Школа
462

ЙОЙО и все-все-все

Ну, барышни, заходите, располагайтесь :).

Свернуть
Ответить
Какие классные у нас мальчишки первоклассники:-):-):-)

Глядя на фотки первоклашек, поняла, что ни за что ни нацеплю Кирюхе эти жуткие бантЫки:-)
Ответить
Помнишь, в "Приключениях Электроника" была Кукушкина? Так вот, я убедилась - такая "Кукушкина" есть в каждом классе. И уж она точно в огрооооомных бантах :). Так что твое решение поддерживаю :).
Ответить
У меня, к счастью, все детство были короткие волосы :-)
А здесь бантики непопулярны, хотя практически у всех девиц длинные волосы. Или с резинками ходят или с распущенными.
Ответить
Бывают и с бантами, но это обязательно русские будут. :)
Ответить
:-) Где они их только берут :-)
Ответить
Ну, и не говори. :)
Как ваша латерна? Сделали или купили?
Ответить
Пока ни то ни другое, но, судя по всему, буду делать я, уже по частям всяческое для нее закупаю :-)
Ответить
Нам после каникул тоже надо будет в школу латерну тащить, а я нашу в келлере малость придавила коробкой и она теперь кривоватая. :) Вот думаю пойдет такая или новую купить? Делать сама я точно не буду.
Ответить
Ну и что, что кривоватая, скажи, что это дизайнерская задумка такая :-)
Ответить
Купила новую. Весь вечер с ней по дому носился. пришлось спрятать, чтобы раньше времени не порвал. :)
Ответить
Я две купила, про запас :-)
Делать не стала, чего-то сил нет, надо еще носок для Николауса связать..
Ответить
Наследство от мамы:-)
Или из России. У нас их до фига чуть ли не в каждом детском магазе. И кто только их производит?
Ответить
Я, честно говоря, уже мильон лет банты не видела :-)
Ответить
Хочешь пришлю? В любом количестве:-) Можешь нарядить ими елку на Рождество и НГ:-)
Ответить
:-) Боюсь, тогда малява елку перевернет. У нее слабость всякие пояса/ленточки/ремешки. Она сразу это все снимает и привязывает где-нибудь в другом месте :-)
Ответить
Куда-то мы падаем...
Леся. V.I.P.
13.10 08:33
Куда-то мы падаем...
Ответить
С праздником!
Фиалкa V.I.P.
14.10 18:25
С праздником!
Ответить
Девочки, привет! По-быстрому отпишусь, пока муж стережет малую. Спасибо вам за поздравления в прошлом топе!:) Наша Машуня растет, ттт, уже полтора месяца нам, как время летит! За месяц наели 1,200кг, щеки отрастили и подбородок :) а, еще ляшечки заимели :) Машуня, по-моему, очень похожа на Аню, может, еще месяца через полтора фотку выложу, покажемся! :)
Ответить
Поздравляем вас еще раз! Растите здоровенькими и молочка вам по-больше!
Как Анюта себя ощущает в роли старшей сестры? Ты как себя чувствуешь? Как прошло все?
Ответить
Замечательные новости :-)
Не терпится посмотреть на Машеньку, вторую Будур :-)
Ответить
Поздравляю! Суперновости!
Ответить
Ой, а я еще вас не поздравила-то! :-(

Поздравляю, мазаль тов, пусть растет здоровой и счастливой красавицей!!! И пусть старшая не ревнует и не переживает! Счастья вам всем! :-)
Ответить
Всем привет!
Помните, я просила проголосовать для того, чтобы выграть поездку в Грецию? Там я конечно не выграла, зато мой муж выграл мне поездку на радио (от той же турфирмы, на греческий остров Кос). Так что в начале октября мы на недельку съездили, отдохнули. Даже не думала, что будет так тепло и здорово. Правда по возвращению я загремела в больницу с воспалением придатков (похоже в аэропорту продуло или еще до поездки на работе, а там добавила). Только вчера выписали, 10 дней провалялась под капельницами, руки все как у наркомана. :-)
Ответить
Ну ничего, я тоже на уколах. Зато впечатлений куча. Вот я только книжку один раз на радио выиграла.
Ответить
Я сама ничего не выигрываю нигде. зато муж уже второй раз - 10 лет назад летали в Таллин на выходные от радио.
А что с тобой (я по поводу уколов)?
Ответить
для глаз всякое.
уже доделали почти.
Ответить
Как здорово! Это я про поездку:-)
И пусть ручки скорее заживут!
Ответить
Главное, что все неприятности уже позади. Надеюсь, это не сильно омрачило впечатления от поездки.
Ответить
Уже кажется, что отпуск был давным - давно :-)
Ответить
Девушки, а никто не может точно уточнить, можно ли в Австрии на переднем сидении перевозить детку в детском кресле (имеется ввиду кресло на 3 года, обычное, не задом-наперед)? На англоговорящих сайтах написано туманно, а немецкий я не понимаю. Тут мне пишут, что нельзя. А надо точно знать.
Ответить
Пишут, в принципе можно, но только в соответствии с информацией авто- или карситпроизводителя. В инструкции к машине и креслу проверять надо.
В любом случае сиденье (машинное) должно быть до упора назад отодвинуто, чтобы и вид водителю не заслонять и чтобы эрбэком не долбануло.
Ответить
гран мерси. А ссылкой не ткнешь?
Волжаночка **K**
1.11 00:52
гран мерси. А ссылкой не ткнешь?
Ответить
Ап! Пора подумать о НГ и Рождестве:-)
У кого какие планы и мысли?
Где, с кем, что дарить?
Ответить
Мы обычно определяемся под самый конец. Да и, честно сказать, что-то не хочется мне уже ночных гуляний. Старею, старею! :)
ПРо подарки даже думать не хочу. Как представлю нашу многочисленную родню и как опять голову ломать кому что купить, то аж плохо становится.
Детей своих даже еще не спрашивала, что они будут деду Морозу заказывать. Дом уже полностью завален игрушками, уже даже и не знаю, куда подарки будем ставить.
Ты что Кире будешь дарить?
Ответить
Кирюхе я заказала из Квелли кухню Hello Kitty. Но совсем не уверена, что получу ее до НГ, потому что заказ еще обрабатывается в Германии.
Количество игрушек дома невероятное. Мы уже часть отдали, часть унесли в сад. И все равно их много. Особенно они меня раздражают во время уборки.
Мысли о родственниках меня тоже напрягают.
А встречаем НГ и Рождество мы всегда дома. У меня муж считает, что праздник семейный и мы должны его встречать дома с моими родителями:-) все желающие могут к нам присоединиться, но мы только дома. Походы по гостям начинаются первого января.
А Кирюха сказала, что хочет быть на Нг Нюшей или Барашем. Это из смешариков (если ты про них что-то знаешь). Я думала, что дочь царевна, а тут желание быть свинюшкой и барашком.:-)
Ответить
Я тоже эту кухню на днях рассматривала. Филипп предложил другую, но та совсем большая, зато даже с холодильником.
Наша девушка вообще от Hello Kitty тащится, да и в целом от кошек.
Рождество мы тоже всегда только в семейном кругу отмечаем, да тут и все так делают. Даже рестораны закрыты 24-го вечером и 25-го декабря. А вот к НГ уже не такое трепетное отношение. А костюмы так и вообще на карнавал все надевают, который в феврале.
На счет Нюши и Бараша ничего удивительного, замечательные персонажи. :) Филипп раньше тоже тащился, а вот Лаура не прониклась пока.
А к царевне придете еще, я так думаю. :) Какие ваши годы! :)
Ответить
Самое удивительное, что Кирюха себя позиционирует, как королеву. Даже не принцессу, а именно королеву. Она и представляется так - Кира Кошкова королева:-):-):-)
А Рождество я тоже очень люблю. И еще Пасху. Два праздника, которые вызывают у меня в душе невероятное волнение. И какую-то необыкновенную радость:-)
Ответить
А, ну тут все ясно. Правильно, если она и так королева, то кто ж это на карнавале сам в себя наряжается??? :):):)
Да уж, рождественское и пасхальное время - самое классное!
у нас еще тут за 4 воскресенья до РОждества адвенты начинаются. В каждое воскресенье зажигается по свече в рождественском венке. Сразу так настроение поднимается.
Сочельник обажаю, когда мы все вместе собираемся, гуся едим. подарки под ёлкой открываем. Класс! :)
Ответить
О, про католическую традицию зажигать в каждое воскресенье по свечке знаю. Я когда училась в институте мы с подружкой ходили в гости в костел. Нас настоятель приглашал. При этом он знал, что я православная, но никогда даже намека не было с его стороны, чтобы мне сменить веру. Мы с ним просто дружили:-) Он был молодой, всего 33 года. Но в костел часто приезжали настоятели из Европы, особенно на праздники. Один очень запомнился. Уже очень немолодой, прошел войну, концлагерь, потом пришел в веру. Он был из Италии. С ним просто по-человечески было интересно общаться, не вдаваясь в вопросы религии.

Ответить
У меня пока планы только в отношении подарков, уже месяц не покладая рук тружусь, а еще столько вышивально-вязально-бисерных планов, что иногда страшно становится :-)
Кристинка заказала Деду Морозу куклу в платье и шляпе. Но, боюсь, это еще мильон раз поменяется :-)
Ответить
Каникулы! КАНИКУЛЫ! Господи, никогда так не ждала каникул, даже в школе! Что-то я с моими пацанами устала.
А старший ничего, доволен, бегает в школу, на секции и кружки, тусит с друзьями и даже завел себе роман! О чем я узнала, как водится, случайно.
Звонит мне мама, болтаем, она и говорит, что племянница-первоклашка принесла из школы записку от некоего Игоря, в которой он кланется в вечной любви и готов "женица зафтра жэ" (орфографию сохранила - мама аж продиктовала мне от восторга). Арсений, слушая вместе со мной все это, удовлетворенно вздыхает:
- Ну наконец-то Алинка нашла себе жениха! Давно пора. В этом-то возрасте!
Мы с мамой падаем со смеху, а он продолжает:
- Да, мам, ведь и у меня невеста есть!
Я, рыдая от смеха:
- Кто?
- *** (называет имя одноклассницы). Ты не против?
- Арсюша, я-то не против, но, поскольку вам еще жениться рановато, лучше просто дружить.
- Конечно, мам. Мы и будем просто дружить, дружить, дружить... а потом КА-А-АК поженимся!!!

Сижу теперь и боюсь, что они ка-а-ак поженятся... раньше времени :) :) :).
Ответить
D:D:D
Пожениться раньше времени это еще не так страшно, как если они внуков раньше времени принесут. :)
Смешные они! "Давно пора. В этом-то возрасте!" - это сильно! :)
Мой пока далек от этого. Говорит, что ему никто не нравится.
У нас тоже каникулы эту неделю. Тоже еле дождалась. :)
Ответить
Как у вас нагрузки? У нас что-то нереальное, по 20 строчек в прописи пишем, ежедневно что-то учим-пересказываем. Если бы ребенок был непишущий и нечитающий - не справились бы.
Ответить
Ну у вас и школа с 7-ми лет по умолчанию. И по приеме в школу тест у вас ого-го!
А наши все с 6-ти идут. И перед школой нам всем говорили, чтобы специально ни читать, ни писать ребенка не учили, только если уж сам ребенок рвется. Я и не учила. Мы только по-русски читали. В итоге Филипп автоматически начал читать по-немецки.
В школе их сильно не напрягают. Пишем пока максимум строчек по 5-6. Филиппу иногда скучновато бывает на уроках, как он говорит. Задания легкие.
Домашние задания быстро выполняет. Но я ему даю дополнительно заниматься, чтобы материал как следует закреплял. :)
Ответить
А у нас дополнительно неделя каникул - во всех московских школах карантин из-за гриппа. Я счастлива, сын рвется в школу. Вот он, конфликт отцов и детей!
Ответить
:-) :-)
Йойо C.G.
9.11 18:33
Ответить
Ну держись, мать!!! :-)
Каааак поженятся!!! :-)
/*валяется по полу от смеха*/
Ответить
Юль, мой с 4 лет в саду себе жену нашел. И представляешь, до сих пор дружат. Уже всем родственникам друг друга представили, распланировали скольку у них детей и где они жить будут. :-)
Ответить
А у нас сегодня десятилетие свадьбы. Заказывали себе новые кольца, так как мужу старое уже не налезает. И надо же их прямо сегодня и принесли! :)
Я как-то годовщины за особый праздник не считаю :), но в этом году как-то радостно на душе! :):):)
Ответить
Поздравляю! Десять лет - это не ерунда какая-нибудь, это ж ого-го сколько! Еще десять раз по столько вам прожить вместе!!!
Ответить
Поздравляю! У нас десятилетие - в следующем году. А дочке 13 как раз исполнится :-)
Ответить
Так вы это специально день свадьбы в Танин ДР сделали?
Ответить
нет, дни не совпадают. Но зато мы женились в день рождения моей сестры :-)
Ответить
Поздравляю!
У нас след. - 15-летие.
Ответить
Ура, поздравляю! :-)
У нас тоже 10ая годовщина венчания в этом году будет :-)
Ответить
Ух, ты! Поздравляю!
Желаю вам любви, нежности и всяческих благ побольше:-)
У вас отличные достижения за первое десятилетие! Так держать:-)
Ответить
Поздравляю!!!
Пусть еще 70 раз по столько!!! :-) :-) :-)
Ответить
Поздравляю! У нас тоже в этом году 10 лет было. Действительно как-то именно эту дату хотелось отметить ( что и сделали), хотя обычно просто дома бутылочкой вина отмечаем.
Ответить
Девчата, спасибо большое за поздравления! :):*:*:*
Ответить
А давайте обменяемся подарками к НГ?
Ответить
Очень люблю дарить подарки, но у нас такая обширная география, на почтовых расходах не разоримся?
Ответить
я - за открытки. АДреса шлите.
Волжаночка **K**
19.11 23:28
я - за открытки.
АДреса шлите.
Ответить
Я за!!! :-)
Готова послать подарок в любую страну! :-)

В ответ мечтаю получить действующие российские марки - для меня это самый желанный подарок! :-)

А кто будет "держать банк"? То есть втайне перемешивать желающих и раздавать адреса? :-)
Ответить
А зачем тебе действующие марки? Скажи, какие надо, я тебе их и без подарка вышлю.
Ответить
У меня же четверо подшефных детдомовцев в России - 3 пацана и девочка - под Архангельском, в Питере, в Кировской и Новгородской области. :-) Я им готовые заполненные конверты для ответов посылаю с уже наклеенными российскими марками. :-)
Ответить
Почему мечтаешь? Пиши, сколько надо.
Я присоединяюсь к акции, но думаю открытками обойдемся? Кому адреса слать?
Ответить
Юн, я вышла на работу. У меня почтовое отделение под боком. Напиши какие тебе нужны марки, сколько и куда отправлять. На следующей неделю вышлю.
Мыло я в своем следующем посте написала.
Ответить
Давай открытками!?
Волжаночка **K**
19.11 23:28
Давай открытками!?
Ответить
Давайте открытками:-) Мы ими будем обмениваться по типу лотереи или каждый напишет всем?
Пишите под этим ваше мнение по принципу обмена.
Если выберем лотерею, я готова всех"перемешать".

Адреса отправляйте мне на мыло masya71@mail.ru

Если решим, что каждый пишет всем, я каждому отправлю весь список адресов. ОК?
Только поактивнее, гражданки! А то праздники совсем рядом:-)
Ответить
Послала
VillisA V.I.P.
27.11 16:12
70
Послала
Ответить
Так чего с открытками?
Ответить
Докладываю: пока мне скинули три адреса. Поскольку нас немного, может не будем разыгрывать адреса по типу лотереи? Я могу их сделать одним файлом и разослать всем, кто адреса прислал.
Ведь это не будет накладно - отправить несколько открыток?
Или давайте еще какие-то предложения, как будем поздравляться.
Адреса буду ждать до субботы:-)
Ответить
Ой, а я чего-то команду адреса присылать пропустила. Заслала тебе в личку :-)
Можно всем послать. Четыре открытки всегда приятнее чем одна :-)
Ответить
Вот и я про то же!
Фиалкa V.I.P.
1.12 13:31
Вот и я про то же!
Ответить
Я только "за". Жду адреса.
Ответить
ЛЕНА! VillisA! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Извини, что разбудила. Мы с мужем проздравляем!
Ответить
Леночка и мы поздравляем! будь сачстлива:-*:-*:-*
Ответить
Спасибо, Наташ! :)
VillisA V.I.P.
27.11 15:48
Спасибо, Наташ! :)
Ответить
Спасибо большое! :* А на счет разбудила - не страшно, это я просто Филиппу читала, а потом вместе задрыхли. Все равно бы муж разбудил потом. :)
Ответить
Это тебя по телфону можно поздравлять????????
Ответить
:):):) Ага.
VillisA V.I.P.
2.12 13:03
:):):) Ага.
Ответить
Ой-ой-ой-ой! Позор на мою голову :-(
Но лучше поздно, чем никогда: поздравляю с прошедшим, счастья, здоровья, любви родных и близких, материальных благ всяческих :-)
Ответить
Спасибо. :)
VillisA V.I.P.
2.12 13:03
Спасибо. :)
Ответить
Здравствуйте, девочки:) Я так рада видеть вас всех на месте - весёлыми и, очень надеюсь, здоровыми и счастливыми:*:*:*:)))))
Ответить
Ух ты, кто пришел!!!! Тоже рада тебя видеть! Давай рассказывай, что у вас за последние два года нового? Как Филипп? Как сама? Фотками хвались! :)
Ответить
Спасибо! Пожалуйте, про Филиппа и тыды - в посте пониже - добро пожаловать:)
Ответить
А вот скажи мне, душа моя, где ты бродишь?
Это раз.
И - доходили ли до тебя мои почтовые открытки с неизвестной фамилией? :-)
Ответить
Ёлки-палки! Какие Ёлки пришли! Как дела?
Ответить
Я тебя, мамулечка, поздравляю!!!! Видела твой пузик раскрашенный ещё тогда:))))) Ты счастлива? Ещё и как!!!!!:))))))))))
Ответить
Спасибо! Я как Матроскин - "теперь я вдвойне счастливый!" :) :) :).
Ответить
Ты как всегда вовремя! как раз под новый год:-)
Рассказывай, как живете?
Ответить
Мамадорогая, кто пришел :-О
Ну, рассказывай :-)
Ответить
Рассказываю. И отвечаю всем сразу:-) Здравствуйте, девочки!(так хочется поздороваться ещё и ещё:)))
Я вообще-то здесь, всегда рядом(в смысле – за шторкой, не забыли ещё шторку-то?:Р), просто в основном бродила неприкаянно... У вас тут тоже, как я посмотрю, новостей хватает;-);-);-) Я немножко в курсе – все-таки совсем не ходить сюда не могла, заглядывала периодически (следила:-D) – зайду, всё про вас повысмотрю, всё повычитаю – проверяю, все ли в порядке… Даже про некий скандал на еве – и то умудрилась услыхать!…
Я как-то и правда под новый год просыпаюсь – это, видимо, ноябрьский бессолнечный депрессняк достает, а то бы ещё сидела,дремала))
Душа ваша, Люсик, бродит сама-не-знаю-где! Всё поблизости… Даже одно время в телефоне доверия почитывала, потом перестала – это никогда моим не было. Но на парочке форумов тут зависала, было дело… Открытки доходили – в 2007 точно была, я её на ёлку повесила:-Р В 2008 тоже. А почему фамилия – неизвестна?
А вот летом мы были, как водится, у бабушки и вдруг, правда, уже под конец, Еву изменили! Благодаря этому я стала иметь возможность спокойно через кмк заходить, а то ж совсем было невмоготу – пока загрузишь – зависала моментом – оперативка не держала и не грузились темы. Тока вот с паспортом не могу разобраться – фотки все наперекосяк, как поправить? Где е-мыл? Как настроить непоказ всего, что раньше не показывалось?
Вы хотя бы поделитесь, кто ник поменял – я же не узнаю вас в гриме. Хотя, по некоторым паспортам догадываюсь, но мне бы поточнее – это вы или не вы?:-)))
А плохого ничего, надеюсь, не произошло? Я старею - стала бояться всего и даже звонков в дверь...:-0
В 2007 я совершенно случайно решила зайти в паспорт, почистить его - не умею его держать в порядке... И обнаружила какой-то кружок. Оказалось, что это медаль(за взятие Берлина)!!! Я была очень удивлена, а когда увидела, что меня наградили ею чуть не год уже как - вообще обалдела - я даже не знала про неё!:-0 А в 2008 я случайно наткнулась в своем же паспорте на обсуждение моей кандидатуры на эту медаль!:-0 В жизни не нажимала ту кнопку, сама не помню, как попала - зато как интересно было почитать!))) Правда, обсуждениям было больше года. Теперь я опять не знаю, где их найти - паспорта поменяли, я вообще не могу ничего сообразить... Вот так я поняла, что, находясь семь лет на еве, так ничему и не научилась:-D
В 2008 в сентябре обрадовалась очччень суперской новости, а уже в ноябре эту новость «почистили» (ЗБ:-()… Решили с моим доктором «пытаться» на конец этой весны, но человек предполагает, а Бог располагает:-)

Наш Филипп подрос, заходите:
http://eva.ru/albumpage/12802/696355.htm
http://eva.ru/albumpage/12802/697309.htm
http://eva.ru/albumpage/12802/697320.htm
http://eva.ru/albumpage/12802/697323.htm
Ответить
Обалдеть какие у вас кудри! :) Филипп вырос, совсем взрослый уже! Очень понравилась фотка, где его попросили сосредоточиться. :D:D:D
На счет новости, очень жаль, что так все получилось. :( Грустно. Но ты, главное, не сдавайся!
Медаль за взятие Берлина - это сильно! Поздравляю! :)
Ответить
аха, кудЛи фильдеперсовые, как сказала Пума... Я тож на твоего Филиппа посмотрела - одни глазенки да волосенки остались от малышечки - эдакий пацанчег взрослый:)))) И доця... Что говорит уже? Небось всё? Девочки они такие...))) Я вот тоже девочку хотела, так хотела...:'(

Да, было грустно и до конца не верила, чтоб, не дай Бог не почистили живого... В общем, ходила на узи ещё почти полтора месяца, но в основном потом уже затем, чтоб смотреть, что там и ждать, что само выйдет - это бывает достаточно часто - травмировать лишний раз матку с рубцом ну ооочень не хотелось. Врач у меня отличный, все под его контролем, сказал до определенного времени есть возможность ждать и наблюдать, выдали контейнеры, просил, чтоб цитогенетику сделала обязательно. А второй мой врач (узи) и не менее отличный даже назвал день, когда начнется кровотечение - и угадал! Я мерила Т на всякий случай - чтоб не пропустить поднятие, но она была была 36. А я все равно труханула(выходной был как раз) и позвонила в скорую... Легла в больницу и меня почистили. Правда, к моменту чистки опять все вышло само! Не хватило мне опять терпения:( Цитогенетика показала лишнюю хромосому и мальчика...
А мы стали ждать весны.
Продолжение следует...;-);-);-);-):Р:Р:Р
Ответить
Весной все жить начинает, и птички прилетают
Вот и к тебе птичка - аист прилетит:-):-):-)
Вы только не проморгайте;-)
Ответить
так, девушки, я пОняла, что меня не поняли;-)
Но за совет - спасибо! Это совет очень дельный - ведь чуть же не проморгали!:))))))

Ответить
Похоже, что аист к ним еще зимой завернул. :)
Ответить
да, ошибся месяцем!:-D
Ответить
Февраль у меня выдался тяжелый - доктор отправил в сентябре на ежегодную диспансеризацию и на панель онкомаркеров (женскую). И один, знаете ли, был "странным". Пришлось более глубоко изучать его уже у гастроэнтеролога. Так вот, на весь февраль она мне таких лекарств поназначала - ударными темпами - жжуть. Ещё и флюорограмму. Потом, меня таки выловила подруга, которая много лет хотела узнать, когда у меня день рождения - она просто охотилась за мной, а узнав, что он уже опять прошел, стала уговаривать встретиться с ней в ресторане... И уговорила! Оторвались мы на полную - сначала Вдовушкой, потом Периньоном, короче, накачались всласть... Я домой приехала вроде ещё ничего, а спать легла - тут тебе космос и начался... Да, так травилась А'лкоголем:) я только в молодости:-D Потом - командировка в славный город Тамбов. Там тоже после работы расслабились - лично на меня полбутылки "нашенского" напитка пришлось. Как раз масленая неделя была - закуска что надо, поэтому и полбутылочки ушли влегкую (пишу и думаю - какой кошмар!:-0)
Со следующей недели уже пост начался, к концу первой, самой строгой - только отчитали Великий канон я решила мужу признаться, что таблетки которые от гастроэнтеролога наделали мне большой беды!!! Из-за них у меня начался страшный гормональный сбой!!! Ну, или что ещё хуже - ранний климакс!!!:'(:'(:'(
И тогда муж решил мне тоже признаться, что у нас будет ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-0:-0:-0
Конечно, я его чуть не убила за такие шутки, потому что при моей "системе" предохранения "ничего этого не может же быть"(с)! Чуть не подрались(я, в основном). Тогда он утром сбегал в аптеку и принес мне тест. Б-полоска появилась раньше контрольной!!! И очень жирная.... Тогда муж решил, что он победил, а я решила - что ведь же хгч - это же тоже онкомаркер, а если он такой жирный(полоска)....... Я испугалась ещё больше, а потом подумала - а если бы это была и правда Б - то зачатие - на февраль. А что я делала весь февраль? Прааавильно - см.выше...:-0 И, потом, ещё же ранний климакс и всё такое.... Из-за климакса я помчалась к своему узисту(просто так не попасть - тока по записи, а запись - за полтора месяца вперед). Муж уболтал сходить в инвитро - хгч опять показал большие цифры... И я побежала к врачу без записи - прибегаю, глаза, как плошки выпучены, он сразу - ШТО?! Я говорю - климакс!:-0 Он: откуда???? Я говорю: больше двух недель задержки!!!! Правда, муж говорит, что я беременна, но этого ведь не может быть, потому что это же нереально! - Почему? - А где овуляция тогда? - Ложись на кушетку.
Через две минуты он мне показывал, как у моего климакса бьётся сердечко.................:-9
Ответить
Ёлыч! Вот это новость! Вот это здорово! Я не пойму тогда, почему мы все вокруг да около и не поздравляем и не знаем подробности про "климакс": рост, вес, цвет глаз, как зовут, когда все произошло?!!! :)
В общем, поздравляю со страшной силой и давай подробности!
Муж у тебя молодец, зрит в корень! :)
Я непосредственно перед Лаурой и даже уже немного будучи беременной, но не зная об этом, тоже попивала.:)
Ответить
:):):) Спасибо! А доктор сказал мне, когда я к нему стыдливо прикрывая ручЬкой глаза, со списком профлюорографЛенного-выпитого(спиртного+таблеток)явилась: да разве это напиваться? Тоже мне, пьяница.... Разве это количество? (я вздохнула с облегчением. Тем более, что наши "причиндалы" типа ЯК и спермиков получается, готовились к этому зачатию ещё во время Филиппова поста - это порадовало, хоть какая-то тератогенная гадость в минус).
Ответить
Дальше давай :-)
Йойо C.G.
4.12 13:56
Дальше давай :-)
Ответить
а чего давать-то?:) Разве вот это - с тех пор как я тут нарисовалась, а вы меня увидели, мы перестали быть новорождёнными:)))) Воооот...
Я очень девочку хотела, поэтому просила врача не говорить мне ничего до самых родов. А папа у нас наоборот - человек приземленный, он этих загадок не любит. Поэтому уже на 34 неделе после узи врач сказал: так, отец тоже имеет право! Поэтому - давай на выход, а папу я попрошу остаться. И сказал ему пол уже окончательно и без вариантов. Я, конечно, догадывалась одним местом, кто там, но все-таки... Бывают же чудеса на свете. А вдруг мне ещё одно перепадёт?:-) Ну, видимо, мне пока достаточно - так решили Наверху, а окончательно меня приземлил муж, когда увидел, как я в сентябре выбираю розовое и сказал: не хочешь знать девочка или мальчик - дело твоё. Но однозначно тебе скажу, что розовая одежда нам не пригодится ни разу, можешь денег на неё не тратить... На что я ответила: а мальчика тоже можно в розовое одеть. А что?:-Р
Ответить
Даю! Пожалуйте, как говорится, к нашему столику(тока пароли сниму):-7
http://eva.ru/albumpage/12802/698340.htm
http://eva.ru/albumpage/12802/698344.htm
Ответить
Ну почемуу так, кому то два таких пацана красивых, а кому то исключительно деффки? Честно я и не представляла, что новорожденные мальчики какие красивые бывают :) !!! Ттт.
Ответить
а почему кому-то деффчЁнки, а кому-то - фигушки?:) Хотя, ясно, папка наш бракодел - это факт...
А вот разве новорождённые не одинаковые на лицо(ну, в смысле, разве мальчика от девочки отличишь? Ну, окромя писек я имею в виду;))
Ответить
Ничего себе фигушки :) :) :)
а наш значит ювелир :)
Уже намекает на очередную попытку, но я не колюсь, жилищный вопрос.
Еще как отличишь. У нашего друга родились близнецы - мальчик и девочка, ну сразу видно кто есть кто.
Ответить
Ааххх! :-) Супер! Особенно умилительны фотки, где братья вместе :-)

Ответить
:)))) А ты уже навострила лыжи или сообщишь только через пару месяцев после родов?:)
Йоша, скажи мне как называется наш цвет ника? Евуспеределали и у меня с цветом что-то стало, я уже перебрала все зеленые, а цвет вернуть не могу. Глянешь у себя?
Ответить
Да мы "как получится". Пока не получается.
Посмотрела цвет, называется жутким словом "cadetblue" :-)
Ответить
вот сколько раз мимо ходила и думала - но ведь "блю" же не может быть тем, что я ищу)))) Спасибо!
Вот и мы - как получится. Положились на волю... Специально этим не занимались, даже не думали. Значит, всему своё время:)
Ответить
:) :) :)
Леся. V.I.P.
8.12 09:05
:) :) :)
Ответить
Эй! Я пошла смотреть Филиппа, а высмотрела сразу всех! Вот это новость!!! Поздравлю с "климаксом", щекастенький он у тебя получился, хорошенький!!!!!! Здоровья вам!
Ответить
Вот это история! Дух захватывает.
Ответить
Да уж, натерпелась ты! :(
А девушка у нас да, уже болтает, не совсем чисто, но без умолку.:) Повторяет все, как попугай. ПРавда, как и у Филиппа, по-немецки у нее получается лучше. Филипп по-русски с акцентом говорит и русской "р" и твердой "л" у него нет, похоже и у нее так же будет. :(
Ответить
не говори... Мы тут, девочки, все так натерпелись, что мне даже не надо вам объяснять, почему я думала всё что угодно, вплоть до худшего на свою задержку, но только не о таком хорошем, что было на самом деле...:( Поэтому после констатации сердцебиения и хорошего, не как в октябре прошлого года, я только и бегала сдавать хгч, а когда он начал падать на 8-9 неделе, поняла, что опять пришел конец! Прибегаю опять к своему узисту с выпученными глазами, он опять:ЧТО??? говорю: хгч падает!!! Он мне: так это же нормально, на этих сроках он уже и начинает снижаться! Но, учитывая мое истерическое состояние и анамнЕз, уложил, как говорится, и проверил - всё в порядке. Я только 1 июня успокоилась - когда первый раз услышала постукивания;) А то всё думала - а почему живот не растет, а почему это, а почему то... Как девочка, чесслово... Истеричка;-)
Зато потом началось такое счастье целых 9 месяцев!!! Так не было даже с Филькой. Я, понимая,что это, возможно, в последний раз, накупила себе одежки суперской! И много! И чтоб выделяться! И купальнички ваши немецкия беременныя и вабче...:))))) Ммммммм...:-9 А все почему? Думаю - в последний раз? Стала я такой красавицей... Кака красавица была все 9 месяцев, ну кака ж красавица! Я в жисть с детства такой не была! И сейчас опять превратилась в лягу... Ну, ладно, не будем о грустном... И волосы - роскошные, и кожа чистая, и хуинькая-хуинькая такая стала, даже талия - во! И на каблучках до конца...
Эх, где вы теперь, моей красы златые дни?:'( Муж говорит: а ты узнай, какой у тебя гормональный фон и поддерживай его потом, раз тебе это так важно... Ну, да, говорю, все гормоны и органы на пределе работали, нельзя ж так жить постоянно... Эххх...

А с детками, Вилисыч, так и есть - конечно, будет акцент. Похоже, тебя это расстраивает? Но это так пикантно! Здорово! Или ты хотела бы чистой русской речи? Они ж там родились, это как водится... Моя сестра уехала в техас с уже, можно сказать, взрослыми - школьниками, так они спустя 4 года приехали уже с акцентом "бабушка ВалА" и звуки, конечно, тоже...
Ответить
Кудри! ОООООООООООООО!!!!!!!!!
Пошла рыдать в угол:'(:'(:'(
Ответить
я тоже подумала - мало ли шо с такими кудрями будет завтра - так хоть на память оставлю:-D
Мы ведь уже ими не довольны - "надо чтоб были ровные!"(с)
И кто мог подумать страшно много лет назад, что я, рыдая у зеркала и выпрямляя их, буду говорить те же слова своему сыну, что говорили и мне: "дурачок, пока есть - носи!":-D
Ответить
:D:D:D
Я сейчас вообще часто родителей вспоминаю. Девица вся в меня пошла на счет одежды: это мне не нравится, это не надену. Филипп в смысле еды, заставлять постоянно надо есть. Короче, отомстили внуки за бабушку. :):):)
А мы наши кудри у Филиппа безжалостно стрижем, а то жарко ему, видите ли! А тут как-то они с отцом обросли до безобразия и у Филиппа волосы опять кудрявиться начали. Он прибегает ко мне и говорит: Мама, у меня волосы теперь тоже круглые, как у Лауры! :D:D:D
Ответить
Круглые волосы :-):-):-)
Это хит!!!!!!!!!!!!
Ответить
вот именно!)))) Но как ему объяснить, что это ещё и здорово(при прочих наличествующих привлекательных качествах;))
Ответить
Ааах, экий у тебя Липунюшка стал :-) Кудри потрясающие!
Ответить
да, вот так получилось... Тока честно предупреждаю:)))) - даже мизинцем никто не касался - никаких укладок, поправлений и расчесываний - потому и решилась показать - надо ж как их жизнь закрутила, бедных...;-)
Ответить
Светааааа, ну почему, почему ты не пишешь, ты же талантище!!! Тебя читать - сердце млеет, это же праздник!!!!!!!
Филипп - восторг! Я последние фотки только сейчас увидела, а кудри-то кудри:) Кра-са-вец!!! А Саввушка-то какой очаровашка, а когда они рядом - прямо слезы счастья на глазах:-*
А почему в последний раз? Моя прабабка последних двойнях в 47 родила, а мы чем хуже, тем более что помоложе будем;):-D
Ответить
во-первых, меня папа убьёт:-0 А во-вторых.... А ТЫ ЧТО ЭТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ??????????????????!!!!! ААААААА???!!!!!:-0:-0:-0 И как это я не пишу? Я как раз пишу - сейчас, думаю, закончу тут писать, потом тебе писать пойду, а то всё работа да работа - переночевать негде:-D

п.с. сначала думала - кто это мне дату рождения такую установил, а потом - а и пусть... Побуду молоденькой;-)
Ответить
Я тута за шторкою стою :P, причем только за шторкою:D, хотя вот сегодня вылезла, тебя караулила:P:D Я про писАть от слова писатель, ты ж прирожденный Зощенко, хотя нет, лучше:) И за что тебя папа убьет:-о? за романы:D?
Ответить
папа за третьего убьёт:Р Ты там погляди за шторкой, не притаился ли там кто-нибудь ещё? С топориком?:-7 Не? Не видно?
Ответить
Елк, нам с тобой, как мамаммальчишек, надо по третьему кругу идти. Будет парень - три богатыр получатся, девка - тоже ничего, для разнообразия :).
Ответить
не возражаю))) Что, понравилось?;) Мне - да
Ответить
Я в процесс втяулась, вошла во вкус и никак не выйду :). Редкий случай: и создавать приятно, и результат неплох! Настоящее творчество!
Ответить
Девушки, всех поздравляю со всеми приятностями. Буду тут еще пару дней, на след. неделе кесарево. Дома организовываю нормальный интернет, не знаю, когда на связь выйду, так что всех с наступающими праздниками.
Открытками заниматься лень :-) :-Р, извините. Мне вообще все лень сейчас. Вместо гнездования у меня норкование - хочу в норку, и чтобы не мешали. Все подготовления к рождению ребенка - сделала химку :-Р. И все. Остальное свалю на домашних. Благо, дочь и грудью кормить собралась :-).На след. день после выхода из роддома - у мужа 50 лет :-О, буду торт печь по заказу.Чего-то мне эта семейка весь декабрь портит своими ДР :-), после них на Рождестве уже трудно концентрироваться.
Спасибо всем за моральную многогодовую поддержку :-). Всех целую.
Ответить
Солнышко, кинь мне в личку адрес, мы тебя сами поздравим.
Ответить
Ух ты, уже и кесарево на носу. Я же говорила 3 месяца назад, что еще немного осталось! :D
Честно сказать, я бы и сама в норку и чтобы никто не мешал не отказалась бы. :)
Мне тоже адрес в личку, если можно. :)
А тебе желаю, чтобы все прошло отлично и так и дальше продолжалось! На долго не пропадай, сообщай потом как и что!
Ответить
Пжжи-пжжи-пжжи! Подожди, в смысле. А ты что, уже??? Прям все? Дитя на выход? Что-то время летит страшенно. Мне казалось, ты ж только недавно того... Ну, мать (будущая, еще раз), удачи тебе... нет, вам :).
Ответить
я тоже присоединюсь - как мне это знакомо всё! Чтоб без осложнений и быстрого и легкого восстановления!!!:)))
Ответить
Елка!!! Я пропустила таки! Поздравляюююю!!!! Хотя и поздно. Я все знала! Я тоже ждала, но пропустила, так как затяжные болячки замучили!
Ответить
я смотрю, народ начинает постепенно подтягиватся:)))) Ничего ты не пропустила, Снежич, я тока хотела тут узнавать - а ты хде? Смотрю, мало тебя в топе, даже паспорт твой на днях отыскала, посмотреть - как ты там? Да ник написала Снежка, а мне - нет такой! Ну, думаю, удалилась. А потом вспомнила:)
Спасибо за поздравления!!! Это позитив. Кстати, ты ещё слишком молода, в отличие от меня, все твои хлопцы ждут тебя впереди, мамочка двух малышек;)
Ты забыла, что девочка - это внуки? А я вот расстраиваюсь - какие невестки будут, кто знает?
Ответить
Я молода? Если только душой. А так - посмотри в паспорт, там реальный возраст. Если ждать решения жилищного вопроса, то планировать будем уже после сороковника, моего, хотя меня это не пугает в принципе. Вот еще одну прынцессу одеть обуть в люди вывести - это нда! Глядя на твоих пацанов видно, невестки будут что надо! :)
У меня жуть началась с августа, пожар в доме (мы же в частном живем, на две семьи), соседи погорели, сосед погиб, надышался дымом, мы ночью с детьми выбегали на улицу. Слава богу наша половина пострадала не сильно, уже давно живем, но начались болезни у детей, ОРВИ без конца, и грипп тоже уже был. А это ужасно изматывает. Но я про Вас помню!
Ответить
молода,молода)))) Всегда найдется тот, по сравнению с кем ты молода. НапЛимер, я:)
А про невесток - я в смысле том, что остаться без внуков - это дело очень даже вероятное(хотя и не очевидное;)). Все-таки, любовь к всякрови, как к маме - это процентов 6 из ста... Кому, КАК ПРАВИЛО, мама больше доверяет своих деток?
Ответить
Да ладно, а у тебя год в паспорте правильный? А про свекровь - не соглашусь.
Я бы вот и рада была бы маме доверить, но она с рождения напрочь отстранилась, никакой помощи, приедет раз в два месяца "посмотреть" на девочек и все!
А свекровь к сожалению умерла давно. Но все говорят, что она была золотая женщина, педагог, и явно бы помогала.
Ответить
я ж и пишу - "как правило", потому - есть же и люди среди свекровей;))))
Про год в паспорте - не, неправильный, я тут где-то написала - кто-то мне этот год втюхал, видимо, при переделке евы(я ваще молчу уже, что они мне с паспортом понавытворяли!), но год оставила болтатца - побуду чуток молоденькой:-D
Ответить
Елыч, я как в том фильме "тупой и еще тупее". Это оба раза про меня:-)
Все поняли, одна я не поняла:-)
Прости меня с поправкой на климат - у нас очень холодно, мозХ (хотя начала сомневаться в его наличии), видимо, замерз до весны:-)
У тебя шикарные пацаны!
Савва будет нашим Президентом - он такой серьезный и такой башковитый:-)
Ответить
ха:) а тетенька в заХсе сказала "будет меценатом")) Ещё два человека отреагировали на имя очень положительно, а ещё одна тетенька из деза при прописке сказала: а вы уверены, что когда ваш сын вырастет, не скажет вам "спасибо" за такое имя?:-0 Муж спрашивает: а что случилось у нас с именем? - А вот его совой обзывать будут (я ему говорю: а ты не мог сказать, что я бы вас уже сейчас совой назвал?)...
Но муж ответил: знаете, у нас уже есть Филя, но филином его не обзывал пока никто... Странно...
Кстати, этот самый Филя называет себя только филином и кричит, что теперь у него есть ещё и сова!
- Моя совичка! - кричит. - Маленький, хаёшенький, кабачёченький....:-D
Ответить
Ну тетку из заХса с такими мозХами трудно назвать совой:-) Вот ведь народ - никто ж не просил совета, ка ребенка назвать, а все равно лезут и что-то доказать пытаются!
Пацаны твои будут работать в паре: один - Президент, другой - Премьер, потом меняются. и будет нам ЩастьЕ:-):-):-)
Ответить
:D:D:D:D Обхохоталась я над вами!
Ответить
Тоже твой адрес хочу. Если зайдешь, кинь в меня им :-)
А в остальном - чтобы все прошло замечательно, беспроблемного восстановления, ну и всем огромного здоровья :-)
Ответить
И мну! Я открытки буду по всему шарику рассылать, а вот Австралия в адресатах не значится. Свистни - вышлю! А ты ленись на здоровье :), тебе сейчас это нужно перед новым боем, можешь даже не читать :).
Ответить
Девочки, а вот и я! :) Как обещала, смотрите нашу красотулину вот здесь http://eva.ru/albumpage/17004/700134.htm
Елочку поздравляю с сынуликом, пусть растет здоровеньким! Клео - чтоб все прошло легко, скорейшего восстановления, и, конечно же, здоровенького малышика! :)
Девы, киньтесь в меня адресами, а! Я постараюсь открыточки отправить! :)
Ответить
я уже посмотрела!:)))) Привет! Поздравлю с дочуркой:):):) Вторая Будур, точно!!! Я видела там выше про полтора месяца и чего-то насчитала, что вам два)) На первой фотке - такая взросляшка уже кажется:) Две дочули-красотули:Р
Ответить
Спасибо :), Мне кажется до Аниного годика время так медленно шло, а сейчас - раз и уже 3 месяца! :-О А Ане самой завтра уже 6лет! :):-О
Ответить
До чего же у тебя прекрасные дочери получаются :-) !
Ответить
спасибки :) :* Твоя Кристина тоже красавица, айда за еще одной :);)
Ответить
:-) Я уже, наверное, не против :-) Но в данном случае от нашей воли мало что зависит..
Ответить
Красавицы, просто красавицы. Такие девчонки чудесные (ттт):-)
Ответить
Спасибо! :) Посмотрела фоты: Кира - прелестница! :)
Ответить
Ой, боже мой! Прелесть-то какая! поздравляю с доченькой! растите большими и здоровенькими! :)
Ответить
Ну, я в общем, отстрелялась:) Успела. А то уже вот-вот новая лялька на подходе:))) Может, уже и вчера появилась:)
Я там над вами немножко пошутила, девочки, вы не обижайтесь только - Филькину фотку новорожденную подсунула вместе с Савушкиными. Нам с папой как в мультике "Здравствуйте, тётя Лиса" кажется "а по-моему, они одинаковые"(с):-D
Ответить
:) Мои тоже похожи были. Я когда вотпрям родила, мне его на пузо шлеп, а я смотрю - ну близнецы, только с разницей в шесть лет!
Ответить
времени, прошу прощения за намек, прошло столько, что разница между детьми тока в 5-6 лет, а до этого ещё наше сиденье здесь? Даже страшно....:-D
Ответить
Точно, времени просто дофигища прошло... Но об этом лучше не думать :).
Ответить
Вот я теперь разглядываю: где кто? не пойму, подпиши а? Моих кстати перепутать нереально было. Настя лысик, а Варю папа аж испугался, когда родился "негр в шапке" :) :) :), негр - ну фиолетовый от натуги, это прошло, а шапка волос осталась.
Ответить
а изжога была?:)
Ёлкa ***
14.12 20:05
а изжога была?:)
Ответить
А я не помню. Вроде была, но не критично, аппетит был еще какой!
Ответить
Филька на той фотке, которая с иконами в кювезе и линолеум темно-зеленый:)
Ответить
Одно лицо! Не отличишь.
Снеженка V.I.P.
18.12 14:43
Одно лицо! Не отличишь.
Ответить
Мне тоже поначалу казалось, что Маша - вылитая Аня, ан нет, они разные :)
Ответить
нам полтора и я уже скажу - другой стал, ну, совсем, прямо на папу стал походить так, как не должон сын походить ну, никак:)
Ответить
Господи, как же я хочу второго!
Эх,,,,,,,,,,,:-(
Ответить
Как я тебя понимаю ...
ДжуС **K**
13.12 22:34
170
Как я тебя понимаю ...
Ответить
Господи, как же я хочу третьего! И почему я не помещица веке в 19-ом, сидела бы себе в усадьбе за самоваром, детей рожала да на праздники в гости к соседям бы ездила... Хотя анализ родословной показывает, что в 19 веке я бы, скорее, этот самовар помещице приносила :( :( :(. А детей бы рожала, да, только они бы через одного до совершеннолетия не доживали. И муж бы пил, и в избе из щелей бы дуло... бррр...
И все же хочу третьего. Но финансы и размер квартиры не позволяют. Уж не говорю о физических возможностях, которые медленно стремятся к "хренушкивам".
Ответить
"И муж бы пил"(с) - и бил! И бил - забыла!!!!:-D смертным боем...:-0 Так, кажется, было принято... Брррр...
А помещица за самоваром - это которая чаепитием в Мытищах занимается?;-)
Ответить
Точно, она и к моей нынешней комплекции подходит (мечтательно закатывая глаза и поправляя рюшечки на ситце)...
Эх! Бил бы, сволочь, факт! И дети страдали бы золотухой ....(что это, кстати, такое?) И отпусков никаких, а по утрам еще и печь растопи, хлеб замеси, скотину накорми...
Ответить
а ещё они не знали, какими жирами сжигают жЫр!(который "противный, желтый";-)). Но мы-то знаем!:-Р

Золотуха - это старое название диатеза. Хотя, слово диатез тоже уже считается устаревшим, т.к. не отражает в полной мере всей сучности явления:Р
И, кстатЕ, не факт, что были бы золотушными - в те времена это было заболевание не столь частое, т.к. было практически поголовное кормление хрудями(вскармливание "молоком волчицы" было довольно редким явлением, "малютку" ещё не изобрели, закапывание сока с двух месяцев не практиковалось) и использовался т.н. сегодня "педприкорм"(тогда он так не назывался, потому что был единственным способом ознакомления с новой пиСЧей). Все ж это было тогда редкое явление - аллергия, потому в литературе можно встретить в характеристиках героев слово "золотушный" - из-за редкости явления. Вроде как порченый... Это сейчас незолотушных мало...
хе-хе...
Ответить
Класс! Ты мне глаза открыла! А то они из-за "противного желтого" уже совсем заплыли :). Я тут писала, что стала первым словарным словом своего сына, причем, написал он его явно обо мне: кАрова.
Ладно, раз семеро детей будут не золотушными, то согласная я впридачу и на "пил и бил", и на "в хате дует", и на тощего порося, которого к рожжеству откормить надоть...
Ответить
да мы чё? Обращайтесь:) Спичек у нас на всех хватит...:Р
Прям кАрова? "Не верю!"(с)
Ответить
Хочешь, скажу, кто такая кАрова? Это тетка 32 лет, которая при росте 163 и нормальном для себя весе 53-55 кг весит 64 кг!!! Но главное, которая перешла в следующий размер одежды и !!! не сильно парится по этому поводу!!! Вот она, кАрова. Потому что у остальных есть шанс, а у кАровы нет желания, нет силы воли, нет мотивации, а значит, и шанса тоже нет.
Ответить
Ну вот такой кАровой я тоже была. При росте 165 весила 67. Похудеть хотелось, но кормить детя хотелось тоже. Начала гулять по лыжным трассам. Они ж у нас тут по правилам сделаны.
Это был пипец. Я толкала коляску с Кирюхой общим весом 30 кг. Потому что был ноябрь. И одеты мы были соответственно. Первые 500 м я пыхтела, как паровоз. Зато через 3 месяца я пробегала все с той же коляской 5 км за 40 мин., знала всех спортсменов и тренеров (они со мной здоровались), потому как кроме никто столько не гулял, выучила все трассы и похудела на 10 кг. Однажды взяла на прогулку мужа, который бодро дотолкал коляску до первой горки, а потом запыхтел. Отобрав у него коляску и крикнув : не отставай, я понеслась. Муж офигел, он сам об этом сказал.
Зато! гв, осталось, жопа и ноги накачались так, шо вс лето я гоняла в коротких шортах, а к весне ушли как-то еще 3 кг:-)
Ответить
Меркантильные мы стали. Я вот тоже из-за финансовых возможностей второго не рожаю.
Ответить
Да тут, понимаешь, даже не совсем меркантилизм а элементарное удобство для них же. Ну вот если посчитать, сколько уходит на одного ребзика, то понимаешь, что родив следующего, серьезно обделишь этих: лишишь кружков, моря, еще чего-нибудь, поселишь на голову к имеющимся, ссоры из-за отсутствия личного пространства приведут к корявым взаимоотношениям между ними... И т.д.
Ответить
Все фигня по сравнению с тем, что надо схуднуть на килограмм 30, а лучше 50 срочно, чтобы родить третьего.
И при любви родителей, все остальное - фигня. Я тоже раньше думала, деньги, место, а сейчас знаю, повезет, попадутся неравнодушные люди, будет кровь, в экстренном случае спасут ребенка, не будет этого, деньги не сильно помогут. Хотя с ними и легче, но они не панацея.
Так что, если хочется и можется - форева.
Ответить
Мне б для "схуднуть" силу воли где-то одолжить. Моя, кажется, совсем израсходовалась. Мне б килограммчиков 10 сбросить до довсехдетного веса. Ну минимум 7 до доЖенькиного.
Я, Люд, жру. Целый день дома готовлю и жру. Блины, картофельные рагу и прочую хрень. Поэтому стремительно толстею.
Про то, что деньги - не самое-самое - абсолютно согласна. Поэтому возможность третьего не отметаю ;). Вот козу укормим, кредиты через пару лет погасим - и кто знает :).
Ответить
Вот и я тоже такими соображениями мучаюсь - у мужа сейчас с работой не очень, получает мало, значит если я сяду в декрет, то не смогу Сережке покупать то, что он хочет, не смогу на море вывозить и т.п.
Ладно, будем ждать, может чего поменяется в жизни.
Ответить
Тезк, это финкризис, и он обязательно закончится. Поэтому какие наши годы...
Мой муж получает неплохо, но учитывая, что 55 % от его зп наши кредиты, затем алименты, коммуналка, кружки старшего - и на жисть остается меньше пенсии уборщицы города Козодоева. Я вот сейчас на работу выхожу после НГ, а так не хоцца, так жалко, так сладко с Женьком возиться... Но финансы, чтоб их...
Ответить
я что-то пропустила? За чем дело-то стало? Опять проблемы какие-то?:( Ваш северный городок хоть и северный, но на мой взгляд очень даже аккуратненький и симпатичненький:))))) Или дело не в погоде?
Ответить
Я тебе на эл.почту написала, какая была. Мне фамилие нужно для открытки. И пароль, а то все уже в курсах, одна я, бедная ничего не видела, не слышала.
А дату я пропустила? Когда родился-то? В общем, о чем я? а, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДАЕТЕ ТЕТЕНЬКА! А год рождения свой шепнешь? Может, и мне не поздно еще...
Ответить
а я тебе ответила:-) Спасибо за внимание!)))))) Я тут для всех писала, не знала же, что ты куда-то исчезнешь, а ты - раз - и исчезла... Родился на два дня позже Фильки-28 октябЛя, зато двумя сантиметрами взял свое. Но за это десять грамм отдал:-D
Год рождения шептать не буду, скажу просто и прямо - НЕ ПОЗДНО ТЕБЕ! Не поздно:)
"Тётеньки зажигают";)

п.с. пароли на "познакомимся" - 68, на "уже дома" - 69. Захады!
Ответить
28 октября - это супер дата. ДР моей сестры и день нашей свадьбы. Так что дату не забуду (надеюсь, а то такой склероз развился).
Боже, ттт, какие дети, какие дети! Хочу третьего!!! Аж зубы свело :-)
6кг. - это крутовато уже. Но что делать, побежит, похудеет. У меня племяшка месяцев в 10 была 12 кг, и года в полтора - 12. Потому что побежала. Ничего теперь, симпатичная 18 летняя девушка, вполне стройная. Я тебе на почту отвечаю.
Ответить
:-) октябрь и у нас месяц свадьбы:-) Тока у вас за три дня до окончания, а у нас - через три дня после начала:)
И месяц расписания)) Да и вообще, как оказалось, этот месяц у нас судьбоносный:) Один мурзик -26, другой - 28(у шпака магнитофон, у посла - медальон):-7
Ответить
Девы! Все кто изъявил желание написать открытку, проверьте электронку, я вам кинула адреса. Нас получилось всего 6 человек, поэтому розыгрыш какой-то устраивать не вижу смысла.
В любом случае, теперь вся инфа у вас есть, можете сами выбрать кого хотите поздравить, можете написать всем:-)
Ответить
Ага, спасибо, получила :-)

Кто еще хочет открытку, пишите :-)
Ответить
И у мну есть! Юна, давай адрес, я тебе открытку с марками вышлю!
Ответить
Наташа, а мне скинь, плиз, адреса! :) я ответом свой отправлю
Ответить
Мамки-кулинарши, требуется коллефтивный разум, помноженный на искусство. Евгений Алексеевич не едят-с. В смысле, кроме мамы-коровы, каш и фруктов не потребляет ничего. Мясо давала в виде разных-разных банок, в виде отварного протертого или кусочками - пилюется. Овощи никакие ни с маслом оливковым, ни без него, ни баночные, ни самовареные, ни из нашего супа (ага, на что только не пойдешь!). Творог аналогично. Вот в каком виде десяти-одиннадцатимесячному серому кардиналу можно преподнести миасо и грядку? Делитесь рецептами. Вешаюсь уже, фантазию истощила. Арсений ел все и с удовольствием, так что для меня неедящий ребенок - это впервые.

И еще: дайте, плиз, рецепты годовалых тортов. Что-нибудь среднее между "склейте детское печенье творожком..." и "испеките 18 коржей разной величины..." :).
Ответить
Гы... вы еще много едите. Моя сейчас не ест каши, не ест фрукты, немного супа может, если меня нет дома и макароны. Фсе! Ей 1.8. Кстати овощи из вашего супа - лучший вариант. Так вообще без банок и блендера на общий стол пойдет. У нас банки так и лежат в шкафу, фруктовые скармливаю старшей, а овощи-мясо - увы, не знаю кому. Открыли, плюнули - собачке.
Мясо еще фрикадельками, мини тефтельками делают, у нас правда тоже не идет,тока (позор на нашу голову) сосиски (но есть там мясо или нет - неизвестно).
На год я делала тока печенье с творожком и фруктами.
Ответить
На счет изысков с едой, у самой вечные затыки :(, у меня Анюта, вроде не отказывалась от того, что предлагала, поэтому, прости, Юль, не помогу, ты, наверное, в конфе про питание уже была, может там чего дельное пишут. А на счет тортика, может бисквитные коржи самые простые (это которые 3яйца, 1ст сахара, 1ст муки) сметанным кремом прослоить и облить? :) я сама сеня пеку 6летний любимый тортик - муравейник :)
Ответить
ну, дык... ЧО тут скажешь? Если подходить сугубо с т.з. того, как оно должно быть, то в общем, он-то и не должон, собсно, мясо-то есть пока ишшо... (молчу-молчу...:))
Ответить
И он так считает :). Ну и фиг с ним, пусть ест, что ест.
Ответить
У меня в паспорте Снегурочка из садика.
Ответить
Милая такая Снегурочка! :)
Ответить
Ей очень идет :-)
Йойо C.G.
12.12 23:50
Ей очень идет :-)
Ответить
"очень миленько на них сидит!"(с):))))) А чего она сама-то говорит, Краса Ненагляднишна наша?;-)
Ответить
По поводу чего говорит? Конечно это все типа фотошоп - их не наряжали даже.
Ответить
по поводу своего патрета:) Самое интересное - это то, что говорят они))))
Ответить
Клевый Снегур!
Леся. V.I.P.
15.12 01:08
Клевый Снегур!
Ответить
Всем написала и отправила открытки! Ибо у нас на почте написано, что надо усе делать заранее, а то недоходимость к НГ большая.
Ответить
Уже получила сегодня! Спасибо!
А свои ношу в сумке, почта с утра с 9,школа с 8, а потом я ещё не дошла до неё.
Ответить
:) Вот я как, график опережаю! А нам из Устюга уже посылка пришла, в понедельник пойдем получать :)!
Ответить
И я, наконец-то отправила. Так что, может и дойдет до Нового Года. Ужасно неловко, не знаю имен мужей, или не помню, так что за"главу семьи" не обижайтесь :-)
Ответить
Девы, утром отвезла Арсения в школу, моя Мицу при заводе показывала минус 22. А мне сегодня еще три раза бегать в школу: один раз забрать Арсения, затем отвести на каратэ и снова забрать. Все бы ничего, но Женя - мой неизменный спутник. Хосподи, дай мне сил сто раз его укутать-раскутать, не обморозить и не свихнуться!
Ответить
Да, жуть, он сам то стоять может в одежде? С трудом думаю. Нас с ВАрей папа возил на развивалки, получилось индивидуальное занятие. Мажь щеки. Да и если из машины в помещение может и не кутать уж в сто одежек? Один комбез? Хотя бррр.
Ответить
Может, но я пока выйду, пока машину прогрею - сама окоченеваю. Если бы не валенки, вообще бы ососулилась :).
Ответить
стерла, все нашла
Волжаночка **K**
17.12 06:47
стерла, все нашла
Ответить
А вот наши фоты с ДР: смотрим снизу вверх :)
http://eva.ru/albumpage/98270/704489.htm
Ответить
эээ... а каково мне было с этой переделанной евой?:( Так я сначала определяюсь, какая фотка будет последней и с неё начинаю загружать. Тогда они в нормальном порядке. А ещё, чтоб передвиГнуть фотку, надо внести к-либо редактирование в подпись к ней(достаточно указать другую дату, там, где выбирать дату надо) - и она опустится вниз. Намучилась я, зато хоть не зря:))))
Ну, я пошла смотреть;)
Ответить
хлюк
Ёлкa **K**
17.12 02:40
хлюк
Ответить
Даш, какая девочка у тебя нежная:):):):) и копия - папа
Ответить
Ну вот, помнила-помнила и забыла! Поздравляем вас с прошедшим! Здоровья вам и счастья! Фотки классные. Именинница - шикарная! Тортик у тебя изумительный получился!
Ответить
Обалдеть, какие девчонки уже большие:-) И такие красотки:-*:-*:-*
Ответить
"девАчки, у кого такое было?"(с) Нет, про гв я конешно могу поговорить(хлеба не давай), но вот про остальное... Кто мне скажет: в каком возрасте они начинают улыбаться? не так чтоб непроизвольно, а вот именно тебе конкретно и чтоб ещё не только на твои призывы, а чтоб сам призывал, "типа, улыбнись, ты чО?". Это с какого у них начинается, кто-нибудь помнит?
И ещё, нам же уже полтора стукнуло, как-то мы к семи килограммам подходим, поднимать ж невмоготу, кто-нибудь сохранил таблицу динамики? Неохота в ДЗ идти, честно признаюсь... А то ещё одну медаль дадут... "За отвагу":-7
Ответить
Может, весы сломались? Мне казалось, что мои дети улыбались сразу. Поэтому считаю нормой.
Врачи бухтеть начнут, что много набираете. А в какашках нет зернышек непереваренного молока? Если нет, то все нормально, если есть, то ферментиков бы (чистое ИМХО).
Ответить
Таблицу не сохранила, но вот у меня распечатка от нашего педиатра (самое ее ценное качество как педиатра - она ни во что не лезет, не охает и всегда пишет, что все ок): в первый мес + 800-1200г, в каждый последующий на 100-200 г меньше. Но мы в 1 мес нажрали 1600 г, в следующий 1000г, а сейчас, по-моему, вообще не прибавляем. В смысле, я прибавляю, Женя нет :(.
Улыбаться типа "ты чО" уже примерно могут, мне кажется.
А что такое ДЗ?
Ответить
Да все нормально у тоби, шо ты паришься. Мои сразу улыбались. Прямо в роддоме :) особливо младшенькая, так как я ее забрала уже уверенными руками и спали мы вместе на койке и воообще. Прибавили за первый месяц где-то полтора, потом меньше и меньше, я честно не помню.
Ответить
да улыбается он тоже оттуда и даже хохотался(чудно так - лежит, спит и хохочет:-0) - но, как я заметила, до - месяца - точно улыбался "мимо кассы", чему-то своему, над чем они смеялись ещё ТАМ;-)
Ответить
Про улыбания, на сколько я помню, сознательно они где-то с 1,5 месяца начинают. Посмотри тут, может найдешь что0нибудь интресное http://mama.ru/baby/pregn/247/683/
А на счет веса, так вроде ж говорят, что на ГВ не перекормишь.
Ответить
Ну наша к двум месяцам оооочень осознанно лыбилась:-) Но только, когда было настроение. Она у нас вообще до двух лет была неулыбой и очень серьезной девицей.
А про вес не пойму, почему заморачиваешься, ведь, если вы на гв, то такой привес не считается большим. Мы за второй месяц набрали 1400, докторица так и сказала: вы на гв, так что все нормально:-)
Ответить
напряглась я - у нас оно началось пораньше - после месяца, а с филькой такого не было! Потом, филька без ресниц родился и ещё слезок не было. Насколько я знаю, их сразу не бывает - так я читала, может, неправда? Ресницы стали расти месяца в три и слезы появились через неск.месяцев. А у Саввушки - ресницы сразу, слезки потекли сразу - вот я и думаю, он там не перезревши?:-0(роды в 40 недель,но мало ли?)
С весом напряглась, потому как опять же с Филькой все было плохо по незнанию(всего 500 грамм) и вес в 2 кг он и радует(конечно,я знаю, что на гв не бывает перекорма), но сейчас меня врачи пугали всю Б диабетом(не то, что я такая, а как бы сейчас мода пошла - отслеживать у беременных диабет), так я и думаю - мало ли... В общем, каша в голове. Но прошло какое-то время, через несколько дней нам два месяца, вроде 2х килограмм уже не будет за этот месяц и устаканивается голова у меня:)))
Ответить
Я думаю, что вообще не стоит беспокоится про вес. На чистом ГВ так и бывает. Тарасик в 2 месяца был 6300, но ведь помнишь какой это месяц был? Из-за неподрезанной уздечки мы вообще практически ели как пытка: боль, крики, неправильное прикладывание. Я думаю, если бы мы сразу нашли причину - было бы все 7 кг. А потом после полугода все меньше, меньше прибавка и сейчас такой худячек юркий. У моей сестры - Ильюшка, так такая же прибавка как у тебя, все ок.
Ответить
а я думаю, что ты вовремя! Я последние 3 недели только про вас и вспоминаю, вернее про вашу уздечку! Стали мы "цокать" недели три назад, позавчера нам 2 месяца как раз было. Я в ужасе - цокает и все. Сначала грешила на неправильный захват, а потом думаю - больше месяца был правильный, а теперь? Потом как про уздечку вашу вспомнила - не идет мысль из головы... Мы даже вес стали набирать совсем плохо. Да ещё и воздуха наглатывать. Цокнет и глотнет воздуха, не успеваю схватить и стовпчиком поставить - кааак прыснет полтора стакана молока назад!:( Из-за этого цока я думаю, мы стали в весе терять. Думаю, может он-то вырос, а язычок не достаёт - уздечка растет или нет? С другой стороны - если приноровиться, то можно вставить так грудь, что нет никакого цоканья и прекрасно сосет. Но так сейчас получается с трудом.
А у врача мы ещё ни разу не были - все было хорошо, только вот сейчас проблема вылезла...
Ответить
да, забыла сказать - язычок выходит изо рта нормально и не в форме "сердечка"... Даже не знаю, что предположить...
Ответить
Думаю, что вы приноровитесь, если нет "сердечка-змейки", то вы сможете наладить. Вот, насколько я помню, Тукка писала, что если ситуация совсем не 100% критичная, то растягивается уздечка, приноравливается.
Ответить
"змейки"? Это как? Я забыла - вам в месяц её подрезали? А в два не поздно, если что? Критичная ситуация - это у нас в каком случае считается?
Ответить
Змейка = это когда высовывает язычек, а он раздвоеный, как у змеи. Думаю, в два и в три не поздно...
Ответить
Елы палы! Все у Вас хорошо. Мои были обе с ресницами. А у Насти еще и непроходимость слезного канала. Слезы были стояли в глазу. Вылечили массажиком. Так что все сразу бывает.
Ответить
ой, помню, непроходимость была у Фильки - глаз вообще гнил 2 месяца, пока я выполняла назначения врачей. А потом прочла про массаж в инете и через 3 дня все прошло. Вот блин... В этот раз я запретила все - от обмывания до закапывания глаз и т.д. Лежала там, умничала на опер.столе, со своей акушеркой совет держала:-D
Ответить
Леся! Я получила открытку
Муж принес и сказал: тебе поздравление из Кремля:-)
Ответить
:).
Леся. V.I.P.
26.12 01:26
:).
Ответить
Ёлыч, а как дела у Пумы? Может она к нам заглянет?
Я по ней скучаю
Ответить
присоединяюсь
Steel V.I.P.
24.12 22:50
присоединяюсь
Ответить
да все нормально, как-нибудь зайдет:)
Ответить
Лена, Вилли! Я получила открытку, прямо сегодня, спасибо огромное :-*

А мне жутко стыдно, но смогу отправить только в понедельник. Сначала возилась с маминым приездом, мужниным отъездом, думала, времени еще вагон, а потом заболела, из дому не выходила :-(
Ответить
И мне стыдно:-(
Потому что свалилась с ангиной и температурой под 40.
Так фигово мне давно не было.
Второй день только более-менее себя чувствую.
Завтра открытки отправлю.

Очень надеюсь, что получив их намного позже на нас с тобой никто за это не обидется:-)
Ответить
Наташ, и ты выздоравливай и не болей больше!
Ответить
Здоровья!!!!
Йойо C.G.
29.12 18:18
Здоровья!!!!
Ответить
Главное не болей, а открытку мы тоже уже получили сегодня. Спасибо! :*
Честно сказать, с 23-го в почтовый ящик даже некогда было заглянуть. Каждый день в разъездах были, пока всех родственников обошли. :) А сегодня вот сюрприз приятный, так что праздники продолжаются! :)
Ответить
Ура! У нас не понос, так золотуха. Я выздоровела, Кристинка заболела. Сейчас, вроде лучше, ТТТ.
Ответить
кто ЗА солнце - тот ЗА пузатого японца
http://eva.ru/albumpage/12802/709338.htm :-D
Ответить
ВОТ это номер! =D> =D> Ничего себе я новостей пропустила! У Филиппа братик или сестричка родились? Посмотреть не могу, там пароль (пришлешь в личку?). Боже, какое счастье!
Ответить
привет, Анюта:) Как вы поживаете? Сами ещё не решились? Если ещё не прочла в топе братик или сестричка, то иди в альбом. Пароли я тебе и тут дам "познакомимся" - 68 и "уже дома" - 69 :-)
Ответить
ООО, я в восторге, поздравляю с сыночком. Расти, Саввушка, большой и здоровенький! Такой щекастый. А Филипп то как вырос, кудрявый красавец! Такие братики сладкие.
Очень трогательные фотки, особенно там где "плавнички" и ползуночки натянуты так высоко. А ручки то, ножки то масюсенькие!

У нас хорошо. Свет, вспоминаю тебя иногда, даже мысленно чем-то делюсь, своими какими-то мыслями, переживаниями.
Тарасик с этого сентября ходит потихоньку в садик, на полдня в основном, там у него все хорошо, без особых проблем мы туда влились и я вижу, что ему на пользу. Очень взрослый уже, такой добренький, разговорчивый.

У меня много работы. Моя студия стала уже достаточно большая, несколько офисов, работы много, но мне ведь уже и полгече, все-таки полдня руки развязаны.
Насчет ребеночка, увы, к сожалению, мне не так повезло в жизни, чтобы мои желания всегда совпадали с желаниями мужа. Так что пока только мечтаю.
Ответить
спасибо, Анюта, за пожелания, спасибо за поздравления!:-)
Хорошо, что у вас хорошо, а то вот если пишут, что плохо или нехорошо или болеют - прямо вот совсем не знаешь, что и сказать, чем помочь, кроме слова (крепкого словца) - беда какая-то!:(
"Тарасик Очень взрослый уже, такой добренький, разговорчивый." - представляю себе:) Да и видно же на снимках - ещё и спокойненький, да? Папа наш узнал его сразу - говорит, тот же толстячок, узнаЮ, лицо его, но выыырос:))) Сисенька:-Р как там у вас? Уже забыта навсегда?;-) 30 вам исполнилось же 4 годика)) "р" выговаривает? Филька только этим летом у бабушки в 4 и 9 начал её говорить, последнюю))
Да, я сейчас наслаждаюсь... Беру реванш после Фильки - как мучилась тогда и как отдыхаю теперь. Хотелось бы подольше.
Когда в сентябре 2008 я заБ, то мужу не сказала - вышло случайно, сама себе не верила да а его реакцию знала(он не был за), потому и скрывала, да ещё ж и страх - пока точно не буду уверена, что все обойдется - зачем звонить? И тут замершая - уже 6 окт знала(брадикардия, но не верила, ещё полмесяца ходила на узи в надежде на ошибку). Я и тогда ему не сказала, потому что знала, что теперь реакция другой будет - опять будет расстраиваться не на шутку как в прошлые неудачи. Думали с моим врачом, что выйдет само(бывает). Не вышло. Сказала только в ночь на 17 ноября(!), когда решила вызвать скорую(началась всего лишь мазня, но я струсила). А всё равно не удержалась и сморозила, что это из-за него - он же не хотел, всё откладывал(до пенсии).
И вдруг через два месяца после этого - опять! Опять случайно(для нас, понятно, что случайностей не бывает, но...). Правда, на этот раз муж мне сообщил о Б, скрывать не стал:-D Но и реакция после последней замершей была уже совсем другая - был, конечно, несколько пришибленный, думал, как же это так, блин, но в эту Б я была просто одним ходячим счастьем;-) Так что, как сама видишь, везенье приходит во время еды:-D
А то, что ты уже сильно развернулась - молодца! Бери под себя весь город;) Будешь у нас Анька-бандерша, как в Москве - Ленка-цементница:-7 А мы к тебе будем ходить за заступничеством:РРРРР
Ответить
Да, Тарасик спокойненький - в папу. На ГВ были до 3х лет, около 3х лет оставил без вопросов особых. Я уж и забыла.
Мы немного с логопедом занимались - и сразу же начал выговаривать Ж, Ш, Л...а Р - не получалось, но я особо не занималась этим. А вот недавно стал выговаривать Р, но еще не в каждом слове и иногда по-старинке говорит Л вместо Р.
Боже, Свет, у тебя еще и ЗБ была, я не знала, ужас какой :( Ой, да, я тоже было не удержалась и давно, как-то в разгар наших проблем сказал мужу нечто подобное, а он на меня, мол я тоже не подарок... Вообщем, у меня был в этом 2009 такой себе кризис несоответсвия желаний моих и мужа (и не только в отношении детей), но сейчас я как-то немного успокоилась, вообщем "поживем, увидим" (с). Но что я знаю однозначно - мне конечно 1го ребенка мало, да и 2х тоже, так что я все равно мечтаю и планирую.
Пожелания про работу - спасибо, буду стараться. Главная цель - чтобы качество не страдало, поэтому цель не расширяться дальше, а повысить эффективность и усовершенствовать то, что есть.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/30098/710126.htm
Вот, Тарасика немного налАжила.
Ответить
Ух ты, какой большой! И уже химик, молодчина :-)
Ответить
:) спасибо!
Steel V.I.P.
1.01 21:57
:) спасибо!
Ответить
А футболом занимаетесь или так, просто с мячом?
Ответить
Так просто :) на тренеровки специальные не ходим.
Ответить
СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:-):-):-)
Ответить
Ой, Елк, ничего не могу с собой поделать: глаза сами складываются в умильные щелочки и вырывается шепотом: "Ах, какая прелесть!" Сентиментальна стала... А фото супер!
Ответить
:D:D:D:D Супер!
VillisA V.I.P.
29.12 14:57
260
:D:D:D:D Супер!
Ответить
За щекастого японца :-)
Ответить
Вау, какой классный щекастый япончик получился!!! :-)
И имена вы классные выбрали - и вместе, и каждое по отдельности!!! :-)
Ответить
Девочки, с наступающим Новым годом!!! Времени до праздника наверно уже не будет зайти в Инет - на работе завал. Поэтому сейчас хочу пожелать вам радости, успехов, удачи во всем! Пусть детки радуют, а мужья балуют. Пусть все проблемы остануться в прошлом году, а НГ принесет только положительные эмоции!
Ответить
Юль, спасибо! Тебя тоже с наступающим и всех благ! А также разрешения финансовых трудностей и неплутающего аиста ;)!
Ответить
И я присоединяюсь и всех -всех поздравляю!!! :*:*:*
Ответить
Спасибо, мой золотой :-* Здоровья вам всем и радости в наступающем году :-)
Ответить
Люда-Волжаночка, спасибо за открытку! Поставила под елку :).
Ответить
Ага, Людочка, спасибо:-) Я тоже получила!
Приятноооооооо:-)
Ответить
Людочка, спасибо громадное, мы тоже получили! Такое чудо! СПАСИБО!
Ответить
Фоты с елок! http://eva.ru/albumpage...
Снеженка V.I.P.
29.12 14:21
270
Ответить
Красота! Настя так на тебя похожа! Обожаю твоих дочурок смотреть! Сладкие такие!
Ответить
Какие принцессы :-)
Йойо C.G.
29.12 17:43
Какие принцессы :-)
Ответить
Очаровательные барышни:-)
Фиалкa V.I.P.
30.12 23:24
Очаровательные барышни:-)
Ответить
Закрутилась (Кристинка теперь болеет), не отчиталась - в понедельник отправила все открытки. Надеюсь, дойдет еще до Пасхи :-)
Ответить
Выздоравливайте.
Steel V.I.P.
29.12 23:46
Выздоравливайте.
Ответить
Cпасибо большое :-*
Йойо C.G.
31.12 02:26
Cпасибо большое :-*
Ответить
Я отправила в субботу:-)
К Пасхе, так к Пасхе, зато будут приятные воспоминания о зиме:-)
Ответить
А потом еще на Пасху открытками обменяемся и будет их до осени получать :-)
Ответить
Девочки! Не болейте. И деток берегите. И пап тоже:)
Ответить
Постараемся!
Steel V.I.P.
1.01 22:00
280
Постараемся!
Ответить
ну, воот, остались мы с Савушкой холостячить - бабушка умахнула к другой бабушке на янгеля с бутылочкой "Маруси" на одуванчиках:-9 угощаться её гусем, папа с Филькой на вечерний сеанс в цирк на новогоднее представление, вы столы накрываете, ёлки поправляете... Эххх... Впервые сижу и не знаю, что делать... Пошла работать тогда...;-)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Наконец-то в Москве новогодняя погода:-)
Ответить
А что у вас вторая бабушка уже не за стенкой живет?
Ответить
даааа уж, за стенкой тоже бабушки водютца:-0 Тока одна бабушка - это моя мама(приехала как и в 2004 - 17 октября, и до сих пор у нас - мы её уговорили - со скандалом - наконец уйти с работы;-)) поехала к бабушке (тёте мужа, она нам бабушку "за стенкой" заменила почти), кстати, до сих пор от них ни привета, ни звонка - видать, "Маруся" с гусем вкусны больно:-9:-D
Ответить
А, теперь ясно.
Steel V.I.P.
8.01 11:25
А, теперь ясно.
Ответить
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D(похоже, я сегодня развлекаю одна)
Ответить
А мы к вам...тётя Света...рвалися сквоСь тернии...ага! а там фсё под ПАРОЛЛЕМ!!! Не прорвёсси :(
Ответить
"Пароли я тебе и тут дам "познакомимся" - 68 и "уже дома" - 69 " (с)
Ответить
заказывайте страницу!;) Две последних уже дадены. Хотя... Сумлеваюся я, шо вы там найдёти чево-то, чево ещё не видели:-)
Ответить
хохо, типа проверь свое айкью :-7. С конвертом шутка удалась, над вашими шапками-чалмами усмеялась вся, точно султанчик.
Ответить
Всех с наступившим! Здоровья, радости, счастья, удачи во всех начинаниях в 2010 году! Пусть он будет самым счастливым :-)
Ответить
Поздравляем!
Steel V.I.P.
1.01 22:01
Поздравляем!
Ответить
Девчонки, с Новым годом! И пусть Тигр для всех нас припасет больше желтых полосок, чем черных!
Ответить
Я тоже на минутку. Открытку получили в субботу. Спасибо большое! :):* С Новым годом!
Ответить
Спасибо, и вам того же! :-)
Как твои бойцы поживают? :-)
Ответить
Что, запраздновались :)? Никто сюда и не вылезает. Я тоже на секунду забежала топик поднять :). С наступившим!
Ответить
Лесик, открытку получила, спасибо огромное :-*
Ответить
ААААААА!!!! А вы не ждали нас а мы припёрлися :Р
Девоньки, помогите найти Стрелу!
Ответить
И еще подскажите, как добавить новые фотки в паспорт...? А то мне есть шо вам показать :Р
Ответить
http://eva.ru/fun-and-fun/photoalbum...
ВишнЯ C.G.
4.01 21:53
http://eva.ru/fun-and-fun/photoalbum/photoalbum-form.xhtml по ссылке - добавить страницу, потом на эту страницу будешь добавлять фотки уже. С возвращением:-):-):-)
Ответить
Вот вроде бы по этой ссылке фотки добавлять: http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-form.xhtml
Ответить
могу тока почту ее поискать, и то, если ты номер паспорта ее помнишь:-)
Ответить
номер ея паспорта 6471
Пума™ **K**
4.01 22:32
номер ея паспорта 6471
Ответить
написала тебе ЛС с ее мылом
Ответить
Ааахх, какие люди! :-)
Йойо C.G.
4.01 22:06
Ааахх, какие люди! :-)
Ответить
Идите в паспорт, девочки, там всё моё алиби на многие годы :Р
Её зовут Варвара и она "свет очей моих" и не зря были потрачены все эти долгие годы на еве ;)
Ответить
Обалдеть:-) Красавица:-) Поздравляю:-):-):-) Сколько ей щас?
Ответить
Машунь, ей щас полтора месяца, совсем малипуська ;)
мы 21 ноября родились! наконец-то в 36 маминых годов наступило щастьяяяя :D
Ответить
Мася совсем еще:-):-):-) Пусть растет здоровой на радость маме с папой:-):-):-)
Ответить
СПАСИБО! Тётя Маша :))) Нам особо приятно это слышать от тебя, как от корифея в этом вопросе ;) Как твои мальчики? Ты ещё не бабушкО ? ;)
Ответить
пока нет, слава Богу)))) рановато еще, старшему только 20 лет, ему еще в армию надо сходить, а потом пусть уже и детей делает:-)
Ответить
Ой, а зачем в армию? У них нет военной кафедры или сейчас все в армию ходят?
Ответить
кафедра есть, вот тока мой оболтус на нее благополучно забил:-) Но мы его через родственника под присмотр отправим, так что я почти не волнуюсь.
Ответить
О, это с его стороны "гамбитный ход", как говорит мой муж . Под присмотр это хорошо :-)
Ответить
АААААА, какое чудо! Здоровья и счастья ей и вам всем :-)
Ответить
И вам! И вам! Щастья в новом году!!! так сказать "пусть все будут здоровы" Юлечка, прости, шо я так пропала надолго, но рЭзультат стоил того.Я думаю ты согласисся :Р
Ответить
О, да, результат совершенно потрясающий :-) Роскошная девочка получилась :-*
Ответить
Спасибо! Ювелирная работа так сказать ;) Долго прицеливались ;) юЛЬ, У ТЯ СКАЙП ЕСТЬ ?
Ответить
Скайп есть, ага: jvolodina
Ответить
я можно я к тебе тоже стукнусь в скайп?:-)
Ответить
Да, конечно :-)
Йойо C.G.
4.01 23:05
320
Да, конечно :-)

Ответить
Эээ....ну мы уже кажися завтра на связь выйдем ;)
Ответить
Ой, а ты не Михаил ли? А то ко мне тут какой-то Михаил ломится, а я не пущаю..
Ответить
во-во... Ко мне тут на днях kaka456132 ломилась, так я ей сказала: кака, иди-ка ты куда тебе положено:-0 А теперь думаю, может, это тоже кто-нибудь...ээээ... Михаил?:-D
Ответить
Урааа! Маша!!! Поздравляю!!! А у меня тоже есть Варвара! И еще Настя. Если помнишь я раньше была Blackbagira!
Ответить
Спасибо!!! Я тут все ники теперь с трудом распознаю...все переименовались, не сразу и определишь кто где ;) Видимо теперь и мне придётся Настю завести в ближайшем будущем :Р
Ответить
Маша, поздравляю!!!!! Как вовремя я зашла в этот топ:) (иногда заглядываю в надежде увидеть старые лица:);)). Очень, очень рада за тебя, Варя - прелесть, маленькая принцесса:)
Ответить
Спасибо Сан_Саныч :* Я сама, если честно, ещё пока с трудом в это верю, что я мамО. Когда с животом ходила, часами у зеркала простаивала и не могла понять, неужели это МОЙ ЖИВОТ??? :D
Ответить
шо характерно - совершенно случайно!:-D:-D:-D:-D:-D Саныч, лица сафсем старые?;) Щас за подтяжками и ботоксом и не разглядишь!(и не сосчитаешь:-7):-D
Ответить
Сафсем, Свет, сафсем:-D:-D:-D:-D:-D Ники;), конешно, ники я хотела сказать старые:-D
Ответить
Кстати, я опять совершенно случайно тута:-D Ну чесслово
Ответить
А-а-а-а-а-а-а!!!!
Пумище!!!!!
С доченькой тебя!!!!
Имя-то какое классное - Ваааааааренька!!! :-)
Шоб она нам была здорова!!! :-)
Ответить
Юночка!!! Спасибо за поздравление!!! Прикинь? Всё-таки это и со мной случилось ;) А я то думала что мой адрес просто забыли дать тому аисту....
Ответить
тому самому? Со слоном?!:-Р
Ответить
эх,МА,лето не зима!!!УУУУУРРРРААААА!!!!МАРУСЬКА,ТЫ МОЛОДЕЦ!!!Варюньчик-ЧУДО!!!Это супер новость НОВОГОДНЯЯ!!:-)
Ответить
(Это Крыла)
КрЫлЬчАтИнА ***
7.01 20:47
(Это Крыла)
Ответить
О, КрылО!!!! :D Спасибо, дружище! Варюша действительно чудо, потому что никто уже не верил, в то что это случится когда-нибудь...И нна тебе! Масленицу так лихо отметили ;) Вы-то там как?? Небось уж невеста совсем?
Ответить
Просто куколка :-)! Растите большими и здоровенькими!
Ответить
Спасибо!!! А твои девочки - просто с обложки американского журнала!!! :* Каждый раз смотрю и любуюсь, просто две фотомодельки ;)
Ответить
ААААААААААА!!!!!!!!!!!ОООООООООООООО!!!!!!!!!! Пумище, родная! ПОЗДРАВЛЯЮ:-):-):-) ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!! МОЛОКА!!!!!!!!! ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Пошла в угол рыдать от радости:-)
Ответить
Опа!! Привет!!! Я сама в этом углу уже второй месяц стою и рыдаю, до сих не верю, что РЕАЛЬНО со мной происходит ;)

Ответить
У меня такое ощущение очень долго было. Я как будто была спящей красавицей, а тут, бац! и проснулась. А мир другой:-)
Это ощущение сначала ошарашивает, потом просто научишься с ним жить:-)
Я каждый день говорю, Господи, спасибо тебе за то, что ты мне ее дал:-*

Как Фидель?
С твоей легкой руки мы своего так и зовем Грашей.
Ответить
Граша?? Это супер :)
Пума™ **K**
16.01 18:06
Граша?? Это супер :)
Ответить
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Расти Варваре у Марии здоровой и счастливой. И Маме счастья, удачи!!! УРА!!! УРА!!!
Ответить
Спасибо Волжанчик :* Вот и на Пумуху нашлася проруха :Р
Ответить
Ну все! Счастье мне! По-моему теперь уже все из наших с малышиками! :)
Машуль, поздравляю от всей души! Здоровья вам и молочка по-больше! :):*:*:*
Ответить
ООООООО! УУУУУУУ! Боже ж ты мое, малюпусечка! Варенька - солнышко такое, поздравляю! Крохотулечка, растите здоровенькими!

А шо там Федька?
Ответить
Привет, Стилушка :) Федя очень настороженно смотрит на Варю, пока не совсем понимает, шо это за орущий кулёк появился в нашем доме :D Мы его успокаиваем разговорами типа "щас, она подрастёт, глазки-то тебе выковорит" ;)
Как сынку??
Ответить
Сынок хороший такой, просто даже слов нет:)
Ответить
ну ничего себе какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всегда, все уже всё знают, а я опять опоздала?:-0
Как же это случилось?!!!! Как же вы допустили???? Такую красоту!!!:-D
Мы тоже присоединяемсю и поздравляем С РО-ЖДЕ-НИ-ЕМ!!!!
Ответить
Даже ты не знала? вот это да
Ответить
Спасибо мама Света!!! Мы тебя тоже поздравляем взОимнО, шо характерно :Р
Ответить
:-D ага, шо характерно - именно!;) Спасибо! У нас мальчег!:-) Я и подумать не могла, шо ты тут (с топорёнком... дышишь)
Ответить
Мальчег...эээ..и мальчег (с) Получается у вас два чтоле мальчека? :Р
Ответить
Насчет Стрелы. Я на прошлый НГ ей почтовую открытку отправляла, а она вернулась обратно, по тому адресу уже нет нашей Стрелы. Найдешь, попроси ее дать мне новый адрес. И узнай, как там поживает наша девушка. Ещё раз с Варварой!!!
Ответить
Вооот! И я о том же! Кажися они переехали...
И вабще меня "терзают смутные сомненья"...даже не знаю что думать, будем надеется, что они переехали и судя по всему интернета в новом месте пока нет...
Ответить
С Новым Годом :-)! Желаю вам и вашим близким здоровья, любви , счастья, мира и тепла!
Ответить
Какие люди собираются в этом топе :-)

С Новым годом :-) Прогулялась по твоему паспорту, до чего же время быстро бежит, у старшей принцессы уже зубиков передних нет :-)
И традиционно вопрос по поводу трикотажа - на этих фотографиях потрясающий совершенно трикотаж, это откуда такой? http://static.eva.ru/eva/0-10000/3871/photoalbum/3253744.jpg
Ответить
Да, Мишеля у нас сейчас беззубая :-) Но уже новенькие растут. Кофточки , свитерочки, шапочки и т.д. у нас из Эстонии. Пыталась продавать их в Америке- не пошло. Вот теперь что могу, продаю с рук и раздариваю друзьям.
Ответить
Американцы не понимают ничего, я бы такое с руками оторвала :-) Ты не в курсе, в Германию никто подобное не поставляет?
Ответить
Вот-вот. Это я по поводу тупости заокеанских аборигенов в части моды:-) у нас бы это улетело. как пирожки.
Юль, может тебе заняться этим бизнесом?
Ответить
Ой, нет, я и бизнес понятия несовместимые :-) Это я для себя хотела бы, если не сами вещички, так хоть рисунок срисовать :-)
Ответить
Самое смешное - они всё это оценивают,говорят "ВАУ !",всегда спрашивают ,где мы такую красоту взяли, когда видят на моих детях и на мне, но не покупают :-(Вернее покупают, но очень мало. Может, если бы я продавала в другом штате, было бы проще, а в Калифорнии своя мода- шорты и шлёпки круглый год, даже тогда, когда холодно...
Ответить
как здорово ходить круглый год в шлепках и шортах:-)
особенно завидую этой зимой, когда температура выше -30 уже большая радость.
Ответить
Про Германию не в курсе...но подумаю, поспрашиваю. А в планах к нам приехать нет? Помню, что у тебя брат в Америке живёт. Я бы тебе подарила всё , что понравится. http://public.fotki.com/Knitting/ здесь есть кое-что из образцов. Если хочешь, могу что-нибудь покрупней сфоткать, может тогда у тебя получится рисунок срисовать :-).
Ответить
Потрясающе! Просто глаза разбежались и руки зачесались :-) Мне особенно классика нравится, типа этого:
http://public.fotki.com/Knitting/20080522detskievjza/detskievjzanyevesi004.html
http://public.fotki.com/Knitting/20080522detskievjza/detskievjzanyevesi010.html

Вот это очень по-детски:
http://public.fotki.com/Knitting/20080522detskievjza/detskievjzanyevesi013.html
Пончо замечательное: http://public.fotki.com/Knitting/20080522detskievjza/detskievjzanyevesi034.html

Очень рисунки зверушек понравились:
http://public.fotki.com/Knitting/20080522detskievjza/detskievjzanyevesi046.html
http://public.fotki.com/Knitting/20080522detskievjza/detskievjzanyevesi043.html

А вот такого плана вещи - я и себе бы такое с удовольствием:
http://public.fotki.com/Knitting/20080522detskievjza/detskievjzanyevesi011.html
http://public.fotki.com/Knitting/20080522detskievjza/detskievjzanyevesi014.html

Но вообще мне жутко нравятся такие резинки/планки/воротники. Ищу, где-бы почитать про технологию.

Ответить
Илозенька! Рада Видеть в здравии! Поздравляю с прошедшими! Удачи! Благ!
Ответить
Спасибо, дорогая :-*!
ILOZJA **K**
8.01 20:14
Спасибо, дорогая :-*!
Ответить
Ух ты! Привет! И вас с Новым годом! Расскажи хоть просебя. как принцессы растут?
Ответить
Людочка-Волжаночка!!!
Спасибище тебе огромное за бандерольку, за книжечку детям (оставим уже на следующий новый год, а то пришла в январе :-)), за чудесную открытку от твоего Юры и, конечно же, за марки!!!!! :-) Ты просто нежданный визит новогодней феи мне устроила!!! :-)
Ответить
Ну хоть кому-то от меня приятности. Рада.
Ответить
Девушки, простите, не всем отправила открытки. Сижу в Бад Кляйнкирхайме, Австрия. Таня и папа катаются, а мы с Юркой, как приехали, как начал он болеть (38-39), так и сидим с 3-го января сиднем в отеле. Уже и в шахматы переиграли, уже и почти все игрушки проиграли. А классная семейная игруха, что в номере была, на немецком, только в одну из 8 игр можем играть, не понимаю ничего из описания. Вроде сегодня перелом наступил, но доктор опасается, что в бронхит провалились, или, вообще, в пневмонию. Ладно, поплакалась, и пойду укладываться. А красота за окном!!!
Ответить
Ох, как я тебя понимаю. Наша тоже с самого 26го числа температура под 40. Сначала, судя по всему, ротавирус, к Новому году только оклемалась, а 3го снова - 40 температура. Гнойная ангина. Антибиотиков курс закончили вот только что. Сижу и прямо не знаю, на следующей неделе в Австрию собирались, не понятно, ехать ли. С одной стороны свежий воздух лучше чем сад с полусотней сопливых детей, с другой стороны, все таки от дома уезжать..

Чтобы у вас действительно все закончилось и на поправку пошло без всяких бронхитов и пневмоний.
Ответить
Ничего себе, заходец. А у нас, знаешь, я думаю, все-таки пневмония или крутой бронхит. Доктора спросила про рентген, он говорит, а зачем, просто так долбить по 39 не будет, жрите антибиотики, и будет Вам счастье. Вот едим второй день :-)
Я думаю, Юль, ехать. Чего торчать в городе. Но тебе виднее. А тут хорошо!!! Прямо сказка. Знаешь, мы первый раз рискнули невысокие горы. Приехали - травка, а трассы все наснежены. А сегодня снег валит. Я уже сегодня не выдержала, попросила няню, хоть 4 раза с горы скатилась. А Юрку жалко, наверное, так и не встанет на лыжи. А Вы опять в Обертауэрн?
Ответить
Интересный подход у доктора. Уши/горло в порядке? Наш дохтур сразу бронхит/пневмонию исключает (у него правда нет рентгена, но есть двадцатилетний больничный опыт), а потом начинает уши/горло смотреть. Если не находит, анализ крови берет. Да и то только чтобы определить, бактериальное это или вирусное.
Ответить
Сдали вчера анализ крови. Что-то там не очень. Я попросила поменять антибиотик, поменяли, теперь цефалоспориновые жрем. Ночь не кашлял, только под утро, а температура так и есть. И аппетита :-( Но бойкий. Боюсь, прилетим 13-го в Москву, и сразу в больницу. Хотя, пока анализ вчера ждали, насмотрелись. Один дядечка в возрасте поломался конкретно, или позвоночник, или ушиб, но везли зафиксированного, и мальчик руку сломал. Юрка похож на тень уже. Читаю интернет и шизею, вчера доктора убила требованием макролидов :-) Но потом доверилась его опыту.
Ответить
Тут врачи не любят, когда им говорят, что делать. Подозреваю, впрочем, как и везде..
Надеюсь, с новым антибиотиком все у вас получится, у нас тоже температура не сразу упала. Желаю Юре скорейшего прихождения в себя. Как вспомню, как наша еле ходила, даже на горшке поддерживать приходилось.. Сейчас отъедается, по две добавки требует.
Ответить
Так, всем деткам срочно выздоравливать - и Йойошиной, и Волжаночкиному!!! :-(
Ответить
:-) Спасибо большое за пожелания :-)
Ответить
Юльчик, я бы поехала. Надо только, чтобы ангина была хорошо пролечена, тогда даже холодный воздух рецидива не даст. Я бы дала кровь, чтобы исключить любое воспаление в организме.
Это я по себе знаю, потому что ангины у меня с детства. И перед Нг переболела тоже с высоченной температурой. Хотя до этого последний раз болела 10 лет назад. Просто со временем научилась ее предотвращать, а тут Кирюха болела, ну вот я ангину и проморгала:-)
Ответить
Ох, я бы тоже кровь сдала, только вот кто ее возьмет.. Все прелести страховой медицины - как сказали, так и лечись.
А как ты ангину предотвращаешь? А то у нас уже четвертый раз за последние 2.5 года :-(
Ответить
Я не знаю подойдет ли вам это. Но я периодически обрабатываю гланды сама.
А еще как только начинает болеть горло без признаков орви, начинаю туда брызгать. Сейчас пользуюсь "стопангином". Меня от него передергивает так, что аж мурашки по всему телу, и слезы, потому что он сделан на 60% спирте:-)
А еще супер средство - 2 таблетки трихопола на стакан воды. Полоскать 2 раза в день. За 2 дня можно убрать весь налет и привести гланды в практически нормальное состояние. И температура с ним быстро уходит.
Ответить
Юль, я бы тоже поехала. Я в этом году так в октябре попала - нам улетать в Грецию, а Серега с температурой и соплями. Но все таки дала антибиотик, посмотрела, что стало получше и полетели. Через 2 дня сопли прошли. А в остались бы дома - недели 2 болели бы.
Ответить
Убедили, поедем таки :-)
Ответить
Выздоравливайте поскорее!
Ответить
Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Фиалкa V.I.P.
10.01 14:14
Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А кто знает, что у Клепы?
Волжаночка **K**
8.01 18:07
А кто знает, что у Клепы?
Ответить
по всем признакам, им уже целый месяц:-) Я заметила одну странную вещь - как только начинаю о ком-то думать, этот человек появляется спустя несколько дней или о нём вдруг начинают говорить:) Думала о Стреле спросить - Пумка тут же бац - вопрос о ней. Хотела спросить, кто слышал, как там Илозя - бах - она сама тут как тут:) Тока хотела написать, что Клёпке уже месяц где-то - тут ты вовремя отписалась:) У тебя так не бывает? Люсь, а ты получила мою искреннюю благодарность?:) СПАСИБО! Меня это очень вдохновило, я мужу на Рождество за неимением возможности выйти и купить самой, сделала подарочную коробочку из листов А4:-D, обрезков конфетных оберток:-D и разноцветных кружочков с помощью дырокола от подарочных рекламных проспектов из роддома:-D, какие ещё Филька не почекрыжил....
Ответить
Получила. Спасибо!!!
Волжаночка **K**
11.01 13:54
Получила. Спасибо!!!
Ответить
мне спасибо? за что? это тебе спасибо!:) Вы уже вернулись? Как самочувствие?
Ответить
Хотите я вас развлеку в Старый Новый...
Делайте ваши ставки!
14.01 12:19
390
Хотите я вас развлеку в Старый Новый год?
Угадайте, кто из нас опять беременный?! :)
Ответить
Я тупой угадывальщик. И ни разу не умею расшифровывать.
Но мне бы очень хотелось, чтобы это были все!!!!!!!
Так, думаем. Из списка можно смело исключить свежеродившую Клео, такую же Ёлку (а, Ёлк, я права?)...
А развлекает нас автор пузика?
Ответить
Скорее, не "автор", а "носитель" пузика :)
Ответить
вабчета права:) даже не представляю, что бы это было!:) А "носитель" - это прямо доже наталкивает на какие-то... абсурдные:-D мысли
Ответить
обычно тот, кто давно не появлялся и вдруг появился:-) в любом случае - поздравляю:-):ups3 :love1
Ответить
Тады Пума :).
Леся. V.I.P.
14.01 22:04
Тады Пума :).
Ответить
"ШО?! ОПЯТЬ?!:-0"(с):-D
Ёлкa V.I.P.
16.01 23:03
"ШО?! ОПЯТЬ?!:-0"(с):-D
Ответить
А чего, полтора месяца прошло, можно и заново ;)!
Ответить
Маша - ВишнЯ?
Фиалкa V.I.P.
14.01 22:54
Маша - ВишнЯ?
Ответить
Не. Юна!
Если бы это была Вилли, она бы недель в 12 сама рассказала :). Если бы это была Йойо, она бы рассказала, когда ребенку исполнился год :). Если бы это была Люда, она б выбрала для отдыха что-нибудь менее горнолыжное. Хотя...
Если бы это была Джус, то мы б с ней так слезно не обсуждали данный вопрос пару недель назад.
Стрелица? Может быть.
А у Юны дети по возрасту подходят, чтобы малышка захотеть :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)