Стадия ВИП. Те тестоголики, что делают тест на овуляцию,одновременно с тестом на беременность-заслуживают самой высшей степени тестоманьчества.
Ответить
СПИСОК новый для подачи записочек в ...
список для подачи записочек в церковь
11.09 09:07
СПИСОК новый для подачи записочек в церковь.
Пишем под этим постом имя мужа и свое.

Анна(+) и Кирилл (АнютиК)
Алла(+) и Игорь (fozzy20)
Наталья и Александр (Турнепс)
Александр и Вера , младенец Мария (Викеша-Машкина-Сашкина)
Анастасия и Максим (Настюхин II)
Ирина и Александр, младенец Миша (Ирчонок)
Петр и Маргарита (Хвоя +II+)
Екатерина и Василий (Кэтрин ждет перемен!)
Сергей и Мария(+) (М-а-ш-е-н-ь-к-а)
Роман и Анна (Фисташкин)
Михаил и Лилия(+) (solno)
Наталья и Михаил (Мишут(Котяра))
Михаил и Елена (Лапундель)
Александра и Виктор (лесная)
Татиана и Даниил, младенцы Варвара и Илья (бархотка)
Виктория( Мария)(+) и Алексей (Витюша II+II)
Анастасия и Сергей, Павел (Атасья)
Наталия и Андрей (Natalia_MK)
Маргарита и Федор (MargoRitka)
Александр и Евгения (Eugenik)
Анастасия Алексей мл. Мария (+)
Денис и Ольга (Vern@) мл.Наталья
Жанна и Антон (ПупсичеГ)
Христина и Владимир (Ракушка) )
Наталья и Павел (Варежка))
Наталия и Владимир (Тыквочка)
Оксана и Руслан (KsuShka)
Татьяна и Максим (Gvenndalin)
Ирина + Виктор (R/I/V/73)
Ответить
Лилия (крещеная как Лидия)и Олег
Ответить
Евгений и Наталья
natali83 _
27.09 20:45
Евгений и Наталья
Ответить
Кулачки для наших беременных @@@@@@@...
кулачки для наших беременюшек
11.09 09:08
Кулачки для наших беременных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
fozzy20 V.I.P.
11.09 10:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кэтрин Зеленая V.I.P.
11.09 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ирчонок C.B.
12.09 10:09
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Поддержка родителей Кулачки для папы...
поддержка родителей
11.09 09:12
10
Поддержка родителей

Кулачки для папы Витюши
Здоровья , здоровья и еще раз здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
fozzy20 V.I.P.
11.09 10:27
Ответить
Кэтрин Зеленая V.I.P.
11.09 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ирчонок C.B.
12.09 10:09
Ответить
Витюшенька, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Спасибо Вам девчата всем огромное. Ваши кулачки очень помогали и продлили папе жизнь .Но эту болезнь победить видимо невозможно. Мой папа умер 1 сентября.Спасибо еще раз всем огромное за вашу поддержку.
Ответить
Вика..мои соболезнования...Папе царствие небесное....
Ответить
Витюша, прими мои соболезнования
Ответить
Вика, прими мои соболезнования. Как грустно.
Ответить
Викуль, мои соболезнования! Держись!
Ответить
Я даже не знаю, что сказать...Словами не передать, да и слова все будут бессмысленными :((((((((

Единственно: Вы были рядом с ним, пережили все это, боролись, поддерживали, верили..любили..это бесценно в последние дни жизни...

Ему сейчас хорошо, там нет боли...Вам неимоверно тяжело, потому что пережить такую боль....трудно :((((

Мои искренние соболезнования...
Ответить
М начались неожиданно, и тест не успела купить(((
Ответить
пусть в этом цикле пригодится ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-)
R/I/V/73 **
19.09 09:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-)
Ответить
Здравствуйте, девушки! А вы новеньких принимаете? Вчера на 27 дц замочила-таки тест. И так его вертела, и сяк - нет ни призрака, ни, тем более, второй полоски. Весь день с собой таскала и под разными источниками света разглядывала, и о, чудо, ближе к ночи в глазах действительно начало двоиться.. Только, к сожалению, не только полоска на тесте, но и вообще всё вокруг. Вот и решила, что, похоже, мне пора пополнить собой ваши дружные ряды.
Ответить
я мочу тесты начиная с 20 ДЦ :-) и рассматриваю их и на лампу, и на окно...потом прячу, и снова достаю. выкинуть рука не поднимается :-)
Ответить
Я вчера все-таки заставила себя выкинуть тот злосчастный тест.. чтоб не перейти на стадию писюкового злыдня. ;) А вообще, да, так и хожу обычно от лампы к окошку и обратно.
Ответить
)))))))))
R/I/V/73 **
12.09 16:04
)))))))))
Ответить
принимаем и очень верим, что все мы тут временно)))
Ответить
Да уж.. надеюсь, мы все тут не задержимся надолго. :)
Ответить
Нюрашик, мне твой паспорт не показывает ева....
Ответить
Доброе утро всей честной компании!!! Мы вернулись с дачи, теперь до весны в Москве будем. Закончилась моя грибная страда с результатаом 20 литров замаринованных опят и 2 мешка засушенных белых, подберёзовиков и подосиновиков. А по делу, сегодня 29 ДЦ и пустые 3 теста(
Ответить
привет)) очень рада))
ничего себе- сколько ты сделала грибов!!! Ты молодец!!!!
Ну 29 день- еще время есть!
Ответить
Время идёт, а ни М ни второй полоски так и нет( Ничего, всё, что ни делается, всё к лучшему) Алл, как у тебя дела? Как самочувствие? Счёт пошёл на дни?))
Ответить
а у меня уже начинают руки чесаться...мимо аптек спокойно не могу пройти.
8 ДЦ
Ответить
А у меня 33 ДЦ (обычно 29-30). В аптеку уже заходить смешно) А результат - 0. Ничего тест не показывает и М нет. В понедельник пойду врача терроризировать.
Ответить
А меня дома есть запасы.. я как хомячиха, на чОрный день тестами запасаюсь. ;) Вот еще бы как хомячиха плодиться начать..
Ответить
если у меня будут лежать на чёрный день, то я их начну использовать после каждого ПА ;-)
Ответить
всем привет!
даааа....давненько не бла тут))))
какие новости?
всем нуждющимся кулачков крепких крепких)))
ева изменилас, не узнать, а меня что-то понизили с академика я смотрю((((
Ответить
Кабира родила МАЛЬЧИКА!!!!!!
Вес 3030 рост 50см http://eva.ru/topic/141/1952258.htm?messageId=49715879
Ответить
УРА! поздравляем! крепкого здоровья ...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
22.09 15:45
40
УРА! поздравляем! крепкого здоровья маме и малышу!!!!
Ответить
Кабирааа!!!! Умница! Поздравляю!!!!!...
Тетя Покемон V.I.P.
22.09 20:39
Кабирааа!!!! Умница! Поздравляю!!!!!! Здоровья вам и радости, всей вашей семье!!!!
Ответить
И тут поздравляем ))))) ура!!!!
Ответить
Кабирочка, от всей души поздравляю т...
Тыква (Мама маленькой тыковки) **
22.09 22:37
Кабирочка, от всей души поздравляю тебя с рождением сынульки! Всего вам самого хорошего! Растите большими, крепкими и спокойными!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)
MalinkaUS **K**
23.09 08:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)
Ответить
Поздравляю! Здоровья малышу!
Ответить
Мои самые большие поздравления маме и сыну!!! УРААА!!!
Ответить
Молодец! Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!!! Счастья, здоровья, счастливой судьбы :)
Ответить
Поздравляю! Ура! Счастье то какое!!! Молочка и здоровья побольше!
Ответить
Поздравляем с сыночком!Спокойных ночей мамочке:)
Ответить
Еще одно прибавление:-) Аленка fozzy20 родила 22 сентября! 3800, 51, сынулька!
Ура!!!
Ответить
Фоззичик, дорогая ты наша!!! Поздравляю! Растите большие, молочных тебе рек!!!!!!!! Ура!
Ответить
Аленкин солнышко :-* поздравляю !!!
Ответить
УРААААААА, я от всей души поздравляю...
22.09 22:35
УРААААААА, я от всей души поздравляю Аленку от всей души! Вы с сынулькой молодцы!!!!!!!! Спокойных ночей вам, молочка и хорошей прибавки в весе :)
Ответить
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Ответить
Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Растите здоровенькими!
Ответить
Ален, за отключением телефона спешу поздравить тебя здесь.. Ты умничка... Такое событие у тебя! Ура. поздравляю... :)
Ответить
Поздравляю! Молодчинка!!! Ура, ура! ...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
23.09 17:02
Поздравляю! Молодчинка!!! Ура, ура! Сразу двое мальчишек у нас :)
Ответить
Поздравляю!!! Ну девочки, вы прям хором рожаете уже! :)
Ответить
Аленушка, солнышко :) Поздравляю тебя с долгожданным событием!!! Всего Вам самого наилучшего :)
Ответить
И Алёнка родила! Урааааааааааааааа!!! Алёнушка поздравляю тебя с сыночком! Растите не болейте, кушайте молочко!
Ответить
Девочки, я вот с не очень радостными...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
23.09 20:03
Девочки, я вот с не очень радостными вещами к вам. :( У меня гемоглобин 62 (когда ниже 50 - кровь переливают), низкий запас железа и все такое. Пожалуйста, помолитесь за нас и подержите кто что может :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Че...
АнютиК C.B.
23.09 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем это грозит тебе?
Ответить
Спасибо за кулачки! Если не поднимем...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
24.09 11:31
Спасибо за кулачки! Если не поднимем, не представляю как рожать - тогда в родах без переливания точно не обойдется.
Ответить
Держи кулачков и скорее восстанавливай гемоглобин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот бедняга :( Может еще поднимете, мне мама сказала, что когда она лежала в роддоме там многие чтобы быстрее выписаться поднимали гемоглобин смесью из прокрученных на мясорубке грецких орехов, изюма, кураги и меда. Говорит помогало здорово, но только есть надо каждый день и помногу. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А препараты какие-нибудь назначают??? Народные средства не помогают?

Пусть все у Вас будет хорошо!!!!

Мои кулачки для вас с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Катюш, побольше отдыхай, получше кушай! Держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Ответить
Налегайте на печень (особенно много железа в свиной), и шиповник в термосе запаривайте. Ну и конечно то, что назначит врач!А самое главное не переживайте, а то от переживаний ещё больше проблем, чем от недостатка гемоглобина.
Ответить
вот вы думаете я про вас забыла? А вот и не так :)
Ответить
Девочки, спасибо вам большое!!!
Мы уже дома, радуемся жизни))
Ответить
Всем привет! Я ооочень скучаю, но не могу себя заставить заходить на еву - она мне ну никак не нра. раздражает все и неудобно все! Фозика и кабирочку поздравляю! Ура-ура-ура!!!
Ответить
полное безобразие... топик внизу... так и хочется прокричать - мы его теряем!!!
Поздравляю наших мамочек, здоровья, много счастья, удачи, любви, денег и т.п.
Ответить
да уж... перевелись тестоголики... или все уже того... с пузом?
Ответить
привет-привет) как твои дела?
даааа.. что =то тестоголиков не видать.. .
Ответить
привет. Дела норм. Собираюсь в отпуск номер два... Теперь уже на юг (летом была в Финляндии), сейчас вот хочу в Израиль и в Прагу по дороге с Израиля домой заскочить... Но самое западло, что у меня задержка :( я уже нервничать начинаю, т.к. Б. аж никак в планы не входила... (написала, в надежде, что М. все таки придут, как и всегда, когда я тут писала о задержке :) )
Ответить
Девочки, приветсвую вас в вашем топике. Я к вам за советом как к опытным тестоголикам. :) Расскажу все по порядку. Планируем малыша, уже около года. В этом цикле решила делать тесты на овуляцию. Цикл у меня в последнее время 30-31 день (раньше был короче). Последние М были 18 сентября. Тесты начала делать 30 сентября потому что по моим расчетам О должна была наступить примерно 1, 2, 3 октября. И вот что у меня получилось : 30 сентября - 2 полоски, одна из них не очень яркая, 1 октября - полоска еще бледнее, сегодня утром 2-го октября - всего одна полоска. Что бы это значило? Ановулятроный цикл? Помогите разобраться. Спасибо. :)
Ответить
Фото бы увидеть еще ))) а так можно предположить что О была например 30-1 числа..или только будет
Ответить
Спасибо что откликнулись на мой "крик души" :). Тесты с горя повыбрасывала. Но я в принципе знаю как должны выглядеть эти тесты перед овуляцией. "Тестировалсь" на овуляцию 4 года назад когда планировала дочурку. Тогда мой цикл был как часы - 28 дней, жирная полоса была всегда на 12-ый день. Вот я и решила что раз цикл мой удлинился, то и О теперь позже....А вы думаете так рано 30-го или 1-го она была? Я просто понятия не имею как тесты должны выглядеть после О......Бледная вторая полоска или вообще без нее?
Ответить
Можно на ты )) Она могла быть и тогда и тогда, а могла вообще не быть..тесты на О такая вещь..да и выброс ЛГ может быть и без нее...после О тесты бледнеют и может быть только 1 полоса
Ответить
Спасибо, Ирчонок. Значит в следующем цикле начну раньше "мочить" тесты. :) А ты второго планируешь? Видела в паспорте симпатичный и внушительных размеров пузик. :)
Ответить
Пока нет ))) шилопопа хватает пока, ему только 9,5 месяцев))
Ответить
Ну да, вам пока еще рано второго шилопопа. А моей малявке уже три года, так что я вся в планировании активном......Уже год.....Надеюсь что аист заглянет к нам еще разок.:)
Ответить
Девочки, спасибо Вам за поздравления!!! Очень приятно!!!
Ответить
Кабирочка, и я поздравляю тебя от всей души!!! Здоровья вам с сыночком богатырского и спокойных ночек)))
пы.сы. пришли плиз пароль на сыночка глянуть, а? ;-)
Ответить
Всем привет. Забежала на пару минут. У меня новостей никаких. Честно говоря, о детях я думать не хочу... потому что есть еще чем заняться... и что сделать до активных действий...
Ответить
всем привет. что-то топик упал совсем((
Ответить
та да, ниже плинтуса...
Такс, пока не забыла, кто подскажет мне схему хелевских уколов? А то подруга не может забеременеть. Вроде уже много чего проверили, есть только воспаление небольшое (и то не всегда анализ показывает). Вот хотела еще хелевские уколы попробовать...
Ответить
прошла та славная пора, когда новый топ открывали 2 раза в день. все старые тестоголики с пузиком или с детишками, Покеша пропала, а остальные не могут перезнакомиться, заводилы нетуть.
Ответить
Ленин жив! :)
Тетя Покемон V.I.P.
7.10 20:01
90
Ленин жив! :)
Ответить
=D>
Via *
7.10 20:08
=D>
Ответить
УРАААААА!
Жив, но в топ не ходить(
Ответить
-:)
fozzy20 V.I.P.
7.10 23:03
-:)
Ответить
И не говори :). Как вы?
MalinkaUS **K**
8.10 05:56
И не говори :). Как вы?
Ответить
мы хорошо, растем и кушаем маму. вот сегодня по-моему целый день.. погода наверное)
Ответить
Или период бурного роста :). Молодцы!
Ответить
Малинка,что к нам не заходишь в ПХ?Как ты? Я лично,не могу приучить дочь к горшку :)Бегаю за ней с горшком.Веселая семейка:)))
Мучает желание сделать тест.Причем попробовать все тесты на правдивость.Благо,У меня теперь литр реагента по всей комнате:))...Мимо горшка-с...:))
Ответить
Вот ведь чекнутая мамашка :))) Прелесть какая!
Ответить
А я все думаю,что за Птица такая:) знакомая:)
Ответить
Приветик Викеш :) :-* Молодцы! У нас до горшков еще далеко - пока Сашка даже не ходит (ну за ручку то он и бегает :)) И тоже мучают те же желания, хотя у меня даже М пока нет :), но тестоголичьи инстинкты неистребимы. А в ПХ не захожу - сама не знаю :(. Я вообще никуда сейчас не захожу, даже к октябрятам... :(. Не успеваю :), хоть и без горшка, но тоже бегаю за отпрыском :)...
Ответить
\Зайди:))) Почитай про поездку:)
Ответить
ошиблась)
krak-kruk ***
9.10 15:51
ошиблась)
Ответить
не, ну нельзя так падать!
Рассказывайте, докладывайте))) у кого как дела. Мы до Нового года решилли перестать планировать, а потом с утроенной силой) 29-го отметили 3-х летие сыночка, который уже вполне осознанно просит сестренку) А сегодня гуляли с дедушкой http://eva.ru/albumpage/202531/671126.htm
Ответить
Поздравляю вас от всей души!!!!!
Жень, где сынуля собачку на поводке ведет- прикольная фотка!!!
Ответить
всем привет! я в порядке. продолжаю заниматься похудением... 5кг ушло за месяц, но последний так и колеблется тда-сюда... так что пока о лечении не думаю - хочу похудеть!
ОФФ
У меня несчастье случилось... разбилась на машине моя близкая подруга... в связи с этим прошу помянуть н/п Ольгу... (н/п до 13.11.09) Царствие небесное...
Ответить
привет. ты молодец- 5 кило скинула за месяц! Сколько еще хочешь?
я уже вошла почти в норму. весов дома нет, поэтому не знаю сколько вешу. но живот практически ушел.

Печально, больно, грустно... Царствие небесное...
Ответить
девочки, здравствуйте! очень нужен ваш совет!!! задержка 3 дня, три теста со слабыми -слабыми вторыми полосками. это да? или не факт? подождать еще или идти на Узи. блин, я даж сегодня с утра в ведро лазила за тестом, выброшенным вечером, чтоб еще раз рассмотреть:)
Ответить
Добрый вечер. я бы на вашем месте сначала бы сдала ХГЧ.
Ответить
офф. И вас тоже поздравляю с сыночком! очень за вас рада, богатырского здоровья вам!!!
Хорошо хоть где-то народ из ВНБ можно найти ;-)
Ответить
ба..ни одного практически знакомого лица,все видимо в пузиках???как я рада))))))))
новеньким девочкам- удачи в тестомании)))
Ответить
Аллочка, поздравляю Димочку и всю вашу семью с Первым месяцем! Ура! Здоровья, счастья и побольше улыбок!

(шопотом) у меня сегодня тоже День рождения)
Ответить
Привет. спасибо большое.
Я тебя поздравляю от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю здоровья, счастья, удачи, радости, любви и конечно же сбычу мечт!!!
Ответить
Ряды мамочек пополняются:-) УРА!!!!

Кэтрин Зеленая родила дочку: "Главное - наша Оленька родилась 20 октября в 20.10, вес 3550, рост - 51"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
УРАААААААААА! Поздравляю от всей души!!! Желаю здоровья обеим девочкам, мамочке молочных рек, спокойных ночей)
Ответить
Поздравляю!!!!! Здоровья маме и доченьке!)
Ответить
и мои искренние поздравления! ура новому человечку, здоровья и радости всей семье! )))
Ответить
Урааа Поздравляем!!! растите здоровенькими ))) ттт на вас))
Ответить
Поздравляю!
Птица Феникс C.B.
30.10 11:05
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю :) Счастья Вашей семье :)
Ответить
УХ, поздравляю! А я пропустила.
Желаю здоровья, молочка побольше, ночек спокойных :)
Ответить
уря, поздравляю :)
Liss@ **K**
28.10 15:12
уря, поздравляю :)
Ответить
а куда все тестоголики делись??
топик падает -:(
Ответить
Мерзнут в квартирах и тайком мочат тесты :)))))) А я сегодня синиц салом приманиваю на балкон :)
Ответить
ну и как? Синицы или сало? :)
Ответить
Сало пало в неравном бою со стайкой синиц :) В выходные придется закупать очередную партию питания для этих трагладитов :)
Ответить
а чего мерзнут-то, отопление дали же)
Ответить
я мерзну :) мне холодно при закрытых окнах. Видимо организм сопротивляется такому погодному беспределу :) Я пока шторки не открою, тешу себя иллюзиями, что я где-то далеко, где ласково шумит прибой...парамарибу..по-моему так :)
Ответить
а я и не успеваю тесты мочить....ОНИ приходят, как положено в срок.
я не мёрзну, вот только ангиной переболела....
Ответить
вверх!
Via *
2.11 17:29
вверх!
Ответить
Спасибо за поздравления, девочки! Вр...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
5.11 13:26
130
Спасибо за поздравления, девочки! Времени особо нет, заглядываю на еву сейчас редко. Дочка растет не по дням а по часам, мне уже тоже намного лучше. Всякое пришлось пережить и до родов и во время и после, но уже сейчас это кажется ерундой и думается, что можно и повторить вскоре :) правда, из-за рубца скорее всего придется немного подождать.
Ответить
Катерина, я так рада за тебя!!! ну подожди немного.. рубец- такое дело! Но ты молодец!!!!!!
Растите здоровенькими, радуйте друг друга!!! Тебе тоже побольше здоровья, терпения и конечно же спокойных ночей вам!
Ответить
Спасибо, Ален! А вы как? Мальчишка с...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
10.11 20:46
Спасибо, Ален! А вы как? Мальчишка спокойный? Справляешься?
Ответить
вот получу завтра зарплату и уж мимо аптеки не пройду )))
а до ДХ ещё 5 дней.
вот пока не пришли М Я НЕ ХОЖУ, А ЛЕТАЮ.
Ответить
вверх)))
R/I/V/73 **
6.11 22:34
вверх)))
Ответить
до ДХ ещё 4 дня.
тест, как не крути отрицательный.
Ответить
как не крутила я вчера тест, так ничего не увидела (((
а сегодня ОНИ и пришли (((
и так неожиданно, впрочем, как всегда!
Ответить
Привет всем, давно не заходила. Если честно, просто нет ни желания, ни времени сидеть на еве. Ситуация с детьми не изменилась, я не беременна и пока что решила пожить другими интересами.
Тем не менее, всегда радуюсь за ваши успехи и уважаю за терпение и веру.
Ответить
Машенька поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖ...
МАШЕНЬКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
10.11 12:05
Машенька поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе здоровья, счастья, удачи, радости, дочке твоей побольше здоровья!!!!
Ответить
Уря поздравляем Машуньку с днем варения !!!!!
Ответить
СПасибо!
Ир, ты уже СВ? а у меня все знаки отличия сняли :)
Ответить
Машуня поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕН...
10.11 13:27
Машуня поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего , всего тебе самого хорошего! Здоровья, духовного равновесия, сил и терпения! Любви и ласки и тепла!!!!!!!
Ответить
спасиб!!! :)
М-а-ш-е-н-ь-к-а **
13.11 12:17
спасиб!!! :)
Ответить
Машик, с днем рождения тебя! Пусть все будет супер! Удачи!!! Пусть все будет так как ты захочешь!!!
Ответить
Спасибо, Пикачушенька :)
М-а-ш-е-н-ь-к-а **
13.11 12:18
Спасибо, Пикачушенька :)
Ответить
С днем рождения! Всего самого-самого...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
10.11 16:04
С днем рождения! Всего самого-самого лучшего!
Ответить
спасибочки!
М-а-ш-е-н-ь-к-а **
13.11 12:19
спасибочки!
Ответить
поздравляю... пусть все будет хорошо
Ответить
спасибки
М-а-ш-е-н-ь-к-а **
13.11 12:27
спасибки
Ответить
От всей души поздравляю с днем рождения! Пусть все твои мечты и желания исполнятся!
Ответить
СПасиб, будем стараться над мечтами и желаниями :)
Ответить
Спасибо, девочки!
Я что то совсем редко заходить стала... простите меня, засранку :)
Ответить
Привет тестоголикам! Всех помню и держу кулачки! У нас все хорошо, вот только во временем туговато:) Детвора моя растет не по дням, а по часам.Все чаще задумываюсь о покупке тестика:)
Ответить
Привет, бархотик! Тестик - это хорош...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
11.11 13:25
Привет, бархотик! Тестик - это хорошо :) ибо детей должно быть МНОООГО :) Что растут - хорошо, пусть и дальше радуют родителей. Фотку не покажешь, так любопытно, какие они уже у тебя?
Ответить
А я тебя поздравляю!!!! Какая у тебя принцесса:)) Сладющие щеки такие:) Эххх, глазом моргнуть не успеешь, она тебе будет говорить: "ну мамммаааа, ну не надо меня тогать. я уже больсая":)))- цитирую вчерашнюю фразу, которую я получила в ответ на попытку обнять ребенка при совместном просмотре мульта:)
Ответить
Спасибо! Дааа, вы уже значит совсем ...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
11.11 17:23
Спасибо! Дааа, вы уже значит совсем бальсые :)))
Ответить
ты как сама? держишься?
бархотка *
11.11 17:25
ты как сама? держишься?
Ответить
Я-то в порядке, уже можно сказать ог...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
11.11 18:33
Я-то в порядке, уже можно сказать огурцом. А вот ты наверно устаешь с двумя-то :)
Ответить
не поверишь, но я кайфую:)) с каждым днем кайфа все больше:))
Ответить
Это здорово! :)
Кэтрин Зеленая V.I.P.
12.11 12:08
Это здорово! :)
Ответить
160
Оленька -такая сладкая! Хочется прижать ,обнять...И как хочется опять малюсечку в доме!!
Ответить
и не говори - я прямо до щекотки в желудке хочу снова малипуську:)
Ответить
И я хочу снова......... Кэтрин - Оленька красотка просто! Такая сладенькая! Как они такие малипуськи пахнут молочком......
Ответить
Спасибо за комплименты, девочки :) Я...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
12.11 12:05
Спасибо за комплименты, девочки :) Я тоже очень младенцев люблю, они такие чудесные, Лельке месяца еще нет, а я уже гадаю, что скажут врачи, когда можно второго :)
Ответить
Какая сладкая девочка у вас получилась)) ттт красавица))
Ответить
Спасибо, Ир :)
Кэтрин Зеленая V.I.P.
13.11 12:20
Спасибо, Ир :)
Ответить
какая сладенкая)) уууу.. мне захотелось дочку уже)) чтоб сестра у нашего сынули была))
Ответить
Ну так будет, раз захотелось :) а у ...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
13.11 12:20
Ну так будет, раз захотелось :) а у нас на этой почве прикол был вчера. Мужу звонит приятель и спрашивает - ну что, сын или дочь? Муж, сам не зная с чего, ляпает - сын! ой, нет, дочь!
Я уже тоже хочу еще ребеночка, а вот какого пола - не знаю. Муж утверждает, что и вторая у нас будет девочка, т.к. это его судьба - жить всю жизнь в женском обществе :)
Ответить
Привет Бархотик )) охота детвору то поглядеть)))и тестик тоже;)
Ответить
+ многа :)
М-а-ш-е-н-ь-к-а **
13.11 12:32
+ многа :)
Ответить
И мне охота. Может запаролишь и в личку напишешь?
Ответить
Что это топ упал опять? Нас сегодня ...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
16.11 13:14
Что это топ упал опять? Нас сегодня просто завалило снегом, красота! Жалко, температура плюсовая и он тает.
Ответить
И не говори (( отврат прям..на след недел опять +5 обещают ((
Ответить
Надеюсь, что прогноз врет :)
Кэтрин Зеленая V.I.P.
16.11 13:52
Надеюсь, что прогноз врет :)
Ответить
у нас слякоть......
R/I/V/73 **
17.11 10:50
у нас слякоть......
Ответить
хде народ?
Ирчонок C.B.
19.11 18:22
хде народ?
Ответить
отдыхает.....
R/I/V/73 **
19.11 20:04
отдыхает.....
Ответить
или дрыхнет от такой погоды, или усиленно работает)
Ответить
дрыхнет это точно! Погода просто ужа...
20.11 18:03
дрыхнет это точно! Погода просто ужас, хочу снега пушистого и солнышка!!!!
Ответить
действительно, как же хочется небольшого морозца и снега!!!!
Ответить
Привет тестоголики:)Поднимаю наш топ повыше и выкладывааю фотки наши свежие.Мы растем больно быстро:)Даже жалко:)будьте все здоровы!http://eva.ru/albumpage/62927/693486.htm
Ответить
Тебе очень идет каре... Аську целую в розовый живот :))
Ответить
Привет :) я давно не тестоголик, но вот забрела... захотелось узнать как у всех дела :) очень класные у тебя фотки. манюня прелесть и ты выглядишь шикарно!!! умничка. такая стройная и цветущая :)
Ответить
:) приветик.Ну до стройности мне еще кг 7-10...Но к лету такая и буду- вертолет а не ребенок да и помощи никакой так что похудею еще:)
Ответить
Привет Нюрчик! Как Ася выросла!становится на тебя очень похожа,но папкино тоже пристуствует. Отлично выглядишь:). Тебе очень идет смена имиджа. Ты еще красивее,но какая-то другая:)Непривычно блин;)
Ответить
Привет, подруга:)Нет времени ни на что!!Просто все -все занято Аськой.Для себя только ночь остается- да и то зубы у нее все время какие-то лезут ...Насчет прически, ну ты понимаешь..не можешь изменить свою жизнь- измени прическу:)Для начала:)
Ответить
"не можешь изменить свою жизнь- измени прическуДля начала" - ты меня натолкнула на идею... только придумать бы как ее изменить :) седых волос что-то много стало появляться, пора красить голову (а я никогда не красилась) вот и подумалось - а может измениться как-то радикально...
Ответить
Спасибо за добрые слова и комплименты ,девочки!
Ответить
Привет Нюрик )) красавицы с дочей ммм :-* тебе новая прическа идет очень )) загадочная мадам :)) похудела так молодец)))
Ответить
какая большая уже Асенька!
ты похорошела!!

прическа супер!!!
Ответить
Растет ягодка, лапушка:-) Анечка ты красавица, давно с тобой не общались, заглядывай в агент:-)
Ответить
Девочки, здравствуйте!
Я к Вам :)
Я подпольно планирующая (потому что ППА у нас), но зато активная тестоголичка :D Сегодня 8ДПО, а я уже тест мочила :)
И даже ник сделала с приманивающим символом :)
Ответить
Приветик )) присоединяйся ))
Ответить
Тестоголики, милые!!! Прошу не оставьте!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=142

Бывшая ваша!
Ответить
что?
R/I/V/73 **
23.11 17:50
что?
Ответить
дайте нормальную ссылку
Птица Феникс C.B.
24.11 14:46
дайте нормальную ссылку
Ответить
Ссылку бы нормальную ((
Ирчонок C.B.
24.11 15:48
Ссылку бы нормальную ((
Ответить
не оставим! )
Тетя Покемон V.I.P.
24.11 16:28
не оставим! )
Ответить
дайте ссылку
R/I/V/73 **
26.11 12:39
дайте ссылку
Ответить
Ну и я отпишусь. Всем тестоголикам привет:). Всем новеньким тоже здрасте:). У меня жизнь течет по старому. Тестоголизм так никуда и не пропал))Юзаю тесты каждый месяц. Села на диету и похудела опять,стала похожа, как сказала бы Бархота, на кузнечика.))) Ну вроде-бы и все новости.
Ответить
Приветик дорогуша моя )) совсем пропала ((
Ответить
Обещаю наведываться почаще:)
Витюша II+II C.B.
24.11 19:37
Обещаю наведываться почаще:)
Ответить
наконец-то старый состав стал захаживать иногда :))
Ответить
А новый оказался никому не нужен. Старичкам не интересно, а сами новенькие то ли стестняются, то ли не могут сплотиться( Жалко будет, если топик умрет. было время, когда по 2-3 топа в день создавали, а этот мучаем уже очень долго
Ответить
А что же анонимно то? у нас серости не очень жалуют
Ответить
Ну вот лично у меня нет больше сил всем сопереживать на 9 году ожидания своего малыша. А со стариками лично я прошла и огонь и воду и медные трубы.
Лично я искусственно поддерживать топик не буду.
Ответить
Ага и не говори Ритусь ))
Ирчонок C.B.
24.11 15:46
Ага и не говори Ритусь ))
Ответить
Зашла к тестоголикам и поразилась - топ более 2 мес назад открыт и в нем меньше 200 сообщений... о времена! о нравы!!! или тесты на руси перевелись... или у всех обезвоживание организма и нет материала для обс... обработки теста.
Взять чтоль да тряхнуть стариной....
Ответить
Приветки )) воть именно ..запропали тут понимаешь ли ;))
Ответить
Тыцпыцдыц )) выползайти добивать топиииииик
Ответить
уэээ, добить мы завсегда рады ))) я ...
Тетя Покемон V.I.P.
24.11 15:49
210
уэээ, добить мы завсегда рады ))) я с базукой пришла - щас раз-раз и нетю топа )
Ответить
ой а че эт я позеленела вся?
Тетя Покемон V.I.P.
24.11 15:50
ой а че эт я позеленела вся?
Ответить
Помолодела наверное :D
Ирчонок C.B.
24.11 15:51
Помолодела наверное :D
Ответить
ну... ну разве что обновилась блин вся на клеточном уровне )))
Ответить
Дык это ж самый шЫк ;)
Ирчонок C.B.
24.11 15:54
Дык это ж самый шЫк ;)
Ответить
я не могу сориентироваться куда тут жать и все такое... это или склероз или еще что похужее )))) вот что скайп и компьютерные игры с людьми творят!!!!
Ответить
Вот выдумщица :P я тебе не верю )))
Ответить
честно ))) первые 3 сообщения когда отправляла - тыкалась как слепой котенок ))))
Ответить
Ничего добивать то надо топик..так что вспоминай былые дни...а то вон видишь СЕРОСТЬ ругаиццо на нас :-o
Ответить
фигасе базука у нее....а у меня...а у меня тада..во я на танке воть...он же круче? (вроде)
Ответить
220
канэшна круче ) я с базукой, ты на танке - можем дуэтом выступать ))) корпоративы под Новый год вести и все такое ))))
Ответить
Ыыыыы а ничО мысля то...бум корпоративно расстреливать топиГи ??? надо обговорить финансовую сторону дела )))
Ответить
Ир, только если я буду платить тебе, а ты мне... ведь новенькие стесняются, а старики типа меня сюда редко приходят ))))
Ответить
не понимаю ток чего стесняццо то...старушка ты моя..я умиляюсь )))) как приеду сча...да как по ушках то дам....
Ответить
уши не трожжжжь, уши это святое ))) ...
Тетя Покемон V.I.P.
24.11 16:00
уши не трожжжжь, уши это святое )))
приезжай как сможешь ) я картофана купила на акции в Глобусе по 5р 50 коп ))) 12 картофЕлин )
Ответить
Ржакаю )))) слопала небось половину уже?? я ж пока доеду ничего и не останеццо )))
Ответить
нет, это неприкосновенный запас картошки на случай если до меня Виич доедет... только боюсь ближе к весне ее заменить прийдется... проростет же ))))
Ответить
Ржууу.точно..но ничего я если что своей притараню :D
Ответить
да лааадно ) что ж я не найду чем угостить самого милого Ирчонка на свете? :)
у меня щас полморозилки морегадов ))) ты их как? употребляешь?
Ответить
ой..ойой..ойойой...я прАтивная (( я не ем морегадов :oops

И вообще хватит мну хвалить то..прям таки и самая милая...
Ответить
230
не буду смущать народ - ты и так прекрасно знаешь как я к тебе отношусь ))) мууааааууу
Ответить
:oops угумс))) уговорила не будем смусчать )))
Ответить
а у меня есть шоколадка РитерСпорт
Тетя Покемон V.I.P.
24.11 16:26
а у меня есть шоколадка РитерСпорт
Ответить
и самое приятное в ней это слово "Спорт" ))))
Ответить
:D:D:D вкуснаяяя.. дразнилкО ты ))
Ответить
она маленькая ) .... была ))))
Тетя Покемон V.I.P.
24.11 16:32
она маленькая ) .... была ))))
Ответить
Уже стрескала(((
Ирчонок C.B.
24.11 16:34
Уже стрескала(((
Ответить
привет-привет)))) а чего новенькие стесняются???!! нечего стесняться, давайте общаться!!!
Ответить
Фоззичек ))) можно я и тут еще раз п...
Тетя Покемон V.I.P.
24.11 16:10
Фоззичек ))) можно я и тут еще раз поздравлю вас с 2-мя месяцами? Растите большие и радуйте нас успехами!!! Вы молодцы!!!!
Ответить
можно) спасибо большое!))
Ответить
начала я вспоминать тестоголическое прошлое, прикинула - а это ж почти 3 года назад было... Кире скоро 2 года, ужасть как время летит... А как хорошо было тут :) ни в одном клубном топе потом небыло так весело :)
Ответить
Вы уже большие совсем )) показались бы что ли))
Ответить
Так велкам ко мне в паспорт :) пароль на все альбомчики - PUPS
Ответить
Такая обаяшка Кирюшка прелесть)) взрослая девочка совсем)) кудряшки понравились так ммм )))
Ответить
Какая Кирочка красотка! Кудри у вас - загляденье просто!
Ответить
щас тоже хорошо, только мы это поймем еще через 3 года )))
Ответить
сейчас конечно тоже замечательно. я просто умоляю время двигаться помедленнее :) но в ожидании, неопределенности есть тоже какая-то прелесть, несмотря на неудачи...
Ответить
да...весело было..а тесты почему теперь никто не выкладывает???Мы их всем миром рассматривали- самое интересное на свете занятие:)
Ответить
Нюр! ну ты ж вроде за вторым собиралась?? давай, начинай активненько, а мы на тестики полюбуемся компетентным оком :)
Ответить
а я даже не помню как они выглядят, тесты эти
Ответить
250
Пойду себе набульбеню кофе, кому-нить еще сделать чашечку? У меня каппучинатор на кухне один стоит скучает, так что не стесняйтесь )))
Ответить
капуччинатор...весчь ))))) пойду малого кормить, не уходи))
Ответить
ага, я тут пока ) Вот хочу поразглагольствовать о фильмах, музыке и т.п. штуках, которые скрашивают мне серые блин будни между уже бляха-муха етить-колотить второй зб и новой попыткой размножиться ))))
Так вот:
первое место у кина "Район № 9" - это меня просто убило и размазало!!! Все посмотрели? Я просто очумела от этого кино, жду продолжения - район № 10...
еще смотрю три сериала: ну, понятное дело, это "Хаус", затем "Обмани меня" и "Теория большого взрыва"... все три очень нравятся )))
а вы что посмотрели? что понравилось? что не стоит смотреть?
Расказывайте! Особенно интересно мнение новеньких, девочки, не стесняйтесь! Расчехлите мои замшелые мозги!!!
Ответить
Привет, теть! Нас тут моя сестра 12 ...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
24.11 17:08
Привет, теть! Нас тут моя сестра 12 лет сподвигла на просмотр "Хатико".Трогательная история про собачку, даже муж чуть не прослезился, а уж мы порыдалииии :) в общем, понравилось. Сериалы мы не смотрим, т.к. они в основном дурацкие, но вот Хаус меня покорил и еще нам нравится сериал "Компьютерщики", все 3 сезона просмотрели, ждем нового.
Ответить
ой, а я не решилась посмотреть "Хатико" тем более на реальных событиях основано... для меня это перебор (((
Как у вас дела?
Ответить
Дела хорошо :) мы толстые, и доча, и...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
24.11 17:18
Дела хорошо :) мы толстые, и доча, и, о ужас - я! Минимум 5 кг лишних и брюхо висит. А еще мы с ней обычно не спим с 12-часу до 3-4 утра :)
Насчет фильма - плаксиво было только в конце, а так интересно.
А ваши как дела?
З.Ы. И мне не терпится, очень хочется снова вступить в ряды активных тестоголиков :)
Ответить
Вы молодчинки обе! ) А 5 кг это тако...
Тетя Покемон V.I.P.
24.11 17:22
Вы молодчинки обе! ) А 5 кг это такой пустяк, будь у меня только 5 кг лишних, я бы даже не заморачивалась )))
Сейчас вот опять возвращаюсь на "свою" диету, но муж после известия о возможной причине смерти Трахтенберга (поговаривают, что он сидел на жесткой диете и это как-то повлияло вобщем) стал мне по всему дому шоколадки подбрасывать ((((
Ответить
Да я в принципе не особо парюсь, но ...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
24.11 17:58
Да я в принципе не особо парюсь, но просто неудобно - вещи не налазят, штаны не застегиваются (только позавчера купила джинсы, а то, стыдно сказать, месяц в беременных проходила). После операции и так немного не в своей тарелке, а тут еще и это.
А насчет Трахтенберга - муж его знал по работе - мы вчера рассуждали и сошлись во мнении, что там была не только диета, а еще скрытно какие-то медикаменты. Так сильно так быстро похудеть естественно - малореально. Ну и все вместе дало перегруз сердца.
Ответить
Катерин привет) 5 кг сбросишь..когда закончишь кормить.. а может даже чуток раньше. Времени прошло не так уж много. Мне врач сказала мой что я свои 4 сброшу позже.. Т.к. организм защищается.. все таки кормишь..
Пуз подкачаешь и будет все хорошо!!!!
Ответить
Привет! Ну да, это все дело времени ...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
24.11 19:58
Привет! Ну да, это все дело времени :) будем опять стройняжки :)
Ответить
район 9 не смотрела.
Хауса смотрю.. все 3 сезон мучаю. времени маловато.

Тетя Пок= посмотри scrub - на торенте точно есть. мне его посоветовали. на русском не помню просто.. что-то тоже связано с медициной ..
Ответить
scrub - это сериал Клиника? знаю так...
Тетя Покемон V.I.P.
26.11 18:43
scrub - это сериал Клиника? знаю такой, но мне чета не понра, да и Хауса я смотрю не из-за медицины а из-за самого Хауса ))) ну, т.е. просто добротно так сделан сериал... завораживает )))
Ответить
Хачу-хачу!!!! Только прикатила из Углича( эк меня занесло) еле хожу по квартире. Дафай кофе;)
Ответить
Чего тебя туда занесло??:)Моежт в МИнск?:)Тоже не сильно далеко:)
Ответить
В Минск тоже хачу!:). Мы все на Волгу ездим смотрим;)
Ответить
ээээ.... даю ))) :)
Тетя Покемон V.I.P.
26.11 16:27
ээээ.... даю ))) :)
Ответить
мне можно кофе:) Ася спит- у меня два часа тишины.
Ответить
а с молоком или без? :)))))
Тетя Покемон V.I.P.
26.11 16:28
а с молоком или без? :)))))
Ответить
А! Вот еще что - хочу вам показать клипешник, рисовала от и до моя одноклассница по художке, очень талантливая, правда?) как вам? http://www.youtube.com/watch?v=ctFrSE4Ynso
Ответить
Пок это класс!!! просто...мне очееень понравилось )) суперско )))
Ответить
270
хехехе )))
а вот эту песенку мне дедушка пел когда я была маленькой девочкой (вместо колыбельной) )))))
http://www.youtube.com/watch?v=fI82VIeuZHo

Все, больше сегодня не буду вам мучать экскурсиями на ютьюб )))
Если кто-то захочет поделиться ссылочкой какой интересной - кидайте сюда, будет здорово и я думаю, что прикольно )))
Ответить
мне тоже очень понравилось) и мужу моему..
СУПЕИРРРР!
Ответить
Здорово!!! Очень смешно:)
Витюша II+II C.B.
24.11 19:46
Здорово!!! Очень смешно:)
Ответить
клево!:)повеселилась я:)
Нюрашка *
25.11 16:05
клево!:)повеселилась я:)
Ответить
нюраш, да ты просто обалденная красавица-фотомодель! похудела! похорошела! как там натаха, не знаешь? стукнисть как-ть в мейл агент,а?
Ответить
классный клип))))
Любашик C.S.
27.11 10:30
классный клип))))
Ответить
А вы заметили, что в солнечный день вся пыль в доме видней? :)
Ответить
К нам прямые лучи не попадают, так ч...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
27.11 12:41
К нам прямые лучи не попадают, так что так и сидим в пыли :)))
Ответить
Вам проще, а мне вот пришлось с раннего утра провернуть ген уборочку ))))) Сейчас сижу в чистой квартире и мучительно думаю, как организовать завтрашний абсолютно свободный вечер... пойти в театр к Калягину или в Маркс&Спенсер за очередной кофточкой...
Ответить
Уборочка... вспоминаю, как после 3х ...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
27.11 12:53
Уборочка... вспоминаю, как после 3х недель жизни в роддоме мне в кайф было даже посуду мыть :)) настолько одичала.
А нельзя сначала за кофточкой, а потом ее напялить - и в театр? :)
Ответить
280
не, так не получиццо - надо выбирать либо-либо )))
Ответить
Тогда я за искусство, если постановк...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
27.11 13:04
Тогда я за искусство, если постановка стоящая :)
Ответить
ох уж эта проблема выбора... главное в результате не просидеть эти 3-4 свободных часа в компьютерной игре ))))
Ответить
ржу нимагу)))
Если стоящая постановка- то я за театр) давно там не была..

Последний раз была беременной на спектакле Ladies Night.
Ответить
эх, не долго мучалась старушка, вернее тетя Покемон.... вчера вечером подкинули срочный заказ - в итоге сегодня весь день арбайтен, ну и вечером максимум на 2 часа выберусь в фитнесс клуб на кардио... :)
кстати, может быть все спектакли отменят сегодня... такая трагедия произошла... блин... нет слов ((((
Ответить
+ ко всему играть тоже уже сегодня не смогу, ибо получила в игре рваную рану ног и 12,5 часов ни воевать, ни что-то еще путное там делать не смогу ((((( а лечиться не буду - я экономить буду - коплю на боевую зверюшку как у Ирчонка...
попросила у мужа на Новый год в подарок боевого зорба - он у виска покрутил... не понял наверное как это для меня важно...
Ответить
ох ты боже мой и Любашик к нам зашла :))
Ответить
:-)я часто захожу и читаю, "радостными новостями" топ подымала :-)
Ответить
Всем привет! Не заходила сто лет, наверное, новостей никаких не знаю!
Буду читать на досуге, может вычитаю что позитивное)
Ответить
привет, привет. Вот и я решила заглянуть...:)
Ответить
О, все собираются) Чтож, не плохо!
Ответить
Турнепсик, сорри, у меня вчера квип глюкнул и я отвалилась прямо посреди нашего с тобой разговора (((( Я дико извиняюсь (((
Ответить
Наташ, ну ты вообще!!
Тоже мне нашла за что извиняться)
Я-то вообще пропала, захожу сюда раз в пол-года- и ничего)
Я думаю, еще поговорим и ты будешь делиться хорошими новостями!
Ответить
Такс, кто подскажет загулявшей тестоголичке, которая сто лет тесты не делала и по врачам не ходила, на какие дни лучше делать УЗИ с эндом.кистой и когда к врачу на мазки-анализы сходить? А то сча М. и так бок болит, что ужасть...
Ответить
эээ, про анализы с мазками не смогу тебе ничего дельного подсказать, т.к. не знаю ((( но в любом случае удачного тебе похода ко врачу!
Посмотрела у тебя в альбоме фото Праги - абббалденно!:) Расскажи как съездила? Ох, как я туда опять хочууу ))))
Ответить
ну вот, как же так, а ссылку то на позитиффную музычку я забыла дать!
ПОка не поздно, исправляюсь: http://www.youtube.com/watch?v=IwQ5b2B5Jog
Ответить
ой, спс. Зайцы (ну для меня по крайней мере) прикольные
От меня позитифчик:
http://www.youtube.com/watch?v=0Bmhjf0rKe8
Ответить
съездила хорошо, плохо было то,ч то всего на 2 дня, т.к. я на обратном пути с Израиля решила Прагу посмотреть. Но погода была хорошая, и Прагу (хоть и не всю) посмотреть удалось. Ноги только оч. болели... :) Ну и я там одна была, так что приходилось быть всегда на чеку быть. С гостиницей очень повезло. Если поеду еще раз, то в ту же гостиницу. Не дорого, чисто, уютно, в обещем, супер, по сравнению с др. гостиницами в которых я бывала.
Ответить
расскажи название гостиницы.. мне очень прага понравилась. была в чехии 2 раза и еще хочу.. поедем обязательно
Ответить
гостиница Tosca 3*
http://www.zlatapraha.ru/prague_3_tosca.php#
руки никак не доходят фото номера выложить. Персонал русскоговорящий. Один недостаток, так это лифт на промежуточных площадках и приходиться чемодан по ступенькам спускать или поднимать.
Ответить
почему ты ее не удалишь?
Птица Феникс C.B.
1.12 15:38
300
почему ты ее не удалишь?
Ответить
а она у меня маленькая, и уменьшается с каждым годом... Да и мужа пока нет, так что смысл удалять, а потом через год опять может вырасти. Тут как удалить, так сразу нужно и деток заводить...
Ответить
да.. согласна, смысла пока нет...
Птица Феникс C.B.
1.12 16:46
да.. согласна, смысла пока нет...
Ответить
Так, ну наверное буду поднимать топик со своими дурацкими вопросами.
Решили поехать в отпуск. Сначала думали в Египет погреть свои телеса, потом подумали может в Европу.
Короче, на повестке дня стоит направление поездки. Выбрано пока несколько вариантов, в т.ч.: Египет (на крайний случай), Париж, Рим, Прага, Берлин.
Рассказывайте кто где был, чего видел, где понравилось больше, где меньше :))??
Ответить
Израиль :) Тем более, что рос. гражданам визы не нужны, не то что мне... Страна небольшая, за 10 дней можно объехать вдоль и в поперек и увидеть много всего интересного. Меня Мертвое море впечатлило. И накупив там всяких кремов, оказалось, что они даже оч. хорошо помогают, если бы знала, то купила б больше.
Рекомендую маршрут - Тель-Авив 1-2 дня (можно поехать в ближайшие города на экскурсию) - Мертвое море - 2-3 дня - Эйлат 3 дня(на Красном море рыбок посмотреть, тот же Египет). Если еще есть время, то можно поехать на один день на экскурсию в Иорданию.
Ответить
Я за Краков (хоть такого варианта и нет в списке) :)
там сейчас все такое клевое, предрождественское... можно гулять, заходить в соборы, музеи, посмотреть картину Леонардо "Дама с горностаем", напробоваться польской кухни (зимой там подают горячее пиво с водкой и пряностями - клевая штука), съездить в Закопане (там рядом), съездить в Величку и спуститься в соляные шахты - это просто улет (днем есть русская экскурсия, все расскажут и покажут, впечатления грандиозные)... ну что еще? да там так класно, так классно, что просто уже хочу туда ))))))
Прагу рекламировать не буду, в Прагу сама всегда хочу и всем советую.
Про море ничего не подскажу, у меня любимый прикол среди зимы припереться в Сочи и гулять там до умопомрачения - но это глубоко на любителя, т.к. большинству моих знакомых там зимой скучно ((((

В любом случае отдохнуть вам на славу! И фотки, фотки не забудьте ))))
Ответить
Кстати, вот еще вопрос.. у меня во второй половине цикла перестала болеть грудь (так было стандартно лет с 16), так вот теперь ее покалывает - может мне пора уже чего-нить отрезать??? У кого так было, к чему привело???
Ответить
У меня с этой грудью вечно свистопля...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
3.12 18:23
У меня с этой грудью вечно свистопляска была - то болит, то не болит, то мягкая, то набухает, то еще что-нибудь. И ничего, жива :)
Ответить
во-во, у меня аналогично... И как там некоторые по груди определяют Б. У меня грудь как хочет так и болит, набухает и т.п. Один месяц грудь болит, др. месяц соски... и т.п.
Ответить
У меня кажется никогда не болела и не болит... хотя нет, болела как-то осенью, когда на даче огород вскопала, но тогда у меня вся правая сторона болела, а не только грудь...
Ответить
Ржу Покемош)))У меня,когда я огород покопаю,тоже не только грудь болит)))
Ответить
Витюш )))
Тетя Покемон V.I.P.
4.12 09:40
Витюш )))
Ответить
Привет:). У меня то болит,то совсем не болит:). Цикл в норме,2 фаза тоже.
Ответить
Эээ... это, наверное, все уже видели, но не могу не перепостить (осторожно, ненормативная лексика есть чуточек) http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE&feature=player_embedded
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)