292

!!!!!ЧЕРНОЗЕМЬЕ не грустит - Аист в гости к нам спешит!!!!!

Всех приглашаю в новый домик! И всем желающим мои самые заразные 10недельные ЧИХИ:
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, ВСЕМ вашим и моей семьям крепкого Здоровья, терпения, любви и приятных сюрпризов!!!!! Всем приятного летнего отдыха! Не забывайте только о фотоотчётах! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приглашаю в новый домик! И всем желающим мои самые заразные 10недельные ЧИХИ:
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, ВСЕМ вашим и моей семьям крепкого Здоровья, терпения, любви и приятных сюрпризов!!!!! Всем приятного летнего отдыха! Не забывайте только о фотоотчётах! ;)
А я иду сдаваться травматологу завтря((( Не знаю, порадует аль огорчит, но терпежу уж нету((
Всем привет! Спасибо Лене за пожелания, я бы уж давно укатила к родителям отдыхать, да у меня брат загостился, у него защита 29 июня, а диплом все еще недоделан. Ну развлекаемся дома как можем. С садиком пока глушняк полный.
Мы уезжаем! Вернусь числа 25-27 июня. С фотками. :)))
Удачи всем!!!!!!!!!!!
мы тоже уезжаем, наверно до июля.
Приглашаю в фотоальбом (Лена напомнила о фотоотчетах:))
Все поразъехались :) Одни мы вот сидим дома в жару и температурим :( ЗУБЫ млин!
Маш, как съездили? фотки где?!!!!
А я вам пожалуюсь, как же меня хронический аппендицит замучил, сил нет уже "нытье" терпеть, тем более в такую жару.
Всем приветик!
Съездила вчера к ИВ. Она меня отправила месяца на 3 погулять отдохнуть - попить витаминчики, поколоть В12. Решили пока меня не оперировать, пока обострения нет.. А вот в октябре - будем думать... возможно опять лапара и тогда уже точно ЭКО только с ДЯ (как мне в Москве и сказали).
Девочки, привет! Мы в Ейске. В доме есть комп, вот пишу. Прошу за мою фотку на конкурсе Морской портрет проголосовать. У нас там всего 18 голосов пока. Хочется побольше. :) Мы там на 7 страничке. http://eva.ru/shopping/contest/contest-intermediate-nom-1.xhtml?contestId=2735&firstResult=126
У нас тут хорошо. Солнце, жарко, море теплющее - 29 градусов. Танюшку от песочка и от водички не оторвать! Детей - тем более! :))) На Должанку ездили, классно! :) В общем, море позитива. Фотки дома выложу, сюда кабель не брала.
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Любви тебе огромнейшей вокруг - мужа, сыночка, родителей! Родить еще одно чудесное Солнышко! Оставаться мудрой, женственной, красивой! УДАЧИ во всем!!!!!!!!!!!
Леночка-Мотылек! С Днем Рождения! Здоровья тебе всей твоей семье! Легкой беременности! Уюта в доме и счастья в семье, а также сбычи всех мечт!
А мы на выходных рванули в "кругосветку" на байдарке, по маршруту Сомово-Усманка-Воронеж-Водохранилище-Отрожка. Море впечатлений, Светланке очень понравилась "лодочка" и в палатке спать и вообще столько всего интересного увидела, щебечет теперь не умолкая, делится впечатлениями)))
Лена,с Днем Рождения!!! Много-много счастья, здоровья и радостных минут все вашей растущей семье!
народ, а у меня завтра первый скрининг-УЗИ. Поддержите, а?!
всем спасибо! Да, время летит, вот уже 1/3 за плечами. Слава Господу, всё у нас хорошо, все видимые показатели в норме!!!! Сначала спало наше солнышко, врач смог всё спокойно разглядеть\измерить. А потом кааааааак замашет руками-ногами и давай отворачиваться от датчика, вообщем кино.... :party2
А ещё нам с вероятностью 97% пообещали курносенького хомячка женского пола, вотЪ.... :chr3
Честно скажу, не могу сказать, что новость о девочке вызвала у меня бурю восторгов, как, например, у моей мамы и свекрови, как-то ровно пока что всё, да и срок мал ещё для точных прогнозов, посмотрим в 22недельки теперь. А вот тому, что малышка здорова, я безумно рада!!!! ;)

Так что ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ на всех желающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, приглашаю в Фотоальбом! : http://eva.ru/albumpage/17447/781717.htm
Извините, что так много фотографий! Увлеклась! :)))
Мы очень хорошо отдохнули. Если б еще Таня ела... :) А то так... то ест, то не ест ничего вообще... На фотках разные пляжи: и ДОлжанка, и Каменка, и песчаный Козий. :)Мы много гуляли, все аттракционы и парки были наши. :) Таню из воды было не вытащить... Море и песочек - для нее просто ВСЕ! :)
Всем приветы и доброй ночи!!! (т.к раньше не реально сесть за комп :)) Заразилась вашим летним настроением и прошу к нам в гости http://eva.ru/albumpage/64834/782212.htm
Девочки, мы завтра утречком уезжаем в Москву, там садимся на самолет. И - в БОЛгарию! Я сто лет на самолетах не летала, даже волнуюсь. Пожелайте нам удачного полета и хорошего отдыха! :)
Девочки!!!! Всем удачного отдыха и хорошей погоды!!! С вас фото!!! Много-много..
Я то в этом году опять скорее всего без отпуска, так хоть на ваше море полюбуюсь! :-)
подъем!
Anonymous
Приветик, мои хорошие!!! Я не пропала, просто работы очень много!!! А на такой жаре, да с жуткими приливами, ууух...
Машка, приятно слышать про мой цветущий и пахнущий вид, значит еще не до конца укатали Сивку крутые горки )))))))
А до конца этой недели мы в Туле
Все привет! Мы уже неделю как приехали, но такая эта неделька выдалась, что не смогла ничего нигде написать. В воскресенье температура у Димы поднялась и держалась 3 дня (выше 38), потом пониже. Врача вызывала - вроде горло красное. Но я не увидела. Капризничал, есть отказывался, говорил, что рот болит. В четверг сходили к педиатру, сказали, ребенок здоров. Приходим, а у него понос. В субботу я какие-то прыщзи на небе увидела у него, в воскресенье тоже, сегодня ездила к стоматологу (думала стоматит), опять сказали, что ребенок здоров. Не знаю, что это было - клыки у нас вроде вылезли, но не до конца, наверно это они виноваты.
А так отдохнули хорошо. Дима черный почти как негритенок стал, я чуть посветлее (и загар у меня не такой ровный конечно:)) Выучил 3 стишка (один сам начал рассказывать, по одному бабушка с дедушкой выучили).
Может встретимся на этой неделе кто в Воронеже, а? :)
Всем приветик!!! Даже не знаю с чего начать, у меня ни на что времени не хватает. Работы тьма, гости из Калининграда приехали, к ИВ надо идти, на следующей неделе едем в Тулу крестить дочку Андрюшкиного друга, еще надо успеть крестнице рубашечку сшить, в общем - завал, почему в сутках только 24 часа ?!!!
На прошлой неделе сделали третий, надеюсь последний, укол Люкрин Депо, теперь надо сходить к ИВ, расспросить что делать дальше. Состояние у меня совершенно жуткое, временами почти до потери сознания (пульс иногда 104-108 шкалит и давление 120-130, при моем 90-100) и еще стал очень сильно болеть желудок, а может и поджелудочная, так что - цвету )))
Мы с мужем взяли билеты, в августе поедем в Калининград, с южными морями пролетели, так что поедем на западное ))) Вот такие новости )))
Танюш, приветик! Похоже мы с тобой вдвоем тут остались. Все разъехались. Машуня вчера всей семьей уехала на дачу на недельку. А мы в выходные поедем на крестины, я сейчас рубашечку крестильную шью, тыЩу лет к машинке не подходила ))) но руки-то помнят )))

Как ты там с жарой справляешься? На речку с мужем не ездите купаться?
Привет всем! Мы приехали с моря и сразу же сбежали на дачу к речку поближе. Что же это за жара у нас такая не выносимая, дома увлажнитель работает, так получается как в парной.
На море очень хорошо отдохнули, море было + 28, а за 2 дня до нашего отъезда вода сменилась и стала + 18, вот это красота, освежает супер, наше сварившиеся косточки даже замерзали.
Лена, как же ты переносишь жару такую, как самочувствие? И еще у меня к тебе вопросик: во сколько недель делают УЗИ с доплером?
девочки, вот мы и выросли: в строй, значит, в строй!!!! Звонила щас в садик, нам 2.08 выходить в ДС! Мама в шоке пребывает..... :))))
Добро пожаловать в паспорт, там краткий фоторепортаж с крестин ))) пароль Яна
ну, вот, моим нервам покая не будет. Сегодня уговорили меня на то, чтобы отпустить сына с бабушкой и сестрой в деревню в липецкую обл. на 3дня, поедут туда поездом. Ребёнок бредит поездами\паровозами, а мама..... опять думает о валерианке :)))
Ну, а у меня будет время, чтобы вышить на всех одёжках наши иницалы для ДС. Сказали даже обувь подписать, мдаааа....
А я пожалиться...:-(
Уговаривала, уговаривала мужа поехать в этом году на море - ни в какую!!! Я - говорит - лучше на даче с друзьями побухаю, отосплюсь...А мне такой "отдых" на фиг не нужен! Одни нервы...
А я уже и на работе всеми правдами и неправдами на две недельки отпросилась...Эх.. второй год без отпуска...:'(
Привет, девуньки! ну как вы тут, не зажарились??? вчера с югов вернулись, там 28 :)),ща сижу вот как в сауне. Раньше мы туда греться ездили, теперь все наоборот! не встречались еще??
ну, вот, сходили мы сегодня в ДС, первый раз - в первый класс! ;) Пока полёт нормальный, знать бы на долго ли это... Были часика 3 - в группе познакомились, потом погуляли и опять в группе играли. Было пока 3-е деток всего, теперь через день по ребёнку будет прибавляться. В конце сын наотрез отказался идти домой, пришлось папе взять его в охапку и выносить из группы. По дороге домой море слёз из серии "не хочу домой, Адём в сяяяИик"... Завтра сказали привезти без завтрака, будут там кормить и хотят оставить на пару часов без родителей. Думаю будет весело.... Благо родители мои живут буквально под садиком, так что мама будет в зоне досягаемости :)))
Привет! Мы вернулись из Болгарии. Там было так ХОРОШО, а здесь так ЖАРКО! Ужас! Воронеж нас встретил запахом гари... Муж предложил нас еще отправить куда-нибудь в Воронежскую область, типа в тот заповедник, где мы были в прошлом году. Но я что-то не хочу, боюсь... Жарко, пожароопасно. И не факт, что дома хуже, чем где-то еще... Скорее - лучше! :) Ой, а в Болгарии я бы по ри месяца летних мечтала бы жить, как живет моя подружка, у которой там апартаменты. Море читсейшее: креветки, рыбы-иглы, крабики, морские коньки плавают. Кучу ракушек рапанов привезли, под ногами валялись. В общем, КРАСОТА! Увы, так быстро отпуск заканчивается... Фотки на Одноклассники загрузила, прошу! А сюда попозже и поменьше выложу. :)
Всем спасибо за отзывы и пожелания :)
Пока всё на Ура, завтра до обеда оставим без мамы, сегодня даже не вспомнил, пока не пришла за ним, даж позавтракали\пообедали без концертов. Эту неделю без сна, только до обеда, т.к. вторая воспитательница в отпуске, а вот следущая неделька будет веселее... Думаю, что будут слёзы не из-за разлуки, оставления без мамы, а именно из-за осознания, что это на долго, вне зависимости от настроения... :)
Девы, не могу не похвастаться http://eva.ru/albumpage/64834/788649.htm это наш первый самостоятельный, осознанный рисунок!!!!
а мы вот такие вот уже :oops http://eva.ru/albumpage/109483/781583.htm
пароль 2010
Лен, ну рассказывай, как вторая неделя "садикопривыкания" проходит? Как Илюшка себя ведет, на сколько уже оставляете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения