258

В МИНСКе утренники!!!

Добро пожаловать в новый топ
Рассказываем про утренники и елки!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ
Рассказываем про утренники и елки!!!
Но сначала заходим ко мне в паспорт и смотрим мой маленький отчет о поездке в горы. Огромную часть фоток я так и не дождалась:( Так как фотоаппараты были у всех, то многие части нашего путешествия остались где- то сотрудников, которые до сих пор фотками не поделились:(

http://eva.ru/albumpage/32025/710296.htm
Так, добралася и я до компа...
Вот наш утренник.
http://eva.ru/albumpage/51366/710346.htm
Было очень смешно - Федя перлы выдавал... ;-)
Когда увидел Деда мороза, сразу сказал: "А я знаю, это папа Полины!" :-)
Когда Д.М. произносил речь, что-то типа "как я рад вас тут видеть" с перечислением имен детей, Федя очень возмутился, сказав, что Сережи у них в группе нет! Не понимаю, воспитатель не могла что ли поменять слова речи Д.М. ? У нас ведь и вправду Сережи в группе нет. :-)
одна девочка не знала свой стишок. Болела и не ходила в сад. Воспитатель ее все равно вызвала к Д.М., на что Федя сказал: "Вы что не видите, она же не выучила!":-)
Ну и в том же духе...
Вот такой у нас сын. ;-)
Ну еще у нас был корпоративный "утренник" в среду, после которого я чуть пришла в себя... Было здорово, я даже не ожидала! Но фоток я вам не покажу. :-Р
Девочки, никто не хочет пойти завтра в КЗ Минск? Билеты же пропадают :(
Что-то все приумолкли, призатихли!
А мы Вовку отвезли в выходные моим родителям, а сами сидим.... и что бы вы думали делаем? Работаем) Это на самом деле какой-то ужас. Я даже не думала, что я буду сидеть по вечерам, когда ребенка нет рядом, работать. Надеюсь, что после НГ я исправлюсь и начну развлекать себя)
А Вовка сегодня с бабушкой идут на елку там у меня в городе.
На НГ к нам не ожидается гостей, будем с мужем вдвоем. Наверное будет скучно. Хотя... навряд ли мы будем только вдвоем, обязательно кто-нить придет-приедет составить компанию))
Ну вот и наш утренник, посмотрите
http://eva.ru/albumpage/38483/711449.htm
Ну, и я решила за компанию утренник показать
Извиняйте за качество фоток, издалека приходилось снимать
http://eva.ru/albumpage/27765/711462.htm
Значит так. Пока я при памяти, разрешите поздравить вас всех, девочки, с Новым годом! Пожелать счастья, здоровья, благополучия, успехов в работе вам и вашим близким. Чтобы детки радовали, мужья любили и обеспечивали, чтобы работа вам была в радость, а домашние хлопоты не в напряг. Кому хочется пополнения - желаю исполнения в будущем году!

С Новым годом!!!!!

Провисли снегом небеса,
Мы ждём, что в полночь чудеса
Начнут случаться, как в волшебной сказке.
Осталось несколько минут –
Год Старый свой окончит путь,
А Новый закружит нас в новой пляске!
… Уходит год, приходит год,
И снова празднует народ –
Мы отмечаем года Нового рожденье!
В ноль-ноль часов всего на миг
Раздастся звон, раздастся крик –
А что потом? Какое продолженье?
Мы загадаем в этот час,
Чтоб жизнь порадовала нас –
Ну, не изысками, а лишь добром и миром,
И чтоб теплом согрела всех,
И чтоб был слышен детский смех,
И чтоб дефолтом нас не придавило!
Давайте верить в чудеса –
Ну, хоть на миг, на полчаса! –
Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет!
Под звон курантов над страной
Мы продолжаем путь земной,
И пусть исполнится, что каждый загадает!
Мы реалисты или нет? –
За ночью следует рассвет,
А там и день в свои объятья примет.
И побегут за днями дни, –
Мы все для счастья рождены! –
Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!..
А мы отпраздновали Новый год в рабочем ритме. 31-го муж голову из-за компа не поднимал, вечером съездили к моим родным на пару часов, а к полночи спешили уже домой. В 1.30 раздался звонок с работы с просьбой поработать)))... Муж мужественно выдержал это. А мне "по полной" досталось 1-го. С 8 утра пришлось работать.
Привет всем в Новом году!!!! :-)
Девочки, есть проблема. Хочу Феде День рождения отметить не дома. Облазила кучу сайтов, начиталась отзывов. Выбрала Субмарину или Жар-Птицу. Вы что-нибудь слышали о них? Может другое что предложите? Оля-Тошик, ты собиралась не дома Егора День рождения отмечать. Где вы были?
Еще такой вопрос про количество детей. Я в раздумьях, потому что обычно к нам приходят крестные. У крестной сын-одногодка Феди. У крестного нет детей. И в принципе, Федя общается только с детсадовскими детьми, и с моей крестницей. Как это устроить? Крестных Фединых и родителей крестницы я готова видеть на празднике, а если звать пару человек с садика, их родителей я не знаю и не хотела бы с ними отмечать. Я в растерянности и не знаю, что делать. Дома категорически не хочу.
Достаточно ли троих детей (вместе с Федей)? Или это мало?
Рву волосы.... Посоветуйте что, а?
наш нг утренник 22.12.2009.
http://eva.ru/albumpage/40484/712165.htm
Дорогая наша Танюша!!!!!!
Разреши поздравить тебя с Днем рождения! :-)
желаю тебе счастья, здоровья, благополучия! Чтобы сын радовал, муж любил! Еще "нажелаю" тебе девочку. ;-) Маленькую, хорошенькую! :-) (можно и мальчика)
Пусть осуществятся все твои планы!
С днем рождения!!!!!!

В семье чтоб – достаток, в работе – удачи!
Поездок на море, а не на дачу!
Дензнаков цветных, а лучше – зеленых!
Детей и своих и чужих – одаренных!
Шкафы чтоб ломились под натиском шуб!
Таких, как у Маши Распутиной, губ!
Чтоб пальцы в брильянтах по сорок каратов!
Чтоб муж подчинялся без лишних дебатов!
В солярий ходить, чтобы вид был цветущий!
Гостей непрожорливых и малопьющих!
Шкафы чтоб без моли, серванты – без пыли!
Мы в списке еще кое-что упустили!
Уж коли есть повод, наказ наш таков:
Любви Вам и счастья во веки веков!
Живите, любите и будьте любимой,
Веселой, успешной и незаменимой!

Деушки, деушки! Праздники заканчиваются! Подтягиваемся-подтягиваемся!!!
Новостей у меня вроде никаких, но надо шевелиться, а то топик в архив уйдет. :-)
Татьяна! Хвались подарками! ;-)
Ну-с, чего молчим?
Я сегодня выбралась в Космо - заказала меню и развлечения. :-) Мне понравилось. :-) Приятно, что не нужно будет готовить-убирать-развлекать. А за вполне приемлимые денюжки за меня это сделают другие. :-) Если итог мне понравится - заведу привычку звать гостей "не домой". Правда, здорово? ;-)
Единственный прикол. Т.к. это детский центр, спиртного там нет вообще и приносить нельзя. :-) Мне - нормально. Мама охает, что гостям плохо будет. А я считаю, что это детский День рождения, поэтому водка тут не при чем. Как считаете?
Привет! Вот блин, одного я не учла. :-) Вчера позвонила свекровь - хочет внука поздравить, приезжает в субботу с внучкой. Эх, а я думала расслаблюсь...
Хотела сделать ход конем - позвать и их в Космо, но муж против: девочка большая, 11 лет. И бабушка там неуместна, т.к. будут 4 семейные пары молодые. Ну я с мужем согласилась. Так что вот... Но успокаиваю себя тем, что это не совсем гости. Обычный обед... :-)
А ресторан, кстати, не плохой. Там можно встречаться девочками-евочками)
Это мысли вслух про ресторан, где я отмечала ДР.
У Вовки был сегодня спектакль. Он в театральной студии занимется. Фотки будут позже. Вовка был конферансье-петрушкой, хотя рассказывал нам, что будет медведем. Сказка называлась что-то типа... о жителях в лесу. Было 2 действия. В одном сказка про аленушку, а другая про 7 козлят, но не докнца. Как муж сказал radio edition ))) Типа, сокращенная версия!
Кому интересно. Вчера в новостях видела. Хочу сходить и мужа стаскать - пущай мне пофотает красиво там. :-)
http://afisha.tut.by/expo/16621.htm
Девочки! А сегодня у Феди Кузуркиного ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Поздравим счастливых обладателей замечательного 5-летнего сынишки с тем, что у них уже сынуля - взрослый парень! Желаем здоровья, успехов в новых достижениях и постижениях!

А мы сегодня с именниником и его родителями случайно встретились в Космо! При чем так прикольно - приехали в одно время! Федя на самом деле такой уже взрослик! И очень симпатичный парень!
Загрузила фото с нашего театрального выступления!
http://eva.ru/albumpage/40484/717883.htm
Ну вот и я с отчетом.
Значит так. Гости: 8 взрослых и 3 ребенка. Стол накрыли вовремя, оформление хорошее, праздничное. Администратор постоянно подходила, уточняла, все ли в порядке, когда подавать горячее, торт, поздравление.
Дети практически сразу побежали в лабиринт. Феде больше понравились игры разные по жетонам и звери на колесиках.
В кафе спиртного не подавали, а гости наши хотели выпить, поэтому мы плавно переместились в бар, а там решили в боулинг поиграть. Я оплатила дорожку на 1 час. Весело, если коротко. :-)
Потом нас поздравил Космик (инопланетянин такой), вынес нам торт. Дети с ним поиграли. Потом пили чай-кофе с тортом. Ну и все.
Весь праздник уложился в 4 часа.
350 тысяч - стол.
30 тысяч - поздравление Космика.
10 тысяч - салют из мыльных пузырей.
5 тысяч*3 - оформление стола для детей.
20 тысяч*3 - вход в лабиринт для детей.
примерно 30 тысяч - жетоны.
Ну и боулинг и коктейли в баре для всех.
Вот стоимость нашего праздника.
Считайте сами, стоит того или нет. Для себя отметила, что такого больше не хочу, т.к. планировалось день рождение ребенка, которому хотелось уделить время и деньги, а развлекала я именно гостей-взрослых и ребенка толком и не видела. (Федей занимался муж, а я развлекала взрослых.) Тем более, что наши гости любят выпить, а там такого нет. :-) Бар, все-таки, дорого.
Теперь я в растерянности, потому что дома с детьми не побудешь, а вот в таком центре взрослым, как бы так сказать, скучно.
Ну может я просто нагнетаю...
Наверное все же гостей нужно собирать дома, а с ребенком просто потом сходить в такой центр.
Ну если отделить мух от котлет, все прошло хорошо, ребенок доволен, дом не разгромлен. :-)

http://eva.ru/albumpage/51366/718299.htm
Представляете! Я вчера так старательно училась плавать в бассейне заныривая, что потеряла там свой сережку из носа. приехала домой и обнаружила, что ее нет. рпишлось срочно ехать покупать новую и снова ее втягивали через проводник... а это так больно! напасть какая-то у меня)
Девочки! А сегодня ДР у нашей Светы Семисвет. Поздравляем? Может она заглядывает сюда?
1
лифт
Вовка попросил ему включить мультик. Смотрит минут 15, тут муж замечает, что ребенок смотрит мультик на англ. языке... подходит к Вовке, ты че не говоришь, что мультик не на русском. А он отвечат - он же на русском)))
Вопрос, что в мультике ребенку интересно? Само действие? Раз слова героев не имеют значения.НУ говорят и говорят. Может он сам себе представляет, о чем они там толкуют!
Кстати, о мультиках! Сегодня с Вовой ходили в Дом кино на мультфиль Принцесса и лягушка. Советую сходить и на мультфильм, и с ребенком в кино на мультфильм. Совершенно другие эмоции при виде большого экрана, а также от хорошего звука.
А сам мультик очень понравился музыкой. Там очень много джазовых песенок, веселых, на русском языке!
Короче, веселенький мульт!
Девчат, в конце февраля (а если быть более точным - с 24 по 27 февраля) в БелЭкспо будет выставка "Мир детства". Организаторы обещают и новых экспонентов из разных стран, и насыщенную "культурную" программу в различными лекциями, семинарами, встречами мамочек со специалистами и даже карнавалом воздушных шаров. Короче, должно быть интересно :)
ПыСы. Еще рано, конечно, но, боюсь, потом забуду поделиться информацией :)
Мы чуток пропали. Недосуг. А если точнее - физических сил нет. Упадок. Вроде все стандартно: дом, работа, ребенок, но к концу дня хочется упасть и ни о чем не думать :) Зима, наверное, так действует.
Женюха растет и умнеет, ни в чем на мякине ее уже не проведешь, приходится все жизненные моменты "растусовывать" по-взрослому.
Дома у нас проросла новогодняя елка. Не корни пустила (хотя, может, и их ))) ), а ветки новые - ярко-салатовые, мягенькие. Теперь нам ее жалко выбрасывать) Муж смеется, что до 8 марта я ее не отдам, буду хвойные выращивать :)
Люба, видела на одноклассниках твое новое фото. очень понравилось. кто снимал?
Девочки, а я обновила свой сайт. Добавила новые фото. Так что заходите!
http://bessia.net/
Любашенька! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Я хочу тебе пожелать такого же крепкого здоровья, как сегодняшний мороз! Такого же долгого счастья, как нынешняя зима! Таких же теплых отношений с людьми, как мои носочки)))
А на самом деле, ты знаешь, что я горжусь тем, что знаю такую замечательную девушку, обаятельную маму, надежную подругу и просто очень хорошего человека как ты! Я тебя крепко обнимаю и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девчонки, я тут на неделю почти выпадала. Теперь пришла поделиться.
Неделю назад сделала себе лазерную коррекцию зрения. Теперь вижу почти единицу (после 0,02 на оба глаза и очков силой -5 в течение последних 20 лет:)) Еще месяц глаза будут заживать и адаптироваться.
Давно я решалась на этот шаг, и наконец-то нашла в себе силы пойти. Очень жалею, что не сделала раньше:))
У меня недели две ева работала совсем плохо, я не могла новые сообщения в топах создавать, и топы не грузились полностью, а вот сегодня пока что заработала. Даже странно:).
Мне муж подарил на ДР швейную машинку:). Буду теперь ее осваивать, последний раз шила на машинке еще в 11 классе, забыла совершенно все названия и как там что делается, да и машинка совесм другая, чем у мамы.
И еще хотела вам сказать, что в том инет-магазине дали купон на 5-процентную скидку при покупке швейной машины, вязальной или оверлока. Так что, если кому надо, то берите.
молчим?
Как вы там все? Из сугробов вылезли? ;-)
Таааааанннннююююююшшшшаааааааа, как вы там в Колодищах? Всегда в такой снегопад думаю про нашу Таню и ее дом. :-)
Помню, что вы хотели в каком-то ресторане встретиться
(там где Таня была, да?). А давайте встретимся в это воскресенье в пиццерии около Риги? Или где-нибудь на Ак.наук..ну или где-то еще неподалеку.
Меня моя красавица дольше, чем часика на 2 не отпустит.
Девочки, расскажу, как мы Феде зубы лечили.
Может я тут раньше писала, что ребенок наш боится стоматологов. Точнее, жужжалки этой.
В общем, дошло до того, что в выходные нам заболел зуб. В срочном порядке пришлось искать стоматологию. В интернете нашла отзывы об одном центре, где решают проблемы боязни. Созвонилась. Поехали мы туда.
Федя осмотреть рот дал, а лечить - в крик сразу. До истерики. Короче, предложили нам ... наркоз.
И.... мы согласились. Жаль только, что у нас полный рот проблемных зубов и нам придется еще раз прийти.
30 минут дитё спало, а у него во рту ковырялись 2 врача и медсестра на подхвате. 1 зуб удалили, и кучу залечили. И еще нужно 2 или 3 залечить.
Проснулся минуты через две после окончания лечения. Еще 15 минут нас наблюдали. Ну и отпустили. Федя ничего не помнит. Только прививочку. ;-)
Конечно, нервничала я жутко. Мужу вообще плохо слало там.(ох уж эти мужики!) Но другого выхода я не видела. Знала бы раньше о таком способе - раньше бы пошли... С нашим отношением к стоматологу... похоже, что это единственное решение.
Вот такая история.
Вчера были в кино на Кандагаре. Понравилось. Посмотреть стоит.
А мы сегодня неожиданно оставили своего ребенка у бабушки и дедушки. Мы ездили к родителям в гости, дед подговорил внука остаться у него погостить. В результате на неделю парень загостил у бабули с дедулей!
А мы с мужем сразу по приезду домой поехали в кино. Ходили на "С любовью из Парижа". Фильм Люка Бессона. Много стрелялок, крутой парень Траволта, ну очень крутой парень Траволта! И вообще - весело) Хороший фильмец. Много стреляют, всех крутые парни убивают, но это комедия)))
Американский кинематограф отжигает!
Девочки, небольшой опрос. Очень важно ваше мнение, а если есть знакомые с детьми, то и их мнение тоже.
В какой период времени вы бы пошли в ресторан с ребенком, при условии что там работает детский аниматор?
Ира-Фасолинка. Прости, конечно, за резкость, но если ты хочешь мне что-то в аське сказать, то напиши об этом нормально. Не надо тупо закидывать ссылками каждый день. Если честно, то уже раздражает.
Ну что 14-го будем встречаться? Кто может?
У нас ветрянка...:sick4 :sad1
Девочки, напишите, плиз, во сколько встречаемся. Очень нужно))
Ой, девочки, не хочу ныть, но как-то тяжело.:sad3
Ночью мы почти не спали. Федька плакал, температурил и чесался. Я гладила ему спинку, чтобы не расчесывал. Мажу зеленкой - орет. :-( Говорит, что щиплет сильно, хотя там просто точечки без жидкости.
Дурдом, короче.
Надеюсь, что скоро полегчает. :-)
Хочу поделиться информацией. С 24 по 27 февраля в БелЭкспо (ул. Я.Купалы, 27) пройдет выставка "Мир детства". У меня оказался в руках список участников выставки. Будет много детской мебели (сами организаторы удивляются, что больше обычного), обувь (Beppi, "Тащи Орто" и др.), одежда, игрушки. Из "культурной" жизни - "Космо", "Белгосцирк", ТЮЗ. Будет шоу воздушных шаров "Паветра" и много лекций-семинаров.
Кое-какая информация о предстоящем мероприятии есть на semeistvo.by, rebenok.by и на interfax.by.
Если есть вопросы, с радостью поделюсь инфой :)
Помогите вырастить деревце любви для мужа :) http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9347636040
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения