258
В МИНСКе утренники!!!
Добро пожаловать в новый топ
Рассказываем про утренники и елки!!!
Свернуть
Ответить
Но сначала заходим ко мне в паспорт и смотрим мой маленький отчет о поездке в горы. Огромную часть фоток я так и не дождалась:( Так как фотоаппараты были у всех, то многие части нашего путешествия остались где- то сотрудников, которые до сих пор фотками не поделились:(
http://eva.ru/albumpage/32025/710296.htm
http://eva.ru/albumpage/32025/710296.htm
Ответить
Эх, хорошо.... :-) В Альпах так красиво! Такие виды!
Ты, я посмотрю, крутая лыжница - смотришься классно! :-)
Как покупки? Много чего купила?
Ты, я посмотрю, крутая лыжница - смотришься классно! :-)
Как покупки? Много чего купила?
Ответить
Так, добралася и я до компа...
Вот наш утренник.
http://eva.ru/albumpage/51366/710346.htm
Было очень смешно - Федя перлы выдавал... ;-)
Когда увидел Деда мороза, сразу сказал: "А я знаю, это папа Полины!" :-)
Когда Д.М. произносил речь, что-то типа "как я рад вас тут видеть" с перечислением имен детей, Федя очень возмутился, сказав, что Сережи у них в группе нет! Не понимаю, воспитатель не могла что ли поменять слова речи Д.М. ? У нас ведь и вправду Сережи в группе нет. :-)
одна девочка не знала свой стишок. Болела и не ходила в сад. Воспитатель ее все равно вызвала к Д.М., на что Федя сказал: "Вы что не видите, она же не выучила!":-)
Ну и в том же духе...
Вот такой у нас сын. ;-)
Вот наш утренник.
http://eva.ru/albumpage/51366/710346.htm
Было очень смешно - Федя перлы выдавал... ;-)
Когда увидел Деда мороза, сразу сказал: "А я знаю, это папа Полины!" :-)
Когда Д.М. произносил речь, что-то типа "как я рад вас тут видеть" с перечислением имен детей, Федя очень возмутился, сказав, что Сережи у них в группе нет! Не понимаю, воспитатель не могла что ли поменять слова речи Д.М. ? У нас ведь и вправду Сережи в группе нет. :-)
одна девочка не знала свой стишок. Болела и не ходила в сад. Воспитатель ее все равно вызвала к Д.М., на что Федя сказал: "Вы что не видите, она же не выучила!":-)
Ну и в том же духе...
Вот такой у нас сын. ;-)
Ответить
Ну еще у нас был корпоративный "утренник" в среду, после которого я чуть пришла в себя... Было здорово, я даже не ожидала! Но фоток я вам не покажу. :-Р
Ответить
10
Нет, но я позвонила организатору, она сказала, что по этим билетам можно будет сходить на другой спектакль в феврале или марте:).
Ответить
Что-то все приумолкли, призатихли!
А мы Вовку отвезли в выходные моим родителям, а сами сидим.... и что бы вы думали делаем? Работаем) Это на самом деле какой-то ужас. Я даже не думала, что я буду сидеть по вечерам, когда ребенка нет рядом, работать. Надеюсь, что после НГ я исправлюсь и начну развлекать себя)
А Вовка сегодня с бабушкой идут на елку там у меня в городе.
На НГ к нам не ожидается гостей, будем с мужем вдвоем. Наверное будет скучно. Хотя... навряд ли мы будем только вдвоем, обязательно кто-нить придет-приедет составить компанию))
А мы Вовку отвезли в выходные моим родителям, а сами сидим.... и что бы вы думали делаем? Работаем) Это на самом деле какой-то ужас. Я даже не думала, что я буду сидеть по вечерам, когда ребенка нет рядом, работать. Надеюсь, что после НГ я исправлюсь и начну развлекать себя)
А Вовка сегодня с бабушкой идут на елку там у меня в городе.
На НГ к нам не ожидается гостей, будем с мужем вдвоем. Наверное будет скучно. Хотя... навряд ли мы будем только вдвоем, обязательно кто-нить придет-приедет составить компанию))
Ответить
Не одна ты такой работник:) Я сегодня до 21.00 в офисе сидела. Зато завтра свободна, как ветер:) До 4-го гуляю!!!!
Завидую, что без ребенка на НГ остались:) Мы планируем быть только вчетвером. Никаких гостей. Накручу завтра сушей, сделаю Тирамису, откроем итальянское шампанское и будем праздновать:)
Завидую, что без ребенка на НГ остались:) Мы планируем быть только вчетвером. Никаких гостей. Накручу завтра сушей, сделаю Тирамису, откроем итальянское шампанское и будем праздновать:)
Ответить
Мы тоже только сами и свекровь:). А я буду делать тортик Монастырскую избу:).
Ответить
Повторюсь: отличный получился костюм! Самый красивый чебурашка :) И вообще, Тимофею идет
Ответить
20
Ну, и я решила за компанию утренник показать
Извиняйте за качество фоток, издалека приходилось снимать
http://eva.ru/albumpage/27765/711462.htm
Извиняйте за качество фоток, издалека приходилось снимать
http://eva.ru/albumpage/27765/711462.htm
Ответить
Снежинка тоже замечательная получилась! :-)
Ира, ты такая рукодельница! Мне вот интересно, а если бы мальчик был у тебя - так же бы обшивала? У меня вот на мальчика фантазия не работает... :-)
Да, а снегурка неправильная у вас. На каблуках. Наша была в валенках. :-)
Ира, ты такая рукодельница! Мне вот интересно, а если бы мальчик был у тебя - так же бы обшивала? У меня вот на мальчика фантазия не работает... :-)
Да, а снегурка неправильная у вас. На каблуках. Наша была в валенках. :-)
Ответить
:) спасибо. Про мальчика - шить сложее, но вполне реально. ПО крайней мере, брата своего я обшивала (он на 10 лет младше) с удовольствием и очень оригинально. Опыта набиралась :) Тогда это вообще шедевры были :), т.к. в те времена нормальной одежды, да еще и на мальчика, не было.
Ответить
Костюмы - это просто супер! Я так понимаю, что снежинка - это полностью тоже шитый и вязаный костюм? Когда же у тея времени на все хватает?
А мне последнее фото очень понравилось! Столько зрителей!!!
А мне последнее фото очень понравилось! Столько зрителей!!!
Ответить
:) Время - вот выдалось пару свободных дней, так и сшила :) Там же простейшее платье, пара швов. Подъюбник сложнее, но после оранжевой юбки рука набита :) Болеро мама еще летом вязала, мы на свадьбу ходили в нем.
А знаешь, когда я начала шить костюм лисички? В начале октября. Думала юбку к ДР сшить, но не успела :) В декабре закончила как раз :) А болеро мама еще летом вязала, мы на свадьбу ходили в нем.
А знаешь, когда я начала шить костюм лисички? В начале октября. Думала юбку к ДР сшить, но не успела :) В декабре закончила как раз :) А болеро мама еще летом вязала, мы на свадьбу ходили в нем.
Ответить
Значит так. Пока я при памяти, разрешите поздравить вас всех, девочки, с Новым годом! Пожелать счастья, здоровья, благополучия, успехов в работе вам и вашим близким. Чтобы детки радовали, мужья любили и обеспечивали, чтобы работа вам была в радость, а домашние хлопоты не в напряг. Кому хочется пополнения - желаю исполнения в будущем году!
С Новым годом!!!!!
Провисли снегом небеса,
Мы ждём, что в полночь чудеса
Начнут случаться, как в волшебной сказке.
Осталось несколько минут –
Год Старый свой окончит путь,
А Новый закружит нас в новой пляске!
… Уходит год, приходит год,
И снова празднует народ –
Мы отмечаем года Нового рожденье!
В ноль-ноль часов всего на миг
Раздастся звон, раздастся крик –
А что потом? Какое продолженье?
Мы загадаем в этот час,
Чтоб жизнь порадовала нас –
Ну, не изысками, а лишь добром и миром,
И чтоб теплом согрела всех,
И чтоб был слышен детский смех,
И чтоб дефолтом нас не придавило!
Давайте верить в чудеса –
Ну, хоть на миг, на полчаса! –
Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет!
Под звон курантов над страной
Мы продолжаем путь земной,
И пусть исполнится, что каждый загадает!
Мы реалисты или нет? –
За ночью следует рассвет,
А там и день в свои объятья примет.
И побегут за днями дни, –
Мы все для счастья рождены! –
Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!..
С Новым годом!!!!!
Провисли снегом небеса,
Мы ждём, что в полночь чудеса
Начнут случаться, как в волшебной сказке.
Осталось несколько минут –
Год Старый свой окончит путь,
А Новый закружит нас в новой пляске!
… Уходит год, приходит год,
И снова празднует народ –
Мы отмечаем года Нового рожденье!
В ноль-ноль часов всего на миг
Раздастся звон, раздастся крик –
А что потом? Какое продолженье?
Мы загадаем в этот час,
Чтоб жизнь порадовала нас –
Ну, не изысками, а лишь добром и миром,
И чтоб теплом согрела всех,
И чтоб был слышен детский смех,
И чтоб дефолтом нас не придавило!
Давайте верить в чудеса –
Ну, хоть на миг, на полчаса! –
Ведь в этом – счастье! Счастье окрыляет!
Под звон курантов над страной
Мы продолжаем путь земной,
И пусть исполнится, что каждый загадает!
Мы реалисты или нет? –
За ночью следует рассвет,
А там и день в свои объятья примет.
И побегут за днями дни, –
Мы все для счастья рождены! –
Кто в очередь за счастьем? Я – за ними!..
Ответить
Я вот тоже хочу присоединиться, т.к. не уверена, что скоро выйду в интернет.
Поздравляю всех с Новым годом! Исполнения желаний, любви, удачи!!!!!!!!!
Поздравляю всех с Новым годом! Исполнения желаний, любви, удачи!!!!!!!!!
Ответить
30
Всех с уже наступившим Новым годом:)!!! Счастья, здоровья и тепла вашим семьям, девочки:)!!
Ответить
А мы отпраздновали Новый год в рабочем ритме. 31-го муж голову из-за компа не поднимал, вечером съездили к моим родным на пару часов, а к полночи спешили уже домой. В 1.30 раздался звонок с работы с просьбой поработать)))... Муж мужественно выдержал это. А мне "по полной" досталось 1-го. С 8 утра пришлось работать.
Ответить
Мда) я 1-го только к 12 проснулась. А вообще 31 прошло так, как мне и хотелось. С утра бассейн, вечером кино!
Сходили на Аватар. Очень понравился фильм. Так что если кто хочет сходить в кино - обязательно сходите на него!
Всех с наступившим Новым годом!
Сходили на Аватар. Очень понравился фильм. Так что если кто хочет сходить в кино - обязательно сходите на него!
Всех с наступившим Новым годом!
Ответить
Привет всем в Новом году!!!! :-)
Девочки, есть проблема. Хочу Феде День рождения отметить не дома. Облазила кучу сайтов, начиталась отзывов. Выбрала Субмарину или Жар-Птицу. Вы что-нибудь слышали о них? Может другое что предложите? Оля-Тошик, ты собиралась не дома Егора День рождения отмечать. Где вы были?
Еще такой вопрос про количество детей. Я в раздумьях, потому что обычно к нам приходят крестные. У крестной сын-одногодка Феди. У крестного нет детей. И в принципе, Федя общается только с детсадовскими детьми, и с моей крестницей. Как это устроить? Крестных Фединых и родителей крестницы я готова видеть на празднике, а если звать пару человек с садика, их родителей я не знаю и не хотела бы с ними отмечать. Я в растерянности и не знаю, что делать. Дома категорически не хочу.
Достаточно ли троих детей (вместе с Федей)? Или это мало?
Рву волосы.... Посоветуйте что, а?
Девочки, есть проблема. Хочу Феде День рождения отметить не дома. Облазила кучу сайтов, начиталась отзывов. Выбрала Субмарину или Жар-Птицу. Вы что-нибудь слышали о них? Может другое что предложите? Оля-Тошик, ты собиралась не дома Егора День рождения отмечать. Где вы были?
Еще такой вопрос про количество детей. Я в раздумьях, потому что обычно к нам приходят крестные. У крестной сын-одногодка Феди. У крестного нет детей. И в принципе, Федя общается только с детсадовскими детьми, и с моей крестницей. Как это устроить? Крестных Фединых и родителей крестницы я готова видеть на празднике, а если звать пару человек с садика, их родителей я не знаю и не хотела бы с ними отмечать. Я в растерянности и не знаю, что делать. Дома категорически не хочу.
Достаточно ли троих детей (вместе с Федей)? Или это мало?
Рву волосы.... Посоветуйте что, а?
Ответить
Мы вот были на этой неделе в клубе Космо - очень советую, Тимофей в восторге. Можно детей повести в детский клуб, а домой пригласить только взрослых родственников. Или если ты не хочешь домой вообще никого, то там в Космо можно за столиком посидеть всем, а дети погуляют на лазалках. Там билеты покупаются только непосредственно на эти горки, а за посидеть в кафе платить не надо, ну кроме еды, конечно.
Если будете детей из сада приглашать, то наверное можно сказать родителям, чтобы привезли детей в клуб, а потом забрали.
Если будете детей из сада приглашать, то наверное можно сказать родителям, чтобы привезли детей в клуб, а потом забрали.
Ответить
Присоединяюсь! если бы выбирала - то Космо! там можно арендовать комнату, там ставят столы, можно клоуна заказать, который детей развлекает. потом детей отпустить в свободное плавание - в игровой центр. Это всякие лазейки, как в Царь-граде ил в той же Субмарине.
А можно как Люба написала, просто сесть за столик и там заказать что-то. Отмечали в Космо летом ДР соседа, понравилось. Там еще можно заказать диско с мыльными пузырями. Танцуешь под потоком мыльных пузырей) Прикольно)))
А можно как Люба написала, просто сесть за столик и там заказать что-то. Отмечали в Космо летом ДР соседа, понравилось. Там еще можно заказать диско с мыльными пузырями. Танцуешь под потоком мыльных пузырей) Прикольно)))
Ответить
Мы праздновали дома:( Как обычно дети были больные, поэтому никуда не выбрались.
Собирались в нам на Ю-З в Титан. Рядом с домом, детские лазалки нам понравились, а взрослых в боулинге развлекать хотели.
Собирались в нам на Ю-З в Титан. Рядом с домом, детские лазалки нам понравились, а взрослых в боулинге развлекать хотели.
Ответить
Спасибо всем за ответы! :-) На работе мне тоже Космо советуют. Буду с мужем совещаться.
Как назло аккумулятор сдох в машине. :-( 300000 где-то... :-( Плакаю... *это бюджет минимальный детского праздника как раз*
Называется: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Как назло аккумулятор сдох в машине. :-( 300000 где-то... :-( Плакаю... *это бюджет минимальный детского праздника как раз*
Называется: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Ответить
40
Дорогая наша Танюша!!!!!!
Разреши поздравить тебя с Днем рождения! :-)
желаю тебе счастья, здоровья, благополучия! Чтобы сын радовал, муж любил! Еще "нажелаю" тебе девочку. ;-) Маленькую, хорошенькую! :-) (можно и мальчика)
Пусть осуществятся все твои планы!
С днем рождения!!!!!!
В семье чтоб – достаток, в работе – удачи!
Поездок на море, а не на дачу!
Дензнаков цветных, а лучше – зеленых!
Детей и своих и чужих – одаренных!
Шкафы чтоб ломились под натиском шуб!
Таких, как у Маши Распутиной, губ!
Чтоб пальцы в брильянтах по сорок каратов!
Чтоб муж подчинялся без лишних дебатов!
В солярий ходить, чтобы вид был цветущий!
Гостей непрожорливых и малопьющих!
Шкафы чтоб без моли, серванты – без пыли!
Мы в списке еще кое-что упустили!
Уж коли есть повод, наказ наш таков:
Любви Вам и счастья во веки веков!
Живите, любите и будьте любимой,
Веселой, успешной и незаменимой!
Разреши поздравить тебя с Днем рождения! :-)
желаю тебе счастья, здоровья, благополучия! Чтобы сын радовал, муж любил! Еще "нажелаю" тебе девочку. ;-) Маленькую, хорошенькую! :-) (можно и мальчика)
Пусть осуществятся все твои планы!
С днем рождения!!!!!!
В семье чтоб – достаток, в работе – удачи!
Поездок на море, а не на дачу!
Дензнаков цветных, а лучше – зеленых!
Детей и своих и чужих – одаренных!
Шкафы чтоб ломились под натиском шуб!
Таких, как у Маши Распутиной, губ!
Чтоб пальцы в брильянтах по сорок каратов!
Чтоб муж подчинялся без лишних дебатов!
В солярий ходить, чтобы вид был цветущий!
Гостей непрожорливых и малопьющих!
Шкафы чтоб без моли, серванты – без пыли!
Мы в списке еще кое-что упустили!
Любви Вам и счастья во веки веков!
Живите, любите и будьте любимой,
Веселой, успешной и незаменимой!
Ответить
Танечка! С Днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья и счастья:)! Ты замечательный человечек, который заряжает своим оптимизмом всех вокруг:)! Пусть исполняются все твои желания:)!
Ответить
Спасибо))) НА пожеланиях доченьки я расплакалась, а дальше и подавно разрыдалась! Спасибо большое! Спасибо, что вы есть!
P.S. Зачитала мужу стихотворное позравление, он перефразировал строку
У Коли есть повод, наказ наш таков...)))
P.S. Зачитала мужу стихотворное позравление, он перефразировал строку
У Коли есть повод, наказ наш таков...)))
Ответить
Танечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю, чтобы как можно скорее исполнились все твои мечты, планы- осуществились. Счастья, здоровья, и улыбок!!!!
Желаю, чтобы как можно скорее исполнились все твои мечты, планы- осуществились. Счастья, здоровья, и улыбок!!!!
Ответить
Присоединясь к поздравлениям!!!!!! Танюша, удачи тебе, исполненеия желаний и мечтаний, любви!!!!!!
Ответить
50
Деушки, деушки! Праздники заканчиваются! Подтягиваемся-подтягиваемся!!!
Новостей у меня вроде никаких, но надо шевелиться, а то топик в архив уйдет. :-)
Татьяна! Хвались подарками! ;-)
Новостей у меня вроде никаких, но надо шевелиться, а то топик в архив уйдет. :-)
Татьяна! Хвались подарками! ;-)
Ответить
ДР отгуляли в ресторане. РЕсторан называется Ностальния. Выбор пал на него, так как ресторан наших друзей.
Гостей было не много, 9 человек, как обычно - родственники и близкие друзья. Было очень весело. Подарили мне очень много цветов, косметику, подруга подарила сковороду-вог, в которой уже приготовила обалденный плов, еще купила на подаренные деньги себе чайник, потому что наш уже полтора гожа отключается, только когда шнур из розетки достанешь. Надеюсь, еще купить что-нить, пока муж не изъял все деньги в семейных целях)
Самое приятное, что было на моем ДР, это когда мне вынесли торт от шеф-повара со свечами "18"!!! Было очень неожиданно и очень приятно! Шеф-повара пришлось расцеловать!
Прошел день просто обалденно, я поняла, что ДР в кафе или ресторане - это то что нужно! Спасибо моему любимому супругу, что он сделал мне такой подарок!!!
Гостей было не много, 9 человек, как обычно - родственники и близкие друзья. Было очень весело. Подарили мне очень много цветов, косметику, подруга подарила сковороду-вог, в которой уже приготовила обалденный плов, еще купила на подаренные деньги себе чайник, потому что наш уже полтора гожа отключается, только когда шнур из розетки достанешь. Надеюсь, еще купить что-нить, пока муж не изъял все деньги в семейных целях)
Самое приятное, что было на моем ДР, это когда мне вынесли торт от шеф-повара со свечами "18"!!! Было очень неожиданно и очень приятно! Шеф-повара пришлось расцеловать!
Прошел день просто обалденно, я поняла, что ДР в кафе или ресторане - это то что нужно! Спасибо моему любимому супругу, что он сделал мне такой подарок!!!
Ответить
Во всем все равно есть равновесие. Теперь супруг мне предлагает мои подарочные деньги потратить не на то, что я хочу, а на то, что он хочет. Я хочу пылесос, а так как он уборкой не занимается, то ему кажется, что пылесос мне не нужен. И предлагает мне починить машину, потратить на всякие мелочи по дому, оплатить починку трубы... ну и короче все такое подобное. Я так злюсь. И мама моя вечно говорит, что когда нам даришь деньги, то мы никогда на них ничего не покупаем. И проедаем или тратим на всякую ерунду. Она на все сто права. Короче, я уже в расстройствах!
Ответить
Интересно твой муж рассуждает....
Таня, иди и купи пылесос. Я это серьезно. Муж подарил тебе вечер в ресторане, а деньги тебе подарили другие, поэтому распорядись по своему усмотрению. Другое дело, если траты срочные, можно, но с возвратом. ;-)
Я тоже с такой историей каждый год. Но в этом году решила, что я сама себе дороже! :-Р На День раж денег не было, но потом, через пару недель, мне муж отдал свою зарплату и я наконец-то купила посуду. ;-)
Таня, иди и купи пылесос. Я это серьезно. Муж подарил тебе вечер в ресторане, а деньги тебе подарили другие, поэтому распорядись по своему усмотрению. Другое дело, если траты срочные, можно, но с возвратом. ;-)
Я тоже с такой историей каждый год. Но в этом году решила, что я сама себе дороже! :-Р На День раж денег не было, но потом, через пару недель, мне муж отдал свою зарплату и я наконец-то купила посуду. ;-)
Ответить
Ну-с, чего молчим?
Я сегодня выбралась в Космо - заказала меню и развлечения. :-) Мне понравилось. :-) Приятно, что не нужно будет готовить-убирать-развлекать. А за вполне приемлимые денюжки за меня это сделают другие. :-) Если итог мне понравится - заведу привычку звать гостей "не домой". Правда, здорово? ;-)
Единственный прикол. Т.к. это детский центр, спиртного там нет вообще и приносить нельзя. :-) Мне - нормально. Мама охает, что гостям плохо будет. А я считаю, что это детский День рождения, поэтому водка тут не при чем. Как считаете?
Я сегодня выбралась в Космо - заказала меню и развлечения. :-) Мне понравилось. :-) Приятно, что не нужно будет готовить-убирать-развлекать. А за вполне приемлимые денюжки за меня это сделают другие. :-) Если итог мне понравится - заведу привычку звать гостей "не домой". Правда, здорово? ;-)
Единственный прикол. Т.к. это детский центр, спиртного там нет вообще и приносить нельзя. :-) Мне - нормально. Мама охает, что гостям плохо будет. А я считаю, что это детский День рождения, поэтому водка тут не при чем. Как считаете?
Ответить
Молодец! Расскажи нам потом о впечатлениях, может и мы там день рождения потом как-нибудь отпразднуем. У меня Тимофей в таком восторге остался от последнего визита в Космо, завяил, что хочет там жить:).
Ответить
60
Ну ничего.. Сдавали анализ мочи по Сулковичу, высокие показатели, кальций выводится.. Врачи говорят, что уже ничего не будет плохого-ТТТ. Будем контролировать дальше.
Ответить
А зачем его восстанавливать, если сейчас его избыток. Я уже проконсультировалась с несколькими врачами, одни говорят, что можно давать витамин А в качестве антидота, а другие говорят ничего не давать. Вообщем решили не давать ничего, будем контролировать, пересдадим анализ.
Ответить
У меня Вовка постоянно требует Космо. Но там в выходной день такая очередь на въезд (вообще на Ждановичи). Мне так поближе Бигз, а там и кафешка, куда мы ходим покушать, пока Вовка играется... Но Космо однозначно лучший из развлекательных центров!
Ответить
очень-очень правильно! молодчина! я подумывала о "Космо", но мы, безмашинные, так и не решились там что-то организовывать. А у вас есть транспорт для всех гостей?
Ответить
Все на машинах. Точнее, у всех машины есть, но как им добираться, меня не волнует. :-) Там нормально транспорт ходит, если что. Я просто пригласила всех ко времени и всё. :-)
Ответить
Как большой "алкоголик" я те скажу, что не все потеряно. Если будет возможность, то есть дети позволят, то на том же этаже, что и Космо, есть боулинг. А там есть бар, а в баре... ну что душа пожелает. И при всем этом между вами и детьми будет стеклянная стена, где можно будет рассмотреть и своих пупсиков. А еще и в боулинг можно поиграть всем вместе) Мы так всегда делаем. Если детям показать, где вы, то они спокойно могут к вам прибегать. (Но лучше не показывать, а самим периодически их навещать)
Ответить
70
Да мы уже разведали. ;-) Ну не знаю, я не пойду точно. Все на машинах, получается, что мужики не пьют (ну или дамы). :-) Там разберемся...
Ответить
Привет! Вот блин, одного я не учла. :-) Вчера позвонила свекровь - хочет внука поздравить, приезжает в субботу с внучкой. Эх, а я думала расслаблюсь...
Хотела сделать ход конем - позвать и их в Космо, но муж против: девочка большая, 11 лет. И бабушка там неуместна, т.к. будут 4 семейные пары молодые. Ну я с мужем согласилась. Так что вот... Но успокаиваю себя тем, что это не совсем гости. Обычный обед... :-)
Хотела сделать ход конем - позвать и их в Космо, но муж против: девочка большая, 11 лет. И бабушка там неуместна, т.к. будут 4 семейные пары молодые. Ну я с мужем согласилась. Так что вот... Но успокаиваю себя тем, что это не совсем гости. Обычный обед... :-)
Ответить
Наташа, ты знаешь, мы вот ходили в этот раз с двумя моими племянницами - им 8 и 13 лет. Яна, которой 13 лет, ползала там с огромным удовольствием.. так что я думаю девочку то точно можно взять, тем более если там где она живет, такого нет..
Ответить
Нашей 11. Я тоже мужу говорила, что она ни разу такого не видела.
Но он как-то не хочет. Я думаю, она просто вредная немного, непослушная (хотя вполне вменяемый ребенок. :-)). Муж не хочет за ней смотреть, потому что бабушка смотреть не будет. У него после отдыха с племянниками его в 2008г в Крыму очень негатив остался по поводу чужих детей и присмотром за ними.
Но он как-то не хочет. Я думаю, она просто вредная немного, непослушная (хотя вполне вменяемый ребенок. :-)). Муж не хочет за ней смотреть, потому что бабушка смотреть не будет. У него после отдыха с племянниками его в 2008г в Крыму очень негатив остался по поводу чужих детей и присмотром за ними.
Ответить
Тоже самое хотела написать. Моя племяшка 14-тилетняя этим летом с нами в Титане ползала на равне с моими козявками. Так что- я бы, нераздумывая, брала твою 11-летнюю с собой.
Ответить
Как жаль((( Но мне кажется, что там прекрасно бы нашла себе занятие по душе и 11-летняя девочка. На автоматах, например...
Ответить
Автоматы там да... хорошее развлечение. и не только для 11-летних. наш в 4 года еще тот "автоматчик" Но все это хорошей копеечки стоит.
Ответить
2000 - 1 жетон. Дорого. Детей трое. Автоматы я не планирую оплачивать. Только лабиринт детям. По 20000 с носа.
Ответить
А ресторан, кстати, не плохой. Там можно встречаться девочками-евочками)
Это мысли вслух про ресторан, где я отмечала ДР.
Это мысли вслух про ресторан, где я отмечала ДР.
Ответить
80
*вздыхая* И фотки я бы свои забрала... Кто-то мне диск обещал.... А мы принтер приобрели, там такие классные фотки получаются! Я бы свои фотки сама распечатала.... :-)
Ответить
Хорошо, что сказала, я их еще не печатала, только 1. Ну так надо собираться на встречу)
Ответить
У Вовки был сегодня спектакль. Он в театральной студии занимется. Фотки будут позже. Вовка был конферансье-петрушкой, хотя рассказывал нам, что будет медведем. Сказка называлась что-то типа... о жителях в лесу. Было 2 действия. В одном сказка про аленушку, а другая про 7 козлят, но не докнца. Как муж сказал radio edition ))) Типа, сокращенная версия!
Ответить
Кому интересно. Вчера в новостях видела. Хочу сходить и мужа стаскать - пущай мне пофотает красиво там. :-)
http://afisha.tut.by/expo/16621.htm
http://afisha.tut.by/expo/16621.htm
Ответить
Девочки! А сегодня у Феди Кузуркиного ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Поздравим счастливых обладателей замечательного 5-летнего сынишки с тем, что у них уже сынуля - взрослый парень! Желаем здоровья, успехов в новых достижениях и постижениях!
А мы сегодня с именниником и его родителями случайно встретились в Космо! При чем так прикольно - приехали в одно время! Федя на самом деле такой уже взрослик! И очень симпатичный парень!
Поздравим счастливых обладателей замечательного 5-летнего сынишки с тем, что у них уже сынуля - взрослый парень! Желаем здоровья, успехов в новых достижениях и постижениях!
А мы сегодня с именниником и его родителями случайно встретились в Космо! При чем так прикольно - приехали в одно время! Федя на самом деле такой уже взрослик! И очень симпатичный парень!
Ответить
Поздравляем Федю и его маму Наташу с Днем Рождения!!!:) Желаем здоровья, успехов, хорошего настроения!!!! :)
Ответить
90
Спасибо не отделаешься!!! Давай делись впечатлениями! Ну и видела там твой муж с фотоаппаратом ходил. ТАк что ФОТКИ ДАВАЙ!
Ответить
Загрузила фото с нашего театрального выступления!
http://eva.ru/albumpage/40484/717883.htm
http://eva.ru/albumpage/40484/717883.htm
Ответить
Ну вот и я с отчетом.
Значит так. Гости: 8 взрослых и 3 ребенка. Стол накрыли вовремя, оформление хорошее, праздничное. Администратор постоянно подходила, уточняла, все ли в порядке, когда подавать горячее, торт, поздравление.
Дети практически сразу побежали в лабиринт. Феде больше понравились игры разные по жетонам и звери на колесиках.
В кафе спиртного не подавали, а гости наши хотели выпить, поэтому мы плавно переместились в бар, а там решили в боулинг поиграть. Я оплатила дорожку на 1 час. Весело, если коротко. :-)
Потом нас поздравил Космик (инопланетянин такой), вынес нам торт. Дети с ним поиграли. Потом пили чай-кофе с тортом. Ну и все.
Весь праздник уложился в 4 часа.
350 тысяч - стол.
30 тысяч - поздравление Космика.
10 тысяч - салют из мыльных пузырей.
5 тысяч*3 - оформление стола для детей.
20 тысяч*3 - вход в лабиринт для детей.
примерно 30 тысяч - жетоны.
Ну и боулинг и коктейли в баре для всех.
Вот стоимость нашего праздника.
Считайте сами, стоит того или нет. Для себя отметила, что такого больше не хочу, т.к. планировалось день рождение ребенка, которому хотелось уделить время и деньги, а развлекала я именно гостей-взрослых и ребенка толком и не видела. (Федей занимался муж, а я развлекала взрослых.) Тем более, что наши гости любят выпить, а там такого нет. :-) Бар, все-таки, дорого.
Теперь я в растерянности, потому что дома с детьми не побудешь, а вот в таком центре взрослым, как бы так сказать, скучно.
Ну может я просто нагнетаю...
Наверное все же гостей нужно собирать дома, а с ребенком просто потом сходить в такой центр.
Ну если отделить мух от котлет, все прошло хорошо, ребенок доволен, дом не разгромлен. :-)
http://eva.ru/albumpage/51366/718299.htm
Значит так. Гости: 8 взрослых и 3 ребенка. Стол накрыли вовремя, оформление хорошее, праздничное. Администратор постоянно подходила, уточняла, все ли в порядке, когда подавать горячее, торт, поздравление.
Дети практически сразу побежали в лабиринт. Феде больше понравились игры разные по жетонам и звери на колесиках.
В кафе спиртного не подавали, а гости наши хотели выпить, поэтому мы плавно переместились в бар, а там решили в боулинг поиграть. Я оплатила дорожку на 1 час. Весело, если коротко. :-)
Потом нас поздравил Космик (инопланетянин такой), вынес нам торт. Дети с ним поиграли. Потом пили чай-кофе с тортом. Ну и все.
Весь праздник уложился в 4 часа.
350 тысяч - стол.
30 тысяч - поздравление Космика.
10 тысяч - салют из мыльных пузырей.
5 тысяч*3 - оформление стола для детей.
20 тысяч*3 - вход в лабиринт для детей.
примерно 30 тысяч - жетоны.
Ну и боулинг и коктейли в баре для всех.
Вот стоимость нашего праздника.
Считайте сами, стоит того или нет. Для себя отметила, что такого больше не хочу, т.к. планировалось день рождение ребенка, которому хотелось уделить время и деньги, а развлекала я именно гостей-взрослых и ребенка толком и не видела. (Федей занимался муж, а я развлекала взрослых.) Тем более, что наши гости любят выпить, а там такого нет. :-) Бар, все-таки, дорого.
Теперь я в растерянности, потому что дома с детьми не побудешь, а вот в таком центре взрослым, как бы так сказать, скучно.
Ну может я просто нагнетаю...
Наверное все же гостей нужно собирать дома, а с ребенком просто потом сходить в такой центр.
Ну если отделить мух от котлет, все прошло хорошо, ребенок доволен, дом не разгромлен. :-)
http://eva.ru/albumpage/51366/718299.htm
Ответить
Когда мы там были, может ты заметила кучу детей, которые носились по боулингу. Так вот так и надо - собрать детей, отвезти их в развлекательный центр, а потом пусть родители в определенное время их забирают! В любом случае, я думаю, что твоим гостям понравилось.
У нас соседи каждый год отмечают ДР малыша не дома. Правда ДР у них летом. Взрослые и дети - все вместе.
И вроде как-то так, не плохо. Один минус - это родители с таким количеством детей просто выжатые как лимон!
У нас соседи каждый год отмечают ДР малыша не дома. Правда ДР у них летом. Взрослые и дети - все вместе.
И вроде как-то так, не плохо. Один минус - это родители с таким количеством детей просто выжатые как лимон!
Ответить
Если ты видела, там в боулинге детям стол накрыли - день рождения праздновали. :-) И без взрослых. Вот это прикол. :-)
Знаешь, Таня, я думала только про детей, но дети-то маленькие, 4-6 лет. Их одних не оставишь. А взрослые все равно бы к нам пришли. Так что я вот честно и признаюсь - так больше не хочу, а как лучше, не знаю.
Знаешь, Таня, я думала только про детей, но дети-то маленькие, 4-6 лет. Их одних не оставишь. А взрослые все равно бы к нам пришли. Так что я вот честно и признаюсь - так больше не хочу, а как лучше, не знаю.
Ответить
Я тебе про них и пишу. Там были родители именника. Папа и мама.
Ты знаешь, все от предрассудков. Ведь детский ДР - это детский ДР. И если человек нормальный и адекватный, то он должен это понимать. Я просто тебе привожу в пример наших соседей. Вот прошлым летом мы отмечали их сына Др в Космо. Только в отдельной комнате там.детей было много, взрослых тоже порядочно. И я тебе скажу, что каждый уделял своим детям внимание. Я была одна с Вовкой, так мы с ним по автоматам прошлись. Помимо всего прочего там были танцы с Космиком, пузыри, короче все эти заманухи детские.
Я бы на твоем месте просто не приглашала взрослых - если делать детский ДР. Либо тупо не оплачивала алкоголь взрослым.
Хотя я даже не знаю, почему ты расстроена. Мы каждый раз, если не одни с мужем, то мы играем в боулинг, пока дети в лабиринте. И даже когда мы вдвоем, то заходим в бар, посидеть, выпить коктейльчик, кофе!
И вроде как Вовка не обижен! И мы отдыхаем вместе с ним.
Ты знаешь, все от предрассудков. Ведь детский ДР - это детский ДР. И если человек нормальный и адекватный, то он должен это понимать. Я просто тебе привожу в пример наших соседей. Вот прошлым летом мы отмечали их сына Др в Космо. Только в отдельной комнате там.детей было много, взрослых тоже порядочно. И я тебе скажу, что каждый уделял своим детям внимание. Я была одна с Вовкой, так мы с ним по автоматам прошлись. Помимо всего прочего там были танцы с Космиком, пузыри, короче все эти заманухи детские.
Я бы на твоем месте просто не приглашала взрослых - если делать детский ДР. Либо тупо не оплачивала алкоголь взрослым.
Хотя я даже не знаю, почему ты расстроена. Мы каждый раз, если не одни с мужем, то мы играем в боулинг, пока дети в лабиринте. И даже когда мы вдвоем, то заходим в бар, посидеть, выпить коктейльчик, кофе!
И вроде как Вовка не обижен! И мы отдыхаем вместе с ним.
Ответить
Просто как-то все не так получилось, как я планировала. Но получилось же! :-) И это радует.
Расстраивает меня только то, что взрослые захотели выпить, хотя я предупреждала сразу, что не будет. Ай, ладно! Как было - так было!
Я просто уставшая была - в субботу к нам приехала свекровь с племяшкой и остались ночевать. Кошмарные выходные, короче...
Боулинг мне очень понравился. :-) У нас остался пригласительный в Космо (там акция была), так что до 15 марта мы еще посетим это заведение. Муж обещался поиграть со мной в боулинг. :-)
Девочки, нам с детьми, кстати, можно было бы в Космо сходить...
Расстраивает меня только то, что взрослые захотели выпить, хотя я предупреждала сразу, что не будет. Ай, ладно! Как было - так было!
Я просто уставшая была - в субботу к нам приехала свекровь с племяшкой и остались ночевать. Кошмарные выходные, короче...
Боулинг мне очень понравился. :-) У нас остался пригласительный в Космо (там акция была), так что до 15 марта мы еще посетим это заведение. Муж обещался поиграть со мной в боулинг. :-)
Девочки, нам с детьми, кстати, можно было бы в Космо сходить...
Ответить
так если сказала не будет алкоголя, то и не надо было его оплачивать. твои гости кстати еще до вашего застолья в бар заходили. так же бы и без вас сходили.
Ответить
100
Это мой брат с женой. :-) Брат мне сказал, что они решили расслабиться чуть-чуть перед днем рождения, раз я предупредила о трезвости праздника. :-)
Ответить
Представляете! Я вчера так старательно училась плавать в бассейне заныривая, что потеряла там свой сережку из носа. приехала домой и обнаружила, что ее нет. рпишлось срочно ехать покупать новую и снова ее втягивали через проводник... а это так больно! напасть какая-то у меня)
Ответить
Бррррр, как представлю все это.... А что, не зажило еще у тебя? Или в носу так как в ушах не заживает?
Ответить
ДА нет, заживает. Канал формируется 8 месяцев, у меня где-то так и прошло. Но мастер не смог сам сережку всунуть. А через "проводник" - это получается такой типа стержень, который 5 см примерно. и весь он должен пройти через твою дырку в носу)))
ГЫ))) страшно, и вправду! Но болело не так долго, как в прошлый раз! Уже и забылось)))
ГЫ))) страшно, и вправду! Но болело не так долго, как в прошлый раз! Уже и забылось)))
Ответить
Девочки! А сегодня ДР у нашей Светы Семисвет. Поздравляем? Может она заглядывает сюда?
Ответить
1
Ответить
Вовка попросил ему включить мультик. Смотрит минут 15, тут муж замечает, что ребенок смотрит мультик на англ. языке... подходит к Вовке, ты че не говоришь, что мультик не на русском. А он отвечат - он же на русском)))
Вопрос, что в мультике ребенку интересно? Само действие? Раз слова героев не имеют значения.НУ говорят и говорят. Может он сам себе представляет, о чем они там толкуют!
Вопрос, что в мультике ребенку интересно? Само действие? Раз слова героев не имеют значения.НУ говорят и говорят. Может он сам себе представляет, о чем они там толкуют!
Ответить
Яркая картинка, действие. У нас тоже самое. Мне кажется, что это плохо. Наши мультики только со звуком смотрятся - там весь смысл в словах. А почти все "не наши" можно и так смотреть - детей в них привлекает быстрая смена картинок, яркость и ... никакого хорошего смысла.
Ответить
110
О,а Несса с белорусского топика написала, что хорошо развито образное представление у ребенка.
Я и с ней, и с тобой согласна. Все эти мутики по каналам типа Джетикс, да и еще есть, даж не запоминала их названия - это какое-то зомбирование детей. Что там показывают! Ужас какой-то!
Я и с ней, и с тобой согласна. Все эти мутики по каналам типа Джетикс, да и еще есть, даж не запоминала их названия - это какое-то зомбирование детей. Что там показывают! Ужас какой-то!
Ответить
Не знаю, как мультфильмы - Любава их как-то не смотрит. Но вот игрушки у нас из серии Литл пипл на английском и немецком, так вот она их очень хорошо понимает :), и повторяет, и песни с ними поет на каком-то языке :)
Ответить
У нас Вовка сейчас очень интересуется иностранными язвками. сам спрашивает, как будет то или иное слово. любимый у него язык, правда, французский. на нем он сам придумывает слова. а когда спрашиваешь - это на каком, он говорит - на французском!
Ответить
Кстати, о мультиках! Сегодня с Вовой ходили в Дом кино на мультфиль Принцесса и лягушка. Советую сходить и на мультфильм, и с ребенком в кино на мультфильм. Совершенно другие эмоции при виде большого экрана, а также от хорошего звука.
А сам мультик очень понравился музыкой. Там очень много джазовых песенок, веселых, на русском языке!
Короче, веселенький мульт!
А сам мультик очень понравился музыкой. Там очень много джазовых песенок, веселых, на русском языке!
Короче, веселенький мульт!
Ответить
да дело в том, что наверное не в возрасте там дело. а в том, смотрит ребенок мультики или нет. у нас Вовка недавно только начал их смотреть и интересоваться. но в основном короткометражки. но вместе с ними ему нравятся детские фильмы. поэтому мы и решились сходить. а вообще мультик как для детей, так и для взрослых.
Ответить
Девчат, в конце февраля (а если быть более точным - с 24 по 27 февраля) в БелЭкспо будет выставка "Мир детства". Организаторы обещают и новых экспонентов из разных стран, и насыщенную "культурную" программу в различными лекциями, семинарами, встречами мамочек со специалистами и даже карнавалом воздушных шаров. Короче, должно быть интересно :)
ПыСы. Еще рано, конечно, но, боюсь, потом забуду поделиться информацией :)
ПыСы. Еще рано, конечно, но, боюсь, потом забуду поделиться информацией :)
Ответить
Мы чуток пропали. Недосуг. А если точнее - физических сил нет. Упадок. Вроде все стандартно: дом, работа, ребенок, но к концу дня хочется упасть и ни о чем не думать :) Зима, наверное, так действует.
Женюха растет и умнеет, ни в чем на мякине ее уже не проведешь, приходится все жизненные моменты "растусовывать" по-взрослому.
Дома у нас проросла новогодняя елка. Не корни пустила (хотя, может, и их ))) ), а ветки новые - ярко-салатовые, мягенькие. Теперь нам ее жалко выбрасывать) Муж смеется, что до 8 марта я ее не отдам, буду хвойные выращивать :)
Женюха растет и умнеет, ни в чем на мякине ее уже не проведешь, приходится все жизненные моменты "растусовывать" по-взрослому.
Дома у нас проросла новогодняя елка. Не корни пустила (хотя, может, и их ))) ), а ветки новые - ярко-салатовые, мягенькие. Теперь нам ее жалко выбрасывать) Муж смеется, что до 8 марта я ее не отдам, буду хвойные выращивать :)
Ответить
есть такое - упадок сил. у меня по большей части это депрессивное состояние. когда не хочется вылазить из конуры.
а Жене пора уже мир познавать. сейчас у них период губки, все впитывают)
Елка ваша просто не захотела в такой мороз на улицу! А вообще прикольно! Сажайте ее или в кадку и потом на балкон, или возле дома где! Весной. и будет вам персональная ваша елка!
Как-то я ела яблоко, при чем купленное в магазине, из него выпала проросшая семечка. я ее посадила. выросло деревце. потом папа привил его. и вот уже пару лет как яблоки не нем растут. только кислые.
а Жене пора уже мир познавать. сейчас у них период губки, все впитывают)
Елка ваша просто не захотела в такой мороз на улицу! А вообще прикольно! Сажайте ее или в кадку и потом на балкон, или возле дома где! Весной. и будет вам персональная ваша елка!
Как-то я ела яблоко, при чем купленное в магазине, из него выпала проросшая семечка. я ее посадила. выросло деревце. потом папа привил его. и вот уже пару лет как яблоки не нем растут. только кислые.
Ответить
120
Я никак не могу до Любы и особенно до Майи добраться. То понос, то золотуха, как говорится. Моя машина пока снова отдыхает. Замерзла.
Ответить
Приезжай как сможешь:)! У нас тоже то одно, то другое, сейчас вот Маюша опять с насморком, не дает мне соскучиться.
Ответить
Спасибо:). Были вчера в гостях у друзей, там меня сфотографировали. Девочка тоже недавно закончила курсы при Академии наук.
Ответить
А я уже заинтересовалась, что за научных фотографов выпускают из Академии наук! )))
Ответить
Девочки, а я обновила свой сайт. Добавила новые фото. Так что заходите!
http://bessia.net/
http://bessia.net/
Ответить
130
Любашенька! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Я хочу тебе пожелать такого же крепкого здоровья, как сегодняшний мороз! Такого же долгого счастья, как нынешняя зима! Таких же теплых отношений с людьми, как мои носочки)))
А на самом деле, ты знаешь, что я горжусь тем, что знаю такую замечательную девушку, обаятельную маму, надежную подругу и просто очень хорошего человека как ты! Я тебя крепко обнимаю и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я хочу тебе пожелать такого же крепкого здоровья, как сегодняшний мороз! Такого же долгого счастья, как нынешняя зима! Таких же теплых отношений с людьми, как мои носочки)))
А на самом деле, ты знаешь, что я горжусь тем, что знаю такую замечательную девушку, обаятельную маму, надежную подругу и просто очень хорошего человека как ты! Я тебя крепко обнимаю и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Любаша! Я тоже хочу поздравить тебя с Днем рождения! И пожелать, чтобы сбывались все твои мечты, а жизнь была яркой и красивой! Здоровья и всего самого наилучшего тебе и твоим близким!
Ответить
Любаша, с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего! Здоровья тебе и родным! Счастья и оптимизма!!!!
Ответить
Как вам причесон? )))
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/40484/photoalbum/1264591415420.jpg
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/40484/photoalbum/1264591415420.jpg
Ответить
Девчонки, я тут на неделю почти выпадала. Теперь пришла поделиться.
Неделю назад сделала себе лазерную коррекцию зрения. Теперь вижу почти единицу (после 0,02 на оба глаза и очков силой -5 в течение последних 20 лет:)) Еще месяц глаза будут заживать и адаптироваться.
Давно я решалась на этот шаг, и наконец-то нашла в себе силы пойти. Очень жалею, что не сделала раньше:))
Неделю назад сделала себе лазерную коррекцию зрения. Теперь вижу почти единицу (после 0,02 на оба глаза и очков силой -5 в течение последних 20 лет:)) Еще месяц глаза будут заживать и адаптироваться.
Давно я решалась на этот шаг, и наконец-то нашла в себе силы пойти. Очень жалею, что не сделала раньше:))
Ответить
140
Молодец! Я вот тоже что-то начала задумываться, может, и мне сделать. У меня -4.5 один глаз, а другой -6. Как ты решилась? Расскажи как там все проходит, не страшно?
Ответить
Тебе надо сначала ГВ закончить и подождать полгодика, пока гормональный фон восстановится.
Операция- почти без боли, чуть-чуть дискомфорт, когда расширитель в глаз вставляют. Оба глаза сделали меньше, чем за 2 минуты. К вечеру первого дня вдаль могла видеть хорошо, вблизи зрение восстановилось только дня через 3.
По поводу диоптрий- там главное состояние сетчатки и толщина роговицы. Подробно обследуют перед операцией. Я пришла в новое зрение в 9 утра, прошла обследование, потом беседа с врачом, и в 11.30 уже ехала домой:) В 16 часов могла без слез открывать глаза. Но вот до сих пор глаза быстро устают. На работе полдня в компе- и все, тяжело:( Но сказали, что первый месяц будет так.
Операция- почти без боли, чуть-чуть дискомфорт, когда расширитель в глаз вставляют. Оба глаза сделали меньше, чем за 2 минуты. К вечеру первого дня вдаль могла видеть хорошо, вблизи зрение восстановилось только дня через 3.
По поводу диоптрий- там главное состояние сетчатки и толщина роговицы. Подробно обследуют перед операцией. Я пришла в новое зрение в 9 утра, прошла обследование, потом беседа с врачом, и в 11.30 уже ехала домой:) В 16 часов могла без слез открывать глаза. Но вот до сих пор глаза быстро устают. На работе полдня в компе- и все, тяжело:( Но сказали, что первый месяц будет так.
Ответить
Интересно, если мне во время беременности делали лазерную коагуляцию, то можно потом коррекцию? 2 минуты не долго совсем, эта коагуляция так же длилась.
Ответить
У меня недели две ева работала совсем плохо, я не могла новые сообщения в топах создавать, и топы не грузились полностью, а вот сегодня пока что заработала. Даже странно:).
Ответить
Мне муж подарил на ДР швейную машинку:). Буду теперь ее осваивать, последний раз шила на машинке еще в 11 классе, забыла совершенно все названия и как там что делается, да и машинка совесм другая, чем у мамы.
И еще хотела вам сказать, что в том инет-магазине дали купон на 5-процентную скидку при покупке швейной машины, вязальной или оверлока. Так что, если кому надо, то берите.
И еще хотела вам сказать, что в том инет-магазине дали купон на 5-процентную скидку при покупке швейной машины, вязальной или оверлока. Так что, если кому надо, то берите.
Ответить
Я тебя поздравляю с таким замечательным приобретением! :-)
Моя мечта - вязальная машинка.... Но она ж стоит... :-О
Моя мечта - вязальная машинка.... Но она ж стоит... :-О
Ответить
150
Ну там срок действия купона вроде не ограничен, может надумаешь еще осуществить свою мечту:).
Ответить
Молчим....
Я вот сегодня орешки пекла... Задолбалась с ними... Так хотелось, а когда сделала - ничего особенного...
Я вот сегодня орешки пекла... Задолбалась с ними... Так хотелось, а когда сделала - ничего особенного...
Ответить
Формочку у мамы взяла. На плите готовить. Сразу на 8 половинок.
Морока их жарить, долго очень. Конечно, вкуснее магазинных - рассыпчатые и мягкие одновременно. :-)
Но не стоят они потраченного времени. Проще печенье - выложил на противень, пару минут - и готово! :-)
Тем более, я от такого сладкого отвыкла. Орешки сгущенкой вареной соединяются. Сладко, аж зубы сводит...
Морока их жарить, долго очень. Конечно, вкуснее магазинных - рассыпчатые и мягкие одновременно. :-)
Но не стоят они потраченного времени. Проще печенье - выложил на противень, пару минут - и готово! :-)
Тем более, я от такого сладкого отвыкла. Орешки сгущенкой вареной соединяются. Сладко, аж зубы сводит...
Ответить
Так надо было поменьше сгущенки класть!
Неее, у меня любофф к орешкам. Но не готовила, не знаю всей беды. Я вот трубочки в далекой молодости готовила. У нас это как-то традиционно было. Я пеку, бабуля моя в трубочки сворачивает.
А теперь и аппаратик этот есть, а вот что-то руки так и не дошли до выпечки.
Неее, у меня любофф к орешкам. Но не готовила, не знаю всей беды. Я вот трубочки в далекой молодости готовила. У нас это как-то традиционно было. Я пеку, бабуля моя в трубочки сворачивает.
А теперь и аппаратик этот есть, а вот что-то руки так и не дошли до выпечки.
Ответить
Я тоже орешки с вареной сгущенкой обожаю:). Но домашние печь наверное и правда мороки много, у мамы были формочки, мы изредка делали.
Ответить
160
А я не дописала, что теперь каждый раз покупаю трубочку со сгущенкой в легкоатлетическом манеже после Вовкиной тренировки. Кстати, я там посеяла наверное шапку свою) Так меня трубочка с чаем впечатлила)))
Интересно, доживет ли она неделю в кафешке, меня дожидаясь??
Интересно, доживет ли она неделю в кафешке, меня дожидаясь??
Ответить
Как вы там все? Из сугробов вылезли? ;-)
Таааааанннннююююююшшшшаааааааа, как вы там в Колодищах? Всегда в такой снегопад думаю про нашу Таню и ее дом. :-)
Таааааанннннююююююшшшшаааааааа, как вы там в Колодищах? Всегда в такой снегопад думаю про нашу Таню и ее дом. :-)
Ответить
О да! Это просто, девочки, какой-то пипец! Я вообще в шоке от этого снегопада! О! Посмотрела в окно и вроде бы его нет))) Но все равно мерещится)
Сегодня около часа я откапывала въезд в гараж. Муж зная погодные прогнозы не ставил машину в гараж, но все равно снег надо убирать, иначе потом будет намного тяжелее от него избавиться.
Я такая рьяная с утра, пошла, снег покидала... теперь руки болят. Что к вечеру будет - ваааще!
У муж сегодня утром тропу до дороги себе бампером машины и кенгуряником проделывал. Вот так и двигался Пару метров назад, потом чуток вперед, снова назад и снова вперед. Сугробы - сумасшедшие!
Сегодня около часа я откапывала въезд в гараж. Муж зная погодные прогнозы не ставил машину в гараж, но все равно снег надо убирать, иначе потом будет намного тяжелее от него избавиться.
Я такая рьяная с утра, пошла, снег покидала... теперь руки болят. Что к вечеру будет - ваааще!
У муж сегодня утром тропу до дороги себе бампером машины и кенгуряником проделывал. Вот так и двигался Пару метров назад, потом чуток вперед, снова назад и снова вперед. Сугробы - сумасшедшие!
Ответить
Представляю сколько работы, но все равно у вас там наверное- ну просто супер красиво:).
Ответить
Люба, ты знаешь, у меня глаза от удивления вовсе не от красоты, а от того, как муж выбирался сегодня из снегов! Это нечто! Он заехал в сугроб задними колесами, потом выехал из него. Я когда увидела, что этот сугроб мне по пояс!!! - я была в шоке! А еще больше шок от мысли, что же будет, когда все таять начнет! Надеюсь, что завтра нам почистит трактор нашу дорожку.
Ответить
Помню, что вы хотели в каком-то ресторане встретиться
(там где Таня была, да?). А давайте встретимся в это воскресенье в пиццерии около Риги? Или где-нибудь на Ак.наук..ну или где-то еще неподалеку.
Меня моя красавица дольше, чем часика на 2 не отпустит.
(там где Таня была, да?). А давайте встретимся в это воскресенье в пиццерии около Риги? Или где-нибудь на Ак.наук..ну или где-то еще неподалеку.
Меня моя красавица дольше, чем часика на 2 не отпустит.
Ответить
Блин, я не могу(((( Мы едем домой. Эта суббота - вечер встречи выпускников. Поэтому я никак.
Кстати, в этом ресторане, что я предлагала, там скоро будет услуга няни. Точнее девушка-аниматор будет развлекать малышню, пока родители ужинают) Вот)
Кстати, в этом ресторане, что я предлагала, там скоро будет услуга няни. Точнее девушка-аниматор будет развлекать малышню, пока родители ужинают) Вот)
Ответить
:) Я могу в эти выходные и в следущие (хотя там же 14-е февраля, муж может быть против)
Ответить
170
Нет-нет. Это я так, на будущее написала. Или для тех, кто захочет пойти, а ребенка не будет с кем оставить.
А тебе, Люба, до него наверное не удобно добирать. Он находится недалеко от ст.м Пролетарская. там еще и пешком от метро минут 6-8.
А тебе, Люба, до него наверное не удобно добирать. Он находится недалеко от ст.м Пролетарская. там еще и пешком от метро минут 6-8.
Ответить
Ой, да, туда мне будет сложно добраться.. Давайте где по-ближе? Ну или вы сами там, может, встретьтесь.
13 числа я в принципе могу пока что.
13 числа я в принципе могу пока что.
Ответить
НЕ, ну раз уж мы так РЕЕЕЕЕЕДКО встречаемся, то надо как-то всем уже собраться! Поэтому я думаю, что недалекот от тебя - это вполне возможно! Дабы тебе чуть что - скоренько дома очутиться)))
Ответить
Я вообще планировала к родителям 13-14 съездить. Но не факт.
Конечно, эти выходные мне больше нра...
Конечно, эти выходные мне больше нра...
Ответить
Мда) Совсем забыла про ДР тети. Мен позвали на девичник в баню 13-го. Но 14-го может быть на пару часиков я бы вырвалась от семьи. Тем более что приедут мои родители. Вовке будет с кем побыть.
Как же все сложно!
Как же все сложно!
Ответить
Девочки, расскажу, как мы Феде зубы лечили.
Может я тут раньше писала, что ребенок наш боится стоматологов. Точнее, жужжалки этой.
В общем, дошло до того, что в выходные нам заболел зуб. В срочном порядке пришлось искать стоматологию. В интернете нашла отзывы об одном центре, где решают проблемы боязни. Созвонилась. Поехали мы туда.
Федя осмотреть рот дал, а лечить - в крик сразу. До истерики. Короче, предложили нам ... наркоз.
И.... мы согласились. Жаль только, что у нас полный рот проблемных зубов и нам придется еще раз прийти.
30 минут дитё спало, а у него во рту ковырялись 2 врача и медсестра на подхвате. 1 зуб удалили, и кучу залечили. И еще нужно 2 или 3 залечить.
Проснулся минуты через две после окончания лечения. Еще 15 минут нас наблюдали. Ну и отпустили. Федя ничего не помнит. Только прививочку. ;-)
Конечно, нервничала я жутко. Мужу вообще плохо слало там.(ох уж эти мужики!) Но другого выхода я не видела. Знала бы раньше о таком способе - раньше бы пошли... С нашим отношением к стоматологу... похоже, что это единственное решение.
Вот такая история.
Может я тут раньше писала, что ребенок наш боится стоматологов. Точнее, жужжалки этой.
В общем, дошло до того, что в выходные нам заболел зуб. В срочном порядке пришлось искать стоматологию. В интернете нашла отзывы об одном центре, где решают проблемы боязни. Созвонилась. Поехали мы туда.
Федя осмотреть рот дал, а лечить - в крик сразу. До истерики. Короче, предложили нам ... наркоз.
И.... мы согласились. Жаль только, что у нас полный рот проблемных зубов и нам придется еще раз прийти.
30 минут дитё спало, а у него во рту ковырялись 2 врача и медсестра на подхвате. 1 зуб удалили, и кучу залечили. И еще нужно 2 или 3 залечить.
Проснулся минуты через две после окончания лечения. Еще 15 минут нас наблюдали. Ну и отпустили. Федя ничего не помнит. Только прививочку. ;-)
Конечно, нервничала я жутко. Мужу вообще плохо слало там.(ох уж эти мужики!) Но другого выхода я не видела. Знала бы раньше о таком способе - раньше бы пошли... С нашим отношением к стоматологу... похоже, что это единственное решение.
Вот такая история.
Ответить
Твой рассказ будет полезен Ире-Фасолинке. Она же как раз узнавала, как и что по этому вопросу.
Мне подружка рассказывала, что им тоже предложили наркоз после того как ребенок можно сказать избил врача. Так что я понимаю теперь это дело часто предлагают. А что поделать, когда есть необходимость такая.
А на счет мужиков - ты права. Чувствую, что моему мужу с его отношением в лечению чего бы то ни стало надо под наркозом зубные дела делать! Он чуть что - в обморок! И как это мы умудрились Володьку вместе рожать???!!!
Мне подружка рассказывала, что им тоже предложили наркоз после того как ребенок можно сказать избил врача. Так что я понимаю теперь это дело часто предлагают. А что поделать, когда есть необходимость такая.
А на счет мужиков - ты права. Чувствую, что моему мужу с его отношением в лечению чего бы то ни стало надо под наркозом зубные дела делать! Он чуть что - в обморок! И как это мы умудрились Володьку вместе рожать???!!!
Ответить
180
ой, да, спасибо огромное за рассказ. Очень интересно.. И снова заставила ты меня вспомнить о нашей зубной проблеме. Хнык
Ответить
:)
Просто как-то сложно описать эмоции после фильма про Афганистан в эпоху талибов. Страшно это.
Игра актеров- очень понравились Машков и Панин. У Балуева роль была не однозначная. Вчера после фильма, думала, что он плохо сыграл, но утром, прочитав на работе про то, что было на самом деле в Кандагаре в 1995 году, поняла, что он сыграл именно так, как надо было.
В общем, если есть возможность посмотреть, это стоит сделать.
Просто как-то сложно описать эмоции после фильма про Афганистан в эпоху талибов. Страшно это.
Игра актеров- очень понравились Машков и Панин. У Балуева роль была не однозначная. Вчера после фильма, думала, что он плохо сыграл, но утром, прочитав на работе про то, что было на самом деле в Кандагаре в 1995 году, поняла, что он сыграл именно так, как надо было.
В общем, если есть возможность посмотреть, это стоит сделать.
Ответить
Постараюсь посмотреть. Люблю этих актеров.
А твои слова мне напомнили, что у меня есть книга "Тысяча сияющих солнц" афганского писателя Хоссейни, та же эпоха, только взгляд изнутри, история о женщинах, очень интересно. Если хочешь, могу дать почитать.
А твои слова мне напомнили, что у меня есть книга "Тысяча сияющих солнц" афганского писателя Хоссейни, та же эпоха, только взгляд изнутри, история о женщинах, очень интересно. Если хочешь, могу дать почитать.
Ответить
190
А мы сегодня неожиданно оставили своего ребенка у бабушки и дедушки. Мы ездили к родителям в гости, дед подговорил внука остаться у него погостить. В результате на неделю парень загостил у бабули с дедулей!
А мы с мужем сразу по приезду домой поехали в кино. Ходили на "С любовью из Парижа". Фильм Люка Бессона. Много стрелялок, крутой парень Траволта, ну очень крутой парень Траволта! И вообще - весело) Хороший фильмец. Много стреляют, всех крутые парни убивают, но это комедия)))
Американский кинематограф отжигает!
А мы с мужем сразу по приезду домой поехали в кино. Ходили на "С любовью из Парижа". Фильм Люка Бессона. Много стрелялок, крутой парень Траволта, ну очень крутой парень Траволта! И вообще - весело) Хороший фильмец. Много стреляют, всех крутые парни убивают, но это комедия)))
Американский кинематограф отжигает!
Ответить
Девочки, небольшой опрос. Очень важно ваше мнение, а если есть знакомые с детьми, то и их мнение тоже.
В какой период времени вы бы пошли в ресторан с ребенком, при условии что там работает детский аниматор?
В какой период времени вы бы пошли в ресторан с ребенком, при условии что там работает детский аниматор?
Ответить
Мой ответ- после 16.00. Не раньше (спать надо). Ну а если конкретно по детям, то с Егором мне никакой аниматор не поможет (она просто не пойдет к чужим),а Ксеню забрать домой потом не смогу:)) Поэтому мы особо не ходим по ресторанам:)
Ответить
Мне сложно сказать, т.к. у нас никакой аниматор без мамы "не прокатит". Днем мы не спим дома, поэтому в принципе, любое время днем (12-17)
Ответить
Ира-Фасолинка. Прости, конечно, за резкость, но если ты хочешь мне что-то в аське сказать, то напиши об этом нормально. Не надо тупо закидывать ссылками каждый день. Если честно, то уже раздражает.
Ответить
прости, пожалуйста, больше не буду... Не думала, что кто-то так в штыки их воспримет
Ответить
200
А мужья не будут против? 14 февраля все же :)
Я 14 пока могу. Но в субботу 13 родители мужа собираются приехать, а они люди непредсказуемые, могут и на воскресенье перенести в последний момент
Я 14 пока могу. Но в субботу 13 родители мужа собираются приехать, а они люди непредсказуемые, могут и на воскресенье перенести в последний момент
Ответить
Но это ж на пару часиков, а если бы 14 был рабочим днем?:) Хотя наверное, если пойдем, то будем сидеть в окружении пар, празднующих 14 февраля:).
Давайте, как хотите. Если еще через неделю, то 21 я не смогу - у свекрови ДР.
Давайте, как хотите. Если еще через неделю, то 21 я не смогу - у свекрови ДР.
Ответить
Я думаю, что муж будет бурчать, но я тоже, пожалуй, напишу, что могу) Буду уж как-то его ублажать, чтоб не бурчал))) Так что давайте уж 14-го признаемся друг другу в любви!!! ))))
А в какое время? И главное - где?
А в какое время? И главное - где?
Ответить
Ой, если вам не сложно будет приехать к нам сюда, то было бы здорово:).
Около меня тут есть Варадеро, в Риге есть Иль-Патио, которое вместе с Планетой Суши (http://ilpatio_sur.restoran.360.by/ что-то отзывы там не очень на сайте, мы когда были, вроде ничего так), еще рядом с Ригой есть ресторан James (http://james.restoran.360.by/ я не была, мне кажется там должно быть хорошо, но не уверена по ценам, вроде там дорого). И еще есть Пицца Темпо в центре Айсберг http://tempo_aysberg.restoran.360.by/.
Около меня тут есть Варадеро, в Риге есть Иль-Патио, которое вместе с Планетой Суши (http://ilpatio_sur.restoran.360.by/ что-то отзывы там не очень на сайте, мы когда были, вроде ничего так), еще рядом с Ригой есть ресторан James (http://james.restoran.360.by/ я не была, мне кажется там должно быть хорошо, но не уверена по ценам, вроде там дорого). И еще есть Пицца Темпо в центре Айсберг http://tempo_aysberg.restoran.360.by/.
Ответить
Ну ты, я смотрю, большую работу проделала. :-) Я согласна на всё. ;-)
В последнем месте такие многообещающие диванчики....:party3
В последнем месте такие многообещающие диванчики....:party3
Ответить
210
Джеймс я бы не рекомендовала. Темпо можно, если не многолюдно. Хотя я там была, достаточно мило. В Варадеро мы уже были. Еще есть рядом с Ригой у тебя кафешка, Интрепаб вроде называется. Что-то тип того. Если днем, ну как мы обычно в 12 часиков, в 1 дня собираемся, то можно туда. ТАм не многолюдно в это время.
Кстати, я сегодня была в кафе Оливье. Это от Любаши далеко, но зато в центре. Может кто захочет сходить встретиться с подругой или с мужем провести время... Рекомендую. Очень не плохое место, вкусная еда. Само кафе только недавно открылось, еще не испорчено, свеженькое такое. А самое главное - цены не кусачие! Ну и самое главное, повторюсь, вкусно)))
Кстати, я сегодня была в кафе Оливье. Это от Любаши далеко, но зато в центре. Может кто захочет сходить встретиться с подругой или с мужем провести время... Рекомендую. Очень не плохое место, вкусная еда. Само кафе только недавно открылось, еще не испорчено, свеженькое такое. А самое главное - цены не кусачие! Ну и самое главное, повторюсь, вкусно)))
Ответить
А Интерпаб себя не позиционирует, как пивное заведение? Еда там нормальная, или чисто закуски к пиву?
Ответить
Я тоже про Интерпаб думала. Если в плане еды я бы лучше Иль патио выбрала. Но вообщем то мне все равно.
Ответить
Ой жалко:(. Пусть Федя выздоравливает быстрее! Слушай, а как это проявляется в начале, т.е. как вы поняли, что именно ветрянка началась?
Так а что со встречей теперь?
Так а что со встречей теперь?
Ответить
На теле появляются маленькие прыщики с головкой жидковатой (ну как бы наполненной жидкостью). Я у Егора когда-то первый приыщик увидела, сразу поняла, что это оно.
Ответить
Мы Федю в садик сегодня отвели, через полчаса позвонила воспитатель. Нашла первые болечки. Мы утром не увидели. В группе уже месяц карантин по ветрянке.
Вчера у него еще голова болела сильно.
На встречу пойду - муж же дома. :-)
Вчера у него еще голова болела сильно.
На встречу пойду - муж же дома. :-)
Ответить
Выздоравливайте поскорее!!!
Ну чего ты расстраиваешься: раньше переболеете, легче перенесете. 5 дней мучений- и все.
Ну чего ты расстраиваешься: раньше переболеете, легче перенесете. 5 дней мучений- и все.
Ответить
Я сильно не переживаю. Просто много планов было и стоматолог накрылся медным тазом.
Ну да ладно. От работы отдохну. ;-)
Ну да ладно. От работы отдохну. ;-)
Ответить
Выздоравливайте! У нас тоже уже месяц карантин, мы все еще не болели.
А на сколько дней дают больничный при ветрянке? Думаю чуть что свекровь вызвать на больничном сидеть
А на сколько дней дают больничный при ветрянке? Думаю чуть что свекровь вызвать на больничном сидеть
Ответить
220
Больничный дали на пять дней, в понедельник нужно зайти без Феди к врачу и продлить. Недели две, я думаю.
Ответить
Я с Егором была на больничном 5 рабочих дней, Вроде как дают только на 10 календарных. Точно- не на две недели.
Ответить
Так в 13.00 или после 13.00??? В 14.00?
Девочки, милые, давайте определимся, потому что надо знать срочно мне время)
Девочки, милые, давайте определимся, потому что надо знать срочно мне время)
Ответить
230
Ой, девочки, не хочу ныть, но как-то тяжело.:sad3
Ночью мы почти не спали. Федька плакал, температурил и чесался. Я гладила ему спинку, чтобы не расчесывал. Мажу зеленкой - орет. :-( Говорит, что щиплет сильно, хотя там просто точечки без жидкости.
Дурдом, короче.
Надеюсь, что скоро полегчает. :-)
Ночью мы почти не спали. Федька плакал, температурил и чесался. Я гладила ему спинку, чтобы не расчесывал. Мажу зеленкой - орет. :-( Говорит, что щиплет сильно, хотя там просто точечки без жидкости.
Дурдом, короче.
Надеюсь, что скоро полегчает. :-)
Ответить
А мы с мужем и не помним, болели ли. Муж не помнит, болел ли свинкой. И родители не помнят наши!
Ответить
А фенкарол или что-нибудь антигистаминное ты ему даешь? Чесаться будет меньше. Попробуй не зеленкой мазать, а раствором марганцовки. Зеленка же ведь не лечит, просто спиртом чуть-чуть прижигается, чтобы инфекция не попала. Но зато видны новые прищики. Немазанные.
Ответить
Фенкарол дала. Говорит, что не чешется после таблетки. :-) Зеленку выбрали из-за "видимости" помазанных прыщиков.
Ответить
Конечно, полегчает! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
240
Хочу поделиться информацией. С 24 по 27 февраля в БелЭкспо (ул. Я.Купалы, 27) пройдет выставка "Мир детства". У меня оказался в руках список участников выставки. Будет много детской мебели (сами организаторы удивляются, что больше обычного), обувь (Beppi, "Тащи Орто" и др.), одежда, игрушки. Из "культурной" жизни - "Космо", "Белгосцирк", ТЮЗ. Будет шоу воздушных шаров "Паветра" и много лекций-семинаров.
Кое-какая информация о предстоящем мероприятии есть на semeistvo.by, rebenok.by и на interfax.by.
Если есть вопросы, с радостью поделюсь инфой :)
Кое-какая информация о предстоящем мероприятии есть на semeistvo.by, rebenok.by и на interfax.by.
Если есть вопросы, с радостью поделюсь инфой :)
Ответить
Помогите вырастить деревце любви для мужа :) http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9347636040
Ответить
А у нас работе сегодня Масленница!!!! Блинов наелись, красота!!!! Даже чучело сделали, только сжечь побоялись- ветер сильный, коттеджи кругом, некоторые нежилые.
Ответить
Класс!!:) Молодцы!
Я буду завтра блины печь, хочу сделать блинный тортик. Мне кажется или в этом году Масленица как-то необычно рано?
Я буду завтра блины печь, хочу сделать блинный тортик. Мне кажется или в этом году Масленица как-то необычно рано?
Ответить
Просто Пасха будет 4-го апреля. Вот и Масленица рано.
Я на блины смотреть уже не смогу:) Обещала завтра лазанью:) На блины похоже.
Люба, моя сестра вчера сделала себе лазерную коррекцию. было -9, Обещали единицу. Уже по квартире ходит без очков и все видит! И это после 24 лет в очках!!!!
Я на блины смотреть уже не смогу:) Обещала завтра лазанью:) На блины похоже.
Люба, моя сестра вчера сделала себе лазерную коррекцию. было -9, Обещали единицу. Уже по квартире ходит без очков и все видит! И это после 24 лет в очках!!!!
Ответить
:) Наверное и я со временем сделаю:), правда учитывая долгокормление, может, через пару годиков:).
Ответить
ОЙ, девочки! У меня такое же было ощущение. Хоть я делала очень давно, еще в 2000 году и у меня немного по другим технологиям все это делалось, я только через неделю начала нормально смотреть, а на третий день хоть что-то видеть. Но я помню свое состояние счастливого человека! Хотя теперь так иногда хочется одеть очки, для солидности!
Ответить
250
Так что - Ильпатио? Я туда позвонила- они столики не бронируют заранее. Можем встретиться около Риги в час и решить или ИльПатио или Интерпаб.
Ответить
Я буду, на месте, думаю, определимся) могу опаздывать, потому что снегопаааад, снегопааааад)))
Ответить
муж говорит, что в январских жировках за квартиры просто шокирующие суммы вписаны... У кого как?
Ответить
Правду говорит. :animal2
У нас за однокомнатную 86000 :scared2
Из них за отопление 46000.
Представляю. сколько у людей за трешки...:scared2
У нас за однокомнатную 86000 :scared2
Из них за отопление 46000.
Представляю. сколько у людей за трешки...:scared2
Ответить
и у нас шокирующие. Уже звонила в расчетный центр, ругалась и спрашивала, откуда цифры "нарисовались". Помимо общего повышения, они еще перерасчеты провели и ссылаются на осенние цифры, которые тогда "не досчитали"
Ответить
Узнала, что циркачи ("Белгосцирк") на эту выставку, про которую я рассказывала ("Мир детства-2010") планируют привезти своих артистов и те (жонглеры или клоуны) будут работать на стенде, деток развлекать и взрослых зазывать.
ПыСы. Надеюсь, я еще не совсем вас "достала" этой информацией?
ПыСы. Надеюсь, я еще не совсем вас "достала" этой информацией?
Ответить