Школа
349

@@@ 30+ ЗолотО октябрьское :-) № 76 @@@

всех приветствую в новом топе!

Названием топа хочу напрочить всем нам (а для Днепра, допустим, - это важно :-)) золотой октябрь! Уже треть месяца прошла и ни одного жёлтого листика нет :-( Хочу золота на деревьях и золотого листопада!

А всем нам желаю золота в душе и чудесного октября!

Здоровья всем крепкого! Беременным нашим - наикрепчайшего удвоенного, деткам всех возрастов - богатырского!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мира нам всем, щедрых подарков судьбы, любви и добра!
Гоним ба-а-а-а-а-а-альшой и поганой метлой лёгкий депрессняк! Не забываем, что всё проходит и это тоже пройдёт :-)
Всем душевного равновесия и хорошего настроения!

Велкам на общение!

Свернуть
Ответить
red

Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.

Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.

Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))

Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!

Olchik++

Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.

Da-Shutka

Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:

- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;

- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;

- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;

- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;

- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;

- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;

- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.

Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!

Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks

Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.

Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss

Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.

в 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.

после этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность

с 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

МатильДа

Наталья, 08.12.78, г.Москва. После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата.

Эльфика

Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).

Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.

Активные поиски причин и их устранение с 2005:

2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.

2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.

2009 - гистера. СГ в норме.

Июнь 2009 - беременность! Ожидаем в марте второго сына.

korolinka

Ольга,25.08.68 г.,Москва.

Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников,в 2005 г -ЗБ, причина-таже андрогения.

В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen

Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.

За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.

Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела. Ждём девчонку Леночку. ПДР 28-30 декабря 2009.

STREKOZKA

Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).

Гомеопатия. Что-то вшывали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.

6 августа 2007 года родился Василек(ЭКС).

Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.

MalinkaUS

Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.

С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.

Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008го еще в ноябре 2007го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13го сентября. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история .

Ответить |Для печати |Показать все сообщения

Ответить
Привет, привет, всем большой привет!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С новым топом, девочки, и с тяпницей!!!
Депрессняк гоним поганой метлой, сегодня что-то он меня основательно накрыл!
Ответить
Привет, Инна, Дашуля и все девочки! Меня тоже накрыл почему-то, настроение хреновое, спать хочется. вчера постриглась и покрасилась, вышла на улицу, а там ливень-вся укладка на минус! Всем здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Оль, ты что? завтра дээр, а у тебя хандра? Непорядочек!
Рассказывай, что планируешь :-)

Это всё ваша хреновая погода виновата!
Ответить
Инна, ничего не планирую, т.к. полная ж--па с деньгами. Мужу 3-й месяц не платят зарплату на новой работе, отправили маму в Карловы Вары на лечение. Вчера вот постриглась на последние-решила сделать себе подарок на ДР. Ну и как всегда, когда денег нет, все начинает ломаться и заканчиваться-машина у мужа только вышла вчера из сервиса. Пипец, в долгах как в шелках. Хандра по поводу того, что не уверена, порадует ли меня мой ДР, подарит ли муж вообще чего-то, тем более, что он болеет. Короче, планов ноль....
Ответить
хреново, конечно, быть в таком раздрае в канун своего дня рождения :-(
Что такое нет денег и постоянно в долгах - я знаю хорошо. Ничего хорошего в этом нет :-(
Оль, но ведь самый главный подарок у тебя есть: свой день рождения ты встречаешь с мужем :-)

Сегодня я тебя не поздравляю: заранее нельзя!
Но желаю, чтобы завтра утро у тебя было солнечным и ясным, несмотря на то, что будет за окном! День позитивным, а вечер приятным!
Ответить
+1, Ольчик! Присоединяюсь к пожеланиям Инны. Пусть завтрашнее утро будет добрым, день радостным, а вечер романтически-приятным!
Ответить
Девочки, спасибо большое, но я еще и заболеваю, уже горло дерет и насморк. Блин, что за напасть такая! В прошлом году вообще с бронхитом пролежала:-(
Ответить
Держись, солнышко!
Da-Shutka V.I.P.
9.10 16:59
Держись, солнышко!
Ответить
Держись не заболевай!! Отличного настроения на завтра!
Ответить
Привет,Дашенька и всем девочкам мой привет.
В такую погоду немудрено хандить,будем гнать хандру эту поганной метлой
Ответить
Всем привет в новом топике) ПРисоединяюсь!!! Борьба с депрессией для меня тоже актуальна(
Ответить
Девки, ржунимагу!!! Видать в этой дурацкой "Ма-ме" совсем дела плохи! Только что оттуда звонили, зазывали. Два года почти прошло! Типа: "У нас сейчас новые среды для эмбрионов, новая лаборатория, столько положительных изменений, гибкие финансовые условия и бла-бла-бла... Если вы планируете, мы будем рады..." Ага! Да ни ногой! Хотелось нагрубить, но не стала, девочка-то ни при чем. Видимо и тут кризис.
Ответить
Гы))) Это не кризис, это х--вый маркетинг)))
А моему мужу звонила гомеопатка-отравительница, приглашала получить специально для него изготовленные пилюли) На самом деле тетя просто занимается развитием классической гомеопатии-испытывает на пациентах без их ведома под видом лечения новые лекарства. Это мы уж потом ее раскусили(((
Ответить
угу. Кризис в головах :-)
Ответить
Всем привет! Возьмете к себе?
У меня, правда, есть дети, но хочется ещё))За последние полгода ничего не получилось(((((.

Ответить
И я тоже к вам хочу! У меня дочурка ...
Временно недоступна (Lanna.) V.I.P.
10.10 10:14
И я тоже к вам хочу! У меня дочурка 16 лет, а сейчас "отдыхаю" после ВБ (прооперировали 1 августа)и на эко.Мечте возраст не помеха!
Ответить
девочки, присоединяйтесь, конечно! у нас не закрытый клуб - новичкам всегда рады! Про нас всех написано в общем посте.
Ответить
Ну а про меня в кратце так: 2008 год...
12.10 12:56
Ну а про меня в кратце так:
2008 год-диагностическая лапароскопия-рассечение спаек, многочисленные ИИ-0.
2009 год- лапароскопия (миомэктмия, рассечение спаек), через 3 мес-ВБ. Сейчас выжидаем полгода и на ЭКО, к сож. трубы всегда были проходимы, но увы тонкие и извитые(точнее оставшаяся).Но я не унываю, хоть и нахожусь в глубочайшей депрессии...вот еще месяцок попсихую и надо анализы сдавать и клинику выбирать;-)
Ответить
ну, то что временно недоступна - это понятно :-) а как же с именем? временно безымянна? :-) Зовут вас как, прекрасная незнакомка? :-) Лана? или Л Анна?

Депрессию гнать поганой метлой! Это такая зараза, что может затянуть надолго в свои липкие лапы!
Пусть наш топ для тебя станет удачным и заразным! Удачи тебе в планировании! :-)
Ответить
Светлана, судя по паспорту. Удачи огромной в планировании! И депрессию гнать от себя подальше.
Все перемелется, мука будет. :-)
Ответить
:-) ага, я таки досмотрела, что Светлана! с третьего раза зайдя в паспорт :-)
Ответить
А спайки были наружние? С обеих сторон?
Ответить
Спайки многочисленные, в моем случае...
12.10 20:09
Спайки многочисленные, в моем случае они быстро восстанавливаются в теч. и никакая терапия не помогает, врач кот делала операцию (ВБ) была просто в шоке, спустя 2,5 мес, все заново рассекали. Грустно.
Ответить
а ВБ именно по причине спаек была или потому что трубы тонко-извитые? а спайки с двух сторон, да?
Ответить
Да полностью все в спайках(((, а ВБ ...
12.10 20:28
Да полностью все в спайках(((, а ВБ из-за труб исключительно... просто застряла клеточка и все...
Ответить
Конечно, девочки, располагайтесь, будем знакомиться!
Ответить
Присоединяйтесь, девочки! И пусть у вас все получится как можно скорее!
Ответить
Конечно присоединяйся к нашему топу
Ответить
Всем привет, ежели меня, редисину, е...
Бодрая и веселая V.I.P.
12.10 10:33
30
Всем привет, ежели меня, редисину, еще помните!
С наилучшими всем пожеланиями всяческих благ, здоровья и счастья в новом топе!

Девочки, простите за молчание - порой времени хватает только на самое-самое.
Теперь обо всем понемногу. Полинке уже год и два. Бегает, лопочет, говорит много, но только в основном первые слоги слОва. Последние выученные - ананас (анана), виноград (га), черепаха (тапа).На днях я убедилась, что она знает некоторые цвета и собирает пирамидку. Глаза все такие же голубые, пока непонятно в кого и цвет не поменялся. Вроде все тьфу-тьфу.
Я выучилась в автошколе, никак не сдам экзамен по вождению на права, т.к. денег жалко на взятку давать, да прийдется, иначе невозможно сдать - очень сложно.
Ждем еще масика, вроде уже 11 недель, на поддержке дюфом и дексаметазоном, врач волнуется за шов, я стараюсь ничем не заморачиваться. Чихать пока не буду, немногим попозжа, когда беременность "наберет обороты" буду вас концентрированными чихами обдавать ;)
Ответить
помним, дорогая, помним! вся в делах. вся в заботах - это есть гуд! :-)
Здоровья тебе крепкого на двоих и всяческих благ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
;) спасибо
Бодрая и веселая V.I.P.
12.10 10:52
;) спасибо
Ответить
Привет, привет, редисина! :-)) Все новости у вас позитивные, молодцы! Поздравляю с беременностью! Дай Бог здоровья тебе и Полиночке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет! Поздравляю!!! Крепкого здоровья и легкой беременности!!!

Я с 3го раза сдала на права, первый раз завалила теорию, второй - эстакаду. И пожалела, проще купить права, прочитать книжку ПДД и взять несколько уроков вождения у инструктора-по времени и нервам проше и быстрее вышло бы, а по деньгам одинаково.
Ответить
От всей души поздравляю!!!
12.10 16:07
От всей души поздравляю!!!
Ответить
Альбиш,рада за тебя,сил тебе и здоровья крепкого
Ответить
Привет, здоровья крепкого и самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Заскакивай к нам, не забывай!!! Рада за тебя очень!
Ответить
СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНОЧКИ, ОГРОМНОЕ ЗА...
Бодрая и веселая V.I.P.
14.10 09:08
СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНОЧКИ, ОГРОМНОЕ ЗА ПОЕжЛАНИЯ И КУЛАЧКИ!!!
Ответить
:-) палец в капсе застрял? :-)
Ответить
как всегда ;););) А тебе, как всегда...
Бодрая и веселая V.I.P.
19.10 13:26
40
как всегда ;););)
А тебе, как всегда, страшно читать заглавные буквы в одном слове? :):):):)
Ответить
всем привет, уважаемые! с началом недели всех; пусть она будет позитивной и в добром здравии!

Ольчика с наступившим дээром! Крепкого здоровья, любви, счастья и исполнения мечты! :-)
Ответить
Привет, уважаемая! :-)) И всем уважаемым мой привет! Присоединяюсь к пожеланиям. Доброго всем здоровьичка и хорошего настроения!
Ольчик, с прошедшим тебя!!! Надеюсь, настроение улучшилось, а хворь отступила. Здоровья крепкого, счастья, сбычи мечт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет) И я присоединяюсь!!!
Олечку с прошедшим днем варенья!!! Крепкого здоровья, любви и исполнения заветной мечты!!! Ачхи)
Ответить
Вот моя история:
в 16 лет - алигономенорея, эрозия ШМ
18 лет - к ним ещё добавляется 6 различных диагнозов - приговор "Бесплодие", и предсказание, что к 30-ти годам буду весить за 100 кг (при моих тогда 46..)...
в 19 лет вышла замуж, не предохранялась, бесконечные графики БТ, обследования и гормоны.. разные, лишь бы нагнать вес... М. порой превращались в полугодовые...вес нагнали с трудом.. проверили проходимость труб.. стали готовить к лапре (клостил, хорагон) и... отсутствие М. - долгожданная Б.))) вся на лекарствах, с бесконечной угрозой выкидыша и т.д. родила в 38 нед сына))) 1999г.

и через год ушла от мужа(кстати, так никогда с ним и не предохранялась), решила, что мне хватит младшего ребенка....

полюбила, вышла замуж))) рассказала диагноз, и в 2001г заБ сама, но ЗБ на сроке 6 нед(((( переживала очень... похудела до 44 кг... любимый верил, что всё получится... и в 2003 родила ему сына))) всю Б. летала, работала на 3(!) работах, врачи ставили порой угрозу, но как-то вяло и скорее по инерции, долго кормила грудью и... новая Б.))) полная неожиданнось!!! - у меня же бесплодие, да и кормлю я ещё))) дочка родилась в 2005г, немного раньше срока, но здоровенькая.
как только пришли первые М. - предохранялась гормонами. прижгла шейку. Думала, больше не захотим...
Но,перестала пить таблетки почти год назад, пока безрезультатно...Добралась до врача, сказала, что надо сначало долечивать лейкоплакию, эндометриоз и эроззию((((
Ответить
Надо же, Насть, сколько тебе довелось перенести, и какие удивительные выстраданные детки! Желаю, чтоб и в этот раз врачи ошиблись, а тебя поскорее бы порадовал очередной сюрприз! Хотя... бяки всякие лечи все равно, лейкоплакия - это не есть гуд.
Удачи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настя, а мужа проверяли? А энд-з как поставили? Мне его тоже ставили по узи и симптомам, но на лапаре/гистере не подтвердилось.

Детки у тебя-лапочки!!!ТТТ
Ответить
мне на гисте перед крио подтвердили.. так что этот диагноз без сомнений...

а фотки деток постараюсь обновить - эти совсем старые. Я два года здесь не появлялась - логин забыла)))) а на днях само набралось))))
Ответить
Погодь, перед каким крио? :-0
Фотки ждем с нетерпением! Такие детки славные.
Ответить
Перед крио-прижиганием шейки, Дашуль, мне это тоже делали.
Настя, все понятно, тогда один маленький советик- проверь мужа, даже если врач уверен, и вы уверены, но мало ли, СГ такая вещь. Сама не думала никогда в жизни, что с этой стороны могут быть проблемы.
Фотки ждем!
Ответить
Да уж...ну надеюсь, что шансов оооче...
12.10 20:33
50
Да уж...ну надеюсь, что шансов ооочень много! Пусть все будет ОК!
Ответить
Спасибо)) очень хочется)))
но, видимо, придется сначало заняться боляками... хотя всю жизнь это откладывала...
Ответить
Ну ничего, когда-то надо.Я вот тоже ...
13.10 09:44
Ну ничего, когда-то надо.Я вот тоже мужества набираюсь, надо уже начинать анализы сдавать для эко, а что-то мандраж какой-то, за этот год 2 операции, последний раз так плохо наркоз перенесла (да и длительный), что теперь даже таблетку проглотить не могу, не говоря уж о походе к врачу. (после операции так и не сходила)
Ответить
Не торопись с анализами, Свет. Сначала определись с клиникой и выбери своего врача. И по согласованию с ним проходи обследования и сдавай анализы. Может быть, что везде по-разному все, сроки действия анализов ("годность" :-)), их виды. А некоторые клиники ряд анализов принимают только из своих лабораторий. Так что тебе сейчас надо клиники мониторить.
Ответить
Да вот думаю АРТ-Эко все-таки.Но идт...
13.10 13:10
Да вот думаю АРТ-Эко все-таки.Но идти-то надо уже с чем-то, поэтому и хочу заранее что-то сдать, в январе будет 6 мес после вб, тогда и пойдем.
Ответить
А ты уже записана? Там, говорят, очередь на полгода вперед.
Ответить
Записалась на январь.
14.10 09:28
Записалась на январь.
Ответить
+ 1
rеd V.I.P.
13.10 17:08
+ 1
Ответить
Посмотрела твой паспорт,какие у тебя детки замечательные и сколько ты всего прошла по пути к ним.

Присоединяйся к нашему топу,он у нас успешно беремчатый:-)
Ответить
Спасибо))) хотелось бы...
Настя77 **K**
16.10 09:06
Спасибо))) хотелось бы...
Ответить
детки суперские, Насть! дай Бог им всем здоровья крепкого! и скорейшей весточки от аиста о пополнении их братско-сестринских рядов! :-)
Ответить
Юля! выходи, дорогая, на калидор :-), будем тебя поздравлять с днём рождения и желать всего самого-самого! :-)
Здоровья тебе крепкого, удачи во всём, любви, нежности, мира, тепла и сбычи заветной мечты!
Пусть в твоей душе будет вечно-цветущая весна!
Будь счастлива, Юлечка!
Ура!
Ответить
С огромным удовольствием присоединяю...
13.10 10:42
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья!

Будь женщиной, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Ответить
С днём варенья!
Сбычи МЕЧТ!))))
Ответить
УРА!!! Юлечка, поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе крепкого! Счастья огромного женского! Любви большой и нежной!!! Всех благ, успехов во всем! Исполнения всех желаний!!!
Ответить
Юлечка,с днем варенья:-)
Здоровья тебе,отличного настроения,и исполнения желаний
Ответить
С днем рождения! Здоровья крепкого и всего-всего самого хорошего!!!
Ответить
И мои поздравления!!! Юлечка, счастья тебе и скорейшего исполнения заветной мечты!!! апчхи на тебя)
Ответить
И мои поздравления самого доброго и ...
Бодрая и веселая V.I.P.
14.10 09:11
И мои поздравления самого доброго и хорошего, пусть в жизни цель будет достижима, и цена победы будет доступной ;)
Любви, веры, благости!
Ответить
присоединяюсь :)
Helliss C.B.
14.10 17:32
присоединяюсь :)
Ответить
Девы, нужен коллективный разум! Хелп! Чего подарить любимому супружнику на ДР 15-го октября? Основной подарок будет куплен совместно. У меня есть "подарочная заначка", поедем вместе в магазин, чтоб купить ему кое-что из обуви. И захотелось мне его "отсюрпризить", чтоб прямо вот с утра создать, так сказать, праздничную атмосферу. Чего придумать? Из шмоток неинтересно. Пивных кружек, рюмок, бокалов полным полно. Туалетная вода? Уже настолько избито, как палочка-выручалочка на все праздники. Присоветуйте, чего-нить, а???!!!
Ответить
Вот уж тут так трудно и посоветовать...
13.10 13:17
Вот уж тут так трудно и посоветовать... меня всегда выручают хорошие зажигалки, ручки и записные книжки. Что-нибудь для машины (опять же приятно), ну и еще у меня рыбак-охотник, так что пачка патронов, катушки и пр. тоже выход! Н-да... Кстати вопрос не по существу: а можно поподробнее про Дивеево?Хотела бы съездить с подружкой.
Ответить
Зажигалку - не курит. Ручку потеряет на второй день. Книжку... как-то не особо ими пользуется. И не рыбак и не охотник. :-((((((
Поподробнее про Дивеево что? Мы останавливались в гостиничном комплексе "Дивеевская слобода". Можно найти в интернете, у них свой сайт. Я бронировала по телефону примерно за месяц номер, но это было на майские праздники, поэтому места расхватывались.
Ехали машиной. Можно через Муром, итам ближе, но дороги хуже. А можно на Нижний Новгород и через Арзамас. Там крюк приличный, но за то дороги отличные.
В гостинице есть расписание служб. По-моему они ежедневные, т.к. действующий монастырь. Все рядышком, в пределах пешей ходьбы. Источник, правда, который на фотографиях, в 10 км от Дивеева. Думаю, туда можно доехать на такси или автобусе.
Ты спрашивай, что интересует, я отвечу с удовольствием.
Ответить
Да я на машине сама, но одной как то...
14.10 08:22
Да я на машине сама, но одной как то боязно.Ладно сайт почитаю, решусь на поездку, тгда помучаю вопросами.ОК?
Ответить
Конечно, спрашивай. На машине вполне реально. Указатели внятные, заблудиться негде, заправок много. Туда ехали, муж за рулем был, а обратно - я до самой московской области. Очень понятные развилки, развязки. Если карта есть, то вообще без проблем. Наметишь себе просто, на какие города ориентироваться.
Ответить
Дашуль, привет, я всегда тоже ломаю голову над подарком мужу, т.к. почти все есть. Но т.к. он у меня сумасшедший автомобилист, то рад любой фигне для машины. (брелок, кепка и пр., но он это собирает)
Ответить
Ну можно, конечно, что-то такое, но мой - не сумашудший автомобилист, поэтому не слишком актуально.
Ответить
Я согласна с девочками, Дашуль, что надо что-то исходя из его интересов) Я своему на прошлый ДР ремешок для часов подарила, на часах изначально серый аллигатор, а я купила черный из ската, более строгий вариант.
Если носит костюмы, то всегда будет галстук кстати, ремень.
Ответить
Галстуки не носит, часов трое, все на браслетах. Вот может ремень...
Ответить
Дашуль, я за ремень! хорошая и нужная штука в любом гардеробе мужчины! Лишним, кстати, быть по существу не может!
Ответить
Ну да. Пока такая мысль.
Da-Shutka V.I.P.
13.10 17:08
80
Ну да. Пока такая мысль.
Ответить
В общем, вынесла я себе весь мозг. Завтра с утра заеду в "Щуку" похожу, посмотрю, может что-то и приглянется.
Ответить
О! слуш, может быть, купишь ему какую-нить шапку в баню прикольную! Ну, типа, будённовки, например!?
Ответить
Инна, ты забыла, солнце? У нас их три точно. И все буденовки. И просто, и со звездой, и с веником во лбу. Может что-то еще для бани?! Масла какие-нибудь... Да тоже вроде есть. И всякие ковшики, фиговшики, подстилочки, обмоточки...
Ответить
:-) после такого количества пива - не мудрено, что забыла, в чём сидела! На мне, наверное, точно была какая-то будённовка! :-)

Ответить
Украсить празднично комнату шарами и...
Бодрая и веселая V.I.P.
14.10 09:13
Украсить празднично комнату шарами и гирляндами с утра пораньше, сделать яркий красочный и веселый коллаж из фотографий на ватмане и повесить на стену, подать легкий праздничный завтрак в постель и подарить леопардовые стринги (про стринги перебор, зато весело)
Ответить
а по мне, так: шары, гирлянды, фотографии на ватмане, лёгкий завтрак - перебор, а леопардовые стринги - самое оно!!!! :-)
Ответить
:-):-)
Olchik++ **
14.10 10:57
:-):-)
Ответить
гы) прикольно, мужа я так еще не поздравляла, только сынку правда без стрингов))) мой бы легкий завтрак в постель высоко оценил-возьму на заметку, а стринги повергли бы его в шок-он у меня гомофоб)))
Ответить
Прикольно! Но боюсь, на такой подвиг я среди недели не способна, ночами шарики надувать. :-)) А фотографии на ватмане - это классная идея, правда. Спасибки! Только это мне заранее надо было чесаться, а не в последний момент. Вот на будущий год ему сорокет корячится, тогда точно сделаю.
Ответить
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления! Я все-таки заболела, но после дня рождения. Крепилась, как говорится, до последнего. В воскресенье скосило окончательно. Вот теперь отлеживаюсь дома. Всем новеньким девочкам-добро пожаловать!!
Ответить
Приветик) Выздоравливай!!!
Ответить
Немного с опозданием - поздравляю тебя и желаю удачи, здоровья, просто хорошего настроения! ААААПППЧХИИИИИ на тебя!
Ответить
Olchik++ **
14.10 10:58
Ответить
Ну, вот я дождалась УЗИ. Есть хорошие новости и не очень. Кол-во околоплодных вод нормальное, по допплерометрии тоже норма. А вот ШМ укоротилась с 31 мм аж до 20 мм, шеечная недостаточность. Также гидронефроз уже не 0, а 1 ст. (вчера и лейкоциты в моче увеличились тоже).
Че теперь делать?... Я не хочу преждевременных родов:(
Ответить
Ничего посоветовать не могу. Я бы, н...
Бодрая и веселая V.I.P.
14.10 09:18
Ничего посоветовать не могу. Я бы, наверно, молилась и положилась на Бога и просила хороших врачей. Поэтому буду крепко держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я думаю, что все будет хорошо! Что т...
14.10 09:27
Я думаю, что все будет хорошо! Что то не верю врачам ((, подругу всю беременность стращали, то одно находили, то другое, с шейкой проблема, то инфекции вылезли какие-то, то сах. диабет нашли непонятной формы... кошмар. Грозили, что не доносит и до 35, а она на 41 неделе родила здоровую малышку 4 кг. Все в порядке сразу у всех стало (куда что подевалось), уже неделю дома. Так что держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ириш,а какая норма ШМ на твоем сроке?Шейка по мере увеличения сроков беременности укорачивается.
Что врач сказал по этому поводу?

Тут какие варианты могут быть:посоветуйся с врачом,если у тебя конечно она грамотная и не паникерша,если это действительно критично ШМ 20 мм,и если существует реальная угроза преждевременных родов,тогда конечно ложись на сохранение.

Мне с 32 недели ставили угрозу преждевременных родов из-за плаценты,врач моя устроиила настоящую панику и заразила ей меня,а в итоге 40 недель и 3 дня проходила.

Ириш,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
после 35й недели - 28 мм, это минимум.
а до этого - 35 мм хорошо, до 30 допускается - на такую шейку глаза закрывают, при 25-26 начинают мониторить-наблюдать (т.к. погрешность обычно около 5 мм)... ицн ставят при 20 и менее.
Ответить
у всех все разные нормы.да и еще возраст.
у меня всю беременность была шейка около 25-28.причем почти всю Б пропускала то палец,то половину.никто внимания не обращал.на сохранении помониторили три дня,и мол особенность организма такая.в итоге ЭКС на 41 неделе,и шейка не раскрылась ни на милиметр.
Ответить
нет, нормы не разные, а вот отношения врачей к этим нормам - разное, да.
некоторые учитывают сопутствующие факторы и анамнез, а некоторые нет.

и при 20 мм уже однозначно принимают меры.
а 25-28 - обычно мониторят. это я выше и написала, нет?
Ответить
поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Ир, какие бы проблемы не были, но мне кажется, в нашем возрасте (я о беременности) врачи страхуют свою задницу по удвоенным твоим страхам! Может біть, не всё так страшно?
Здоровья крепкого удвоенного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет) Иринка, главное без паники-все будет хорошо! Чем ближе к родам, тем шейка должна становиться мягче и короче и важна не только длина, еще твердость, угол, открытие, процесс постепенный. Главное не допускать интенсивных схваток, повышенного тонуса недель до 35-37, т.к. тонус будет тянуть шейку. Это то что я для себя извлекла из общения с врачами и чтения по этой теме. Вот тебя успокаиваю, а у самой тоже шейка не айс, пью гинипрал. Может Лена Helliss зайдет что-то подскажет, она разбирается.
И самое главное - умного врача тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ир, поддержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Инна права на счет того, что в нашем возрасте врачи страхуются почем зря. У меня подруга рожала первенца в 34 года, чего только ей не придумывали, чего только не диагностировали, лишь бы "с рук сбыть" в какой-нибудь вышестоящий центр, с себя ответственность снять на всякий случай. В итоге она сама изучила массу литературы и ИМХО сама свою беременность провела. Чего должно быть, сколько, какие варианты, чем это грозит и что с этим делать. Родила нормальную здоровую девочку сама и в срок.
Ответить
роды будут в срок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, всем привет и хорошего дня! В Москве обещали +16-теплынь! Подольше ба такая погода постояла! Я уже на работе, еще не до конца полправилась, но уже терпимо. Дашуль, купила мужу подарок? Всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
привет, Ольчик! И всем девчатам мой привет с наилучшими пожеланиями!
Ага, в Москве сегодня при температуре +16 - будет температурный рекорд октябрьский: 30 лет назад было нечто похожее. Это нам не привыкать к такой погоде. У нас теплынь стоит ещё по конец октября, как правило.

Лучше бы в Москве лето было нормальное, тёплое! Смешалось всё в кучу!

Выздоравливай, Оль!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет,Олечка и всем девочкам мой привет.
Действительно погодка нас балует

Олечка,тебе не болеть
Ответить
Да погода-шепчет! Болеть ну никак не...
14.10 11:22
Да погода-шепчет! Болеть ну никак нельзя!!! У меня муж уже месяц болеет- воспаление легких, пролечили антибиотиками и в результате по флюрографии без изменений.Докторица вразумительного ничего не говорит, ужас просто. Сегодня после обеда отправили к рентгенологу на прием, может опять ренген будут делать. Мы уже все испереживались.Мысли в голову лезут х.чего!
Ответить
Свет, мужу здоровья крепкого! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же, зараза какая! А где лечится, в хорошем месте??? Может к другом уврачу есть смысл сходить?
Выброси из головы плохие мысли, все образуется!
Ответить
может быть, антибиотики не подходят именно эти?
Здоровья мужу! Пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
может другие антибиотики?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, Ольчик и все девочки! Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И апчхи)
Ответить
Пасиб за чихи!!! И тебе @@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, Олечка, и всем девочкам мой привет!
Тебе на окончательное выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подарок, ага, "купила". Сделала себе прическу утром в салоне, постриглась. :-)) "Лучший мой подарочек - это ты" (с).
А кроме шуток, решила в очередной раз отделаться туалетной водой. Тем более, что он сам вчера об этом разговор завел, что вот "когда-то я дарила такую, и ему понравилось очень". После работы думаю пройти в магазин, посмотреть новинки этой серии.
Ответить
эх, девы, сбросить бы мне годков 15-17 дня на два!
Я бы тогда замуж вышла по-новому. :-)

Каждый день, возвращаясь с работы домой, проезжаем с мужем стоянку проката авто. Помимо всяких лимузинов, стоит там под стеночкой шикарный БТР.
И так мне хочется на нём в ЗАГС прокатиться, разукрашенном ленточками - прям, слов нетути!!! :-)
Ответить
А мы все о венчании думаем... а свад...
14.10 11:23
А мы все о венчании думаем... а свадьбу не хочу ваще (как свою первую вспомню)
Ответить
ну, на БТР я в храм бы не поехала :-) А вот в ЗАГС с ветерком и с удовольствием!

А мне все мои три свадьбы нравятся! Каждая по-своему :-)
Но вот БТР в качестве машины жениха и невесты не хватает :-)
Ответить
Ну со свадьбами тебе повезло видимо!...
14.10 11:42
Ну со свадьбами тебе повезло видимо!!! ;-) Как-то вдруг представила БТР у церкви (пацталом)...
Ответить
:-) ага, разнообразивала :-)
Ответить
одна из моих подруг реально в загс на бэтээре приезжала :)
дело было зимой на сахалине после метели - когда южный замело совсем...
Ответить
А во что бы нарядилась?)))
Ответить
Да, действительно??? (лично я мечтал...
14.10 12:24
Да, действительно??? (лично я мечтала о красном платье...)
Ответить
в топике и джинсах. Камуфляжных, соответствующих цвету БТР
Ответить
Во дает! :-)) А зачем годки сбрасывать? В нашем возрасте в БТР не пускают? Я грешным делом подумала, что тебе водитель (механик) понравился. ;-)
Какие-то у тебя ассоциации фантастические!
Ответить
:-) мать, да ты чё? какой водитель-механик? мне лень уже даже смотреть на чужих мужиков :-) Вот разве что в телевизоре ещё приглядываюсь к мужчинкам :-)

А про БТР: дык, в 20 лет это ещё прикольно и гламурно так выпендриваться! Не сейчас же!
Сразу вспоминается Ахеджакова из "Служебного романа":
Пенсия на горизонте, а она туда же! (С)
Не, наш возраст сейчас для такого не проходит - позору будет больше, чем прикола! :-)
Ответить
Спасибо вам за поддержку:) Я сейчас отправляюсь в больницу, оба врача единогласно решили, что надо полежать для подстраховки и прокапаться. Возможно, гинипрал, а может просто магнезию.
Вобщем, собираю кулек. Когда вернусь, отчитаюсь:)
Ответить
напиши мне свой номер мобильного, чтобы я с тобой на связи была. Или сбрось мне смс на мой 067-632-61-29

Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@...
Da-Shutka V.I.P.
14.10 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Эльфика *
14.10 15:40
130
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
обязательно надо!!!
а механические методы сохранения - предлагают? кольцо, пессарий, зашитие?
все будет хорошо :)
Ответить
может я пропустила чего.... а мазок делали?может флору надо немножечко улучщить?может банальная скрытая инф подгаживает? ПА не было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Захотелось изменений...
Ответить
Ой, Даша, ржунимагу-врубалась полминуты, подумала что новая девушка к нам зашла и решила сообщить, что хочет изменений, хорошо, что в паспорт зашла)))
Вообще - оригинально!

офф ты меня в аське видишь? мне некоторые мои контакты пишут на мыло что я у них исчезла((( и вообще какая-то хрень творится-каждый заход заново устанавливаю аську, т.к. она слетает(((
Ответить
Ой, а я чего-то и не подумала, что меня не узнают!
В аське тебя вижу.
Ответить
И я как и Ксюша подумала,что у нас новенькая появилась:-D
Ответить
гы.. меня не узнали, богатая буду!!! :-))
Ответить
проверь: монет не прибавилось? :-)
Ответить
угу. +30 монет за "заполнение дополнительных полей паспорта". Но вообще-то я ничего дополнительного не запоняла, просто изменила то, что уже имелось.
Ответить
ого, какие деньги привалили! :-)
Ответить
мне этот ник больше нра :)
кстати, у моей врачихи - вот такая же фамилия :)))
Ответить
Спасибо, Ленусь! :-)) Хоть ты меня узнала. :-))
Как прошла годовщина?
Ответить
ой, я тоже не сразу врубилась:-)
Ответить
Доброго дня, девочки.
Приношу извинения за долгое молчание.
Кому нужно - мои самые крепкие кулачки:

Мы с Миланой все по врачам скачем. То к хирургу, то к неврологу, то еще куда-то. Отправили на УЗИ головы.
Велели массаж курсом пройти (типо тонус у нее великий), потом Боботу, потом жемчужные ванны... И при все притом, все не бесплатно.
А по мне деть как деть.
Кормлю все также, смешанно. Грудь, плюс 2-3 бутылочки в сутки.

Сегодня нам 2 месяца, добавила новые фотографии. Рост-вес завтра узнаю.

В альбоме - милости прошу полюбоваться на наши Щеки. :)
Ответить
ну ничего себе щекулечки вы наели!куколка!!!
а в 2 месяца курс массажа не рано?родовой тонус еще вовсю не прошел,а уже хотят ребетенка мять.помимо того,что не в коня корм,так еще бы не навредили.
да и жемчужные ванны рановато всетаки точно.может дома ванночки с моской солью,да хвойным экстрактом пока?простите за серость,а что такое боботы?а гмпертонус каких конечностей или частей тела?
Ответить
Боботу - это гимнастика такая, лечебная. Со средней тоже ею занимались.
Жемчужную ванну дома делать будем - у свекрови аппарат есть.
Ну, я не вижу особого криминала, так называемого тонуса. Только ручки мне не нравится, что все время крепко к телу прижаты, аж до синевы.
Массаж показан потому, что нашли дисплазию, правда, самой легкой степени, что массажем корректируется.
Ответить
доверяй себе,своему сердцу.у тебя есть мамский опыт.ты знаешь когда и как дочу поцеловать,погладить,приласкать,успокоить,расслабить.тебе жить с ребеночком,а не врачам.
только ты ответственность за него несешь.а врачам лищь бы лечить,не знамо от чего.к ним пришел,значит они обязаны выписать какое то лечение,хотя бы профилактическое. вон они тебе сколько нервов за беременность попортили,КС,диабет... а итог? вон какие щечки сладкие!
для примера просто.у нас был сильнейший гипертонус ножек.так после прививки в месяц,нас скрутило прямо за пару дней еще больше.подтвердили это все врачи на словах и невропатолог и хорошая артопед профессор,но никто нигде ничего не написал.просто отправили нас в больницу.списали как гриться.так вот после этого и верь врачам.
Ответить
Оксан, ну, тебе с третьим дитём виднее, что у вас деть как деть! Почему врачи не объясняют, что их не устраивает в развитии ребёнка? Зачем такое количество посещений всяких-разных специалистов?
Стрёмно сейчас - в волну осенних вирусов-инфекций - бегать по клиникам!

Здоровья крепкого Милане! Щёки, действительно, знатные :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Классные Щеки!!! Здоровья малышке!
15.10 11:01
150
Классные Щеки!!! Здоровья малышке!
Ответить
Привет! Славный щекастик! Желаю, чтобы все процедуры на пользу пошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Щеки классные!!! Оксан, если не доверяешь назначениям врача, то проконсультируйся у другого.
Я в свое время не послушала советов старшего поколения в лице мам и теть, вырастивших не менее 2х детей каждая, игнорировать назначения невролога, несмотря на их давление, что мол деть как деть, а ты его угробишь лечением, лечила и выполняла все рекомендации. В итоге - у нас все ОК, у тех же у кого пропустили подобные проблемы, совсем не все ОК, к сожалению. У неврологии такая особенность, что лечится до года почти все, до 3х 50%, после практически не лечится. Удачи и здоровья!
Ответить
Замечательные щеки, Оксан! :-)) Мне кажется, Милана на мужа твоего похожа, да? Здоровья крошке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Папа вылитый. :)
Сегодня идем взвешиваться-измеряться.
Я не отказываюсь полностью от рекомендаций.
Договорилась уже с массажисткой, с понедельника будет на дом приезжать.
Жемчужные тоже дома делать будем (у свекрови есть аппарат).
Ответить
ясно. Ну что ж, хорошей вам прибавки в весе и росте! Растите здоровыми!
Ответить
Спасибо. Убегаю.
Koskarova V.I.P.
15.10 13:37
Спасибо. Убегаю.
Ответить
Всем привет! Здоровья и крепкого и хорошего настроения! Сегодня вечером решилась пройтись по магазинам,благо деньги на работе на др подарили, решила гардеробчик обновить. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
А у меня тоже ДР был 4 числа. Мне на...
15.10 11:38
А у меня тоже ДР был 4 числа. Мне на нитки для вязания выделили денег...Вот прямо вся в мечтах, в субботу рвану осуществлять свою мечту- целых 10 кг. куплю. И буду вязать-вязать!!!!
Ответить
Привет, с прошедшим тебя!!!! Здоровья крепкого! Что вязать собираешься?
Ответить
Спасибо!Ой, это ты прямо зря спросил...
15.10 12:01
160
Спасибо!Ой, это ты прямо зря спросила-список ТААААААКОЙ!!!! ну себе сарафан, мужу пару свитеров, доче свитерочек, пальто из мохера, несколько палантинов к Новому году- подарки и еще много чего!Куча просто идей! И еще вышить кой-чего хотела... Так что куплю еще пару -тройку часов к суткам!
Ответить
Свет, дык 10 кило - это мало на такие планы! Я сама вяжу с удовольствием, могу месяцами ежевечерне плести-плести-плести....
Мужу только пара свитеров обойдётся больше 3 кг, плюс пальто твоё кг 2 с половиной. Мне кажется, что на всё про всё оставшееся 5 кг не хватит :-)
Ответить
неаааа, мужу на свитер грамм 600-700...
15.10 12:13
неаааа, мужу на свитер грамм 600-700, пальто из кидмохера-он же невесомый (900 м.-100 грамм-буду в 2 нитки)... я вот платье связала с коротким рукавом на него ушло 350! грамм шерсти (в паспорте)
Ответить
чёто муж у тебя мелковатый :-) У меня уходит не менее полутора. Правда, я вяжу ему в 8-10 нитей. У меня больше времени уходит на размотки/расфасовки этих килограммовых бобин!
мохер я что-то не уважаю, не люблю кошлатость :-(
Ответить
там 300-350 метров 100 грамм. А муж-...
15.10 13:17
там 300-350 метров 100 грамм. А муж-50 размер. Все рассчитано, это не 28/2 ниточка, а потолще. http://www.worldyarns.narod.ru
могу потом хвастануть чего купила...
Ответить
ну, давай, шоппингуйся пряжей и хвастайся! Я в прошлом году совершенно случайно попала на закрытие отдела пряжи в магазине тканей. Скидка на все остатки (независимо от количества мотков) была 75%. Я от жадности столько всего нагребла, что в итоге отправила половину маме - надоело вязать! :-)
Ответить
Мужу пару свитеров больше 3 кг. Чего-то ты его перегружаешь! :-)) Моего кабаневича ты видела. Ну максимум килограмм на один и то, если свитер весь из себя "с косами".
Ответить
да вроде бы не перегружаю; полтора кг пряжи на моего Александра уходит как с куста! :-)
Ответить
Ну уж не знаю, я девчонки в предвкуш...
15.10 13:54
Ну уж не знаю, я девчонки в предвкушении, смотрю пряжу на сайте, слюной залили всю клавиатуру ;-) , с мужем договорилась чего он хочет, до субботы прям не знаю как и дожить... А пока вяжу дочурке свитерочек с горлышком, вчера за вечер спинку осилила...Слава Богу, что на мое ковыряние муж смотрит с благоговением и носит с удовольствием (а бывший (редиска),хотел меня видеть только со шваброй в одной руке, половником в другой и сумкой с харчами в зубах.И что бы на голове поднос. Эххх, скорее бы суббота!!!
Ответить
ух ты, да ты прямо Марья-искусница! Эх, жаль, у меня руки не из того места растут! Да, времени катастрофически не хватает, и где его взять. И так не высыпаюсь ни хрена, а ничего не успеваю. Планов громадье
Ответить
спасибо, да тоже не высыпаюсь... но ...
15.10 12:14
170
спасибо, да тоже не высыпаюсь... но уж больно велико желание творить!:-) (написала и такая гордость меня взяла, прямо лопатки зачесались, не иначе крылья!)
Ответить
:-)
Olchik++ **
15.10 12:22
Ответить
Присоединяюсь!!! С прошедшим!!!
Ответить
С прошедшим тебя, Светуль! Здоровья тебе, счастья и исполнения желаний! Рукодельница! :-))
Я раньше много вязала, а теперь совсем забросила.
Ответить
Ну вот пора начинать вязать для малы...
15.10 13:22
Ну вот пора начинать вязать для малышастиков уже!!! Я бы вот прям хоть сейчас!
Ответить
Может быть, может быть, но на самом деле, желания "поплести" не возникает ни малейшего. Видимо перевязала в свое время. :-( Бывший муж в моих свитерах только и ходил.
Ответить
привет, Ольчик, и всем девчатам мой привет с наилучшими пожеланиями!
Обновление гардеробчика - это гуд :-) удачи в вечернем шоппинге!
Ответить
привет, спасибо! Только последнее время я все больше хожу, а не покупаю. То ничего не нравится. а то что нравится, то не могу себе позволить
Ответить
Всем привет и пожелания удачного дня) Мои @@@@@@@ и апчхи, кому надо)
Олечка, хорошего шопинга!
Ответить
привет! Спасибо за чихи! Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Спасибо, Ксюш! И тебе всего-всего!!! @@@@@@@
Ответить
Спасибки, девчат)
Эльфика *
15.10 12:58
Спасибки, девчат)
Ответить
Привет! Присоединяюсь к пожеланиям и кулачкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда шопить пойдешь? :-)
Ответить
в Щуку поеду
Olchik++ **
15.10 14:04
в Щуку поеду
Ответить
Доброго дня, подруги! Всем мои наикрепчайшие
@@@@@@@@@@@ на всякие-разные благости!!!
Ну "отсюрпризила" я супружника туалетной водой. :-)) "не банальная!" :-)) Понравилось, доволен. Щеки надул, набрызгался... прЭлесть! :-))
Вечером буду шампанЬское дуть за его здоровье!
Ответить
Привет, Дашуль! Имениннику твоему крепкого здоровья и всех благ!!! И приятного вам вечера!А что за вода? Рекомендуй)
Ответить
Спасибо! Вода Baldessarini Strictly Private
Вот - http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=3430&let=b
Рекомендовать пока не могу, рано. По первым ощущениям запах понравился, но надо его поносить некоторое время, чтоб окончательный вывод сделать ИМХО.
Ответить
Понятно) Надо будет посмотреть, когда захочется чего-то новенького незнакомого)
Ответить
Классный выбор, достойный!!!! И запа...
15.10 13:20
Классный выбор, достойный!!!! И запах у нее дорогой, действительно.Только сразу не поймешь-а когда раскроется, нотки совсем другие. Я своему такую брала. Но он тааак поливается, что флакон на месяц, поэтому мы много чего уже перепробовали )))
Ответить
да, да, точно, сразу совершенно непонятно. Я вчера в магазе и на бумажку брызнула, и на одно запястье, и на второе... ни фига не понимаю. Думаю, что-то у меня с носом что ли, хм. Там же еще запахов вокруг куча разных. Взяла практически вслепую. А потом, пока домой ехала, ра-а-а-аазнюхала! Ехала, уткнувшись в руку себе. :-)
Ответить
:-) ну, видишь, отсюрпризить можно и банальным - лишь бы мужнины щёки раздулись от удовольствия!
Какое шампанЬское мадам предпочитает пить сегодня вечером? :-)
Ответить
Надеюсь, что Артёмовское. Брют.
Ответить
а мы крымсектом с Иркой балуемся в последнее время. Ну. брютом, конечно! Оно вкуснее :-) Или мы, Гали, балуваные? :-)
Ответить
Ты ж мне говорила, что Крым самое г..но????!!!! Я его поэтому и не беру никогда!
Напиши точно, как называется.
Ответить
когда я тебе такое говорила? я не помню! я говорила тебе, что куча крымСКИХ шампанских есть, которые говно!
Половину я даже названий не запоминаю! Одесские шампанские - фигня, у них, по-моему, и брюта нет то.

Но брют "Новый Свет" - это супер, "Артёмовское" - супер, "Krimsekt" - супер! Оно же КРЫМ, но с обязательной фирменной фольгой "Krimsekt" по горлышку!

Ну, самый вкусный брют - это "Багратиони". Я писала тебе, что его часто стали подделывать, поэтому мы не рискуем :-(
Ответить
А у меня отложилось, что КРЫМ - г...но, я его теперь старательно обхожу в магазинах. На стало быть буду брать. Надо посмотреть только на наличие этой фольги.
"Багратиони" нет у нас, пробовала только тогда, в мае. Понравилось очень.
А вчера "облизнулась" я нашим. То ли "Серебряный век", то ли еще чего-то серебряное. Ничего там, годится.
В том магазине, куда мы заехали вечером из приличных оказалось только Новый Свет, но не брют, а полусухое, да еще и розовое. Не захотела.
Ответить
брют у КРЫМа хороший. Всё остальное не пробовала и поэтому не знаю.
На вкус намного мягче, чем тот же Артёмовский брют. У второго вкус резче и газики ядрёней :-)
Багратиони вне конкуренции. Потому что грузинский!
Всё равно климат получше, воздух почище, горы повыше, культура пития и изготовления иная, нежели хохляцкая :-)
Ответить
Привет! И тебе мои самые наилучшие пожелания! Рада, что мужу понравилось! Здоровья ему крепкого!
Ответить
Спасибо, Оль! Слушай, я не помню, ты в какой стороне Москвы обитаешь? Как-то в твоих постах промелькнуло Тушино, теперь "Щука", это ж мое направление.
Ответить
я работаю на Сходненской в районе Тушино, так что до Щуки рукой подать:-)
Ответить
ясно! А я наоборот, каждое утро из Тушино на Красную Пресню на работу еду.
Ответить
:-). А я на Красной Пресне спортзал присматриваю, хочу снова спортом заняться и поплавать
Ответить
Привет всем девочки.

Прочитала посты выше,Олечка-тебе удачного шопинга,Дашуль рада,что ты определилась с подарком мужу,Светлан,а ты просто рукодельница.

Ну а Миланка у Оксаны-такая щекастая красавица :-)

У меня все нормально,уже привыкла к новому ритму жизни,самое главное что Мишка спокойно меня отпускает,не представляю как бы я на работу уходила,если ребенок рыдает.
А тут наоборот хочешь поцеловать перед уходом,так он типа не мешай,я занят.

А вот сейчас поговорила с колегой и осадок такой мерзкий остался,вроде такая доброжелательная женщина,уже немолодая,чужие проблемы близко к сердцу принимает,
а тут разговор зашел о животных,она говорит у нее 2 кошки,а тут одна кошка окатилась,я и спросила,а котят куда-раздаете,она так спокойно-выбрасываем,я говорю как-это выбрасываете,можно же кошку стерелизовать,а она мне да некогда,типа,я говорю как некогда,клиник полно,можно и в выхи съездить,она -да на выхи мы на дачу ездием,вот сейчас дачный сезон закончится и займемся.Вообщем так мне противно стало,видеть ее не могу а сидим в одной комнате.

Ответить
Оль, моя компаньонка и коллега, которая вот-вот родит 3-го ребёнка (ПДР 28 октября) сама лично всегда топит окоты кошек родителей.

У каждого своё личное мерило гуманности, доброжелательности и порядочности.

Так что не бери дурного в голову!

Рада за Мишаню твоего, что он тебе сердце не рвёт, оставаясь без тебя с няней :-)
Ответить
Ин, я понимаю. Топит - это топит, а тут видимо просто выкидывает на улицу живых. ёпрст...
Ответить
блин, Даш, да таких уродов сколько угодно! Ты забыла откуда у тебя Фубля? ты забыла мой рассказ о том, что я в мусорном баке возле своего подъезда зимой нашла завязанный пакет с двумя щенками в рыбных отходах? как я их чистила, укутывала, кормила, дом им из коробок строила?
Вот точно, если бы увидела того, кто это сделал, полезла бы в морду давать! Твари безмозглые!
Эта моя история просто имеет хороший конец: щенков пристроила наша дворничиха в частный сектор, где сама живёт.
Ответить
Да ну тебя, Ин, давай не будем эту тему обсуждать. У меня, как и у тебя, сердце в пятки падает, когда я об этом думаю!
Ответить
Привет, Оль! Блин, у меня бы тоже мерзкий осадок остался!!! фууу. Более того, я бы обязательно ей высказала, все, что думаю. Может ты не так поняла? Может она имела в виду, что умертвляют (блин еще раз) и после этого выбрасывают?
Ответить
Нет,девочки не умертвляет,не топит,а именно выбрасывает,с нами еще в комнате девочка сидит,она при этом разговоре присутствовала,она тоже в шоке была,говорит вы бы на худой конец топили бы их,а не выбрасывали,они же мучаться будут,она отвернулась к компу,типа работает
Ответить
так, Оль, у меня сердце упало в пятки :-( Ужасы эти больше не пиши - читать не хочу!
Бог ей судья!
Ответить
Привет, Олечка, действительно мерзко((( Нахрен заводить животных с таким подходом не понимаю, как поиграть в игрушки(((
Ответить
Вот и я не понимаю,зачем если нет времени на них
Ответить
Фу-у... Ужас какой. Я бы с такой сотрудницей тоже бы не общалась.
Сама как-то видале бабушку, которая споренько так, на ходу, выбросила из кошелки котенка и дальше пошла. На мои окрики только ходу припустила.
Я потом с женщиной, которая котов бездомных подкармливает (а заодно и стерилизует) договорилась, сфотографировала его и в объявления поместила. Забрали! :)
Но это всего один, а солько она еще таким макаром выбросила - неизвестно.
Ответить
Оль, к сожалению уродов везде хватает, что поделаешь...
Ответить
Сходили мы к врачу. Наели килограмм и выросли на 3 с половиной сантиметра.
Вес 4950г, рост 56см.
Врач осталась довольна.

То-то я заметила, что памперсы 3-6 как-то маловаты стали. :)
Ответить
С отличными прибавочками вас!Умнички!!!
Ответить
Здорво!
Растите здоровенькими!!!
Ответить
Ну вот и славно! Так держать!!! @@@@@@@@@
Ответить
молодцы! :-)
rеd V.I.P.
16.10 12:23
молодцы! :-)
Ответить
Здорово! Продолжайте в том же духе!
Ответить
Хорошие прибавочки!так держать!
16.10 12:53
220
Хорошие прибавочки!так держать!
Ответить
Отличная прибавка
korolinka **K**
16.10 12:57
Отличная прибавка
Ответить
Молодцы!
Эльфика *
16.10 13:57
Молодцы!
Ответить
Привет, дамы! С пятницей вас! Всем крепкого здоровья и побольше радости! @@@@@@@@@@@@@@@
Нас продолжает радовать теплая и солнечная погодка! Прям настоящая золотая осень! Красота!!!
А мы сегодня вечером в кафееее идем. С друзьями. Супружника чествовать. Воть. Какфе армянское. Будем лопать люля-кебаб под коньячок и пиво "Катайк". Мням... :-)
Ответить
Привет, дамы! С пятницей вас! Всем крепкого здоровья и побольше радости! @@@@@@@@@@@@@@@
Нас продолжает радовать теплая и солнечная погодка! Прям настоящая золотая осень! Красота!!!
А мы сегодня вечером в кафееее идем. С друзьями. Супружника чествовать. Воть. Какфе армянское. Будем лопать люля-кебаб под коньячок и пиво "Катайк". Мням... :-)
Ответить
и по этому поводу у тебя снова баден-баден? :-)

Присоединяюсь к пятницким приветам и пожеланиям!
У нас тоже великолепные деньги, посему балконы оба настеж - ночью ниже 12 не опускается.
Дашулик, хорошо вам вечером посидетьв кафешке, вкусно покушать, а Димону получить массу удовольствия от дружеского общения и подаркоффффф!
Ответить
Да блин, это у Евы очередной баден-баден. Спасибки.
Ответить
Привет, привет всем! И с тяпницей! Да, погодка радует, подольше бы!!! Вчера прогулялась, купила только парфюмку для себя любимой и тушь. Из одежды ничего не выбрала. Всем мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Дашуль, кафешка-это здорово! Хорошо Вам посидеть! Мы сегодня с мужем тоже пойдем-решили себе релакс устроить в честь зарплаты
Ответить
Релакс - супер! :-) Какую парфюмку купила, рассказывай!
А по поводу бассейна, у нас народ ходит на Зоологическую. Если интересует, узнаю подробности.
Ответить
купила Dior Addict 2. Узнай, Дашуль, потом мне расскажешь, а то везде цены заоблачные
Ответить
вот телефон сейчас узнала, звони:
8 - 499 - 766-23-71
Ответить
Привет Дашенька и всем девочкам мой привет.

Дашенька и Олечка хорошо вам провести вечер.

Погодка радует,сейчас выйдем в обед с коллегой-прогуляемся.

Я сегодня вечером пойду в магазин Мишке хочу купить карандаши,специальные для таких малышей,а то он рисовать пытается,а обычными карандашами глаза еще выколет.
Утром ему детских книжек купила,вообщем подарки.
Все-таки ему год и два месяца сегодня:-)
Ответить
Поздравляю, саааавсем балшой мужчина...
16.10 13:09
Поздравляю, саааавсем балшой мужчина!
Ответить
Молодец какой Мишутка - активно развивается) С годом и 2 месяцами вас!)))
Ответить
Вау, какие большие! С очередным ДР-иком вас, маленьким! Настоящий художник! :-)
Ответить
Привет всем! Собирающимся попразднов...
16.10 12:57
Привет всем! Собирающимся попраздновать мое ГИП-ГИП-УРА!Погода на самом деле-прелестная! У меня во все окна солнушко светит, а под окном березки золотые! Всем хорошего дня в предвкушении выходных!
Ответить
Спасибо, Светик!
Shutka V.I.P.
16.10 16:49
Спасибо, Светик!
Ответить
Всем привет) С тяпницей и хороших выходных! Дашуль, приятно вам провести вечер!
Ответить
Сенкс! В понедельник отчитаюсь. Тебе персонально самого крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня вымотанная и выжатая на работе. В конце семинара женщина мне рассказывает историю (анекдот), которая дает хоть немного сил( семинар был, кстати, по одной из методик воспитания детей):
Метро. Час пик.На сиденье мама с дочкой лет 5.Перед ними девушка в белом пальто.Ребенок в коротой раз проводит по нему ботинком, мама не реагирует... Девушка не выдержала и обращается к ней с просьбой остановить это безобразие, на что получает ответ, что не считает нужным воспитывать своего ребенка до 12 лет.Разрешено всё. Рядомстоящай парень вытаскивает изо рта жвачку и приклеевает "мамаше" на лоб со словами - меня тоже до 12 лет не воспитывали! Женщина с дочкой немедленно выходят...)))

ох, невероятно меня эта рассказка сегодня порадовала - вот решила поделиться...
Ответить
смеялась в голос, Насть! Никогда не смогу понять такой методики воспитания, когда всё можно - бред какой-то! Мне понятней классическая, от которой толку больше, по-моему: кнутом и пряником :-)
Ответить
История супер. Мне самой некоторым м...
Бодрая и веселая V.I.P.
19.10 13:28
История супер. Мне самой некоторым мамашам хочется на лоб что-нить приклеить :)
Ответить
гы))) полно таких придурошных мамаш)))
Ответить
Супер история! :-)) А меня еще выбешивают сердобольные бабки. Вот что имею в виду. Метро или другой общественный транспорт. Мама сидит, перед ней стоит ребенок лет 7-8, держится за сумку или за руку. И обязательно кто-нибудь прошипит рядом: "Ишь мамаша-то уселась, а ребеночек бедненький стоит!" Сама помню себя в этой ситуации, мы ехали с мамой в метро. Ну твое какое дело??? А тем более, если не девочка еще, а мальчик! Он же лет через несколько, тебе, старой кочерыжке место не уступит!
Ответить
немножко не в тему,но оттуда же.
Респект родителям твоего Диме и ему самому в том числе.Видно что его воспитывали не на второй день по исполнении 12 лет.
Никогда не забуду,для меня был шок.Помнишь ехали в метро мы из ЦИРа вроде.Появляются места,я первая шлепнулась на сиденье-еще без пуза,но для меня место вы нашли,потом ты рядышком и...Мы с тобой сидим,народу прилично,Дима тоже присаживается и вдруг перед ним встает какая то молодая девушка,видно что уставшая,так Дима моментально встает и уступает ей место.Запонила на всю жизнь.Вот сколько лет живу,ни разу не встречала,чтоб мужик место уступил не старушенции какой нить или дедку,ну или пожилым или с детьми или инвалиду,а просто уставшей чувихе!Респект Дмитрию!
Ответить
Да ну, Машунь, прямо засмущала. :-)) Нормальная реакция. Мне, кстати говоря, пару раз уступали молодые люди. Просто так. Мож просто я выглядела плохо? :-))))
Ответить
ооо, мне это тоже знакомо!!!!!Когда начинают усиленно усаживать 6-летнего мальчишку, в котором энергии куча. Порой я даже рявкаю, что "кто вам потом место уступит?"
Ответить
А мы в обратной ситуации бывали- Никита после 2х операций в 9 лет был долгое время слабенький, его укачивало и я его в метро усаживала и сама стояла. Так бабушки критиковали, что я такого огромного парня сажаю, а сама стою. Я не обращала внимание на дур, которым есть дело до всех.
Ответить
всем моё понедельниковое с кисточкой! :-)
Пусть неделя будет удачной, настроение хорошим, настрой позитивным, а окружение без осеннего обострения :-)!
Здоровья все крепкого, Оксане и Ире - удвоенного!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас не холодно, но всё равно хреново: очень туманно!
Четвёртый день на улице сплошное молоко. На своём 14-ом этаже мы вообще отрезанные от мира - ничего не видно абсолютно! прям, ёжики в тумане :-)
Ответить
Привет всем!Надеюсь неделя для всех ...
19.10 11:25
Привет всем!Надеюсь неделя для всех будет удачной!
Всем здоровья!!!
У нас тоже не очень погода-серо и скучно! Я съездила за нитками, довольна оооочень, на складе хомяк боролся с жабой, хотелось просто ВСЕ! Но я удержалась. Уже намотала ниточки сегодня вечером начну свитерок мужу. (а следующий себе, взяла альпаку нежно-серую)Наверное пока не перевяжу все- не успокоюсь!
Ответить
:-) ну, тебе везёт с удачей: обожаю то состояние, когда позитив из прошлой недели входит в нынешнюю :-) Практический залог того, что понедельник не очень тяжёлый :-)
Удачного задела тебе сегодняшнего!
Ответить
Спасибо! Если честно даже не знаю с ...
19.10 12:20
Спасибо! Если честно даже не знаю с чего имено начать...вся пряжица такая нежненькая ... глаза горят, а рук всего две.
Ответить
когда не знаешь, с чего начать - начни с главного! :-)
С приоритета, т.е. Для кого из членов семьи нужнее :-)
Ответить
Вот молодчина! :-) Очень понравилось выражение: "Хомяк боролся с жабой!" Все-таки жаба верх взяла? :-))
Ответить
Да, жаба верх взяла. В итоге куплено...
20.10 10:09
Да, жаба верх взяла. В итоге куплено строго то, чо запланировано.(но и еще поездочка запланировалась, за тем, что ооочень понра, и было одобрено хомяком)))
Ответить
Всем привет и пожелания удачной недели) Мои чихи и @@@@@@@@@@@@@@
всем кому нужно)
Я в субботу сходила покрасила наконец-то голову, а то корни 10см отросли, как баба яга была, получился неожиданный результат-теперь я блондинка с золотисто-рыжим оттенком, предполагалось, что буду блондинка натурально-пепельная) Ниче так, но мне все-таки идет больше натурально-пепельный)
А вчера ходили с мужем обедать в китайский ресторан-всю ночь живот крутило от китайской кухни((( видимо придется пока отказаться.
Ответить
Ну фффссё, красота страшная сила! :-)) За чихи спасибо!!!
Ответить
спасибо за чихи.мы стараемся планировать.Вроде отношения с мужем потихоньку наладились.а то я уже улетала и разводилась.конечно на многое повлияли стрессы из Питера,но что уж поделать.не звезданула я там.))))но и муж хорошо,должен был со всех сторон меня поддрежать,а он ну мягко сказать плохо себя вел.
а фото будут блондинки с золотисто рыжим оттенком?
Ответить
Фото могу сделать после мытья головы и укладки-теперь уж на 4й день от салонной укладки ничего не осталось)))
Хорошо, что отношения наладились, обидно, конечно, когда близкий человек не поддерживает и плохо себя ведет(((
Мой вообще такой странный-как только я заболеваю, или мне плохо, он начинает на меня злиться, рычит, шипит, орет. Я вначале недоумевала что за такая реакция, обидно было ужасно, потом врубилась, что он просто в себе переживает, но не умеет направить энергию в правильном направлении.
Ответить
могу сказать по себе.ну как есть.я злюсь когда кто то из своих не вовремя заболевает и ничего не предпринимает чтоб не разболеться.например кажетcz мол вчера почувствовала нелады,или ну до аптеки далеко.или банально ума не хватает все что есть под рукой сориентировать на решение болячки.все должна я думать и делать.
но тут когда я сама заболела,и разболелась,то поняла,я напрочь забыла про все лечение, и мне банально захотелось чтоб за мной поухаживали.во дурнина.расслабилась.ну а итог..... меня развезло,соплями кидалась на сцене,потом ребенок заболел,бессонные опять ночи,переживаия и тд,ну и до кучи сейчас муж раскис.но я ему чесно сказала,ухаживать особо не буду,потому что ты не помог мне вовремя,все поэтому и разболелись,мол твоя вина.ну само собой огда есть время и о нем забочусь,совсем не кинуть ведь человека.)))))
а фото покаж все равно)))
Ответить
Привее-е-е-ет, мои хорошие! Присоединяюсь ко всему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня утром снег шел!!! Просыпаюсь, шуршит что-то по крыше, типа, как бабочка крыльями по окну. Выхожу на улицу, а та-а-а-ам!!! Здравствуй, дедушка Мороз! :-)) Хлопья сыпятся! Правда, растаяло все тут же, но все равно, с почином.
Ответить
ух ты!!!! с почином!
снег конечно это не ахти как комфортно,холодно,слякотно и тп.но зато красиво и все в предкушении НГ!!!!
Ответить
Девушки, первоснежный трям всем!!! Я там выше написала про то, что у нас в деревне утром снег шел! :-))
Завтра постараюсь вывесить тут офигенную фотосессию (сегодня провод забыла) про то, как муж спал в обнимку с собакой. Ржака до слез! Нафоткала их телефоном.
В пятницу посидели хорошо, душевно. Все понравилось. :-))
Ответить
трям трям!
будем ждать фото.
Ответить
Подумать только-рядом живем, а как на разных планетах- у вас снег был, у нас ничего подобного))) Ждем фотки!)))
Ответить
Приветик всем! Ух ты, снег, у нас, где я живу, снега еще не было, а где работу-иней лежит. Ждем фоток:-). Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А у меня сейчас комиссия серьезная, ходят, фотографируют все, поэтому всех целую и убегаю. Вчера встречала маму-прилетела из Карловых Вар в полном восторге, ездила во Францию и Германию
Ответить
Привет, Олечка и все девочки! Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@
Оля, удачи с комиссией!
Ответить
ужас какой! у нас жара стоит: сейчас +16. Я выперлась сегодня в курте на свитерок - упарилась до пота!
Ответить
Привет, солнышки!!! Всем мои @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Облом с фотосессией. Глючит Ева, удалось только постирать некоторые надоевшие фотки в паспорте и разместить всего одну из запланированных. Попробую попозже, тогда скажу вам.
Ответить
Получилось! Велкам! Только смотреть снизу. :-)
http://eva.ru/albumpage/101510/676391.htm
Ответить
Абалдеть!!!! Здоровские фотографии!
Ответить
Спасибо. :-)
Shutka V.I.P.
20.10 14:52
Спасибо. :-)
Ответить
Фотки-супер!!! Надо на фотоконкурсы их-1е место обеспечено!!!)))
Ответить
:-)) Ну если будет какой подходящий по тематике, попробуем.
Ответить
:-) я про правильный просмотр сразу поняла!
Фотки отпадные!
Александр Красный из города Днепропетровска интересуется: Митяй вообще в курсе, кого обнимал? :-)
Ответить
:-) в курсе. Он ее прихватил для тепла :-), я думала начнет блажить и вырываться, а она сама заснула. Ржач да и только. Я минут сорок сидела спокойно перед телеком, потом не выдержала и пошла их фоткать.
Ответить
Фото прелесть!!!!!
20.10 14:39
Фото прелесть!!!!!
Ответить
Shutka V.I.P.
20.10 14:52
Ответить
в восторге :))))
Helliss C.B.
20.10 17:24
в восторге :))))
Ответить
)))))))))
STREKOZKA V.I.P.
20.10 18:06
)))))))))
Ответить
Даш, фотки потрясные! Вот это лубофф!!!!:-)
Ответить
Не,ну супер просто.
korolinka **K**
21.10 09:50
Не,ну супер просто.
Ответить
Девчонки, подержите за меня кулачки,...
20.10 14:40
Девчонки, подержите за меня кулачки, завтра к врачу еду на счет эко (боюсь очень).Расскажу все потом.
Ответить
Эльфика *
20.10 14:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

апчхи)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @...
Shutka V.I.P.
20.10 14:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу :)
Helliss C.B.
20.10 17:24
держу :)
Ответить
Завтра отпишусь, а пока еще трясусь ...
20.10 17:56
Завтра отпишусь, а пока еще трясусь мелкой дрожью...
Ответить
STREKOZKA V.I.P.
20.10 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Koskarova V.I.P.
20.10 20:25
Ответить
290
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
korolinka **K**
21.10 09:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,представляете, в университете, куда мой сын ходит на подготовительные курсы, объявлен карантин по свиному гриппу на 3х факультетах. Понятно, что ажиотаж специально создают, чтобы бабок поднять, но мне все равно неприятно, что это так близко(
Ответить
у моего мужа с четверга температура 38-39. сбивается на несколько часов - иногда до 37 максимум, но обычно и того меньше :( и снова на место.
никаких больше симптомов - нет. ломоты почти нет, совсем немного. чуть першит горло, небольшой кашель... все.
хз что это.
к врачу идти отказывается - говорит, что поликлиническим врачам не верит, а платным - тем более :(
Ответить
У меня так проявлялся острый бронхит. Вот так почти без симптомов, только высокая температура. Все что угодно может быть(((
Уговорить бы его провериться...
Дай Бог чтобы девочки не заразились! И мужу скорейшего выздоровления!
Ответить
Ужасно, конечно! Мой только-только п...
20.10 17:55
Ужасно, конечно! Мой только-только переболел-воспаление легких... контроль флюрография через месяца, а пока изменений никаких. Вот все-таки интуиция, всегда просто отлеживался 2-3 дня, а в этот раз я прямо настояла вызвать врача на дом!И вот тебе-пожалуйста.
Ответить
Блин! Когда 39, тут не катит "верю-не верю"! Скажи, пусть ради девочек поступится своей "системой Станиславского" и идет к врачу!
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сочини страшную историю и вперед на обследования и анализы.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да уж, неприятно, а все равно задумываться начинаешь.....
Ответить
Да я читала про ваш универ в газете Метро сегодня утром,правда-неправда,а все равно страшно
Ответить
Никитка сегодня заболел(((((((
Ответить
Ксюш, многих кулачков Никитке!!! @@@@@@@@@@
А тебе самой может масочку поносить?
Ответить
STREKOZKA V.I.P.
21.10 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не поверите. Да я и сама не верю.... Точнее не совсем понимаю что происходит...:
Последним М - 9.09, 30.09 уезжаем с мужем вдвоем на 4 дня на море отдохнуть от всех (за последний год ни дня вдвоем не были без детей). До этого дня меряла БТ - было 36.5-36.7, на отдыхе не меряла, вернулись - БТ за 37. Жду М. Цикл 31-36 дней. Вчера не выдержала и купила тест -2 полоски)))) Но и это ещё не всё: вчера побежала сдавать ХГЧ - 8873, что никак не вписывается в нормы, ибо 4-х недель( по данным Инвитро) у меня никак быть не может...
Вот и сижу я в шоке... И радостно и страшно - ибо повышение ХГЧ бывает при патологии плода... а ЗБ у меня по этой причине уже была...
На УЗИ пойду только к Стыгару (он меня все Б наблюдал и ни разу не ошибся), но могу только в пт....
Вот мучаюсь... А ещё мужу сказать надо, он только про тест знает...
Чего скажите про результат ХЧГ???
Очень хочется на ВАС почихать, но пока боюсь((((
Ответить
ну во первых от всей души тихонечко поздравляю!!!
во вторых почему не может быть 4 недель?если М не приходят-то это уже сразу 4 недели.цикл ну типо 28 дней.это и есть 4 недели.а у тебя уже и поболее будет.
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
посмотрела сейчас еще раз фотоальбом.это что то потрясающее.ТТТ на вас на всех.
Ответить
Поздравляю! От всей души. Тихонечко-тихонечко.
Повышенный ХЧГ может быть при двойне.
Ответить
Не волнуйся, может и правда-двойня? Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Двойне вроде не в кого... Хотя понимаю, что всё бывает....
Ответить
Шепотом поздравляю!!

По поводу повышенного ХГЧ ты утрик или дюф случаем не принимаешь?
От него показатели ХГЧ выше.

Ну и еще при многоплодной беременности;-)
Ответить
НЕ, я только вит. Е пью. Больше ничего.... В след. цикле собиралась с шейкой разобраться, а потом уже дальше думать что делать...
Ответить
Насть, ждём пятницы вместе! Думаю, что стОит дождаться приёма у грамотного врача и выслушать его выкладки!
Крепко держу кулачки за здоровую беременность!
Ответить
Как начинаю думать об этом - трясет страшно... Год ничего не получалось. А теперь такие странные результаты... Они не могли ничего напутать???
Ответить
Настя, поздравляю! Не переживай-повышенный хгч показателен между 11-13 неделями и только совместно с другими показателями (ТВП и т.д.)
А вдруг правда двойня?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настюш, конечно, держу кулачки на здоровую беременность @@@@@@@@@@@@@@@
И все-таки полагаю, что это двойня. Ты и станешь родоначальницей! У наших друзей третий ребеночек двойней обернулся, а у тебя четвертый!
Ответить
Если это так, пока не знаю, как мужу сообщить... На 4-го его уговорила, согласился не сразу (места у нас немного((()...... А если их двое? Понятно, что всё в итоге будет прекрасно... Но поначалу я, думаю, ему потребуется время.
Ладно, чего загадывать! Жду пятницу...
Ответить
Я очень за тебя рада (шопотом...)
21.10 21:43
Я очень за тебя рада (шопотом...)
Ответить
Девочки выложила в паспорт немного новых фоток
Пароль 1608
Ответить
:-) Мишаня - красавец! :-) здоровья крепкого
Ответить
вы такие уже большущие!!!!
Какая красивая осень у вас,прямо как на картине.
Ответить
Как детки быстро растут!
Очень красивые фотографии.
Ответить
Какой Мишутка красавец!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Растите большими и здоровенькими!
Ответить
Как всегда сладкий-сладкий))) И уже такой взрослый мужчина!!!
Ответить
Какой классный!!! глазища такие огромные! И с таким интересом смотрят на мир))))
Ответить
Взрослый-то какой! Красавчик и мой любимый евский мужчинка!!!
Ответить
Большой мальчик! Глаза красивые и оч...
21.10 21:44
Большой мальчик! Глаза красивые и оч смышленые!
Ответить
Девочки, всем всего хорошего! Удалось зайти только к вечеру. Всем-всем-всем поменьше тревог и побольше здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана, ждем с хорошими новостями!!!
Ответить
Вот мой отчет. Не спала всю ночь, к ...
21.10 21:53
Вот мой отчет. Не спала всю ночь, к утру состояние было еще то. В целом поездка удалась, ттт, девочки, сглазить боюсь (не иначе кулачки ваши помогли), ну одним словом уже анализы кое-какие сдала... Короче рвусь в бой. Расстроили только немного, это к врачу первый визит после вб. Сказали, что совсем неэластичная матка и неподвижная из-за спаек(!), тонус сумасшедший (видимо после операции еще в себя не пришла) Ну я решила для себя, что из-за нервов моих и потом все будет хорошо. Сдаем анализы и там видно будет. Спасибо за поддержку, это еще только начало пути и кулачки мне еще понадобятся не раз, но уже сейчас с вами как-то легче.Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Ответить
Выспишься как следует и уже утро будет ещё более добрым)))
Добрых снов!
Ответить
пусть и дальше пойдет так же или еще лучше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну дай Бог, чтобы и дальше все шло так же гладко! С кулачками у нас не заржавеет! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
начало положено - уже полдела сделано :-)
Хороших результатов анализов тебе, скорейшего решения существующих проблем и позитивного настроя! Здоровья крепкого
Ответить
На хорошие результаты анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи)
Ответить
Расплющенная совершенно(((( Бессониица мучает страшная... Смогла заснуть только в 4 часа((( Утром, естественно никакая...
Вчера утром надо было быть с детьми уже в 8 утра в бассейне, днем глаза слипались - прикорнула часок и вот результат.. Да и крутилось всё в голове всю ночь... - никак у меня этот пазл не складывается..

Как дожить до завтра??? Днем хоть дела отвлекают, а ночью....
Ответить
Ну ты уж береги себя -сон это главно...
22.10 10:07
Ну ты уж береги себя -сон это главное.Мне помогает чай с медом и мятой, не всегда, конечно... Вот сегодня стала с утра и думаю, когда ехать к наркологу и психо-неврологу за справками... Жизнь продолжается!!!
Ответить
Настя, чтобы и как там не было, оно уже ЕСТЬ. Своей нервотрёпкой ты ничего не изменишь в имеющейся беременности, зато ухудшишь своё здоровье.
Поэтому положишь на провидение.
Страшно, когда есть время и ты что-то можешь изменить, а не знаешь, как это сделать!
А сейчас чего страшиться?
Надо дождаться завтра и всё узнать.
А новости будут самые благоприятные - не переживай!
Тем более, ты доверяешь врачу. Соответственно, метания на тему прав-неправ отпадают.

Я верю и ни секунды не сомневаюсь в здоровой нормальной твоей беременности!
Поэтому, лови порцию самых крепких кулачков и перестань мотать себе нервы!
Ответить
полностью согласна во всем!и еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
привет всем и присоединяюсь к словам Инны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
+миллион!!! И добавить нечего! Настюш, не трепи себе нервы и лови мои свеженькие @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, родные! Стараюсь держаться и не лечь спать днем))) очень хотца..., но понимаю, если донесу голову до подушки - ночью точно не усну...
Ответить
Девочки, приветик! я в шоке, ну и участковый терапевт у нас! Я такого еще не встречала! Я сама лохушка, давно надо сделать страховку в нормальной клинике, руки не доходят. Короче, у Никиты температура 38, грудной кашель, слабость и ломка в теле, только лежит бедный. Чтобы исключить бронхит или пневмонию, вызываю этого козла терапевта. Он меня обругал, что я его зря вызвала, что надо сразу как заболеваешь, не важно чем, выпить антибиотик и посильнее, а если уж дней через 7 не помогает, то тогда к нему. О как! Вот такой алгоритм действий! На вопрос что у Никиты сказал не знает, ну откуда он знает, и кто может знать тоже не знает. Может и свиной грипп, может и пневмония, не пытаться же ставить диагноз сразу! Выписал СУМАМЕД. Светило! Пипец, пила я этот сумамед, мне от него было так плохо( Не буду давать пока Никите ничего кроме народных средств, если не будет улучшения, то обращусь в платную.
Ответить
Жуть! Без комментариев. Слушай, Ксюш, ну страшно же вот так, вслепую! Может все-таки сейчас как-то Никиту показать хорошему врачу, отвезти в хорошую поликлинику, чтоб и рентген сделали и анализы взяли сразу? Сумамед, кстати, я пила, мне очень помог, но я знала точно, что у меня ангина, и принимала лекарство не вслепую.
Здоровья Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да вроде и добавить нечего!
Ответить
Конечно, поедем к другому врачу, если без улучшений, то послезавтра не раньше, если станет хуже, то завтра с утра. Спасибки)
Ответить
трындец.
ксю, а может съездишь сделаешь рентген?
ты еще сама смотри = похоже ли га грипп... как глаза? при гриппе такие... влажные, воспаленные - практически всегда. ломка, слабость - это у вас есть... отеки слизистых почти всегда.

муж мой сегодня-таки был у врача. врач хрипов не услышал никаких. но на рентген отправил... сказал, в принципе возможен острый бронхит... не дожидаясь рентгена - тож выписал амоксиклав и лазолван... ну в нашем случае - 2я неделя темпы за 38 - имхо народными средствами уже не обойтись.
завтра поедем за рентгеном... оч хочу, чтобы там было что-нибудь - бронхит или что-то вроде... потому что иначе мне что-то думать страшно, чтио это может быть.
Ответить
На грипп вроде не похоже, Ленусь, с рентгеном я тяну, т.к. он в свое время получил около 20 рентгенов за короткое время, тоже палка о двух концах((( И еще рентген колена вскоре намечается((( Но конечно, если будет все стоять на месте, будем делать, куда деваться, вот завтра 3й день, по идее уже должно начаться улучшение, если это просто сильная простуда.
Ответить
дождитесь нового топа - сейчас будет.
Ответить
СВЕТА! напиши под этим моим постом то, что ты считаешь нужным в табличку "о нас".
Ответить
Света, 4.10.1971.Москва вторичное бе...
23.10 11:39
Света, 4.10.1971.Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.

2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.

2009г. апрель-ГСГ.
май- лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август-ВБ-лапаротомия,иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.

Сейчас нахожусь в начале пути к ЭКО. Сдаем анализы. Явка к врачу в середине ноября. Опять смотрю на жизнь оптимистично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)