332

@@@ 30+ лето не За гОрами! № 84 @@@

привет, уважаемые!

Стыдно, что забросила наша общение, ещё стыднее, что в лето идём с мартовским топом :-) В общем, исправляюсь :-)

Всем нам, нашим семьям, желаю всего наилучшего и наикрепчайшего! Деткам, независимо от их возраста, - богатырского здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть настроение будет всегда хорошим, жизнь вокруг чудесной, а окружающие - адекватные и вменяемые :-)

Добро пожаловать в новый топ на общение!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет, уважаемые!

Стыдно, что забросила наша общение, ещё стыднее, что в лето идём с мартовским топом :-) В общем, исправляюсь :-)

Всем нам, нашим семьям, желаю всего наилучшего и наикрепчайшего! Деткам, независимо от их возраста, - богатырского здоровья!

Пусть настроение будет всегда хорошим, жизнь вокруг чудесной, а окружающие - адекватные и вменяемые :-)

Добро пожаловать в новый топ на общение!

Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
-------------------------------

Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.

korolinka
Ольга,25.08.68 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.

STREKOZKA
Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).
Гомеопатия. Что-то вшивали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

Временно недоступна
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
Сейчас нахожусь в начале пути к ЭКО. Сдаем анализы. Явка к врачу в середине ноября. Опять смотрю на жизнь оптимистично.

NastyaV.
Анастасия,14.07.1974. Есть сын 14 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.
---------------------------------------------------

red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
о нас
девочки, о себе кратко: сменила работу - задолбали там хуже горькой редьки своими неадекватными требованиями и претензиями. Сбежала отттуда, роняя тапки. Хорошо, конечно, что есть человек, который меня туда привёл, он же меня и рассчитал в течение получаса, минуя все эти кадровые заморочки по обязательной отработке и долгую унизительную цепочку объяснений того, что сто раз было уже объяснено.
Сегодня же нашла себе новую работу - мой любимый менеджмент :-)
За один день рассчиталась с прошлой работы, нашла новую и есть ещё предложения.
В общем, почти за полгода приобретаю себе новые знания в абсолютно разных направлениях. Очень даже неплохо, мне так кажется.
Ну, это всё идёт, конечно, на фоне моего любимого дизайна - от него мне никуда не деться. Это святое! :-)
Пошла у меня, видимо, активная полоса - засиделась и мхом обросла за последние 11 лет работы. Надо навёрстывать перед пенсией то, что раньше не интересовало и лениво было.

По гинекологии - всё там же. Вот как была я последний раз у своего гинеколога в августе 2008 года года, так больше его и не посещала. Месячные вроде бы идут аккуратно и в срок, ничего не беспокоит - слава Богу! Я уже как-то совершенно отошла от темы хочушества, что даже стала откровенно забывать свои манипуляции и приключения за годы проблем. Память, наверное, убирает из мозга всё ненужное барахло.

Вот такие мои дела. А в остальном - всё так же!
Привет, девочки! Могу побросаться какаными памперсами.;-)
И кулачков набросаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Были у врача с Миланой сегодня, вес 8680г и рост 71.5см, добавили за последний месяц 470 г. Наконец-то она поняла как правильно ползать, правда делает это аккуратно. Но радостиии....

У нас погода в воскресенье резко испортилась, с +25 сразу еле-еле +14 и дождь. Занудный, противный. Гулять теперь по-минимуму выходит.
Привет, Инна, Оксана, и все девочки! Иннусь, спасибо за новый топ, как всегда, ко всему присоединяюсь и желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и побольше радостных событий!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже резко испортилась погода. Настоящая осенная мокрость и холодная серость. Бррр.
А новостей особых у меня нет. Работу не поменяла, детей не завела. У врача последний раз была в феврале 2009 года. Думаю, летом сходить показаться просто.
Девчат, не хочу писать уже в прошлом топе, чтобы не поднимать его (слова про зиму давят на моСК:-))Ксюша-Эльфа, Антошка у тебя просто чудо! Растите активно и не болейте! ПО ПОВОДУ ссылки на ютубе :-))))
Ксюш, я это не по ютубу видела, а в новостях наших вечерних того дня. Я в теме и смеялась перед телеком вовремя :-) Хорошо, хоть не упал, как от яйца пять лет назад. Вроде бы и конфеток не наблюдалось в этот раз, что уже есть гуд :-)
Галочка-Малинка, сочувствую тебе со всеми этими перепитиями зубными: я сама имею хорошие зубы (ттт), а вот муж мой нынешний и папа всю жизнь мучаются. У мужа вообще ситуации были ургентные, когда кисты лопались на надкостницах и делали срочную операцию под общим наркозом. Короче, жуть :-( И тебе, и мужу, и Сан Санычу избавиться от зубных проблем!
Машенька, Васятка очень милый и уже взрослый. Ну, и скрипач, я уверенна, тоже аховый! :-)
Олечка-королинка, с мамой ситуация будет такой постоянно - я тебя просто настраиваю на долгие месяцы вот такого раздрая :-( Оставлять её на кого-то нельзя, а то она совсем будет плоха. Это проблема уже до конца вашей жизни. Мишутка у тебя взрослеет не по дням, а по часам: я хорошо помню его совсем детские фотографии, а уже скоро первая любовь на носу :-)
Наконец то новый топ!Инна привет!Не пропадай!
У нас все так же,сейчас работа,потом длительные выходные,жара,пекло,достало,хочу домой.
На днях сделаю обещанное фото в платьице и выставлю.
приветствую всех с наилучшими пожеланиями!

Ксюшу-Эльфу с выпускником поздравляю!!!!!

У нас в стране сегодня последний звонок, а завтра - выпускные по всей стране. Растянутся на неделю минимум. Официально у нас отменили единый школьный ночной выпускной вечер. Завтра днём вручат аттестат зрелости и иди куда хочешь - школа никакого отношения к тебе больше не имеет, впрочем, как и ты к ней. Была изначально идея в министерстве утром - последний звонок, а вечером - вручение аттестатов :-) Перекакали бы молодёжи две пьянки, совместив их в одну :-) Разбили таки в итоге на два раза :-) Но что-то мне кажется, что не особо сознательные и изрядно перебравшие сегодня в честь последнего школьного звонка, завтра не заберут аттестаты :-)

Вот такие у нас нововведения.

Погода сегодня просто шикарная и душевная :-)

Вчера с подружкой пьянствовали. Как обычно обошлись тремя. Но в этот раз двумя брютами и одной бутылочкой белого сухого вина - чудесно посидели :-)
всем привет! Замоталась тут с зачетами и экзаменами в универе. У меня все по-прежнему, запись к врачу пропустила, т.к. приболела немного, теперь только в конце июня пойду, цикл скачет, опять мазня,видимо, прогестерон совсем на нуле, сын закончил 7 класс, на следующий год у него опять, даст Бог, будет индивидуальное обучение, экзамен на фоно сдал на 4, летом предстоят одни сплошные занятия музыкой, 5 пьес надо выучить, покупаем электронное фортепиано, чтобы на дачу можно было его возить, весь июнь работаю на курсах, в июле-августе планирую быть на даче. Всем желаю хорошего настроения, здоровья, новых надежд. Ксюша, старшему сыну желаю удачи на экзаменах, а младшему - здоровья! Оле-Королинке терпения, а маме ее - здоровья, насколько это возможно, Мишутка - богатырь, такой уже большой! Всем взрослым желаю удачи на работе и в других начинаниях и продолжениях, а всем детям - здоровья, разных успехов и хорошего настроения! В общем, всем желаю много всяческих "приятностейи хорошестей"
Девочки,всем привет в новом топе.Инночка,пусть работа приносит удовлетворение и материальное и моральное.
Надеюсь ты почаще будешь выходить на общение.

Ксюша,поздравляю Никитку с окончанием школы.
У нас на работе тоже двое коллег ходили на последний звонок,у одной дочка закончила школу,у другой сын.
Ксюш,читала твой пост в ДЗ.Диета и еще раз диета,и уход за кожей Антошки.
Моего стало сыпать этой зимой,сейчас ттт -прошло.
Для кожи использовала -Мустела-стелатрия после купания,купала в масле для купания тоже мустела.
И в течение дня мазала кремом F99.

У меня все по старому,только устала сильно,с 15 июня в отпуск не дождусь уже.
Мишка растет,балуется ну вообщем как все дети.
Мама сейчас дома,пьет таблы,состояние средненькое такое,но главное,чтобы не было обострений.
Девочки, а расскажите какие у вас планы на летний отпуск?) А у нас с 31го ЕГЭ начинаются. Кулачков подкинете?)
привет всем понедельниковый с наилучшими пожеланиями!

У нас хреновая погода - 70% суточного времени дожди: то моросит, то льёт. Клубника не вызревает, а становится водянистой, как трава. Черешня тоже никакая. Бельё сохнет сутки. В общем, фигня.

Единственное (вернее, 2 пункта) сглаживают сие дождливое безобразие: 1) пух тополиный не летает, а прибивается дождём, 2) вся зелень невозможно чистая и свежая :-)
Девочки,привет.Опять тишь,гладь...
А у меня шею заклинило сегодня днем.Опять глазами только шевелю.:-( бо-бо.
Подскажите идеи,что взять с собой в поезд покушать для моего ребеночка,при условии что в поезде придется ехать 6 суток.
привет всем! у нас дожди прошли и полетел пух этот грёбаный, ещё и с земли поднимается высохший позёмкой - ууууууу, какая гадость!
Всем привет! Девочки, хочу поделиться возникшей проблемой. Суть вот в чем: уже 2 недели назад муж мой бросил курить. Совсем. Первую неделю держался бодрячком, вобще об этом не думал, не говорил ничего. А вот с понедельника стал как-то неуверенно говорить: мож закурить опять, а то скучно как-то без сигарет, вроде как не покурил и делать нечего... Как это понять и что с этим делать??? Я по мере своих сил стараюсь его отвлекать, немного с ним поговорю, что мол, ты ж уже почти 2 неделине куришь, а не жалко столько было терпеть, что б опять взять и закурить... но понимаю. что чем дальше, тем у него больше желания закурить будет. Конфеты, жевачки - категорически отказывается. Что подскажите?
там в России сегодня математика? сдающим сдать успешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет с наилучшими пожеланиями!
у нас жарко, парко и пушисто :-) клубники и черешни море - надо срочно много есть :-)
Девочки, всем привет. Я как всегда бегаю-бегаю...
Сегодня был выпускной Анин в садике. Осенью уже в первый класс.
Я подстриглась, подкрасилась.
В паспорте можете посмотреть, что получилось.
А также Анину прическу, фотографировала, пока делали. В платье позже будут.
Эх! Совсем же недавно пупсика двухлетнего привела за ручку в садик, а теперь она уже дама.
Спасибо Вам, девочки!!!
У нас из нового, вчера третий зуб проклюнулся у Миланы, сверху. Больше трех месяцев ни одного не появлялось.
Дочка уже ползает быстро-быстро. Чтобы успеть залезть в кошачьи миски, раскидать Анины игрушки... :)
Всем мой понедельничный привет и наилучшие пожелания! Сегодня ходила на собеседование, так 5 раз спросили про детей, с такой кислой мордой, что если детей в ТАКОМ возрасте нет, то ты не человек? Хотя сама работ устраивает, буду ждать решения, хотя не кажется, что мимо. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вчера на велосипеде так накаталась, что сегодня ноги болят как у старой клячи:-)
привет, девчата, с наилучшими моими пожеланиями! У нас жара - плюс 30, летает пух и повсеместный смог. Постоянно хочется спать, с памятью плохо, с вниманием тоже, фактически лентяйничаю - пошли обычные постстрессовые "прелести" :-)
:-) :-) девчата! мало того, что с памятью сейчас кранты полные на ближайшие события, так я себе ещё и искусственную "ампутацию" остатков устроила: только что нафик выбросила, предварительно порвав, всю свою гинекологическую папку со всеми исследованиями, эпикризами, узи, анализами, эко и т.д. за последние несколько лет.
У меня теперь нет ни одной бумажки на руках и в клиниках нигде тоже - что вспомню, на то и буду полагаться, если придётся :-). На хрена оно мне перед пенсией надо? :-)
Приветик девчонки! Извиняюсь за то, что пропала надолго! Я читала вас практически регулярно и вместе со всеми переживала и радовалась! Вот забежала почихать для тех, кому это еще нужно :) АПЧХИИИИИИИИИИ! Вкратце: ращу новогодний подарок :) Всех целую!!!!!
Девочки всем пятничный привет
У меня сегодня последний рабочий день и в отпуск до 29 июня:-)
Раздала угощения к чаю по случаю отпуска,сейчас кой-чего долелаю по работе и усе,домой:-)
К тому же сегодня короткий день по случаю дня независимости:-)
Едем 15 в пансионат,первая наша семейная поездка с Мишенькой
Приветики всем пятничные!!!! Спасибки девочки, за поздравления! Я вот читала, кк вы обсуждали, что кто-то скрывается и посмеивалась! Как уже написала Дашутке выше - малышастик один, удача с первой попытки эко, длинный протокол. Немного напугала врачей во время пункции (кровотечение было),но сама даже не почувствовала ничего :). И вот с Божьей помощью у нас есть пузожитель!
Ну и АПЧХИИИИИИИИИ
Привет девочки! Не читая, поднимаю наш топик пока он не канул в архив :).

ЗЫ я на бегу, ДР мой отпраздновали хорошо :), Саня был очень радушным хозяином.

Всех целую, всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.Василек мой заболел,отравился.:-( рвет в тридцать три струи.:-( температурит немного.Блин съезжили вчера на шашлыки,а потом в бассейне купались.То ли руки грязные были,хватал все со стола кушанькать,то ли напился в бассейне. пошла лечить.
Приветик девочки! Саньку сегодня полечили зубки: поставили на них пломбы. Ух. Испытание не из легких, но мы его прошли и (пока) избежали супер-дорогой процедуры по постановке коронок. Санек лежал у меня на коленках, головой у доктора на коленках и мы его пользовали :(. Надеюсь, пломбы не слетят через два дня. Сейчас пока все красивенько и ровненько :) и Саня даже не плакал на вечерней чистке зубов - все познается в сравнении.
Привет девочки!
У нас жарища,на улицу не выйти,сидим дома под кондеем.
У меня 1 ДЦ.:sad3
Хочу взят себя в руки и сесть на диету.:scared1 А то развозит как на дрожжах,пухну и пухну.Кто со мной?
Всем привет) Математику мы написали на 45 баллов из 100, это считается 4, т.к. минимальный низкий 21. На 100 написали 16 человек по стране. Теперь дождаться результатов общества и готовить документы для поступления. Тоже будет волнительно.
Плюс у мамы 30 июня операция, уже скоро. Ужасно волнуюсь...
привет всем мой понедельниковый с наилучшими пожеланиями! у нас не жарко - красота! В субботу собрали вишню на даче и заморозили в зиму. Вызвалась "погенералить" второй этаж дачного домика - упахалась, как негр на сахарной плантации! Жуть: раз пять воду меняла в ведре, хлама такое количество вывезли на свалку, что еле-еле запихнули в два багажника. Впервые за последние несколько месяцев проснулась в воскресенье в 9.30. А так всё, как обычно - никакими экстраординарными событиями в своей жизни не обзавелась :-)
Девочки, хочу посоветоваться. Пригласили в кадровое агентство на собеседование. Стоит ли идти? Примерно предполагаю, в какую фирму-конкурент тому, где я работала. Но напрямую у них вакансий нет
Всем привет) Вчера у Никиты состоялся выпускной))) Сначала торжественная часть в школе, потом они погрузились в лимузины и поехали в ночной клуб, но пробыли там не до утра, ходили на Кр.площадь, на Воробьевы горы, там какие-то концерты смотрели, я еще подробности не знаю. Я ходила на торж. часть, супер- весело сделали, необычно, не по алфавиту приглашали получать аттестаты, а по номинациям, мой был в номинации "быстрее, выше, сильнее" хихи))) Еще вручили фотопортрет на холсте, фотоальбом с фотками(клевый) и диск с видео, будет память. Только огорчило то, что на моменте, когда Никите вручали аттестат мой фотик не щелкнул, а написал мемори кард фул((( Я там в папке с паролем пару фот выпускника загрузила.
Рассказываю о вчерашнем походе. Меня взяли на работу, но я туда не хочу. Минусы-зарплата ниже, квартальная премия-20% от зарплаты, добираться до работы 1ч.40мин. с двумя пересадками на метро, и то меня окончательно добило в процессе беседы-рабочий день!! До 9 или 10. Я не Тимур и его команда, за такие деньги работать по 12 часов. Показали план моей работы до апреля 2011 года и сказала, чтобы я это сделала к сентябрю.Еще, в результате брака, если я не смогу доказать, что это не вина организации, эта сумма будет списана на меня. Ищите дураков, называется. Я своим кошельком буду отвечать за склад, который может накосячить. На вопрос-почему не они материально ответственные, был дан пространный ответ, что вот так поставлено, но Вы придете и все наладите. Я говорю-если такая куча всего, почему ж так низко цените? Ответ-если в процессе работы докажу руководству свой ум и пр, буду получать сколько захочу:-). И еще предложили отстоять желаемую зарплату на собеседовании с коммерческим директором. Вобщем, лабуда. Единственное, что порадовало, в результате боданий-высокая оценка моих профессиональных знаний:-), т.к. спрашивали много и конкретно. Просили подумать до пятницы, но я уже подумала! Вот такие дела.
Была я во вторник у врача, вердикт: кисты нет, слава Богу, НО у меня по УЗИ обедененный фолликулярный аппарат, т.е. ничего мой организм не вырабатывает, овуляции нет, недостаточность 1 и 2 фазы, это он сравнил 2 УЗИ - 3 месяца назад и сейчас, по словам врача, мне светит ранний климакс, причем, очень скоро, сама я без Чуда не забеременею, стимулировать меня он не будет, это, по его словам, трата моих денег и результат вряд ли будет, а запас совсем иссякнет, и попаду я в климакс очень-очень быстро, т.к. стимулируют клостилбегитом,последствия могут быть плачевными для моего яичника, на ЭКО меня тоже вряд ли возьмут, только с ДЯ, но это не вариант для меня. Предложил мне пить ОК 3 (!!!) года, чтобы все это дело отодвинуть, организм "поддержать", но решение - за мной, врач сказал, что помочь мне ничем не может, предложил усыновить. Правда, мой брат эндокринолог сказал, что на основании УЗИ нельзя делать такой вывод, надо сдать гормоны, а врач мой утверждает, что смысла сдавать их нет, он и так все видит, гормоны только подтвердят его слова, ну и еще мой брат сказал, что ОК никак не повлияют на наступление климакса, не отодвинут его, ни приблизят, он со всеми своими коллегами советовался, кучу книг перерыл, нигде данных таких не нашел, что ОК отодвигают климакс. Цитирую слова брата:" Забей пока! А после лета посмотрим..."Наверное, я так и сделаю, ничегопить не буду, никакие анализы сдавать не буду, и положусь на волю Божию, но настроения у меня никакого нет, еще 3 месяца назад тот же врач был заинтересован во мне, а сейчас я ему не нужна, может он не хочет тратить мои деньги и здоровья зазря, ну и свое время, конечно же, а может не хочет портить имидж одного из самых хороших врачей Петербурга. В общем, буду летом отдыхать, а там думать, может, буду искать хорошего гомеопата. Собираюсь уезжать на дачу в следующие выходные, мужу 30 июня исполнится 40 лет,вот придумываю меню, хотя, если честно, то нет никакого желания, мы с ним в натянутых отношениях сейчас. Ну да, чего-то я совсем разнылась. Все у нас еще будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения