Наша бодрость (если можно так сказать)
Всем привет!
Завожу тему, т.к. отчаялась , что ну хоть кто-то заведет ее раньше. Иннуська, ей простительно, вся в работе, Викуля тоже в хлопотах и заботах. Наташка в ожидании переезда (а, может, и в процесе).А вот Ленчик что-то молчит и даже не жужжит ;)
Я на секунду, пишу новости. 27 апреля родился наш Юрий Алексеевич, 4150, 58 см. Через неделю нас выписали, пока дома, мама взяла отпуск мне помочь, после кесарева непросто самой управляться. Полинка заболела ветрянкой 9 мая. Жду, как Юрик на это отреагирует. О себе не пишу - представляю собой не самое лучшее зрелище (в плане веса и не только).
Милые мои, с наилучшими вам всем пожеланиями (и не только вам, а и вашим близким и деткам), пишите новости, н теряйтесь ;););)
Поскакала я. Всех цем ;););)
Завожу тему, т.к. отчаялась , что ну хоть кто-то заведет ее раньше. Иннуська, ей простительно, вся в работе, Викуля тоже в хлопотах и заботах. Наташка в ожидании переезда (а, может, и в процесе).А вот Ленчик что-то молчит и даже не жужжит ;)
Я на секунду, пишу новости. 27 апреля родился наш Юрий Алексеевич, 4150, 58 см. Через неделю нас выписали, пока дома, мама взяла отпуск мне помочь, после кесарева непросто самой управляться. Полинка заболела ветрянкой 9 мая. Жду, как Юрик на это отреагирует. О себе не пишу - представляю собой не самое лучшее зрелище (в плане веса и не только).
Милые мои, с наилучшими вам всем пожеланиями (и не только вам, а и вашим близким и деткам), пишите новости, н теряйтесь ;););)
Поскакала я. Всех цем ;););)
V proshliy chetverg delali sinu MPT,vse v poryadke, slava Bogu, povtorniy day Bog cherez 3 mesyaza,ya rabotayu iz doma, kupila sebe shveynuyu mashinku:), shtani polnoe radosti bili, s trudom donesla s pochti domoy, ya po internetu zakazala, tak deshevle vishlo, poslali mne iz Sydneya. teper stoit u nas v stolovoy, vremeni netu razobrat, vernee teper xochu stolik nebolshoy kupit i postavit v detskoy,a potom nachnu tvorit, a poka daje neznayu kak shveynaya mashinka rabotaet, xorosho dvd est s instrukziey,v voskresenie poshli s sinom na vistavku/yarmarku, on konechno mne tolkom ne dal tam proytis, krichal davay uydem:(, vistavka bila posvejena rukodelnomu isskustvu.Eje ochen xochu prava voditelskie nakonez poluchit, nachala teoriyu izuchat,potom test sdat nujno na teoriyu, zatem,na praktiku, zatem eje 110 chasov zaregistrirovannogo vojdeniya nujno, potom eje odin test i tolko psole etogo poluchayesh prava voditelskie.A da ne pomnuyu govorila li ya, ya nezadolgo do Medjidika bolezni, nezadolgo do togo kak mi uznali, zapisalas na kurs aromoterapiyi, distanzioonoe obuchenie,no est prakticheskie zanyatiya, vse materiali poluchila, daje nabor aroma masel, krema, sol dlya vann i t.d , vot eto u menya stoit na 2-3 meste , dlya nachala nujno prava poluchit.
U menya bili dikie boli v poyasnize, vse telo bolelo, koroche ponemnogu starayus delat gimanstiku, inache sovsem kak strasuhka stala:(
Vot starayus devochki po maksimomu zanyat sebya, naskolko sin pozvolyaet:)Ochen medlenno vosstanavlivaetsya nervnaya sistema :(
vot takie novosti, vobjem vse v podrobnostyax:)
Сегодня же нашла себе новую работу - мой любимый менеджмент
За один день рассчиталась с прошлой работы, нашла новую и есть ещё предложения.
В общем, почти за полгода приобретаю себе новые знания в абсолютно разных направлениях. Очень даже неплохо, мне так кажется.
Ну, это всё идёт, конечно, на фоне моего любимого дизайна - от него мне никуда не деться. Это святое!
Пошла у меня, видимо, активная полоса - засиделась и мхом обросла за последние 11 лет работы. Надо навёрстывать перед пенсией то, что раньше не интересовало и лениво было.
По гинекологии - всё там же. Вот как была я последний раз у своего гинеколога в августе 2008 года года, так больше его и не посещала. Месячные вроде бы идут аккуратно и в срок, ничего не беспокоит - слава Богу! Я уже как-то совершенно отошла от темы хочушества, что даже стала откровенно забывать свои манипуляции и приключения за годы проблем. Память, наверное, убирает из мозга всё ненужное барахло.
Вот такие мои дела. А в остальном - всё так же!
neznayu naskolko menya xvatit s takim grafikom, pravdo tak napryajenno ne vsegda bivaet, redko, prosto ya iz za rebenka eje perejivala, plus ne lublu vtoropyax delat otcheti, osobenno takogo urovnya.
ladno poshla kushat, umirayu kushat xochu!!!:)
Викуля, млодец, вождение и шитье - это хорошо. Я теперь мечтаю об оверлоке. Еще хочу освоить профессию флориста, и по возможности мастера маникюра...
Но это пока только мечты.
Нас выписали 4-го, 9-го Поля заболела ветрянкой, через 2 недели ветрянкой заболела я... Как оказалось. в детстве я перенесла ветрянку в очень легкой форме. Так что температура 39,7 у меня была :(Зрелище то еще - великвозастная барышня в зеленую капинку с макушки до пяток. Сегодня выхожу из карантина - зеленку никак не отмою, Поля куда-то сханырила бутыль со спиртом, мы ее на полу держали в комнате (кололи мне сокращающее). Каждый день дома моются полы, а бутылка так и не пробегала...
Малыш пока держится :)
Хотим его покрестить в ближайшее время.
Алеша пока так и не работает. Хочет переехать к его родителям. Это отдельная тема, для меня не слишком приятная.
Мама в отпуске, периодически ездит на работу, очень помогает.
Вчера у Алеши был ДР, отмечали "праздничным" ужином с родителями. Все очень скромно.
Юрка плачет, наглотался воздуха после кормления и не может отрыгнуть - пошла я к нему.
Вика, по поводу приезда твоих родных в Москву. Я согласны с девушкой, написавшей выше, что не нужно так уж привязываться к району Таганки. Центральные гостинницы - они дорогие. Единственная, которую я знаю недалеко оттуда - это Холидэй Инн на Симоновском Валу, но он будет стоить не меньше 200 баксов в сутки, уж точно. Есть еще пара, но они будут еще дороже. Вообще я не очень в этом разбираюсь, сама никогда не останавливалась в гостиницах. Знакомые из бюджетных вариантов жили в Измайловском гостиничном комплексе, но это совсем далековато от Таганки. А насколько они приезжают? Может тебе поискать в сети варианты снять квартиру - если период более-менее долгий?
Это прямая ветка метро до таганки, так что быстро можно добраться.
Еще вот эту посмотри http://www.komandirovki.ru/tema/Hotels/moscow/kuzminkihotel.html Но тут уже хуже, т.к. надо ехать еще транспортом от метро
Вот эта тоже как я поняла по прямой ветке http://www.komandirovki.ru/tema/Hotels/moscow/moskvhotel.html
Еще посмотри вот эту
http://www.komandirovki.ru/tema/Hotels/moscow/gasis3hotel.html
И эту
http://www.komandirovki.ru/tema/Hotels/moscow/mpahotel.html
И эту http://www.komandirovki.ru/tema/Hotels/moscow/centralhotel.html
Там вроде бы везде указаны сайты самих гостиниц.
Посмотри что тебе нравится, я потом могу если хочешь позвонить в те, которые ты выберешь и узнать детали.
Это все из категории гостиниц эконом-класса, или они готовы более серьезные деньги платить?
У Меджидика 2 дня была т-ра 38.5 , сбивала панадолом, через 2 дня прошло но началось что то непонятное, он стал ОЧЕНь раздражителным, я его таким вот не видела, всякое было, но не такое, нервничает , сжимает кулаки и все лизо напрягает и орет, ночами орет и бьет ногами ( один из нас с ним спит все время), и ор етот ВСЮ ночь с переривами на минут 10 и все, я завтра буду звонит врачу, незнаю что ето, но я расстроенна, думала может быть глисты, но гадать не буду, он может ни с того ни с сего, резко ЗАОРАТь так как будто его режут, я прямо подскакиваю от страха. и мне кажется что стал болше ходить на носочках :(
А мы были у врача, с небольшим трудом убедила врачей что Меджидика нужно обследовать, а не сидеть и гадать, а то они сразу стали намекать что ето у него возрастное, равдо когда врач заметила что у него как бы застывает взгляд, она сказал вот мол ето может быть невролгическое, на понедельник назначили тест какой то, я не помню как називается, они позвонили сказали чтобы волосы ему перед тестом помыли шампунем а не кондиционером, уложили спать в 9 а разбудили в 5 утра, чтобы ко времени визита ( в 9 утра ) он устал и опят захотел спать, т.е видимо тест будут делать когда он спит.
Еще сказали что мне тоже нужна помощь, видимо я была чересчур эмозиональная :), сказали запишут меня на курсы, ну типо того, где предлагают консултазию психолога и вообще какая то группа для родителеы чьи дети перенесли такого рода операции, типо научат как справлятся с эмоциями и стрессом и т.д
Еще у Меджидика опят обострилас экзема, просто ужас какой то :(, складки на ногах, на руках в ужасном состоянии, все расчесал до крови, всю ноч с ним борюсь не сплю, чтоби он не чесал, ягодицы расчесал до болячек,даже голову рассчесал, шрам покраснел:( теперь еще кожа на лице сухая, вокруг одного глаза краснота, это он столько его чесал, от того его раздражительност увеличивается, сидит чешет и плачет... я купила алое, срезаю листия алое, разрезаю и прикладиваю к ранам, он орет как резанный, зеленка немного помогает, но он ее не дает делать..
такие у нас новости, а вам всем желаю здоровья!
у меня всё, как обычно. Идёт понурая волна моего существования, память ещё барахлит, улучшений не вижу, но, слава Богу, совсем уж плохого тоже нет! Все живы-здоровы, сыты, а остальное обязательно приложится! Живу, жду хороших перемен, пытаюсь что-то предпринять для их наступления. Это я про работу, как обычно :-)
Хотя я иногда думаю, что у меня слишком завышенные требования что к работе, что к самой себе. Короче, к месту и ни к месту занимаюсь самобичеванием. В общем, грешу сейчас очень сильно, по одному из смертных грехов - я в унынии. Надо выкарабкиваться. А то и до клиники неврозов рукой подать :-)
Вчера был град и наконец-то похолодало. А то у нас ад кромешный неделю стоял: +38 и даже нет дуновения ветерка.
У меня никаких экстраординарных новостей нет. Так, всё по мелочи и как обычно.
А чего все молчат?
A eje ya ochen xochu domoy, k mame v Baku :( tosklivo mne i odinoko, pravdo segodnya smotrela na sinu i dumala, :" Dura ne gnevi Boga, s chego bi tebe odinokoy bit, sin ved est i voobje ne odna ya", dumayu mojet ya s jiru beshus uje :)
Мы покрестили Юрика.
Алексей хочет перевозить нас ближе к своим родным пенатам и там пытать счастья.
Полинка растет, капризничает и ревнует периодически к Юрику.
На УЗИ мне сказали, что все в пределах нормы. Миома моя как была, так и есть, 12 мм.
Даже не знаю, о чем писать - времени не густо, а сказать хочется много. Юрка зовет. Пошла я.
Всех цем, всем здровья и благополучия!
(Особенно Викуле, ее сынуле и супружнику, кстати, болеть внизу левого подреберья может и желудок)
U na svse po prezhnemu,novostey osobix netu,u nas xolodno, vchera t-ra opuskalas do 0.2 gradusa, dlya Avstralii eto oooochen xolodno;)segodnya u nas 6 godovjina so dnya svadbi,ya vspomnila o ney sidya v tualete:) a Ruslanu brat napomnil.Potentialnie klienti na kvartiru prixodili,no ne ponravilos im chto vannaya/tualet u nas odna, zdes privikli chtobi 2 bili, kak pravilno zametila Inka, zeni nikuda rasti ne sobirayutysa, daje esli mi prodadim kvartiru za tu zenu chto vistavili mi vse ravno v minuse budem...vobjem takie pirogi
ladno pobejala, nujno kupat Medjidika
tseluyu vsex
настроения писать нет
прошел очередной др, никому я не нужна да и настроя нет, прошел да и прошел
Викуся, как там вы: ещё не вымерзли? по телеку говорят, что у вас самая холодная зима за последние 60 лет.
Как мужа обследование?
Анют, вылезай из своего убежища, рассказывай, как там Николай твой: что уже умеет? Как молчел твой?
Ну я была сегодня в офисе, говорила с шефом насчет того чтобы вернутся уже с офиса работать, как я поняла дела у них не очнеь хорошо идут, так как он дал мне знать что я могу сидеть дома до августа, и 3 дня мои в неделю для них больше чем достаточно, намекнул что многих отправлают в отпуск, так как работы нету, новых проектов нету.Но так как я еще занимаюсь страховыми вопросами, поетому я била немного занята эти недели. Меджидик в садик ходит раз в неделю на несколко часов, плачет сильно за мной, но нянка говорит быстро успокаивается, сегодня вот оставила на пару часов пока в офисе была, он сильно плакал, когда ппришла он спал, я дала ему поспать часа 1,5, потом начала его целовать, как он мой голос услышал, расплакался , говорит мама, пошли домой :),
у меня УЗИ в среду, а Руслана пока не получается записать, он ведь в еще в другом городе работает, неделю там, неделю здесь, постараюсь записать его, к тому же только один тест стоит 400 баксов!, вобщем кругленькая сумма будет за все 3, но ему очень нужно уже провериться нормально.
У мамы кажется нервный срыв был, она ремонт затеяла, в ванной, еще решили стену ломать та что соединяет кухню и соседную комнату, у них хрущевка, там кажется мастера задели провода, света не было, с жека прибежали сразу, денежку просить, как я поняла, младшая сестра особо как я понимаю не помогает, я имею ввиду морально, ...
Холодно у нас конечно для Австралии очень холодно, т-ра спускалась до 0.2 градуса, ночью спим с радиатором, а днем в столовоы кондизионер, я по ночам в последнее время, не могу согреться по ночам, ноги ледяные, и сон ни в одном глазу :(
а еще назначили нового премьер министра-женщина, во как :)
Всем большой привет, Наташке собенно $)
Наташке и Викуле впору высылать шерстяные носочки и пуховые платки ;)
Нютке желаю поскорее пределиться с Диночкой, пусть доча выздоравливает, а Ленька растет на радость родителям ;)
Иннусь, ты всегда держишь хвост пистолетом, пусть твоя работа поскорее налаживается и начинает приносить большие деньги ;)
Лешины родители живут в Темрюкском районе, что в 4-х часах езды на нашем авто. Собираемся переезжать в начале августа, а там будет точно видно.
Вот. Поля проснулась, хнычет, пошла я к ней.
У меня нет никаких новостей. Всё, как обычно.
Анют, ты не паникуй, еще Гиппокат (если не ошибаюсь), говорил, что если не можешь распознать болезнь - на время оставь ее, и или она станет узнаваемой, или организм ее победит.
Пусть Диночка поправляется, конечно! Никаких советов дать не могу, только пожелаю скорейшего выздоровления!
У нас появился безлимитный инет, тока не судьба мне в нем много шариться - уж простите. Но обещаю появляться, как только буду его включать ;););)
Особых новостей нет, всем желаю благополучия.
ПОЗДРАВЛЯЮ нас всех с праздником - Днем Семьи, Любви и Верности, и всем желаю любви и семейного благополучия :):):)
Не болейте, дорогие! Альбиша, тебе удачи в переезде, в Кукуево переезжать нелегко, особенно, без работы :-(
Дома жесть как тяжко, без сплита-кондюка. Детей по 2-3 раза в ванной ополаскиваю, Юрка в памперсе только на ночь.
Мой мозх отказуется понимать такую жару, поэтому чо писать - не знаю. Ночью 27-28 градусОФФ. Вот такое пекло.
Ффсех цем.
сегодня был в садике, сначало сильно плакал за мноы и отказывался оставатся там, но мне сказали что он быстро успокоился,пошла в офис на пару часов, честно говоря иногда так хорошо поменять обстановку..
Аллергены нужно выводить - нужно пить абсорбенты, я ими очень спасалась, когда Поля "цвела" до язв. Я понимаю, что не хочется завязываться и связываться со скорлупой, но это абсолютно НЕ ДОЛГО, я это тоже делала: яичную скорлупу тщательно помыть, снять пленку, прокалить, измельчить в ступке и по пол-чайной ложки с каплей лимонного сока (можно без него) - ОЧЕНЬ помогает.
Еще попробуй хлопчатобумажные рукавички одевать на ночь, нет в магазинах - попробуй сама сшить по типу царапок, чтобы не так сильно во сне расчесывался.
Я опять выпадаю из обоймы - временные хлопоты.
Детвора болеет, Поля с пятницы, Юра с ночи :(
Пока только температура 38 с хвостиком. у Поли были сопли ручьем. Была врач. Ждем еще пару дней.
Poloskayu sodoy, prikladivayu aloe i jdu visita k vrachu
Kvartira poka ne prodaetsya:( Pogoda u ans superskaya, tfu tfu. 20 gradusov i solnechno
Vobjem chuvstvuyu sebya kakoy to bolnoy chto li :(
А тут вы с Иннусей еще такого страха на меня нагнали - жуть!!!
Мне надо удалять 2 нижних зуба мудрости - они выросли уже плохие, я боюсь до чертиков, не знаю, под общим наркозом делают ли такую манипуляцию - так страшно. Пишу, а меня пот холодный прошибает :(