344

<><><> 30+ ноябрьские ЗамОрочки № 79 <><><>

всем привет в новом топе!

Пусть остаток ноября только радует и приносит позитивные моменты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деткам всех возрастов: богатырского здоровья и активного развития!

Оксане и Ире: наикрепчайшего удвоенного! А врачей/медсестёр адекватных и вменяемых!

Всем планирующим: продуктивного цикла и двух заветных полосочек!

Всем-всем-всем - душевного равновесия и цветущей весны в душе! Ну, или золотого листопада, который я в реале так и не дождалась :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет в новом топе!

Пусть остаток ноября только радует и приносит позитивные моменты!

Деткам всех возрастов: богатырского здоровья и активного развития!

Оксане и Ире: наикрепчайшего удвоенного! А врачей/медсестёр адекватных и вменяемых!

Всем планирующим: продуктивного цикла и двух заветных полосочек!

Всем-всем-всем - душевного равновесия и цветущей весны в душе! Ну, или золотого листопада, который я в реале так и не дождалась :-)
red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
-------------------------------

Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.

Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

MатильДа
Наталья, 08.12.78, г.Москва. После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата.

Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность! Ожидаем в марте второго сына.

korolinka
Ольга,25.08.68 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела. Ждём девчонку Леночку. ПДР 28-30 декабря 2009.

STREKOZKA
Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).
Гомеопатия. Что-то вшивали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись &quot;поймать&quot; овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз &quot;уменьшенный резерв яичников&quot;. Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008го еще в ноябре 2007го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13го сентября. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

Временно недоступна
Света, 4.10.1971.Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
Сейчас нахожусь в начале пути к ЭКО. Сдаем анализы. Явка к врачу в середине ноября. Опять смотрю на жизнь оптимистично.

NastyaV.
Анастасия,14.07.1974. Есть сын 14 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.

о нас
Приветствую всех в новом топе! Присоединяюсь ко всему сказанному Инной! Всем здоровья, бодрости, побольше радостных событий!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и еще ко всему сказанному, добавлю пожеланий победы и выхода в финальную часть ЧМ-2010 сборным России и Украины! Болеем сегодня за наших! Ура!!!
Всем привет в новом топике! Присоединяюсь к пожеланиям, и еще раз - здоровья всем :)!

Леночка, рада что вы идете на поправку!

Оксана, выздоравливайте!

Ирина - какие дурные медсестры, слов нет. Будь здорова и счастлива!

Оля-королинка, ну вот, и вы летчики :(. Хорошо что все хорошо кончилось :).

Девочки, всем-всем - здоровья! :)
Всем привет в новом топе.Мдя,расстроилась я за ниших и .......тоже наших.С утра как проснулась,сразу бросилась с компу узнать как сыграли обе команды,узнала :-(
У нас дубак.до плюс 7 по ночам.Похолодало внезапно.На серере китай вобще снего весь завалило.Но у них там хоть топят,а тут то фигу.На улице на солныщке греемся.А дома дубак брррррррр.Как капусты ходим,и спим.
Таки про футбол. Вот сижу и думаю: лучше бы всё-таки хохлы играли с москалями - в этом случае хоть кто-то бы, но обязательно поехал на ЧМ!!!! :-)))
Эх!!! Зато Аршавину должно быть приятно: он ооооооооочень хотел словенов! Надеялся, что попадутся именно они! :-) Лишь бы не украинцы :-) А зря!!! :-)))
Приветище всем!!!!! Желаю счастья, здоровья и финансовой стабильности!!!
А мне сегодня любимый сделал подарок, я почти полдня (с 10 до 14.30) провела в салоне-маникюр, педикюр, стрижка, покраска.Сижу ща такая вся самасебенра :) , и вспомнила мультик про домовенка Кузю "такая вымытость пропадает!". Как мало нам надо для счастья...
Привет, девочки.
Леночка, Королинка, Оксана, Ирина, и все-все:
Здоровья, да побольше.

Были мы у врача. Набрала Милана 900 г, итого сейчас весит 5850г и 60.5см.
Прививку делать не стали, потому как ветрянкой недавно болели.

Средней все-таки выписали антибиотик, кашляет уже 2 недели, никакие сиропчики и сосульки не прокатили.
Так, что мои надежды отправить ее в садик с понедельника увяли.
Привет!А где все?Сегодня разве выходной?
Я вот суп сварила из сушеных белых грибов,заходите в гости))))И еще кимчи сделала,мнямочка получилась.
Завтра муж приезжает,соскучилась.
У мамы приятельницы зять умер.Молодой.За неделю скрутило.Врачи говорят либо свиной грип,либо пневмония.Теперь все ссылают на свиной.:-(
У нас вчера начались гонки.В Макао проходит какая то суперская трасса,где ежегодно устраивают формулу гранпри.Я лет 5 назад гоняла по этой трассе,на компе в игрушке)))
Пошли мы сегодня с Васильком посмотреть на это действо,ребенок не мог потом уснуть,все рычал мотором.)))Двигатели машин ревут так,что уши заклыдвает,а какие там скорости,мааааааама дорогая.Но красиво,зрелищно!
Добрый день ВСЕМ!!!!
Всем спокойной ночи и сладких снов! Завтра с утра поеду к врачу с готовыми последними анализами.Буду разговаривать о протоколе. Вопросы записала на бумажке (иначе забуду), спонтанно решила, а то если бы планировала поездку за неделю, то съела бы себя уже.Пью капельки и ложусь баиньки.В общем пожелайте мне удачи...
Девочки, привет! Всех с началом рабочей недели или просто с понедельником. Всем удачи, здоровья, счастья и побольше позитива!
Традиционно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я теперь не уверена, что смогу плотно общаться. Скорее всего набегами. У нас на работе просто ад творится. Сменилось руководство. Решение было принято в течение одного дня буквально. Народ в панике, никто не понимает, что творится и чем дело закончится. Трясет и лихорадит, слухи и сплетни вообще уже за рамки здравого смысла вышли.
Ну и работы естественно полно в связи с этим. Куча документов, справок, отчетов...
А у нас потеплело.С ума сойти.Но дома стоят непрогретые,дома дубак,мерзнем еще пока что.А на улице уже на солнце 25.
С Васильком готовимся к встрече нового года и к первой в жизни встрече с дедом морозом.Стихи учит вовсю,песню учит,елочку ждет.Как бы только не испугался в самй ответственный момент-2 года и 3 мес ведь всего.Но пока тренируется на чужих людях,рассказывает им стихи,на улице,а китайцы нияига не понимают)))
Доброго вечера, девочки.
Я наконец-то сподобилась добрести до хирурга, по поводу моей операции в цене определиться и дату назначить.
30.11. ложусь в больницу. Сейчас нужно побегать, сдать нужные анализы.
Сама операция, да и период после нее - не из приятных. Но мне ТАМ становится все хуже.
Убили расценки. В Риге дороже больше, чем в 10 (!!!) раз.
Здесь же, недалеко от Елгавы (где мои родные живут и согласились моих детей присмотреть, включая младшую), когда цену назвали, я ее еще дважды переспросила и уточнила. Поначалу подумала, что неправильно расслышала.
Сдается мне, что докторица, что меня обследовала в Риге, просто денег срубить решила и озвучила расценки, которые идут, если опреацию по собственной прихоти делаешь.
А здесь - цена обычная, как за плановую, с направлением.
Так что, 30 ноября держите кулаки.
Анестезию предложили спинальную. Ноя боюсь, учитывая тот опыт, когда эпидурал поставили на 6 или 8 попытку - у меня там срослись позвонки.
Хирург сказал, что все решаемо на месте с анестезиологом.
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я так рада!
Вчера была самая приятная новость за эти месяцы - свёкру моему дали пенсию из фонда!!!!
Пришла официальная бумага, в которой ему присвоили номер, отписались, что он прошёл по программе, попросили открыть валютный счёт в банке любом и выслать им документ, что он жив :-) По последнему документу, думаю, что это будет нотариально заверенная бумага.

Не зря я таки рыла носом землю и моталась по всем инстанциям. Последним документом, который поставил все точки над "і", было отосланное им письмо отца свёкра из Челябинска в Днепропетровск, датированное мартом 1944 года, в котором ясно и понятно прописано беспокойство и рекомендации свёкрового отца по поводу отсутствия жилья (в оккупации имели статус беженцев), мебели - куда сходить, с кем переговорить, у кого попросить помощи. Отец свёкра был нквд-истом.
Кстати, организация тоже серьёзно проверяла все данные - через Красный Крест достали такую инфу, которую и мы не могли подтвердить ввиду давности события.
Респект в общем, евреям! :-)

Напоминаю, тем кто забыл или не знает: речь идёт о пенсии для еврейских детей, находящимся во время ВОв на оккупированной территории. По 220 евро ежемесячно пожизненно. Проплата будет осуществляться поквартально.

Всем мой пламенный привет с наилучшими пожеланиями!!!
Девочки, а кардиопатия - это совсем нехорошо?
Мне снимали кардиограмму, странно посмотрели, спросили, как я себя чувствую. А чувствую я себя нормально.
Дали направление на эхографию сердца, написано в диагнозе "кардиопатия".
Правда, запись по направлению только с 1 декабря только на следующий год.
Или платно.
Приветик, девочки) Вы меня не потеряли?) Я вчера вернулась из больницы. Пошла 10го на прием и узи малыша, обнаружили у меня ИЦН и уложили в стационар. ИЦН-недостаточная функция шейки. 2 недели лечили(капельницы, уколы), в понедельник поставили кольцо и вчера я ушла под расписку, т.к. от капельницы меня отключили, перевели на таблетки и я решила полежать и полечиться дома.
Из-за лечения побочки на кишечник. Девочки, что кроме Хилак форте и Линекс еще попробовать?
Щас почитаю ваши новости)
Привет всем! За окном черте-что, а так хочется зимы-снега-Нового года-мандаринов -оливье! Я вот свитерок себе начала вязать
http://eva.ru/albumpage/171906/677960.htm
А вот и то, что навязалось "за кадром" палантина
http://eva.ru/albumpage/171906/690260.htm
Даже не знаю, как успокаивала бы свои нервы, если бы не умела вязать... наверно домашних бы съела, бубнила, как бабка старая :)
Блин, шесть раз это сообщение писала...
хнык :-( Прошу пинка под зад и хорошей такой поганой метлы (хорошей, в смысле, пообъёмней и похлеще:-)) для себя.

У меня проблема. Всем, кто доступен в реале и не в реале, я уже мозги проела; теперь добралась сюда в топ. Мужа жалко уже его я задрала по полной программе самого первого!

Мне предложили работу. Вернее, даже не так: поставили в известность, что я выйду туда. Предлагали настоятельно, уламывали с августа; в итоге припрессовали - выхожу с понедельника, с 30-го ноября.
Направленность: менеджер по сбыту продукции. Активные продажи. Полипропиленовые биг-беги (большие мешки).

Завод-производитель полного цикла - не перекупщики.
Линии новые (декабрь 2008 года), процесс отлажен, но моё направление (которым буду заниматься) сейчас занимает узкий сегмент от общего производства продукции - всего до 5%, хозяин предприятия хочет его вывести на уровень до 30% (некому заниматься сейчас, чтобы вышло на такие объёмы).

Естественно, никуда не деться (и эта часть работы будет занимать у меня часа 2 ежедневно) от прямой телефонной продажи.
Я работаю менеджером 10 лет. Сфера - дизайнерские услуги в области полиграфии. Дошла со временем до уровня, когда никого обзванивать нет необходимости: заказы идут своим чередом, а новые Клиенты приходят по рекомендации имеющихся. Последние лет 5 работала именно в таком русле.

Суть проблемы в том, что я растеряла опыт работы телефонных продаж. Мне реально страшно входить снова в эту реку с нуля. Какие-то навыки атрофировались Во-первых, сама со временем невзлюбила телефонных коммивояжёров Во-вторых, абсолютно не представляю план разговора от А до Я с учётом того, что разговор не должен занимать больше 3-5 минут. В-третьих, как "побороть" секретаря, чтобы он сразу не обрубил все мои попытки связаться с нужным лицом (не директором, но специалистом).
В интернете смотрела по ссылкам - как-то бестолково всё и в общем; а на тренинг нет времени (выхожу с одной работы на другую без единого дня отдыха).
В-четвёртых, как не опустить руки сразу в первые дни работы, когда желаемого результата не получу.

Блин, даже бессоница стала преследовать последние недели две:-( Не могу поднять самооценку, обидно, что разучилась своему ремеслу:-( Страшно подвести работодателя, который в меня верит:-(

Поддержите, а? Ну, скажите, что всё у меня получится и не такой страшный чёрт, как его малюют! У меня волосы дыбом и настроение ниже плинтуса от мыслей об этой работе! Какие-то ужасы рисуются постоянно, что не справлюсь.

Всем приветы с моими наилучшими пожеланиями!

всем здасьте)) мало пишу, мало читаю, т.к. почему-то стали уставать глаза и вслед за этим начинаются головные боли.
я героически стараюсь лежать, еще хожу в поликлинику, стала выходить на прогулки на пол часика, понемногу собираю вещички в роддом (стираю, глажу, покупаю по чуть-чуть).
Инна, очень рада, что твои хлопоты по поводу пенсии не были напрасными))
всем привет пятницкий с наилучшими пожеланиями!
Девчат, когда выйду в инэт в следующий раз - не знаю.
Вернее, не так: когда попаду на сайт :-) Постараюсь во вторник-среду. Понедельник будет забит. Офис то в трёх минутах от моего нынешнего, но само производство в Днепродзержинске (область). Я планирую в понедельник обязательно попасть туда к главному технологу + заморочки будут по новой работе.
Я вроде бы успокоилась, нашла алгоритм своих грядущих переговоров - в меня они вселяют надежду, верю, что успех будет. Сомневаюсь только я одна, у других сомнений нет и так. :-)

Есть ещё одна хорошая новость у меня: племянника моего взяли в детскую футбольную школу киевского "Динамо". Ему 8-мь, отбор проходил два месяца, конкурс был большой. Школа бесплатная. Теперь тренировки 4 раза в неделю. Главное, чтобы основную свою школу не забросил :-)
Привет всем,девочки.Что-то топик наш свалился,непорядок это.Или погодка так на нас действует.
У меня все нормально,только хроническое недосыпание,Мишка опять плохо спит,то ли зубы,то ли все проблемы на них списываем,но спит реально плохо.
На работе распределяли уже летние отпуска,я записалась,как всегда на июнь и сентябрь.
вот теперь мечтаю в июне выбраться отдохнуть,мож к тому времени Мишка хорошо спать будет.
На работе сейчас затишье,так сидим текучку делаем,болтаем о жизни.
Девочки, милые, привет! Всем желаю всего самого-самого наилучшего! Крепкого здоровья и побольше позитива, радости в жизни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорри, что редко появляюсь. Что-то я так вымоталась, что нет никаких сил уже! И морально и физически. На работе дурдом, видиимо это и отражается на самочувствии. Защитные барьеры организма дают сбой. Коллектив колбасит и лихорадит, головное предприятие навязывает своих людей, сумятица и неразбериха... В общем много чего можно писать на эту тему, не могу и не хочу. Вот чесслово, даже мысли возникают заявление написать. В пятницу ушла вечером совсем разбитая, поднялась температура, разболелось горло. В выходные активно пролечилась, вроде утром ничего было. А теперь, чувствую, к вечеру, опять силы мои на исходе. И горло опять разболелось, и давление ниже плинтуса. Голова кружится, под глазами синяки. Как бы дотянуть уже до рождественских каникул, отвлечься на несколько дней. А потом по новой, круговерть. Начальство новое сейчас только начинает потихонечку разворачиваться. Судя по всему, после НГ начнется капитальная "чистка", кадровые перестаановки, перемещения. :-(
Ужасно обидно за одну мою сотрудницу. Ее бывшая моя начальница невзлюбила без причины, не давала продвигать. А теперь новое начальство, не зная человека, пытается втюхнуть сюда "своего". В итоге хороший работник остается в вечных "девочках на подхвате". В общем, все, девы, не могу я больше!
Простите за сумбур и негатив, пожаловалась. :-(
девочки, я была на УЗИ - кисты нет вообще, все хорошо, хороший эндометрий, есть даже доминантный фолликул 16 мм, в среду записалась на ГСГ. Слава Богу! Теперь только в СГ загвоздка, муж в истериках, написала чуть выше почему, поэтому пока не состоянии сдать, эмоции не те..., буду его воспитывать...
Девочки, привет всем! С первым днем зимы!!! Хотя в Москве она на зиму соврешенно не похожа. А так уже хочется снежку... настроение сразу появится предновогоднее.
Девчата, мой муж решил попробовать бросить курить, и вообще вести более здоровый образ жизни, т.к. уже кое-какие проявления его совсем расшатанного здоровья ему самому стали причинять огромные неудобства, мы вчера с ним полночи беседовали на эту тему, слава Богу за все! В связи с этим вопрос: что лучше из лекарственных средств помогает бросить курить, может кто знает? Я вот почитала про табекс и никоретте, так они при артериальной гипертензии противопоказаны, а у мужа гипертония 1-2 степени...подумываю про иглоукалывание...В общем, кто может, помогите советом практическим, а то я сама не курю, слава Богу, по молодости курила немного, но как вышла замуж, так бросила, да и нельзя мне - астма, а вот муж курит уже не знаю сколько лет, из почти 40 лет, года 22-23 уж точно, с армии, даже, наверное, с последнего класса школы...сам не сможет бросить, надо помогать..
Всем привет) я сегодня была у врача 1й раз после установки пессария делали контроль и промывку. Все параметры шейки держаться в терпимых пределах слава Богу. Продолжаю борьбу с тонусом и кишечником.
Спасибо всем за кулачки!
Пусть все остальное время показатели будут в норме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет и хорошего настроения! Дашуль-удачи на работе, пусть все скорее устаканится. Перемена руководства всегда проходит с потерями. Всем, всем здоровья крепкого!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня завал на работе, как обычно бывает к концу года, поэтому появляюсь редко:'(
всем привет)) я вчера подписала обменную карту в роддоме, заплатила за платную палату, поговорила кратенько с врачем)) с 15 декабря ложусь в больницу заранее, потом уже будем выбирать день для кс (где-то на середину 20-ых чисел).
психологически не представляем, что теперь мы с мужем будем не одни, столько лет были холостяками...
Девочки, ну вот я и сделала ГСГ, труба моя проходима, в начале процедуры жидкость шла туго, но потом вся излилась в брюшную полость, спайки виноваты, было совсем не больно, врач даже удивился, видимо, я первая, кто не морщился от боли... И результат очень неплохой! Потом он меня в пример другой девушке поставил, как на музейный экспонат показал: "Видишь, она жива-здорова, и ничего не болит..." Та девушка очень боялась, я ее подбодрила, но она все равно немного повскрикивала, я из палаты слышала, но у нее тоже все в порядке, слава Богу! Теперь 12 декабря сдаю гормоны второй фазы и 26 иду к нему на прием, будем вырабатывать план конкретных действий! Всем спасибо поддержку! Муж ходит злой, но дома пока не курил, я делаю вид, что не замечаю плохого настроения и всячески его обхаживаю...Даст Бог, мы справимся!
Здравствуйте!Не захожу на еву уже который день,халтура в Гонконге затянула.Нет время элементарно поспать.Сейчас у нас пол третьего ночи,а я приехала домой час назад.С самого утра,а точнее с шести уже на ногах.Сегодня уснула на пароме,да так крепко,что на лице полосы от сумки остались(на ней закимарила),и разбудили проводники,пора девушка,приплыли.
Васюшек маму не видит днями.Папка выходной,ура,так в няньках.вечером приезжаю,а по мне скучают,рассказывают как день прошел.Но завтра уже последний день и к вам на евку)))
Дашуля, солнце! С днём рождения, дорогая!
Здоровья тебе архикрепкого, удачи во всех начинаниях и свершениях, солнечного настроения, щедрых подарков от жизни и исполнения заветной мечты!
Будь любима и счастлива!
Всем привет. Я пока у мамы. Вчера домой отпросилась. Пока состояние не очень.
Потом все расскажу.
Я к вам обратно:-(... ЗБ на сроке 8 нед. и 5 дн, т.е. почти 3 нед назад.... Завтра на чистку.... И, надеюсь, с лета с новыми силами...
У нас вчера прошел праздник.Я немного пофотографировала.:-) велком,если интересно.
http://zorkam.livejournal.com/8253.html
а вот так мы готовимся к встрече нового года.
http://zorkam.livejournal.com/8637.html
Всех с началом рабочей недели! В Москве наконец-то зима наступила и пошел снег! Ура, товарищи! Дождались! Всем здоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Что-то мы совсем упали, девочки! Всем привет и побольше позитива!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Москву замело! Я вчера возвращалась домой 4,5 часа!!! Мама дорогая! Выжатая приехала, как лимон!!!
Доброй ночи, девочки. Я все еще у мамы. Филейная часть уже фиолетовая от уколов. Не сказать, что особо полегчало.
Операция была обширная, все у меня там было запущено.
Но сама "процедура" прошла легко, под спинальным наркозом (совсем укол не почувствовала). Сейчас самое сложное - поход в туалет. Заживает все дней 14-20. У меня пока прошла неделя.

Милану пока перевела на смешанное. А пока была с больнице она вообще не брала бутылочку. Нашли кормилицу-соседку. Выручила. Иначе, не знаю, как бы родные справились.

Спасибо огромное за поддержку, это мне сильно помогает.

Всем, кому нужно, мои героические кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Извините что не успеваю индивидуально, поэтому всем сразу - крепкого здоровья, удачи и успехов! Эльфичка и Ириша - держитесь, Настя77 - обнимаю, какая жалость, всем-всем остальным - ЗДОРОВЬЯ! И хорошего настроения, особенно Иннусе :-*

У нас все хорошо, Саня растет, здесь в 15 месяцев взвешивают-измеряют-делают прививки - все сделали (мы сторонники прививок, пожалуйста без тапок, это болезненный топик в родительских форумах, я обычно и не упоминаю наши взгляды :)), даже от свиного гриппа все-таки решили сделать.

Саша сейчас 11кг200г, ростом 86см, обхват головы 51см - вес средний, рост и объем головы - очень большие...

Ночи у нас часто беспокойные - коренные режутся, а днем - непрерывный процесс воспитания :), так что на интернет совсем мало времени остается...

Волнуюсь за некоторые пробелы в развитии сына - он не может сам встать из положения лежа и из положения сидя, но врач успокоил, решили подождать до следующей проверки в 18 месяцев. И не говорит он пока, но к этому я как раз спокойно отношусь - он говорит, просто мы не понимаем ;).

Скучаю по вас по всем, всех целую,
Галя.
Всем привет! Вот за окошком у нас и практически снежная зима! Настроение более менее, сегодня и в субботу иду в театр.Отчитаюсь потом. Из грустного: должно быть начало цикла, но увы никак, он теперь стал ветренный, как юная дама... А мне нужен 5дц-сделать узи.И еще мелкие и крупные неприятности разные...Скорее бы Новый год!
Всем здрасьте!Всех с тяпницей.
У нас опять началось лето,ура.А с мужем прямо медовый месяц.Точнее у меня больше медовее)))))))Че вдруг,не знаю.
Всем девочкам много премного кулачков,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно нашим беременюшкам,которые кстати забывают чихать на нас и заражать беременностью.:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где Инна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения