175
Йоша осень 2010
Девушки, красавицы, где ж Вы задевались?
Мы целы, учимся.
Я тут проехала в 200-х км. и от Вилисы, и от Йоши. Заехать не могла никак.
Было это в сентябре.
Свернуть
Ответить
Привет! :) Люда, молодец, что топ завела :) Девы, подтягиваемся!!! Мы тоже учимся и растем: Машуле уже 1 год и 1 месяц - реально, младшая гораздо быстрее растет :)
а вот тут немного нас летних (пароль 123):
http://eva.ru/albumpage/17004/813829.htm
а вот тут немного нас летних (пароль 123):
http://eva.ru/albumpage/17004/813829.htm
Ответить
А нашей 10 месяцев сегодня, ползает, встает, командует. Я худею зверски, все с меня падает, уже ноги-спички, но живот с места не двигается :-).Такая несправедливость.
Ответить
канешна выросла! :) уже даже в школу пошла :) не успеем оглянуться - 11 класс...эх, щас время чета быстро полетело...как сами, Юль, какие успехи у Кристи? будущая чемпионка растет? :)
Ответить
:-) Кристю все пытаются на бронзовый значок (минимум 200 м за 15 минут, прыжок с метрового трамплина) заставить сдать, а она все дурака валяет, то на бортике повиснет, то в обратную сторону поплывет :-)
А про школу - кошмар, я как подумаю, что нам до школы всего полтора года осталось, прям седые волосы бегу пересчитывать :-)
А про школу - кошмар, я как подумаю, что нам до школы всего полтора года осталось, прям седые волосы бегу пересчитывать :-)
Ответить
молодцы какие вы, Юль! :) А Кристя специально так делает, да? ну, дурака валяет :) а на счет школы, не волновайся, ты же с ней занимаешься, к школе подготовишь, а там само пойдет :)
Ответить
10
Ага, специально :-) Не осознает всей важности момента. Вообще, подурачиться любит. Тренер говорит: "выглядит так невинно и вдруг подойдет и из ведра обольет кого-нибудь. " Очень хочется верить, что к школе у нее это пройдет. А то, конечно, должность клона всего класса вполне почетна, но вот учителя таких почему то не любят :-)
Ответить
если кто еще нас помнит - здравствуйте!!!! А вот и я:)))
Только где же топик??? Девочки, какая несправедливость:'(
Я очень хочу поздравить Юну с доченькой, она тут была? Фотки показывала?:-9 КакИ параметры?????:-) Это ж уже второй месяц?;-)
Только где же топик??? Девочки, какая несправедливость:'(
Я очень хочу поздравить Юну с доченькой, она тут была? Фотки показывала?:-9 КакИ параметры?????:-) Это ж уже второй месяц?;-)
Ответить
Привет-привет :-)
Юна показывала фотки в ЖЖ, правда, под замком. Чудесная девочка, параметры отличные :-)
Юна показывала фотки в ЖЖ, правда, под замком. Чудесная девочка, параметры отличные :-)
Ответить
Вас никто уже не помнит, и не вспоминает даже :-) Только вздыхает с тоской - где же Ёлка
Ответить
Юночка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!! И очень хочу увидеть вас таких красивых дифчЁнок и немнофко мальчишек:-*
Подумать только - мы помним тебя совсем "девочкой" - еще не было никого, свободная женщина:))))) А теперь - мама ТРОИХ детишек! =D> =D> =D> Ура!
Подумать только - мы помним тебя совсем "девочкой" - еще не было никого, свободная женщина:))))) А теперь - мама ТРОИХ детишек! =D> =D> =D> Ура!
Ответить
Ой, извините! :-(
Я в ЖЖ давно показывала, а тут никак руки не дойдут фотоальбом переделать :-(
Так что я пока только сняла "замок" с ЖЖ-шного поста, смотрите, пока временно открыто :-)
http://redhill.livejournal.com/172929.html
Я в ЖЖ давно показывала, а тут никак руки не дойдут фотоальбом переделать :-(
Так что я пока только сняла "замок" с ЖЖ-шного поста, смотрите, пока временно открыто :-)
http://redhill.livejournal.com/172929.html
Ответить
20
Такая сладуля, ттт :) Номи с Иланом какие взрослыые :) Абалденная семья :) Здоровья вам! :)
Ответить
клубничный мышонок)))) крохотулечка:-) Завидую вашим намоткам! А у меня сил не хватает уматываться, Наташ, может ты расскажешь - мотается один раз а потом нацепляешь и засовываешь или наматываешь каждый раз? Я каждый раз мотала и от кое-чьего недовольства бросила всё это, а так хочется. Пока только с кольцами пользуемся до сих пор. А еще когда я наматывалась мы до сиськи не доставали - не та видимо намотка, а как умотаться, чтоб доставал - никак не разберу
п.с. Наташ, я наконец-то поняла, на кого ты похожа (на мой взгляд):-))) Была одна артистка советская в 60-х)))
п.с. Наташ, я наконец-то поняла, на кого ты похожа (на мой взгляд):-))) Была одна артистка советская в 60-х)))
Ответить
Ну-ка колись, что за артистка??? :-)
Смотря какая намотка - в кенгуру или простом кресте можно вынимать-сажать, в КНК разматываться надо... Если тебе быстро - то кольца лучше всего, но они на одно плечо, это плохо для тяжелых деток :-(
Смотря какая намотка - в кенгуру или простом кресте можно вынимать-сажать, в КНК разматываться надо... Если тебе быстро - то кольца лучше всего, но они на одно плечо, это плохо для тяжелых деток :-(
Ответить
кольца и правда быстро, но именно тяжело перекосившись почти год, а СШ купила - соблазнилась на Украине - рекламировали из марлевки как раз на 40 градусную жару))) Хочу СШ чтоб можно было вынимать не разматывая. Носила в одной намотке, но так и не поняла - правильно ли мотала, а еще мне намотка нужна такая, что и до груди доставал, а он не доставал, начинал психовать и приходилось срочно вытаскивать и все бросать.
А КНК это что?
А КНК это что?
Ответить
ой, забыла про "одну артистку. Незнакомую"(с):-D
Артистка эта (Татьяна Гаврилова) снималась в Берегись автомобиля и в Калине красной - это где я ее наиболее запомнила, а так она полно где снималась. Счас фотку дам - по мне так похожи очень))))
Артистка эта (Татьяна Гаврилова) снималась в Берегись автомобиля и в Калине красной - это где я ее наиболее запомнила, а так она полно где снималась. Счас фотку дам - по мне так похожи очень))))
Ответить
30
воть http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0&rpt=simage&img_url=www.sovetika.ru%2Ffotokino%2Falbums%2Fuserpics%2F10001%2Fnormal_%25d0%25a2%25d0%25b0%25d1%2582%25d1%258c%25d1%258f%25d0%25bd%25d0%25b0%2520%25d0%2593%25d0%25b0%25d0%25b2%25d1%2580%25d0%25b8%25d0%25bb%25d0%25be%25d0%25b2%25d0%25b0%2520%2528%25d0%25bc%25d0%25b8%25d0%25bd%25d0%25b8%25d0%25be%25d1%2582%25d0%25ba%25d1%2580%25d1%258b%25d1%2582%25d0%25ba%25d0%25b0%2529._3c0188f8&spsite=www.kinofiles.ru&p=0
Ну разве нет какой-то схожести?:-) Я столько лет думала - ну кого мне Юна напоминает? Может и нет, я ж живьем не видела, но если по фоткам - то похоже:-)
Ну разве нет какой-то схожести?:-) Я столько лет думала - ну кого мне Юна напоминает? Может и нет, я ж живьем не видела, но если по фоткам - то похоже:-)
Ответить
Юночка, не знала - ПОЗДРАВЛЯЮ, вот это троица! Маленькой клубничке здоровья и счастья!
Ответить
поздравляю, Люсик!:party1 Видишь, значит, ты тоже октябрюшка - как и мы. Ток мы за три дня от начала, а вы - от конца)))
Ответить
40
Девушки! Кто что хочет на НГ? Много подарков не наделаю, но открытки могу отправить всем желающим. Адресами обменяемся.
Ответить
Я очень мечтаю о черемуховой муке, она только в Москве и Новосибирске есть, совсем в виде пыли которая.Меняю на австралийскую экзотику:-).
Ответить
Продукт:-), почему для художников:-)?
В Москве вроде тут есть http://www.proxima.ru/food.xml?product=CHeremuha_sushenaya_molotaya&ID=100 или тут по интернету http://www.taiga.etnoshop.net/food/a_food_28.htm Для австралийской таможни первая упаковка оптимальнее. Вроде у них минимум заказ 1 кг был раньше, народ брал на несколько человек. Тортики с такой мукой вкусные, в коржи и в крем. Я маму сто лет прошу, в Уфе тоже уже дистрибьютор есть, но она даже мои детские фотки 10 лет шлет-везет, она лучше знает, что мне надо :-).
В Москве вроде тут есть http://www.proxima.ru/food.xml?product=CHeremuha_sushenaya_molotaya&ID=100 или тут по интернету http://www.taiga.etnoshop.net/food/a_food_28.htm Для австралийской таможни первая упаковка оптимальнее. Вроде у них минимум заказ 1 кг был раньше, народ брал на несколько человек. Тортики с такой мукой вкусные, в коржи и в крем. Я маму сто лет прошу, в Уфе тоже уже дистрибьютор есть, но она даже мои детские фотки 10 лет шлет-везет, она лучше знает, что мне надо :-).
Ответить
Вобщем-то да, поэтично. Мы дом красим сейчас(очень медленно), цвет называется взбитые фиалки:-).Так что черемуховая мука тоже хорошо, если только не мУка :-).
А вам чего поискать?
А вам чего поискать?
Ответить
50
ну не знаю - тогда аппликацию сделайте нам совместную и ручку младшей в придачу на ней отпечатайте.
Ответить
мдя, девАчкм... ну вот мы и до черёмушки докатилися.... А я тут тоже, знаете ли, не отстаю от всего остального передового мира. На стевию перешла...:ups1:ups1:ups1
Ответить
да так, увидела разговор про "черёмуху" и думаю, чево и мне такого брякнуть?:-D Чтоб, так сказать, культурненько в разговор вклиниться:ups1:-))))
Ответить
а вот что. Дело было так. Летом к бабушке приехал дедушка:-D (не наш собственный, а родной брат бабушки), показывает какую-то фигню на оборванной картонке и говорит: может, у вас там в Москве такое продается? Я посмотрела - кусок от картонки, видимо, пачки, написано "Крымская стевия". А он и рассказывает: у него вроде бы как обнаружили диабет(пьет он,кстати, немеряно и трезвым уже не бывает, как мне кажется - шахтёр, итить его...:-(). Вот, значит, врач ему поставила диагноз "СД" и сказала, чтоб сахар заменять этой стевией. Ну, я как водится, это приняла за очередную разводку типа "вижна", "амвэя" или... забыла те таблетки, которые раньше всем продавали, а потом в объявлениях стали писать при зазывании куда-либо "Не ....(то название, которое не помню уже, но стало нарицательным)". Пошла рыться в инете "стевия - это разводка", всегда в поисковике ищу сначала со словом "разводка". Порылась. Нашла много интересного. И то, что это просто трава, а не какая-то капсула. И эта трава сладкая аж страшно. Типа, слаще сахара раз в 30. И то, что в России ее выращивать типа проблемно и продавать тоже - якобы какой-то чиновник госдумы(?) как только услышал о ней, сразу купил права на ее распространение в России и теперь кто хочет ею торговать - надо ему платить и много еще всяких ужасов - и растет-де она в Крыму, и если ее насадить, так на всех людей хватило бы и все были бы здоровы и счастливы(только злыдни не дают:ups1), и что листья как консервант в банки вместо сахара можно, и что сладость не разрушается при высоких температурах, и что куча у нее полезных свойств для здоровья(ну, это как водится;-)), и что у диабетиков она не вызывает какого-то ответа или реакции поджелудки, какую вызывают сахароза, фруктоза и т.д. Вообще, не только у диабетиков, а просто - у людей, т.е., весьма вниманиеобратительна. И выращивать ее можно прямо в горшке в своей квартире, если больше негде. И в тесто ее и продукты и т.д. Стала искать - неужто правда, что ее прямо нигде купить нельзя? И при всей такой подпольности только в Москве достать можно, где ее продавать так просто нельзя? Оказалось, не все так мрачно - при желании найти можно. Так и у меня: я нашла, где продают стевию в нашем городе и доложила нашему дедушке, что он сможет наслаждаться ею вскоре. Позвонила, услышала, что готовы подъехать и все подвезти, поскольку-де "буквально 1 июля открылось представительство и еще нет офиса по тому адресу, который указан"(думаю, и не будет никакого адреса и никакое не представительство это, а так, несколько распространителей)... Думаю, типа как БМ - в аптеке нет, но купить можно:-)
Дедушка наш накупил травы сушеной "воздушный лист стевии" называется и заваривает теперь ее и пьет как чай. А я так подумала - если она сладкая, то не купить лии мне ее для того, чтобы не лечиться, а просто вместо сахара сыпать в чай-кофе. Я пошла дальше дедушки - купила не только сухой лист, но еще таблетки (лист, смолотый в пыль и спрессованный в таблетки, зеленый цвет) и сироп! На сегодня пользуюсь только сиропом - капаю его в кофе. Пузырька в 20 мл хватает месяца на два - настолько сладко. Таблетку раз попробовала, но заварила неправильно - она не растворилась и так и осталась целой и вонючей в пустом стакане))) Траву не заваривала еще ни разу. А зачем, если так замечательно идет сиропчик? Накупила сиропчику много. Стоит копейки. Короче, использую только в качестве подсластителя и более ни в каком качестве. Использую и все думаю: ну, не может же быть все так просто, чтоб только хорошее? Я лично в это не поверю ни за что...
О вкусе. Она и правда сладкая, зараза такая... Сироп - это концентрат и потому наиболее можно понять, насколько. На чашку надо 4-5 капелек, я швыряю 6, 7 сама падает;-) Дело в том, что сладость стевии не такая на вкус, как сладость того же сахара или фруктозы. Видимо, количество сладости вообще измеряется каким-то другими единицами у ученых, поэтому они смогли измерить, что стевия слаще раз в 30, а у некоторых источников и в 300(!) раз. Но сироп позволяет с этим согласиться своей горечью - настолько он концентрирован - аж горький, если его лизнуть в чистом виде. А вот сколько кому в чашку капать - это, я думаю, дело Скуса каждого, потому что сладость не такая, как мы привыкли - она травяная и при норме капель кажется не той сладостью, как хочется, а при увеличении нормы - сладко, но горчит, т.е., перебор. И на вкус - как моча(ну, не на вкус, а как бы отдушина или отдает чем-то, на ум приходит мочевина). А мне и воняет мочевиной:-D Дело вкуса и привычки, в общем. Что у меня уже выработалось за первый пузырек, он же и единственный пока. В общем, инфы я про нее прочитала много всякой, но старалась искать, как вы уже поняли, в основном, негатив. Особого негатива не нашла, но настойчиво продолжаю искать гадости(т.е., всю правду) о стевии и иногда думаю, что все-таки, найду:-D
Вот так я докатилась до этого. Ну, как? Ответ дан в полной мере?:-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Stevia
http://elementy.ru/lib/25597
Дедушка наш накупил травы сушеной "воздушный лист стевии" называется и заваривает теперь ее и пьет как чай. А я так подумала - если она сладкая, то не купить лии мне ее для того, чтобы не лечиться, а просто вместо сахара сыпать в чай-кофе. Я пошла дальше дедушки - купила не только сухой лист, но еще таблетки (лист, смолотый в пыль и спрессованный в таблетки, зеленый цвет) и сироп! На сегодня пользуюсь только сиропом - капаю его в кофе. Пузырька в 20 мл хватает месяца на два - настолько сладко. Таблетку раз попробовала, но заварила неправильно - она не растворилась и так и осталась целой и вонючей в пустом стакане))) Траву не заваривала еще ни разу. А зачем, если так замечательно идет сиропчик? Накупила сиропчику много. Стоит копейки. Короче, использую только в качестве подсластителя и более ни в каком качестве. Использую и все думаю: ну, не может же быть все так просто, чтоб только хорошее? Я лично в это не поверю ни за что...
О вкусе. Она и правда сладкая, зараза такая... Сироп - это концентрат и потому наиболее можно понять, насколько. На чашку надо 4-5 капелек, я швыряю 6, 7 сама падает;-) Дело в том, что сладость стевии не такая на вкус, как сладость того же сахара или фруктозы. Видимо, количество сладости вообще измеряется каким-то другими единицами у ученых, поэтому они смогли измерить, что стевия слаще раз в 30, а у некоторых источников и в 300(!) раз. Но сироп позволяет с этим согласиться своей горечью - настолько он концентрирован - аж горький, если его лизнуть в чистом виде. А вот сколько кому в чашку капать - это, я думаю, дело Скуса каждого, потому что сладость не такая, как мы привыкли - она травяная и при норме капель кажется не той сладостью, как хочется, а при увеличении нормы - сладко, но горчит, т.е., перебор. И на вкус - как моча(ну, не на вкус, а как бы отдушина или отдает чем-то, на ум приходит мочевина). А мне и воняет мочевиной:-D Дело вкуса и привычки, в общем. Что у меня уже выработалось за первый пузырек, он же и единственный пока. В общем, инфы я про нее прочитала много всякой, но старалась искать, как вы уже поняли, в основном, негатив. Особого негатива не нашла, но настойчиво продолжаю искать гадости(т.е., всю правду) о стевии и иногда думаю, что все-таки, найду:-D
Вот так я докатилась до этого. Ну, как? Ответ дан в полной мере?:-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Stevia
http://elementy.ru/lib/25597
Ответить
60
:-О Чудеса какие.
У меня сахар практически тиолько в вино идет, иногда в выпечку.
У меня сахар практически тиолько в вино идет, иногда в выпечку.
Ответить
ооо, у нас в этом году было такооое лето (+42), что сахар в виноград вообще не нужен - урожай этого года шикарнейший был. Только сюпруК мой отказался забирать его в Москву, а мама угробила - дотянула до дождя октябрьского. Теперь не знаю, как они его там доугробили окончательно своим еще и неумением вино делать...((
Ответить
я такое не ем - кости достали) - это специальные винные сорта, изабелла и лидия, для еды не очень)) Правда, бывает, соскучишься по родине, намнешь пару кистей, язык потом вместе с зубами синий-синий, прям чёоорный...:)
Сладкие мы не впотребляем, ток сухие, это мама с компанией(с сестрой и братом) любят намутить с сахарком, иногда самогоночки туда плеснуть, а потом еще и назвать эту муть "домашним винцом":-D
Лучше скажи-ка, что вы не ели? Вернее, что ели? А вернее, что уже едите?:-)
Сладкие мы не впотребляем, ток сухие, это мама с компанией(с сестрой и братом) любят намутить с сахарком, иногда самогоночки туда плеснуть, а потом еще и назвать эту муть "домашним винцом":-D
Лучше скажи-ка, что вы не ели? Вернее, что ели? А вернее, что уже едите?:-)
Ответить
Изабелла - с таким резким приятным ароматом? Эх, ее бы я поимела во всех видах :-), и вино бы делала, а у нас нет таких сортов здесь.
Что мы едим - многое, с тарелок у всех уже достается, Одри, как щенок, все еду выискивает и выпрашивает. Молоко еще не даю, но хлеб недавно педприкормом, чего-то до года не дотерпела с ним. Ей корки нравятся. Мороженое достается иногда :-О). Сейчас жарко.
Я на работу в феврале выхожу, Одри в сад в январе начнет похаживать, там ее быстро всем накормыят, так что мне до января надо ее со всем ознакомить :-).Вы что едите?
Что мы едим - многое, с тарелок у всех уже достается, Одри, как щенок, все еду выискивает и выпрашивает. Молоко еще не даю, но хлеб недавно педприкормом, чего-то до года не дотерпела с ним. Ей корки нравятся. Мороженое достается иногда :-О). Сейчас жарко.
Я на работу в феврале выхожу, Одри в сад в январе начнет похаживать, там ее быстро всем накормыят, так что мне до января надо ее со всем ознакомить :-).Вы что едите?
Ответить
запах у изабеллы такой, что вот если к примеру вино сделаешь, то в бокале - настоящее вино, а запах - виноградного сока... Не знаю, почему так. Где-то у меня фотка была нашего вина, надо посмотреть. А еще мы по бутылочке раньше от каждого года оставляли на хранение... Интересно, где ни теперь все?
А мы едим мало! Вот что дам с тарелки чуточку и все... Как котенок - подползает к столу, встает на задние лапки, орет, рот открыл, кусочек получил, сел, отполз, схрумкал, снова подполз, встал на лапки, рот открыл... :))))
И вообще не все стал Савва есть, от много отворачивается. Одно гм - это уже маловато, весим мы 9700 всего. Кашку даже иногда сделаю - гречку - пара ложек и все. Овсянку ест лучше, только боюсь, не рановато овсянка? Желток очень любит. Воду пьет плоховато, компоты из слив и тыквы варю, раньше пил лучше... А вот если вредное печенье дать погрызть - тогда да, это мы будем с удовольствием. В общем, с едой как-то плоховато.... Я взяла и заказала к/м смесь - попробовать в качестве "кефирчика" для питья в течение дня. И еще заказала нэнни, чтоб кашки ею разводить. Но все на пробу, пока не знаю, как пойдет. Зубов-то у нас всего двОЕ:-0, сопли перекрыли нос, слюни ручьем, а толку ноль....
А у вас с едой по количеству как? Именно по количеству?
На работу надо или хочется? Ляльку не жалко отдавать?:-)
А мы едим мало! Вот что дам с тарелки чуточку и все... Как котенок - подползает к столу, встает на задние лапки, орет, рот открыл, кусочек получил, сел, отполз, схрумкал, снова подполз, встал на лапки, рот открыл... :))))
И вообще не все стал Савва есть, от много отворачивается. Одно гм - это уже маловато, весим мы 9700 всего. Кашку даже иногда сделаю - гречку - пара ложек и все. Овсянку ест лучше, только боюсь, не рановато овсянка? Желток очень любит. Воду пьет плоховато, компоты из слив и тыквы варю, раньше пил лучше... А вот если вредное печенье дать погрызть - тогда да, это мы будем с удовольствием. В общем, с едой как-то плоховато.... Я взяла и заказала к/м смесь - попробовать в качестве "кефирчика" для питья в течение дня. И еще заказала нэнни, чтоб кашки ею разводить. Но все на пробу, пока не знаю, как пойдет. Зубов-то у нас всего двОЕ:-0, сопли перекрыли нос, слюни ручьем, а толку ноль....
А у вас с едой по количеству как? Именно по количеству?
На работу надо или хочется? Ляльку не жалко отдавать?:-)
Ответить
Ну вроде они после полутора резко есть начинают в смысле количества, так что еще рано. Наша тоже по чайной ложке в основном ест, и тоже бегает туда-сюда с едой :-). Отдельно ей я не готовлю. Зубов вообще нет. Нэнни у вас - из козьего молока? Мне тоже надо будет в садик смесь давать уже, не буду цедиться, а то у всех там шары будут.На работу вроде надо и слегка хочется, но не сильно :-), с садиком подвезло, место дали на 3 дня, так что я 4 дня в неделю иду, и не на полную ставку, 3,5 дня получится.Муж будет сидеть, он через неделю работает. На работе можно теоретически еще год бесплатно же, но это дорога в никуда, и так мне разрешили до февраля мотаться, то есть еще 1,5 месяца после года декрета.Ляльку жалко отдавать, но не так жалко, как Веру, она в 5 месяцев на 5 дней пошла:-(.У тебя с работой какие отношения?
Ответить
Зоя, это ужасно - в 5 месяцев в сад:-0 Бедный ребенок((( Очень жалко... И Одри жалко...
Нэнни - это козье, да. Вам сейчас уже надо потихонечку вводить, привыкать, чтоб ей не вкатили незнакомую еду сразу. До февраля как раз введешь, надеюсь, атопии у вас нет.
У нас 2 зуба с августа болтаются, а сейчас лезут вверху сразу 4(! - должны же были два потом два, а их не было), один уже проклюнулся краешком и позвякивает;-), три пока видны сквозь толщу десны:-) Сопли ушли, видимо, мучения с этими зубами закончились. Теперь будем ждать следующих.
"У тебя с работой какие отношения?" - плохие отношения. Я ее ненавижу. Взяла на себя слишком много, потеряла здоровье(( Я ж ни на день не прекращала работать с августа 2004:-(
Нэнни - это козье, да. Вам сейчас уже надо потихонечку вводить, привыкать, чтоб ей не вкатили незнакомую еду сразу. До февраля как раз введешь, надеюсь, атопии у вас нет.
У нас 2 зуба с августа болтаются, а сейчас лезут вверху сразу 4(! - должны же были два потом два, а их не было), один уже проклюнулся краешком и позвякивает;-), три пока видны сквозь толщу десны:-) Сопли ушли, видимо, мучения с этими зубами закончились. Теперь будем ждать следующих.
"У тебя с работой какие отношения?" - плохие отношения. Я ее ненавижу. Взяла на себя слишком много, потеряла здоровье(( Я ж ни на день не прекращала работать с августа 2004:-(
Ответить
Согласна, ужасно :-).Но значительное улучшение по сравнению с моей мамой - в 5 месяцев меня послали в другой город к прабабушке на последующие 9 месяцев, а потом в деревне у бабушки в полтора года в ясли.Ничего, муж ее пораньше забирать будет, как он Веру забирал.
Ты дома работаешь? Не поняла про 2004.
Атопия у нас есть, кажись на шелковицу, перестала я есть варенье из нее, почти прошло.
Ты дома работаешь? Не поняла про 2004.
Атопия у нас есть, кажись на шелковицу, перестала я есть варенье из нее, почти прошло.
Ответить
"Не поняла про 2004" - в августе 2004 вышла в первый отпуск по Б и Р. По документам...((
Ответить
70
Да ладно, сама знаю, что к Новому году планов нагромоздишь, а потом уже праздник не праздник. Если чего само получится, то здорово, а так - открытка сама по себе вещь замечательная :-)
Ответить
telec33 на яндексе.
Только мне и адрес, и имена, и даты рождения, а то у меня память совсем решето стала. Могу написать Поздравляем, дорогой Вася :-)
Только мне и адрес, и имена, и даты рождения, а то у меня память совсем решето стала. Могу написать Поздравляем, дорогой Вася :-)
Ответить
Люда, это твоя почта, на которую надо мои данные прислать? :) чета, туплю, сорри :)
Ответить
У меня есть адреса с прошлогоднего обмена отрытками. Могу кинуть "оптом" всем желающим, только скажите куда.
Ответить
80
Елка, поздравляю сынулек с днем рождения! :) Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость родителям! :)
Ответить
И я поздравляю!!!!!! Саввушку с годиком и Филлипа с 6-летием:) Счастья, здоровья и радости всему вашему семейству!!!
Ответить
90
девочки, дорогие, спасибо! Вот только вы у меня и остались, кто помнит и поздравляет!:-) Так шта благодарю немеряно!!! И главное правильно как у нас тут - не детей, но родителей поздравляем - так и должно быть!:-* Жалко, что смайл "цветочки" - это в одноклассниках;-)
Мы тут летом у бабушки были аж 2,5 месяца(это если кто забыл:-D), так вот из всей кучи родственников, всегда встречающихся с нами и живущих в непосредственной близости, только двое приехали на нашего Савуку посмотреть и познакомиться. А две моих подруги (они же и единственные), проживающие там же в получасе езды НЕ ПРИЕХАЛИ вообще!!! НИ разу!!!:-0 Такого за всю жизнь еще не было. До сих пор думаю, что х...ня это была со стороны моих подруШек? Это прям похоже на какую-то эпидемию - никто не пришел! И здесь, кстати, тоже, я так присмотрелась - с рождением Савучки со нами перестал общаться народ. Когда Филька родился - все кааак навалились! Лично мне это не так уж обидно, что прям переночевать негде - занята настолько, что не до обид, а просто интересно - и здесь и там все резко пропали - даже не звонит никто!:-D Год почти не звонит! Вот этот факт - достопримечательный и как факт он меня весьма заинтересовал:-D В общем, богатый матерьял для исследований))
Мы тут летом у бабушки были аж 2,5 месяца(это если кто забыл:-D), так вот из всей кучи родственников, всегда встречающихся с нами и живущих в непосредственной близости, только двое приехали на нашего Савуку посмотреть и познакомиться. А две моих подруги (они же и единственные), проживающие там же в получасе езды НЕ ПРИЕХАЛИ вообще!!! НИ разу!!!:-0 Такого за всю жизнь еще не было. До сих пор думаю, что х...ня это была со стороны моих подруШек? Это прям похоже на какую-то эпидемию - никто не пришел! И здесь, кстати, тоже, я так присмотрелась - с рождением Савучки со нами перестал общаться народ. Когда Филька родился - все кааак навалились! Лично мне это не так уж обидно, что прям переночевать негде - занята настолько, что не до обид, а просто интересно - и здесь и там все резко пропали - даже не звонит никто!:-D Год почти не звонит! Вот этот факт - достопримечательный и как факт он меня весьма заинтересовал:-D В общем, богатый матерьял для исследований))
Ответить
:-). А у нас свекровь пропала практически после появления Одри :-).
А ты сама чего народу не звонишь? Мне многие боятся звонить, типа, помешают.
А ты сама чего народу не звонишь? Мне многие боятся звонить, типа, помешают.
Ответить
О, моя ситуация! У меня свекровь не видела Киру больше года, живет в 10 минутах на автобусе, ну еще пять минут пешком надо.
Зои, у тебя скайп есть?
Зои, у тебя скайп есть?
Ответить
деУки, прекращайте писать такое при мне! не вводите человека во искушение и в грех!:-D:-D:-D
Ответить
Нет еще, надо маму попросить проинструктировать. Только не знаю, хватит ли мне моей куцей выделенки на него.
Ответить
почему не звоню? Все как и прежде было. У нас все очень занятые и звонят друг другу редко, но метко - то есть, только в случае, когда не звонить уже никак нельзя. Я думаю, тут Савучка - совпадение(:think). Скорее, это связано с моим сильным понижением социального статуса(это здесь), а вот что с теми, кто там, у бабушки, выяснить еще предстоит... Посмотрим))
И вообще, наверное, могло показаться, что я типа ною по этому поводу. Не, я не из таких:tongue1 не из ноек:-Р
Мне просто было это интересно как факт для изучения;-)
И вообще, наверное, могло показаться, что я типа ною по этому поводу. Не, я не из таких:tongue1 не из ноек:-Р
Мне просто было это интересно как факт для изучения;-)
Ответить
Елыч, хочешь я тебе позвоню?????? Или смску напишу?Не, ну правда, может пора перейти в новый формат общения?
А народ не перстал общаться. Просто, когда Филюша рождался - практически все были в стадии большого ПЕРВОГО хотения. А к рождению Саввули уже и первенцы родились, и вторые, и третьих уже родили. Так что на общение времени просто меньше стало.
Но ведь от этого мы не забыли друг про друга, правда?
А народ не перстал общаться. Просто, когда Филюша рождался - практически все были в стадии большого ПЕРВОГО хотения. А к рождению Саввули уже и первенцы родились, и вторые, и третьих уже родили. Так что на общение времени просто меньше стало.
Но ведь от этого мы не забыли друг про друга, правда?
Ответить
да уж.... :-) Прошу прощения за невольный ввод в заблуждение!!!!!! И как это я не подумала об этом??? Ну я и .... Девочки, ева тут вообще ни при чем! Она и не была никогда причем-то:-D Я про своих высокопоставленных друзей здесЯ и подружек и родственников тамА:-)))) Такскать, о своем физическом окружении...
Это совсем не про вас:-D:-D:-D
Это совсем не про вас:-D:-D:-D
Ответить
Присоединяюсь! Всех благ! И чтобы друзей было нормально, но не много, а то замучают.
Ответить
100
да куда уж теперь - все призовые места заняты:-D(Вишня-Стрелыч-Юна), можно не спешить)))))
Ответить
Ой, а я сверху прицепилась :-) Но тогда и тут поздравлю: здоровья - огромного, радости - постоянной, удачи - во всем, родителей - радовать, любить и уважать :-)
Ответить
спасибо!:-)))) Интересно, мужья могут обращаться в милицию по поводу домашнего насилия?:think :-D
Ответить
Елке насчет стевии!
Бросай капли, это гадость. Иди в цветочный и купи стевию прямо в горшке, у нас эта травка практически в каждой оранжерее продается, копейки стоит. Поставь на кухне и в чай клади не таблетки-вытяжки, а 1-2 свежесорванных с кустика листа. Так действительно полезно. :-)
Бросай капли, это гадость. Иди в цветочный и купи стевию прямо в горшке, у нас эта травка практически в каждой оранжерее продается, копейки стоит. Поставь на кухне и в чай клади не таблетки-вытяжки, а 1-2 свежесорванных с кустика листа. Так действительно полезно. :-)
Ответить
Да, у Вас не у нас :-(
Как же я хотела из Франции, Италии прямо все горшки с растениями притащить. Поищу, конечно, стевию эту.
Как же я хотела из Франции, Италии прямо все горшки с растениями притащить. Поищу, конечно, стевию эту.
Ответить
110
уже начинаем. Ты где проверила?:) Как находим, есть начинаем прям с куста. Не отходя от кассы:-D
Если её диабетикам пописывают, то и нам, "здоровым людям"(с) она тоже подойдет
Если её диабетикам пописывают, то и нам, "здоровым людям"(с) она тоже подойдет
Ответить
ух, ты! какие новости, спасибо))) Юнчик, и мочой не воняет?:-D Эх, боюсь, у нас так просто не купишь в горшке, семена практически не всходят, но поискать ради интересу можно.
Наташ, а гадость - на вкус или еще в каком-то смысле?
Наташ, а гадость - на вкус или еще в каком-то смысле?
Ответить
А я чего-то в основном негатив и полупредупреждения нагуглила, типа, ею раньше предохранялись :-))).
Ответить
может у вас а англоязычных источниках побольше инфы, но та статья, которую я выше привела - тоже можно сказать, "негативная". И про предохранительную функцию там написано в виде проводившихся опытов и, как я поняла, предохранение стевией - это такой же результат, как предохранение грудным вскармливанием - все завиит от дозы. Так вот, чтоб стевией предохраниться нужно съесть ее такое количество, которое превосходит собственный вес вроде или что-то в этом роде. В общем, выпивая чай с листочками, предохраниться не удасться:-) Негатив другого рода меня волнует - что это разводка например или никакого особого лекарственного эффекта она не оказывает(т.е., диабетикам она не более полезна, чем ксилит, например). Но вот Юна пока опровергает мои ожидания:-)
Ответить
деУки, вы ШО?! хорошо, что я умею доставать из широких штанин!:-7 Вабще обнаглели (с 6 ноября ни одного поста!):ups1 :ups1 :ups1
Ответить
Я только вчера ночью прилетела, была с детьми в Эйлате. После отдыха всем табором нужно сразу очередь к паримахеру - волосы седые закрашивать :-) :-) :-)
Ответить
где взять "К"люкометр на один раз?:-( И кто вообще знает - это ж прибор индивидуального пользования как з/щетка или там меняются иголки? И там вообще - иголки?
Ответить
120
Всем привет! Я на Еве теперь редко. Я вообще теперь все и везде редко. Вот сейчас Евгений обрывает мою бегонию, значит, минута есть. Всех люблю, целую. Минута кончилась.
Ответить
Немного эйлатских фото (заодно и новые фото Мааянки) тут: http://eva.ru/albumpage/411/833522.htm
(пароль 2508)
(пароль 2508)
Ответить
Твое не дошло. Мое письмо получила? Я его быстренько так послала, в дверь стучали.
Ответить
До чего же вы замечательные! Мааянка просто ребенок с картинки :-) Сколько у тебя слингов в общей сложности получилось?
Как у Номушки рука, удалось ей таки искупаться в море?
Как у Номушки рука, удалось ей таки искупаться в море?
Ответить
Рука получше, 8-го декабря снимут гипс.
Купаться ей нельзя было, она замки из песка на берегу строила.
А слингов у меня много в итоге получилось :-) Твоих гекконов я уже на фото показывала, вот еще тот первый, черно-белый. :-) Сегодня с утра в джимбори:
http://pics.livejournal.com/redhill/pic/00088yzk
http://pics.livejournal.com/redhill/pic/000896ww
Купаться ей нельзя было, она замки из песка на берегу строила.
А слингов у меня много в итоге получилось :-) Твоих гекконов я уже на фото показывала, вот еще тот первый, черно-белый. :-) Сегодня с утра в джимбори:
http://pics.livejournal.com/redhill/pic/00088yzk
http://pics.livejournal.com/redhill/pic/000896ww
Ответить
130
да уж, соглашусь, слингов - целая коллекция) Хорошая страна Израиль, там слинги стоят по-человечески, не целое состояние, как у нас:-)
А что у вас с ручкой?!:( перелом? что стряслось?
А что у вас с ручкой?!:( перелом? что стряслось?
Ответить
Елочка, ты не поверишь - в Израиле они стоят ровно столько же, сколько в России! :-) У нас тоже не производят, мы из Германии-Швейцарии по инету их покупаем. :-)
Но в России часто можно купить бюджетный с рук, даже до 2000 уложиться! Подержанные слинги - очень неплохой вариант, они сразу уже мягкие, не нужно разнашивать.
на фото половина слингов не моя, мы ими меняемся со знакомыми мамами "на поносить" :-)
Руку малая сломала на кружке художественной гимнастики :-(
Но в России часто можно купить бюджетный с рук, даже до 2000 уложиться! Подержанные слинги - очень неплохой вариант, они сразу уже мягкие, не нужно разнашивать.
на фото половина слингов не моя, мы ими меняемся со знакомыми мамами "на поносить" :-)
Руку малая сломала на кружке художественной гимнастики :-(
Ответить
А нам сегодня ровно 3 месяца!!!
Вот время летит, а?! :-)
Сегодня в честь этого пофотографировались, пароль 2508
http://eva.ru/albumpage/411/835748.htm
Вот время летит, а?! :-)
Сегодня в честь этого пофотографировались, пароль 2508
http://eva.ru/albumpage/411/835748.htm
Ответить
Поздравляем! Красивая девочка растет, на маму очень похожа.
Сколько у вас слингов:-О! С павлинами очень понравился.
Сколько у вас слингов:-О! С павлинами очень понравился.
Ответить
Такие Вы красивые, и мама, и малышка и все семейство!
Слинги чудные! И так с ними хорошо ты управляешься. Я только с кольцами освоила, а на шарфы не замахивалась даже.
Слинги чудные! И так с ними хорошо ты управляешься. Я только с кольцами освоила, а на шарфы не замахивалась даже.
Ответить
аххх, ты!....:-)))))) красавицы! ПоздравСляю!!!:party1 Что доця, что мама. Мамочка - пэрсик, прямо выставка, да разные слинги!)))) Ты бы тогда уж мастер-класс сделала, что ли;-) Например, мне бы очень хотелось завязаться, как зелененький. Научи, Юночка?
Ответить
Нет проблем, есть куча роликов на ютьюбе.
Только скажи какая именно фотография тебя интересует, тут несколько разных намоток.
Только скажи какая именно фотография тебя интересует, тут несколько разных намоток.
Ответить
мне там, где девушка в "перуанском" стиле;) на первой фотке в Эйлате и на четвертой со страницы "шарфянка"))
А как ты из этих поз умудряешься кое-что;-) давать? Научи?
Юныч, что у вас там стряслось в стране?
А как ты из этих поз умудряешься кое-что;-) давать? Научи?
Юныч, что у вас там стряслось в стране?
Ответить
140
Первая в Эйлате - это довольно сложная намотка для начинающих, это "кенгуру", ее нужно, чтобы кто-то вживую тебе показывал и подтягивал, там все дело в правильной натяжке :-(
http://www.youtube.com/watch?NR=1&gl=RU&hl=ru&v=6VTZ3M6HVeo
А четвертая в шарфянке - это просто! Это "простой крест" - тот же КНК, только наоборот завязанный, чтобы карман на спине был, а перекрестье спереди. Ну или так как тут:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&feature=related&hl=ru&v=hgUarJamNDw
Ты что-то уже мотать умеешь? Слинг дома есть? КНК - проще всего для начала.
Сколько твоему младшему уже? Сколько он весит? Есть же еще слинги с кольцами, более простые май-шарфы, эргономичные рюкзачки и т.д...
Для кормления в слинге я узел распускаю, слинг ослабляю и просто на скамейке кормлю, плечо от посторонних слингом прикрыв. Потом снова подматываю.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&gl=RU&hl=ru&v=6VTZ3M6HVeo
А четвертая в шарфянке - это просто! Это "простой крест" - тот же КНК, только наоборот завязанный, чтобы карман на спине был, а перекрестье спереди. Ну или так как тут:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&feature=related&hl=ru&v=hgUarJamNDw
Ты что-то уже мотать умеешь? Слинг дома есть? КНК - проще всего для начала.
Сколько твоему младшему уже? Сколько он весит? Есть же еще слинги с кольцами, более простые май-шарфы, эргономичные рюкзачки и т.д...
Для кормления в слинге я узел распускаю, слинг ослабляю и просто на скамейке кормлю, плечо от посторонних слингом прикрыв. Потом снова подматываю.
Ответить
Ах, какие чудесные девочки. Такие светлые и очень нежные. И такое Юн у тебя умиротворенное лицо, и столько во взгляде спокойствия и любви,ммммм:-)
Ответить
Ой, мне прям стыдно, что я никому ничего не готовила, только подшефным... :-( :-( :-( Нет, не меняли. :-) Спасибо!!! :-*
Ответить
Какие вы обе красавишны! :) по-моему, дочуня на тебя похожа :) ттт, растите здоровенькими...стока у вас слингов! :)
Ответить
деАчки, пожалуйста, переведите мне точно и литературно эту фразу (как-то я и сама перевела, но мне нужно точно)
"А balanced and comprehensive diet make it vitamin supplementation useless"
"А balanced and comprehensive diet make it vitamin supplementation useless"
Ответить
Тебе в какую сторону переводить-то :-О? Фраза неправильно построенная.
В случае сбалансированной и разнообразной диеты витаминная поддержка бесполезна.
Примерно так :-).
В случае сбалансированной и разнообразной диеты витаминная поддержка бесполезна.
Примерно так :-).
Ответить
а ты счас в какую сторону переводила?:-D Переводи в обе))))) Во всяком случае, похоже на то, что я предполагала, но надо было убедиться, что поняла правильно. Это гишпанцы такие-сякие английского не знают:)))) А вот так примеру, можно сказать по смыслу: "в случае сбалансированной и разнообразной диеты витаминная поддержка не нужна(не обязательна)" - можно?
Это мне магне В6 форте прописали, пытаюсь выяснить, можно мне употребить его или нет по справочнику совместимых с гв лекарств))
Это мне магне В6 форте прописали, пытаюсь выяснить, можно мне употребить его или нет по справочнику совместимых с гв лекарств))
Ответить
Можно:-). Только эта фраза не совсем верна в смысле, если диета разнообразна и сбалансирована, еще не значит, что получаешь все необходимые вещества. Их просто может не быть в продуктах. Например, у нас в Зап. Австралии раньше коровы на зеленой траве ложились и умирали, оказалось, что из-за недостатка минералов селения и еще чего-то. Если их в молоке и др. продуктах нет изначально, то никакое разнообразие не поможет.
Ответить
Девушки. Завтра, послезавтра буду писать открытки.
Кто переехал, поменял адреса, признавайтесь.
адрес telec33 на яндексе
Кто переехал, поменял адреса, признавайтесь.
адрес telec33 на яндексе
Ответить
150
Отправила. Надеюсь, к 15-му дойдет. Но, если не дойдет, то хотя бы потом отнесете Илану в больницу. ПРости, закопалась.
Ответить
Наши новогодние новости :-(
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=62297787
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=62297787
Ответить
Вчера писала, все вырубило...Да, навалилось все вместе, но ничего по срокам, все успеете в себя прийти, всем удачи :-), больше совсем некому помочь?
Ответить
Ну и ну! :( сочувствую, особенно тяжко, когда детишек касается. Желаю терпения и сил все перенести и скорейшего восстановления тебе и ребенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
"Скромно шаркая ножкой": у нас тута тоже событие произошло - Анюте 7 лет стукнуло 12 декабря :) Отмечали дома - пригласили 3 девочек на 4часа - развлекали конкурсами, угощали двумя тортиками. Один - любимый дщерью и мной с детства - Горка (он же Муравейник), другой подсмотрела в инете - вишневое Наслаждение (что-то там :)) - в нем крем: сливки+маскарпоне, последний делала сама - в ближайших магазах в нашей дыре нет такой роскоши. В опчем, получилось ооочень даже клева :)
Ответить
Поздравляем! Уже 7, время летит.
Мы Одри год праздновали, на тему Один Оранжевый (Адин Апельсин):-).
Мы Одри год праздновали, на тему Один Оранжевый (Адин Апельсин):-).
Ответить
Вот что значит, редко захожу :-(
С опозданием, но поздравляю Анюту с днем рождения, расти ей и дальше умницей и красавицей на радость родителям :-)
С опозданием, но поздравляю Анюту с днем рождения, расти ей и дальше умницей и красавицей на радость родителям :-)
Ответить
P.S. еще успею до Нового года послать (хотя, получишь ты ее, скорее всего, уже в 2011 году) тебе открытку, кинь в меня, пожалуйста, почтовым адресом на jvolodina @ ked.de :-)
Ответить
ой, а я вообще, кароче, все сроки профукала :( постараюсь завтра на почту попасть :) пошла писать тебе письмо :)
Ответить
Зоя (клео)! Получила твою потрясающую открытку, спасибо огромное :-) Кристинка как увидела замечательных животных на открытке, так вцепилась в нее и весь день из рук не выпускала :-)
Я, к сожалению, отправлю свои открытки только завтра, у нас тут такая круговерть с завершением года, в корне поменявшимися планами (в среду летим, если снегопады не накроют, в Москву), что только очухалась.
Я, к сожалению, отправлю свои открытки только завтра, у нас тут такая круговерть с завершением года, в корне поменявшимися планами (в среду летим, если снегопады не накроют, в Москву), что только очухалась.
Ответить
Ну хорошо, что быстро дошла. Я в этом еще году от Волжаночки декабрьскую открытку получила в июне-июле :-).
Писала, как Карлсон, высунув язык, пока Одька разрешала:-).
Писала, как Карлсон, высунув язык, пока Одька разрешала:-).
Ответить
А я торможу, пока не отправила - сорри. Отправлю все-равно. К какому дню придет, такой и считай - Св. Валентина там или 8 марта :-)
Ответить
170