!!!!!ЧЕРНОЗЕМЬЕ - Чихала я на вас!!!!!
Привет всем, название темы говорит за себя.... ;)
У меня есть новость - я Беременна! Сегодня 2-й день задержки, ХГЧ вот получила 221, а в понедельник был 94. Господи, не оставь нас и сохрани наше ЧУДО!!!!
Что помогло? НЕ ЗНАЮ!!! Думаю, что всё вместе: и лапара у Овчинникова(всё-таки он СУПЕР!!!), и приём корректирующих препаратов, и старая-добрая БТ, и тесты на О, ну, и наши с мужем старания... ;) Узнала ещё в пятницу, хотя признаков не было никаких, просто сделала тест, чтобы с чистой совестью отменить Утрик, а там такоооооеееее...... :)))
Итак, нам 5-я неделька. Вот так вот мы заранее приготовили всем наш Новогодний подарочек. ПДР на 4.01, но поскольку будет плановое КС, то никто в здравом уме мне не даст уйти в НГ с пузиком. Так что будет нам веселуха на НГ. Маша, Наташа и Наташа это понимают... :)))
Итааааак, начинаем новую цепочку беременюшек в нашем топике!!!!! С Божбей помощью, надеюсь, получится не слабее той цепочки, что в свою очередь начала наша Маша-Цапелька.
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! На всех заразное-презаразное!!!!!!!!!!!!!
Первый ЧИХ нашей Танюшке, думаю, все с этим согласятся, эта девочка заслужила это счастье быть Мамой!!!!!! Наискорейшего тебе пути к твоей кровиночке, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Второй ЧИХ, от этого не менее заразный ;) , нашей Светланке, пусть как можно скорее настанет тот день, когда ты тихо-тихо сползёшь на пол с полосатым тестом в руках!!!!!!!! ;)
Теперь наши мамочки:
Натуль-Кенгуру, мы с тобой долго шли бок о бок. И манипуляции наши были в одно время, и детки у нас получились почти ровесники, давай не нарушать традиции, а?! ;) Вообщем, дай Господи вам дочурку к вашему сынульке, и пусть её появление будет вопреки всем вашим планам, как можно скорее!!!!!!!!!!! ;)
Наташик-многомамочка, вот подумала, ну чего-то ты расслабилась.... Не пора ли вам в магазин за мальчиком Мишуткой, а?! ;)
Машик, Светланка подросла, скоро в садик, давай ты там свои вопросы с медициной улаживай и вновь принимай эстафету, как я у тебя приняла её 2.5года назад. ;)
Мариш, ну, ты посмотри, какие глазёнки у вашей детки получились, ну, грех это, не произвести на этот свет ещё хотя бы одну пару таких глазёнок.... ;)
Лелечка, ты наша пропажа, тебе кидаю Чихи на будущее, пусть ваша Кирочка пока немножко ещё подрастёт ;)
Нелли, ты нас вообще вниманием не балуешь, даже не знаю нужны ли тебе Чихи, или ты сама нас можешь тут обчихать, но и с тобой поделюсь... ;)
Ну, а вы все помолитесь о нас, подержите ваши кулачки, мы ещё такие маленькие, ещё столько всего нужно пройти, всё так хрупко, что от этого просто очень страшно.
а это, если инетересно, наш дневник наблюдений ;)
http://www.babyplan.ru/profile/67673
PS: на одноклассниках прошу не комментировать эту ситуацию, т.к. никто из знакомых не знает, и до победного никому говорить не будем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой беременности, Ленок!!! Все будет хорошо!!! Спасибо за чихи!!!
PS. Моя интуиция меня не подвела... ;)
....... (это я танцую...)
Нету у меня слов...
Господи, сохрани это маленькое, но такое важное ЧУДО!
Девочки, с вашего позволения, - забираю себе самый заразный чих. Мне он очень нужен! (Светланочка, прости пожалуйста, но им делиться не буду... пока...)
Вам тоже очень надо! Чтоб все получилось!
давайте устроим беременный бум в нашем топе, а то что-то подзакисли все :)
не, девочки, до сих пор прочитав Леночкины слова - плачу... от счастья, от чуда... и от надежды..
Все вы знаете через что я уже прошла (некоторые больше, некоторые меньше) - и теперь я начинаю верить, что ВСЕ ВОЗМОЖНО.... А это дорогого стоит..
Светик, спасибо и тебе большое, дружочек.. Заберу все ваши чихи и пожелания в особый пакетик и увезу у сердца в Москву.. Бог услышит наши молитвы..
Танюш, главное - ВЕРИТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как классно-то! Слов нет! Очень рада за вас! За вашу семью! За тебя, за мужа! За Илюньку!!!!!!!!
А придет в мир-то еще один Козерожек! :))))))))))))
Ой, Леночка, просто все мысли разбежались от счастья за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, чтобы все прошло гладенько!!!!!!! Вторая Б легче первой, так что - ЛЕГКОЙ Б И СЧАСТЬЯ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (может ТРИЖДЫ? ;-))
Ты УЗИ еще не делала? Сколько там деток? Наблюдаться будешь где? Ой, Лен, КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))
Наблюдаться буду здесь, у того врача, что мне сахар налаживала, она изначально упор делала, на СПКЯ по типу инсулинорезистентности, кажется, она права оказалась. Если возникнет форсмажор, тогда, конечно, в Воронеж к ИВ и ОВ рвану, но лучше бы без этого :)))
Ой, Лен, успокоиться НЕ МОГУ!!!!!! :))))))) КЛААААСССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же приятно узнавать такие новости:)
А мы сейчас не в Воронеже, через неделю приедем. Посмотрела ваши фотографии, Илюша такой большой уже, прям совсем взрослый. У нас тоже болезнь - машины и рули:)
Дай Господь, чтоб чудо сохранилось, доносилось и родилось!
Чихом тоже ни с кем не поделюсь, самой очень нужен.
Вообщем, плачу за тебя от радости.
давай не теряйся, я ведь, правда, искала тебя по топам беременюшек :))))
ВСЕМ ЛЮБВИ, ВЕСНЫ И СЧАСТЬЯ!!!!! ДОЛГОЖДАННЫХ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!!
Наташ, про твою подружку - вот это история! И ведь сколько же всего за эти 30 лет у них произошло, а любовь - выжила! Счастья им!
как же я люблю весну!!!!!!
Дааа, Наташ, вот тебе и правда, ЛЮБОВЬ!!! Прям роман можно писать, ЗДОРОВАААА!
У нас с мужем тоже любовь в пионерском лагере приключилась ))) точнее знакомство, что и привело к дальнейшему браку )))
Потом, если получится, сразу пойду к ИВ.
Так хочется помочь, а не придумаю, чем...
кулачки подержу за тебя и за твое персональное ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но если честно - какое чувство (6,7,8 или другое) говорит мне о том, что эта поездка будет безуспешной... не нравится мне мое сейчашнее состояние здоровья..
состояние очень шаткое... буквально приграничное.. кровообращение плохое, а любой прием препаратов его улучшающих ведет к внутреннему кровотечению. Начинают выписывать препараты кровеостанавливающие - соответственно - кровоснабжение ниже плинтуса.. Замкнутый круг.. Ничем помочь нельзя..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь есть же в жизни место ЧУДУ и СЛУЧАЮ! и всегда есть ШАНС! Танюш, всячески теба пддерживаем! Дата поездки известна уже?
Ты не вешай нос заранее-то. Конечно слишком радужные мечты не стоит воображать, но надо настроиться выжать из Московских специалистов максимум. По своему опыту - туда надо сильно заранее приезжать и на УЗИ, и на прием, потому что очереди там огромные всюду. Зато по квоте многое доступно бесплатно:)
Результат:
Очаговая пр. железистая гиперплазия эндометрия, полиповидная форма, хр. эндометрит, ткани яичников со склерозом белочной оболочки.
ИВ толком ничего не сказала, кроме того, что для нее такая картина была ожидаема. Срочно в санаторий, и не на 10 дней, а на 3 недели, чтобы пройти по 12-14 необходимых процедур. Я так понимаю, она меня сейчас посадит на противозачаточные, так что минус 3 месяца после лапары. Опять слезы всю дорогу. Еще этот склероз яичников...
Вот такие новости невеселые. Спасибо, Леночка, огромное за поддержку
Гиперплазия - преодолима, эндометрит сейчас заглушите на антибиотиках и физпроцедурах. Я его 3 цикла лечила.
Вообщем, реветь нечего, нефиг пролактин повышать без необходимости :))))) Всё будет, обязательно!!!!!!
Что решила с санаторием? едешь? когда?
Про антибиотики - уже сдала мазок на чувствительность, будем что-то подбирать. Потому что за последние полгода я уже до Зетамакса дошла.
В санаторий надо ехать сразу после М, вопрос - когда они будут, эти М. Скорее всего, буду заказывать путевку на 17мая. Я не представляю, как я уеду из дома, так надолго, если учесть, что наши расставания с Андрюхой за 5 лет можно пересчитать по пальцам (мы все поездки и командировки вместе), а самое долгое - я уезжала на 2 недели на конкурс в Чехию. Так что, меня такая тоска берет. Вот так-то.
Ты про себя расскажи, как самочУйствие, как оЧуЧения? Ты уже окончательно поверила, что беременна? )))
Расставание - не так страшно, зато какая встреча потом ожидается, а? ;))) Ну, и Липецк, это не так далеко, чтобы муж не заехал проведать как-нить..... ;)
Вообщем, не переживай на пустом месте, главное - результат!!!!
А я чего? я ничего. Тишина пока что. Ничего особенного не чувствую, ни тошноты, ни жора :) Спать хочу постоянно, иногда животик хватает, тогда сразу но-шпа + папаверин и в лёжку, вообщем всё стандартно.
Сегодня вот очередной раз тестик замочила, радуюсь как дитё малое на полоски, а муж у виска крутит, но тесты правда пока покупает..... :)))) Поверила ли я? Знаешь, вот в первую Б. даже на 8-м мес. с пузом и то было ощущения, что просто кто-то слишком много ест, и что ничего и никого ТАМ нет. :)))))) Так что стараюсь пока не заморачиваться, чтобы лишний раз не нервничать.
Друг, меня не оставляет чувство тихой и осторожной радости за тебя, береги себя и Чудо!
Меня прям распирает от сегодняшнего посещения...
Домашние заморочки закружили, ещё проблемы с родственниками... Как думаете, можно оформить опеку на деток, если у них есть родная бабушка и отец в тюрьме?!
Мы растем, в нас же почти 10кг. Ленивочки и плаксы мы ))) Зубов нет, аллергия замучала, наверное скоро пойдем ножками, правда обувку ненанвидим)))
Танечки большущие кулачки на поездочку!!!
Я тоже хочу второго!!! Ток от первой оклематься не получается((
Про опеку тебе лучше на сайт Правоведа сходить, задай там этот вопросик. ДУмаю, что с опекой проблем не должно возникнуть, только жилищные условия ваши и з\п чтоб позволили на столько человек всё разделить.
вот сайт http://www.pravowed.ru/
Кушаем сисю каждые 2 часа и 2 раза в день прикорм-кашка и овощи. На многие продукты аллергия, даже если съем их я((
Сегодня наконец то М пришли, доча весь день капризничает, наверное молочко как то в этом процессе меняется(((
Фотки ток с фотика скину и выложу. Такая пампушечка она у мна)))) на сисе то)))
Лель, я тебя прекрасно понимаю, хихикнула 3 раза, когда Лена написала что "к 10 месяцам времени свободного вагон должен быть". У меня и к 2,5 годам что-то вагона не наблюдается, полегче стало в плане на себе не таскать, во всем остальном - все веселей и веселей с каждым днем.
Что говорит-то? на камеру запиши, это такие кадры необыкновенные! Тоже очень хотца посмотреть на Кирочку :)
Показывай скорее фоточки уже взрослой девочки )))
Блин блинский, все ж я б наверно показалась врачу, если так переживаешь и ничуть не снижается количество выделений. Только вот к какому врачу...
Ещё она мне назначения всяие сделала, из серии Утрика,МагнеБ6 и проч. Что я себе сама успешно сделала, только ей не сказала :)))) Вот за что люди деньги получают, а?!!!
PS: Спросила вот у ребёнка, кого хочет: братика или сестрёнку. Было сказано "Агавку", то бишь собачку :))))))
У меня поездка скорее всего сорвется....1. Надо было М. к андрологу записать в 1 день приема, я позвонила заранее.. за 11 дней. Мне ответили - до конца мая все занято!!!! Все... блин.. приехали..
2. Прихожу сегодня к ИВ. Сделала мазок - он просто отвратительный!!!! с ним тоже не возьмут...
3. ИВ мне сказала, что сейчас надо переделывать мою выписку.. первоначальная не подойдет... А этим сейчас никто заниматься не будет.. только через неделю... А та - неправильная...
4. Даже по квотам приемы дорогие, не говоря уж про анализы!! К андрологу - 7 штук. кровь на RW - на одного -3600!!! УЗИ - 3000! каждое!!! :-(
А я е дочь Рокфеллера... и так уже кредит взяла на поездку.. ну не такую же сумму
Сил уже нет.. Хочется плюнуть на все и на собранные деньги идти к Самофаловой проситься...
Друг, я в трансе, даже не знаю чем тебя утешить, у меня ШОК :-o :-o :-o
Цены бешенные... Как будто не понимают что на квоты люди подают, которые в средствах ограничены...
Я, конечно, темнота и в квотах ничего не понимаю, но в моем представлении квота - это "все включено"
Короче, Тань, наша поддержка вся тебе!!!! Ты хоть расскажи потом чем закончится всё, вдруг ещё надумаете ехать.
И ещё, друг, ты когда след. раз в Осколе будешь, позвони мне заранее. Может, ещё пересечёмся тут, а? ;)
А силы ты ищи!!! Кроме тебя их никто тебе не найдёт....
А вы тут за меня зажмите на всех лапках...
У меня просто случайно время появилось.. Оказалась прямо у твоего дома.. Вот и решила звякнуть.. спонтанно.
Но про анализы я в шоке, мне там все делали бесплатно, только гемостазиограмму развернутую за деньги, и стоило это 500 рублей. Даже на УЗИ можно было бесплатно хоть к Демидову, а я у Стыгара делала. А тебе квота на ЭКО или на обследование? Меня-то просто обследовать пытались, но я оттуда сбежала вместе с карточкой.
А если на ЭКО, то это будет очень дорого ИМХО. Мне кажется, может если там ничего нового не предложат (вдруг сделают анализы каких у нас нет и что-то выяснится?), а скажут ЭКО делать сразу, то вернуться и делать здесь...
Вот это да, не угодили родители ребеночку )))
http://eva.ru/albumpage/109483/632931.htm
Нереальная красота! Все равно Сад обещаний у меня самая любимая твоя работа :)
Теперь представь, что я почувствовала ,когда увидела случайно набор вышивальный с этим "Садом Обещаний"..... Правильно, я тут же его купила и начала вышивать, хотя до этого вышивала последний раз в школе :)))))) Заканчивала уже гуляя с Илюшкой в парке.... ;)
Уже после узнала, что это вообще один из сложных дизайнов среди вышивальных наборов. :))
да, было время у меня такое.... :)))))
А картина висит в зале, в паре с мостиком. Муж просит ещё и третью работу из подобной серии к этим двум. Пока выбираю.
Про климакс, то тут взвесить все + и - нужно. Решать тебе. Почитай топики похожие.
Теперь надо решить главный вопрос "Колоть или не колоть")))
Леночка! даже не думай о плохом! Я б к твоему набору валерьяночки еще добавила обязательно! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сохрани Господь ваше ЧУДО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, это разные молебны, и совершаются по-разному, но Неусыпаемая Псалтирь тоже огромную силу имеет.
Вышивки супер!!! Я все на твои узелки смотрю и восторгаюсь, но даже разбираться не хочу как это делается, мне б хоть повязать немножко успеть:)
Так обыдно!
Она расстроена вся...
Постовая м/с какая-то шепнула ей на ушко, чтоб она обратилась в Воронеж)))) У нас вроде Самохвалову хвалят, да, Лен, Тань?!
Даже и не знаю теперь... может, Танечке не ехать туда, или она в другой центр? Сейчас полазила по еве, так про Опарина вапче ток отрицательные отзывы в основном... Вот и думай...
Самофалову обожаем всей семьёй за её человечность!!! Она мне сама всю Б. звонила узнавала как делишки и даже в РД звонила. А провалы у любого спеца в любой супер клинике не исключены, увы :(
ЗЫ: ГДЕ ФОТКИ????!!!!!!!
Я в Москве.. С боем взяли меня на ЭКО. Почему с боем - потому что УЗИ сделанное там показало наличие эндометроидной кисты.Уже хотели отказать, но почитав все мои выписки и анализы Назаренко подписала согласие. Мой врач - Абубакиров Айдар Назимович. Своеобразный мужчина, но он мне все анализы бесплатно выбивает и сам УЗИ делает (тоже бесплатно). Со всеми бумазками сам вчера со мной бегал :-)Первое УЗИ делал Стыгар, тоже бесплатно, по звонку АН.
Вообще этот врач квотников не берет (только платники), я случайно к нему попала. В этот день он кого-то на приеме подменял..Вот меня к нему и приписали. Отзывы про него не слышала.
Чувствуется твое хорошее настроение и боевой настрой, так и держи хвост пистолетом!!! А отзывы о враче, да Бог с ними, сама понимаешь - многое в жизни решает случай! Ничего зря не бывает.
Не знаю, что тебе еще написать, держу за тебя крепкие-крепкие кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, может, ты там к Матронушке сходишь?! А если пойдёшь, то помолись и за нас, пожалуйста, оки? ;)
Вообщем, бум тут за тебя молиться и верить только в лучшее!!!!
Расскажи, ты там сейчас прямо в протоколе или пока подготовка? а тогда сам протокол когда?!!!
Ух, молодец, что поехала!!!! :)
Я где-то читала отзывы про этого врача-вроде хорошо всё с ним. Давай не раскисай, если всё так случилось, значит обязательно всё получится!
Поддерживаю идею Леночки о Матронушке, если будет возможность, обязательно сходи, попроси её помочь!
УДАЧИ! И КУЛАКОВ НАШИХ ЗАЖАТЫХ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, не было, да и щас вот не было. А последние дня три такая хрень по утрам. И главное на что не гляну - ни подумаю - тооооооошно :( Короче, что-то нейтральное через нехочу нужно проглотить, так?
эх, токсикоз, токсикоз... вспомню - так вздрогну))) зато какое было время волшебное)))
Ладно, потихоньку приспосабливаюсь, вроде терпимо пока что :) Дай Бог, чтобы хуже только не было!
Каждый вечер по три укола в живот колю! уже весь в синяках. Предупредила врача о повышении Д-димера в прошлом протоколе- обещал внимательно проследить.
К врачу теперь в среду пойду.
К Матронушке - планирую, но одной страшновато и неуютно ездить.. Попробую в будний день.
спасибо за кулачки.. не разжимайте до победного!!!!
Леночка - с тебя самые заразные чихи...
Тань, ОБЯЗАТЕЛЬНО съездий к Матронушке!!!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!!!!!!! Там тааааааакая энергетика.... У меня помню около мощей матушки руки-ноги задрожали, реветь-выть хотелось, сумка из рук выпала, не помню как в земной поклон согнулась и молилась-молилась, так там на коленях и стояла бы, если бы охрана не двигала народ. У меня никогда такого чувства не было. Было явное ощущение, что меня слышат.... О результате вообще молчу....
Только ехать даже в будни лучше буквально с открытием метро, т.к. с 5утра там уже стоят под Монастырём автобусы с поломниками. Девочки недавно были, приехали к 9утра, попали к иконе после 17вечера. К мощам побыстрее. Но там как-то так незаметно время бежит. Ты купи там в церковной лавке акафист Матронушке и читай его, пока в очереди стоять будешь. В самом же Храме закажи Сорокоусты о Здравии на полгода на себя с мужем. Про записки не забудь, прямо своими словами, как на сердце есть, так и напиши свои просьбы Матронушке. Цветочки обязательно, матушка при жизни розы очень любила, купи НЕчётное количество, как живой. Там на близлежайших остановках метро бабульки продают недорогие розочки, небольшие такие. С собой возьми чистый платочек носовой, в который завернёшь освященные цветочки, что тебе в Храме дадут.
Если нужны точные координаты скажи, продиктую и их. :))
И помогай тебе Господь в этом протоколе!!!!!!! А мы будем держать наши кулачки и молиться о вашем Чуде!!!!!!!!!!! Очень волнительно и нам тут, даже думать не могу как там тебе сейчас..... :))))) УЗИ ещё не делала после начала стимуляции? Как там рост ДФ идёт?
PS: Танюш, если соберёшься таки к Матронушке, напиши, пожалуйста, от меня записку с благодарностью ото всей нашей семьи за наше Чудо. И попроси помолиться за нас перед Господом, чтобы сохранил Господь нам нашего ребёнка, дал ему крепкого здоровья и родов в срок.
Если поеду - естественно про вас со Светланкой не забуду!!!
УЗИ еще не делала.. не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS Присоединяюсь опять к словам Лены. Матронушка нам всем помогает! И тебе даст Дочу!
Кроме Матронушки, можно съездить еще и в Зачатьевский монастырь, там в храме Сошествия Святаго Духа, чудотворная икона Божьей Матушки Милостивая, она все просьбы слышит и Старая намоленная икона Иоакима и Анны (если у тебя есть такая иконка, возьми с собой, ее можно освятить на той, которая в храме и она станет чудотворной), частички святых мощей, там есть частичка Пантелиемона Целителя. А в храме Зачатия Пресвятой Богородицы, икона Анна с младенцем список с чудотворной иконы какого-то греческого монастыря (забыла какого). А еще там есть надгробные камушки первых Матушек-настоятельниц Иулиании и Евпраксии, они тоже чудеса творят, к ним тоже можно (нужно) приложиться и попросить о самом заветном. Зачатьевский - удивительное и волшебное место, с очень сильной энергетикой, тихое и спокойное, без суеты, я там себя намного лучше чувствую, чем в Покровском монастыре у Матронушки. И найти Зачатьевский не сложно, там от метро Парк Культуры совсем рядом.
Кстати, на этой неделе в среду и четверг, нужно усердно молиться, ходить в храмы и просить у Бога, в эти два дня как будто небеса открыты и молитвы будут услышаны. Танюш, постарайся в среду или в четверг попасть в церковь, я тебя очень прошу.
Держись, друг, мы с тобой!!! )))
Блин, вот я тормоз! Надо было в пятницу с мужем в Мск ехать, он бы по работе , а мы сходили бы с тобой по нашим требам в храм или монастырь, и тебе было бы повеселее. Р-р-р-р (рычу на себя от своей недогадливости)
Сейчас немного некогда, как освобожусь всё скину.
Я фракс всю Б колола в живот, тоже были синяки, ничего, они то появятся, то проходят.
Вроде 5 лет назад было несколько Б, которые закончились на 5-7 неделе, с тех пор глухо. Говорит, что есть и МФ. Точно диагноз добиться не могу, по анализам тож туго, либо мне не хочет говорить просто, либо сама не понимает (что скорее). Лечилась в Москве, говорит, что там на агрессивную кровь её грешат...
Как думаете, куда её можно отправить?
Держись, зай! Это все во благо! Все будет хорошо!
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ для закрепления результата!!!!!!!!! ;)
"Матронушка:
Едете до ст.м. Марксистская: там один "выход в город", поднимаетесь, проходите через турникеты на выход, из стеклянных дверей налево, поднимаетесь на улицу. Это улица Таганская. Идете по ней прямо минут 7-10, справа по ходу движения чуть в глубине от дороги будет кирпичная стена Покровского монастыря. Перед монастырем есть Церковная лавка, там можно купить свечки, подать записочки, купить иконки, масло и т.д.
Как зайдете на территорию монастыря, сразу увидите очередь к иконе, которая на улице. Около иконы висят пакеты для записок. Некоторые, я видела, засовывали свои записки за саму икону, но так делать нельзя, этим икону оскверняете. Эта очередь идет очень медленно.
Потом увидите еще одну очередь, в Храм - это очередь к мощам. Эта очередь идет гораздо быстрее, т.к. около мощей стоят охранники и не дают задерживаться ни на секундочку, когда отойдете от мощей, вам дадут цветочки, положите их в салфетку или пакетик. Еще можно набрать Святой воды, увидите там на территории. Когда войдете в церковь с мощами увидите еще иконы Николая Чудотворца и Ксении Блаженной, хорошо и им поставить свечки.
Еще принесите Матроне цветочки - нечетное количество как живой, в очереди хорошо читать Акафист (можно купить в Церковной лавке).
За те записки, что кладете в пакетики рядом с иконой платить не надо. В записке можно написать свою просьбу. За записочки О здравии, которые подаете в Церковной лавке (в каждой записке не более 10 имен) надо платить. Хорошо еще Сорокоуст о здравии заказать для себя и для мужа.
Попросите Матронушку помолиться перед Богом за …(перепишите имена). Чтобы Господь простил все прегрешения и послал этим людям желаемое. Аминь.
Положите эту записку в пакет или перед иконой, или перед мощами
В одной записочке нельзя больше 10 имен вписывать.
Покровский монастырь.Таганская ул., 58.Он находится между м.Таганская и м. Пролетарская. пешком от пролетарки,по Абельмановской улице до конца,слева будет монастырь, остановка троллейбуса называется "Абельмановская застава".
Открыт с 7 до 20
www.pokrov-monastir.ru/
Телефон: тел/факс 911-49-20, 911-81-66
Проезд: м. Марксистская, выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 - 2-я ост. Абельмановская застава.
"
В народе монастырь прославился, как место, где Божией благодатью совершается помощь в чадородии.
119034, 2-й Зачатьевский пер., 2.
203-43-26
Проезд: М. "Кропоткинская", "Парк культуры", тролл. 31, ост. "ул. Дмитриевского"
Ближайшее метро: Метро "Кропоткинская", Метро "Парк культуры"
По прежнему особо почитается чудотворная икона Божией Матери «Милостивая». Каждый четверг (за исключением Двунадесятых и Великих праздников) перед Милостивой иконой Божией Матери служится Параклис с акафистом.
Богослужение в монастырских храмах совершаются ежедневно:
- Божественная Литургия в 8 ч., перед которой служится молебен с акафистом преподобным Иулиании и Евпраксии.
- Вечернее богослужение в 17 ч.
В самом центре столицы, в Зачатьевском монастыре находится икона Божией Матери «Милостивая». Многим прихожанкам она помогает родить ребенка, разрешить семейные конфликты.
По преданию, чудотворная икона Пресвятой Богородицы «Милостивая-Киккская» была написана святым апостолом и евангелистом Лукой. Находится она в монастыре на острове Кипр и славна тем, что с давних пор и поныне приходят к ней за помощью бесчадные женщины. В XVIII веке в Зачатьевском женском монастыре Москвы появился список этой иконы – «Милостивая». После революции и закрытия монастыря святыня находилась в храме Пророка Илии, и лишь 7 лет назад чудотворный образ вновь вернулся в обитель.
Зачатьевский монастырь – место особое. С давних пор здесь подается благодать супругам, желающим иметь чад. Даже некоторые российские цари ездили сюда на молитву о будущем наследнике. Ведь в монастыре есть храм, посвященный Зачатию святой праведной Анны, матери Богородицы. Здесь находятся иконы Иоакима и Анны – родителей Пресвятой Девы, икона Богоматери «Помощница в родах» и, конечно, «Милостивая». Именно через эту чудотворную икону Божия Матерь подает помощь бездетным женщинам, супругам, если они обращаются к Ней с просьбой о даровании ребенка.
В последнее время икону «Милостивая» в народе стали называть «Услышательница», потому что ушко у Богородицы на образе приоткрыто. Говорят, что Царица Небесная слышит все просьбы и мольбы, возносимые к Ней, и по вере нашей являет Свою милость. По благословению настоятельницы Зачатьевской обители игумении Иулании послушница Анастасия рассказала мне лишь о маленькой толике чудесных историй, связанных с этой замечательной иконой.
– Не так давно был случай с супругами, – говорит Анастасия, – у которых не было детей, а они их очень хотели. Несколько лет они терпеливо ходили в Зачатьевский монастырь, заказывали молебны перед «Милостивой». Однажды пришли счастливые-счастливые с известием о том, что наконец-то ждут пополнения. Господь благословил их брак не одним ребенком, а двумя. Сейчас малышам по два года. Их родители очень благодарны и считают, что им помогла именно Матерь Божия.
В прошлом году одна мать усердно молилась о своей дочери, уехавшей в Америку и 10 лет лечившейся там от бесплодия. Зарубежная медицина, к сожалению, не помогала, а женщине уже 40 лет исполнилось. Будущая бабушка заказывала сорокоусты, исправно посещала все службы, особенно посвященные иконе Божией Матери «Милостивая». Через некоторое время, сияя радостью, рассказала, что ее дочка ждет ребенка.
– Я помню и другой удивительный случай, – продолжает моя собеседница. – На прошлогодний Успенский пост приезжала помогать в монастырь одна женщина. Долгое время она и ее супруг были несчастны оттого, что не могли стать родителями и очень хотели, чтобы Господь им помог.
Женщина думала, что по приезде сможет ходить на службы в монастырь, но ее поставили помогать в трапезной. Она смирилась и практически все две недели работала на кухне. В этом году она приехала уже в положении – благодарить матушку за то, что ее поставили именно на кухне.
Божия Матерь приходит на помощь и при домашних конфликтах. У одной из прихожанок были очень непростые отношения в семье – пьющий супруг, «трудные» дети-подростки. В монастыре ей посоветовали купить свечи, обожженные у «Милостивой». Она их приобрела, а когда в следующий раз приехала в обитель, то первым делом отправилась за свечками. Объяснила это тем, что перед приходом мужа, детей или вообще во время семейной ссоры зажигала свечи и молилась Божией Матери. По ее словам, у нее на душе сразу становилось спокойно. Сыновья, обычно грубящие, разговаривали с ней ласково, да и с мужем конфликт сходил на нет.
В Зачатьевском монастыре говорят, что если женщина страдает бесплодием, мучается от семейных неурядиц, то она может прийти в четверг на параклис – молебное пение с чтением канона Божией Матери и с пением акафиста, посвященное иконе. Или обратиться в монастырь по примеру других послушниц-помощниц. Опыт показывает, что многим из страждущих, которые просто приходят и что-то делают, причем не обязательно в храме, Господь помогает. Кстати, Православная Церковь чествует икону Царицы Небесной «Милостивая» 25 ноября.
Вот такие новости в кратце.
Я вся в растройствах... Сделали УЗИ.. Вчего 4 фолликула!!!! (учитывая что в прошлый раз было 11 и всего один ооцит).. Так де пришел результат анализа АМГ - он очень низкий... намного ниже нормы...
Т.е. скорее всего я вернусь домой раньше.. Никакой подсадки не будет.. Надежды очень мало..
слов больше нет...
Кстати, АМГ, это не сейчас, это перспектива, так сказать.
вот
А на узи не ходила? новостей нет по ДФ?
А ещё я вот тут сижу, а муж с ребёнком пытается вон договорится на сон в своей кроватке, а не в родительской. Пока ничья, посмотрим кто раньше сдастся :)))))
А ещё я Свитмаму ограбила, или точнее она меня :)))) Хоть и немного рано, но очень приятно было там покупки совершать. Вся одежда у меня пока по размеру, но чувство дискомфорта уже появилось, видимо кишечник начинает шалить. А одевать купленое тоже пока стрёмно, т.к. в ней чувствую себя глубоко беременной, а никому вокруг из подруг ничего не говорю :))))) Спасают универсальные туники свободные.
Лен, не поверишь, сама хожу оглядываюсь на беременяшек и смотрю "а что сейчас носят" :) И ничего не рано, если б не необходимость шифроваться до упора, мне кажется можно прям с дня задержки одевать беременные наряды, это ж сколько позитива! И так быстро пролетят эти месяцы...
Маш, у нас тут беременюшкам кроме СвитМамы ничего не светит. Дальше только рынок, НО когда я туда заглянула, на эти убогие серые тряпки на пупке мешком надутые, то позитив от Б. мигом улетучился. Да и цена там не на много меньше СвитМамы, вот от этого я точно охренела. СвитМама хороша своей универсальностью, что я эту одежду и в след. году поношу запросто.
А не, есть ещё один "Я и Мама". Зашла туда брючки летние спросить. Мне указали на лосины безразмерные из синтетики, со словами, не пофиг ли вам, в чём 3месяца отходить. А сверху любую футболку широкую оденете и бедет вам счастье..... :)))))
А время всегда летит. Вон уже в ДС оформляемся с вами, а вроде недавно ты смс-ку присылала, что мол в 16 с чем-то ты там родила, что ЕР и ваши крошечные данные :))))))))))
Эх... как быстро правда пролетают эти беременные денечки. Просто в Б не всё гладко было и считала дни, поскорей бы прошли, а как прошли, так таааааааааак грустно стало!
Сама сейчас и переживаю по поводу каждого чиха и понимаю, что именно это и есть Счастье и им нужно наслаждаться :)))) Сегодня вот муж про имена начал пытать, задумалась что-то пока.... :)))))
А вы в садик записаны уже? У нас тут просто буквально с рождения нужно записываться, иначе труба.
В садик мы записались сразу, НО оказалось, что надо было записываться ещё беременной))) В итоге-в одном мы 49, а в другом 74))) Это в садиках, где рано деток берут. А где с 3 лет, там вроде нормуль попали))) Просто не знаю, как мы справимся после дочкиных 1,5лет финансово((( у нас же госы с дипломом предстоят и кредит никак на машину не погасим((( А в сад жууууть как неохота!
А вы в садик во сколько собираетесь пойти? Вам бы на след. год, в почти Кирочкиных 2годика было бы самое оно. А финансово справитесь, просто что-то из расходов ужмёте, все мы тут так в декрете живём и ничего... :) В садик это тебе сейчас её не охото отдавать, а вот подожди годок и поймёшь, что ребёнку понравится играть с другими детками, носиться друг за дружкой, да и развиваются они так быстрее. Моего сейчас с площадки и деток не оттащить без слёз и уловок.
Про финансовый вопрос после 1,5 лет, честно скажу, мы еле-еле выживаем. В прямом смысле слова, развалился зуб окончательно, отдала 3500 рублей - осталась без босоножек, и ребенок без велосипеда. Бюджет расписан до копейки на пару месяцев вперед, одеваемся/обуваемся только в СП и я шью сижу без передыху. НО! мы счастливы))) наконец-то закончились бесконечные болезни, дочке так все нравится и интересно вокруг, с ней так интересно общаться, она просто гениальна! А отдых на лето будет супермегабюджетный, зато познавательный и интересный :) справимся!
Второй малыш - наша затаенная мечта, но сейчас просто не тянем по всем пунктам, поэтому мечтаем-мечтаем))) и радуемся когда видим пузышек на улицах - их так вокруг много, и это так позитивно!!! Второй (а может потом и третий) у нас обязательно будет!
кста : у нас нормально можно было специалистов пройти, во всяком случае ужаса никакого я не испытала :)))
Так вот, прошу у всех волшебных кулачков наших коллективных! Возникли совершенно непредвиденные и непонятные проблемы просто-таки на ровном месте, под угрозой все ее лечение в санатории. Света делает все возможное, чтоб решить проблему, надо, просто ОЧЕНЬ надо, что за завтра все лекарства подействовали, иначе лечение ей попросту отменят...
Я как-то в попыхах разговора (да и своя голова забита проблемами) не спросила, можно ли все тут написать, может она и не против была бы, но не буду сама. Просто попрошу кулачков ей в помощь!
Света передает всем приветы и обо всех переживает, как у кого дела!
кулачочки от меня и от дочки!
Девчонки, спасибо огромное за кулачки, не переживайте, уже все хорошо. Просто в понедельник после осотра у меня стало кровить, а к четвергу началось натуральное кровотечение с ярко-алой кровью. Спаслась крапивой и дициноном. Я не ходила к местному врачу, потому что она бы отменила все процедуры, в общем шифровалась. Позвонила в четверг ИВ, мы с ней все решили )))
Сегодня или в понедельник пункция должна была быть, что в итоге хоть?! Сегодня весь день её в аси жду, думаю об ней...
Господи, Помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ пропадайте! Пишите! Мы за вас волнуемся!!!!!!!!!!
Машунь, у тебя же Светик тоже отказывалась есть в прошлом году. Но у вас хоть причина была - поездка. А у нас что?
- эээ, вам же почти полтора года, так? Пик сосательного рефлекса, поздравляем вас, вполне может быть он (когда ты дома, не стала ли она часто прикладываться по поводу и без?)
- плюс жара резко наступила - у меня сейчас Светланка вообще перешла на компоты/огурцы/яблоки, может по большому одолжению омлетик скушать или супа немного, естесственно схуднула, у нас же ГВ нет уже... тоже замучалась, бабушки на грани инфаркта)))
- что там насчет зубов? время вылезания моляров как раз, а это больно, даже если нет истерик, но все равно жить мешает... даже если они глубоко в десне зашевелились и сверху их не видать.
- проявляет свое Я! Ведь получается, ложкой ЕЕ КОРМЯТ (и это ее не устраивает и она сопротивляется), а то что она может зажать в ручках она ведь ест, так?
кароч, что могу сказать. Пеки кашники (оладушки и запеканки из каши и вермишели), делай мясные фрикадельки, отварные сырники (мама моя их называла галушки) - в общем, то, что она МОЖЕТ держать сама. Овощи тож можно в виде запеканок и оладушков делать (из кабачков и брокколи оладушки - мнямка!!!). И отстань от нее с ложкой))) просто клади рядом, захочет - возьмет в руки и попробует есть сама. Ты ж сама понимаешь, что насильно не накормишь, а вот завлечь как-то можно)))
вот смотри как я развлекаюсь http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=11175376&postcount=3548
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=11110633&postcount=3417
Про сосательный рефлекс не знаю... Вроде так же прикладывается. А вот про зубы и "свое Я" - это ты в точку. :) Характерец у Тани... самостоятельный и доминирующий (даже не знаю, как еще выразиться! :) ). Командует всей семьей: ходит тапки, вещи, одежду подбирает валяющиеся. Заставляет одевать. А уж не дай Бог чужому человеку (даже няне, даже Маше и Саше) вещи мамины взять, рев будет: Отдай! ОТберет и маме в руки сунет! :))) ТИпа чего ж ты, клуша, добро-то свое разбазариваешь??????? ;-)
Маш, попробовала по твоему совету запечь вермишельки. Ела. НЕ очень много, но ЕЛА! Так тчо теперь делись рецептами! Как оладушки из брокколи делать? Я вот думаю, не много ли яиц тогда будет? И опять же - зажарка... А вот запеканки я делать не умею... Ты рецепты где ищешь?
В общем, Маш, спасиб за идею! Буду претворять в жизнь! А то я уж думала, то ли ей посуду новую купить, чтоб интересней кушать было... Элькар давать начать...
Наташ, а ещё я бы убрала перекусы. Мой так у бабушки кусочничает, а потом по нормальному вообще не ест категорически. Дома таких проблем нет, т.к. перекусов тоже нет.
про оладушки - я их не жарю, как и сырники, а запекаю в духовке. По времени быстрее получается кстати. Силиконовый коврик на дно противня - ничего не прилипает, никаким жиром смазывать не надо.
вот оладьи из кабачков http://www.say7.info/cook/recipe/600-Oladi-kabachkov.html
все тоже самое из брокколи (размораживаю на столе и мелко рублю, можно в блендере)
можно смешать с мокровкой, лучка туда - да насколько фантазии хватит)))
запеканки. Тоже фантазирую и экспериментирую, их же из чего угодно запечь можно, и сладкие и мясные и овощные, и из каши, которую утром не съели)))
http://zapek.ru/
фишка в том, что режется и естся как пирог! мою дочку это очень привлекает)))
Но идея твоя с запеканками - СУПЕР! Спасибо! :)
у моей зайки вчера ВЫЛЕЗ ПОСЛЕДНИЙ ЗУБ!!!!! Ура, товарищи! отмучались))) и на этой почве у дочки начался жор, сегодня, пардон за натурализм, в горшок так навалила, сколько я за месяц от нее не видела. А ест-то как, у меня сердце радуется, сижу умиляюсь, все подряд в рот пихает)))
сегодня вообще цирк. Я закупаюсь к поездке, мама моя ее караулила неподалеку, в соседнем отделе. Слышу дружный хохот на весь магазин - сразу сердце ёкает, чую моя что-то там учудила. Не ошиблась :)
Суть в чем, понравился дочке вентилятор напольный, она вокруг него ходила-ходила, заглядывала откуда ветер дует. А мама моя запереживала, что ребенок набеганный потный и начала ее выманивать от вентилятора. Света заявила, что это сушилка для рук (вспомнила, как в туалетах в супермаркетах воздухом сушат) и он невредный и ей прям срочно нужен. Мама отвечает, что не нужен, руки-то сухие! Светланка в секунду ОБЛИЗЫВАЕТ ОБЕ ЛАДОШКИ, громко извещает всех что "руки мокрые" и подставляет их под вентилятор. Лежал весь отдел, и продавцы и покупатели)))
Гениальный ребенок!!!
А перекусов собственно и нет. Просто когда ребенок не ест "еду", даю банан, печеньице с кефирчиком, чтобы хоть что-то в желудке было...
У моей приятельнице ребенок тоже в этом возрасте на полное ГВ перешел. Она говорит, что давала все и самое "вредное" даже (типа колбасы и креветок), только чтобы ел. В итоге почти год у нее такой жизни был ( с прошлого лета и до нынешнего мая), вот в мае отлучила от груди и ... ВСЕ! Стал есть! :) Но я пока не готова к такому шагу. Надеюсь, может, победим Танюшку. :)
Сегодня немного ела - оладушки из кабачка и оладушки из печенки. По чуть-чуть, но хоть ЧТО-ТО! :)))
Да и в 8 - еще не время для еды, так для пробы пера... :))))
Пусть сначала Танечка туда наведается, а потом уж и я подумаю!
Тяжко мне девочки((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто с ним связь держит????? Хоть вы напишите, как дела???!!!!!
Вроде вот так... завтра позвоню когда Светланка моя спать будет и нормально все подробно расспрошу. Но настрой бодрый, Света молодец! Набирается позитива, гуляет по Липецку, умница в общем! Муж ее навещает и мама на выходных была.
Все ее самолечение помогло наконец-то. Так что все процедуры она делает. Хотя лазер с магнитом ей так и не назанчили, врач категорично сказала "нет", отчего-почему непонятно... Хотя Свете же конечно хочется по максимуму все выжать из этой поездки и уж пролечиться так пролечиться всем чем можно.
5-го числа она вернется уже)))
Вчера вот новый сюрприз-колено распухло((( отчего-почему.... В поликлинику пошла-а там сказали, что без флюры принимать не станут))) Вернулась домой, думаю вот, что творить дальше))
У дочушки обнаружилась непереносимость и желтка (начала давать перепелиный) Как съедим-там потом сильная срыжка((( Вот думаю, попробовать куриный или всё же совсем не стоит... Такая же реакция и на рисовую кашу...
Ещё у нас у ротика как бы обветривает постоянно, вот дома сидим-лечим-всё проходит, а как на улицу выйдем-там бляха((( Не было ни у кого такого? Уже и не знаю, чем помазать, а всё слюни эти...
Короче - ЗУБЫ ГАДЫ)))))
У меня уже все хорошо, хожу на грязи (тампоны и колготки), орошения, массаж, магнит, УВЧ на свою многострадальную попу))), йодо-бромные ванны. На физкультуру ходить не стала, т.к. мои походы закончились водопадом. Я просила лазер и электрофорез, но врач категорически сказала НЕТ, и так, наверное много всего, девчонкам делают гинекологический массаж и ультраток, а у меня тоже этого нет. Видимо, я чем-то отличаюсь. Грязи тут суперские, смываются только тяжело, но очень весело. После ванн меня вырубает как после наркоза, целый день сплю, но это тоже на пользу.
В пятницу уедет моя соседка, я уже начала горевать, птотому что мы очень сдружились, такого комфортного человека еще поискать ))) так что 2 недели отдыха удались, посмотрим что будет дальше.
Погода только подкачала - жутко холодно, хорошо что Дрю привез мне теплую куртку. Так что, могу гулять в тепле.
Сегодня ночью проснулся мой климакс, видимо, Люкрин начал действовать, проснулась в поту, целый день в жар бросает, жду, что же будет дальше. Сейчас, слава Богу, от моего кровотечения не осталось и следа, так что наслаждаюсь процедурами )))
Вот вроде и все новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, Помоги!
Держим кулачки за всех-всех всех!
Наташе, Нелечке, Леле и Наташе-кенгуру - на здоровье им и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше на ЧУДО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланке-сметанке на успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночку целую в пузико, чтоб там малышастику было хорошо и уютно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуем всех и обнимаем! Поедем общаться с аистами, договорюсь, чтоб скорее к каждой из нас заглянули :) там их много, на всех-всех хватит, птица добрая и понимающая :)
У меня интернета не было несколько дней.
Танюш, кулачки наши по-прежнему зажаты, ждем новостей!!!
Кто-нибудь знает насчет прививок, чтоб ребенок в саду болел поменьше? :( Я сейчас читала - есть от пневмококковой инфекции и от гемофильной. У нас что-то такое делают? В поликлинике сказали голову не забивать.
Мы пока в садик не попадаем, но я все-таки предпринимаю шаги, чтоб попасть, мне на работу надо.
Дима каждый день меня веселит. Недавно спрашиваю, как ты в садик ходить будешь - ложкой не хочешь есть, на горшок не просишься? А он говорит (так невозмутимо): Ногами!:)
Йогурт по столу разлил, я прихожу возмущаюсь, кто же это сделал, а он: Дима! Сам!:)
Марин, мне кажется, правда, не забивай голову! Зачем тебе прививки от пневмококковой и гемофильной инфекции? Думаешь, это самые распространенные в саду заболевания? НЕ угадала! ;-) Вирусняком всяким все равно переболеть придется! Увы... Иммунитет к школе сформировать без этого не получится. Хотелось бы, чтобы болели поменьше, но тогда не првики надо делать, а закаливать. на море выезти... Ты же не знаешь даже, как Дима: будет болеть много или нет... НЕ торопи события! Я вот сейчас Саше даю препарат для иммунитета (длинный курс на 5 месяцев), но у нас действительно она чатсо болеет. А у вас-то, ТТТ, пока все нормально! :))) НЕ загоняйся, одним словом!
А почему в садик не попадаете? В какой?
Записались в один, туда не попали. Я в мае пошла и переписалась в другой, но было уже поздно, группы сформированы уже. Вобщем по номеру очереди мы бы попали, а теперь не знаю что делать - в роно идти делать вид, что они нас пропустили или с заведующей индивидуально договариваться (склонюсь к этому варианту, только ее трудно выщепить, три раза ходила, попала к заместительнице). По т елефону заведующая говорит, что все в роно решается, а там сплошная дезинформация. 144 садик самый обычный.
НЕ паникуй! Если по очереди подходите, то возьмут!
Сегодня вот сайт президента изучала, ежели чего и там накатаю жалобу на беспредел.
А ещё вчера в ЖК когда была, мне выдали список анализов, а параллельно в конце приёма медсестра попросила принести к след. приёму папку-уголок. Ну, я ей грю, вы мне на листке напишите, а то я забуду потом. Прихожу домой, а на этом листке список из N-го количества пунктов: и ручки и клей и бумага для принтера и даже мыло жидкое...... Я вчера сначала махнулу рукой, а сегодня подумала - разозлилась, вот какого хрена я должна кому-то что-то покупать?! Завтра буду звонить напрямую в Администрацию в Управление Здравоохранения города и спрошу, может, им там чай\кофе и туалетную бумагу принести тоже?!
Вот такая я сейчас добрая девочка :))))))
А коли надумаешь президенту накатать, то мы все дружно подпишемся под каждым твоим словом!!!!
теперь завтра с ДС разобраться бы...
Удачи с садиком!!!!!!!!!!
Короче покой нам только снится.... особенно таким сдвинутым от собственных знаний по гинекологии, бесплодии и всей подобной лабуде...
лен,что там с таней, не знаешь? неудобно беспокоить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь отбой....чуда не случилось..
Леночка,если несложно, начни новую темку пожалуйста.. пусть все это останется в прошлом..
ХГЧ - послезавтра контрольный день (14 дпп). но если в прошлый раз у меня при 20 тесты хорошо полосатились, то сейчас ждать уже нечего..
БТ упала до 36,4.. не мне тебе объяснять - что это значит..
http://eva.ru/topic/143/2312766.htm