323

Наша бодрость

Привет, девчата, с моими наилучшими пожеланиями!
Начинаем новый топ - пусть новости в нём будут хорошими!
У меня нет новостей. Я уже привыкла, что дни срука перетекают в недели сурка :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, девчата, с моими наилучшими пожеланиями!
Начинаем новый топ - пусть новости в нём будут хорошими!
У меня нет новостей. Я уже привыкла, что дни срука перетекают в недели сурка :-)
Привет. О, новый топ! Отлично. Только что-то тихо тут. У меня новости такие - куча работы, жара, лесные пожары, дышать нечем.
Всем привет в новом топе!Инка спасибо за топ:) А я вышла на работу, 2 раза в неделю,сын в садик, вчера не хотел идти как обычно вс адик, но когда понял что никуда не денется все равно поидет, я обяснила что должна поити на работу, но скоро прийду, что его очен успокоило, он не плакал в садике и сразу побежал к своего другу,игратыса:)жду чтобы потеплело и начну опят отучать от подгузника, такие наши новости.Всем здоровия!
привет всем, девочки! У меня новостей никаких. Быстрее бы август закончился - сил больше не хватет жить в этом аду! Но когда смотрю телевизор с новостями про центральную Россию, понимаю, что у нас, в общем-то, ещё и не ад! Жуть с этими пожарами и смогом! :-(

Лелею мечту о море в сентябре-начале октября. Так хочется съездить хоть на несколько денёчков.
Дорогуши, всем привет!
Я вовремя сбежала из Москвы. В прошлый понедельник прилетела, самолет задержали на 3 часа, жутко было сидеть еще час в самолете. Короче. Но тут хорошо! Прохладно, дождики. Как смотрю, что в Москве, просто ужас ужасный, бедный люди :-( А главное, конца и края этому нет.
У нас Маша уже неделю. Думали отправить ее числу к 20-му, так ейная мама хотела, но подумали, что делать ребенку в этом аду еще 10 дней перед школой? Отправим неделей позже. Правда у нас ситуация такая снова, она опять хочет жить у нас. Но мама еще об этом не знает.
Короче, не знаю, как и чем все это закончится, но неделька сложная. Тяжело с ребенком, которому не привито элементарное, кроме развлекух и игрулек :-(
слушайте, у нас тут мрак конечно с этой погодой, жарой, дымом. мы варю с бабушкой в пермь отправили, а самы все выходные просидели в задраенной квартире подкондиционером. хорошо еще, что он есть, а то сдохнуть можно.
Вроде ж говорят, что через недельку типа все рассосется. Но вообще, я даже как-то рада, что я на Севере. Вот только что ходили в парк, кормили белок и голубей. Белки прямо с рук хватают орешки и бегут их зарывать. Потом подходят еще и еще :-) Короче, море позитива. На улице прохладно, градусов 13-14, вчера весь день был дождь. Тут типа осень очень скоро наступит. Полярный день почти закончился, готовимся к полярной зиме.
Викуля, Аня, как ваши детки?
Дорогуши, привет!
Ленусь, как вам там, как обстановка в Москве?
У нас все хорошо. Занимаюсь домом, Машей, вожу ее к стоматологу, на прогулки, сама хожу на фитнесс, вышиваю, смотрю телек. Такое. Жить хорошо, одним словом.
Генерирую идеи опять же таки насчет своих зубов.. Где же мне их делать-то.
Привет, касавишны!
Жалиться не на что, хвалиться нечем. У нас пока все по-старому, без особых изменений.
Поэтому я пока чукча-читатель.
У нас жара, без кондишна дохнем периодически, влажность 50 процентов, все сохнет и печется на корню :(. Зима ожидается холодная - много шишек на хвойных деревьях. Что жрать будем в ту зиму с такими урожаями и на какие шиши покупать продукты по пока непонятным ценам - лучше не думать :(

А так все в порядке. Детки растут и радуют тем, что они есть. Я себя уже ваще никак не очучаю и о каких-то материнских инстинктах позабыла напрочь, одна мысль - хочу отоспаться и отдохнуть, побыть самой собой. Не мамой-женой-дочерью, а просто СОБОЙ.

Видимо, мамаша из меня не ахти какая хорошая :(

Вот такие пироги.
Привет, девчонки! У нас тут на полторы недели вернулся беззаботный образ жизни - пока Варя в Перми, мы гуялем, пьянствуем, спим и все такое. Приезжали друзья на выходные, дым стоял коромыслом. Тяжело так жить, здоровья надолго бы не хватило!
Всем привет, спасибо за поддержку, у нас пока все потихоньку. Всех цем, пойду детей укладывать спать :):):)
привет, девчата, с моими наилучшими пожеланиями!
У нас два выходных в понельник и вторник, так что меня не будет на связи.
Выходите, расскажите, как дела!
У нас прохладно, утром уже +21, но обещают, что через день вернётся пекло :-( Сейчас, при такой комфортной температуре, в это верится с трудом и надеюсь, что синоптики ошиблись :-)
Хочу на выхах загрузить духовочку и запечь синие с грибами, пирог сделать с капустой и картошечку с сыром. Так соскучилась по нормально приготовленной еде, слов нет! Надоел этот подножный корм, когда к плите не подойти :-(
Привет-привет! Я сегодня машину с учета сняла, весь день в гаи проторчала. Потом отвнезли ее на стоянку страховой - куда тотальные (т.е. не подлежащие восстановлению) машины свозят. О, это зрелище не для слабонервных. Моя машина на фоне их была как новенькая. Я думаю, я реально легко отделалась.
Что у кого нового? Выходите на связь!
привет, девчат!
У меня без изменений. Отдохнула на этих выходных за весь адский жаркий ужас ненормальных выходных в прошедшие два месяца. Читала, телек смотрела, валялась целыми днями - откровенно лентяйничала :-)
Всем приветики!У меджидика сегодня очередноы МПТ был,расстроился он конечно,так как голодный был он очень, но перед прозедурой, такоййй умнечка был, на все соглашался, врач ему давление измерила, т-ру, вес, обычно он не очен послушный был, а здесь прямо, на все говорил да да, правдо после наркоза, кричал, бые бые доктор,пошли домой:)Мама собирается в Москву с сестрой в начале сентября, билет уже куплены, сестра не хочет работать и возможно уволится после того как приедет с Москвы, говорит у нее невроз, была очередная истерика как я поняла, она сильно комплексует так как лизо сильно высыпало опять, говорит ей стыдно ходить по улизе, все смотрят, на работе задают вопросы и засыпали советами, и жалеют, а она сильно коммплексует"(..решили что раз так пусть уходит, восстановится и далше посмотрим как..
Дорогуши, всем привет!
У нас холодрыга, отопление только в сентябре, так что мерзнем. Я завтра еду в Москву, отвожу Машу, а через пару дней лечу в Киев. Решилась таки на зубы у своего доктора. Буду там около двух недель. Инет у сестры есть, постараюсь выходить изредка на связь, не пропадать, расскажу ужасы об имплантации :-)
Привет, мои хорошие!
Просто зашла засвидетельствовать свое почтение.
Сил нет писать что-то, ничего из ряда вон не произошло (слава Богу), все в обычном режиме , детки растут, я на хозяйстве, жара, скучно и однообразно, никакой личной жизни... В общем, похоже на депрессию послеродовую.
всех с 1-ым сентября, первым осенним днём!
Пусть осень будет золотой в душе и позитивной!
Лена!!!! 9 августа ты мне обещала новые Варины фоты выложить! И гЫде они????
Ленка, у меня ворпосик, не подскажешь какие у вас там есть солидные агенства по трудоустройству? У меня знакомая в Москву переежает, она в Баку работает в крупной телекомуниказионной компании, искала работу в москве в МТСкажется она сказала, она кажется в ХР работает. Можеш подсказать какие нибуд солидные агенства по трудоустройству в Москве?
Наконез то! Ленаааа какие суперские фотки! а какая суперская у тебя девчонка!!!!:) тфу тфу, и как там красиво! ви все так калссно получилис!:) спасибо за фотки!
Ленка расскажи как Варю приучала к горшку и когда? Я своего пытаюсь на туалет посадит,но не купила пока ето сидение на туалет для детей, на горшок он не хочет, только сидит в брюках и все. в туалет хотя бы когда держу его пописает, каки делать ТОЛ"КО в подгузники. сам не просится в туалет :( Что делать? скоро 2,6 ему бдует!
с понедельником всех, дамы!
Анют, ты хоть раз в месяц общайся с нами, новостями делись. Как там Инга?
Devochki vsem privetik, vsego xoroshego vam dorogie!
My segodnya byli u onkologa , on kak posmotrel na Medzhidika govorit emu nuzhen dermatolog, ya skazala chto imunologi nam nichem ne pomogayut, tverdya chto eto ekzema i u nego netu pijevoy allerigii. U rebenka silnoe obostrenie bylo, prishel v patnizu iz sadika, ya bruchki snyala, i ispugalas :( opyat koja voldirami pokrilas, sheya, lizo, ves chesalsya:( nachala rasprashivat chto davali vs adike, Ruslan govorit oni dali emu buterbrodi, zdes est popularniy djem , skajem tak, avstraliyskiy , nazivaetsya Vegimite, gadost ujasnaya, ya nenaviju ego, no deti pochemu to lyubat, stranno. V nem visokoe soderjanie vitamina B, no takje soderjatsya vsyakie konservanti, i kajdiy raz kogda on kushaet ego , biavet pokrasnenie, a etot raz on syel, neskolko buterbrodov i na tebe:(

Vobjem, propisali mazi nam opyat i naznachat visit k dermatologu toje, devochki ya pochti ne splyu nochami:( on moy bedniy malish cheshetsya vsyu noch:(

takje onkolog rasskazal chto u uchenix poyavilis novie dannye o opuxoli, oni seychas uverenny chto za razvitie zlokachestvennoy opuxoli otvestvennen gen, on mutiruet i esli v krovi naxodyat etot gen, u vsex bolnix so zlokachestvennoy opuxoliyu nashli, to kak bi etot rebenok sklonen k raku, k opuxolyam :( Medjidik ne v xodit v gruppu riska, no veroyatnost', xot i ochen malenkaya no est ..predlojil nam proverit Mejdidika na nalichie dannogo gena, takje napravil nas k genetiku dlya bolee podrobnoy konsultazii.

pochemu to reshil delat sleduyujee MPT cherez 3 mesyaza a ne cherez 6 kak planirovali, govorit schitaet chto na dannom etape luchse delat kajdie 3 mesyaza..

Takje naschet rezultatov EEG, ego rezultati na granize normi, t.e eje nemnojko i pokazalo bi chto u nego est kakie to problemi, on schitaet chto nam nujno vse taki pobesedovat s nevrologom! nakonez to!!!! pravdo tam ochered kak vsegda, skazal esli v techenii mesyaza nam ne naznachat vizit k nevropotologu, k nemu opyat obratitsya, on uladit.

Poka nas napravil k spezialistu kotoraya zanimaetsya problemnimi detmi, vernee s detmi u kotorix est' problemi v povedenii, oni xotyat ponyat svyazani li Medjidika bessonnie nochi, periodicheskie isteriki s nevrolgiey ili je eto povedencheskoe...

Ya takje skazala im, chto u nego mizhsi slabie, on do six por po lestnizam podnimaetsya ne uverenno, derjitsya za perila, no ochen chasto padaet, bistro ustaet, otkaizvaetsya xodit sam i prositsya na ruki ili v koalsku..Vobjem ona uje reshi nujen li emu fizioterapevt ili net.

vot takie anshi novosti, prisoedinaytes i rasskazivayte:)
ВСем приветик, а куды все подевались ? У нас все по прежнему,я на работе сегодня, с недавних пор начала потихоньку искать работу, так как квартира наша не продается а платит за 2 кредита, Руслану одному трудновато:( Мама с Симой в Москве,операзию Симе назначили на вторник кажется,на УЗИ одной фиброаденомой было меньше..Оказывается в Москве холодно, а они взяли с собой летнюю одежду и теперь мерзнут...ну давайте девчата подключайтесь.
всем приветик. как я понимаю все деловые и занятые, поетому чтобы топ наш не пропал, пишу первая:)
Ми сегодня по врачам бегали,были у психолога,она согласна с тем что нужно нам к невропотологу, так как проблемы со сном не похожи на то что у него проблемы с поведением,больше походит на нервалгию, помимо того что его зуд мучает:(. Меджидик опят стал ходить на носочках :(, постоянно ему напоминаю чтобы нормально ходил,взяла у терапевта направление к невропотологу,не могу я так долго ждать бесплатного, пойду к частному врачу.
Кожа лучсе намного,правдо все равно чешется,ночию опять не дал спать и сам мучался.
Меня на интервию позвали в среду,а я не очень то хочу идти, с одной стороны думаю интересно,с другой стороны, хочу с ребенком сидеть,пойду посмотрю что говорят...
мы были на море в болгарии всей семьей
потому не появлялась
ингу читала только до отъезда, у нее все плохо, депресняк. была на обследовании - сказали только усыносление, оч плакалась нам в нашем форуме...
у меня дочь снова болеет, на море все было ок и вот по приезду снова.. уже сил нет, но начинаем уже расширять списки врачей и обследований, вроде нас даже услышали, да и профессорша моя нас помнит и в пятницу к ней на прием
сыну был годик, отметили на отдыхе. пошел он после года, вот только пару дней как. зато на отдыхе стал болтать, хоть и немного но хоть уже что-то
сама я толстая, никак не могу похудеть, так уже устала, никогда не думала, что будет мне так сложно сбросить пару кг
а больше вроде ничего..

да и кстати в болгарии все оч дешевое, очень оч, я очень люблю эту страну, тепло хорошо так еще и шоппинг классный, одела детей на год вперед
Всем приветик! Хорошего дня всем желаю!
У нас солнечная погода, настроение хорошее:)
а Симе сделали вчера операзию, она расстроена,одну фиброаденому оставили,врач сказал что не хотел ворошить ей грудь, ета фиброаденома была у подмишки кажется,делали под местным наркозом,сима говорит шрамы болшие.Ей гинеколог ендокринолог советовала принимат Диане, псоле операзии, типо поможет от прыжей,но кажется нельзя принимать Диане если есть фиброаденома :(
Такие пироги, пойду маме позвоню посмотрю как они там,швы будут снимать только через 5 дней.
Ну вот пригласили на психологический тест завтра, ето та компания куда я пошла вчера на собеседование.Так что держите пожалуйста кулачки :)
у нас садик будет закрыт на месяз в декабре.
с понедельничком всех! желаю всем хорошей недели с позитивными новостями!
со вторничком всех! пусть день будет удачным и настроение хорошим!
Всем приветик, хорошего дня и настроения!
Всем привет, мои хорошие, внимательно прочитала все ваши события, хорошие и не очень, в диалоге Инны и Вики поддерживаю Инну и сопереживаю Викуле. По поводу аллергии я уже ничего не комментирую.
Новостей особых нет, Леш работает (200-300 баксов в месяц обещают), там видно будет. Цены растут нереально быстро буквально на все - на продукты, одежду, коммуналка и все-все-все :(:(:(
Не знаю, как будем выживать. И так большая часть детских вещей была б/ушная а теперь лафа закончилась, Юрик носит то, в чем Поля в 9 месяцев "щеголяла". Что делать, как быть - не знаю. В общем, все как обычно, без особых проишествий и без особых событий. Дети растут, Поля простыла, Юрик уже почти 9 кг весит.
Поле недавно утром говорю:"Садись на горшок", а она в ответ:"Сил нету". Оборжаться. Такие перлы выдает - закачаешься:"Ай-яй Баба - Яга деток пугать и обижать! Плохо!"
О себе ничего хорошего не напишу - была бы лошадью, давно бы на колбасу пустили. Даже болячки перечислять не буду - времени нет на такое дело :)
Всем желаю добра и хорошего настроения, и побольше денег :):):)
Цем-цем.
Мы пока так и живем с моими родителями, я стараюсь сама все по дому делать, т.к. мама в 7 утра уходит и в 18 приходит без задних ног, иногда что-нибудь умудряется помочь, иногда консервирует, а по выходным они с отцом уезжают в станицу, там они домик строят и землю обрабатывать надо. В этом году консервации почти нет, очень мало.
Я уже замоталась, порой ничего делать не хочется, иногда до обеда ничего не успеваю, только обед сварю, а потом, когда дети спят, пытаюсь убрать-постирать-ужин приготовить. Белье не глажу почти никогда, мама в основном гладит. На себя сил не остается, даже если есть немного времени вечером.
Всем привет, хорошего дня,крепкого здороия!Альбишка держись, дай Бог все наладится!а Леша с отзом своим работает? я так понимаю на зиму вы с мамой останетесь?
Я прошла 2 собеседование,попросили меня дать имена рекомендателей, Боже, кажется правильно написала? Ну так вот дала имя своего бувшего шефа и нынешнего, нынешнему честно пошла и сказала что к чему,он расстроился вроде, ну сказал что поговорит с директором и они посмотрят смогут ли мне предоставит такие же условия , т.е полную ставку и поднять зарплату, сказал что очень не хотел бы чтоб я уходила,вечером сказал что свяжется со мной, уже мол поговорил с главным директором и также ему звонили из друхой компании насчет меня, пока жду, никаких звонков не получила ни от тех ни от других,другая компания сказала что дадут мне знать к пятнизе, постараются раньше, шеф сказал тоже позвоню тебе, ждемс...Кулочки е ражмайте пожалуйста:)! и заранее спасибо:)
А можно смайлик персонально фф студию для особо шустрых???
а мы сегодня были у мануального терапевта, он же остеопат по совместительству, я в интернете читала про него, очень положительные отзывы,короче он обследовал Меджидика, сказал никаких больших проблем он не увидел,сказал было какое то замейение в облазти таза, но он там что то сделал, сказал должно бить лучше, насчет головы,сказал что из за того что у Меджидика родничок сроссься раньше времени,я незнаю как ето на русском называетыса на английском краниостос називаетыса,у него голова как будто вытянутй формы,по бокам как будто сжато, надеюсь нормально обяснила, визуально ето не очнеь сильно заметно, но если приглядется, видно что головка большая...сказал у него чувствуется напряжение в области черепа,возможно от того раздражительность, но в обйем, сказал нормальный ребенок и никаких патологий слава Богу не видит у него.Мы записались опять к нему, уже всей семьей пойдем, дай Бог в октябре, доктор уежает на отдых.
Руслану кажется он внушил доверие,я вообйе заметила, он мужикам больше доверяет:) солидарность мужская видимо:)
Дорогуши, всем мой пламенный привет! Ну вот я и с вами! Из Киева на связь не выходила, у моей сестры в компе завелся дикий бардак, комп виснет постоянно, грузится в час по чайной ложке, я в начале пыталась хоть скайп наладить, чтоб с мужем общаться, а потом и на это плюнула!
Посещения стоматолога прошли более чем удачно. Кого интересуют подробности имплантации, расскажу, без проблем. Сейчас у меня стоят временные коронки, через полгода, дай Бог, все будет хорошо, можно ставить постоянные. Главное, чтобы импланты прижились.
Уезжала отсюда я очень весело. Маша нам устроила очередную истерику насчет того, что будет жить у нас (ейная мама накануне устроила пьяный скандал), в итоге, поморочив нам голову, Маша спокойно договорилась с мамой и сейчас у них все ттт хорошо :-)
В Киеве я отлично провела время, спала, отдыхала, гуляла, смотрела телек, вышивала, встречалась с подружками. Застала классную погоду, что после севера особенно актуально ;-)
Соскучилась за вами!!!
Правда привезла какую-то заразу, где подхватила, неясно, но уже лучше себя чувствую.
Девочки у меня совсем нет настрика:( Мама оказывается попала в аварию!Автобус в котором она ехала врезался в камаз, есть погибшие,у мамы открытый перелом руки и как я поняла ушибы по всему телу,и как всегда мне никто ничего не говорит, Джамиля сказала, и то просила не говорить маме...слава Богу, что мама отделалась переломом,очнеь переживаю за маму, как хочу ее к себе сюда привезти...
Всем мой привет! Хорошего дня и настроения!

Спешу поделится хорошими новостями, я решила остаться со своей компанией,девочки так приытанооо было, я даже не ожидала такого отношения к себе, тфу тфу. Вплот до самого главного директора, подошел ко мне и сказал что они не хотят терять такоог сотрудника как я и готовы предоставить мне все условия,и зарплату поднимают и ставка и даже сказали оплатят дай Бог, мой курсы,я в одном университете нашла очень интересную программу.Вобйем отказать невозможно было:) да я и рада, привыкла я тут, садик рядом, квартира рядом, график хорошйи , слава Богу все решилос:)
так что решила немного похвастаться:)
Викуль, а как дела с помощницей для мамы? Уладилось?
Привет, дамы! Мы тоже были в отпуске и поэтому я не появлялась. Отлично съездили, только вот поболели там все по очереди. Теперь в понедельник на работу, не хочется конечно. Фотографии покажу, попозже - с ними ж разобраться надо. Еще у меня наконец-то появилась машина.
Все ваши новости прочитала. Вик, желаю чтобы мама побыстрее поправилась! Ты молодец, сил тебе побольше. А с твоим трудоустройством - тоже супер. И условия получила лучше, и стресса из-за перехода на новую работу нет, и самооценку повысила :) У меня тоже была такая ситуация однажды, я уже оффер подписала, а потом уговорили остаться в Прайсе.
Альбин - ситуация непростая у вас, но я считаю, что это все решится, а дети - это важнее, деньги заработаются как-нибудь.
Аня - ничего-себе, мальчику-то уже год! Как вчера помню твое сообщение "я родила сына" :) Здоровья Диночке!
Иннусь - я рада что ты есть :) Худей давай :) Я кстати тоже из отпуска три кг привезла.
Викуля, пусть мама поправляется, а Симе прибавится мозгов!!! Здоровья сынульке, тебе терпения и денег побольше ;););)
Привет, мои дорогие! У нас все потихоньку, пока болеем, по очереди, простыли. Жаль, не могу писать долго - чертовски хочу спать, не высыпаюсь уже ОЧЕНЬ долго, рубит просто. Особых новостей нет, все так, мелочи жизни. Кошку перевели на нашу еду - на дешевый корм у нее экзема, а на дорогой средствов нет. Первый раз за 5 лет видела, как животина наглая жрет гречку и овощной плов $)$)$)
всем приветик,

ооо сколько вы тут понаписали, а куды я глядела? все пропустила:) сейчас буду отвечать :)
Всем хорошего дня и прекрасного настроения желаю! А Я на полной ставке с сегодняшнего дня.
Вроде у всех все хорошо, слава Богу!

Из новостей свекруха опят приедет к нам, и Руслан ухе готовит визу на 6 месязев! У меня легкое волнение пока...я не очнеь то горю желанием на такой длительный период принимать кого то--, в чатсности ее! Прости Господи, но спорить не хочу по етому поводу, он спросил, буду ли я протит, при етом намекая, что надеятся что опят никаких скандалов не будет..

Ну ладненко давайте подтягиваитесь :)
Всем привет мой пламенный! В кои веки почти все собрались, хоть и не в диалогах! Я тоже монологом: всё у меня в порядке. Особых новостей нет - обычный быт с одинаковыми ежедневными проблемами.
Всем здоровья и позитивных мыслей!
всем приверт с наилучшими пожеланиями!
Выходите поболтаем :-) Правда, я не на долго :-)
Викуля, как дела у Меджида и мамы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения