253
Йоша.Где все??????????
Как-то вот не поняла:sad3 Стоило ненадолго выпасть из сообщества, как все куда-то разбежались:chr1:chr1:chr1
А, между прочим, столько дел тут, столько дел. Фотки Евдокии еще не посмотрели, у Юны рождения дочки не дождались, и, вообще, скоро лето, пора строить планы.
Так что, возвращемся, ок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то вот не поняла:sad3 Стоило ненадолго выпасть из сообщества, как все куда-то разбежались:chr1:chr1:chr1
А, между прочим, столько дел тут, столько дел. Фотки Евдокии еще не посмотрели, у Юны рождения дочки не дождались, и, вообще, скоро лето, пора строить планы.
Долго думала, какой Евдокии фотки :-). Мы ее так не зовем :-). Пытаюсь исправиться, но никак. Я про них только и вспоминаю, когда за лаптопом придавленная сижу, а фотки на другом компе, без интернета.
Девушка Одри уже около 6.5 кг, спина моя бедная, еле ползаю по утрам.
Девушка Одри уже около 6.5 кг, спина моя бедная, еле ползаю по утрам.
А у нас вчера шторм был. Минут 20 шел дождь с градом, размером с шарик для настольного тенниса. Мы только из школы вернулись, повезло нам. Весь наш полуторамиллионный город пострадал, 150 тысяч домов без електричества. Нам повезло, особых разрушений нет, мы живем в старом районе с кучей деревьев, поетому ветер был не такой сильный, около 110 км в час, а в некоторых местах был до 220. Зато деревья все теперь практически голые, все улицы завалены листьями и ветками. Сегодня в школу долго шли. И в саду одни стволы практически. Дочь была счастлива, бегала по граду, как по снегу.А мне окна мыть надо. И листья, которые просто везде, еше долго будем убирать.Смешно так, кучу пришепок градом разбило.
Все, я исправилась и вставила фотки.В паспорте в папке Audrey.
А я хотела вам пожалиться на то, что мы прожили и встретили пятый месяц. Но за него не набрали ни граммочки! И даже похудели:( Весь месяц ребенок не ел, ни просил, только пел:-0 Как это возможно? Вот не ест и отворачивается, хоть плачь. Ночью только на засыпание, а так - какие-то капли, только пел песни, ужас - маме плакать хочется, а ему петь... Я думала, это как-то с весной связано - скворцы прилетели?!:-D У меня даже М пришли из-за этого... В результате как был вес в 4 месяца, так и остался в 5 и даже упал(на граммы,но все же)... Конечно, запасов "шоколада" у нас ещё прилично, вы ещё не видели нас? http://eva.ru/albumpage/12802/749263.htm , но сам факт - а почему встал вес? Похудел, осунулси, отощааал... Я чего только не передумала... Да, ещё с 2х месяцев у нас слюняки льются, а в последний месяц просто пузырит рекой - не уследишь - одежа до пупа мокрая, как из ведра.
"Девачки, у кого такое было?"(с)
да! пароль 5m
"Девачки, у кого такое было?"(с)
да! пароль 5m
Девочки, боюсь спрашивать, но... надеюсь, все здоровы?:(
Лесяяяя! Ты где? Не хочешь поделиться своим питанием с тётей Цвэтой?;-)
Всем привет! У кого-то зубы лезут, а у нас выпадают. Сегодня первый молочный зуб потеряли. Теперь бегает к зеркалу каждые 10 минут - дырку изучает :-)
Похвалюсь, чтобы топик поднять. У нас в местной газете на последней странице печатают загогулины, чтобы дети рисовали, что им видится. Дочь в прошлую неделю выиграла талончик на мороженое, и написали про ее рисунок, а на етой неделе она главный приз виыграла - 10 долларов, вчера из газеты звонили, просили фотку им выслать. Она довольная теперь ходит, а папа прикидывает годовую выручку :-)от етого занятия.
А у Стрелкина сегодня день рождения! Сто лет она что-то не появлялась!
Люда(Волжаночка), получили в субботу открытку! :) Спасибо большое! Муж долго недоумевал, что почта так на долго открытку задержала! :)
ко нибудь расскажет мне чайнику, как создать новый альбом? хотела показать вам свои сокровища...да что-то совсем отупела(((
Приветик)) Вот забежала на вас посмотреть и нас показать))) http://eva.ru/albumpage/27889/758748.htm
Что хорошего? что нового?
Что хорошего? что нового?
Всем привет!
У меня пришли результаты амниоцентеза, все в порядке, 100% подтвердили девочку. :-)
Теперь можно спокойно донашивать :-)
У меня пришли результаты амниоцентеза, все в порядке, 100% подтвердили девочку. :-)
Теперь можно спокойно донашивать :-)
Маша-Зайка-Вишня! С прошедшим тебя, дорогая!
Желаю здоровья крепкого, удачи постоянной, детей умных, заботливых, надежных, мужа любящего, жизнестойкости и жизнерадостности вечной.
Твоя Л.
Желаю здоровья крепкого, удачи постоянной, детей умных, заботливых, надежных, мужа любящего, жизнестойкости и жизнерадостности вечной.
Твоя Л.
Мы поступили в 1 класс. Фуу-ух.
А дочка поступила в летний матлагерь при МГУ. Вот.
А я пыталась Монтиньячить, но не Монтиньячится. Леся - помогай! Кидай рецепты сегодня на завтра. Буду питаться с копирки, иначе срываюсь.
Ну и, скромно, с ДР меня вчерашним.
А дочка поступила в летний матлагерь при МГУ. Вот.
А я пыталась Монтиньячить, но не Монтиньячится. Леся - помогай! Кидай рецепты сегодня на завтра. Буду питаться с копирки, иначе срываюсь.
Ну и, скромно, с ДР меня вчерашним.
Света-Ёлка с полугодовасием Саввушкиным вас!!!!!
С Днём Победы, девочки!!! :cool1 :cool1:cool1
(шепотом) А у Йойо сегодня день рождения!
(громко) ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Чтобы ты нам была здорова, появлялась почаще, и радовала неожиданными и приятными новостями! :-)
(громко) ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Чтобы ты нам была здорова, появлялась почаще, и радовала неожиданными и приятными новостями! :-)
Кхе-кхе...я тоже тут стою, за занавесочкой :Р как всегда...
Ооррригина-а-ально...:(
Придёшь раз в полгода, а тут никаво :'(
Буду сама с собой скакать :Р
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Придёшь раз в полгода, а тут никаво :'(
Буду сама с собой скакать :Р
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
ура, вот мы и встали на кочерыжки!!!:ups3 ровно в семь:) Можно в школу сдаваться :ups1
а у кого сегодня тоже день рождения?;):party4 Делайте ваши ставки, дамы... Делайте ваши ставки...
"Бзды-ды-ды-ды-дыщ-ды-ды-дыщ!!!!!"(с):party2:party2:party2
"Бзды-ды-ды-ды-дыщ-ды-ды-дыщ!!!!!"(с):party2:party2:party2
вы шо, вабче?!:-0 С 31 мая ни одного летса! Из энибади хоум? А я-то думаю, почему это народ в моем паспорте беспокоится, а ничего никак не поймет:-0 Во дают...)))))
новые фоты засовываю по случаю, пока минутка есть... Как мы сейчас живем...
http://eva.ru/albumpage/12802/778217.htm
пароль оставляю пока старый и простой, если кто забыл - ната )))
http://eva.ru/albumpage/12802/778217.htm
пароль оставляю пока старый и простой, если кто забыл - ната )))
привет всем! а вот и наши фоты http://foto.rambler.ru/users/feina22/2/
мы у родителей гостим, Машутку, наконец, пустили на пол (дома ламинат, ковров неть), так чта по-пластунски ползаем, а на карачках учимся...
мы у родителей гостим, Машутку, наконец, пустили на пол (дома ламинат, ковров неть), так чта по-пластунски ползаем, а на карачках учимся...
девочки, кто помнит, была у нас тут ТОГДА ЕЩЕ хочушка сакура? Я ж не путаю ничего? Кто знает, где она теперь?
Девушку Юну - с днем варенья!!!
Проздравляем и желаем.
Чтобы все было ОК!!!
Проздравляем и желаем.
Чтобы все было ОК!!!
Всем привет!
Ну, кто помнит:)
я тут в офигении от паролей в паспортах - никого и ничего теперь увидеть не могу:)
А еще в бОльшем офигении от того, что история Каллисты 2002-2003 была фарсом и выдумкой. Теперича не могу спать.
Ну, кто помнит:)
я тут в офигении от паролей в паспортах - никого и ничего теперь увидеть не могу:)
А еще в бОльшем офигении от того, что история Каллисты 2002-2003 была фарсом и выдумкой. Теперича не могу спать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения