253

Йоша.Где все??????????

Как-то вот не поняла:sad3 Стоило ненадолго выпасть из сообщества, как все куда-то разбежались:chr1:chr1:chr1
А, между прочим, столько дел тут, столько дел. Фотки Евдокии еще не посмотрели, у Юны рождения дочки не дождались, и, вообще, скоро лето, пора строить планы.
Так что, возвращемся, ок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то вот не поняла:sad3 Стоило ненадолго выпасть из сообщества, как все куда-то разбежались:chr1:chr1:chr1
А, между прочим, столько дел тут, столько дел. Фотки Евдокии еще не посмотрели, у Юны рождения дочки не дождались, и, вообще, скоро лето, пора строить планы.
Так что, возвращемся, ок?
Долго думала, какой Евдокии фотки :-). Мы ее так не зовем :-). Пытаюсь исправиться, но никак. Я про них только и вспоминаю, когда за лаптопом придавленная сижу, а фотки на другом компе, без интернета.
Девушка Одри уже около 6.5 кг, спина моя бедная, еле ползаю по утрам.
А у нас вчера шторм был. Минут 20 шел дождь с градом, размером с шарик для настольного тенниса. Мы только из школы вернулись, повезло нам. Весь наш полуторамиллионный город пострадал, 150 тысяч домов без електричества. Нам повезло, особых разрушений нет, мы живем в старом районе с кучей деревьев, поетому ветер был не такой сильный, около 110 км в час, а в некоторых местах был до 220. Зато деревья все теперь практически голые, все улицы завалены листьями и ветками. Сегодня в школу долго шли. И в саду одни стволы практически. Дочь была счастлива, бегала по граду, как по снегу.А мне окна мыть надо. И листья, которые просто везде, еше долго будем убирать.Смешно так, кучу пришепок градом разбило.
Все, я исправилась и вставила фотки.В паспорте в папке Audrey.
А я хотела вам пожалиться на то, что мы прожили и встретили пятый месяц. Но за него не набрали ни граммочки! И даже похудели:( Весь месяц ребенок не ел, ни просил, только пел:-0 Как это возможно? Вот не ест и отворачивается, хоть плачь. Ночью только на засыпание, а так - какие-то капли, только пел песни, ужас - маме плакать хочется, а ему петь... Я думала, это как-то с весной связано - скворцы прилетели?!:-D У меня даже М пришли из-за этого... В результате как был вес в 4 месяца, так и остался в 5 и даже упал(на граммы,но все же)... Конечно, запасов "шоколада" у нас ещё прилично, вы ещё не видели нас? http://eva.ru/albumpage/12802/749263.htm , но сам факт - а почему встал вес? Похудел, осунулси, отощааал... Я чего только не передумала... Да, ещё с 2х месяцев у нас слюняки льются, а в последний месяц просто пузырит рекой - не уследишь - одежа до пупа мокрая, как из ведра.
"Девачки, у кого такое было?"(с)
да! пароль 5m
Девочки, боюсь спрашивать, но... надеюсь, все здоровы?:(
Лесяяяя! Ты где? Не хочешь поделиться своим питанием с тётей Цвэтой?;-)
Всем привет! У кого-то зубы лезут, а у нас выпадают. Сегодня первый молочный зуб потеряли. Теперь бегает к зеркалу каждые 10 минут - дырку изучает :-)
Похвалюсь, чтобы топик поднять. У нас в местной газете на последней странице печатают загогулины, чтобы дети рисовали, что им видится. Дочь в прошлую неделю выиграла талончик на мороженое, и написали про ее рисунок, а на етой неделе она главный приз виыграла - 10 долларов, вчера из газеты звонили, просили фотку им выслать. Она довольная теперь ходит, а папа прикидывает годовую выручку :-)от етого занятия.
А у Стрелкина сегодня день рождения! Сто лет она что-то не появлялась!
Люда(Волжаночка), получили в субботу открытку! :) Спасибо большое! Муж долго недоумевал, что почта так на долго открытку задержала! :)
ко нибудь расскажет мне чайнику, как создать новый альбом? хотела показать вам свои сокровища...да что-то совсем отупела(((
Приветик)) Вот забежала на вас посмотреть и нас показать))) http://eva.ru/albumpage/27889/758748.htm
Что хорошего? что нового?
Всем привет!
У меня пришли результаты амниоцентеза, все в порядке, 100% подтвердили девочку. :-)
Теперь можно спокойно донашивать :-)
Маша-Зайка-Вишня! С прошедшим тебя, дорогая!
Желаю здоровья крепкого, удачи постоянной, детей умных, заботливых, надежных, мужа любящего, жизнестойкости и жизнерадостности вечной.
Твоя Л.
Мы поступили в 1 класс. Фуу-ух.
А дочка поступила в летний матлагерь при МГУ. Вот.
А я пыталась Монтиньячить, но не Монтиньячится. Леся - помогай! Кидай рецепты сегодня на завтра. Буду питаться с копирки, иначе срываюсь.
Ну и, скромно, с ДР меня вчерашним.
Света-Ёлка с полугодовасием Саввушкиным вас!!!!!
С Днём Победы, девочки!!! :cool1 :cool1:cool1
Добавила и я парочку фоток
Пароль liu2010
http://eva.ru/albumpage/2621.htm
(шепотом) А у Йойо сегодня день рождения!
(громко) ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

Чтобы ты нам была здорова, появлялась почаще, и радовала неожиданными и приятными новостями! :-)
Кхе-кхе...я тоже тут стою, за занавесочкой :Р как всегда...
Ооррригина-а-ально...:(
Придёшь раз в полгода, а тут никаво :'(

Буду сама с собой скакать :Р

:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
ура, вот мы и встали на кочерыжки!!!:ups3 ровно в семь:) Можно в школу сдаваться :ups1
а у кого сегодня тоже день рождения?;):party4 Делайте ваши ставки, дамы... Делайте ваши ставки...
"Бзды-ды-ды-ды-дыщ-ды-ды-дыщ!!!!!"(с):party2:party2:party2
вы шо, вабче?!:-0 С 31 мая ни одного летса! Из энибади хоум? А я-то думаю, почему это народ в моем паспорте беспокоится, а ничего никак не поймет:-0 Во дают...)))))
новые фоты засовываю по случаю, пока минутка есть... Как мы сейчас живем...
http://eva.ru/albumpage/12802/778217.htm

пароль оставляю пока старый и простой, если кто забыл - ната )))
привет всем! а вот и наши фоты http://foto.rambler.ru/users/feina22/2/
мы у родителей гостим, Машутку, наконец, пустили на пол (дома ламинат, ковров неть), так чта по-пластунски ползаем, а на карачках учимся...
девочки, кто помнит, была у нас тут ТОГДА ЕЩЕ хочушка сакура? Я ж не путаю ничего? Кто знает, где она теперь?
Девушку Юну - с днем варенья!!!
Проздравляем и желаем.
Чтобы все было ОК!!!
Всем привет!
Ну, кто помнит:)

я тут в офигении от паролей в паспортах - никого и ничего теперь увидеть не могу:)

А еще в бОльшем офигении от того, что история Каллисты 2002-2003 была фарсом и выдумкой. Теперича не могу спать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения