593
¡¡¡АИСТЯТКИ - АВГУСТЯТКИ & ОКТЯБРЯТКИ!!!
Девочки мои, добро пожаловать в новый счастливый АИСТиный топик!
Нам вчера исполнилось 23 недельки, мы пинаем маму и растем, постараюсь скоро сфотографировать пузик и отправлю вам пароль. Вот такие наши новости:-) А ваши?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки мои, добро пожаловать в новый счастливый АИСТиный топик!
Нам вчера исполнилось 23 недельки, мы пинаем маму и растем, постараюсь скоро сфотографировать пузик и отправлю вам пароль. Вот такие наши новости:-) А ваши?
А я вчера совершила набег на "беременный" магазин и купила себе отличнейшие брюки и новый лифчик. Грудь выросла, объем под грудью уменьшился, живот сильно выпятился, а попа не прибавила ни грамма :-) Со спины или в куртке я до сих пор ничуть не беременная ;-)
Приветики всем в новом топе. Нам 18 недель и на днях сказали, что по УЗИ-доченька у нас будет. Мы так рады, что еще нужно для счастья? :)
У меня младшая сестра беременна..............................................................
я в шоке, слов нет
свадьба в июне
ей 22
меня прям трясет всю от новости
как легко ей далось???? Почему???
я в шоке, слов нет
свадьба в июне
ей 22
меня прям трясет всю от новости
как легко ей далось???? Почему???
Девочки, большой привет вам из нового дома!!!
Мы вчера окончательно перебрались. Муж сестры моего мужа (:-D) сделал нам интернет через прибор из нашего старого дома. Так что - ура! у нас есть и интернет и телефон!!!
Прочитала все новости!! Девченки, как за вас я рада, что у вас все хорошо и приятных встреч вам с малышами!!! А мне сегодня в первую ночь в новом доме приснилось, что я беременна третий раз:-О...
Мауси, кулачков тебе на снятие швов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Анюта, представляю, как тяжело тебе было, с двумя болеющими:-(. Хорошо, что уже поправились;-). А по поводу сестры - чего так горевать? Радоваться надо, что у нее все в порядке с репродуктивной функцией;-).
Мы вчера окончательно перебрались. Муж сестры моего мужа (:-D) сделал нам интернет через прибор из нашего старого дома. Так что - ура! у нас есть и интернет и телефон!!!
Прочитала все новости!! Девченки, как за вас я рада, что у вас все хорошо и приятных встреч вам с малышами!!! А мне сегодня в первую ночь в новом доме приснилось, что я беременна третий раз:-О...
Мауси, кулачков тебе на снятие швов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Анюта, представляю, как тяжело тебе было, с двумя болеющими:-(. Хорошо, что уже поправились;-). А по поводу сестры - чего так горевать? Радоваться надо, что у нее все в порядке с репродуктивной функцией;-).
*Задумалась* Как же все-таки причудлива жизнь...:-(
Вот моя бабушка, Царствие ей Небесное, всю жизнь противопоставляла своего младшего сына и его семью остальным, младшая внучка у нее была просто солнышко в окошке, ее баловали, внушали ей, что она прЫнцесса из прЫнцес, постоянно ставили всем в пример, настраивали против родителей и остальных родственников... Нет... я не завидую.. хотя мне бы тоже не помешала квартира в Москве, прикупленная дедушкой и бабушкой...;-)
А что получилось? На бабушкины похороны пришли все - пришел в том числе внук, с которым она, бабушка, поссорилась десять лет назад и с тех пор они не общались, пришла его жена, которую бабушка просто ненавидела лютой ненавистью и желала всякого:-(, пришел другой внук с воспалением легких и температурой под сорок... а вот Солнышко-в-окошке не пришло ни на похороны, ни на девять дней:-( Мол, ее с работы не отпускают... НЕ ВЕРЮ, если честно... Из всех собравшихся, пожалуй, только я являюсь просто работником, остальные - люди крайне занятые, с большой ответственностью. Но все нашли время и силы...
Вот так-то:-(:-(
Вот моя бабушка, Царствие ей Небесное, всю жизнь противопоставляла своего младшего сына и его семью остальным, младшая внучка у нее была просто солнышко в окошке, ее баловали, внушали ей, что она прЫнцесса из прЫнцес, постоянно ставили всем в пример, настраивали против родителей и остальных родственников... Нет... я не завидую.. хотя мне бы тоже не помешала квартира в Москве, прикупленная дедушкой и бабушкой...;-)
А что получилось? На бабушкины похороны пришли все - пришел в том числе внук, с которым она, бабушка, поссорилась десять лет назад и с тех пор они не общались, пришла его жена, которую бабушка просто ненавидела лютой ненавистью и желала всякого:-(, пришел другой внук с воспалением легких и температурой под сорок... а вот Солнышко-в-окошке не пришло ни на похороны, ни на девять дней:-( Мол, ее с работы не отпускают... НЕ ВЕРЮ, если честно... Из всех собравшихся, пожалуй, только я являюсь просто работником, остальные - люди крайне занятые, с большой ответственностью. Но все нашли время и силы...
Вот так-то:-(:-(
Девочки, ура! Все хорошо! Лебедев пообещал девочку!
Ну что, девушки, как ваши дела?:-)
Доброе утро, ласточки мои! Вышла я таки на работу, только денек и позволила себе отойти от трудов праведных. Но сегодня тут тихо, начальство по разным сторонам поразъехалось, да и слава Богу. Доживу до конца дня, а там и выходные. Завтра мне к доктору-офтальмологу глазки проверять, все же двадцать пятая неделька уже идет, а я так и не знаю, не запретят ли мне естественные роды. Это могут сделать либо офтальмологи (из-за близорукости и слабой сетчатки, если таковую надиагностируют), либо невропатологи (из-за старой черепно-мозговой травмы). К невропатологу я в следующую субботу наведаюсь. Так меня заклевали на работе, что я даже беременная (!) к врачам (!) на выходные записываюсь, чтобы лишний раз тут не светиться с просьбами меня отпустить пораньше...
Привет вам, девушки?
Говорят, в Питере похолодало?
У нас, в Москау дождь был (я еще только-только подумала про то, что надо окна мыть, даже не начинала;-)), грозятся снегом...:-0
Говорят, в Питере похолодало?
У нас, в Москау дождь был (я еще только-только подумала про то, что надо окна мыть, даже не начинала;-)), грозятся снегом...:-0
Хеллоу, народ! Куда-то все подевались? Тишина в топике, молчание... Иринка Бернер, наверное, в новом доме обживается, Анюта на прогулки с дочурками стала выходить, наверное, а Юлечка себя бережет и наслаждается заботами мужа и сына. Мауси вся в мыслях о зубах, и это здорово, на это ж еще решиться надо. А я дорабатываю до декрета на зубах, нету никаких сил моих больше вставать по утрам и тащиться в это Богом забытое место. Я стала как-то плохо спать, даже не знаю, что мне уснуть мешает. У вас было такое, мамочки?
Тишина, все молчат:-)
У нас дождик пошел, наконец-то пыль прибило. Так себе дождик, мелко моросит... Зато воздух сразу стал свежее и зеленью запахло:-)
А еще - удивительно! - к нам в сквер дятел прилетел:-0 Это рядом со стройкой, почти в центре...:-0
У нас дождик пошел, наконец-то пыль прибило. Так себе дождик, мелко моросит... Зато воздух сразу стал свежее и зеленью запахло:-)
А еще - удивительно! - к нам в сквер дятел прилетел:-0 Это рядом со стройкой, почти в центре...:-0
А нам сегодня 25 неделек! Как летит время, я ведь даже не успею оглянуться, как уже родится маленький человек! В понедельник пойду биться за свой своевременный уход в декрет, а то устаю так, что вчера проспала часов двенадцать подряд и только-только ощутила себя хоть немного выспавшейся.
Эхехехехе... что за весна:-(
То одно, то другое...
Не успел мой младший брателло вылечиться от пневмонии - а теперь вот отец попал в больницу с диагнозом "крупозная пневмония":-( Прямо напасть какая-то:-(
То одно, то другое...
Не успел мой младший брателло вылечиться от пневмонии - а теперь вот отец попал в больницу с диагнозом "крупозная пневмония":-( Прямо напасть какая-то:-(
"Дети похожи на крокодилов. Чем они больше, тем меньше хорошего от них ожидаешь"(с);-)
Сегодня, после длительного разговора с дочерью по поводу учебы, я натурально ощущаю себя физически измотанной. Подобное ощущение у меня возникает разве что на даче во время каких-нибудь авральных тяжелых работ типа срочного перетаскивания чего-то куда-то...:-)
Сегодня, после длительного разговора с дочерью по поводу учебы, я натурально ощущаю себя физически измотанной. Подобное ощущение у меня возникает разве что на даче во время каких-нибудь авральных тяжелых работ типа срочного перетаскивания чего-то куда-то...:-)
У нас сегодня был ливень, ветрище ледяной...:-0
В Питере, говорят, вообще снег... или врут?;-)
В Питере, говорят, вообще снег... или врут?;-)
А я сегодня начала новую вышивку:-) По моим самым оптимистичным прогнозам, займет эта работа у меня как минимум три месяца...:-) На самом деле - больше, потому что я не смогу вышивать ежедневно - начинается же дачный сезон.
Мда... вышивать темно-синими нитками по темно-синей канве, это, скажу я вам...;-)
Мда... вышивать темно-синими нитками по темно-синей канве, это, скажу я вам...;-)
Приготовила салатик типа Оливье, только с курочкой, получилось вкусно, и в результате я объелась ;-) Теперь Варя с салатом делят очень ограниченное пространство в моем животе :-) А у меня крепнет ощущение, что меня вот-вот разорвет в клочья :-)
Привет, дорогие мои. Ну вот, в ЖК я сходила, а результата хоть бы тень... Врачица ушла в отпуск, в результате каких-то нелепых жалоб акушеркам запретили принимать беременных (хотя измерить вес, давление и объем живота они прекрасно могут), очередь к другому доктору сидит неимоверная, так что переписалась я на среду, придет кто-то нашего врача замещать. Короче, опять отложилась моя с ними ругань про декрет.
Девочки, меня не будет несколько дней - не давайте топику упасть:-)
Привет, девочки мои! Была сегодня в ЖК, доказала таки, что меня нужно в декрет отпускать 24 мая. Они даже удивляться стали, отчего у них до этого по подсчетам всё выходило 9 июня. Сказали, правда, что у меня отеки: я, правда, думала, что они должны выглядеть как-то посущественнее, чем моя кожа, на которой остается ненадолго вмятинка, если надавить. Но прописали разгрузочные дни, велели не увлекаться соленым и жареным, а также пить меньше. Потренируюсь, а то летом могут и вправду отеки начаться.
Я в Москве. Тут такое все уже зеленое :) Не то что у нас на севере еще толком почек не видно, а тут уже листики :)))
Приехали, позвонил домой а там мои девочки в телефон мамкают-вот сижу рыдаю-домой хочу, скучаю ужасно и уже очень хочу к ним домой, в свой привычный образ жизни. Всетаки как дети меняют взгляд на жизнь!
Приехали, позвонил домой а там мои девочки в телефон мамкают-вот сижу рыдаю-домой хочу, скучаю ужасно и уже очень хочу к ним домой, в свой привычный образ жизни. Всетаки как дети меняют взгляд на жизнь!
Привет, мои дорогие. Осталась сегодня дома - пуз вчера вечером болел и беспокоился, и утром я поняла, что он в таком же состоянии. Позвонила на работу, сказала, что поработаю сегодня из дома, и пошла обратно спать. К десяти утра проснулась как огурец - видно, организм просил сна, даже не просил, а требовал. Вчера в статье, что Ирочка Бернер прислала, прочитала, что главные враги беременных - это стресс и недосып, а у меня этого добра полно :-( Из-за этого и полезные вещества не усваиваются, и вообще, в декрет пора :-)
Привет, отдыхающие! Никто сюда не заходит, все домашними делами заняты... А я вчера гостей принимала, предварительно заставив их перенести мне диван из прежнего дома :-) Натопалась по магазинам, а потом по кухне кухне, аж спина разламывалась - надо, наверное, бандаж покупать для поддержки спины. Пузо-то уже приличное, а ему еще три месяца предстоит расти. Кстати, у нас сегодня ровно три месяца до ПДР - мы 2 августа должны на свет появиться по данным посленего УЗИ.
А мы вернулись из Москвы!
Как там люди живут???
Простояли в пробках 2е суток, даже ночью в 2 часа мы стояли час на третьем транспортном в пробке! Дышать нечем, хочется открыть окошко но тут же хочется одеть противогаз, дышать в Москве просто нечем! Адский город :( Я так устала от этой поездки, буду теперь месяц отходить...
А свадьба была шикарная-как в кино )))
Как там люди живут???
Простояли в пробках 2е суток, даже ночью в 2 часа мы стояли час на третьем транспортном в пробке! Дышать нечем, хочется открыть окошко но тут же хочется одеть противогаз, дышать в Москве просто нечем! Адский город :( Я так устала от этой поездки, буду теперь месяц отходить...
А свадьба была шикарная-как в кино )))
Пора оживать, братия и сестры по топику! :-) Заодно и меня подбодрите - я приболела, сижу в соплях и с напрочь больным горлом. Иногда бывает ощущение, что дышть не могу ни ртом, ни носом... А еще ужаснее то, что моя преемница сегодня тоже заболела :-( Вот жешь блин!
А я сегодня права получила! Вот! поздравляйте меня :) С 6ти утра на ногах, целый день в ГАИ, но оно того стоило! Сейчас заказали с мужем китайской еды-будем отмечать как привезут, хотя я если честно еле сижу-скорее бы 9 вечера детей спать и самой тоже лечь.
http://eva.ru/albumpage/43889/766312.htm
пароль в личке
пароль в личке
Привет вам, девочки мои и поздравления с праздниками:-)
Я на минутку забежала посмотреть, как вы тут:-)
У нас все тьфу-тьфу, моему деду сделали операцию на катаракте, так он теперь этим глазом видит лучше, чем вторым, собирается второй оперировать летом... Отца выписали из больницы, так что теперь я хоть за свои больных спокойна, тьфу-тьфу.
Мы почти все свободное время провели на даче, прибирали-сажали, а в основном строили дорожку из плиток и закупали всякие необходимые вещи, как-то: рассаду петуний, Камаз песка и еще мое наиболее желанное - кованную беседку для мангала и казан на восемь литров с печкой:-0:-9. Буду теперь осваивать приготовление плова и прочего... у меня отец знатно готовит плов - еще бы, столько лет на Кавказе жил:-)
Как поставим беседку, обязательно похвастаюсь, люблю я это дело;-)
ВотЬ... а больше новостей пока и нет, сейчас вот вытряхну дочерь из постели и поедем в гости к моим родителям - собирались ехать на машине все вместе через дачу, да не получилось - у барыщни вчера последней парой была контрольная:-( Ну, ничего - не те времена на дворе, автобусы ходят до самой Коломны, что радует - не надо в электричках трястись.:-)
Я на минутку забежала посмотреть, как вы тут:-)
У нас все тьфу-тьфу, моему деду сделали операцию на катаракте, так он теперь этим глазом видит лучше, чем вторым, собирается второй оперировать летом... Отца выписали из больницы, так что теперь я хоть за свои больных спокойна, тьфу-тьфу.
Мы почти все свободное время провели на даче, прибирали-сажали, а в основном строили дорожку из плиток и закупали всякие необходимые вещи, как-то: рассаду петуний, Камаз песка и еще мое наиболее желанное - кованную беседку для мангала и казан на восемь литров с печкой:-0:-9. Буду теперь осваивать приготовление плова и прочего... у меня отец знатно готовит плов - еще бы, столько лет на Кавказе жил:-)
Как поставим беседку, обязательно похвастаюсь, люблю я это дело;-)
ВотЬ... а больше новостей пока и нет, сейчас вот вытряхну дочерь из постели и поедем в гости к моим родителям - собирались ехать на машине все вместе через дачу, да не получилось - у барыщни вчера последней парой была контрольная:-( Ну, ничего - не те времена на дворе, автобусы ходят до самой Коломны, что радует - не надо в электричках трястись.:-)
Тоже новых фоток навставляла, просто так...:-)
http://eva.ru/albumpage/38325/766403.htm
http://eva.ru/albumpage/38325/766403.htm
С праздником Победы! Искренне желаю всем нам никогда не пережить того, что пережили ветераны.
А я все болею - чувствую себя лет на сто, если не на все двести. От постоянного напряжения в попытках высморкать нос у меня болит весь низ живота. Доченька пинается, только это и утешает - значит, хоть с нею все в порядке. Насморк, кажется, не пройдет никогда :-( Я уже отчаялась. Мы вчера доехали до ближайшего магазина, так я там и десяти минут не смогла провести - от слабости стало плохо и я ушла в машину, пока муж заканчивал покупки.
А я все болею - чувствую себя лет на сто, если не на все двести. От постоянного напряжения в попытках высморкать нос у меня болит весь низ живота. Доченька пинается, только это и утешает - значит, хоть с нею все в порядке. Насморк, кажется, не пройдет никогда :-( Я уже отчаялась. Мы вчера доехали до ближайшего магазина, так я там и десяти минут не смогла провести - от слабости стало плохо и я ушла в машину, пока муж заканчивал покупки.
Что-то никто не заходит, только я полуживая тут ползаю... Завтра мне к доктору, типа выписываться, а я вообще без сил, дышать так и не могу, по ночам раз по шесть просыпаюсь вся мокрая, переодеваюсь, капаю в нос капли, чтобы подышать хоть полчасика:-( Чего делать, уже ума не приложу, кажется, все перепробовала в борьбе с этой напастью. Две недели уже я не человек :-( Ни весны не вижу, ни вообще света белого...
Привет вам, девочки!:-)
С праздником Победы вас, с прошедшим!:-) (наконец-то я добралась до компа;-))
Машуля, ну что ж ты так, выздоравливай...:-(
У тебя не аллергическое это?
С праздником Победы вас, с прошедшим!:-) (наконец-то я добралась до компа;-))
Машуля, ну что ж ты так, выздоравливай...:-(
У тебя не аллергическое это?
Приветики всем! У нас все как и раньше, растем и пинаем мамочку :) В пятницу едем на УЗИ 23 недельное, так что пожелайте удачи, а 17го на прием в ЖК. Анютик, фотки классные такие, ты ваще красавица, стала такой женственной и еще милее. Девчонки выросли, скоро в школу побегут такими темпами! Рада, что муж тебе помогает, наконец-то проникся в отцовство, респект ему.
А у меня тут бок тянуло-тянуло-сходила на узи а там киста огроменная 4 на 3 см... пипец просто. Если с месячными не пройдет то хана-снова все по новой. А по узи она все же похожа на кровяную - эндометриоидуную :((( Вот. Жду М и снова на узи.
Хочу поныть и посоветоваться:-( Можно?
Девочки мои милые, вот и наступило такое время, когда приходиться, как тот витязь на распутье, решать "Налево пойдешь - по шее получишь, направо подешь - по шее получишь..." "Думай скорее, а то прямо сейчас по шее получишь";-)
Девчонка моя хочет на некоторое время пожить в квартире своего МЧ, пока его родители в отъезде, и очень меня упрашивает, аргументируя это и тем, и этим... Я все понимаю, ВСЕ... Могу просто не позволить тупо - но боюсь, что тогда она по достижении совершеннолетия (то бишь через полтора месяца;-)) возьмет и свалит демонстративно... знаю такой случай у знакомых.
С другой стороны - не хотелось бы потакать просто капризам. Если это - минутный каприз.
С третьей стороны - я не вижу в таких вещах ничего безумно аморального и ужасного, лишь бы предохранялись, и она не забывала бы готовиться к сессии. Опять же, надо оторвать от своей юбки, иначе получится совершенно несамостоятельное существо.
С третьей стороны, это же наша маааленькая девочка, и я не знаю, как отреагирует отец.:-(
С четвертой стороны - пара неделек такого совместного проживания могла бы показать этим жиркам, готовы ли они терпеть друг друга каждый день, а не раз в неделю. Опять же "не надо путать туризм с эмиграцией" - кое-какие бытовые трудности пошли бы только на пользу.
С пятой стороны - страшно, стремно и непонятно:-):-( Я тупо боюсь. Да, я привыкла чадо сильно контролировать, я сама ТАК не жила и опасаюсь каких-то мелких, но не очень приятных осложнений:-(
С шестой, седьмой и прочих сторон...:-( короче, вот такой многогранник-дофигаэдр, я в раздрае и расстройстве:-(
Но рано или поздно детеныш уйдет совсем в самостоятельную жизнь...
Девочки мои милые, вот и наступило такое время, когда приходиться, как тот витязь на распутье, решать "Налево пойдешь - по шее получишь, направо подешь - по шее получишь..." "Думай скорее, а то прямо сейчас по шее получишь";-)
Девчонка моя хочет на некоторое время пожить в квартире своего МЧ, пока его родители в отъезде, и очень меня упрашивает, аргументируя это и тем, и этим... Я все понимаю, ВСЕ... Могу просто не позволить тупо - но боюсь, что тогда она по достижении совершеннолетия (то бишь через полтора месяца;-)) возьмет и свалит демонстративно... знаю такой случай у знакомых.
С другой стороны - не хотелось бы потакать просто капризам. Если это - минутный каприз.
С третьей стороны - я не вижу в таких вещах ничего безумно аморального и ужасного, лишь бы предохранялись, и она не забывала бы готовиться к сессии. Опять же, надо оторвать от своей юбки, иначе получится совершенно несамостоятельное существо.
С третьей стороны, это же наша маааленькая девочка, и я не знаю, как отреагирует отец.:-(
С четвертой стороны - пара неделек такого совместного проживания могла бы показать этим жиркам, готовы ли они терпеть друг друга каждый день, а не раз в неделю. Опять же "не надо путать туризм с эмиграцией" - кое-какие бытовые трудности пошли бы только на пользу.
С пятой стороны - страшно, стремно и непонятно:-):-( Я тупо боюсь. Да, я привыкла чадо сильно контролировать, я сама ТАК не жила и опасаюсь каких-то мелких, но не очень приятных осложнений:-(
С шестой, седьмой и прочих сторон...:-( короче, вот такой многогранник-дофигаэдр, я в раздрае и расстройстве:-(
Но рано или поздно детеныш уйдет совсем в самостоятельную жизнь...
Докладываю, дорогие мои: была в ЖК, да не просто, а в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЕРЕД ДЕКРЕТОМ! Прибавила за три недели 150 гр :-) так что в этот раз меня не ругали за прибавку :-) Все у нас в норме по анализам и прочим показателям, осталось отработать только следующую неделю, а 21 мая будет последний рабочий день! Короче, "нам бы ночь простоять, да день продержаться". Я потихоньку поправляюсь, насморк пока не проходит, но уже получше.
Приветики всем! Вернулись с УЗИ, подтвердили дочу, 620гр весим, соотв-ем 23-24 неделям, пороков нет, все развивается как положено. Записали на флэшку и муж на УЗИ смотрел всё, а я наблюдала за ним, как он улыбался доче :)
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за меня. У меня какая-то херня с организмом по-женскому. Пойду завтра к врачу...
А мы были в гостях у Анечки, обзавелись несколькими пакетами розовых детских вещичек :-) Теперь мне как-то легче поверить, что кто-то действительно родится и будет все это носить, раньше я с трудом себе это представляла. Анечкина Лизка - сущий ураган, своими живыми хитрющими глазищами легко очаровывает даже мужчин постарше, а именно моего мужа :-) Сонечка скромна и хозяйственна, такая трогательная тихоня. Но как с ними управляется их героическая мама, я не представляю, особо учитывая скорости, с которыми улепетывает Лизка и незаметность, с которой что-то к себе тянет Соня :-) Анечка, спасибо, что приняла нас, надеюсь, девчонки потом угомонились и поспали как следует!
А я обзавидовалась Машиному пузу. Животик у тебя большой! Тебе еще 2 месяца ходить-куда он расти будет? Вроде и набрала ты немного(подглядываю за тобой ы беременном топике )
А рожать ты в Отто успеваешь? Или другое место присмотрела? Там же отпуск у всех с середины июля до сентября... Или они поменяли что-то?
А рожать ты в Отто успеваешь? Или другое место присмотрела? Там же отпуск у всех с середины июля до сентября... Или они поменяли что-то?
Ворчу.
Повышивала я ту фею в цветах, которую вам показывала (которая "Привратник" ) и поняла, что сдохну:-( Канва "слепая" какая-то, хоть и довольно крупная - 16. Ни хрена не вижу. Несколько десятков стежков вышью - и все, стухла:-( И, главное, в процессе вышивки перестала понимать, нафига там темно-синяя канва - там нигде нет пустых мест:-(, все зашивается наглухо:-)
Короче, вышила я кусочек три на четыре сантиметра и плюнула. Перешью. Куплю восемнадцатую аиду белую или кремовую и буду вышивать на ней. В конце концов, для усиления эффекта "затемненности" можно будет потом подложить под вышивку черную или синюю бумагу, я так делала.
Еще и канва эта какая-то грубая, толстая...:-(
Вот тебе и Кустом Крафт...:-(
Повышивала я ту фею в цветах, которую вам показывала (которая "Привратник" ) и поняла, что сдохну:-( Канва "слепая" какая-то, хоть и довольно крупная - 16. Ни хрена не вижу. Несколько десятков стежков вышью - и все, стухла:-( И, главное, в процессе вышивки перестала понимать, нафига там темно-синяя канва - там нигде нет пустых мест:-(, все зашивается наглухо:-)
Короче, вышила я кусочек три на четыре сантиметра и плюнула. Перешью. Куплю восемнадцатую аиду белую или кремовую и буду вышивать на ней. В конце концов, для усиления эффекта "затемненности" можно будет потом подложить под вышивку черную или синюю бумагу, я так делала.
Еще и канва эта какая-то грубая, толстая...:-(
Вот тебе и Кустом Крафт...:-(
Спасибо за кулачки!!! Ну, как я и предполагала, у меня лопнула киста на яичнике. К счастью, она была небольшая, поэтому обошлось без сильного кровотечения и без оперативного вмешательства:-).
И еще узнала, что я не беременная :-D:-D:-D - заодно и тест там сделали (они его при таких случаях на всякий случай всегда делают).
На счет мазанья - если будет продолжаться, то надо будет менять противозачаточные. Я думаю, в таком случае спираль поставить - но муж деньги жабит, хотя она выходит за5 лет дешевле, чем теже противозачаточные таблетки покупать...
И еще узнала, что я не беременная :-D:-D:-D - заодно и тест там сделали (они его при таких случаях на всякий случай всегда делают).
На счет мазанья - если будет продолжаться, то надо будет менять противозачаточные. Я думаю, в таком случае спираль поставить - но муж деньги жабит, хотя она выходит за5 лет дешевле, чем теже противозачаточные таблетки покупать...
Докладываю: была в Отта у врача, Анечкой рекомендованного, я у неё собиралась рожать. Ан нет, не тут-то было: надо было раньше про закрытие на мойку спрашивать, а закрываются они как раз с 19 июля по конец августа. Так что я со своим ПДР второго августа к ним никак не попадаю. Но она (врач) посоветовала мне дяденьку в роддоме совсем рядом с моим домом, мне от этого даже как-то спокойнее стало, а то мне всё представлялось - ночь, мосты над Невой разведены, и я в машине рожаю (а муж в Неве топится со страху) :-) Так что доживу до декрета и пойду с дяденькой знакомиться, заодно и роддом посмотрю. Воть. А еще прямо не знаю, как дожить до конца этой недели: жуть как не хочется работать эти последние четыре дня, обленилась уже донельзя :-)
Как я устала болеть. Думала на 3й день станет лучше-ан-нет. Голоса совсем нет, как осипший прокуренный мужик пытаюсь из себя что-то выдавить, мало кто меня понимает.
Начала пить всякую дрянь типа фервексов -дети обляпались тут же сыпью. Боюсь наш фотограф завтра откажется приезжать к нам в лазарет :( У нее самой ребенку меньше года. Да и такая красивая на память нафиг никому не нужна на фото :(
Еще к завтра надо готовиться, салаты поедет муж покупать, я не в состоянии ничего резать, варить :( Убираться чую тоже никто не будет, у меня просто нет сил. Дети не гуляны 3й день, а за окном такая погода...
Поныла чуток, пойду дальше болеть.
Начала пить всякую дрянь типа фервексов -дети обляпались тут же сыпью. Боюсь наш фотограф завтра откажется приезжать к нам в лазарет :( У нее самой ребенку меньше года. Да и такая красивая на память нафиг никому не нужна на фото :(
Еще к завтра надо готовиться, салаты поедет муж покупать, я не в состоянии ничего резать, варить :( Убираться чую тоже никто не будет, у меня просто нет сил. Дети не гуляны 3й день, а за окном такая погода...
Поныла чуток, пойду дальше болеть.
Тоже пожалуюсь на здоровье:-( Тоже по женской части.
Во-первых, раздражает задержка:-( Крохотная, два дня, третий. Три дня назад живот болел, у меня всегда такаой характерный спазм накануне М, они обычно на следующий день приходят. Ощущаю время от времени, так сказать, неприятное давление в том самом месте и изредка мажет розовым. По всем признакам М должны начаться, ан нет. Сейчас, пардон за подробности, пошла в сортир - опять чуток мазнуло:-( Надоело, скорее бы все началось, ведь понятно, что "типичное не то".
Во-вторых, начались у меня приступы "наплыва жары", очень похоже на приливы, только слабее пока. С мамой поговорила - она сказала, что у нее такое тоже лет в сорок началось и, что особенно обидно и противно - не отпускало больше пятнадцати лет:-0 Вот, елы-палы, представляете?:-(
Придется, пожалуй, сползать к врачу после окончания "женских праздников"...
Во-первых, раздражает задержка:-( Крохотная, два дня, третий. Три дня назад живот болел, у меня всегда такаой характерный спазм накануне М, они обычно на следующий день приходят. Ощущаю время от времени, так сказать, неприятное давление в том самом месте и изредка мажет розовым. По всем признакам М должны начаться, ан нет. Сейчас, пардон за подробности, пошла в сортир - опять чуток мазнуло:-( Надоело, скорее бы все началось, ведь понятно, что "типичное не то".
Во-вторых, начались у меня приступы "наплыва жары", очень похоже на приливы, только слабее пока. С мамой поговорила - она сказала, что у нее такое тоже лет в сорок началось и, что особенно обидно и противно - не отпускало больше пятнадцати лет:-0 Вот, елы-палы, представляете?:-(
Придется, пожалуй, сползать к врачу после окончания "женских праздников"...
Привет вам, девушки, как ваши дела?:-)
Прошу на наше годовасие. Часть профессиональных фоток мне уже прислали, мы хотим родственникам послать в рамочке наше семейное фото. Остальные будут через 2 недели. И часть фоток своей камерой.
http://eva.ru/albumpage/43889/770708.htm
http://eva.ru/albumpage/43889/770708.htm
Ну что, хоккей смотрим?;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения