330

<<< МИНСК>>> НУ что? Ждем лето!!!

Глядишь наш топик растолстеет и новый как раз к лету надо будет заводить! С нашей-то активностью!

Что у нас обсуждается?

Помогаем Кузурке воплотить мечты о кухне, а ее мужу пережить предстоящие растраты!
Все фотоматериалы по кухне смотрим тут
http://eva.ru/albumpage/51366/746402.htm

Сравниваем Любашу с изображением на портрете юного Тимофея, а может быть и будущего Рафаэля!
http://eva.ru/albumpage/38483/747081.htm

Активно делимся новостями, радостями и печалями. Не болеем, не стареем и не ленимся!

Кстати, сон мой был как раз к м. Так что в руку он будет в след.раз обязательно) Где-то к осени буду усиленно снить вещие сны о рыбалке) Они, похоже, более пророческие!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глядишь наш топик растолстеет и новый как раз к лету надо будет заводить! С нашей-то активностью!

Что у нас обсуждается?

Помогаем Кузурке воплотить мечты о кухне, а ее мужу пережить предстоящие растраты!
Все фотоматериалы по кухне смотрим тут

Сравниваем Любашу с изображением на портрете юного Тимофея, а может быть и будущего Рафаэля!
http://eva.ru/albumpage/38483/747081.htm

Активно делимся новостями, радостями и печалями. Не болеем, не стареем и не ленимся!

Кстати, сон мой был как раз к м. Так что в руку он будет в след.раз обязательно) Где-то к осени буду усиленно снить вещие сны о рыбалке) Они, похоже, более пророческие!
Молодца, что новую тему завела!!! У меня под окном на клумбе уже цветочки прорезаются. Приятно) А вчера ходила на показ мод школьной одежды белорусскими предприятиями... Ну что я могу сказать? Может, процентов 10 того, что я увидела, я бы и одела своему дитю. Зато попами модели-школьницы виляют не хуже взрослых)
А я сегодня плитку купила!!!!
:party2 :party2 :party2
Добро пожаловать в мой альбом!

А еще мы сегодня Феде опять зубы под наркозом лечили.
Я. конечно. подготовилась - успокоительного напилась. :-) Да и голова у меня сейчас забита ремонтом, плиткой, поэтому нервы особо не пострадали.
Лечили около часа. Очень много. Я попросила сделать все, потому что Федю сложно уговорить. Пока мы месяц болели разными болячками, появилась еще одна дырка в зубе.
Так что Федин рот весь в серебряных пломбах, а мамин кошелек пустой. :-)
А я так и не врубилась. как маленький декор будет вставляться в плитку 20 на 30? Или этот квадратик 10 на 10 уже в плитке 20 на 30?
Девочки, есть вопрос.
У меня дома атракцион невиданной щедрости! ТТТ!!!
Муж хочет купить мне новую плиту. :party2:party2:party2
У нас электро. Конечно. это не завтра, но хотелось бы определиться с размерами и моделью.
Люба и Таня, я в ваших фотоальбомах не рассмотрела название ваших плит. Какие у вас? Похоже, что одинаковые. :-)
Помогите с выбором, пожалуйста. Какую посуду нужно для стеклокерамики? Тяжело ли ухаживать? Ну и всякие такие вопросы... ;-)
Мультики нужны не детям, а мамам с папами))) В этом в очередной раз убедилась вчера. С пятницы пытаемся жить без телевизора и компьютера. Были в поликлинике на осмотре перед лого-комиссией и офтальмолог заподозрила у малой астигматизм. На глазок он не ставится, только компьютерной диагностикой, поэтому отправляют нас в понедельник в какой-то центр в малиновке. Понимаю, что ничего смертельного этот диагноз не несет, но все равно приятного от его осознания мало. И ошибки быть не может, т.к. у нашего папы такой же диагноз. Короче, задумалась я на этом фоне о нагрузке для глаз, мультиках и прочих телевизионных радостях. Ребенку хочется. Но еще больше хочется родителям!!! Сегодня третий день, как я днем в прямом смысле слова с ней присесть не могу: ей нужно читать, с ней во что-то играть, вместе рисовать, куда-то ходить и чем-то ее занимать все время, вместо мультиков. Оно-то и раньше все присутствовало в нашей жизни, но моменты активных занятий с мамой сменялись ничегонеделанием перед компом или теликом, пока мама решала свои дела - домашние или рабочие. Я за эти дни открываю много нового в своем ребенке)) Оказывается, за 24 часа можно многое успеть сделать, узнать, обо многом поговорить. И малая не щемится к телевизору. Но как же это, черт возьми, тяжело для мамы!
Девочки, дорогие!
Я получила от Кузурки сообщение. Не знаю, имею ли я право говорить, что и как. Наверное, пусть она сама появится тут и расскажет.
Одна скажу, что сейчас она очень нуждается в наших волшебных кулачках!!! Очень и очень! В них и в наших с вами молитвах!!! Давайте зажмем кулачки, чтобы у Наташи все получилось и все было хорошо!
Наташечка! Мы тебя очень ждем с хорошими новостями)!!!
Новости от Наташи. Ей сделали операцию по пересадке почки. Вчера перевели ее с реанимации в отделение. Сегодня она себя уже чувствует хорошо... НО... но почка новая пока еще не работает. Наташа написала: Молитесь за меня, девочки!
Я вчера весь день пролежала ну просто умирая. Все же я цепанула инфекцию от Вовки, а может и мужа. Ротовирус. Вечером колбасило меня, а с утра все тело ломило и болело. День ничего не ела, лежала и жалела себя. А сегодня с утра проснулась как новенькая.
Сегодня Наташа написала, что всё хорошо, заживает. Но активность почки слабая очень. Пишет, что это нормально. Тошнит от лекарств. Приходится пить утром и вечером по 10 штук. Грит, хреново! Но мы ж знаем, что она у нас сильная! И прорвется!
И еще нам всем спасибо пишет!
А наши кулачки в этом ей помогут)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тут такая грязюка! Вчера меня снесло в одним колесом в колею на джипе. И короче я наш джип утопила в грязи. По дверь. Муж жутко ругался. Но я ж не специально. При чем его реально сложновато засадить в грязюке. Но я вот умудрилась)
Моя машинка прошла техосмотр. Собираемся ее продавать.
Тань, как там у Наташи дела?
Кто-нибудь! Расскажите что у вас новенького! Что ж за тишина у нас тут?
Народ, вы где все?????
Как там у Наташи дела?
Я понимаю, что все уехали из минска, но все же, появитесь, расскажите, как у вас дела????
У нас новостей вроде и много, но все они какие-то... нерадостные. А жалиться не хоцца. У папы инфаркт. Рекомендуют делать шунтирование, причем достаточно быстро. А очередь на эту процедуру чуть ли не 10 лет. Короч, ищем пути подступа к этому делу. Папа в полной аппатии из-за отсутствия возможности заниматься дачей, постоянно волнуется. Вот, завтра мы поедем, будем там пытаться какие-то порядки навести. И в целом нужно будет гораздо больше там бывать, чем в прошлые годы, и основные работы брать на себя.
С Женькой ходим по врачам. Обходили врачей для справки на лого-комиссию, так нас походу офтальмолог направила на компьютерную диагностику в Малиновку. Итог: астигматизм + дальнозоркость. Отдельно стараемся настроиться на лечение зубов. На форуме мне посоветовали какого-то классного детского врача, которая легко находит контакт с неконтактными детками - попробуем к ней сходить. Пока при слове "зубы" у нас истерика.
У Наташи все по старому. Новостей особых нет. Самочувствие стабильно нормальное. После операции шов заживает. Ждем, пока заработает ее почка!
Я с ней в пятницу общалась. Настроение у нее хорошее. Их перевезли в новый центр транспонтологии. Говорит, прямо санаториум)))
Ира-Фасолинка, поздравляем с Днем Рождения:)!!!! Желаем здоровья, хорошего настроения, успехов во всем!!! :)
Снова написала про Дудутки. Забыла, что уже писала. Фотки чуть позже выставлю)
Девочки! Давайте мы за Наташу снова зажмем кулачки! Что-то без изменений у нее. А хотелось бы, чтоб ее поскорее выписали!!!
Девочки, мне очень надо скачать песенку. Сложно объяснить какую. И кто ее поет. Вот к вам и хочу обратиться с помощью, авось поможите.
Помните такая песня... там так и поют: та-та-та ти та... ну и так далее. прикольно выглядит моя просьба помочь, но вдруг))))
Девочки! ОТ Кузурки смс!
Ее почка новая начала работать! Если все будет ок, то в пятницу ждем ее на еве)))
А я к вам с эмоциями! Совершенно случайно, нежданно и негаданно я попала сегодня на концерт Джей Морса! Девочки! Я в таком восторге! Я просто даже выразить не могу, как мне понравилось! Живой звук, все же, это живой звук! И никакое радио не даст понять, как же классно он поет! И столько энергии, столько драйва в тебе после концерта! Супер!!! Короче, я балдю!
Олечка, с Днем рождения!!!! Желаем тебе много-много улыбок, тепла, здоровья, отличного настроения!!!:)
ну вот, оформили нас сегодня в логопедическую группу, на 2 года, до школы. и отчего-то мне грустно по этому поводу
Ну вот и я!!! :animal1:party2:party2:party2
Всем привет! Спасибо огромное за кулачки. поддержку и за всё-всё! :-) Если смогу эмоционально, как-нибудь обязательно все расскажу. :-)
Правду говорят, что Бог не дает больше испытаний, чем можешь выдержать... Когда я почувствовала и увидела край (вот как не держалась, а такой момент наступил!), а это просто был переломный момент. После этого вдруг всё наладилось! :-)
Чувствую себя развалиной (пока). До дома чуть дошла. :-) Выгляжу..... Хм.... опустим пока подробности... Гы! :-) Но это тоже пока....
В общем, начинается немного другая жизнь, и я в нее потихоньку заглядываю через открытую дверь. :-)

Мои поздравления Оле!!! Будь счастлива!!!
С покупкой машины, кстати тоже! :-)
Деткам не болеть!!!!!
Фасолинка, папе скорейшего выздоровления! Главное - положительный настрой! Мой папа летом перенес второй инфаркт и теперь на группе. Ждет 2 операции на сердце. Очередь есть, но если критическая ситуация, берут сразу. Еще узнавайте про платные операции. Этим летом папе разрешили жить на даче при условии, что не будет заниматься работой. Я сказала ему так: "Хоронить тебя не за что, так что должен понимать." Всё наладится! :-)
Ну всё девочки, я пошла спать. :-) У моего мужа сегодня День рождения. 35 лет. Спасибо Богу, что он у меня есть! Золото моё! :-)
РАссказ и фото про мое путешествие в Москву)
http://bessia.net/page/vot-eto-moskau
Привет! Девочки , подержите кулачки за меня, пожалуйста! :-)
Написала целый опус, но стерла. Грузить не буду. Всё будет хорошо, но завтра нелегкий день.
Спасибо, дорогие! :-) Все вроде бы хорошо, но выматывает страшно! Приходится в больницу ездить каждый день. Выезжаем в 7 утра, возвращаемся в начале шестого. Два дня со мной муж был, сегодня я попробую одна. Кому-то деньги зарабатывать нужно. :-) А сегодня вроде только перевязка и УЗИ, так что это часа два.
Самое прикольное, с пятницы похудела на... 8 кг примерно.:scared2 А небольшие отеки еще остались. Сколько же я сейчас вешу??? :think
Всё, пойду смотреть, как добраться до 9-й больницы. На машине мне сегодня нельзя, в меня спирт неразведенный льют. Прямо внутрь. Ощущения, скажу я вам.... :-)
А знаете, сегодня я этот спирт почти не почувствовала... :ups1 :party3
Приехала - выспалась. Вроде ничего!:animal1
Завтра опять.:party1
А еще Федя с мужем мстительно бурчат, что когда я приду в норму, они на мне отыграются - будут меня гонять и заставлять готовить им всякие вкусности. ;-)
Как вам первомайская гроза? :-) Меня впечатлило! :-)
В квартире, наконец-то, стало тепло. Я отключила обогреватель, работавший круглые сутки. За время моего пребывания дома, ну и за месяц апрель в целом, вышло 300 кВт. :scared2 Впечатляет. :-)
Так, я тут типа самая ... здоровая.... топик на своих плечах поддерживать?! :animal2
Я понимаю, у меня пока кругом больницы-лекарства-анализы. :-)
А у вас, барышни, новости какие? :-)
Вот дети, например...
На Федю жалуются, что грубит. Кошмар, свекровь за 3 недели распустила. Как так можно? Муж воспитывает каждый день. В принципе, за неделю справились. Вчера я пообещала, что грубиянство, если не помогают разговоры, лечится папиным ремнем до синей попы. :-Р Ребенок впечатлился. Блин, девочки, и нам еще только 5 лет. :-) Глаз да глаз за мальчишками нужОн! :-) Но я его все равно обожаю!!! :-) Такой смышленый, помощник, умница! :-* Ну что поделаешь, что мама болеет? Объясняем, он понимает и помогает. Жалко его, но с другой стороны, это хорошо, что учится с мальства, что он один и помощь его важна. Правда ведь? В остальном же и игры, и гуляния, и обычное детство у Феди есть. :-) Просто период сложный пока. :-) А скоро он на дачу поедет. :-) Вчера рассуждает: "Там столько работы! Бабушке помочь цветы посадить, газон обработать. Деревца проверить, которые мы садили, полить их. (держась за щеки)Ох, столько дел-столько дел!" :-) :-) :-)
Сколько будет длиться дождь? Я вчера себе купила туфли на каблуке, мечтаю юбку одеть, а тут этот дубак!
Мы с Вовкой уезжаем со след.недели в санаторий на 2 недели! Я просто требую солнце выйти на эти 2 недели на службу! Хочу тепла!
У меня большая радость. :-) Мне выписали бесплатный рецепт на очень, очень дорогой препарат. Стоит он дома уже, я любуюсь на эту коробочку и не могу поверить своему счастью.:-) Хватит на 2 месяца. ;-)
Вот такие у меня сейчас радости в жизни...
А мы вчера были в гостях у Любаши! Смотрите фотки с посиделок)
http://bessia.net/page/v-gostjah-u-ljubashi
Ну что, сегодня-то все грозу видели?!:cool1
А я себе купила ветровку классного ЖЕЛТОГО цвета! ;-) :-Р
Девочки подскажите, где в Минске можно проконсультироваться с ортодонтом насчёт ребёнка. Я сама из Нововполоцка, у сына проблема с прикусом, но ортодонт в нашей поликлинике говорит, что ничего делать не надо. А как не надо когда зубы вкривь и вкось растут? Если не трудно и телефоны пожалуйста пишите, чтобы позвонить записаться.
Интересно, а будут у нас "репортажи с полей"? Таня с ноутбуком уехала или как? :think
Мы вчера крестили Майю. Сначала хотели крестить дома, а потом как-то случайно обнаружили, что у нас около дома есть маленькая церковь очень уютная и красивая. Решили крестить там.
Это были самые необычные и веселые крестины, которые я видела:). Батюшка оказался молодой, строгий и с чувством юмора:), т.к. наши крестные оба не из Минска, то они не смогли придти к нему на собеседование заранее, как он хотел. Поэтому перед началом крестин он сначала где-то полчаса позадавал им вопросы, на которые они с трудом поотвечали. Потом начал крестить Майю, при этом во время крестин он время от времени останавливался и объяснял нам что к чему, что означает. Я кстати все время была рядом, и пару раз брла Майю на руки, когда она сильно возмущалась. Она вела себя хорошо, только в конце уже всплакнула немного. Т.к. имени Майя в святках нет, то крестили ее Марией. Вообще все как-то так хорошо и душевно прошло, и я рада, что покрестили Маюшу наконец:).
Так, всем привет! Рассказываю последние новости. :-)
Завтра в больницу на госпитализацию. Большое событие - удалят мне всё, что связывало меня с диализом. :-) И надеюсь, я выйду на финишную прямую "вхождения в нормальную жизнь". ;-)
Прошу волшебных кулачков! :-) Только не знаю, когда операция - завтра или послезавтра.
Операция под местным наркозом. Так что, надеюсь, не сложно.:-) Обещали выписать через пару дней. :-)
Всё, всем пока! Поддерживайте топик, чтобы совсем не упал.

О, еще забыла написать. Федьку в субботу отвезли на дачу. Уехал с огромным удовольствием! :-) Там бабушка и дедушка. Погода хорошая. Ребенок отдыхает. Ну и мы тоже. ;-)
Поздравляем Любашу с Годовасием Майюшки!
Первый годик так быстро пролетел! Любаша, пусть Майя всегда будет здоровенькой, умной девочкой! И никогда вас не разочаровывает! Благополучия вам в семье!
Всем привет! У меня появился нормальный (вот я заноза, мобильний инет уже не считаю за нормальный) интернет.
МЫ с Вовкой в санатории, если кто не в курсе) Отдыхаем хорошо. Но! Заболели мы с ним оба! Кашель, сопли, горло. КОроче, цапанули тут инфекцию. Потому что поводов заболеть просто не было!
НАдеюсь, что в скором времени мы оклеймаемся.
ХОдим с Вовчиком на процедуры всякие приятные. Гуляем по лесу. Правда в лес выбирались тока раз. Клещи, ити их мать...
У Вовки по щеке полз! Прикиньте! При чем явно не наш из леса, а кем-то принесенный. Благо что не успел впиться в ребенка.
Уже со след. недели будем дома. Покажу фотки) А то уже весь свой инет растратила) Вот удивляюсь своей компьютерной и интернет-зависимости!))))
Это я! Всем привет! :-) Рассказываю. Вчера мне сделали одну мини-операцию под местным наркозом. Я переночевала в больнице и меня отпустили домой до понедельника. В понедельник утром - вторая операция под местным наркозом. Если выдержу, то и третья, если нет, то во вторник. Во как. А там домой. Совсем. :-) Так что все у меня хорошо.
Самое смешное, что на больничном я имею право быть только до 28 мая. Дальше... Наверное за свой счет буду брать, пока не оклемаюсь. Ну или выйду на работу типа (отгулы возьму, имеется два), а потом попрошу опять больничный. Вроде так можно. Мне б еще недельку другую после операций побыть дома, потому что швы...
Но все хорошо. Чувствую себя нормально и даже сама езжу за рулем. ;-)
А у вас какие новости? :-)
А мы ведем активную светскую жизнь - вчера были на закрытом показе четвертой части "Шрэка" ("Шрэк навсегда") - http://www.interfax.by/article/65710 и в Национальном художественном музее, сегодня идем на новую программу в цирк - http://interfax.by/article/65572, завтра едем на дачу, в воскресенье возвращаемся - и идем на шоу звезд мировой гимнастики http://www.interfax.by/article/65663, на следующей неделе пойдем на Фестиваль кукольных театров, выставку грызунов и зайцеобразных и на показательные выступления школы "Маугли". Короче, нескучно нам))
:animal2
лифффтёр
Люба, ты уже уехала?
Тошик, а ты какого уезжаешь в Болгарию?
Я сейчас в отпуске, правда, за свой счет:)) Но ладно, переживем.
В четверг иду в кино на 14.30 на Секс в большом городе-2. Это всегда была мечта, пойти в кино днем, когда там мало людей:)
Оля, ты как придешь, расскажи про фильм, ладно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения