175

Йоша осень 2010

Девушки, красавицы, где ж Вы задевались?
Мы целы, учимся.
Я тут проехала в 200-х км. и от Вилисы, и от Йоши. Заехать не могла никак.
Было это в сентябре.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, красавицы, где ж Вы задевались?
Мы целы, учимся.
Я тут проехала в 200-х км. и от Вилисы, и от Йоши. Заехать не могла никак.
Было это в сентябре.
если кто еще нас помнит - здравствуйте!!!! А вот и я:)))
Только где же топик??? Девочки, какая несправедливость:'(
Я очень хочу поздравить Юну с доченькой, она тут была? Фотки показывала?:-9 КакИ параметры?????:-) Это ж уже второй месяц?;-)
Юночка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!! И очень хочу увидеть вас таких красивых дифчЁнок и немнофко мальчишек:-*

Подумать только - мы помним тебя совсем "девочкой" - еще не было никого, свободная женщина:))))) А теперь - мама ТРОИХ детишек! =D> =D> =D> Ура!
Елка, вам там када годик-то исполняется? :)
Девушки! Кто что хочет на НГ? Много подарков не наделаю, но открытки могу отправить всем желающим. Адресами обменяемся.
Елка, поздравляю сынулек с днем рождения! :) Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость родителям! :)
Елке насчет стевии!
Бросай капли, это гадость. Иди в цветочный и купи стевию прямо в горшке, у нас эта травка практически в каждой оранжерее продается, копейки стоит. Поставь на кухне и в чай клади не таблетки-вытяжки, а 1-2 свежесорванных с кустика листа. Так действительно полезно. :-)
деУки, вы ШО?! хорошо, что я умею доставать из широких штанин!:-7 Вабще обнаглели (с 6 ноября ни одного поста!):ups1 :ups1 :ups1
где взять "К"люкометр на один раз?:-( И кто вообще знает - это ж прибор индивидуального пользования как з/щетка или там меняются иголки? И там вообще - иголки?
Всем привет! Я на Еве теперь редко. Я вообще теперь все и везде редко. Вот сейчас Евгений обрывает мою бегонию, значит, минута есть. Всех люблю, целую. Минута кончилась.
Немного эйлатских фото (заодно и новые фото Мааянки) тут: http://eva.ru/albumpage/411/833522.htm

(пароль 2508)
А нам сегодня ровно 3 месяца!!!
Вот время летит, а?! :-)
Сегодня в честь этого пофотографировались, пароль 2508

http://eva.ru/albumpage/411/835748.htm
деАчки, пожалуйста, переведите мне точно и литературно эту фразу (как-то я и сама перевела, но мне нужно точно)
"А balanced and comprehensive diet make it vitamin supplementation useless"
Девушки. Завтра, послезавтра буду писать открытки.
Кто переехал, поменял адреса, признавайтесь.
адрес telec33 на яндексе
А вот у Вишни вчера у дитя ДР был, да?
Зайка, с днем рождения младшего!
"Скромно шаркая ножкой": у нас тута тоже событие произошло - Анюте 7 лет стукнуло 12 декабря :) Отмечали дома - пригласили 3 девочек на 4часа - развлекали конкурсами, угощали двумя тортиками. Один - любимый дщерью и мной с детства - Горка (он же Муравейник), другой подсмотрела в инете - вишневое Наслаждение (что-то там :)) - в нем крем: сливки+маскарпоне, последний делала сама - в ближайших магазах в нашей дыре нет такой роскоши. В опчем, получилось ооочень даже клева :)
Зоя (клео)! Получила твою потрясающую открытку, спасибо огромное :-) Кристинка как увидела замечательных животных на открытке, так вцепилась в нее и весь день из рук не выпускала :-)

Я, к сожалению, отправлю свои открытки только завтра, у нас тут такая круговерть с завершением года, в корне поменявшимися планами (в среду летим, если снегопады не накроют, в Москву), что только очухалась.
Не спим. С наступающими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения