345

@@@ 30+ Здравствуй, Осеннее лето! № 75 @@@

Название топа для москвичей актуально, поэтому решила растянуть летнее удовольствие :-)
Актуально ещё было бы название "Поздравительный-2", т.к., впереди у нас первый взрослый день рождения у Натальи, и октябрськие поздравления для Ольчика и Юли (я не успею со своим - перейдём в новый топ). Ну, и думаю, что поводов для позитива, в которых найдётся место поздравлениям, найдётся много, если захотеть! :-)

Приветствую всех в новом топе и желаю всем всего самого наилучшего и наикрепчайшего! Плюс к этому, чудесной погоды подольше, солнечного настроения постоянно, бодрого духа, здорового тела и всяческих жизненных приятностей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нашим беременным красавицам, Оксане и Ире - удвоенного крепкого здоровья и никаких переживаний!

Деткам всех возрастов - богатырского здоровья и активного развития!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Название топа для москвичей актуально, поэтому решила растянуть летнее удовольствие :-)
Актуально ещё было бы название "Поздравительный-2", т.к., впереди у нас первый взрослый день рождения у Натальи, и октябрськие поздравления для Ольчика и Юли (я не успею со своим - перейдём в новый топ). Ну, и думаю, что поводов для позитива, в которых найдётся место поздравлениям, найдётся много, если захотеть! :-)

Приветствую всех в новом топе и желаю всем всего самого наилучшего и наикрепчайшего! Плюс к этому, чудесной погоды подольше, солнечного настроения постоянно, бодрого духа, здорового тела и всяческих жизненных приятностей!

Нашим беременным красавицам, Оксане и Ире - удвоенного крепкого здоровья и никаких переживаний!

Деткам всех возрастов - богатырского здоровья и активного развития!

red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.
Вторичное бесплодие. Причина всех проблем: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - внематочная с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В прошлом году (как раз в это время) - ЭКО. Подсаживали 4 эмбриона (морулы) - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!

Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.1975. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.

Da-Shutka
Дарья. 04.12.1973г. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.

Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!

Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин.кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.1976. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 35 лет. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
в 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
после этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
с 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

МатильДа
Наталья, 30 лет, г.Москва. После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата.

Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ(подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность! Ожидаем в марте.

korolinka
Ольга,25.08.1968 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников,в 2005 г -ЗБ, причина-таже андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела. Ждём девчонку Леночку. ПДР 28-30 декабря 2009.

STREKOZKA
Маша. 30 лет. СПКЯ,гиперандрогения,высокий пролактин, у мужа плохая СГ(тератозооспермия).
Гомеопатия.Что то вшывали.Стимуляция клостилом 10!!! раз.Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция,удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на паролоделе.Поддержка,сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек(ЭКС).
Планируем дальше. Что то надо делать с СГ.

MalinkaUS
Галя, 35 лет. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.

С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.

Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008го еще в ноябре 2007го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13го сентября. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история .

о нас
для Риточки самые крепкие
Всем привет!
Только что зашла по интересной ссылке с подборкой фотографий (макросъемка), запечатлевшей внутриутробную жизнь http://korobkov.livejournal.com/298513.html
Все-таки новые технологии - это чудо:) Правда, некоторые фотки я уже видела, они гуляют по инету...
Приветствую всех, звёздочки, в новом топе! Здоровья. радости, любви, побольше позитива! Будем стараться находить его во всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем за кулачки спасибо :) ритке получше, конечно, в принципе она сразу на антибиотике пошла - в воскресенье уже была такая, как всегда - только одышка могла появится, если побегает... температуры нее было.
но последние несколько дней - опять субфибрильные цифры :((( а на врачей полагаться не стоит - что творится в нашей детской городской больнице - это отдельный разговор...

за детьми особо никто не наблюдает (все общение с врачом ограничивается паруминутным прослушиванием утром)... как таким образом можно судить о состоянии ребенка и вовремя оказать помощь - непонятно. консультации ЛОРа уже несколько дней ждали и сегодея выясняется, что нам она - НЕ ПОЛОЖЕНА (а наше воспаление - отсюда :( ), бак посев из зева тоже который день взять не могут, сегодня врач заявила, что ЗАБЫЛА (это зав отделением пульмонологии)
но наслушались мы с мужем от врача криков - что мы якобы режим нарушаем - укол нам обычно делали в 6 вечера, а тут вдруг в 2 часа пришли... мы попросили сделать в 6, как обычно. утром на нас ТАК наорали - мама дорогая... мы сорвали весь план лечения! а то, что медсестры даже градусники не приносят и потом врут, что температуру меряли (а при пневмонии и антибиотиках ой как важно динамику наблюдать) - это тоже мы выиноваты, мы врем... теперь нам температуру мерять не дают - через минуту прискакивают и буквально силой отбирют градусник :( а как четырехлетней егозе быстро измерить температуру? муж купил в аптеке градусник - мерит сам.

зато на наши робкие просьбы отпускать нас домой между уколами и процедурами - наорала, что если еще раз об этом заикнемся, она нас нафиг выпишет и больше не примет... а это, вообще-то, статья :(
Всем привет в новом топике) Присоедияюсь ко всем добрым словам и пожеланиям)
Поздравляю Галиного Сашеньку с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья малышу и счастливого детства!!!
Олечке королинке легко привыкнуть к работе!!
и немного позитива внесу :)
знаете, какая натка уже стала? такая умненькая становится, прогресс такой - именно по соображалке в последнее время идет :) хитрит, играет со мной, пакостит :) первые шажки начались - может по 2-3, а то и по 5-6 шажков сделать - по настроению :)
стала любить мягкие игрушки - обнимать и к себе прижимать :)
такая ласковая, для нее нет ничего лучше, как валяться со мной вместе на кровати - ползать вокруг и периодически на меня залазить, в глаза заглядывать и улыбаться :)
по ритке скучает сильно, вчера ездила с ней в больницу - сестрам было наплевать на маму и папу, они ничего вокруг не видели, кроме друг друга :)
слазит со всех диванов и кроватей - уже давно, на днях забралась на нашу кровать с мужем - а она высокая, как умудрилась - неясно :)
когда меня долго нет - находит мою одежду, прижимает к себе и вздыхает... и сидит с ней подолгу, покая я не вернусь... заберешь - плачет :)

люблю=люблю :)
РРРРР Новая Ева отрубила меня от общения СОВСЕМ :( Вообще не возможно оставить сообщение :(.

Никак не могу ни кулачки оставить, ни просто пожелать скорейшего выздоровления - новая Ева выкидывает блин :(. Очередная попытка - Лена-Хелис и все-все! мысленно я с вами, а вот проявиться не могу - ева не пускает...
Всем привет!!! Здоровья, радости!!! С тяпницей!!!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Москве серьезно похолодало, дожди сильные прошли вчера вечером. :-( неужели все, конец тепла? Обещали, правда, что вернется в начале следующей недели. Будем надеяться.
Девочки всем привет в новом топе.
Всем нам крепкого здоровья,отличного настроения и позитива побольше.
Кулачки нашим беременюшкам и всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ин-ет на работе у нас в полном объеме,просто у меня были первые дни суетные:заявления оформляла,пропуск,комп настраивали и т д

Миша вполне спокойно относится к моему уходу,в течение дня вспоминает про маму но быстро переключается.
Я скучаю конечно сильно,когда закручусь то ничего,а так прямо сердце щемит,но думаю что привыкну.
У Миши сейчас зубы лезут и если первые зубы как вылезли мы и не заметили,то сейчас тяжело идет.

На работе за время моего отсутствия перемены положительные произошли,уходила то я в декрет можно сказать со стройки а вышла в обжитой офис да еще и своя столовая имеется.

К тому же видно кризис сказался,никаких тусовок куритиленых в течениии рабочего дня не наблюдается,и девочек к которым не подойди,они типа "свои" и делать ничего не будут тоже нет,все сидят и работают.

Привет, девочки.
Всем кому - нужно - мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я ничегошеньки не понимаю...

Дочь сосала грудь около 40 минут. Именно активно сосала, а не дремала. Потом слопала свою смесь, уснула. А я, ради интереса, решила сцедить то, что могло там остаться. И в результате, из одной груди (что ела) вышло 80мл, а со второй, нетронутой - практически пшик.
Не понимаю только, почему она не наедается, если молоко ЕСТЬ??

Я потом не знала, куда его деть, цедила-то в нестерилизованную бутылочку.
Налила котам. Пить не стали, только нюхали с удивленными мордами.
Утром пришлось вылить. Внешне - синее-синее, жирку практически нет. Может, оно "пустое"?
девочки, всем привет :)
а у нас - горе... киса наша, черная, маська, упала ноччью с балкона - с субботы на воскресенье :(
на балкон мы ее выпускали периодически - там она гадила.
иногда и ночевала... там ей нравилось - сама выходила, там ведь не было ники - никто не посягал на ее территорию...
говорила я мужу - увезти ее на дачу летом, не захотел - пожалел :( говорил, что пропадет там...

и хоть пакостила она много последнее время, а нас любила. на руки возьмешь - урчит.... маленькая, худенькая, руки вылизывала всегда...
привет, уважаемые! в кои-то веки компания почти в полном составе! ну, надо же :-)

Я вся в консервации: консервирую, консервирую и консервирую, пока есть ещё дешёвые овощи, ибо цены на новую маркетовскую консервацию выше облаков! ужас!:-((

Сегодня осеннее равноденствие и начало осени: официально с завтрашнего дня световой день будет короче ночи. Так что, пусть для каждой сегодняшний последний летний день запомниться хорошим настроением и приятным сюрпризом!

Всем крепкого здоровья и всех благ!
Здравствуйте девочки!!! Я к вам за кулачками.Уж очень я в них верю и он сейчас особенно мне нужны!
Сегодня начинается конкурс.
С аспирантурой пролетела,точнее рещила не ввязываться в интриги,да и расписание немножко не удобное мне.
Девушки, я к вам редкий ходок сейчас, но это не только к вам, это вообще на Еву. Во-первых, по-нормальному не зайти, ни выйти, работает через раз сайт. Во-вторых, ой, чета накрыла меня депрессинушка, так что хандрю малость. Но всем желаю крепкого здоровья! Детишкам нашим и беременюшкам - особенно ;-) А остальным - от них не отставать! Ура, товарищи!!!
Девочки, всем привет! Я эти две недели буду набегами-я в отпуске по полдня:-). Хожу к мануальщику слепому. Удивительный человек-рассказал по позвоночнику все мои болячки. Лечу спину теперь, дальше тянуть некуда. Потихоньку привожу себя в порядок. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем привет! Вчера был выходной, почитала про КС, вспомнила свою операцию, взгрустнулось:( Бедные мы женщины...
Сегодня ездили к хирургу (сустав у Миланы странно щелкает), дала направление на УЗИ, записались на следующую среду. Платно. Потому, как бесплатно ближайшая запись только на конец ноября. М-дас...
У нас небо затянуло, к вечеру пошел дождик, Милана канючила и спала по 15-20 минут, с пяти вечера вообще не слезала с груди почти 2 часа. Сейчас лежит, кулаки сосет, соску выплевывает.
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Деткам всех возрастов крепкого здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Машу держим крепко!!! Даешь первое место!!!
23-е число, 3-я очередность. По-моему неплохое сочетание! Насколько я помню, сегодня у самой Маши очередное "полугодовасие", тоже позитивное совпадение.
Наталью с первым серьёзным:-) днём рождения!!! девочке-красатуле богатырского здоровья, активного развития, хорошего аппетита и счастливого детства!

И самое главное: отпраздновать свой день рождения со старшей сестричкой!
Всем привет и мои кулачки, чихи и всяческие самые добрые пожелания)
У меня 2 новости-одна отличная, другая не очень. Была на узи - у меня мальчик!!! Опять опережает срок-крупный.Мое сердце растаяло от нежности))) Но тонус и укорочение шейки 26мм(((((( Прописали на неделю магне Б6, постельный режим и потом контроль шейки. Как возможные причины-сильный стресс перед узи или проблемы в прошлом(разрыв шейки в родах, швы, эрозия, крио-прижигание, 2 гистеры). Вот лежу с ноутом и шуршу по инету читаю все по этой теме, составляю список вопросов врачу в след. раз, на случай если опять что-то не так... Как раз к нам приехала моя мама, будет пока на хозяйстве.
Хочу попросить, кто что знает про мою проблему-напишите, очень нужно, никогда с таким не сталкивалась ни я ни знакомые...
всем трям :)
я неделю не появлялась - не до того было... у папы нашего отпуск кончился, так что расписание дня у меня было такое - утром подрываюсь, еду в больницу - там меняю папу, который едет на работу (благо - повезло, больница стоит на станции электрички (минут 5-10 ходьбы), а офис мужа - в трех станциях, и от станции пара минут ходьбы, от пробок он не зависит.
вечером - он возвращается, а еду домой... дома нужено разобрать сумки, приготовить, посуду помыть, стирки куча (дисбактериоз на антибиотики у нас :((() - а еще дома натка... которая целый день без молока и мамы...
и ночью - восполняет, ест почти не переставая - утром встаем с ТАКИМ полным памперсом - как никогда :) частенько аж протекаем :)))

замоталась.
а вчера у наты ДР... ждем ритку домой - тогда и праздновать будем :)
риту выпишут на следующей неделе - не раньше, по СТАНДАРТУ пневмонийщиков выписывают не менее чем через 18 дней, иначе страховая компания не перечислит :( и домой на выходные их не отпускают.. но мы сбежим - хотя бы на день, не решили еще, будем ли ночевать дома с субботы на воскресенье...
Я Миланы фото добавила. :)
Всем привет и спасибо за поздравления и кулачки) У меня были какие-то странные глюки с заходом на еву-главная страница нормальная, общий список форумов тоже, а хр клубные топики-2чистых белых фрейма, списка топиков нет и вверху сообщение об ошибке. С др.форумами так же((( Шо за программисты криворукие? Но теперь все работает и даже архив, правда только через поиск, но хоть так.
Привет всем.Расстрою.Сыграла очень здорово.Народ в шоке от меня.Публика не отпускала со сцены.Но увы.Политика.Лишних убрали.В том числе и меня.Когда объявляли результты народ в зале завыл,но все решено.Может по телеку покажут,но думаю это вырежут.Для меня такой расклад неожиданнен,чесслово.Все бывает.Жизнь.Нет ни тени расстройста.
Извините дорогие мои...
Мы 4 октября летим обратно в Макао.Опять боюся лететь.
Доброго дня, девочки.
Сходили мы на УЗИ. У Миланы дисплазия, но, самой легкой, первой степени. Сказали, что можно исправить массажем. Завтра буду к хирургу записываться, результат УЗИ показать.
Я уже страху натерпелась, что придется "стремена" ставить. УЗИст еще сказал, что полезно детенка в слинге носить с широко разведенными ногами. А я этим девайсом никогда не пользовалась...
девочки, ритка дома с позавчера...

чтои требовалось доказать :( в больнице поймала ОРВИшку :( с пятницы началось - а в понедельник весь этаж заливался соплями и температурил...,
так что лазарет продолжается дома, только мне сейчас двоих лечить - ната тоже сопельками от ритки заразилась...
блин, выписали бы перед выходными - все бы обошлось.

попыталась с врачом поговорить при выписке - ну мне же нужны рекомендации! ничего хорошего не вышло - а кому, пардон, понравится, когда в ответ на просьбу поговорить себе под нос бурчат "ххоосссспидяяяя"?
я все-таки пыталась задавать вопросы, мне начали высказывать, что все написано подробно в выписке, что папе все говорилось... в общем - сами понимаете :(
Всем привет!!У меня опять новости и хорошая и не очень-тонус и шейка без изменений, добавили магний в капельницах на 5 дней, буду каждый день на 3 часа ездить в клинику капать, потом контроль, зато все анализы в том числе тройной тест ок. Зашла впервые в магазин для мам и малышей купить себе первую вещь-колготки) Прошлась поглазела на товары) Какая же лафа детей теперь растить-чего только нет! Никита из современных новшеств имел только памперсы на ответственные выходы-в гости, в поликлинику.Такие дела.
Привет, девушки-красавицы! Всем желаю отличного самочувствия и хорошего настроения. С тяпницей вас очередной! Всем, кому нужны @@@@@@@@@@
Привет, девушки-красавицы! Всем желаю отличного самочувствия и хорошего настроения. С тяпницей вас очередной! Всем, кому нужны @@@@@@@@@@
девочки, у нас 6 октября - во вторник - с мужем юбилей, 10 лет.
ситуация такая, что ровно год назад он забыл про него (тогда ната только родилась, и мы ТАК ругались - я два месяца каждый день плакала, вообще все очень плохо было, до сих пор до конца не отпустило - тем более, что подобное еще в течение всего года повторялось :( )...
потом на мои 35 лет - юбилей, плюс практически год ни гостей, ни выходов в свет - он знал, как для меня был бы важен праздник (а мне не до организаций было) - и ничего :(
потом забыл про годовщину свадьбы в июне...
обещал исправиться на десятилетие совместной жизни (для нас это всегды было бОльшей датой, чем свадьба).

но по-моему - не помнит :( я наводящие вопросы задаю - не реагирует :( че-то мне хреново...
Мы поехали обратно.Сейчас выезжаем,на поезде до москвы,а оттуда в 8 утра самолет и полетим завта весь день.Очень я волнуюсь.Мысли в голову лезут дурные.Думала выпить алкоголя,но как то не в жилу,мало того что с утра,плюс с ребенком,да и еще не умею я пить 11 часов подряд,или хотя бы поддеживать организм на нужной волне столько время,будет сто процентный перебор.)))
Пожелайте нам хорошо долететь,пожалуйста.
Привет всем, дорогие! Крепкого здоровья, хорошего настроения, внимания и понимания со стороны мужской половины! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то густь-тоску наводит на меня эта осень. Холодно! И жуткий ветер, просто жуткий. Вчера вечером было такое ощущение, что все деревья повалятся. Рано утром прошел сильнейший ливень, стеной. Сейчас вроде бы солнышко, но все равно очень ветренно.
Я два дня упахивалась в палисаднике. Убрали с мужем огородные дела, все вычистили, перекультивировали. Я засадила длиннющую гряду тюльпанов вдоль забора на весну. Устала, замерзла. Пришлось коньяком отогреваться! :-)
А вчера решила сделать кабачковую икру. Вроде и ничего на вкус получилось, но по виду!.... детская неожиданность просто! Есть можно с закрытыми глазами. Наверно надо было как-то без блендера обойтись. А я тут, на Еве, вычитала про блендер, и рада стараться. Ну ничего, зимой всё уйдет, думаю.
Выходите общаться, девы!
Доброе утро всем девочки! Крепкогоо всем здоровья и бодрости духа)))
Только у меня оно сегодня не очень-то по-доброму началось((( Не успела включить компьютер, сразу начальник стал шуметь, что вчера из двух моих писем одно не прошло, надо срочно его перенаправить... шум и крик, а когда я вчера перед уходом спросила, все ли прошло, он ответил, что да, он всем позвонил и я могу идти((( Обиднооооооооооооооо. Ну вот вам пожаловалась, и вроде полегче стало. Это все дурацкие М., у меня глаза на мокром месте...
Эх, где наша не пропадала)))
Лен! С юбилеем вас с мужем :-)
Живите долго и счастливо в мире и согласии!
Пусть ваша любовь будет больше, чем жизнь, а все мелкие недоразумения вы преодолеете!
Ура!
Всем привет и пожелания всего-всего и мои кулачки, кому надо) Я все еще борюсь со своими проблемами с берем., есть успехи, но их еше надо улучшить и закрепить)
Спасибо вам за кулачки! Апчхи на всех, кто хочет заразиться)

Девочки, привет всем самый добрый и солнечный!!!
Всем, кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девы!!! Какой мне сон приснился!!!! Будто захожу я утром на Еву в наш топ и вижу такую карину. Все наши девочки "колятся" о своей беременности! В стоблик. :-) И Ольчик, и Юля, и Инна ("ну раз уж все раскрылись, то и я скажу!")... и Корлинка со Стрекозкой по второму кругу :-)) и Хелличка ("молчала, молчала, но теперь приезнаюсь тоже") :-)) Короче одна я, как дура с месячными! :-( Ревела во сне.
Привет всем:) я сильно заболела - ОРВИ, от мужа заразилась. Вчера-позавчера чуть не окочурилась от всех прелестей простуды - и упадок сил, и температура, и насморк, что не продыхнуть, и горло. Но сегодня уже попустило немного. Целые дни занята какими-то процедурами. Страшно болеть во время беременности.
Я еще следующую неделю работаю, а с 19 октября в декрет ухожу.
Блин, а так хорошо начался день. Выспались, настроение хорошее, довольно тепло, солнышко проглядывает. Перед работой успела в магазин заехать, кое-что купить из шмоток необходимых. Пришла в офис, налила себе чай... ка-а-а-а-ак махнула палантином, всю кружку на себя.... ёпрст! Хоршо не кипяток, но все равно горячий. Правая брючина, низ водолазки... хоть отжимай. И даже пардон трусы на бедре справа мокрые! Вот незадача!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения