╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №262╬
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменами всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать!
Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков:
http://www.onat-onat.narod.ru
Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных:
НИК
ИМЯ
СТАЖ хочушества
Координаты для связи
КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС
Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия ! Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru
Клятва неАнонимного ТЕСТоголика:
Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что:
Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, чтобы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа, обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/143/1940600.htm
2. Ночная Фея (длится от окончания М до О)
3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О)
4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. ))
5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось
6. Стадия ВИП. Те тестоголики, что делают тест на овуляцию,одновременно с тестом на беременность-заслуживают самой высшей степени тестоманьчества.
Пишем под этим постом имя мужа и свое.
Анна(+) и Кирилл (АнютиК)
Алла(+) и Игорь (fozzy20)
Наталья и Александр (Турнепс)
Александр и Вера , младенец Мария (Викеша-Машкина-Сашкина)
Анастасия и Максим (Настюхин II)
Ирина и Александр, младенец Миша (Ирчонок)
Петр и Маргарита (Хвоя +II+)
Екатерина и Василий (Кэтрин ждет перемен!)
Сергей и Мария(+) (М-а-ш-е-н-ь-к-а)
Роман и Анна (Фисташкин)
Михаил и Лилия(+) (solno)
Наталья и Михаил (Мишут(Котяра))
Михаил и Елена (Лапундель)
Александра и Виктор (лесная)
Татиана и Даниил, младенцы Варвара и Илья (бархотка)
Виктория( Мария)(+) и Алексей (Витюша II+II)
Анастасия и Сергей, Павел (Атасья)
Наталия и Андрей (Natalia_MK)
Маргарита и Федор (MargoRitka)
Александр и Евгения (Eugenik)
Анастасия Алексей мл. Мария (+)
Денис и Ольга (Vern@) мл.Наталья
Жанна и Антон (ПупсичеГ)
Христина и Владимир (Ракушка) )
Наталья и Павел (Варежка))
Наталия и Владимир (Тыквочка)
Оксана и Руслан (KsuShka)
Татьяна и Максим (Gvenndalin)
Ирина + Виктор (R/I/V/73)
Лилия (крещеная как Лидия)и Олег (***Лилия***)
Евгений и Наталья (natali83)
Викеша.(Вера и александр)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда...
Ритуль, куда надумали ехать, если не секрет?
Мы в субботу ходили в театр - если честно, то спектакль унылое г..но (((( не очень понравилось, если бы меня не угостили перед началом представления 100 гр. мартини, то я ваще не знаю как бы досидела до конца )))) вооот...
что еще? а! кажись у меня щас (в цикле сразу после ЗБ) овуляка, не думала что так бывает, была уверена, что там хоть на время типа что-то сбойнет... ан нет (ну, если я не ошибаюсь конечно)...
Театр у нас вырождается, на постановки классики ходить ваще страшно...
А овуляка вполне может быть, организм этим недвусмысленно дает понять, что он готов :)))
У меня отец сокрушается, что так рано все убрал в саду, говорит, что поторопился, еще долго его помидоры росли бы и колосились ))) а он все к зиме подготовил, теперь сидит - отдыхает - шашлыки да баня )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ааааа, Прага! Отличный выбор! ))) 5 "арондисман" далековато от центра мне кажется... хотя надо смотреть конкретно отель, может и ничего...
Советовать сложно, но вот по расположению мне понравился из последнего отель Вильям*** это Прага 1, около Карлова моста, острова Кампа, у подножия Петршина... + на удивление вокруг отеля полно дешевых кафешечек, где кушают местные... удобно когда все рядом... http://www.travelprague.cz/prague-hotel-252.html
Смотреть там нужно все, правда групповые экскурсии от наших туркомпаний я не советую - промотают весь день по магазинчикам, будут блеять что-то нечленораздельное... вобщем мрак, хотя, говорят, что бывают и добросовестные гиды... как повезет...
Порекомендую пражский зоо - там шикарно! )))
Кушать там надо ес-но национальную кухню... аааа щас слюной изойду вся и прям на клаву )))) "печено вепрево колено", "свичково на сметане", гуляш, утку, кнедлики попробуйте разные, палачинки (это блины по-нашему), супы там знатные... пить пиво и бехеровку, а лучше вместе ))) ну или по желанию )
Карловы Вары - если будет возможность постарайтесь их посетить, там волшебно, там хочется остаться навсегда )))) Искупаться можно бассейне в отеле Термал, там минералка вместо обычной воды...
Саму воду в источниках пить осторожно - может как-то не так подействовать... беременным ваще не рекомендуется вроде бы... Еще есть музей Бехеровки там... мммм... Вафли их знаменитые карловарские до меня не доходят, на вкус как картон (((
Так, что же еще? что еще? блин, так сразу и не вспомню.. приходы как буит время в скайпобщину - там может что еще путное расскажу )))
Прага - это очень здорово, но все ж таки желаю тебе туда не попасть пока по причине беременности!!! Еще успеете потом! Воть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бт-ху не меряла?
П.С. о Праге,Мариинске Лазни мне понравились больше чем Карловы Вары!
Советую посетить Чешский Крумлов - маленький средневековый городок-Красотища!!!
Конопиште-замок обалденный!
Мы не брали экскурсии поселились в отеле рядом с автовокзалом и каждое утро мотались по Чехии :-) Отличного отдыха!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Слава богу хоть какая-то определенность и то радует.
с наступающим годовасием :)
смех сквозь слезы- сочинение по ЕГЭ
Это только я такая неорганизованная или вам тоже не хватает время на всякие разные разности?
Трейлер тут: http://www.youtube.com/watch?v=4HFlPcX2HFo
ГИП-ГИП УРА-УРА-УРА!!!!
Вдруг заплакал без причины...Будет все равно мужчиной!
Вобщем, просто красиво и не больше. Тема банальна, заезжена до ужаса, отклика в моем сердце не нашла ((( ожидала большего (((
Военную тематику фильма ваще обсуждать не хочу, там полный мрак (((
Во время просмотра было ощущение, что все на экране типа игривая пародия на какой-то вооруженный конфликт, ну вот хотя бы на чеченский... так это вообще грустно ((( ладно не буду...
У меня в моем личном рейтинге фильмов "Район № 9" крепко держит лидирующую позицию на этот год... вот это КИНО, а "Аватар" просто картинка... красивая только )))
В люблом случае, забудьте про мое мнение и смотрите сами, если у кого есть возможность, то обязательно в 3D или еще какой хрени, но чтобы с объемчиком!!!!
Да, детям можно с раннего возраста как я думаю, там и рассчитано на младший и средний школьный возраст, особенно на мальчиков, вот им я думаю точно понравится ))))
(это отзыв Грымова о фильме)
Помнишь, года 3-4 назад ты в сочельник нам гадала в этом топике?? И мне нагадала, что в 2009 году у меня будут 2 дочки :) Все так и получилось! Вторая у нас тоже дочка, правда, еще в пузике, еще только 27-я неделька, но тоже девочка! Спасибо за предсказанте :):)
Как дела у тебя?
Так что к Нелли можно записываться на гадания - сочельник как раз скоро будет ;)
Поздравляю с пузожительницей))) Две дочки здорово!!!! :-)) Очень-очень рада за вас))) :-*
В новом дизайне Евовском ЛС как-то сливаются друг с другом, вот и пропустила.
Только что ответила :)
Прилегли с мужем в первой половине дня отдохнуть, в соседней комнате работало радио, довольно громко. Я заснула. Просыпаюсь, а радио молчит. Спрашиваю мужа: "Это ты выключил музыку?" Он говорит "НЕТ, я не вставал" и тут я начинаю слышать что радио работает, причем там не было какого-то перерыва... середина песни... когда проснулась все слышала что рядом, как храпит собака, как мне отвечает муж... И так 2 раза повторилось!!! Чета я напряглась... это все, да? старческое, да? :)))))))
У любимого сегодня День варенья ) по этому случаю на кухне изготавливаются нежнейшие эклеры с заварным кремом... мне почему-то очень грустно, дни рождения не радуют уже как в детстве, а даже наоборот как-то...
Подарок традиционно "хэнд мэйд" (было бы побольше денег - подарила бы ему точно такой же домик, но реальный и где-нить под Прагой, но... пока только так):
http://i010.radikal.ru/0912/49/f480e355f5d5.jpg
А на душе вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=hFyvzwIOamw
Всех католиков с наступающим Рождеством! )
иногда накатывает, потом отпускааает вроде... потом опять...
а, фигня, все равно курить нельзя, так что надо как-то отвлечься просто...
свекр курил с юности, но я его быренько отучила (бросил после долгих лет курения и до сих пор ни-ни) когда он у нас гостил ))) да он меня загрызет наверное, если с сигаретой увидит после всего что было ))))
"После отпадения пиявки на теле человека остается небольшая ранка, которая может кровоточить довольно долго — от 6 до 24 часов.
Не следует мочить раны до их полного заживления, которое обычно наступает через 3-5 суток..."
Ириш, спасибо за информацию!!!
пусть муж сестру спросит - что вам хотелось бы )))
ну или раз они тока поженились можно что-то в дом... чайничек, посуду, форму для выпекания!...
ну или хавчик какой-нить (чай, кофе, кренделя там всякие... "огненой воды" или конфет)...
у меня в плане подарков коллапс уже давно ((( сорри
Но если бы мне кто-нить литрушечку мартяшечки и сетку апельсинов придарил я была бы нууу очень рада )))
А то так всегда (у меня по крайней мере так), хочешь своим подарком сказать человеку, что он самый лучший, что ты реально обязана ему жизнью, что лучшего профессионала не встречала, что если бы завтра (не дай Бог) война и пришлось бы воевать, то хотела бы чтобы он был твоим командиром, что если на твоем телефоне была бы "тревожная кнопка типа 911", то она была бы запрограммирована на его номер ))), что с ним достаточно просто посидеть рядом, поговорить и его талант творит чудеса, что если ты еще вчера не знала как жить и готова была спятить от горя, то после этого разговора открываются новые горизонты и тебе спокойно... что если ему или его семье вдруг понадобится помощь - ты сделаешь все чтобы быть тоже хоть чуточку полезной... вот..., а на деле ты несешь какой-то бред, бурчишь "С наступающим!", вручаешь бутылку пошлого коньяка и убегаешь )))
Предвкушение праздника намного лучше и ярче чем сам праздник... вот еще впереди 3 классных дня, когда ждешь какого-то чуда, приключения..., а 31 декабря и возможно 1 января я бы промотала (как пленку) если бы была такая возможность ))) волшебного пультика ни у кого нет случайно? :)
перефразирую Шнура и спою хриплым голосом: "А я вот Новый год не буду справлять - все зае...ло, пи..ц нах...й бл...дь" :) Извините, но настроение сегодня такое )))
можно, конечно, прибегнуть к "допингу" в терапевтических целях, тока потом еще хуже будет :))))
ладно, разнылась я что-то, надо брать себя за жабры и весело и непринужденно готовиться к празднику (бл...) :) Завтра планирую наряжать елку... такую же искуственную как мое "новогоднее настроение" :) Ниче, все наладится, когда-нибудь, ну я так думаю ))))
На природу ясен красен охота! И мне тоже! И даже очень! И традиции со стереотипами сломать хочеццо, ибо надоело жить в рамках общепринятого до боли в ушах (про боль это я фигурально)...
ну а что делать? для начала - не делать 31-го оливье, а пойти гулять или в кино на "Черную молнию"!
Я планирую еще 31 в бассейне оторваться, потом в нарушение всяких правил зайти во французскую кондитерскую и выжрать.... чашку горячего шоколадуууу ))) а если совести хватит, то даже с пирожным! :) Нет, ну должен быть хоть какой-то драйв у человека? Да, мы не можем изменить что-то глобальное, но по мелочам то можем, так чуточку подшаманить себе в радость! )))
Ну и что, что год был прямо скажем херовый, главное, чтобы следующий не хуже был! А там что-нибудь придумаем! )))
ПА хоть в этом цикле то у вас был или 2 месяца назад?
цикл скока дней?
щас какой ДЦ?
БТ измеряете? какая БТха?
к врачу я бы в такой ситуации сгоняла до Нового года, вот именно, чтобы не испортить себе праздник. + пересдала бы ХГЧ.
И еще раз удачи!
укладываю дочь спать (она спит с маленкой свиньей, котороую ласково зовет хрюшей и которы по легенде был ее сыном где-то неделю назад:)
дочь: мама, укрой меня
я укрываю ее
дочь: мама, и хрюшу укрой
я: варь, хрюша же твой сын, вот и укрывай его сама
дочь, удивленно поднимая брови: маамма, между прочим хрюша уже взрослый:))
я упала под стол, осознав, что хрюша-то вовсе не сын:))
До сих пор ржу в голос :)
http://www.youtube.com/watch?v=eF81mp5zeDw
и еще одна добрая песенка... http://www.youtube.com/watch?v=q5KLpivpmIs
херасе, не могу елку найти (блин, вот куда я ее заныкала?) как же Новый год и без ёлочки???? :) :) :)
На прошлый Новый год я получила самый долгожданный для себя подарок! Положительный тест на беременность!!Это было 28 декабря 2008г.)) 31 декабря этого года моему малышу будет уже 4 месяца!!!)
И я счастлива!!! и до сих пор не верю в это!!! Вот он! Мой ребенок! Моя кровинушка!!! На этом моменте наворачиваются слезы, я его обнимаю крепко, целую и благодарю Господа!!!
Вспоминаю слова Ирчонка " Лиль, все будет! Поняла!?"
Я: Да...*а самааа...не верила...А зря!))
И это правда! Все будет!! Поняли девчонки!!??)
Я Вас люблю, спасибо всем за поддержку! С Наступающим Новым Годом! Чтобы в Новом году Вас Господь одарил счастьем материнства!!!)
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу еще девочку! Скоро увидимся значит!))
А! Сынуля Дмитрий! Фотки в паспорте, пароль 123
Ну и традиционно - даешь бейби-бум в отдельно взятом форуме :)) *посыл в космос*
Пусть этот год будет персонально твоим! Вот! :)
ВСЕМ кому надо и кто долго ждет - ПОЛОСАТЫХ тестов :)
Краткое руководство к действию: http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
хе хе хе )))
только, правда, не пойму - нафик столько праздников? лучше б в мае сделали.
А в остальном такая красотень! Нет людей, нет машин... Слышно как шебечут птицы... как хрустит снег под лапами моей собаки ))) Только ради этого я готова встречать Новый год ))))
Восторг!!! :) Смотрите? Правда, душевно? Какая музыка! Нет, это не музыка, это что-то большее!!!
Как хочется вернуться в этот восхитительный город еще раз! Во дворец Шёнбрунн, в Альбертинум, в Хофбург, в галерею Бельведер!!! Аааааа!
мы не попали в кино на Шерлока Холмса :( народу в очереди за билетами человек 100 было... а я наивная думала мы там одни в зале будем хехехе как бы не так )))
новое мыло
http://fotki.yandex.ru/users/galina-mikhaylovskaya/album/58604/
отчет о ББ Рождественском
http://fotki.yandex.ru/users/galina-mikhaylovskaya/album/71401/
Дай нам Бог всем здоровья и терпения.
Я устала уже от дня сурка, от вечной борьбы за еду. На следующей неделе уезжаю на 3 дня в отпуск. Еле уговорила маму побыть с девочками. Спокойные у меня, спят с 21 до 9 без просыпаний, только едят плохо а так все ничего :)
А дочечка твоя точно. Ну мне покрайней мере так кажеться
Кэтрин! вот ведь летит время... только ты на нас чихала... вот уже и памперсом скоро не кинешь! такая дочь большая уже!!! )))))))))))))
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
Не были только на Виноградах, ибо холодно и снег, а так были везде. Много ходили.
Жили мы рядом с Пороховой башней и со Староместской площадью, поэтому под конец поездки проскакивали ее уже почти бегом. Первые 3-4 дня нахватались впечатлений так, что в последние уже только шопились. Карлов мост стоит в лесах, да и вообще много чего сейчас закрыто на реконструкцию. Перед нашим приездом выпала экстремальная норма осадков для Праги, мы прыгали почти всю дорогу через сугробы. Еще как назло у меня в поездке начались М., романтики не получилось, ибо закончились они практически в день обратного вылета. Были в Штейнберге и Кутной горе. Очень красиво, воздух прозрачный. Совершенно офигенный замок у Штейнбергов и место очень красивое, я потом покажу на фотках.
Порадовал уровень цен в ресторанах и порции. Т.е. я так поняла, если тебе в меню написали, что блюдо 150гр., прибавляй смело еще столько же. Кстати ни разу в счете я не нашла стоимость пива. Муж сначала сказал, что не понимает разницу между тем, что у нас продается и тем, что мы пили там. Я ему предложила по приезду выпить пива у нас, после чего он поверил мне однозначно. На трамваях я побоялась кататься, ибо совершенно не понимаю куда они едут. А вот в метро побывала пару раз, хотя я вообще в принципе не езжу на метро.
Град и Вышеград, весь завален снегом, поэтому передвигаться по нему и холодно, и скользко.
Кстати, очень смеялись смене караула у президентского дворца. Киностудия Барандов представляет, называется. :))). Игрушечные солдатики Урфина Джуса :)))
Очень нам еще понравились:
- пожарные расчеты, которые счищали снег и сбивали сосульки с крыш
- пакетики для собачьих какашков с картонными совочками :))
- раздача еды и одежды бомжам на вокзале.
- работа полицейских.
Впечатлений реально море, фотографий столько же. Всего даже сейчас и не выскажу, просто потому, что еще не переварила.
Буду добавлять, так что заглядывайте периодически :)
Из своего опыта могу сказать что Эвитесты вечером еще ярче чем утром. Фрау в принципе тормознутые + грешат серыми призраками на ровном месте (т.е. подвирают)... Вооот.
В любом случае пусть это будет ОНО, если очень нервительно - сдай ХГЧ. Тесты оно конечно очень хорошо и здорово, но ХГЧ надежнее! Удачи!
Ждем тебя с положительным результатом!!!
Про ХГЧ понимаю тебя. Ну значит ждемс!
мы уже большие) наели 8 кило (только ГВ)- тьфу-тьфу.. 4 мес. было вот недавно) . курс массажа закончили в начале недели.
у меня в паспорте есть сынуля. Пароль Дима.
Расскажи как вы?
Мы тоже неплохо, 4й месяц пошел, почти 7 кг :) И тоже у нас ГВ без особых проблем (молока правда как и было много, но это только мне неудобства, ребенку никак не мешает). Много-много слюней и руки во рту - возможно, ранние зубы будут.
Спасибо тебе ) (краснею) ..
И это правда что каждому свое))
ВЫ смотрю на ГВ тоже хорошо в весе идете- так держать! У меня молока не так много, но ему вроде бы хватает, хотя кормлю из двух грудей за раз.
а насчет слюней- вот не факт что ранние зубы.. у нас тоже слюни до колен, все в рот.. особенно мои пальцы пожевать.. но пока тишина..
С молоком - ну и нормально, наладилась лактация у вас и вырабатывается ровно столько, сколько ему надо. Я вот не дождусь, когда у нас так будет.
и приходят, гады, как часы! ровно через 4 недели.
Новый топ тут: http://eva.ru/topic/143/2155520.htm