462
ЙОЙО и все-все-все
Ну, барышни, заходите, располагайтесь :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, барышни, заходите, располагайтесь :).
Какие классные у нас мальчишки первоклассники:-):-):-)
Глядя на фотки первоклашек, поняла, что ни за что ни нацеплю Кирюхе эти жуткие бантЫки:-)
Глядя на фотки первоклашек, поняла, что ни за что ни нацеплю Кирюхе эти жуткие бантЫки:-)
Куда-то мы падаем...
С праздником!
Девочки, привет! По-быстрому отпишусь, пока муж стережет малую. Спасибо вам за поздравления в прошлом топе!:) Наша Машуня растет, ттт, уже полтора месяца нам, как время летит! За месяц наели 1,200кг, щеки отрастили и подбородок :) а, еще ляшечки заимели :) Машуня, по-моему, очень похожа на Аню, может, еще месяца через полтора фотку выложу, покажемся! :)
Всем привет!
Помните, я просила проголосовать для того, чтобы выграть поездку в Грецию? Там я конечно не выграла, зато мой муж выграл мне поездку на радио (от той же турфирмы, на греческий остров Кос). Так что в начале октября мы на недельку съездили, отдохнули. Даже не думала, что будет так тепло и здорово. Правда по возвращению я загремела в больницу с воспалением придатков (похоже в аэропорту продуло или еще до поездки на работе, а там добавила). Только вчера выписали, 10 дней провалялась под капельницами, руки все как у наркомана. :-)
Помните, я просила проголосовать для того, чтобы выграть поездку в Грецию? Там я конечно не выграла, зато мой муж выграл мне поездку на радио (от той же турфирмы, на греческий остров Кос). Так что в начале октября мы на недельку съездили, отдохнули. Даже не думала, что будет так тепло и здорово. Правда по возвращению я загремела в больницу с воспалением придатков (похоже в аэропорту продуло или еще до поездки на работе, а там добавила). Только вчера выписали, 10 дней провалялась под капельницами, руки все как у наркомана. :-)
Девушки, а никто не может точно уточнить, можно ли в Австрии на переднем сидении перевозить детку в детском кресле (имеется ввиду кресло на 3 года, обычное, не задом-наперед)? На англоговорящих сайтах написано туманно, а немецкий я не понимаю. Тут мне пишут, что нельзя. А надо точно знать.
Ап! Пора подумать о НГ и Рождестве:-)
У кого какие планы и мысли?
Где, с кем, что дарить?
У кого какие планы и мысли?
Где, с кем, что дарить?
Каникулы! КАНИКУЛЫ! Господи, никогда так не ждала каникул, даже в школе! Что-то я с моими пацанами устала.
А старший ничего, доволен, бегает в школу, на секции и кружки, тусит с друзьями и даже завел себе роман! О чем я узнала, как водится, случайно.
Звонит мне мама, болтаем, она и говорит, что племянница-первоклашка принесла из школы записку от некоего Игоря, в которой он кланется в вечной любви и готов "женица зафтра жэ" (орфографию сохранила - мама аж продиктовала мне от восторга). Арсений, слушая вместе со мной все это, удовлетворенно вздыхает:
- Ну наконец-то Алинка нашла себе жениха! Давно пора. В этом-то возрасте!
Мы с мамой падаем со смеху, а он продолжает:
- Да, мам, ведь и у меня невеста есть!
Я, рыдая от смеха:
- Кто?
- *** (называет имя одноклассницы). Ты не против?
- Арсюша, я-то не против, но, поскольку вам еще жениться рановато, лучше просто дружить.
- Конечно, мам. Мы и будем просто дружить, дружить, дружить... а потом КА-А-АК поженимся!!!
Сижу теперь и боюсь, что они ка-а-ак поженятся... раньше времени :) :) :).
А старший ничего, доволен, бегает в школу, на секции и кружки, тусит с друзьями и даже завел себе роман! О чем я узнала, как водится, случайно.
Звонит мне мама, болтаем, она и говорит, что племянница-первоклашка принесла из школы записку от некоего Игоря, в которой он кланется в вечной любви и готов "женица зафтра жэ" (орфографию сохранила - мама аж продиктовала мне от восторга). Арсений, слушая вместе со мной все это, удовлетворенно вздыхает:
- Ну наконец-то Алинка нашла себе жениха! Давно пора. В этом-то возрасте!
Мы с мамой падаем со смеху, а он продолжает:
- Да, мам, ведь и у меня невеста есть!
Я, рыдая от смеха:
- Кто?
- *** (называет имя одноклассницы). Ты не против?
- Арсюша, я-то не против, но, поскольку вам еще жениться рановато, лучше просто дружить.
- Конечно, мам. Мы и будем просто дружить, дружить, дружить... а потом КА-А-АК поженимся!!!
Сижу теперь и боюсь, что они ка-а-ак поженятся... раньше времени :) :) :).
А у нас сегодня десятилетие свадьбы. Заказывали себе новые кольца, так как мужу старое уже не налезает. И надо же их прямо сегодня и принесли! :)
Я как-то годовщины за особый праздник не считаю :), но в этом году как-то радостно на душе! :):):)
Я как-то годовщины за особый праздник не считаю :), но в этом году как-то радостно на душе! :):):)
А давайте обменяемся подарками к НГ?
ЛЕНА! VillisA! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Извини, что разбудила. Мы с мужем проздравляем!
Здравствуйте, девочки:) Я так рада видеть вас всех на месте - весёлыми и, очень надеюсь, здоровыми и счастливыми:*:*:*:)))))
Девушки, всех поздравляю со всеми приятностями. Буду тут еще пару дней, на след. неделе кесарево. Дома организовываю нормальный интернет, не знаю, когда на связь выйду, так что всех с наступающими праздниками.
Открытками заниматься лень :-) :-Р, извините. Мне вообще все лень сейчас. Вместо гнездования у меня норкование - хочу в норку, и чтобы не мешали. Все подготовления к рождению ребенка - сделала химку :-Р. И все. Остальное свалю на домашних. Благо, дочь и грудью кормить собралась :-).На след. день после выхода из роддома - у мужа 50 лет :-О, буду торт печь по заказу.Чего-то мне эта семейка весь декабрь портит своими ДР :-), после них на Рождестве уже трудно концентрироваться.
Спасибо всем за моральную многогодовую поддержку :-). Всех целую.
Открытками заниматься лень :-) :-Р, извините. Мне вообще все лень сейчас. Вместо гнездования у меня норкование - хочу в норку, и чтобы не мешали. Все подготовления к рождению ребенка - сделала химку :-Р. И все. Остальное свалю на домашних. Благо, дочь и грудью кормить собралась :-).На след. день после выхода из роддома - у мужа 50 лет :-О, буду торт печь по заказу.Чего-то мне эта семейка весь декабрь портит своими ДР :-), после них на Рождестве уже трудно концентрироваться.
Спасибо всем за моральную многогодовую поддержку :-). Всех целую.
Девочки, а вот и я! :) Как обещала, смотрите нашу красотулину вот здесь http://eva.ru/albumpage/17004/700134.htm
Елочку поздравляю с сынуликом, пусть растет здоровеньким! Клео - чтоб все прошло легко, скорейшего восстановления, и, конечно же, здоровенького малышика! :)
Девы, киньтесь в меня адресами, а! Я постараюсь открыточки отправить! :)
Елочку поздравляю с сынуликом, пусть растет здоровеньким! Клео - чтоб все прошло легко, скорейшего восстановления, и, конечно же, здоровенького малышика! :)
Девы, киньтесь в меня адресами, а! Я постараюсь открыточки отправить! :)
Ну, я в общем, отстрелялась:) Успела. А то уже вот-вот новая лялька на подходе:))) Может, уже и вчера появилась:)
Я там над вами немножко пошутила, девочки, вы не обижайтесь только - Филькину фотку новорожденную подсунула вместе с Савушкиными. Нам с папой как в мультике "Здравствуйте, тётя Лиса" кажется "а по-моему, они одинаковые"(с):-D
Я там над вами немножко пошутила, девочки, вы не обижайтесь только - Филькину фотку новорожденную подсунула вместе с Савушкиными. Нам с папой как в мультике "Здравствуйте, тётя Лиса" кажется "а по-моему, они одинаковые"(с):-D
Господи, как же я хочу второго!
Эх,,,,,,,,,,,:-(
Эх,,,,,,,,,,,:-(
Девы! Все кто изъявил желание написать открытку, проверьте электронку, я вам кинула адреса. Нас получилось всего 6 человек, поэтому розыгрыш какой-то устраивать не вижу смысла.
В любом случае, теперь вся инфа у вас есть, можете сами выбрать кого хотите поздравить, можете написать всем:-)
В любом случае, теперь вся инфа у вас есть, можете сами выбрать кого хотите поздравить, можете написать всем:-)
Мамки-кулинарши, требуется коллефтивный разум, помноженный на искусство. Евгений Алексеевич не едят-с. В смысле, кроме мамы-коровы, каш и фруктов не потребляет ничего. Мясо давала в виде разных-разных банок, в виде отварного протертого или кусочками - пилюется. Овощи никакие ни с маслом оливковым, ни без него, ни баночные, ни самовареные, ни из нашего супа (ага, на что только не пойдешь!). Творог аналогично. Вот в каком виде десяти-одиннадцатимесячному серому кардиналу можно преподнести миасо и грядку? Делитесь рецептами. Вешаюсь уже, фантазию истощила. Арсений ел все и с удовольствием, так что для меня неедящий ребенок - это впервые.
И еще: дайте, плиз, рецепты годовалых тортов. Что-нибудь среднее между "склейте детское печенье творожком..." и "испеките 18 коржей разной величины..." :).
И еще: дайте, плиз, рецепты годовалых тортов. Что-нибудь среднее между "склейте детское печенье творожком..." и "испеките 18 коржей разной величины..." :).
У меня в паспорте Снегурочка из садика.
Всем написала и отправила открытки! Ибо у нас на почте написано, что надо усе делать заранее, а то недоходимость к НГ большая.
Девы, утром отвезла Арсения в школу, моя Мицу при заводе показывала минус 22. А мне сегодня еще три раза бегать в школу: один раз забрать Арсения, затем отвести на каратэ и снова забрать. Все бы ничего, но Женя - мой неизменный спутник. Хосподи, дай мне сил сто раз его укутать-раскутать, не обморозить и не свихнуться!
А вот наши фоты с ДР: смотрим снизу вверх :)
http://eva.ru/albumpage/98270/704489.htm
http://eva.ru/albumpage/98270/704489.htm
"девАчки, у кого такое было?"(с) Нет, про гв я конешно могу поговорить(хлеба не давай), но вот про остальное... Кто мне скажет: в каком возрасте они начинают улыбаться? не так чтоб непроизвольно, а вот именно тебе конкретно и чтоб ещё не только на твои призывы, а чтоб сам призывал, "типа, улыбнись, ты чО?". Это с какого у них начинается, кто-нибудь помнит?
И ещё, нам же уже полтора стукнуло, как-то мы к семи килограммам подходим, поднимать ж невмоготу, кто-нибудь сохранил таблицу динамики? Неохота в ДЗ идти, честно признаюсь... А то ещё одну медаль дадут... "За отвагу":-7
И ещё, нам же уже полтора стукнуло, как-то мы к семи килограммам подходим, поднимать ж невмоготу, кто-нибудь сохранил таблицу динамики? Неохота в ДЗ идти, честно признаюсь... А то ещё одну медаль дадут... "За отвагу":-7
Леся! Я получила открытку
Муж принес и сказал: тебе поздравление из Кремля:-)
Муж принес и сказал: тебе поздравление из Кремля:-)
Ёлыч, а как дела у Пумы? Может она к нам заглянет?
Я по ней скучаю
Я по ней скучаю
Лена, Вилли! Я получила открытку, прямо сегодня, спасибо огромное :-*
А мне жутко стыдно, но смогу отправить только в понедельник. Сначала возилась с маминым приездом, мужниным отъездом, думала, времени еще вагон, а потом заболела, из дому не выходила :-(
А мне жутко стыдно, но смогу отправить только в понедельник. Сначала возилась с маминым приездом, мужниным отъездом, думала, времени еще вагон, а потом заболела, из дому не выходила :-(
кто ЗА солнце - тот ЗА пузатого японца
http://eva.ru/albumpage/12802/709338.htm :-D
http://eva.ru/albumpage/12802/709338.htm :-D
Девочки, с наступающим Новым годом!!! Времени до праздника наверно уже не будет зайти в Инет - на работе завал. Поэтому сейчас хочу пожелать вам радости, успехов, удачи во всем! Пусть детки радуют, а мужья балуют. Пусть все проблемы остануться в прошлом году, а НГ принесет только положительные эмоции!
Люда-Волжаночка, спасибо за открытку! Поставила под елку :).
Закрутилась (Кристинка теперь болеет), не отчиталась - в понедельник отправила все открытки. Надеюсь, дойдет еще до Пасхи :-)
Девочки! Не болейте. И деток берегите. И пап тоже:)
ну, воот, остались мы с Савушкой холостячить - бабушка умахнула к другой бабушке на янгеля с бутылочкой "Маруси" на одуванчиках:-9 угощаться её гусем, папа с Филькой на вечерний сеанс в цирк на новогоднее представление, вы столы накрываете, ёлки поправляете... Эххх... Впервые сижу и не знаю, что делать... Пошла работать тогда...;-)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Наконец-то в Москве новогодняя погода:-)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Наконец-то в Москве новогодняя погода:-)
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D(похоже, я сегодня развлекаю одна)
Всех с наступившим! Здоровья, радости, счастья, удачи во всех начинаниях в 2010 году! Пусть он будет самым счастливым :-)
Девчонки, с Новым годом! И пусть Тигр для всех нас припасет больше желтых полосок, чем черных!
Что, запраздновались :)? Никто сюда и не вылезает. Я тоже на секунду забежала топик поднять :). С наступившим!
ААААААА!!!! А вы не ждали нас а мы припёрлися :Р
Девоньки, помогите найти Стрелу!
Девоньки, помогите найти Стрелу!
С Новым Годом :-)! Желаю вам и вашим близким здоровья, любви , счастья, мира и тепла!
Людочка-Волжаночка!!!
Спасибище тебе огромное за бандерольку, за книжечку детям (оставим уже на следующий новый год, а то пришла в январе :-)), за чудесную открытку от твоего Юры и, конечно же, за марки!!!!! :-) Ты просто нежданный визит новогодней феи мне устроила!!! :-)
Спасибище тебе огромное за бандерольку, за книжечку детям (оставим уже на следующий новый год, а то пришла в январе :-)), за чудесную открытку от твоего Юры и, конечно же, за марки!!!!! :-) Ты просто нежданный визит новогодней феи мне устроила!!! :-)
Девушки, простите, не всем отправила открытки. Сижу в Бад Кляйнкирхайме, Австрия. Таня и папа катаются, а мы с Юркой, как приехали, как начал он болеть (38-39), так и сидим с 3-го января сиднем в отеле. Уже и в шахматы переиграли, уже и почти все игрушки проиграли. А классная семейная игруха, что в номере была, на немецком, только в одну из 8 игр можем играть, не понимаю ничего из описания. Вроде сегодня перелом наступил, но доктор опасается, что в бронхит провалились, или, вообще, в пневмонию. Ладно, поплакалась, и пойду укладываться. А красота за окном!!!
А кто знает, что у Клепы?
Хотите я вас развлеку в Старый Новый год?
Угадайте, кто из нас опять беременный?! :)
Угадайте, кто из нас опять беременный?! :)
Делайте ваши ставки!
Наташа - Фиалка! Получила твою открытку! Так приятно! Как будто-бы дома нас кто-то ждал все это время.
У нас сегодня 21 год совместной жизни с мужем:-)
Леночка - VillisA, открытку получила!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Наташа(Фиалка) и Людмила(Волжаночка) открытки получила. Спасибо большое! :):*
похохотатца :-)
http://eva.ru/albumpage/12802/718456.htm
наш старик Хоттабыч http://eva.ru/albumpage/12802/718463.htm - вот так берешь колготы и начинаешь воплощать свои самые потаённые фантазии (старого эротомана:-D)
Полотна на тему "Гринпис плачет по матери-ехидне":-Р
http://eva.ru/albumpage/12802/718456.htm
наш старик Хоттабыч http://eva.ru/albumpage/12802/718463.htm - вот так берешь колготы и начинаешь воплощать свои самые потаённые фантазии (старого эротомана:-D)
Полотна на тему "Гринпис плачет по матери-ехидне":-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения