577

¡¡¡АИСТЯТКИ - АВГУСТЯТКИ!!!

Да, мои девочки, свершилось - я беременна! Долгие семь лет пути, тайный и давно задуманный протокол ЭКО и, слава Богу, удача с первого раза! Сегодня нас уже увидели на УЗИ, и сердечко у нас бьется! Если считать от гипотетической даты последних М, то ПДР выпадает на 4 августа. Поздравьте меня, пожалуйста, а то я сама едва верю в это счастье ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, мои девочки, свершилось - я беременна! Долгие семь лет пути, тайный и давно задуманный протокол ЭКО и, слава Богу, удача с первого раза! Сегодня нас уже увидели на УЗИ, и сердечко у нас бьется! Если считать от гипотетической даты последних М, то ПДР выпадает на 4 августа. Поздравьте меня, пожалуйста, а то я сама едва верю в это счастье ;-)
Я еще хотела пожелать такого же положительного результата тем, кто его еще ждет - моей землячке Маргариточке и Альбинчику, да и всем, кто еще идет к этой заветной цели! АПЧХИ на вас! :-) (Даже не думала, что мне когда-нибудь других обчихивать доведется ;-))
Вчера объявили всем родителям и родным - моим и мужниным. Были и рады, и встревожились, и засыпали советами - ну, наверное, все как положено :-) В общем, теперь все знают, так что будут комментариями сопровождать всё, что я ем, что я делаю, что ношу, и т.д. и т.п. ;-)
Что-то никто ко мне не приходит сюда поболтать, а у меня отпуск, я дома сижу. И вовремя - мороз на улице, под него так приятно побыть под теплым одеялом! ;-) Сегодня встала на учет в ЖК - выдали безумную кучу анализов, завтра пойду с ними бороться. Гуляю ногами, машину со стоянки не беру. Теперь осталось только решить проблему с правами - у меня же права отобрали, якобы за проезд переезда на "красный". Это они денег собирают женам на подарки :-( А мне теперь в суд идти, нервы себе трепать, хотя и свидетели у меня есть, и правам уже одиннадцатый год, не новичок, чай, совсем...
Девочки, нам наконец-то сделали фотки с сада!!! Те, что я думала, не будет ни одной стоящей. Оказалось в итоге - все не так плохо!!! Только у фотографа проблемы с резкостью:-(. Буду позже сама фотошопить. А пока можно посмотреть здесь: http://eva.ru/albumpage/44196/706250.htm .
Муж мой оказался противником фоток детей в интернете, поэтому я фотки запоролила. Пароль - 1234.
А еще добавила несколько фоток в папку "Процесс" http://eva.ru/albumpage/44196/698974.htm .
пароль тот же, что и в другой папке.
Вот и я;-)
Во-первых, я, конечно, очень-очень-очень сильно поздравляю тебя, Машуля:-)
Безумно рада за вас, желаю и надеюсь, что все пройдет без сучка без задоринки...
Во-вторых, мне очень понравились фотографии одного красавчика;-)
Ну-у-у... у меня ффсякое - хорошее и не очень (по мелочки).
Нам сегодня 7! Уже 7! Добро пожаловать на просмотр фото. Мы одни, приходила мама-как всегда поругались из-за методов воспитания и кормления детей. Еще сегодня годовщина свадьбы, а муж... ну его... говорить противно.
Вот... если кому-нибудь интересно
http://eva.ru/albumpage/38325/670445.htm
Это мы на отдыхе:-)
Привет, девочки мои! На сегодня заметает ТАКОЙ снегопадище! В сочетании с ветром и уже лежащим на дороге снегом - это нечто. А мне сегодня идти в этот долбанный суд :-( Как же я не хочу, как все это мне противно :-(
Машечка, какая радость! Поздравляю тебя с долгожданной Б, МВ-чудо просто, вообщем нет слов, очень-очень рада!
Эх, девочки, везет мне - подбили сегодня мне машинку :-( Упырь на Газели сдал назад и прямо в мой СТОЯЩИЙ автомобиль. В итоге четыре с половиной часа из жизни выброшены, промокла и замерзла, теперь еще на разбор в январе тащиться... Что ж мне так везет-то? Хотя, если всё мое везение все ушло на ЭКО, то пусть уж лучше туда! :-)
Маша, я вас с мужем поздравляю!!!!!!!!!!! Ура!!!!!
Сижу, просто улыбка до ушей)))
Мечты сбываются!

Аня, твои 7-ми месячные принцессы просто чудо!

Моему джентльмену неделю назад исполнилось два.
А нам вчера, кстати, 9 месяцев стукноло;-). И Валери сказала первый раз "мама":-D . Ну а в остальном все так же - болеем:-(, режется второй зуб
Привет, мои девочки! Как же мне лень работать... А впрочем, я и не собираюсь ;-) Посижу еще шесть часиков в интернете и поеду в ЖК - они же мне на сегодня, 30 декабря, на 6 вечера назначили к ним прийти :-) :-О
А пока чегой-то пузик потягивает, аж хочется прилечь. А негде.
а я вот с танцами и пожеланиями пришла: http://www.dancingsantacard.com/?santa=3345932
Девочки мои! И я хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья вам и вашим деткам, любви необъятной и постоянного внимания со стороны мужей, поддержки родных, уютных домов, исполнения желаний, даже самых смелых, и еще более дерзких надежд! Пусть все у вас будет так, как вы захотите - вы этого как никто заслуживаете.
Девочки! Я тоже поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю вам... и все такое...;-):-Р
Всех с наступившим!:-)
Привет, девчонки! А я сегодня уже на работе... Да, понимаю, то не признак большого ума, но за двойную оплату поработаю, пожалуй :-) Самочуйствие мое в порядке, жду 25 января - иду на 12-недельное УЗИ. А то как-то совсем мне не верится в беременность, хоть бы пихнул уже кто изнутри! ;-)
я тут фоток добавила новогодних и не совсем: http://eva.ru/albumpage/44196/601661.htm .
На второй странице они (я фотки переставиа так, чтобы сверху вниз шли), ну и пароль все тот же - 1234.
Как дела, мои дорогие? Я сижу на работе, готовлюсь написать гневное письмо финнам - неохота, аж жуть :-) Обленилась до ужаса, даже рявкнуть и то лень ;-) Вчера отмечали мамин день рождения, завтра будет Рождество - сплошь праздники. А после Рождества нужно будет и на ремонт пожаловать, чтобы доделать там тучу всего недоделанного. Хотя бы уборку, а то строительная пыль нас ужасно замучила. Где-то через неделю нам доклеят обои, будет уже совсем красиво в доме! Начну тогда вам помаленьку выкладывать фотографии нашей выстраданной квартиры.
А я сейчас занималась тратой денег;-)
Ну, вы, как вышивальщицы, меня не осудите... Подарили мне деньги... и что, думаю, они лежат? Шмоток у меня много, всякой фигни тоже.. а нахомячу-ко я себе наборов для вышивки:-)
Поехала и половину Золотого руна скупила (люблю я его:-))
Всем привет, всем с праздником!:-)
Что-то у нас такая жара в квартире, ужас:-( *Жалуется*
Ну вот и началась новая рабочая неделя;-) Как же мне неохота было сегодня топать на работу, учитывая погодные условия! И мопсенька устроила мне очередное представление из серии "Если ты уйдешь, я умру, я всегда так делаю";-) - с обязательными тяжелыми вздохами, закатыванием глаз, развернувшимся хвостиком, сгорбленной спинкой и сидением в "обиженном уголке":-):-):-)
А еще меня безумно беспокоит моя барышня - у нее сегодня экзамен, а она встала с утра вся сопливая... как бы не заболела:-(
Мне муж и дочка на НГ подарили фондюшницу.
Сижу вот теперь и рецепты фондю изучаю;-)
Доброй ночи вам, дорогие! Была сегодня на разборе моего предновогоднего ДТП, признали меня невиновной, что, собственно, так и было ;-) Теперь у меня новая печаль - у этого кретина-виновника машина застрахована в обанкротившейся компании, у которой уже и лицензия отобрана. Соответственно, обращаться за выплатой мне некуда, путь мой лежит в союз российских автостраховщиков. Да вот не уверена, что это не затянет дело до греческих календ и не заставит меня побегать по всему городу :-( Вот ведь упырь, как умудрился надолго мне жизнь попортить...
А теперь о поэзии, вернее, о фольклере :-D.

Мне тут сестра стишок прислала:

Вот пришел к нам в гости старый новый год!
Держится за печень радостный народ!
Жирное не лезет, алкоголь не прет -
сдохнем, но отпразнуем старый новый год!!!

А это я у своих майчаток прочитала:

Дед Мороз стучится в дом)
Продолжается ДУРДОМ)
Пьет колхозник и таксист,
тракторист и коммунист,
врач нарколог тоже пьет..
Здравствуй Старый Новый Год!!!!!!
Привет, дорогие! На работе надоело работать, пришла к вам поболтать. Иду сегодня в Мариинский театр на вечер балета, танцует Ульяна Лопаткина, прима Мариинки. А в воскресенье пойду на чудеснейшего Щелкунчика, вот :-) А вы там как? Что-то Мауси и Анюта давно не появлялись...
Ой, девочки, у меня сегодня просто приемный день какой-то:-О.
С утра привезли черепицу, мы их ждали, нас предупреждали. Пока я с шофером разговаривала, еще один подошел - привезли отопительную систему, а где разгружать нам не сказали (так, чтобы ничему не мешать когда кран приедет). Ну, теперь где поставили, там и стоит :ups1 . Потом пришла домой, делаю себе завтрак, смотрю в окошко, а по нашему участку опять люди рысью бегают :animal2 . Решила все-таки сначала позавтракать;-). Сейчас смотрю, они машину разгружают (я так думаю, леса привезли). Ну и ладно, главное, что нам разгружают, а не от нас :-D . Решила я не выходить:chr3 .
Привет вам, девочки мои!:-) Каюсь, давно не писала - все читаю, что вы пишите. Что-то неделя была такая - сплошные поводы для ворчания, бухтения, нытья и тому подобного...
Ладно, проехали...
Ну вот, у нас сегодня ночью было очередное землетрясение. Сила всего 3,1 балла по шкале Рихтора, а вот эпитцентр был в нашей деревне :scared2...
Я вас ежедневно читаю. Никуда не пропадаю, писать нечего просто...
нам скоро 8, я решила ухеать на 3 дня в отпуск, иначе я скоро свихнусь.
Загружу скоро наши 8мимесячные фотки, обязательно покажу вам )))
Привет вам всем!
Мерзнем...:-(
Приветик, всем!!!
Краткие новости с полей: нам сегодня уже кроют крышу черепицей :party2!!! по этому поводу обычно делают праздник :party1 :party3. Мы решили особенно не шиковать, просто угостим рабочих.
У нас приколы: стену в кухне сделали где-то на 20 см ниже, чем надо:dash1 . И с детскими обоями проблема - их больше на фирму не поставляют :sad3. Теперь надо самим выбирать в магазине :|. Опять все заново :-O - всю ночь тогда думала какие обои в детскую Валери выбрать...
Нам вчера было уже 8! фотки в паспорте, пароль 888 :)
ЭХ,девочки, хреново-то как:-(
Все болит, тошнит после наркоза, челюсть отекла и не закрывается, глотать тяжко, есть не могу, а на голодный желудок антибиотики жрать - это килдык:-( *Типо жалуецца*
Одна радость - больной зубец вскрыли, почистили, челюсть почистили, через неделю повыдергивают усе лишнее, и буду я как новенькая... Если не помру:-)
Хотя есть надежда - мабудь похудею:-)
Ку-ку, товарищи, ку-ку!:-)
По-моему я нашла для Валери обои :cool2. Вот сижу и думаю над этими: http://cgi.ebay.de/Borduere-Kinderzimmer-Borte-Madrouschka-u-Kombi-Tapeten_W0QQitemZ370265406299QQcmdZViewItemQQptZTapeten?var=&hash=item9502fd0116#ht_1611wt_1165 :-D :-D :-D.
У Маши сегодня УЗИ по плану было.
Машуля, ждем вестей!
Ой, девочки, даже как-то полегче мне стало - хоть сказали мне авторитетные люди, что все у нас в порядке. А то я скачу, как коза, ни тени токсикоза не видала (и уж не увижу, наверное), крашу паркет маслом в квартире новой, а чтоб о малышке подумать, так это в последнюю очередь. Сегодня, кстати, и на работе сказала начальству - не была уверена в том, как отреагируют, но все прошло благополучно.
Приветик всем!!! У меня, похоже, параноя:-О... Моя "любимая" родственница дует мужу в уши, что все в нашем доме - г..но:-О. Не, ну, есстесственно, что всем и все в нашем доме нравиться не должно. Ну, сказала бы, что не в ее вкусе, но зачем каждый раз при встрече говорить, что и то у вас г...но, и это у вас г...но, и скорей бы у вас то и это поломалось????????? Вот с какой целью это делается????? Или у меня точно параноя?
Да, а у нее, кстати, в доме все классно будет. Нашла, типа, такой классный сайт с обоями. Но, типа дорогие. Глянула я . Ну что ж, очень на любителя, мне как-то не то что не очень, а совсем как-то не нравиться. Буду отыгрываться скоро :fight1 :fight2 :fight3
Ну что, сейчас и я буду изливать свои обиды да горести. Я, девочки, с тех пор как беременна, стала едва ли не злейшим врагом своим маме и сестре. Живем мы сейчас с ними, переехать пока не можем, но ждать, надеюсь, не больше месяца осталось. У меня есть ощущение, что меня едва не выживают, хотя нам четверым в трехкомнатной квартире раньше не было так уж тесно. Меня постоянно доводят попреками и придирками - то я не вымыла за собой свою чашку, то я много ем, то я не то ем, то у меня прическа ужасная (а она уж года два не меняется). Короче, всем я плоха, ничего хорошего нет. Поверите ли, впервые за всю мою жизнь меня так довели в Новый год (в саму новогоднюю ночь), что мы не сели вместе за один стол, так и сидели мы с мужем отдельно, открыв бутылку вина, за пустым столом (готовили всё они, я ни к чему не прикоснулась). С тех пор мы мирились, но не реже раза в неделю мне закатывается новая истерика, и все повторяется вновь. В итоге домой я прихожу почти что крадучись, ем своё и в одиночестве, только и мечтаю, чтобы поскорее уехать отсюда. Вот такие дела. И ведь это мои самые близкие кровные родственники, а не какая-то там сестра мужа :-(
Девочки, я загрузила фотографии с УЗИ в альбом, пароль выслала каждой из вас в личную почту. Поглядите на нас!
Ну, приветик всем!!!
Вот и нас вчера начало засыпать снегом. Правда при температуре 0 явно он не останется лежать - уже тает, на дорогах каша. На улицах аварии. Вчера в 22 часа как раз возле нашего дома встретились 2 машинки. Правда, я так и не поняла, то ли это одна вторую догнала, то ли они навстречу друг другу ехали и одну из них занесло на нашем крутом повороте. Разбрирались аж до полуночи, хотя на одной заметных с окна нашего дома (:-D) повреждений нет, а у второй отвалился задний бампер (ну там машине лет 20 точно). Я долго смеялась, когда водила раз 10 пытался его назад присобачить и не мог. В конце-концов он от него просто боковины отломал и сложил все это в салон на заднее сидение:-О. А до этого еще пытался и целиком его загнать на заднее сиденье:-D:-D:-D.

А сегодня с утра у нас уже гости побывали - приезжала двоюродная сестра Марка с другом и мамой посмотреть наш дом. Сказали, что понравился;-). Посидели у нас кофе с пирогом попили, обои посмотрели, что мы выбираем для детской (Марк вчера с магазина целых 3 альбома притащил). Они, кстати, тоже отметили, что сестра ревнует и завидует. Марк звонил сестре предупредить, что они к ним тоже зайдут, а она спрашивает: "что ваш дурацкий сарай приезжали смотреть?" . Похоже, что Марк внутренне переживает, что она так плохо отзывается, но тоже как и я старается не реагировать. Ну, и Петра (та, что у нас в гостях была) тоже сказала, что лучше не реагировать - типа перебесится еще. А я уж не знаю, что было было лучше: так сидеть и слушать как она все грязью поливает или ему взять и один раз точки над i поставить. Но это ему надо созреть, мне нельзя, не примет он мою сторону в этих разборках.

Вот, а я тут в связи с 20-летием свадьбы моей сестры, когда смотрела, как же называется эта свадьба нашла, что и у нас скоро дата - цинковая свадьба, которая празднуется в 6,5 лет. А 6,5 лет будет как раз в понедельник, 1 февраля :-D:-D:-D.

А мы в новом доме начали уже уборку и вынос мусора, муж плинтусы присверливает. Для меня это уже финишная прямая. Все только в деньги упирается - как же мне их не хватает! Я не могу переехать, пока не куплю мясорубку (котику мясо молоть), хоть немного посуды (что-то уже есть, но мало), моющие средства, сушилку и веревки для белья, коврики в прихожую, зеркало в ванную, мыльницы, держатели для туалетной бумаги, хоть "стартовый" запас продуктов, и т.д. и т.п. А еще хотелось бы все карнизы купить, недостающие шторы (кое-какие есть) и люстру в гостинную. Всего даже не перечесть. А муж не видит реалий жизни - сидит там, в ночь-полночь, и кровать нашу будущую собирает :-)
А еще я сегодня переписывала домашнюю книгу рецептов :-) А то ж я по памяти наш гранд-салат из шестнадцати слоев не восстановлю :-) А готовить на своей кухне должно быть очень приятно! Одной, никто не мешает, под руку не говорит, не советует, посуда не копится - её тут же посудомойка хавает ;-) Красота! Не наесть лишних килограммов мне сможет помочь только врожденная махровая лень :-Р
Ну, кто про что, а вшивые все про баню:-)
Я, ясен пень, все про свою стоматологию:-)
Представьте, сижу дома, дура сорокалетняя и не решаюсь позвонить врачу. Почему? Потому что звонить ему НЕ О ЧЕМ, особого прогресса нет, ничего не беспокоит - а звонить опасаюсь - вдруг у него клиент? Сложный случай, то-се, а тут я - "да ничего не болит, губы еще не зажили, рот еще не открывается.." гыыы
Буду ждать, пока сам позвонит.
А вообще, девы, скажу я вам, тризм - это такая гадость... Даже зевнуть толком не зевнешь... и обидно, что уже все залечили, никаких воспалений нет, а все остальное застопорилось...:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения