270

!!!!!ЧЕРНОЗЕМЬЕ - Чихала я на вас!!!!!

Привет всем, название темы говорит за себя.... ;)
У меня есть новость - я Беременна! Сегодня 2-й день задержки, ХГЧ вот получила 221, а в понедельник был 94. Господи, не оставь нас и сохрани наше ЧУДО!!!!

Что помогло? НЕ ЗНАЮ!!! Думаю, что всё вместе: и лапара у Овчинникова(всё-таки он СУПЕР!!!), и приём корректирующих препаратов, и старая-добрая БТ, и тесты на О, ну, и наши с мужем старания... ;) Узнала ещё в пятницу, хотя признаков не было никаких, просто сделала тест, чтобы с чистой совестью отменить Утрик, а там такоооооеееее...... :)))

Итак, нам 5-я неделька. Вот так вот мы заранее приготовили всем наш Новогодний подарочек. ПДР на 4.01, но поскольку будет плановое КС, то никто в здравом уме мне не даст уйти в НГ с пузиком. Так что будет нам веселуха на НГ. Маша, Наташа и Наташа это понимают... :)))

Итааааак, начинаем новую цепочку беременюшек в нашем топике!!!!! С Божбей помощью, надеюсь, получится не слабее той цепочки, что в свою очередь начала наша Маша-Цапелька.

ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! На всех заразное-презаразное!!!!!!!!!!!!!

Первый ЧИХ нашей Танюшке, думаю, все с этим согласятся, эта девочка заслужила это счастье быть Мамой!!!!!! Наискорейшего тебе пути к твоей кровиночке, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Второй ЧИХ, от этого не менее заразный ;) , нашей Светланке, пусть как можно скорее настанет тот день, когда ты тихо-тихо сползёшь на пол с полосатым тестом в руках!!!!!!!! ;)

Теперь наши мамочки:

Натуль-Кенгуру, мы с тобой долго шли бок о бок. И манипуляции наши были в одно время, и детки у нас получились почти ровесники, давай не нарушать традиции, а?! ;) Вообщем, дай Господи вам дочурку к вашему сынульке, и пусть её появление будет вопреки всем вашим планам, как можно скорее!!!!!!!!!!! ;)

Наташик-многомамочка, вот подумала, ну чего-то ты расслабилась.... Не пора ли вам в магазин за мальчиком Мишуткой, а?! ;)

Машик, Светланка подросла, скоро в садик, давай ты там свои вопросы с медициной улаживай и вновь принимай эстафету, как я у тебя приняла её 2.5года назад. ;)

Мариш, ну, ты посмотри, какие глазёнки у вашей детки получились, ну, грех это, не произвести на этот свет ещё хотя бы одну пару таких глазёнок.... ;)

Лелечка, ты наша пропажа, тебе кидаю Чихи на будущее, пусть ваша Кирочка пока немножко ещё подрастёт ;)

Нелли, ты нас вообще вниманием не балуешь, даже не знаю нужны ли тебе Чихи, или ты сама нас можешь тут обчихать, но и с тобой поделюсь... ;)

Ну, а вы все помолитесь о нас, подержите ваши кулачки, мы ещё такие маленькие, ещё столько всего нужно пройти, всё так хрупко, что от этого просто очень страшно.

а это, если инетересно, наш дневник наблюдений ;)
http://www.babyplan.ru/profile/67673

PS: на одноклассниках прошу не комментировать эту ситуацию, т.к. никто из знакомых не знает, и до победного никому говорить не будем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем, название темы говорит за себя.... ;)
У меня есть новость - я Беременна! Сегодня 2-й день задержки, ХГЧ вот получила 221, а в понедельник был 94. Господи, не оставь нас и сохрани наше ЧУДО!!!!

Что помогло? НЕ ЗНАЮ!!! Думаю, что всё вместе: и лапара у Овчинникова(всё-таки он СУПЕР!!!), и приём корректирующих препаратов, и старая-добрая БТ, и тесты на О, ну, и наши с мужем старания... ;) Узнала ещё в пятницу, хотя признаков не было никаких, просто сделала тест, чтобы с чистой совестью отменить Утрик, а там такоооооеееее...... :)))

Итак, нам 5-я неделька. Вот так вот мы заранее приготовили всем наш Новогодний подарочек. ПДР на 4.01, но поскольку будет плановое КС, то никто в здравом уме мне не даст уйти в НГ с пузиком. Так что будет нам веселуха на НГ. Маша, Наташа и Наташа это понимают... :)))

Итааааак, начинаем новую цепочку беременюшек в нашем топике!!!!! С Божбей помощью, надеюсь, получится не слабее той цепочки, что в свою очередь начала наша Маша-Цапелька.

ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! На всех заразное-презаразное!!!!!!!!!!!!!

Первый ЧИХ нашей Танюшке, думаю, все с этим согласятся, эта девочка заслужила это счастье быть Мамой!!!!!! Наискорейшего тебе пути к твоей кровиночке, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!

Второй ЧИХ, от этого не менее заразный ;) , нашей Светланке, пусть как можно скорее настанет тот день, когда ты тихо-тихо сползёшь на пол с полосатым тестом в руках!!!!!!!! ;)

Теперь наши мамочки:

Натуль-Кенгуру, мы с тобой долго шли бок о бок. И манипуляции наши были в одно время, и детки у нас получились почти ровесники, давай не нарушать традиции, а?! ;) Вообщем, дай Господи вам дочурку к вашему сынульке, и пусть её появление будет вопреки всем вашим планам, как можно скорее!!!!!!!!!!! ;)

Наташик-многомамочка, вот подумала, ну чего-то ты расслабилась.... Не пора ли вам в магазин за мальчиком Мишуткой, а?! ;)

Машик, Светланка подросла, скоро в садик, давай ты там свои вопросы с медициной улаживай и вновь принимай эстафету, как я у тебя приняла её 2.5года назад. ;)

Мариш, ну, ты посмотри, какие глазёнки у вашей детки получились, ну, грех это, не произвести на этот свет ещё хотя бы одну пару таких глазёнок.... ;)

Лелечка, ты наша пропажа, тебе кидаю Чихи на будущее, пусть ваша Кирочка пока немножко ещё подрастёт ;)

Нелли, ты нас вообще вниманием не балуешь, даже не знаю нужны ли тебе Чихи, или ты сама нас можешь тут обчихать, но и с тобой поделюсь... ;)

Ну, а вы все помолитесь о нас, подержите ваши кулачки, мы ещё такие маленькие, ещё столько всего нужно пройти, всё так хрупко, что от этого просто очень страшно.

а это, если инетересно, наш дневник наблюдений ;)
http://www.babyplan.ru/profile/67673

PS: на одноклассниках прошу не комментировать эту ситуацию, т.к. никто из знакомых не знает, и до победного никому говорить не будем.
Это самое большое счастье :) Легкой беременности, веры в сердце в самое лучшее.
Чихом тоже ни с кем не поделюсь, самой очень нужен.
Вообщем, плачу за тебя от радости.
Девчонки, я никак не могу отойти от радостного шока!!!!! Посочувствуйте мне! :))))))) Жутко рада за Лену!!!!! А еще у меня подружка повенчалась! Свадьба - 30-го. У нее и теперешнего мужа была любовь 30 лет назад! В пионерлагере! :) А потом у каждого - брак, дети. И вот через 30 лет он ее на Одноклассниках нашел, представляете? И закружилось! :) ЛЮБОВЬ!!!!!!
ВСЕМ ЛЮБВИ, ВЕСНЫ И СЧАСТЬЯ!!!!! ДОЛГОЖДАННЫХ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!!
Девчоночки, готова моя гистология и биопсия, собираюсь ехать за результатами. Подержите, пожалуйста, кулачки. Дай Бог, чтобы все было хорошо.
Потом, если получится, сразу пойду к ИВ.
Танюша, ruavel, как твоя подготовка к поездке? что с жильем? мои звонки ничего не дали, к сожалению, да и не очень-то и много знакомых у меня в МСК, к которым можно обратиться(((
Так хочется помочь, а не придумаю, чем...
кулачки подержу за тебя и за твое персональное ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, куда пропала? Как гистология? Что ИВ сказала?!
Девчонки!!! Сегодня ходила в местную ЖК, надо оформлять санаторно-курортную карту, насмотрелааась, наслушалааась. Мало того что мой диагноз перечитали несколько раз по слогам, так его еще и исковеркали. Потом сказали, что мой лечащий врач работать не хочет. Хотела ей сказать "Женщина, вам бы поучиться у моего врача работать! Когда сидит 20 человек в очереди, все с ТАКИМИ диагнозами, которые вам и не снились, и со своими проблемами, надо принять, успокоить, выслушать, да еще и лечение назначить ПО ДЕЛУ, а не на платный анализ мочи отправить, как вы это делаете". Но я сдержалась, потом просто позвонила ИВ и сказала, что она меня избаловала ))), она говорит "чем же?", "- своим вниманием!!!"

Меня прям распирает от сегодняшнего посещения...
а это мой очередной Хваст, зацените:
http://eva.ru/albumpage/109483/632931.htm
Девочки, всем приветики! Мы с дочей совсем выпали из темы, но совсем нет времени (((( ночью стока дел надо переделать, что и тогда не могу зайти.
Домашние заморочки закружили, ещё проблемы с родственниками... Как думаете, можно оформить опеку на деток, если у них есть родная бабушка и отец в тюрьме?!

Мы растем, в нас же почти 10кг. Ленивочки и плаксы мы ))) Зубов нет, аллергия замучала, наверное скоро пойдем ножками, правда обувку ненанвидим)))

Танечки большущие кулачки на поездочку!!!

Я тоже хочу второго!!! Ток от первой оклематься не получается((
Девочки, вспомните плиз как у вас были первые М, а то мна заливает жуть!!! Волнуюсь млин, ведь во время Б находили миому((( Маша успокаивает, что всё нормуль, а мы с дочушкой ревём((
А я сегодня у местного доктора была. Тётка, кочнечно, грамотная, но на лишние приёмы попыталась меня развести. Пришлось объяснить, что я не вчера родилась и пройдя такой путь кое в чём разбираюсь. А то видишь ли заявила что мой ХГЧ на 14ДПО маленький. Попросила её подсчитать в обратном порядке, какой он мог быть на 8ДПО. Но мозг она мне таки сломала. Поехала и сдала ХГЧ сегодня - почти 6тыс. Я ожидала около 3тыс. Так что ВСЕХ В САД!!!! На УЗИ ещё пару недель подожду, чтобы уж наверняка, а то накручу себя. :)
Ещё она мне назначения всяие сделала, из серии Утрика,МагнеБ6 и проч. Что я себе сама успешно сделала, только ей не сказала :)))) Вот за что люди деньги получают, а?!!!

PS: Спросила вот у ребёнка, кого хочет: братика или сестрёнку. Было сказано "Агавку", то бишь собачку :))))))
Все!!! С боем и потерянным временем, я получили сан.-кур. карту!!! Теперь жду М., правда я еще место в санатории не забронировала, буду звонить в санаторий 11 мая )))
а я не понял, почему никто не заценил мою красоту??!!!!!! :(
http://eva.ru/albumpage/109483/632931.htm
Ой, совсем забыла написать, мне ИВ предлагает уколоть ЛЮКРИН ДЕПО, что-то я не очень понимаю, это будет искусственный климакс?! а какие будут последствия? как из него выходят? Ведь, наверное, потом яичники заработают с удвоенной силой, это ведь тоже не есть хорошо. Девчонки, как быть?
Девочки, поздравьте нас с почином - дочку сегодня первый раз опустили в купель в Задонском монастыре. Вода +4 градуса, доча в общем-то и не возмущалась, только сказала "мама, ты что меня купаешь, вода же холодная"))) но в общем ей понравилось)))
девочки, зажмите кулачки и помолитесь, у меня угроза прерывания, идёт мазня бежевая и матку хватает. Всё, что вспомнила из проверенного сделала: но-шпа и папаверин в уколах и свечках, магнеВ6, прогик добавила, сейчас даже 1табл. Дицинона выпила, т.к. выделения розовые стали. Завтра рано утром на УЗИ и к врачам, а там по обстоятельствам. Очень страшно, нужно лежать, спать пора, а мысли совсем не сонные. :(
спасибо, девчёнки!!! Валерианку и правда нужно было хряпнуть, а то я из-за этого состояния ночью практически не спала. За час до открытия клиники была уже под кабинетом у своего любимого узиста. По УЗИ всё у нас хорошо, сердечко бьётся, ПЯ и желточный мешочек в порядке, ни отслоек, ни гематом. Предполагает просто лопнувший сосудик. Потом пошла к врачу, та тоже на сосуды грешит, мол есть в области м матки небольшие тромбики, отсюда и все беды. Ну, и тонус небольшой оставляет. Вообщем, стараюсь лежать, ещё и спать хочу из-за ночи бессонной, щас Илюшку спать уложу и сама пойду завалюсь. Состояние всё-равно пока что стрёмное... :(
Таня, как у тебя дела? Не поедите вообще или попозже?!
Девчонки, у меня почему-то Ева время от времени пропадает, не загружается и все тут. Так что вы меня из виду не теряйте, обнимаю всех крепко)))
Девочки, сегодня подружка приехала с Москвы с ЭКО, была на Опарина у Казарян, в общем, всё подтвердилось-простое выкачивание денег, оооочень больших денег!
Так обыдно!
Она расстроена вся...
Постовая м/с какая-то шепнула ей на ушко, чтоб она обратилась в Воронеж)))) У нас вроде Самохвалову хвалят, да, Лен, Тань?!

Даже и не знаю теперь... может, Танечке не ехать туда, или она в другой центр? Сейчас полазила по еве, так про Опарина вапче ток отрицательные отзывы в основном... Вот и думай...
Приветик, мои хорошие!!
Я в Москве.. С боем взяли меня на ЭКО. Почему с боем - потому что УЗИ сделанное там показало наличие эндометроидной кисты.Уже хотели отказать, но почитав все мои выписки и анализы Назаренко подписала согласие. Мой врач - Абубакиров Айдар Назимович. Своеобразный мужчина, но он мне все анализы бесплатно выбивает и сам УЗИ делает (тоже бесплатно). Со всеми бумазками сам вчера со мной бегал :-)Первое УЗИ делал Стыгар, тоже бесплатно, по звонку АН.
Вообще этот врач квотников не берет (только платники), я случайно к нему попала. В этот день он кого-то на приеме подменял..Вот меня к нему и приписали. Отзывы про него не слышала.
девчёнки, а как вы от токса спасались?! Утром, когда тошно от голода, но при виде и запахе любого продукта тошно ещё больше. :(
Приветик! Я уже в протоколе.. Лекарства в лошадиных дозах - диферелин -0,1,гонал-Ф - 375(!!) ед..
Каждый вечер по три укола в живот колю! уже весь в синяках. Предупредила врача о повышении Д-димера в прошлом протоколе- обещал внимательно проследить.
К врачу теперь в среду пойду.
К Матронушке - планирую, но одной страшновато и неуютно ездить.. Попробую в будний день.
спасибо за кулачки.. не разжимайте до победного!!!!
Леночка - с тебя самые заразные чихи...
Девочки, тут знакомая "нарисовалась" с проблемами, ток добиться точно не могу, что у неё!
Вроде 5 лет назад было несколько Б, которые закончились на 5-7 неделе, с тех пор глухо. Говорит, что есть и МФ. Точно диагноз добиться не могу, по анализам тож туго, либо мне не хочет говорить просто, либо сама не понимает (что скорее). Лечилась в Москве, говорит, что там на агрессивную кровь её грешат...
Как думаете, куда её можно отправить?
Ну вот, девчонки, покидала вещи в чемодан, все подряд, разбираться буду на месте, что не нужно отдам Андрею, пусть везет обратно домой. Я никогда в жизни так бездумно не собиралась. Чемоданное настроение отсутствует полностью, наверное, потому что не очень хочется ехать. Даст Бог, все будет на пользу. Кстати, 13 мая, я все таки поставила первый укол Люкрин Депо, так что беременность в следующие 4-5месяцев мне не светит. Будем усердно лечиться. Такие вот последние новости. Не знаю, когда теперь смогу выйти на связь, обнимаю всех крепко.
Таня, копирую из своих записей:

"Матронушка:

Едете до ст.м. Марксистская: там один "выход в город", поднимаетесь, проходите через турникеты на выход, из стеклянных дверей налево, поднимаетесь на улицу. Это улица Таганская. Идете по ней прямо минут 7-10, справа по ходу движения чуть в глубине от дороги будет кирпичная стена Покровского монастыря. Перед монастырем есть Церковная лавка, там можно купить свечки, подать записочки, купить иконки, масло и т.д.
Как зайдете на территорию монастыря, сразу увидите очередь к иконе, которая на улице. Около иконы висят пакеты для записок. Некоторые, я видела, засовывали свои записки за саму икону, но так делать нельзя, этим икону оскверняете. Эта очередь идет очень медленно.
Потом увидите еще одну очередь, в Храм - это очередь к мощам. Эта очередь идет гораздо быстрее, т.к. около мощей стоят охранники и не дают задерживаться ни на секундочку, когда отойдете от мощей, вам дадут цветочки, положите их в салфетку или пакетик. Еще можно набрать Святой воды, увидите там на территории. Когда войдете в церковь с мощами увидите еще иконы Николая Чудотворца и Ксении Блаженной, хорошо и им поставить свечки.
Еще принесите Матроне цветочки - нечетное количество как живой, в очереди хорошо читать Акафист (можно купить в Церковной лавке).

За те записки, что кладете в пакетики рядом с иконой платить не надо. В записке можно написать свою просьбу. За записочки О здравии, которые подаете в Церковной лавке (в каждой записке не более 10 имен) надо платить. Хорошо еще Сорокоуст о здравии заказать для себя и для мужа.

Попросите Матронушку помолиться перед Богом за …(перепишите имена). Чтобы Господь простил все прегрешения и послал этим людям желаемое. Аминь.
Положите эту записку в пакет или перед иконой, или перед мощами
В одной записочке нельзя больше 10 имен вписывать.

Покровский монастырь.Таганская ул., 58.Он находится между м.Таганская и м. Пролетарская. пешком от пролетарки,по Абельмановской улице до конца,слева будет монастырь, остановка троллейбуса называется "Абельмановская застава".
Открыт с 7 до 20
www.pokrov-monastir.ru/

Телефон: тел/факс 911-49-20, 911-81-66
Проезд: м. Марксистская, выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 - 2-я ост. Абельмановская застава.
"
Зачатьевский монастырь, чудотворная икона Пресвятой Богородицы «Милостивая»

В народе монастырь прославился, как место, где Божией благодатью совершается помощь в чадородии.
119034, 2-й Зачатьевский пер., 2.
203-43-26
Проезд: М. "Кропоткинская", "Парк культуры", тролл. 31, ост. "ул. Дмитриевского"
Ближайшее метро: Метро "Кропоткинская", Метро "Парк культуры"

По прежнему особо почитается чудотворная икона Божией Матери «Милостивая». Каждый четверг (за исключением Двунадесятых и Великих праздников) перед Милостивой иконой Божией Матери служится Параклис с акафистом.
Богослужение в монастырских храмах совершаются ежедневно:
- Божественная Литургия в 8 ч., перед которой служится молебен с акафистом преподобным Иулиании и Евпраксии.
- Вечернее богослужение в 17 ч.
В самом центре столицы, в Зачатьевском монастыре находится икона Божией Матери «Милостивая». Многим прихожанкам она помогает родить ребенка, разрешить семейные конфликты.
По преданию, чудотворная икона Пресвятой Богородицы «Милостивая-Киккская» была написана святым апостолом и евангелистом Лукой. Находится она в монастыре на острове Кипр и славна тем, что с давних пор и поныне приходят к ней за помощью бесчадные женщины. В XVIII веке в Зачатьевском женском монастыре Москвы появился список этой иконы – «Милостивая». После революции и закрытия монастыря святыня находилась в храме Пророка Илии, и лишь 7 лет назад чудотворный образ вновь вернулся в обитель.

Зачатьевский монастырь – место особое. С давних пор здесь подается благодать супругам, желающим иметь чад. Даже некоторые российские цари ездили сюда на молитву о будущем наследнике. Ведь в монастыре есть храм, посвященный Зачатию святой праведной Анны, матери Богородицы. Здесь находятся иконы Иоакима и Анны – родителей Пресвятой Девы, икона Богоматери «Помощница в родах» и, конечно, «Милостивая». Именно через эту чудотворную икону Божия Матерь подает помощь бездетным женщинам, супругам, если они обращаются к Ней с просьбой о даровании ребенка.
В последнее время икону «Милостивая» в народе стали называть «Услышательница», потому что ушко у Богородицы на образе приоткрыто. Говорят, что Царица Небесная слышит все просьбы и мольбы, возносимые к Ней, и по вере нашей являет Свою милость. По благословению настоятельницы Зачатьевской обители игумении Иулании послушница Анастасия рассказала мне лишь о маленькой толике чудесных историй, связанных с этой замечательной иконой.
– Не так давно был случай с супругами, – говорит Анастасия, – у которых не было детей, а они их очень хотели. Несколько лет они терпеливо ходили в Зачатьевский монастырь, заказывали молебны перед «Милостивой». Однажды пришли счастливые-счастливые с известием о том, что наконец-то ждут пополнения. Господь благословил их брак не одним ребенком, а двумя. Сейчас малышам по два года. Их родители очень благодарны и считают, что им помогла именно Матерь Божия.
В прошлом году одна мать усердно молилась о своей дочери, уехавшей в Америку и 10 лет лечившейся там от бесплодия. Зарубежная медицина, к сожалению, не помогала, а женщине уже 40 лет исполнилось. Будущая бабушка заказывала сорокоусты, исправно посещала все службы, особенно посвященные иконе Божией Матери «Милостивая». Через некоторое время, сияя радостью, рассказала, что ее дочка ждет ребенка.
– Я помню и другой удивительный случай, – продолжает моя собеседница. – На прошлогодний Успенский пост приезжала помогать в монастырь одна женщина. Долгое время она и ее супруг были несчастны оттого, что не могли стать родителями и очень хотели, чтобы Господь им помог.
Женщина думала, что по приезде сможет ходить на службы в монастырь, но ее поставили помогать в трапезной. Она смирилась и практически все две недели работала на кухне. В этом году она приехала уже в положении – благодарить матушку за то, что ее поставили именно на кухне.
Божия Матерь приходит на помощь и при домашних конфликтах. У одной из прихожанок были очень непростые отношения в семье – пьющий супруг, «трудные» дети-подростки. В монастыре ей посоветовали купить свечи, обожженные у «Милостивой». Она их приобрела, а когда в следующий раз приехала в обитель, то первым делом отправилась за свечками. Объяснила это тем, что перед приходом мужа, детей или вообще во время семейной ссоры зажигала свечи и молилась Божией Матери. По ее словам, у нее на душе сразу становилось спокойно. Сыновья, обычно грубящие, разговаривали с ней ласково, да и с мужем конфликт сходил на нет.

В Зачатьевском монастыре говорят, что если женщина страдает бесплодием, мучается от семейных неурядиц, то она может прийти в четверг на параклис – молебное пение с чтением канона Божией Матери и с пением акафиста, посвященное иконе. Или обратиться в монастырь по примеру других послушниц-помощниц. Опыт показывает, что многим из страждущих, которые просто приходят и что-то делают, причем не обязательно в храме, Господь помогает. Кстати, Православная Церковь чествует икону Царицы Небесной «Милостивая» 25 ноября.
Приветик!!! Я устроилась!!! Назначили грязи, орошения, магнит, для электрофореза нет ни меди, ни цинка, я в пролете, хожу на йодобромные ванны, кислородный коктейль, ингаляции и массаж спины, геникологический мне не назначили. А поселили меня с девочкой, которая тоже у ИВ наблюдается ))) так что нам есть о чем поболтать )))
Вот такие новости в кратце.
Привет девочки!
Я вся в растройствах... Сделали УЗИ.. Вчего 4 фолликула!!!! (учитывая что в прошлый раз было 11 и всего один ооцит).. Так де пришел результат анализа АМГ - он очень низкий... намного ниже нормы...
Т.е. скорее всего я вернусь домой раньше.. Никакой подсадки не будет.. Надежды очень мало..
слов больше нет...
Девочки, отчитываюсь.. Была сегодня у Матронушки.. помолилась за наше с вами здоровье... Всех в записочке о здравии указала... Светик, попросила в помощи нам с тобой... Везу тебе водичку и маслицем поделюсь... Леночка, поблагодарила за твое чудо...

вот
а мы медкомиссию в садик проходим, вотЪ :)))) Дурдом-ромашка!!! :))))) Как-то не верится, что уже ДС светит... :( Прикололи вопросы и задания психолога, ощущение, что она с двухлетними детками не очень часто общается.

А ещё я вот тут сижу, а муж с ребёнком пытается вон договорится на сон в своей кроватке, а не в родительской. Пока ничья, посмотрим кто раньше сдастся :)))))

А ещё я Свитмаму ограбила, или точнее она меня :)))) Хоть и немного рано, но очень приятно было там покупки совершать. Вся одежда у меня пока по размеру, но чувство дискомфорта уже появилось, видимо кишечник начинает шалить. А одевать купленое тоже пока стрёмно, т.к. в ней чувствую себя глубоко беременной, а никому вокруг из подруг ничего не говорю :))))) Спасают универсальные туники свободные.
Девочки, разговаривала со Светланочкой нашей. Честно говоря, были планы завтра до нее доехать, но как-то не получается...
Так вот, прошу у всех волшебных кулачков наших коллективных! Возникли совершенно непредвиденные и непонятные проблемы просто-таки на ровном месте, под угрозой все ее лечение в санатории. Света делает все возможное, чтоб решить проблему, надо, просто ОЧЕНЬ надо, что за завтра все лекарства подействовали, иначе лечение ей попросту отменят...
Я как-то в попыхах разговора (да и своя голова забита проблемами) не спросила, можно ли все тут написать, может она и не против была бы, но не буду сама. Просто попрошу кулачков ей в помощь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света передает всем приветы и обо всех переживает, как у кого дела!
Девочки, что там с Танечкой никто не знает????
Сегодня или в понедельник пункция должна была быть, что в итоге хоть?! Сегодня весь день её в аси жду, думаю об ней...
Господи, Помоги!
Ой, сколько событий! УДАЧИ ВСЕМ! И ТАНЕЧКЕ, И СВЕТЛАНКЕ, И ЛЕНОЧКЕ! Кулачки зажала и думаю о вас!
НЕ пропадайте! Пишите! Мы за вас волнуемся!!!!!!!!!!
Девчонки, нужны советы! Таня у меня есть перестала. Я имею в виду "взрослую" пищу. ТОлько ГВ. И то,ч то можно пить из кружки (кефирчик), и есть, зажав в кулаке (кусочек мяса, банан, яблоко, оладушек, печенье). Похудела, естсетственно. Меня же может дома не быть и по 6 часов и больше. Как получается с занятиями у детей. НЕ заню, что и делать. Раньше так мупы и каши любила! Сейчас ложку отталкивает! Отворачивается! Замучилась уже! :((((
Машунь, у тебя же Светик тоже отказывалась есть в прошлом году. Но у вас хоть причина была - поездка. А у нас что?
Танюш, ау?! Как успехи?!!!
ЖДЕМ ИЗВЕСТИЙ от Танечки и Светланки!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто с ним связь держит????? Хоть вы напишите, как дела???!!!!!
Лель, расскажи, серьёзно, что у тебя за проблемы с организмой?! чего тяжко-то?!
Приветик, мои хорошие!!! Еще раз, спасибо огромное за поддержку и переживания. Какой у нас май задорный выдался и Леночкино чудо, и Танюшкина поездка, и мой санаторий. Все дружно проснулись )))
У меня уже все хорошо, хожу на грязи (тампоны и колготки), орошения, массаж, магнит, УВЧ на свою многострадальную попу))), йодо-бромные ванны. На физкультуру ходить не стала, т.к. мои походы закончились водопадом. Я просила лазер и электрофорез, но врач категорически сказала НЕТ, и так, наверное много всего, девчонкам делают гинекологический массаж и ультраток, а у меня тоже этого нет. Видимо, я чем-то отличаюсь. Грязи тут суперские, смываются только тяжело, но очень весело. После ванн меня вырубает как после наркоза, целый день сплю, но это тоже на пользу.
В пятницу уедет моя соседка, я уже начала горевать, птотому что мы очень сдружились, такого комфортного человека еще поискать ))) так что 2 недели отдыха удались, посмотрим что будет дальше.
Погода только подкачала - жутко холодно, хорошо что Дрю привез мне теплую куртку. Так что, могу гулять в тепле.
Сегодня ночью проснулся мой климакс, видимо, Люкрин начал действовать, проснулась в поту, целый день в жар бросает, жду, что же будет дальше. Сейчас, слава Богу, от моего кровотечения не осталось и следа, так что наслаждаюсь процедурами )))
Вот вроде и все новости.
Танечка, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимые наши Черноземочки, мы зашли попрощаться :) на 2 недельки :) Сегодня уезжаем с дочей в Белоруссию, так что до 11-го июня я без связи и без новостей (там просто безумный роуминг :( )
Держим кулачки за всех-всех всех!
Наташе, Нелечке, Леле и Наташе-кенгуру - на здоровье им и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше на ЧУДО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланке-сметанке на успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночку целую в пузико, чтоб там малышастику было хорошо и уютно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуем всех и обнимаем! Поедем общаться с аистами, договорюсь, чтоб скорее к каждой из нас заглянули :) там их много, на всех-всех хватит, птица добрая и понимающая :)
Девочки, привет всем!
У меня интернета не было несколько дней.
Танюш, кулачки наши по-прежнему зажаты, ждем новостей!!!
Кто-нибудь знает насчет прививок, чтоб ребенок в саду болел поменьше? :( Я сейчас читала - есть от пневмококковой инфекции и от гемофильной. У нас что-то такое делают? В поликлинике сказали голову не забивать.
Мы пока в садик не попадаем, но я все-таки предпринимаю шаги, чтоб попасть, мне на работу надо.
Дима каждый день меня веселит. Недавно спрашиваю, как ты в садик ходить будешь - ложкой не хочешь есть, на горшок не просишься? А он говорит (так невозмутимо): Ногами!:)
Йогурт по столу разлил, я прихожу возмущаюсь, кто же это сделал, а он: Дима! Сам!:)
нус, вот я и встала оффициально на учёт в ЖК. Выдали кучу бланков на анализы и специалистов, теперь бум разгребаться. Ещё напугали низко опущенной маткой, мол ничего не поднимать, никаких физических нагрузок и никакого секаса, ех...
Короче покой нам только снится.... особенно таким сдвинутым от собственных знаний по гинекологии, бесплодии и всей подобной лабуде...
Девочки, всем огромное спасибо за Вашу поддержку!!!
А теперь отбой....чуда не случилось..
Леночка,если несложно, начни новую темку пожалуйста.. пусть все это останется в прошлом..
все переселяемся, старое не обсуждаем, начинаем ВСЁ с нового листа и ТОЛЬКО позитив
http://eva.ru/topic/143/2312766.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения