Школа
253

Йоша.Где все??????????

Как-то вот не поняла:sad3 Стоило ненадолго выпасть из сообщества, как все куда-то разбежались:chr1:chr1:chr1
А, между прочим, столько дел тут, столько дел. Фотки Евдокии еще не посмотрели, у Юны рождения дочки не дождались, и, вообще, скоро лето, пора строить планы.
Так что, возвращемся, ок?

Свернуть
Ответить
Привет, тут мы, ленивые, команды ждем :-)
Ответить
Поздравляю с днем весеннего равноденствия!
У нас сегодня удивительно солнечный день, и всего -10. После такой холодной зимы мы - счастливы:-)
Ответить
Э-э-э-э, рано мне еще рожать, погодите еще вот столько + 2 недельки! :-)
Ответить
Погодим-погодим, главное, чтобы совсем все не разбежались.
Списываю все на весенний авитаминоз и усталость от зимы, которрая в этом году была оочень холодная.
Ответить
Долго думала, какой Евдокии фотки :-). Мы ее так не зовем :-). Пытаюсь исправиться, но никак. Я про них только и вспоминаю, когда за лаптопом придавленная сижу, а фотки на другом компе, без интернета.
Девушка Одри уже около 6.5 кг, спина моя бедная, еле ползаю по утрам.
Ответить
И фоточки, дорогая моя, милой Одри мы тоже подождем. Ну вот буду поднимать топ до тех пор, пока фотки не увижу и Юна не родит!:-P
Зоинька, а если массажик поделать?
У меня тоже спина проблемная, очень тебя понимаю, Кирюха, несмотря на то, что недавно отметили трехлетие, очень любит висеть у меня на шее. А вней веса почти 16 кг:-) А с зимней одеждой еще плюс парочка кг. А во мне 56:-)
Ответить
Мне массажик надо тогда каждый день делать. Ето скорее всего гормональное. Я вечером если (когда Одри не спит) пресс качаю, делаю еще несколько упражнений ( не поз) из ёги, тогда утром получше бывает.
А Вератеперь старается ко мне на колени залезть :-).
Ответить
Ну да, массажик надо куросм делать. У меня тоже после беременности сильно спина болела пока до массажиста не добралась, хорошо он в пяти минутах ходьбы от нас.
А пресс, я так, наверное, и не соберусь качать.
Сейчас пытаюсь на тренажере подкачать ноги -попу.

Кирюшка сегодня мне предложила кроме нее взять на ручки собачку. Я ей говорю, что я тогда совсем упаду. На что она мне заявляет: ну ладно, тогдя я возьму Грашу, а ты меня (совсем, как Чебурашка).
При том, что наш Граша весит 35 кг:-)
Ответить
Я с Лаурой тоже мучалась со спиной. Пока на массаж не пошла. Даже уже 1-2 раза в неделю заметно помогали.
Ответить
Все на массаж посылают :-).Мне лень, да и вроде получше.
Ответить
да, все посылают на массаж... У меня с Филькой была страшная беда со спиной - над ним встать могу, а обратно только муж выпрямлял, а теперь ещё хуже... Стала делать гиперэкстензию, вроде получше, но массаж - все равно кайфовее;-)
Ответить
Привет! А вот это желтое, в тарелке - гипер как ее, это что за зверь?
Ответить
А у нас вчера шторм был. Минут 20 шел дождь с градом, размером с шарик для настольного тенниса. Мы только из школы вернулись, повезло нам. Весь наш полуторамиллионный город пострадал, 150 тысяч домов без електричества. Нам повезло, особых разрушений нет, мы живем в старом районе с кучей деревьев, поетому ветер был не такой сильный, около 110 км в час, а в некоторых местах был до 220. Зато деревья все теперь практически голые, все улицы завалены листьями и ветками. Сегодня в школу долго шли. И в саду одни стволы практически. Дочь была счастлива, бегала по граду, как по снегу.А мне окна мыть надо. И листья, которые просто везде, еше долго будем убирать.Смешно так, кучу пришепок градом разбило.
Ответить
Жесть:-o
Я два раза видела такой град. Один раз в Новосибирске, бежала сто метров до подъезда, прикрываясь зонтом, который мне градом вывернуло и погнуло все спицы.
А второй раз в Испании. Там нас он застал врасплох на улице. Вот тогда я перепугалась. Просто на глазах градом било машины до вмятин, он был размером с кубик льда из морозилки. А потом с мужем ржали истерически, что все бы умерли со смеху, если бы нас градом убило в Испании.
Это просто счастье, что вы так удачно его проскочили.
Ответить
Ага, у нас теперь половина машин в город с вмятинами, и крыши железные. Да, от града в Испании было бы смешно немножко :-).
Ответить
АГа, смешно, если учесть, что всю жизнь в снегах живем, а прибило снегом в Испании
Ответить
Ужас какой!
Мы вчера тоже в град попапли, но это был смешной град, по сравнению с вашим.
Ответить
Неделя прошла, историй наслушались, телека насмотрелись, выяснили, что нам очень повезло, у народа все побито и затоплено. Птиц много погибло, жаль. Нас даже по российскому телевидению показывали, Перт то есть.
Ответить
Все, я исправилась и вставила фотки.В паспорте в папке Audrey.
Ответить
Это я удачно зашла :-) :-)

Чудо какое чудесное! А Вера то какая большая, девушка самая настоящая! И блондинки все :-)
Ответить
Какая сладкая блондинка!!! :-)
Очень классное фото, где они с сестрой сидят на диване
Ответить
Какие ангелочки:love3
Зои, поздравляю! Иметь два ТАКИХ чуда - счастье невероятное
Это ты с дочками через пару лет:love2
Ответить
Девушки, спасибо! Да, ето счастье огромное просто. Я отметила разрешение своей проблемы с бесплодием, етих 11 лет - купила картину у еварушницы из Германии. Теперь как картину вижу, сразу вспоминаю, какой я счастливый человек.
Ответить
Ой, а что за картина? Покажешь?
Ответить
Вот на етой странице, последняя, с кошкой.
http://artnow.ru/en/gallery/3/7867/picture/1.html
На Еве девушку зовут Lavanda Lvusikus.
Ответить
Интересная картина.
Если она отражает твое сегодняшнее состояние, то это отлично, потому что картина очень позитивная, светлая и умиртоворяющая:-)
Ответить
Отражает:-). Ето я теперь расслабиться могу, в травке поваляться.
Мне к ней еще одну картину приложили, сирень в вазе на столе, совершенно другой стиль, тоже радует. А Вере сразу захотелось купить красок и таких картин написать :-).
Ответить
Мне тоже захотелось, глядя на эти картины рисовать. :):):) Классные фотки у вас! Вера очень изменилась! Одри - сладкая принцесса!
Зоя, ты - молодец! Вот уж, действительно, заслужила теперь на травке поваляться! :):):)
Ответить
:-)
kleopatra V.I.P.
30.03 06:07
:-)
Ответить
сладуська. Щекастенькая сладость:)) Я как увидела 6,5 кг - ниче себе, думаю, так весить в месяц, а потом только увидела, что вам уже три - я чего-то вас в месячные девушки записала:-D
И голову держит, супер! Между нами - мы голову только к 4 месяцам хорошо стали держать, да и сейчас голова ещё весело шатается, а ведь мы уже женихи - нам вчера пять стукнуло)) И в честь этой памятной даты мы впервые самостоятельно перевернулись(хе-хе:-D)...
Какие щёчечки! А руки, руки какие! Девочки, вы видели, какие руки??? Длиннющие!(как у тёти Цвэты:-7) Это лебедь! Да-да, только в балет!
Ответить
Да, голову она, да и Вера тоже, держат с месяца. Переворачиваться она на днях начала, хотя в месяц она несколько раз ночью переворачивалась. У нас в школе много родителей-врачей, мне часто говорят, что она - сильный ребенок. И не зря, ведь имя Одри значит Благородная сила :-).
Елка, детей не стоит сравнивать, тем более девочек и мальчиков. Он у тебя тяжелее, ему труднее пока ето делать.
С 5 месяцами вас :-).
Ответить
спасибо!:) так вы в балет уже записались?;-) Вот у нас очереди везде - детей с рождения записывают - в сад, в школу, в разные секции.
С такими руками только Одетту/Одиллию танцевать))
Ответить
:-) В балет не, у нас старшая ходит на ирландские танцы, где руки совершенно не нужны :-). Ходить то хочет, то не хочет, поетому спрашивает, когда младшую поведем, типа, чтобы не одной ей мучаться :-). Она и в садик ее планирует отдать скоро :-), как ее.
Ответить
Боже мой, какая лапулечка)))))))тьфу на вас)))
Ответить
3-я фотка просто потрясающая. И еще - кто о чем, а вшивый о бане - какой у тебя порядок на полочке с фотографиями!!!
Ответить
:-P это ты пыли не видишь. Какой порядок, туда просто все хрупкое убрано, включая напольную вазу :-), она там прописалась с рождения Веры, и надолго теперь.
Ответить
А я хотела вам пожалиться на то, что мы прожили и встретили пятый месяц. Но за него не набрали ни граммочки! И даже похудели:( Весь месяц ребенок не ел, ни просил, только пел:-0 Как это возможно? Вот не ест и отворачивается, хоть плачь. Ночью только на засыпание, а так - какие-то капли, только пел песни, ужас - маме плакать хочется, а ему петь... Я думала, это как-то с весной связано - скворцы прилетели?!:-D У меня даже М пришли из-за этого... В результате как был вес в 4 месяца, так и остался в 5 и даже упал(на граммы,но все же)... Конечно, запасов "шоколада" у нас ещё прилично, вы ещё не видели нас? http://eva.ru/albumpage/12802/749263.htm , но сам факт - а почему встал вес? Похудел, осунулси, отощааал... Я чего только не передумала... Да, ещё с 2х месяцев у нас слюняки льются, а в последний месяц просто пузырит рекой - не уследишь - одежа до пупа мокрая, как из ведра.
"Девачки, у кого такое было?"(с)
да! пароль 5m
Ответить
Ето у него график развития персональный. В длину же он вырос за ето время? Вас к нам надо, ребенка медсестра видела в 10 дней, 6 недель, 3 месяца, следующий визит к ней в 8-9 месяцев :-), чтобы вопросов не возникало :-).
У вас отличный малыш, веселый и здоровый, и очень симпатичный:-), такие ресницы:-).
У нас и наших знакомых тоже слюни рекой. Девица моя ест только в полусне, если не спит, то отворачивается от груди и орет, словно ее пытают:-).Зато писает и какает тоннами, значит ест чего-то. Я ее не взвешивала с 3 месяцев,наверное, прибавляет.У нас весов нет :-). Главное - я худею:-)!
Ответить
"В длину же он вырос за ето время?" - хороший вопрос)) Кто ж его меряет?:) Мы тоже виделись с врачом в 8 дней, с медсестрой в 10 дней, обратно с врачом в три месяца и теперь только аж в 6 на прием. Весы электронные мы людям раздали, а себе припасли с гирьками - и я, конечно, стала чаще вес проверять, когда он есть перестал (и какать, пардон муа, тоже, ибо, полагаю - нечем. С тоннами у нас стало плохо).
Я тут с сестрой поговорила - она мне сказала, что у её дони зуб вылез в 4 месяца и предположила - не зубы ли у нас? Честно говоря, зуб в 4 - это круто, но развитие, конечно, индивидуально у каждого, это да. Она предложила мне в рот ему заглянуть (мама дремучая - зубы ждет в 6 месяцев, как у Фильки было). Заглядываю, а там внизу словно бы что-то на две беленькие полосочки похоже под толщей:-D розовой десны... Неужели???!!! Неужели это всё они??? столько неприятностей принесли за этот месяц... У старшего не то что слюна не текла, так и зуб все заметили уже по факту его сверкания во рту))
Зоя, ты мне скажи, как вы едите ночью, плиз? Сколько и во сколько?
"Главное - я худею" - а я вот нет! И даже опять начала прибавлять:( Ты как питаешься, чем?
Ответить
Кто его меряет - а из одежды он вырастает?
Значит, зубы у вас, я тоже жду, моя грызет наши пальцы.
Ночью она практически не ест. Мы спим вместе, с 11-12 до 8 примерно. Утром часов в 6 она может слегка приложиться, и все. Я высыпаюсь отлично. Зато днем она спит или на мне, или в шезлонге, который надо качать, так что днем мало что сделать можно.
Ем я как обычно,питательно и разнообразно :-), и чуть больше, теряла по 1 кг в неделю до 3 месяцев, и сейчас по одежде замечаю, что худею. Я с Верой была очень худая, надеюсь, опять из меня все высосут. Я много в беременность нахомячила в етот раз, ела через час.
Ответить
вырастает, в три месяца носили то, что покупали на полугодовалого, но мы тогда и измерились у врача, а сейчас.. Ну, в принципе, на нем если браткина одежка, то та, что старший носил и в год...:think:-0 Выходит, растет...
То, что ты худая, можешь не писать - это стоит увидеть и уже не забудешь:) Конституция такая... Я вот тоже вроде худела во время Б, а потом перестала и набираю:( Зой, я имела в виду, если не затруднит, как сможешь - перечисли продуТКи, а? Я хочу понять - что я такого ем неправильного? Можно, конечно, сказать, что это гормональное, но мне кажется виноват один гормон "жратьменьшенадо", а вот в каком месте...
Я и часто, а не редко, и сахар не употребляю - сушеные яблоки, чуть изюмчика и картошку не ем - не хочу её...
И ночью(с 3 до 8) и днем из меня высасывают, а жир - на месте:((((
Ответить
Я даже не знаю, стоит ли продукты перечислять, я на них до беременности толстеть начинала. Правда, ето накладывалось на периодические стимуляции гормонами и невозможность активного образа жизни после подсадок и секса ;-). Ладно, утро - зеленый чай с 1-2 кусками хлеба с сыром или вареньем (шелковичным :-Р). Потом перекус - яблоко и/или ёгурт.Ланч - 2 куска хлеба в основном с рыбными консервами из тунца, 100г, плуус немного авокадо и сыр. Перекус - кофе с сыром или чай с домашней выпечкой (мука в основном из полбы). Обед, т.е/ ужин у нас самая большая еда, ето нехорошо :-). Обычно курица-мясо-рыба-кенгуру с овощами или картошкой и часто с салатом. Перекус - что валяется, могу пару бутеров сьесть. И периодически фрукты ем.
У меня муж за здоровое и дешевое питание, поетому я хлеб теперь в основном сама пеку в хлебопечке, кефир делаю, варенье варю, печенье мы в магазине не покупаем, только домашняя выпечка раз в неделю примерно, за день исчезает.
Мне кажется, надо просто порции уменьшать, но не когда ГВ. У меня осталось 3 кг до добеременного веса, и все на животе :-(.Добеременный вес я бы тоже уменьшила.Хотя. ето вряд ли реально, 41 уже.
А ты чем питаешься?
Ответить
Кенгуру - это круто!
А на что оно по вкусу походит?
Ответить
хоТИшь, подскажу? Телевизор нада сматреть!:-D На нашу колбасу оно похоже! Вчерась только сообщили, что мясо, которое идет из разных стран к нам, мясокомбинаты пускают на колбасу. Из Австралии идет к нам кенгурятина (ну, мясо динго нам не достаётся, я думаю, потому, что его, наверное, в Корею поставляют). Ну, ещё к нам из Южной Америки приходит мясо 74 года заморозки(пойду блевану), тоже на колбасу, ну это уже не важно, главное то, что кенгурятину в нашей стране пробовали фсе. Правда, не все об этом знают. Зато ты, Фиялыч, теперь знаешь. И я тоже:D У...
Ответить
Точно-точно, 70 процентов кенгурятины поставляется в Россию для колбасы. Но паниковать не надо, ето хорошо - мясо очень нежирное, богатое микроелементами и железом, плюс неинтенсивно по выращиванию, т.е. для природы хорошо.
Похоже на смесь говядины с печенкой.И дешевое :-).
Ответить
41 килограмм???!! Я очень осторожно думаю, что наверное, дальше тебе худеть не надо:-0 И так хорошо!:)
Что я ем... Спасибо тебе, Зой - ты хорошо написала - я думала просто продукты, а ты ещё и когда и что ешь...
Из сладкого - изюм, сухофрукты (вместо сахара) к кофе или чаю(чай пью очень редко, кофе почти всегда(молотый), но только с молоком - привыкла после первых родов). Сначала ела вяленые, а потом как узнала, как их делают! - всё,покупаем теперь простую "сушку" - яблоки,груши,некрасивый урюк. Коричневый сахар, фруктозу не ем уже с месяц.
Орехи. Грецкие, в основном. Шоколад уже месяц как не ем(но особо много и не ела)...
Из мяса - куриные грудки. Но очень изредка муж стал покупать кусочки колбасы - сам её не ест, меня ругает, но подкидывает очень иногда.
Из молочного - сыр твердый (бывает плавленый). Йогурты (могу есть только без всяких добавок). Творог с рынка в основном муж сырники делает часто несладкие. И не жарит, а слегка на сковороде схватывает их и в духовку - печься))
Овощи - отварная зел.фасоль, зел. горох, лук репчатый. Свежие огурцы, помидоры, салат. Соленыё ем, не могу удержаться (не маринованные), у нас тоже все варенье и соленья - свои. Картошка - редко.
Фрукты - яблоки семеренка отечественная, которые импортные - у них вкус другой, не лезет...
Рис, сваренный без соли, потом в тарелку сыплю перец и масло добавляю.
Из рыбы - могу только навагу есть и то после обжарки-тушения с морковью и луком, чтоб и запах рыбы пропал. Но редко. Один раз только ела красную соленую семгу месяц назад(додумалась!:()
Пью много кефира 1%. В основном ночью(спать ложусь в 4 утра).
Хлеб могу есть только черный, белый бррр... Но если в гостях и другого нет, то и белый могу, чтоб не заметили.
Из жиров - масло подсолнечное, но в основном - льняное постоянно(я не учитываю жиры, кот. в продуктах готовых и купленных)... И много отрубей ем. Вроде всё...
Причем, это не специально, прямо чтоб худеть(кроме отказа от сахара), хотя и должно способствовать. Ну, вот я ем такие продукты как-то так, по жизни. Да ещё и с гв надо как-то считаться слегка))
Покрыта жиром. Слоем. Особенно вокруг талии. Ем несколько раз в день, считаю большую чашку кофе с молоком тоже едой. Самая большая еда(1раз) у меня тогда, когда муж дома, т.е.,это может быть в разное время дня.
Муж тоже за здоровое питание - он у меня шарит в этом смысле, но иногда грешит тем,что нет-нет, а купит что-нить вредное, но вкусненькое для меня))) Но не систематически.
Что делать, не знаю...
Ответить
Обсмеялась, как написала :-). Лет мне 41, не килограммов :-), типа, метаболизм замедляется, худеть труднее.
Ты прилично питаешся, нам можно только порции сокращать, но не сейчас. Главное не забыть, а то я Веру перестала когда кормить, жрать не перестала :-), было печально :-). Сейчас я около 55кг, до беременности была 51-52, пару лишних точно было. А с весом 42 кг я в 95-м в Австралию приехала. Отьелась.
Ерунду всякую я тоже периодически ем, куда же дется :-).
Вчера вечером тренировалась- пекла фруктовый хлеб, уже почти сьели к утру :-О, такой вкусный вышел. С патокой из фиников, специями и изюмом, черносливом и сушеной вишней.Как не есть?!
Ответить
ха:-D а ведь я и вправду про 41 кг подумала... Эх, мне бы тоже вернуть свои 53 кэгэ, чтоб хоть росту соответствовать,да где уж, ладно...
Мне очень про хлебушек понравилось:-9 Я бы такого поела... А наш папа говорит, что для хлебопечки обычную муку в магазине не купишь, нужна специальная, а в нашей стране "специальное"=дорого=в специальных магазинах...:)
А пока вот ещё, забыла, из рациона - поедаю "яешню"(с):-D из перепелиных яиц...
Ответить
Не знаю насчет муки, мы покупаем 10кг мешки с кондиционированной мукой, там какие-то добавки для дрожжей, на мешках написаны рецепты для смеси и для муки отдельно, только туда надо ети добавки, типа. Можно подобрать муку.У нас если печь самим, то почти в 2 раза дешевле, чем покупать.
Яишню из перепелиных я бы поела ...У меня в холодильнике сидит икра заморская - минтаевая:-). Забыла, как ее едят-то?
Ответить
Привет! да просто ребенок постился)))
Ответить
о-хохохохо!!!:)))) смотрите, кто пришел!:)))) Всё-таки мой "закон" работает - как начала про тебя усиленно думать,даже хотела народ поднимать - куда ты подевалась, как ты срааазу почувствовала, что надо показаться;-) Привет, стрелыч! Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, космонавт!:-D Счастья и здоровья!:party2
Ответить
Ой, мать, ну я сразу в краску вошла. Что у вас кто-то новый????? Хорошооооо!!! Молодец!!!
Ответить
выходи из краски, Наталля!:) У нас кто-то новый:Р Захочешь - скажи, я тебе пароли дам, приходится шифроваться - ладно здесь свои, но в посетителях паспорта отчего-то своих никого, а полно народу, которых я и не видела в жизни))))

Кстати! Новый - не только у нас;-))))))):Р:Р:Р:Р
Ответить
М-да, я так понимаю что точно отстала от жизни со своими сорванцами...))) Давай парольчик, плиаССССС))))
Ответить
Девочки, боюсь спрашивать, но... надеюсь, все здоровы?:(
Ответить
+1
kleopatra V.I.P.
30.03 06:38
+1
Ответить
Света, привет! С прошедшим вас 5-тимесячьем!:):-* Прочитала выше твой пост про вес. А разве они к 5-ти месяцам не начинают набирать все меньше и меньше. Если вы вначале набрали много, то и вправду может все теперь в рост пошло. А что не ест, то может ему уже столько не надо. И потом может он как раз ест, а маме кажется, что не ест, просто он меньше ест, а для мамы - это "совсем не ест". А про слюни могу только сказать, что у моего очень сильно текли и надо сказать, что и до сих пор бывает иногда, а у нас ведь уже все зубы выросли и возраст сама понимаешь не маленький;):)
Ответить
хорошо, что зашла:) я соскучилась. Даже на почту заглядывала 29 марта:-D
А нащёт Савуськи - да, они не тока к 5, а и вообще начинают набирать все меньше и меньше. Мы даже раньше начали "все меньше" - я тогда топ заводила, народ делился (при наших темпах) - 10-11 в полгода. Но дело совершенно не в этом, пусть набирает, скока хочет, мы даже не 4 месяце набрали маловато, а на пятом - ноль грамм. И меня даже не это пугало, а то, что деть лежит весь день и скворчит. Именно не просит грудь. Совсем. То я подходила, когда звал, а потом вдруг сама поняла - не зовет. Стала ждать - не зовет. Стала предлагать - отворачивается. Ладно, думаю, такие дети сами знают когда им надо - есть захочет или позовет или заплачет. Нет. Только когда наступает ночь, зовёт и манит, тогда он ждет, поест и спать скорей. А ночью вместо трех раз - один. Ну, два раза в сутки есть - это ж ненормально, Сань? Даже мужлик уж насколько меня паникершей считает, сам обратил внимание - ни в какую. Я думаю, тут что-то с чем-то связано. Если не зубья, как подсказала мне сестра, то может, обиделся?!:-0
Ответить
А я закрутилась совсем и опомнилась только вчера:D Я все-таки думаю, что, видимо, зубы, о чем и слюни говорят, хотя с другой стороны, когда зубы, вроде они чаще сисю мусолят. Но все дети разные, может у твоего наоборот, зубы аппетит отбивают:) Я бы понаблюдала за всем остальным: настроением, активностью, каками:). Если все нормально, то значит такой вот мальчик у тебя особенный:)
Ответить
да, ладно, Саныч, подумаешь, закрутилась, ничего страшного, я просто так написала - когда-то же надо и заканчивать это безобразие, а то... "попрЫвыкали!"(с):-D
Настроение - отличное.
Активность - отличная.
Каки - ноль.
Мальчик - особенный:chr1:-D
Ответить
Лесяяяя! Ты где? Не хочешь поделиться своим питанием с тётей Цвэтой?;-)
Ответить
Я в замоте, жутком, даже описывать не буду.
Ем - по Монтиньяку все :). Курица, говядина, овощи, гречка, яблоки-груши, хлебцы ржаные сухие типа Финн Крисп. Сок яблочный и томатный. Кажется, все. Если пеку, то сжираю типа "на пробу" по кусочку торта или печенья. Но это редко.
Нормальный мой вес - 55 кг. До всех беременностей было 53. Рост 163. В эту беременность счастливо нажрала много, после родов весила 63. Затем похудела до 60, но поскольку жрала все и всегда, покрывая слабохарактерность кормлением, наела до 64. Теперь монтиньячу, за два месяца снова до 60 сбросила.
Ответить
Желаю достичь заветных 55 и не набрать снова!!!
Ответить
а мне можно к вам, только мне другая диета нужна...мне набрать нужно...вещу 48 иногда иногда 50, а хочу 55-57.Как сделаться толще?
Ответить
:) ну, а ты сама довольна результатом? не хотела бы бросить всё это монтиньяченье? Удачи! (а вы все ещё сосунчики?)
Ответить
Всем привет! У кого-то зубы лезут, а у нас выпадают. Сегодня первый молочный зуб потеряли. Теперь бегает к зеркалу каждые 10 минут - дырку изучает :-)
Ответить
ПОздравляем! Зубная фея прилетала к вам? денег дала? :)
Ответить
ого, какие вы!:) А я чёт не поняла - это с 4 года рождения уже зубы теряют? А как же мы? Мы же тоже 4 года... Или это не Сережа?
Ответить
Да, это про Сережку. У нас в саду в группе уже у многих зубов нет, а Сережка в группе самый старший. Так что скоро и у вас это будет :-)
Ответить
у нас уже два сменилось, еще два выпало и еще один оч шатается...
Ответить
Похвалюсь, чтобы топик поднять. У нас в местной газете на последней странице печатают загогулины, чтобы дети рисовали, что им видится. Дочь в прошлую неделю выиграла талончик на мороженое, и написали про ее рисунок, а на етой неделе она главный приз виыграла - 10 долларов, вчера из газеты звонили, просили фотку им выслать. Она довольная теперь ходит, а папа прикидывает годовую выручку :-)от етого занятия.
Ответить
Ух ты! Так глядишь и миллионерами станете! Молодец Вера!
Ответить
вот молодцы!!!так держать!!!
Ответить
а мне тоже нравится такой поворот дел:) Однажды я тоже случилась победителем города - определенно это ребенку приятно. Так держать!:)
Ответить
Молодцы!
Волжаночка **K**
29.04 17:10
Молодцы!
Ответить
Вера опять главный приз выиграла со своим рисунком:-).Горжусь.
Ответить
А у Стрелкина сегодня день рождения! Сто лет она что-то не появлялась!
Ответить
Поздравляю заочно!!!!
Ответить
Я приперлась! хде поздравления??? ))))
Простите меня великодушно(((( я в однокласниках отвисаю(((( и то, не часто.
У нас все в порядке. Читаем пишим, считаем. шпарим сразу на четырех языках, правда младший сейчас больше по испански шпарит, оно и понятно в школе весь день деньской маму и папу видят детки утром полчасика и вечером пару часиков)))
Елочка, телка лесной аромат...я мысленно с тобой ощалась вспоминала наши рождественские переписки и как ты писала нам тест службы. Скучала на Пасху, но не в полном смысле, просто разделить ее радость мне было как будто и не с кем. Испанцы отмечают не так как мы. Когда на другой день в понедельник я встретилась с клиентом и поздравила его с Пасхой, он удивился, потому как они поздравляю друг друга один денек(((
Какие события я пропустила? только тапками не драться(
Ответить
Стрел, поздравляю:-):-):-)
ВишнЯ C.G.
15.04 15:27
80
Стрел, поздравляю:-):-):-)
Ответить
:-*:-*:-*
Strelits@ **K**
15.04 17:22
:-*:-*:-*
Ответить
Стрел, мужики бааальшие, крАсивые))))))))))))
Ответить
Спасибо! Это говорит та, у которой самой ТАКИЕ хлопцы... просто голова кружится)))
Ответить
Ух ты, привет! Поздравляю с прошедшим! Всего-всего тебе, да по-больше! :*
Ответить
Офигеть, какие люди:-o:-o:-o
Натулькин, с днем рождения:love2:love2:love2
Как поживаешь?
Я с тобой пыталась подружить в "моем мире" на майл ру, но ты меня отвергла:sad3
Ответить
Вашу маму, народ, так предупреждать нуна?!!! Орань громко, мать Наташа, это мы Еварушницы!!! А я такая стала, всех метлой и в сад)))) Пробуй снова))) Только предупреждай что это ЯЯЯЯЯ, так и кричи ЯЯЯЯЯ наташа ЯЯЯЯ прими меня! Правда я там так редко, больше в однокашках. Там я Наталия Николаевна )))) от скромности не помру)))
Ответить
Не найду тебя что то в одноклассниках:-(
Ответить
Ищи... копируй в поиск точно что я даю Наталия Николаевна. 37 лет Россия Испания, город Таганрог Валенсия. Ну попробой из это выбрать что подойдет.
Жду:-*
Ответить
Люда(Волжаночка), получили в субботу открытку! :) Спасибо большое! Муж долго недоумевал, что почта так на долго открытку задержала! :)
Ответить
Это я тормоз - так долго отправляла )))
Ответить
ко нибудь расскажет мне чайнику, как создать новый альбом? хотела показать вам свои сокровища...да что-то совсем отупела(((
Ответить
Привет, пропащая)) иди по ссылке http://eva.ru/a89813d51ec2a19324c91c30e759e579/photoalbum/photoalbum-form.xhtml , создавай новую страницу, а потом уже туда будешь новые фотки добавлять:-)
Ответить
Спасибо, загрузила!!!сделала как сказали, послушная девочка, правда?))))

Пароль Максим
Ответить
Какие классные они у тебя! Загляденье - женихи, красавцы все! :)Алексей возмужал не на шутку! :) Сколько ему уже? На тебя похож. :) Как ваш папито?
Ответить
С прошедшим ДР!
Чего-то я с английской клавой пароль ввести не могу, копировка не дает прохода. Старые посмотрела :-), хороши.
Ответить
Уф...а что если я пароль сменююююю, а тогда другие не увидят что я его сменила:mda
Ответить
С цифрами я бы зашла. Мечтательный смайлик.
Ответить
аааа, я твои фоты посмотрела...аааа сколько ты мне идей подкинула:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Ну чтож делать...давай я тебе на е-маил кину, если так желаешь, могу и свои фоты показать.
Я заведу новый альбомчик и туда ради тебя выложу много других фото, с паролем на английском.
А где именно в Австралии ты живешь? (если не секрет) У меня муж влюблен в Австралию, а я боюсь крокадилов и змей, поэтому туда ехать не хочууууу..... Еще он предлогает южную африку, ну это воще...я сразу завыла и сказала что никуда я из своей испанки не поеду)))))
Как у вас погода?
Ну а теперь о главном... кто это с тамики шикарными щеками???? Это сладкое чудо...сказонька такая... Я сразу представила запах этого щекастого чуда и ...карамельномолочный...мммм Только я наверное очень много пропустила, потому как совсем не могу врудиться - мальчик это или девочка?((( сорри... но кто бы не было это чудо, это воистину Чудо!!! Береги Его!
Ответить
В Австралии живу в Перте, ето город на западном побережье. боишься напрасно, я за 15 лет ни змей ни крокодилов свободно передвигающихся еще не видела :-). Погода хорошая, 9 месяцев в году я мерзну :-). Со щеками - новая девочка Одри, ей 4 месяца. У нас тут да, активненько получается естафету передавать. :-)
Мой адрес новый zgridneva@gmail.com .
Ответить
http://eva.ru/topic/143/2217799.htm?...
Ёлкa V.I.P.
28.04 02:05
100
Ответить
Свет, ты что, я ужо ответила)))) Я же ленивая стала, пока к вам к нам сюда залезу... потом пока вылезу... Кароче, сегодня залезла... кидай в меня парольчик, тапки пребереги, еще полы холодные)))
Ответить
http://eva.ru/topic/143/2217799.htm?...
Ёлкa V.I.P.
14.06 16:08
Ответить
Вау!! Какие классные 3 богатыря!!! :-)
Старший уже совсем взрослый!!!
А младшие - как боровички, замечательные! :-)

Еще раз поздравляю!!!
Ответить
Так, я вижу, что я слишком долго отсутствовала :think
Как только я куда уйду, возвращаюсь...тут уже такая орава детворы... или уже народились, или только хотят )))
Ответить
Хороши парни)))) Так интересно... у троих разный цвет волос... блондинчик.. руссый и брюнет) здоровска! Максимка как подрос...
Ответить
младший Слоневский!!! Алекс его называет элефантэ, Максик плачет... А куда же не быть элефантиокм, когда кушаем кушаем и кушаем, постимся когда болеем)))) Смешной такой и такой нежный нежный...правда когда в уравновешенном состоянии не выведенным из себя. Иначе если его Мишка дразнит, дразнит, то потом...ужас, в углу оба стоят, один за то что додразнился, другой что поколотил.
Ответить
весело)
Nadin_ka V.I.P.
3.05 22:03
весело)
Ответить
Приветик)) Вот забежала на вас посмотреть и нас показать))) http://eva.ru/albumpage/27889/758748.htm
Что хорошего? что нового?
Ответить
Вот это глазищи у вас :-)! и такие синие. Красавица дочка.
Ответить
спасибо)))
Nadin_ka V.I.P.
23.04 10:40
110
спасибо)))
Ответить
Лапа-сладкая! :) И время как летит! Вот ведь, вроде, ты сообщила о беременности, а тут уже чудо такое само топает! :)
Ответить
спасибо) дааа.. сама не верю что недавно была счастливая беременная и ждала рождения дочки... Время летит со сверх скоростью!!!!
Ответить
да, глаза... Такие глаза перекрывают всю остальную красоту даже))) Кукла и всё))
Ответить
пасибки))))))) Глаза это наше всё)))))))))))
Ответить
Надя! Какие Вы красивые! И уже больше года!
Ответить
Пасибки) да.. самой не верится)))
Ответить
Надюш, привет! Такая лапуля у тебя! :):):) ттт, красавица, умничка! :);*
Ответить
приветик))) пасибо)))
Nadin_ka V.I.P.
3.05 22:03
приветик))) пасибо)))
Ответить
Вот ЭТО ГЛАЗАААААААААААААААААААААААА!!!! И ШАПКИ КАКИЕЕЕЕ!!! Я очарована!!! ТТТ любви вам!!!
Ответить
120
спасибо большое))))))))))))
Ответить
глазищи - это что то:-):-)
Ответить
это точно)) пасиб))
Nadin_ka V.I.P.
3.05 22:04
это точно)) пасиб))
Ответить
Всем привет!
У меня пришли результаты амниоцентеза, все в порядке, 100% подтвердили девочку. :-)
Теперь можно спокойно донашивать :-)
Ответить
Поздравляю!Здоровья малышке и всей семье!
Ответить
Поздравляю! Амниоцентез просто на всякий случай делала?
Ответить
По возрасту и по риску "тройного теста" 1:250.
Ответить
Ну, тогда еще раз поздравляю, что страхи не подтвердились!
Ответить
и мои поздравления!!! Ура, нашего полку прибывает)))

п.с. а у нас 2 делают - на 12 неделях двойной, потом на 21 четверной, пойду посмотрю на свои цифры.
Нашла. По возрастному 1:103, по 21й хр. 1:353. Посмотрела на график - по 1:250 идет граница. Юн, у вас график делают? Из трех цветов?
Ответить
Донашивайте! Удачи!
Волжаночка **K**
29.04 17:11
Донашивайте! Удачи!
Ответить
Легкого донашивания))) и легких рродов!
Ответить
ТТТ, пусть все будет хорошо и в дальнейшем! :)
Ответить
ну и отлично:-) Поздравляю:-)
Ответить
Маша-Зайка-Вишня! С прошедшим тебя, дорогая!
Желаю здоровья крепкого, удачи постоянной, детей умных, заботливых, надежных, мужа любящего, жизнестойкости и жизнерадостности вечной.
Твоя Л.
Ответить
И тебя с прошедшим! Здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего! Пусть детки радуют, а муж на руках носит! :):*:*:*:*:*:*:*:*
Ответить
Машуль, с Днем рождения! Всего-всего тебе! :*:*:*:*
Ответить
Спасибо!!! Взаимно:-*:-*:-*
Ответить
Мы поступили в 1 класс. Фуу-ух.
А дочка поступила в летний матлагерь при МГУ. Вот.
А я пыталась Монтиньячить, но не Монтиньячится. Леся - помогай! Кидай рецепты сегодня на завтра. Буду питаться с копирки, иначе срываюсь.
Ну и, скромно, с ДР меня вчерашним.
Ответить
С днем рождения прошедшим))) Всего самого теплого и доброго!!
Ответить
Поздравляю!!!:)
s.anya V.I.P.
29.04 22:09
Поздравляю!!!:)
Ответить
С днем варенья! :) Здоровья тебе и всем родным!!! :) Молодцы детки, поздравляю с достижениями!
Ответить
Юрик молодец! А не рано вы? Таня тоже! Тебя еще и тут поздравляю! :* Как ДР отметили или еще все впереди?
Ответить
Людочка, милая, с днем рождения тебя:party2:party2:party2
любви, радости, счастья, спойствия, стабильности и благополучия во всем:love2
детки :cool2:cool2
Хочешь, я тебе после праздников сброшу диету? Она на принципе раздельного питания, расчитана на 4 недели.
Ответить
С днем рождения!
А по группе крови не хочешь попробовать? От нее тоже худеют.Какая у тебя группа?
Ответить
Люда, лучше поздно, чем никогда:-) С Днюхой:-)
Ответить
Спасибо, друг! Как там мой фикус? Не сгнил на просторах? Я бы на твоем месте давно бы его выкинула бы.
Ответить
Света-Ёлка с полугодовасием Саввушкиным вас!!!!!
Ответить
ПРисоединяюсь!
VillisA C.B.
30.04 11:10
ПРисоединяюсь!
Ответить
:party2:party2:party2:party2:party2
Фиалкa V.I.P.
30.04 20:31
:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
И мы поздравляем!
kleopatra V.I.P.
2.05 07:04
И мы поздравляем!
Ответить
Мильен вам поцалуев и много радости в жизни!!!
Ответить
;) Натаха, я уж и сама пароли позабывала, поэтому установила один на все новые фотки "ната" начиная от этой "мы родились" http://eva.ru/albumpage/12802/698340.htm и дальше на вторую страницу. Держи, добро пожаловать:)
Ответить
Ой Светланка!!! Вот спасибо тебе!!! Я и улыбалась и плакала и смеялась в голос, особенно там где вы сидите почти кверху попам... настроение поднялось, даже мышцы на лице болят от удовольствия!!! СПАСИБО!
Свет, вот чем ты его кормишь таким??? Ну бедный, понятно ему трудно усидеть, куда такие щечки удержать))))
Еще раз спасибо! Филипчик такой кудрявый у тебя. Он такой маленький по сравнению с Саввушкой!!!
Ответить
присоединяюсь:-)
ВишнЯ C.G.
3.05 16:05
присоединяюсь:-)
Ответить
Ага-ага - в попку:love2, в пяточки - :love2, в носик - :love2
Ответить
:):):) да уж, попа у нас - знаменитая оказалась;)
Ответить
оп-пааа!... Спасиииибо!!! Спасибо,девочки!:*:*:*
И вам всем здоровья(чтоб поменьше болело то тут, то там;)) и мгновений счастья почаще!
Ну, девчЁнки, ну вы даете! А я и не знаю-не ведаю, что тут происходит...
Вот вам наш отчет, как мы дожили до полугодья
http://eva.ru/albumpage/12802/765999.htm (пароль в этот раз в честь Стрелыча:Р - ната)
Ответить
Посмотрела фотографии. И у этого дитятки ты искала недостаток веса?
Серьезно если, получается, дерматит-то у Вас не от антибиотиков, а что-то общее-семейное? Что ты по этому поводу думаешь?
Ответить
:) Люсик)))) привет))):-* (поздравляю с с........, в общем, сама считать умеешь;) мы с тобой ещё молоды и прекрасны)
неее, недостатка веса я не искала - наоборот, помнишь, вопрошала о достатке, да и то, потому что врач нас сильно убеждала, что нехорошие мы какие-то...:) Толстоватые))
А потом уже - оно ж индивидуально - сразу у двоих не повторяется(Филька ваще был как червячок - в 6 месяцев встал в кроватке,сидеть не стал вообще и два зуба сразу, а Саучок и в семь не сидит ещё и зубцы только обещают) - за 4й месяц - 700гр, 5-6й - ноль грамм и даже в минус пошло, так я чисто по-мамски забеспокоилась - именно отсутствием положительной динамики в наборе, а то что и при таком раскладе он пока ещё все нормы превышает - это ничего, тут как раз без проблем...
Что касается семейности - тут да. Оказалось все это много спустя, чем у Фильки началось. АД - генетическое оказалось заболевание, передалось от меня скорее всего на сегодня. В общем, я им передала эту склонность, а провокация произошла как раз всеми теми продуктами и медикаментами, которые я описывала ещё лет 5 назад. Разве я тогда знала, что витамин В может вызывать сильнейшую аллергию? Я ж тогда слово аллергия ассоциировала только с рекламой в телевизоре, не имела на практике о ней ни малейшего понятия:( Но таки беспокойство было - "заливаем каждый день по ампуле, у него какая-то реакция", на что врач сообщил: на ЭТО НЕ бывает реакции! Если б я на тот момент хоть как-то могла знать, что бывает с людьми... У меня-то он тоже только сейчас расцвел буйным цветом(думаю, провокацией выступили две полостные операции - кс - антибиотики, микрофлора убитая и так не ахти по жизни). А ещё только теперь вспоминаю, как в возрасте 6 лет у меня началось что-то страшное по всему телу. Врач тогда писал "подкожная экзема"(я так и не нашла в сети такое заболевание). Потом прошло спустя несколько лет.
Теперь знаю, что АД - не аллергия, что причины точно не определены до сих пор и что неврология - запускающий фактор. Но поскольку существует 4 стадии(млад., детская., подрастк. и взрослая), то у младенцев он характеризуется ещё и пищевыми и медикаментозными реакциями, кроме неврологических причин. Старое название вроде бы нейродермит... Пусть изучают, может и ещё что-то новенькое узнаем...
Вот где-то так я думаю теперь по этому поводу. А ты что думаешь по поводу моих дум?:)
Ответить
Ну, правильно, как же ему встать, когда пузико мешает. И зубам не с чего лезть рано, и так сытно :-)
Про твои думы. Так чего думаю. Думаю, что пора тебе начать учитывать самый главный фактор - неврологию. И забить болт на все остальное. А ты поедом себя ешь, и крысом крысишь. Вот у подруги моей это самый нейродермит. Лечит солнцем, солнцем, солнцем, и ограждаем себя от всех волнений, и от меня вот оградилась уже. Пусть, лишь бы здорова была :-)
Ответить
привет, Люсик))) а что, логично! Филя был "хуинький Витёк", так в полгода не сел, а сразу встал и два зуба как штык вылезли, а нонешний кабачок иного разливу;-)
Люсь, "Думаю, что пора тебе начать учитывать самый главный фактор - неврологию" - ну, так с этого фактора и начинаю, как правило, а дальше как? Если б у меня был именно нейродермит, как обычно привычный всем, классический, так нет же, АД такая дрянь - с виду выглядит совсем иначе, да и сопутствующие приметы всегда рядом, так шо неклассическая это нейродермитная дрянь:( Не поверишь, чем спасаюсь "наружно" - случайно открыла для себя одно свойство своего шампуня (виши для ЖВ:-0) и тока им и спасаюсь. Вот бы найти тут какого химика да по знакомству выяснить - что же там в составе такое, что помогает?:think
Недавно соблазнились с папой и этим шампунем малыша помыли, рискнули - и правда, почище стало...(????)
Кстати, когда к бабушке уезжаем летом на 2 месяца - без обострений. Думаю, нет того самого фактора там - нервного и пиСЧЯ не напичкана нитратами... Мы ж тут что едим-то - ужосс! Ничего чистого и все с молоком Савушкину...((
"И забить болт на все остальное. А ты поедом себя ешь, и крысом крысишь." - Люсяш, а конкретные предложения есть? Я серьезно. Потому что, совсем ведь худо стало с этим "все остальное"....((
Ответить
В шампуне поди масло чайного дерева есть, оно обычно отлично чистит всякие высыпания, которые могут быть и грибковой природы,
Ответить
да? а как это будет по-английски? в смысле по-шампуньски - как там может быть написано? ))) в виде каких бутилполифосфатов?
Ответить
tea tree oil
kleopatra V.I.P.
16.06 07:30
tea tree oil
Ответить
Я вообще рекомендую это масло, шампунь с ним остановил мою перхоть многовековую. А когда у Веры в полгода вылезла и стала расползаться экзема, по словам терапевта, крем с маслом чайного дерева, лавандой и еще чем-то простым прекратил это безобразие быстрее и лучше стероидов. Натуропатша сказала, что это грибок был.
Ответить
шта интересно - этот ойл у нас не переводится - как только простуда или грипп начинают свирепствовать и у всех носы заложены - несколько капель на вату и на радиатор или в аромалампу - откладывает!
А про такое свойство я и не знала. Правда, грибка точно нет - анализом подтверждено, а вот что ещё интересно - на банке с шампунем нет состава!!!!! То, что он неподдельный это 200% - из аптеки, помню точно, что на коробке был состав, но кто ж коробку буит хранить - я её выбросила, а на банке нет состава((( Как новый куплю, так посмотрю. Или мож, в сети где есть состав...
Ответить
С Днём Победы, девочки!!! :cool1 :cool1:cool1
Ответить
Добавила и я парочку фоток
Пароль liu2010
http://eva.ru/albumpage/2621.htm
Ответить
Дети какие крaсивые, и тоже с глазищами :-).
Ответить
Ух ты, красавцы какие!!!! (ттт!)
Девушка уже взрослая такая!!!
Ответить
обалдеть, какие взрослые уже, особенно старшая. и красиииивая, ттт на вас:-)
Ответить
уф, ажжж успотела уся пока влезла в ваши фото..не пускали прикинь((( А я настойчивая...))) Слушай, ну когда вы так успели вырасти???? Что же это так все быстро происходит, и что, это мы уже такие старые????
Ответить
(шепотом) А у Йойо сегодня день рождения!
(громко) ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

Чтобы ты нам была здорова, появлялась почаще, и радовала неожиданными и приятными новостями! :-)
Ответить
Спасибо, мой золотой :-*
Ответить
да уж:) Присоединяюсь, Йош - долголетия тебе, здоровья, Премудрости и Силы Б в помощь! :-*:-*:-*
Ответить
Cпасибо :-*
Йойо C.G.
28.05 01:38
Cпасибо :-*
Ответить
Точно-точно! Я тоже помню! С днем варенья, дорогая!!!! Будь здорова сама, дочуня, муж, близкие!!! Пусть сбываются желания!!! Всех благ! :):*
Ответить
Спасибо, спасибо :-* :-*
Йойо C.G.
28.05 01:39
Спасибо, спасибо :-* :-*
Ответить
Тоже поздравляю и желаю счастья!
Ответить
Cпасибо :-)
Йойо C.G.
28.05 01:40
Cпасибо :-)
Ответить
Йоша, с днем рождения!:party2 :party2:party2
Желаю здоровья, счастья, любви, чтобы мечты сбывались!
:party1:party1:party1
Ответить
Спасибо огромное :-)
Йойо C.G.
28.05 01:40
Спасибо огромное :-)
Ответить
Йошка!!! С днем рождения, дорогая :*

:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Вау, кто пришел!
Спасибо огромное за поздравления :-)
Ответить
В общем, у меня Ева дурит и тупит. Как и я. Поздравляю с днем рожденья,
счастья радости желаю,
стих тебе я сочиняю.
Не сочиняется, увы!
Я сегодня родила 15 поздравлений в детский сад. Самой понравилось :-)
Поздравляемым тоже. Выпустились.
Желаю тебе фотик крутой прекрутой, объективов мешок, опытного и бесплатного учителя, классных схем для вышивания, новых идей для вязания, дочку-умницу, ну можно и расшириться ещё, если так случится. В общем, удачи и удовольствия от жизни!
Ответить
Огромное спасибо за такие пожелания :-)
На объективы придется самой зарабатывать, учитель есть, но тоже не бесплатный, вобщем, "помоги себе сам" :-)
Зато мне муй навигатор личный подарил, так что мой топографический дебилизм терпит поражение на всех фронтах :-)
Ответить
Юльчик, с прошедшим тебя! Всего-всего да по-больше!:*:*:*
Как вы там! В отпуске уже были?
Ответить
Cпасибо большое :-)
Мы пока только в кемпинг на четыре дня ездили, вот тут рассказец неьольшой :-)
http://zobin-bobin.livejournal.com/76786.html
http://zobin-bobin.livejournal.com/77015.html
Ответить
Кхе-кхе...я тоже тут стою, за занавесочкой :Р как всегда...
Ответить
а мы вас возьмём и поздравим за занавесочку с Полу-гадом Васей!:D :tongue1 :party2
Что теперь делать буите? За топорик и в Кисловодск? :ups1:-7
ихде Вай-вай-вай-ваюшка-кьяса?
Ответить
Ооррригина-а-ально...:(
Придёшь раз в полгода, а тут никаво :'(

Буду сама с собой скакать :Р

:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
я туточки:ups1 между прочем....а вы Мария чёта даже мене в паспорте не отвечаете...иль забыли меня?:chr4
Ответить
Прости, КрылО :) Я в паспорт зашла первый раз за полгода :-О посмотрела на какие-то сообщения столетней давности и решила, шо отвечать уже не актуально...:ups1
ВЫ тама как?? Уже школу небось заканчиваете :Р
Как кОты твои поживают?
Ответить
Я тоже вобщем то здесь. От праздников отхожу :-)
Ответить
ура, вот мы и встали на кочерыжки!!!:ups3 ровно в семь:) Можно в школу сдаваться :ups1
Ответить
Поздравляем!!! А мы ползаем :party2
Ответить
и мы вас поздравляем!:party2 Мы тож ползучие, тока обратным ходом - видно такую попу легче толкать упэрэд, чем за собой тащить:-D
Ответить
Вот и скажи...вот зашла моя кума и... бзыц бзыц учапала. Сама меня на дыбки подняла. я ее по всему интернету ищу, стучу кричу, тишинаааааааааааа и нате, они уже ползают! а написать куме три, ладно ОНУУУУУУ строчку мона? Теть Свет, вот скажи, где истина?
Ответить
Ни фига себе! Уже 7! Вы у меня все в младенцах ходите! :)
Ответить
а у кого сегодня тоже день рождения?;):party4 Делайте ваши ставки, дамы... Делайте ваши ставки...
"Бзды-ды-ды-ды-дыщ-ды-ды-дыщ!!!!!"(с):party2:party2:party2
Ответить
У кого? Все-равно поздравляем!
Ответить
я думала по "бздыдыдыдыдыщу" догадаются))))), но эт ладно. Пумца!;)
Ответить
"Бды-ды-ды-дыщщщщ!" :D:D:D
Пума™ **K**
31.05 17:01
"Бды-ды-ды-дыщщщщ!" :D:D:D
Ответить
Поздравляю с прошедшим! Всего-всего самого наилучшего тебе и семье твоей! :):*:*:*:*
Ответить
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ёлыч, вечно ты загадками народ запутываешь! :)
Ответить
а я чё? я ничё:-D Я тока процитировала одну из наших фирменных фраз из "Хочушек-сентябрюСек":ups1 Я даже могу процитировать самую первую фразу из того топа, которую ещё Юна написала))))) Я ещё и на машинке могу... :chr2
Ответить
вы шо, вабче?!:-0 С 31 мая ни одного летса! Из энибади хоум? А я-то думаю, почему это народ в моем паспорте беспокоится, а ничего никак не поймет:-0 Во дают...)))))
Ответить
Я тута, вот все жду, чтобы полегче стало, а оно не становится, поэтому и не захожу в сюда, ибо писать толком нечего :(. Как-нибудь пошлю всех... спать, заползу сюда в ночи и каааак напишу, да с фотками...
Ответить
да тебя тут уже месяцев пять нету! ужосс как пропала... я и сама тут давненько была, но ты вообще, Лесь, рекорды бьешь для постоянных посетителей;) И так мне тогда и не ответила - вы ещё сосунки?;)
Ответить
Мы супергипермегасосуны!!! Уж сил нет, а летом не бросишь этот молокозавод...
Ответить
почему сил нет??? что стряслось-то? пусть тебя тешит мысль,что у малышонка есть супер-вкуснятина;-)
Ответить
А легче от чего должно стать?
Ответить
:( да хоть от чего-нибудь!!!
Ответить
новые фоты засовываю по случаю, пока минутка есть... Как мы сейчас живем...
http://eva.ru/albumpage/12802/778217.htm

пароль оставляю пока старый и простой, если кто забыл - ната )))
Ответить
мальчонки классные! ттт :) похожи друг на друга...младшой щекастенький :).... а ремонт - эт даааа, страшное дело...желаю, штоб не затягивался особо....
Ответить
:))) ремонт - и правда как пожар, мне не хотелось в это верить, теперь вижу - ужас... Зато потом думаю, как все станет по-человечески...
Ответить
Красавцы. Одри младшего оценила :-), очень радовалась.Ремонт впечатляет.
Ответить
"просила передать"?;))))))))) нам Одри тоже очень понравилась:) Девацька)
Ответить
Парни - супер! Красотуны! :)
Ответить
Ленчик, спасибо))
Ёлкa V.I.P.
20.06 19:32
220
Ленчик, спасибо))
Ответить
вот жаль,что нельзя коменты оставлять к фоткам(((( Такие ФОТКИ!!! я тащусь!!! Бедный бухалтер ели сидит... как же ему тяжко бедному такие щечки держать, мамаша...ну не издевайтесь.
Свет, что это у него за краснота на шейке ?
Ответить
именно))) Савва - бухгалтер:D Краснота, Стрелыч - это ж он самый, друх наш ситцевый, атопический дерЬмОтит:( От меня. Я сейчас особенно нервничаю, а а на нем все отражается.... Вот такие мы(( А у вас там как? Все так же красиво и здорово, по-ишпански?:) Ты, наверное, уже на Кармэн стала похожа? Детки твои где? Зайду в паспорт, посмотрю. А папка ваш как поживает?

Посмотрела фотки! Мишенька с Максиком такие блондинчики-малыши симпатяжки, если не присматриваться, что один меньше, то можно подумать - близняшки))))) А старший такой жених уже (кхе-кхе... намекаю;))
Тебя не узнала!!! Хотела спросить - а че за дэушки понаехали к вам? А потом - мамычки - да это ж ты! Хороша маша;)))) Так держать!
А у какой бабушки вы решили побаловаться? Как, кстати, твоя всякроу?:)
А кормлю я Савву, Наташ, исключительно тем, шо спереди выросло:-D и более ничем. Нам 8 через неделю, но мы еще не прикармливаемся - к прикорму не готовы - зуб нету, сидеть еще не умеем без поддержки, интересу пищевого пока нет особо, там 10 условий готовности к прикорму, но у нас пока только одно - старшее 6 месяцев:)))(решила с Саввой педприкорм, а не педиатрический вводить).
А Максик скока у маминой сисеньки проживал? Про Мишу я уж и совсем позабыла....
Ответить
Ой, какие мальчики! На вопрос к последнему фото - да. Кончится. Когда закончите, тогда и кончится.
Ждем дальнейших репортажей.
Ответить
ха! это уж точно - когда закончим... Пока собираемся "бросить всё и в Кисловодск"(((, а там - с осени снова в бой...
Ответить
пацаны шикарные, младший подрастет - очень похожи будут мордахами :-)

а разруха у вас и впрямь знатная, как вы справляетесь-то???
Ответить
спасибо, Наташ:) - даже интересно стало - многие так говорят, проверим)) Как справляемся? А никак, если честно... Так бы и ничего, да весь невроз по этому поводу больше из-за маммо, которое уже все нервы вынуло из-за ремонта...
А так - ниче, с Божией помощью...:))))
Ответить
привет всем! а вот и наши фоты http://foto.rambler.ru/users/feina22/2/
мы у родителей гостим, Машутку, наконец, пустили на пол (дома ламинат, ковров неть), так чта по-пластунски ползаем, а на карачках учимся...
Ответить
хороши маши;)))))личиски-сестрички:party4 Вы между прочим очень аппетитненькие мурзики, ручки-ножки ничево себе:-9 Сколько у вас весу-росту? Что умеете? Волосюшки уже пошли, а у нас пора ещё лысь да лысь кругом)))
А там такое вкусненькое кругленькое слоисто-заварное не могу как хочется чего-нить такого умять... Эх...

эта супер! Майя Плисецкая :-D http://z1.foto.rambler.ru/public/feina22/2/15/1-web.jpg
Ответить
ага, аппетитная еще какая :) тискаем ее тока так :) весу уже под 10 кило, в 9мес была 9,5, рост не меряли, под 74 будем...два зуба нижних есть, 4 верхних на подходе....можно сказать, что поползла, стоит с поддержкой :)Аню зовет "Адя", показывает пальчиком, о чем спросишь...а тортик на фотке - это мой фирменный с детства, мужу на ДР пекла - Пражский называется...Он медовый, прослоенный вареной сгущенкой :)
Ответить
А у вас красавицы :-).Тортика захотелось.
Ответить
спасибо :) сеня как раз ели по случаю маво ДР :) заходите на чай :)
Ответить
Поздравляю!!!
kleopatra V.I.P.
23.06 05:56
Поздравляю!!!
Ответить
пасиба :)
Инуля **K**
28.06 22:03
пасиба :)
Ответить
Ух, красотки! Аня - вообще уже девушка на выданье! :) Маша - маленькая лапуся! Какие же они сладкие, когда маленькие! :)
Ответить
эт точно, сладули :) спасибо :)
Ответить
Сказкаааааа! Какие же они сладкиеееееееееееее!!! Зацеловала бы!!!!!!!!!!!
Ответить
пасиб ::)):)
Инуля **K**
22.06 22:33
пасиб ::)):)
Ответить
Супер-пупер! Пупер-супер!
Волжаночка **K**
17.06 03:47
Супер-пупер! Пупер-супер!
Ответить
:)
Инуля **K**
22.06 22:33
:)
Ответить
ух, какие перетяжечки на ножках, блеск! :-)
все три - красотки! и папа под стать :-)
Ответить
ооо, спасибо, Юночка :)
Инуля **K**
22.06 22:34
ооо, спасибо, Юночка :)
Ответить
Чудесные, совершенно чудесные девушки :-)

Пользуясь случаем (с), поздравляю тебя с днем рождения :-) Здоровья тебе, радости, удачи во всех начинаниях :-)
Ответить
спасибо, Люля :)
Инуля **K**
28.06 22:04
спасибо, Люля :)
Ответить
девочки, кто помнит, была у нас тут ТОГДА ЕЩЕ хочушка сакура? Я ж не путаю ничего? Кто знает, где она теперь?
Ответить
Сармита наверное?
Снеженка V.I.P.
30.06 23:36
Сармита наверное?
Ответить
Девушку Юну - с днем варенья!!!
Проздравляем и желаем.
Чтобы все было ОК!!!
Ответить
Поздравляем Юну!!!!!
kleopatra V.I.P.
26.06 08:06
Поздравляем Юну!!!!!
Ответить
Офф................. Я новогоднюю открытку на днях получила :-))). Спасибо! Догадываюсь, что отправлялась в декабре, но московский штамп мартовский стоит. И посылка пришла от подруги, та ее несколько месяцев назад посылала, видимо, все это в черную дыру засосало :-))).
Мама в сентябре опять едет :-), вот ко мне бы так ездила...
Ответить
Трям! С днем рождения!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ответить
Поздравляем!!:)

Юна в ожидании августейшего чуда?:)))
Ответить
Всем привет!
Ну, кто помнит:)

я тут в офигении от паролей в паспортах - никого и ничего теперь увидеть не могу:)

А еще в бОльшем офигении от того, что история Каллисты 2002-2003 была фарсом и выдумкой. Теперича не могу спать.
Ответить
привет,оошик!!! я, я тебя помню - прямо дежавю какое-то:-D
Мастерица ты наша)) Намастерила, смотрю, много КОГО))) пароль на моем - ната(от страницы "мы родились" или "я родился"- сама уж не помню, в паспорт лезть неохота - там в фотоальбоме оказывается и не одна страница уже))), разберешься в общем, захочешь больше - сигналь, вспомню остальные пароли.
Рада тебя видеть - моя зрительная память не подвела;-)

А про "каллисту" - я вот до сих пор не могу поверить - где точные доказательства, что это была разводка? Если видела - дай ссылку, а то все только говорят... Девушка, если и правда пошутила - дурО редкостное - я все семь лет молилась об упокоении ее души, интересно, каково ей жилось эти годы? Чудовище....
Правда, у кого ни спрошу точных доказательств - все молчат...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)