349

>:::::: 30+ пОстпраЗдничный № 81 ::::::<

Девочки, всем привет в новом топе!

Традиционно начинаю его наилучшими пожеланиями всем нам, нашим семьям, деткам, родным и близким!
Пусть здоровье будет крепким, настроение хорошим, состояние бодрым, мысли чистыми и позитивными, а фортуна стоит исключительно передом! :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дочкам и сыночкам всех возрастов: богатырского здоровья и активного развития!

Ксюше-Эльфе: удвоенного здоровья на двоих!

Планирующим: продуктивного цикла и заветного полосатого теста!

Ире-bigen: для Лены

Оле-korolinke: для мамы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет в новом топе!

Традиционно начинаю его наилучшими пожеланиями всем нам, нашим семьям, деткам, родным и близким!
Пусть здоровье будет крепким, настроение хорошим, состояние бодрым, мысли чистыми и позитивными, а фортуна стоит исключительно передом! :-)

Дочкам и сыночкам всех возрастов: богатырского здоровья и активного развития!

Ксюше-Эльфе: удвоенного здоровья на двоих!

Планирующим: продуктивного цикла и заветного полосатого теста!

Ире-bigen: для Лены

Оле-korolinke: для мамы
Рррр, какая я злая на еву: только напишешь кому-нибудь что-нибудь, нажмешь на кнопку "отправить" и - на тебе, "упс, ошибка" или "Сессия закончилась". Какая сессия?!! Ну да ладно, не об этом речь.

Писала вот я давеча Стрекозке-Маше что ее Василек такой сладкий и милый (про его пожелания с Новым Годом) :). Наш папа елочку не хочет убирать пока совсем не осыплется видимо - сын наконец-то вошел во вкус и тоже утром просит включать ее на "раз-два-три, елочка зажгись" (правда пока не говорит).

И Ксюше писала что еще чуть-чуть осталось, такие они большие.

А вот "Временно недоступной С.В." (прости пожалуйста, забыла как зовут, а если полезу глядеть - что-нибудь опять со связью случится) пишу в первый раз - хотела сказать что вот незадача с краснухой :[. Но видимо, зачем-то это так нужно - подождать еще три месяца. Не в плане прививки а в плане судьбы конечно :).

И еще много что хочется написать, но спешу - чтобы Ева хоть это огромное сообщение от меня соизволила передать :)...
Кстати, со старым новым годом! Мы с мужем и сыном выпили из хрустальных бокалов газированного сока (а точнее, газированного имбирного эля), а потом когда сына уложили - вдвоем с мужем угостились ломтиками бананового кекса (banana bread) моего изготовления с мороженным. Как-то немного грустно что вот так празднуем, а вместе с тем - хорошо хоть так получилось :)...
Девочки,накидайте кулачков,сетуация изменилась,до выхов ждать не стала,сегодня позвонила в клинику и вызвала врача на дом,вечером должен приехать.
Хотя мама сегодня спала отлично,встала в 7,правда немного заторможенная была, мы с ней немножко поговорили я ей сказала видишь все хорошо,ты уже хорошо поспала потом опять стало плохо,правда не так сильно как в первый раз,я решила не тянуть до выхов,вызывать на дом сегодня,тем более я ее в таком состоянии не довезу,клиника на другом конце города.
Мама лежит,периодически засыпает,периодически просыпается,не ест,не пьет и практически не отвечает,но в сознании,давление норма.
Прямо часы считаю до прихода врача,мож хоть какая-то ястность будет
Иннусь, ты просто забыла перенести пост " о нас" или он уже нам не нужен?)
red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
-------------------------------

Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.

Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

MатильДа
Наталья, 08.12.78, г.Москва. После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата.

Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность! Ожидаем в марте второго сына.

korolinka
Ольга,25.08.68 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела. Ждём девчонку Леночку. ПДР 28-30 декабря 2009.

STREKOZKA
Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).
Гомеопатия. Что-то вшивали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись &quot;поймать&quot; овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз &quot;уменьшенный резерв яичников&quot;. Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008го еще в ноябре 2007го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13го сентября. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

Временно недоступна
Света, 4.10.1971.Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
Сейчас нахожусь в начале пути к ЭКО. Сдаем анализы. Явка к врачу в середине ноября. Опять смотрю на жизнь оптимистично.

NastyaV.
Анастасия,14.07.1974. Есть сын 14 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.
информация о нас
привет всем пятницкий! здоровья крепкого всем и хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь, что у всех постпраздничная меланхолия проходит и с понедельника наконец-то заработают нормально предприятия!
мы лично (отдел сбыта) пока откровенно плюём в потолок: сейчас входящий/исходящий звонок на тему продажи товара срабатывает внешним раздражителем.
Особенность первой недели после долгих государственных гулек.
Приветик, а моему сыночку сегодня 4 годика исполнилось! вот время несется. ток вчера казалось бы в роддом легла.
http://foto.mail.ru/mail/tzar_1/419
с конца можно сказать празднования. уже салаты, закуски съели. тарелки убрали, горячее слупили, в игрухи пограли, вдруг под торт вспомнили про фотик)))уж не обессудьте то что осталось)
на фото бабушка (мама мужа), подруга с сыном, крёстная с сыном, брат мой - он же крестный папа с женой. я закадёр)
девочки, всем привет и пожелания всего самого наилучшего! Родителям, Ксюхе-Эльфе и всем деткам - удвоенного багатырского здоровья! Не болеть, не хандрить, быть бодрыми и не расставаться с позитивом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я набегами сейчас. Работы много.
Новостей особых нет, всё идёт по наезженной и привычной колее.
Привет всем! Вот еле добралась до компа. После прививки краснухи-болею, как малыш, чес-слово температуры нет, но состояние перееханной трактором уже 4 день. Всем удачи, здоровья и успехов! Оле отдельно кулачки для мамы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас событие.Завтра в Макао будет проводиться служба.
У нас тут ни церкви православной,ни священника,ничего.:-( А завтра приедет из ГК священник и будет проводить службу.Говорит,если народа будет много,то чаще будет приезжать в будущем.
А еще мы книжек заказали Васильку.Все таки великя вещь интернет.Заказал,оплатил и жди.Бабушка приташит чемоданчик книжек.Все конечно же тоненькие,тяжело везти,да и климат тут -я уже сто раз писала,все гниет,с нереальной скоростью и книжки тоже.:-(
Вот наш списочек.:-)мало конечно,но что нашла.
Книжка-раскладушка: Три котенка: Сказка (худ. Сутеев В.)
Живые грибы: Сказки
Дядя Степа - милиционер (худ. Баринова Г.)
Дядя Степа
Заяц-бездельник (худ. Барабанов Б.)
О мальчиках и девочках: Английская народная песенка (худ. Ипатова А.Н.)
Вот какой рассеянный; Детки в клетке; Где обедал воробей?: Стихи (худ. Кострина И.Д.)
Сказка об умном мышонке
Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди (худ. Багина Л.К.)
Сказка о рыбаке и рыбке (худ. Ковалев С.Р.)
Три поросенка
Расскажет кот
Посмотри и раскрась: Раскраска
Теремок: Русская народная сказка
Зайкин кораблик: Сказка (Из "100 картинок")
Яблоко: Сказка
Сказка о золотом петушке (худ. Ковалев С.Р.)
у нас же тут совсем нет наших книжек,все книги либо на жуковице,либо учебники по англ.языку или португальскому.
Василек очень любит читать.А читать нечего.:-(
Девочки. сходил мой мужа к андрологу( по вопросу продолжения рода). тот ему навыписывал препаратов(апосля анализа спермы). все накупил. не может найти массажный крем или гель я так и не поняла с сабельником. для одного дела) ему. то что нашла вроде как для коленок) никто не в курсах?.
Всем привет и хорошего настроения, море здоровья и позитива всяческого! В москве стоит устойчиво-морозная погода. С НГ стараюсь вести здоровый образ жизни-достала пароварку, ем все низкожирное, 2 дня как не курю. Эх, посмотрим, надолго ли меня хватит!:-)
Вчера сидела со своей крестницей, теперь болят коленки, мы около часа катались на моих бедных коленках, играли в Ехали Мы, Ехали...Как давно я этого не делала!!!! Мы с ней обедали, читали книжки, играли и спали, пока ее мама, моя невестка, ходила на УЗИ, ей в конце февраля рожать, насмотрели ей опять девочку, а мой брат сильно нее доволен, тетя моя даже попросила меня, чтобы я с ним поделикатнее, знает, что я начну ему мозги прочищать. Вот ведь, сытый голодного не разумеет, девочка ему нехорошо Будет теперь мою невестку мучать своими закидонами...Грех, наверное, такие чувства и мысли допускать, но у меня все внутри кипит просто, я даже не про себя думаю, просто пытаюсь понять такую позицию и никак не могу....
Всем горячий пятницкий привет из холодной зимней Москвы! :-)) У нас опять столбик термометра пополз вниз. Выходные обещают морозные и солнечные. Всем желаю хороших выходных, не смотря на погоду, хорошего настроения и крепкого здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все давно хотела по следам пост-новогодних решений о здоровом образе жизни поспрашивать кто что готовит из полезного и здорового. Может, как мини-конкурс в размере нашего топика :)? Без соревновательной гонки, но чтобы мы как можно больше рецептиков опять друг другу дали. Я начинаю:

http://eva.ru/albumpage/97400/718475.htm

Мы готовим такое когда времени совсем нет, особенно по средам и пятницам (стараемся есть постное в эти дни). Время готовки около 5 минут, вместе с сервировкой на стол - максимум 15.

Приятного аппетита! :)
Девочки всем привет и с началом новой недели.
У нас мороз ни на шутку,вчера дома сидели,не захотели сына собирать пол-часа,чтобы через 10 минут он домой просился.

Рассказываю о маме,за неделю добились много полож результатов:спит как слон с 9 вечера до 9 утра,плюс после обеда,панических атак нет,настроение ровное,в выхи выходила в больничный двор погулять,стала мне сама звонить по телефону и интересоваться Мишей.
Из отрицательного:побочки от таблеток лезут,что ее напрягает,еще она наобщалась с соседками,кот там лежат не один раз и ее это тоже напрягает,типа это состояние навсегда.Еще она заторможена,действие таблов.
Врач сказала,что на след выхи отпустит домой,посмотрит,как она будет дома.
НАКРАШЕННЫМ не смотреть! - до слёз смешно :-)
Может быть, и баян, но я увидела впервые.

-----------------------------

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых,
орнитолог из родителя так себе, а во-вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.

фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg

а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
сегодня наварила жиросжигающий супец)
1 день ничего так)
так его надо есть же неделю мда...
для особо интересующихся рецепт

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
и есть его по схеме. кому очень надо) скину.
Девочки, всем трямки и хорошего настроения! На улице у нас такая холодрыга!!!! Если кому не трудно, подержите кулачки, сегодня иду на собеседование..... Наш малохольный решил сократить официальные оклады. Мне лично до 8 тыс. руб...Вот такие дела
Девочки, всем доброго дня и спасибо за кулачки. Отчитываюсь, как сходила. Испытала шок. Собеседование длилось 2,5 часа, в том числе на английском языке. При этом в резюме я не указывала название своей компании, т.к. шла в компанию с аналогичной деятельностью. Меня попросили нахзвать компанию-я не назвала, тут меня ошарашили-мы Вас уже "пробили", называют имя хозяина, компанию и пр. Собеседовало 5 чел. Итог-зарплату могут дать только маленькую черную+белую, контракт на 3 месяца, который каждые 3 месяца продлевается-никаких гарантий. Опоздание на 10 минут-штраф 1000рублей, отпроситться-пишешь заявление, потом их копят и вычитают из отпуска. Рабочий день ненормированный, правда, обещаны премиии, но в обещания уже не верю. В интернет лазить нельзя даже посмотреть погоду-только по работе-все отслеживается. Я не понимаю, это только я так "попадаю" или сейчас такая ситуация в компаниях? После собеседования, все условия на моей сегодняшней работе показались мне райскими, за исключением стычек с хозяином. Так что, буду сидеть-пока приказа нет, потихоньку искать. Вот такие дела-спасибо, кто дочитал:-). Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пост пишет Инна.
-------------------

Звонила я вчера Ире вечером - давненько она к нам не заглядывала, да и последние новости от неё, лично оставленные в топе, не совсем были позитивные.

Ира с Леной лежат в больнице. Сегодня, по идее, должны их выписать. Как рассказывает Ира, легли они туда сами, напросившись псоле неудачных собственных попыток избавиться от желтушки. 10 дней пролежали в больнице. Биллирубин снизился, вчера Ира озвучивала цифру 135, но она сама запуталась во всех этих значениях: в разных лабораториях, даже при одинаковом методе - большое разногласие в единицах.
Лампа эта специальная, под которой дитё должно лежать по 13 (!!!!!) часов, одна на две палаты. Тяжело с режимом у этих малышат: никто не хочет лежать с защитными очками, голышом такое количество времени.
Это первое. А второе и самое главное то, что мамы сами уже перетаскивают эту лампу из палаты в палату согласно то, спит или бодрствует малыш. Неспящего и некормленного - нереально положить туда вообще.
Ира говорит, что 6 часов вылёживали не больше.
Врачам побыстрее бы их вытолкать - желтушниками всё забито, реально много деток. Рассказывала, что заходит их врач: "Ой, какие мы уже беленькие!", а через время заходит эндокринолог, охая, какой ребёнок ещё жёлтенький.
В общем, всё, как обычно в нашей славной медицине и в отношении к людям, независимо от возраста пациента.

Осложнений после откачивания жидкости нет слава Богу!

Ира настроена на выписку ещё и потому, что у неё самой проблемы по гинекологии, которые решить в больнице, находясь с ребёнком рядом постоянно - невозможно. Планирует завтра идти к гинекологу, потому что постоянные выделения и дискомфорт. Она начинала лечение до того, как попали в больницу с Леной, и почувствовала улучшения, но пришлось всё забросить - появились ухудшения.

Разговор наш с ней закончился на призывной высокой ноте Лены, которой надоело лежать с повязкой на глазах голышом под лампой :-)

Всем нам привет и особые переживания с пожеланиями наикрепчайшего удвоенного здоровья - Эльфе.
новости от Иры-bigen
девочки, всем мой огромный привет с наилучшими пожеланиями! Здоровья, здоровья, ещё раз здоровья и просто архипозитива!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут редкий гость в последнее время и прошу меня извинить, что не всегда отвечаю всем: на общий обзор всего написанного иногда хватает времени впритык, не говоря о том времени, которое необходимо для написания постов. Да и ева не всегда адекватна :-) - я сегодня раза 4 вываливалась с "добрыми" сообщениями от сайта на тему закончившейся сессии.

У меня всё нормально, новостей нет - работа заполонила весь мозг до самого верха черепной коробки :-) Отдачи (заказов, в смысле) пока от новой работы реально нет, но и проведённый объём работы тоже пока не велик. Сейчас идёт самый трудоёмкий процесс - регионально кропотливо выходить на предприятия, куда можно реализовать нашу продукцию. Ессно, пока мой интерес в этом самый большой, а потенциальные заказчики только проглатывают информацию, время от времени колопоцкая и так загруженный мозг, своими рассчётами и сравниваниями цен.
Терпение и труд, как известно, всё перетрут :-)
Признаюсь (да и не скрывала я этого никогда), что морального удовольствия от работы я не получаю никакого - она меня грузит; куда творческому человеку продавать полипропиленовую продукцию? Короче, ни к уму, ни к сердцу это направление для меня.

Вот я всё чаще и чаще задумываюсь над известным изречением: "Не ты выбираешь работу, а она тебя"
Поиздевалась в моём случае, конечно, надо мной работа :-)

Надеюсь, что ещё месяц-два и я буду уже в более привычной режиме общения здесь.
Всем привет последний январский! :-)
Пусть грядущие выходные принесут позитив, а наступающий февраль будет исключительно добрым, щедрым и проведённый в крепком здравии!

У нас -7, снег и квашня на дорогах.
На следующих выходных еду на встречу одноклассников. Быстрей бы она уже прошла - надоела уже сейчас хуже горькой редьки по организаторским делам :-(
Кто-то едет отдыхать, а мы с помощницей уже упахалась и вытрахали себе весь взносами/кафе/учителями/цветами/меню/музыкой и т.д. Одно радует: адекватных и вменяемых, на которых можно положиться, оказалось не так уж и мало :-)
Всем привет и мои наилучшие пожелания. Забежала на минутку поздороваться-работы валом! Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем здрасьте)) Мы дома, Инна все классно написала про нас, немного ошиблась с цифрами.Билирубин не особо понизился. До больницы был 178 и 161, а в больнице какие-то другие реактивы наверное и он оказался аж 250. Нам ставили капельницы с глюкозой и эссенциале. В итоге при контроле билирубина он оказался сначала 165, а в день выписки 186. Вобщем, на фига мы промучались в больнице непонятно.
Сейчас плачем, т.к. достал понос, на попе раздражение и Лене больно, когда я ее подмываю - орет ужасно((
А вообще я от мамства в шоке, что-то все началось не так, как хотелось бы...
Очень хочется вас всех прочитать, вы живете нормальной жизнью, а у меня еще с беременности какое-то тюремное заключение: роддом - дом, роддом - дом, больница - дом. Хочется в люди уже:)
Девочки, привет. Я пока выпала с эфира.
11 января мы закончили занятия Бобату (физкультура), и цепанули кишечный вирус. 20 января я поняла, что сама не справляюсь и отправилась в больницу. Неделю ребенок провел на капельницах с практически нулевым результатом: все что вливалось вылетало через попу. :(
Все результаты анализов на вирусы, дизентерию, стафилоккок были отрицательными. Предположили лактазную недостаточность. Стали пить Лактразу. На второй день к вечеру понос остановился. Это было полбеды.
Врач запретила прикармливать Наном, потому как там лактоза и она на коровьем белке (от него у нас слегка красные и шелушатся щечки, но меня это никогда не беспокоило, как и ребенка). Назначенная смесь с ращепленным казеином была вытошнена через 40 минут обратно. Повторная попытка покормить привела к тому же результату. Соевая также была выблевана. А молока у меня кот наплакал (единственное, с чего не тошнит), попалила, пока она сидела на лечебной противопоносной смеси.
Теперь Милана снова висит на груди словно медаль.
От просилась на выходные помыться и ребенка искупать.
За время болезни Милана похудела с 7500г до 6800г. Домой нас не отпустят, пока она не станет нормально есть и набирать вес. :( :(

Из положительного: у нас наконец-то настоящая зима. С морозами и снегом. Прошлую неделю ночью доходило до -27. Сейчас чуть потеплее -5 - 10 и много-много снега...

Девочки, я снова убегаю, потому как дома за 10 дней, пока мужички мои "хозяйствовали", столько накопилось :-o

Кому нужно, мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как вернусь, все-все прочитаю, чтобы быть в курсе последних новостей. Пока просто некогда :(
Девочки всем привет и всех с новой неделей,пусть она будет удачной и позитивной.
Я сегодня осталась дома,Мишка в выхи заболел,похоже подцепил ротовирус,рвота,темпер,сегодня полегче,но все равно врача вызвала.
Маму на выхи отпустили домой,но как то все безрадостно,во первых она откровенно "странная" заторможенно отреченная,ну тут лекарства конечно действуют,и еще у нее сильная слабость и тошнота,она буквально лежит пластом и практически ничего не ест.
Врач говорила,что могут быть побочки в виде слабости и тошноты,но чтоб такие.И еще ей лучше когда она поспит,а воскресенье она не спала целый день,нам ехать в больницу а она совсем никакая
Вчера вечером она вернулась в больницу,была естественно только дежурная медсестра,она сказала,что когда отпускают на выхи дают с собой не все таблы,конкретно психотропные(как она назвала из особого списка с собой не дают)а без них видимо ей плохо.
Я хотела сегодня поговорить с врачом,но жду детского,завтра поеду по любому к маме в больницу,буду разговаривать,уже думаю,мож у нее еще что нехорошее,откуда такая дикая слабость,ведь даже когда она ложилась в больницу такой слабости не было
Всем общий привет, девочки! С первым днем последнего зимнего месяца! Нам он принес оттепель. Мороз, конечно, поднадоел, полтора месяца без перерыва, но все равно, не до такой степени. Дождь шел утром. Передвигаться невозможно, каток под ногами и противнющая каша. Бррр.
Выходные промелькнули почему-то особенно быстро и без каких-то интересностей.
Девочки от меня вести как из-за линии фронта,Мишенька,слава Богу поднялся,а я свалилась,ночь в туалет пробегала к утру температура.
Таблов напилась,сейчас полегче стало
Мама звонила ей еще хуже,есть вообще ничего не может,муж сейчас в больницу поехал,я не доеду при всем желании.
Заведующий отделением через кот мы маму положили сейчас в отпуске,лечащий врач будет только в 2 часа,он ждать остался.

Человеку каждый день хуже,хоть капельницу поддерживаюшую поставили,ведь в больнице все-таки и ведь это считается хорошей больницей.

Девочки, приветик) Я сегодня на узи была и оно меня несколько насторожило, что-то я волнуюсь, намерили малыша крупного, в среднем на 37 недель, головка самая большая, а по сроку только 34,5. Очень надеюсь, что это просто его особенность, не отклонение. Каким же он еще вырастет...Как же я его рожать то буду....А я сама не прибавляю вес вообще...С моей шейкой крупный малыш это лучше, чем мелкий, если родиться раньше срока, крупному должно быть полегче, так говорят доктора. Но как вспомню жуткие роды Никиты весом 4200...Такой вариант тоже возможен.
В общем волнуюсь...
Записалась на пятницу к врачу, с которым моя врач по ведению Б рекомендует рожать. Но я еще отзывы о ней почитаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения