52

ИЗ КЛИМАКСА В БЕРЕМЕННОСТЬ

Девочки, куда вы все пропали? Давайте возобновлять общение:)

У нас 20 августа родилась доченька, 3034 и 51 см. 5 попытка эко оказалась удачной. Девочки, обязательно верьте в чудо и не сдавайтесь. Главное, не отчаиваться и идти к поставленной цели!!!

Лисичке и Маргоритке персонально пара памперсов от дочи, если своими еще не обзавелись...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, куда вы все пропали? Давайте возобновлять общение:)

У нас 20 августа родилась доченька, 3034 и 51 см. 5 попытка эко оказалась удачной. Девочки, обязательно верьте в чудо и не сдавайтесь. Главное, не отчаиваться и идти к поставленной цели!!!

Лисичке и Маргоритке персонально пара памперсов от дочи, если своими еще не обзавелись...
Здравствуйте, девочки! У меня вопрос по названию темы "ИЗ КЛИМАКСА В БЕРЕМЕННОСТЬ", в смысле, из Искусственного климакса? Если да, то я попала по адресу )))
Всем привет! Хорошие какие новости, мои поздравления! :)))
Анютка, сто лет не общались :)) Я периодически смотрю Фотки девочек. Очаровательные крошки!!! :))) Вы за 3-4 (а вдруг опять двойня :))) пока не планируете???
up
Anonymous
+1
Anonymous
Ну куда же все подевались?
А я вчера вышла из климакса, на 75 день, пришли мои М., вернулись родимые))) Никогда не думала, что буду ТАК радоваться ))) Но что-то мало что изменилось, потому что сегодня всю ночь жутко тошнило, а с утра таааак болит живот...(((
Девчонки, а вы никакие анализы на гормоны не сдавали, в первый цикл после выхода, или сейчас это бесполезное занятие?
Урррррра!!! Опять топик вернулся)))) А мне все некогда было его поднять)))
Натуля, поздравляю от всего сердца!!! Здоровья доченьке!!!
Маргориточка - это чудо какое-то)))) Тоже видела тебя в беременности, но не поняла, Б ты или нет, постеснялась спросить. Тоже поздравляю от всей души, наконец-то)))
А у нас тоже новости. В мае в нашей семье появился малыш - мой братик Павлушка. Родители в прошлом году серебряную свадьбу отметили, а потом решились усыновить новорожденного малыша. Это такое чудо - вы себе не представляете, он такой солнечный мальчик, такой улыбчивый, люблю его чуть ли не больше, чем дочечку!!! В субботу мы все вместе вернулись с отдыха, вот тут есть часть фотографий, там мы с мужем и Маюшей, а также мои родители с Павлушкой. http://netprint.ru/ru/98/2683262/ (тут правда его фоток мало, так как мама еще со своего фотика не выгрузила фотки)
А вот так он у нас появился http://netprint.ru/ru/98/2588769/
Вот это сейчас http://netprint.ru/ru/98/2643321/
Кто меня здесь ещё помнит, заходите в паспорт посмотреть, как мои "карасики" подросли!
+1
Anonymous
Девочки, диагностировали наружный эндометриоз первой степени и опять удалили выросший за 2 недели (???)полип. Предлагают лечение эндометриоза дифелин на 3 месяца под контролем УЗИ. Лечится ли рецедивирующий полип дифелином? Сколько вам лет? А то мне 40 лет и как-то боязно не выйти из климакса вообще. На прием пойду на следующей недели хотелось бы подготовиться к вопросам.
ап
ап
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения