332
262 ПРЕДНОВОГОДНИЙ
Хочу ребенка (клубные топики)
6.12.09 14:54

╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №262╬

Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменами всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать!

Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков:
http://www.onat-onat.narod.ru

Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных:
НИК
ИМЯ
СТАЖ хочушества
Координаты для связи
КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС

Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия ! Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru

Клятва неАнонимного ТЕСТоголика:
Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что:
Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, чтобы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа, обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии!

Старый топ тут: http://eva.ru/topic/143/1940600.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменами всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать!

Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков:
http://www.onat-onat.narod.ru

Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных:
НИК
ИМЯ
СТАЖ хочушества
Координаты для связи
КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС

Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия ! Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru

Клятва неАнонимного ТЕСТоголика:
Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что:
Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, чтобы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа, обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии!

Старый топ тут: http://eva.ru/topic/143/1940600.htm
262 ПРЕДНОВОГОДНИЙ
1. Монстры
2. Ночная Фея (длится от окончания М до О)
3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О)
4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. ))
5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось
6. Стадия ВИП. Те тестоголики, что делают тест на овуляцию,одновременно с тестом на беременность-заслуживают самой высшей степени тестоманьчества.
ступени эволюции тестоголика
СПИСОК новый для подачи записочек в церковь.
Пишем под этим постом имя мужа и свое.

Анна(+) и Кирилл (АнютиК)
Алла(+) и Игорь (fozzy20)
Наталья и Александр (Турнепс)
Александр и Вера , младенец Мария (Викеша-Машкина-Сашкина)
Анастасия и Максим (Настюхин II)
Ирина и Александр, младенец Миша (Ирчонок)
Петр и Маргарита (Хвоя +II+)
Екатерина и Василий (Кэтрин ждет перемен!)
Сергей и Мария(+) (М-а-ш-е-н-ь-к-а)
Роман и Анна (Фисташкин)
Михаил и Лилия(+) (solno)
Наталья и Михаил (Мишут(Котяра))
Михаил и Елена (Лапундель)
Александра и Виктор (лесная)
Татиана и Даниил, младенцы Варвара и Илья (бархотка)
Виктория( Мария)(+) и Алексей (Витюша II+II)
Анастасия и Сергей, Павел (Атасья)
Наталия и Андрей (Natalia_MK)
Маргарита и Федор (MargoRitka)
Александр и Евгения (Eugenik)
Анастасия Алексей мл. Мария (+)
Денис и Ольга (Vern@) мл.Наталья
Жанна и Антон (ПупсичеГ)
Христина и Владимир (Ракушка) )
Наталья и Павел (Варежка))
Наталия и Владимир (Тыквочка)
Оксана и Руслан (KsuShka)
Татьяна и Максим (Gvenndalin)
Ирина + Виктор (R/I/V/73)
Лилия (крещеная как Лидия)и Олег (***Лилия***)
Евгений и Наталья (natali83)
список для подачи записочек в церковь
Кулачки для наших беременных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки для наших беременюшек
Тыкс ) чтоб все сюды переползли )) понЯтнА ?? ))я Слежу за вами )))
переползла :) Всем приветы
Здрасьте все! В Мск снег... мне то хорошо, моей собаке тоже хорошо (она снег любит больше чем сыр), а вот тем, кто сейчас в пробках стоит - вот им я думаю этот снег поперек горла...
мда...
Ритуль, куда надумали ехать, если не секрет?
Мы в субботу ходили в театр - если честно, то спектакль унылое г..но (((( не очень понравилось, если бы меня не угостили перед началом представления 100 гр. мартини, то я ваще не знаю как бы досидела до конца )))) вооот...
что еще? а! кажись у меня щас (в цикле сразу после ЗБ) овуляка, не думала что так бывает, была уверена, что там хоть на время типа что-то сбойнет... ан нет (ну, если я не ошибаюсь конечно)...
А у меня вроде как задержка :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала еще тест, пустой :))
Меня накрывает, сидела сейчас полчаса в туалете рыдала - мне так грустно и обидно... ужасно....
На этой неделе сразу два шикарных "новогодних" фильма посмотрела - "Будь что будет" Вуди Аллена и очередную серию "Обмани меня" (которая про Новый год и Афган)... Рекомендую вобщем... грустно (особенно сериал), но какой замысел... и снято отлично!
Люди, я за последние 2 года первый раз появилась у врача вчера. И знаете что? У меня 2! фолликула по одному в каждом яичнике (17 и 23 мм на 10ДЦ). Правда, есть риск, что они перерастут в кисты как обычно, но все-таки это круто:) а еще была у онколога - мои фиброаденомы уменьшились аж на 2 мм:)) зашибись, короче:) только бы не кисты:(
всем привет.
Давайте знакомиться:
http://eva.ru/albumpage/104010/702991.htm
пароль Дима
Мимо пробегала, забежала на 5 сек. Короче, воз и ныне там, до 38 ДЦ дождусь и пойду сдавать ХГЧ, это максимальная задержка которая у меня была за ближайшие пару лет.
КВН классный сегодня показывали ))) смотрели? вам понравился?
Ха-ха-ха, ну кто сомневался, вроде как М. начались :))))
Слава богу хоть какая-то определенность и то радует.
Девушки, поздравьте меня, я вчера сдала первый гос, по литературе. Да еще на отлично, к своему удивлению :) так переживала - и как экзамен и как Оля без меня весь день. Остался еще экзамен, а потом защита. Но теперь особо не боюсь - главное начать.
вот вчера готовила: http://eva.ru/albumpage/104010/704757.htm
Прохладненько сегодня что-то )))
Воть если интересно ))12 месяц пупса) http://foto.mail.ru/mail/decabryata2008/40/?page=4
ВОт посмотрите http://ifun.ru/view/111633. настроение поднимется.
смех сквозь слезы- сочинение по ЕГЭ
"Аватар" уже кто-нибудь успел посмотреть? :) так хочу сходить, но вот только когда? надо обязательно выкроить 3 часа и увидеть это!!! оторву наверное 1,5 часа от сна и еще 1,5 от фитнеса :)
Это только я такая неорганизованная или вам тоже не хватает время на всякие разные разности?

Трейлер тут: http://www.youtube.com/watch?v=4HFlPcX2HFo
Поздравляем Мишутку с годовасием! :) Растите большие, здоровые, слушайтесь маму и папу, пусть все-все у вас будет замечТательно!!! ))) Иришка, мы вас поздравляем!!!
Ну вот ((( мне фильм не понравился ((( единственное стоящее это 3D прибамбасы. Ни идеи, ни сюжета... разочарована страшно :( хнык (
To YLLEN: Нелли, привет, сто лет тебя не видела на Еве! Я сама, правда, редко захожу...
Помнишь, года 3-4 назад ты в сочельник нам гадала в этом топике?? И мне нагадала, что в 2009 году у меня будут 2 дочки :) Все так и получилось! Вторая у нас тоже дочка, правда, еще в пузике, еще только 27-я неделька, но тоже девочка! Спасибо за предсказанте :):)

Как дела у тебя?
Люди, сегодня словила какой-то слуховой глюк... хотела спросить - у вас так бывает?
Прилегли с мужем в первой половине дня отдохнуть, в соседней комнате работало радио, довольно громко. Я заснула. Просыпаюсь, а радио молчит. Спрашиваю мужа: "Это ты выключил музыку?" Он говорит "НЕТ, я не вставал" и тут я начинаю слышать что радио работает, причем там не было какого-то перерыва... середина песни... когда проснулась все слышала что рядом, как храпит собака, как мне отвечает муж... И так 2 раза повторилось!!! Чета я напряглась... это все, да? старческое, да? :)))))))
А Питер снегом замело :) :)
Фотки с годовасия )) http://eva.ru/albumpage/134917/707535.htm

паролдь !122008!
Почему некурящему человеку вдруг резко, на протяжении последнего месяца, хочется курить? Может чего-то организму не хватает? Какого-то микроэлемента? Держусь тока на мысли, что муж прибьет... че делать?
седня у нас день ветерана?:D
Дорогая Фисташка, она же Арех, она же Аня, она же... (ладно остальные твои ники палить не буду) - разреши нам от всего сердца поздравить тебя с Днем рождения! Желаем тебе быть такой же очаровательной и милой, умной и внимательной, эрудированной и привлекательной девушкой! Всех благ тебе и исполнения мечт! Радуй нас почаще своим присутствием на форуме, в скайпе и в игре конечно ))) С днем рождения!!!
Седня 27 декабря? Раньше всегда с этого числа приходило ощущение надвигающегося Нового года!
Предвкушение праздника намного лучше и ярче чем сам праздник... вот еще впереди 3 классных дня, когда ждешь какого-то чуда, приключения..., а 31 декабря и возможно 1 января я бы промотала (как пленку) если бы была такая возможность ))) волшебного пультика ни у кого нет случайно? :)
перефразирую Шнура и спою хриплым голосом: "А я вот Новый год не буду справлять - все зае...ло, пи..ц нах...й бл...дь" :) Извините, но настроение сегодня такое )))
Есть тут кто?? старушке нужен совет. имеется задержка 2 недели. очень яркий двухполосный тест фрау сделанный в субботу. еще один фрау сегдняшний со слабеньким призраком. 4 эви теста без намека на призрак, сделанные с пятницы по утро сегодня. ХГЧ сдался в субботу - 2, т.е. отрицательно. Т.е. видимо это не Б как я вдруг подумала своей безумной башкой. а что это может тогда быть??? на что еще может реагировать фрау? какой-то другой гормон? или просто тест настолько хреновенький?
экс-тестоголик
а я теперь новая:)
Клип-чума!!! Отрывает башку и уносит ее далеко-далеко:
http://www.youtube.com/watch?v=eF81mp5zeDw

и еще одна добрая песенка... http://www.youtube.com/watch?v=q5KLpivpmIs

херасе, не могу елку найти (блин, вот куда я ее заныкала?) как же Новый год и без ёлочки???? :) :) :)
Привет родные тестогилики!!!))
На прошлый Новый год я получила самый долгожданный для себя подарок! Положительный тест на беременность!!Это было 28 декабря 2008г.)) 31 декабря этого года моему малышу будет уже 4 месяца!!!)
И я счастлива!!! и до сих пор не верю в это!!! Вот он! Мой ребенок! Моя кровинушка!!! На этом моменте наворачиваются слезы, я его обнимаю крепко, целую и благодарю Господа!!!
Вспоминаю слова Ирчонка " Лиль, все будет! Поняла!?"
Я: Да...*а самааа...не верила...А зря!))
И это правда! Все будет!! Поняли девчонки!!??)
Я Вас люблю, спасибо всем за поддержку! С Наступающим Новым Годом! Чтобы в Новом году Вас Господь одарил счастьем материнства!!!)
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу еще девочку! Скоро увидимся значит!))
А! Сынуля Дмитрий! Фотки в паспорте, пароль 123
Девочки, хочу поздравить всех с наступающим годом большой полосатой кошки. Пусть год, как и киса, дает гладить себя между ушами и мурчать в ухо от удовольствия.
Ну и традиционно - даешь бейби-бум в отдельно взятом форуме :)) *посыл в космос*
Дорогие мои девочки!Мы с доченькой поздравляем всех вас с Новым годом!Всем вам пожелаю любви-это единственное что дает нам силы жить и двигаться вперед!Я всех люблю вас и помню:)Как только в моей жизни будет столько любви чтобы родить еще ребеночка- я обязательно к вам вернусь:)
Дорогие мои тестоголики!!! Новички и родные мои ветераны!!! Еще не беременные и уже мамульки!!! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам всего-всего самого наилучшего! Пусть всё,о чём вы мечтаете и о чём даже мечтать не думаете,возьмет и РАААЗЗЗ-исполнится в следующем году. Я надеюсь,что следующий год будет легче этого. Всех очень люблю:-*:-*:-*.
И я! И я присоединяюсь к поздравлениям! В наступающим, девочки! Милые мои подруги, всем здоровья, счастья, исполнения желаний и самого замечательного в Новом Году!
Поздравляю всех-всех-всех с наступающим!!!! желаю обожаемым тестоголикам хорошего года, счастливого и приятного во всех отношениях :) Ну и полосатых тестов и масиков в каждый пуз - это само собой!!!!
Точно - это полосатый год!!!!!
ВСЕМ кому надо и кто долго ждет - ПОЛОСАТЫХ тестов :)
и я присоединяюсь! Всех с наступающим! Всем здоровья. счастья, радости, успехов! сбычу мечт!!
С НГ! (Буду кратка) :)))
Народ! С Новым годом! :)
Краткое руководство к действию: http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
хе хе хе )))
Ураааааааааа!!! ))) Новый год!!!!!!!!!!! ))) (пьяный дебооош) :)
Всех приветствую в новом 2010 году!!! Как хорошо утром на улице! Тишинааа... Нарушают гармонию только кучи мусора от петард (люди свиньи) ну и пара встреченных нами шатающихся прохожих...
А в остальном такая красотень! Нет людей, нет машин... Слышно как шебечут птицы... как хрустит снег под лапами моей собаки ))) Только ради этого я готова встречать Новый год ))))
мама моя, по Культуре концертик забабахали - (прямая трансляция из Вены) Новогодний концерт Венского филармонического оркестра :)
Восторг!!! :) Смотрите? Правда, душевно? Какая музыка! Нет, это не музыка, это что-то большее!!!
Как хочется вернуться в этот восхитительный город еще раз! Во дворец Шёнбрунн, в Альбертинум, в Хофбург, в галерею Бельведер!!! Аааааа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения