349

@@@ 30+ ЗолотО октябрьское :-) № 76 @@@

всех приветствую в новом топе!

Названием топа хочу напрочить всем нам (а для Днепра, допустим, - это важно :-)) золотой октябрь! Уже треть месяца прошла и ни одного жёлтого листика нет :-( Хочу золота на деревьях и золотого листопада!

А всем нам желаю золота в душе и чудесного октября!

Здоровья всем крепкого! Беременным нашим - наикрепчайшего удвоенного, деткам всех возрастов - богатырского!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мира нам всем, щедрых подарков судьбы, любви и добра!
Гоним ба-а-а-а-а-а-альшой и поганой метлой лёгкий депрессняк! Не забываем, что всё проходит и это тоже пройдёт :-)
Всем душевного равновесия и хорошего настроения!

Велкам на общение!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всех приветствую в новом топе!

Названием топа хочу напрочить всем нам (а для Днепра, допустим, - это важно :-)) золотой октябрь! Уже треть месяца прошла и ни одного жёлтого листика нет :-( Хочу золота на деревьях и золотого листопада!

А всем нам желаю золота в душе и чудесного октября!

Здоровья всем крепкого! Беременным нашим - наикрепчайшего удвоенного, деткам всех возрастов - богатырского!

Мира нам всем, щедрых подарков судьбы, любви и добра!
Гоним ба-а-а-а-а-а-альшой и поганой метлой лёгкий депрессняк! Не забываем, что всё проходит и это тоже пройдёт :-)
Всем душевного равновесия и хорошего настроения!

Велкам на общение!
red

Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.

Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.

Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))

Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!

Olchik++

Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.

Da-Shutka

Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:

- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;

- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;

- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;

- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;

- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;

- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;

- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.

Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!

Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks

Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.

Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss

Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.

в 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.

после этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность

с 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

МатильДа

Наталья, 08.12.78, г.Москва. После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата.

Эльфика

Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).

Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.

Активные поиски причин и их устранение с 2005:

2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.

2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.

2009 - гистера. СГ в норме.

Июнь 2009 - беременность! Ожидаем в марте второго сына.

korolinka

Ольга,25.08.68 г.,Москва.

Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников,в 2005 г -ЗБ, причина-таже андрогения.

В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen

Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.

За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.

Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела. Ждём девчонку Леночку. ПДР 28-30 декабря 2009.

STREKOZKA

Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).

Гомеопатия. Что-то вшывали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.

6 августа 2007 года родился Василек(ЭКС).

Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.

MalinkaUS

Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.

С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.

Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008го еще в ноябре 2007го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13го сентября. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история .

Ответить |Для печати |Показать все сообщения

о нас
Привет, привет, всем большой привет!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С новым топом, девочки, и с тяпницей!!!
Депрессняк гоним поганой метлой, сегодня что-то он меня основательно накрыл!
Всем привет в новом топике) ПРисоединяюсь!!! Борьба с депрессией для меня тоже актуальна(
Девки, ржунимагу!!! Видать в этой дурацкой "Ма-ме" совсем дела плохи! Только что оттуда звонили, зазывали. Два года почти прошло! Типа: "У нас сейчас новые среды для эмбрионов, новая лаборатория, столько положительных изменений, гибкие финансовые условия и бла-бла-бла... Если вы планируете, мы будем рады..." Ага! Да ни ногой! Хотелось нагрубить, но не стала, девочка-то ни при чем. Видимо и тут кризис.
Всем привет! Возьмете к себе?
У меня, правда, есть дети, но хочется ещё))За последние полгода ничего не получилось(((((.

И я тоже к вам хочу! У меня дочурка 16 лет, а сейчас "отдыхаю" после ВБ (прооперировали 1 августа)и на эко.Мечте возраст не помеха!
Всем привет, ежели меня, редисину, еще помните!
С наилучшими всем пожеланиями всяческих благ, здоровья и счастья в новом топе!

Девочки, простите за молчание - порой времени хватает только на самое-самое.
Теперь обо всем понемногу. Полинке уже год и два. Бегает, лопочет, говорит много, но только в основном первые слоги слОва. Последние выученные - ананас (анана), виноград (га), черепаха (тапа).На днях я убедилась, что она знает некоторые цвета и собирает пирамидку. Глаза все такие же голубые, пока непонятно в кого и цвет не поменялся. Вроде все тьфу-тьфу.
Я выучилась в автошколе, никак не сдам экзамен по вождению на права, т.к. денег жалко на взятку давать, да прийдется, иначе невозможно сдать - очень сложно.
Ждем еще масика, вроде уже 11 недель, на поддержке дюфом и дексаметазоном, врач волнуется за шов, я стараюсь ничем не заморачиваться. Чихать пока не буду, немногим попозжа, когда беременность "наберет обороты" буду вас концентрированными чихами обдавать ;)
всем привет, уважаемые! с началом недели всех; пусть она будет позитивной и в добром здравии!

Ольчика с наступившим дээром! Крепкого здоровья, любви, счастья и исполнения мечты! :-)
Вот моя история:
в 16 лет - алигономенорея, эрозия ШМ
18 лет - к ним ещё добавляется 6 различных диагнозов - приговор "Бесплодие", и предсказание, что к 30-ти годам буду весить за 100 кг (при моих тогда 46..)...
в 19 лет вышла замуж, не предохранялась, бесконечные графики БТ, обследования и гормоны.. разные, лишь бы нагнать вес... М. порой превращались в полугодовые...вес нагнали с трудом.. проверили проходимость труб.. стали готовить к лапре (клостил, хорагон) и... отсутствие М. - долгожданная Б.))) вся на лекарствах, с бесконечной угрозой выкидыша и т.д. родила в 38 нед сына))) 1999г.

и через год ушла от мужа(кстати, так никогда с ним и не предохранялась), решила, что мне хватит младшего ребенка....

полюбила, вышла замуж))) рассказала диагноз, и в 2001г заБ сама, но ЗБ на сроке 6 нед(((( переживала очень... похудела до 44 кг... любимый верил, что всё получится... и в 2003 родила ему сына))) всю Б. летала, работала на 3(!) работах, врачи ставили порой угрозу, но как-то вяло и скорее по инерции, долго кормила грудью и... новая Б.))) полная неожиданнось!!! - у меня же бесплодие, да и кормлю я ещё))) дочка родилась в 2005г, немного раньше срока, но здоровенькая.
как только пришли первые М. - предохранялась гормонами. прижгла шейку. Думала, больше не захотим...
Но,перестала пить таблетки почти год назад, пока безрезультатно...Добралась до врача, сказала, что надо сначало долечивать лейкоплакию, эндометриоз и эроззию((((
Юля! выходи, дорогая, на калидор :-), будем тебя поздравлять с днём рождения и желать всего самого-самого! :-)
Здоровья тебе крепкого, удачи во всём, любви, нежности, мира, тепла и сбычи заветной мечты!
Пусть в твоей душе будет вечно-цветущая весна!
Будь счастлива, Юлечка!
Ура!
Девы, нужен коллективный разум! Хелп! Чего подарить любимому супружнику на ДР 15-го октября? Основной подарок будет куплен совместно. У меня есть "подарочная заначка", поедем вместе в магазин, чтоб купить ему кое-что из обуви. И захотелось мне его "отсюрпризить", чтоб прямо вот с утра создать, так сказать, праздничную атмосферу. Чего придумать? Из шмоток неинтересно. Пивных кружек, рюмок, бокалов полным полно. Туалетная вода? Уже настолько избито, как палочка-выручалочка на все праздники. Присоветуйте, чего-нить, а???!!!
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления! Я все-таки заболела, но после дня рождения. Крепилась, как говорится, до последнего. В воскресенье скосило окончательно. Вот теперь отлеживаюсь дома. Всем новеньким девочкам-добро пожаловать!!
Ну, вот я дождалась УЗИ. Есть хорошие новости и не очень. Кол-во околоплодных вод нормальное, по допплерометрии тоже норма. А вот ШМ укоротилась с 31 мм аж до 20 мм, шеечная недостаточность. Также гидронефроз уже не 0, а 1 ст. (вчера и лейкоциты в моче увеличились тоже).
Че теперь делать?... Я не хочу преждевременных родов:(
Девочки, всем привет и хорошего дня! В Москве обещали +16-теплынь! Подольше ба такая погода постояла! Я уже на работе, еще не до конца полправилась, но уже терпимо. Дашуль, купила мужу подарок? Всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
эх, девы, сбросить бы мне годков 15-17 дня на два!
Я бы тогда замуж вышла по-новому. :-)

Каждый день, возвращаясь с работы домой, проезжаем с мужем стоянку проката авто. Помимо всяких лимузинов, стоит там под стеночкой шикарный БТР.
И так мне хочется на нём в ЗАГС прокатиться, разукрашенном ленточками - прям, слов нетути!!! :-)
Спасибо вам за поддержку:) Я сейчас отправляюсь в больницу, оба врача единогласно решили, что надо полежать для подстраховки и прокапаться. Возможно, гинипрал, а может просто магнезию.
Вобщем, собираю кулек. Когда вернусь, отчитаюсь:)
Захотелось изменений...
Доброго дня, девочки.
Приношу извинения за долгое молчание.
Кому нужно - мои самые крепкие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Миланой все по врачам скачем. То к хирургу, то к неврологу, то еще куда-то. Отправили на УЗИ головы.
Велели массаж курсом пройти (типо тонус у нее великий), потом Боботу, потом жемчужные ванны... И при все притом, все не бесплатно.
А по мне деть как деть.
Кормлю все также, смешанно. Грудь, плюс 2-3 бутылочки в сутки.

Сегодня нам 2 месяца, добавила новые фотографии. Рост-вес завтра узнаю.

В альбоме - милости прошу полюбоваться на наши Щеки. :)
Всем привет! Здоровья и крепкого и хорошего настроения! Сегодня вечером решилась пройтись по магазинам,благо деньги на работе на др подарили, решила гардеробчик обновить. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Доброго дня, подруги! Всем мои наикрепчайшие
@@@@@@@@@@@ на всякие-разные благости!!!
Ну "отсюрпризила" я супружника туалетной водой. :-)) "не банальная!" :-)) Понравилось, доволен. Щеки надул, набрызгался... прЭлесть! :-))
Вечером буду шампанЬское дуть за его здоровье!
Привет всем девочки.

Прочитала посты выше,Олечка-тебе удачного шопинга,Дашуль рада,что ты определилась с подарком мужу,Светлан,а ты просто рукодельница.

Ну а Миланка у Оксаны-такая щекастая красавица :-)

У меня все нормально,уже привыкла к новому ритму жизни,самое главное что Мишка спокойно меня отпускает,не представляю как бы я на работу уходила,если ребенок рыдает.
А тут наоборот хочешь поцеловать перед уходом,так он типа не мешай,я занят.

А вот сейчас поговорила с колегой и осадок такой мерзкий остался,вроде такая доброжелательная женщина,уже немолодая,чужие проблемы близко к сердцу принимает,
а тут разговор зашел о животных,она говорит у нее 2 кошки,а тут одна кошка окатилась,я и спросила,а котят куда-раздаете,она так спокойно-выбрасываем,я говорю как-это выбрасываете,можно же кошку стерелизовать,а она мне да некогда,типа,я говорю как некогда,клиник полно,можно и в выхи съездить,она -да на выхи мы на дачу ездием,вот сейчас дачный сезон закончится и займемся.Вообщем так мне противно стало,видеть ее не могу а сидим в одной комнате.

Сходили мы к врачу. Наели килограмм и выросли на 3 с половиной сантиметра.
Вес 4950г, рост 56см.
Врач осталась довольна.

То-то я заметила, что памперсы 3-6 как-то маловаты стали. :)
Привет, дамы! С пятницей вас! Всем крепкого здоровья и побольше радости! @@@@@@@@@@@@@@@
Нас продолжает радовать теплая и солнечная погодка! Прям настоящая золотая осень! Красота!!!
А мы сегодня вечером в кафееее идем. С друзьями. Супружника чествовать. Воть. Какфе армянское. Будем лопать люля-кебаб под коньячок и пиво "Катайк". Мням... :-)
Привет, дамы! С пятницей вас! Всем крепкого здоровья и побольше радости! @@@@@@@@@@@@@@@
Нас продолжает радовать теплая и солнечная погодка! Прям настоящая золотая осень! Красота!!!
А мы сегодня вечером в кафееее идем. С друзьями. Супружника чествовать. Воть. Какфе армянское. Будем лопать люля-кебаб под коньячок и пиво "Катайк". Мням... :-)
Сегодня вымотанная и выжатая на работе. В конце семинара женщина мне рассказывает историю (анекдот), которая дает хоть немного сил( семинар был, кстати, по одной из методик воспитания детей):
Метро. Час пик.На сиденье мама с дочкой лет 5.Перед ними девушка в белом пальто.Ребенок в коротой раз проводит по нему ботинком, мама не реагирует... Девушка не выдержала и обращается к ней с просьбой остановить это безобразие, на что получает ответ, что не считает нужным воспитывать своего ребенка до 12 лет.Разрешено всё. Рядомстоящай парень вытаскивает изо рта жвачку и приклеевает "мамаше" на лоб со словами - меня тоже до 12 лет не воспитывали! Женщина с дочкой немедленно выходят...)))

ох, невероятно меня эта рассказка сегодня порадовала - вот решила поделиться...
всем моё понедельниковое с кисточкой! :-)
Пусть неделя будет удачной, настроение хорошим, настрой позитивным, а окружение без осеннего обострения :-)!
Здоровья все крепкого, Оксане и Ире - удвоенного!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас не холодно, но всё равно хреново: очень туманно!
Четвёртый день на улице сплошное молоко. На своём 14-ом этаже мы вообще отрезанные от мира - ничего не видно абсолютно! прям, ёжики в тумане :-)
Девушки, первоснежный трям всем!!! Я там выше написала про то, что у нас в деревне утром снег шел! :-))
Завтра постараюсь вывесить тут офигенную фотосессию (сегодня провод забыла) про то, как муж спал в обнимку с собакой. Ржака до слез! Нафоткала их телефоном.
В пятницу посидели хорошо, душевно. Все понравилось. :-))
Привет, солнышки!!! Всем мои @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Облом с фотосессией. Глючит Ева, удалось только постирать некоторые надоевшие фотки в паспорте и разместить всего одну из запланированных. Попробую попозже, тогда скажу вам.
Получилось! Велкам! Только смотреть снизу. :-)
http://eva.ru/albumpage/101510/676391.htm
Девчонки, подержите за меня кулачки, завтра к врачу еду на счет эко (боюсь очень).Расскажу все потом.
Девочки,представляете, в университете, куда мой сын ходит на подготовительные курсы, объявлен карантин по свиному гриппу на 3х факультетах. Понятно, что ажиотаж специально создают, чтобы бабок поднять, но мне все равно неприятно, что это так близко(
Не поверите. Да я и сама не верю.... Точнее не совсем понимаю что происходит...:
Последним М - 9.09, 30.09 уезжаем с мужем вдвоем на 4 дня на море отдохнуть от всех (за последний год ни дня вдвоем не были без детей). До этого дня меряла БТ - было 36.5-36.7, на отдыхе не меряла, вернулись - БТ за 37. Жду М. Цикл 31-36 дней. Вчера не выдержала и купила тест -2 полоски)))) Но и это ещё не всё: вчера побежала сдавать ХГЧ - 8873, что никак не вписывается в нормы, ибо 4-х недель( по данным Инвитро) у меня никак быть не может...
Вот и сижу я в шоке... И радостно и страшно - ибо повышение ХГЧ бывает при патологии плода... а ЗБ у меня по этой причине уже была...
На УЗИ пойду только к Стыгару (он меня все Б наблюдал и ни разу не ошибся), но могу только в пт....
Вот мучаюсь... А ещё мужу сказать надо, он только про тест знает...
Чего скажите про результат ХЧГ???
Очень хочется на ВАС почихать, но пока боюсь((((
Девочки выложила в паспорт немного новых фоток
Пароль 1608
Девочки, всем всего хорошего! Удалось зайти только к вечеру. Всем-всем-всем поменьше тревог и побольше здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана, ждем с хорошими новостями!!!
Расплющенная совершенно(((( Бессониица мучает страшная... Смогла заснуть только в 4 часа((( Утром, естественно никакая...
Вчера утром надо было быть с детьми уже в 8 утра в бассейне, днем глаза слипались - прикорнула часок и вот результат.. Да и крутилось всё в голове всю ночь... - никак у меня этот пазл не складывается..

Как дожить до завтра??? Днем хоть дела отвлекают, а ночью....
Девочки, приветик! я в шоке, ну и участковый терапевт у нас! Я такого еще не встречала! Я сама лохушка, давно надо сделать страховку в нормальной клинике, руки не доходят. Короче, у Никиты температура 38, грудной кашель, слабость и ломка в теле, только лежит бедный. Чтобы исключить бронхит или пневмонию, вызываю этого козла терапевта. Он меня обругал, что я его зря вызвала, что надо сразу как заболеваешь, не важно чем, выпить антибиотик и посильнее, а если уж дней через 7 не помогает, то тогда к нему. О как! Вот такой алгоритм действий! На вопрос что у Никиты сказал не знает, ну откуда он знает, и кто может знать тоже не знает. Может и свиной грипп, может и пневмония, не пытаться же ставить диагноз сразу! Выписал СУМАМЕД. Светило! Пипец, пила я этот сумамед, мне от него было так плохо( Не буду давать пока Никите ничего кроме народных средств, если не будет улучшения, то обращусь в платную.
дождитесь нового топа - сейчас будет.
СВЕТА! напиши под этим моим постом то, что ты считаешь нужным в табличку "о нас".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения