342

@@@ 30+ осенний № 88 @@@

Девчат, перебираемся в новый топ!
Всем традиционные пожелания всего наилучшего и наикрепчайшего!
Машуне и Светлане удвоенного здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, Света давно не заходила. Может быть, она уже родила? никто её ПДР не помнит? Я помню, что она про экватор писала. А когда это было - не помню совершенно!

Галочке нашей отдельно: самые крепкие и очень много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И отдельно Олиной маме - пусть всё сложится наилучшим образом и с клиникой, и с врачом!

Всем нашим близким, родным, деткам всех возрастов богатырского здоровья!

пы.сы. Надоело извращаться с этими буквами З и О, так что прошу прощения за отсутствие таковых :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, перебираемся в новый топ!
Всем традиционные пожелания всего наилучшего и наикрепчайшего!
Машуне и Светлане удвоенного здоровья!

Кстати, Света давно не заходила. Может быть, она уже родила? никто её ПДР не помнит? Я помню, что она про экватор писала. А когда это было - не помню совершенно!

Галочке нашей отдельно: самые крепкие и очень много

И отдельно Олиной маме - пусть всё сложится наилучшим образом и с клиникой, и с врачом!

Всем нашим близким, родным, деткам всех возрастов богатырского здоровья!

пы.сы. Надоело извращаться с этими буквами З и О, так что прошу прощения за отсутствие таковых :-)
Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек. 3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
-------------------------------

Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.

korolinka
Ольга,25.08.68 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.

STREKOZKA
Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).
Гомеопатия. Что-то вшивали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

Хочу перемен (Lanna.)
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
2010 Длинный протокол ЭКО. Удача с первой попытки. Ждём малыша.

NastyaV.
Анастасия,14.07.1974. Есть сын 14 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.
---------------------------------------------------

red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
мы
Маш! там в табличке данные о тебе надо подправить! Напиши, когда забеременела и когда ПДР! У меня ж старческая память! и свой дээр укажи!
Девочки, приветствую всех! Присоединяюсь к словам и пожеланиям Инны!
Галочке, Олиной маме, Юлиной свекрови, Машуньке и Свете персональные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем терпения, сил и крепкого здоровья!!!
Мистический октябрь 2010 года.
В нём 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое бывает один раз в 823 года.
Прям, не знаю, чего и ждать от этого месяца в оставшиеся две недели!
Девушки, отчитываюсь о подарке. Поразмыслив, чем же все-таки он у меня увлекается, купила набор для барбекю. Он сейчас у меня увлекся постройкой барбекю на террасе. Мастырит, колотит. В общем такая приличная штука, в черном кейсе вилка, нож, щипцы и фигня-чистилка типа щетки. Все солидное, массивное из нержавейки, с такими рукоятками из негорючего мягкого материала, чтоб руке удобно было. И еще купила ему парфюмерный набор: т.вода и гель д/душа. Попала в акцию: набор по цене туалетной воды. Пускай теперь благоухает. По-моему нормуль для сюрприза.
В воскресенье еще поедем ему обновы покупать.
Ну а потом поездка на Селигер. Правда, она перенеслась со следующей недели на ноябрь, но сказали, что по первому ледку рыба будут лучше ловиться, плюс еще с нами тогда будет егерь с эхолотом. Чтоб не промахнуться :-)). Вот такие мои дела.
Девочки, всех с пятницей! Хорошего настроения, здоровья, усиленные кулачки держим за Олину маму и Галочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! У меня новостей никаких, пашу как лошадь-и когда просвет будет-неизвестно
Девочки, спасибо вам за кулачки всем! И вам тоже крепкого здоровья и кулачков на удачу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сейчас лихорадочно ищем человека на день операции: поскольку операция будет амбулаторная, у них требование, чтобы взрослый адекватный человек все время сидел в здании, его будут оповещать о прогрессе и в момент выписки я буду все еще "под мухой" от анестезии, и этот человек ("эскорт") должен будет выслушать результаты и отвезти меня домой. А у нас ну нет никого. Муж будет с ребенком сидеть. Хотя есть еще и моя свекровь, она к сожалению, не подходит ни под сиделку Сане, ни под "эскорт" - она еще не дошла до очевидной клиники, но уже не адекватна, если взять ее на эскорт - боимся, что мне придется с кресла-каталки встать и ее же откачивать от обморока, или что ей надоест сидеть и ждать конца операции и она сбежит :(, а с Саней ее оставлять - тоже беда, обычно мы возвращаемся к голодному ребенку - она ему дает поесть, Саня набрасывается на еду, она пугается, что обожрется, и отбирает всю еду :( А тут ему целый день придется голодать... В общем, мы с Сашей решили попросить крестных нашего Сани, может, один из них сможет, или подскажут, к кому обратиться в церкви- просто нет тут особо близких друзей, кто согласился бы отпроситься с работы на целый день для эскорта...
Всем привет девочки.Не было совершенно время на еву.Вася разболелся,да не на шутку.Еле сбили температуру.Лежал пластом 5 дней.Температура 39 с лишним.
неотложка была частым гостем.Сейчас температура спала,завтра бежим к лору.А то диагноз у нас ОРВИ.А при орви антибиотики не назначают..... Думаю что у нас ангина была.Хоть сколько врачей разглядывали горло и никто ничего не говорил,зато я вчера залезла туда и поподробее там посмотрела,все прямо как на картинках в инете.Поскорей бы нам уже окончательно вылечиться.Полтора месяца болеем,ну сколько можно!
Девочки всем привет.
Всех с новой неделей,пусть она будет продуктивной и удачной.

Маму в больницу положили,уф,гора с плеч.
Вся консультация заняла 5 минут,без преувеличения.
Т е в 8 -00 вошли в кабинет,в 8-05 вышли с положительным ответом на госпитализацию,ну естественно "входные" заплатили.

Ну а потом как положено,естественно вся эта процедура оформления,переговоры с за.отделением и лечащим врачом,оформление договора на лечение,кот официально платное.В принципе плата вполне терпимая,т к клиника государственная.Первое впечатление о клинике положительное,посмотрим как будет дальше.

Это уже классическая психиатрическая клиника,т е прохода в палаты нет,только встреча в переговорной комнате.
Зарядное устройство от мобильника и лекарства кот привезли с собой забрали на пост,в палате розеток электрических нет.
Но при этом если врач разрешает можно прогулки и на выхи отпускают домой,но это пока еще не мамин случай.

Девочки спасибо за ваши волшебные кулачки,всем кому нужно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо большое, мцуж поехал забирать права. Решилось
Всем-всем привет и наилучшие пожелания. Я тут на минутку заскочила отметиться и извиниться, что не бываю у вас. Мне стыдно, но почему-то совсем нет времени. Пытаюсь сейчас загрузить несколько фоток в альбом, чтобы познакомить вас с Леной, но что-то все так долго происходит...((((
Ленке уже 10 мес. Умеет ходить и хочет топать за одну ручку, потому что так удобнее собирать всякую дрянь на улице свободной рукой. Дома мелкими перебежками может переходить без посторонней помощи.
Еще показывает ладушки, сорока-белобока, пока-пока, где носик, ушки, зверей на картинках в книжках, пупик у игрушек и еще что-то, что сразу и не припомню.
Проблемы опять по неврологии, плачет долго и навзрыд, если разойдется (и сама себя подстегивает к этому). Ночью спит плохо.
К горшку относится ровно и спокойно, если посадим вовремя, сходит, если нет, то в памперс.
Кушает всякие-разные прикормы: суп уважает, творог и бифивит - нет, пюре фруктовое тоже ничего ест, каши, когда как. Вот такой небольшой отчетец. Обещаю в ближайшие дни зайти.
всем пламенный вторниковый привет с наилучшими пожеланиями!
погода у нас истинно-осення: морось, небо беспросветное и тяжёлое и чуть выше нуля. Хорошо, что безветрено - не сильно ощущается эта мерзость.
И от меня всем привет! Спасибо за поддержку девочки! У нас погоды настали замечательные, и днем не слишком жарко, и ночью не слишком холодно... И пока солнечно ттт.
привет всем из туманного и мокрого Днепропетровска!
У нас мокро, но тепло: на улице +15.
Всем крепкого здоровья и всяческих благ!
Привет, девочки! Вот и я, но не надолго. Поэтому всем одним постом пожелаю всего наилучшего.
Здоровья крепкого Олиной маме. Слава Богу, наконец-то госпитализировали. Хороших врачей, сил, терпения!
Машутка! Гони от себя плохие мысли, лечи своих мужиков и береги себя!
Юляшик, не паникуй, будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!

Олька, выныривай уже из работы и занимайся собой! Хотя кто бы говорил...

Галинке-Малинке, Инночке, Ире и всем-всем крепкого здоровья!

Я действительно вся в работе, это какой-то ужас!!! Поэтому пока буду наверно редко заходить. Не знаю, как получится. А больше никаких особых новостей нет.
К гинекологу так и не собралась пока. :-(

Отметили мужу юбилей. Хорошо посидели, душевно, только я устала очень. Отмечали в субботу, он работал до самого праздничного ужина, получилось, что весь стол на мне. И в воскресенье с утра уехал на работу, соответственно, вся уборка-разборка тоже на мне была. В понедельник вышла на работу "чуть живая", и тут начался аврал.
А позитивного у меня еще - новая стрижка. Только плиз, не просите фотку в студию, бо некогда. Состригла я свои длинняшки сверху, теперь у меня макушка-верхушка короткая, а сзади и над ушами длинное. Вот как-то так, объяснила, как смогла. :-)
Целую, обнимаю всех!
Приветик всем!!!!!!!!!!!
Мне даже стыдно, что редко появляюсь! Иногда забегаю почитать вас, за всех переживаю и радуюсь вместе с вами! Надеюсь все наладится,мои кулачки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну и еще ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! тем, кому нужно-разбирайте! Вот Машунька подобрала, чему я очень рада! Кста, гони от себя все страхи, все будет хорошо. Между прочим я тоже крининги не делала, что бы не псховать ибо главный риск-возраст и загоняют по генетикам (это мне на узи посоветовала зав КДО),главное узист хороший!
Малышка наша родится перед НГ, будет ПКС, так что ждем снегурочку :)!
Чувствую себя вроде ничего, сплю только плохо совсем 3-4 часа в сутки , ничего не помогает, поэтому выгляжу не очень.Может кто что посоветует? Уже почти закупились вещами, купили кроватку, предпочитаю все заранее, ибо потом самой тяжеловато будет, а так хочется все проконтролировать. Да и еще работать приходится, навалилось немного, но это и к лучшему, пока еще могу.
И еще, спасибо огромное за поздравление, было очень приятно!
приветы всем из цветущего Днепропетровска! у нас туманно и сыро, но тепло: утром было +15, а вообще обещают сегодня до +20.
Ехали на работу через центральный проспект. Возле мэрии цветут каштаны. Деревьев штук 6-8, молоденькие, годовалые, наверное, - все с нежными листочками свеже-салатового цвета и с 4-8 свечами - и всё это на фоне серого мутного неба. Выглядит, конечно супер-супер-супер!!! Народ проходя, балдеет по полной программе!
Девочки, всем привет, здоровья и всего-всего! Я с невеселыми новостями-у мужу обнаружили проблемы с сердцем. Сигналы из мозга до сердца не всегда доходят, перебой в работе. Выход-кардиостимулятор, чего он, естественно, не хочет. Пока выписали таблетки на месяц, ходьба на тренажере по 40 минут, плавание и никаких нервных стрессов.затем контоль. А как возможно в нашей жизни не нервниать? Врач веселый-сказала, вот понервничаете и сердце может остановиться. Вот врачи! Муж пришел домой в трансе. Нагрузок никаких-даже отжиматься от пола нельзя. от до чего доводит трудоголизм. Планирование откладывается на неопредленный срок, а может и навсегда. Извините, что с утра с негативом.
Иннусик, солнышко!!! С днем рождения тебя, дорогая! Крепкого здоровья, благополучия, душевного равновесия и комфорта, понимания и уважения от родных и близких, побольше радости, улыбок, тепла и добра!!!
Будь счастлива!!!
Спасибо всем за поздравления и привет с моими наилучшими пожеланиями! Моё немаленькое желание небесная канцелярия выполнила: шуршащий листопад и всевозможные краски золотой осени созерцаю ежедневно :-) Красиво, тепло, солнечно и безветрено.
Сегодня пораньше уйду, ибо вечером пьянствую - не всё успели утром сделать перед работой.
Девы, рекомендую себя к определённому эксперименту :-) Проверим на мне правильность теории о 12 днях после дээра, конкретнее, после Солнечного Возвращения (СВ). В астрологии есть несколько методов прогнозирования, и один из них как раз основан на СВ. К тому же считается, что 12 суток, которые прошли после СВ (не дня рождения, заметьте, а именно момента СВ) будут иметь окраску двенадцати месяцев после дня рождения.
То есть ваш день (и час и мунута) солнечного возвращения может случиться или за день до вашего календарного дня рождения или день в день, или на следующий день. Как узнать когда - надо смотреть по эфемеридам или попросту в астрологической программе.

Я попросила рассчитать своё СВ. Для этого надо знать точное время рождения.
Моё СВ будет сегодня в 18.14.
Т.е., с 18.14 сегодняшнего дня по такое время завтрашнего - это окраска октября, потом ноября, декабря и т.д.
Буду вести дневник что случилось в эти дни, а потом вам всё расскажу. Через две недели оглашу список событий, а буду отслеживать весь год. Так что, либо опровергну её, либо подтвердЮ :-)
Доброго вечера, девочки.
Я пока Вас только читаю. Новостей особых нет.
Аню возили на очередную плановую проверку к эндокринологу. Рост 115 см, вес 21.5 кг. Пока параметры примерно на 5-6 лет, но прирост очень впечатляющий. 2.5 года назад она была 93см и 13 кг. Дозировку гормона оставили прежнюю.
Я таскаю корсет. Чуствую себя вполне. Шов похож на рыбьи кости :)
У школьников каникулы. Мама пока к себе домой вернулась (Юра мне помогает).
Все размеренно и монотонно.
Здравствуйте девочки!У нас с ушами полная лажа.Вчера опять были у лора.Она в шоке.Столько всего сьели и пролечили прокапали,а уши лучше вобще ни стали.:-( Сегодня идем начинать курс электрофореза теперь.Ребенок вроде получше и выглядит,и чувствует себя,но он стал плохо говорить и совсем хреново слышит.Вечно переспрашивает меня и подставляет ушки чтоб я туда говорила.:-(
Сегодня была на узи.12 недель.Все пока не плохо.Но у меня теперь жутко болит живот,тонус начался,которого и не было никогда в этот раз.Врач так долго меня смотрел,я если честно даже устала там лежать.Вот теперь дома лежу,а боль не стихает.Так бы лежала и лежала,а надо в поликлинику на электрофорез Василька вести.
Девочки, приветик! Давайте держать кулачки за Галю, если я ничего не путаю, завтра операция должна быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро всем! Во-первых, держим кулачки за нашу галочку, у нее сегодня операция@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Всем хорошего дня, здоровья!
Сфотографировала, что получилось после операции. Пароль operacija.
Окончательный результат, по словам хирурга, будет видет примерно после шести месяцев.
Огромное спасибо Вам за поддержку и кулачки.
всем привет с наилучшими пожеланиями! у нас жутко похолодало за вчерашний день и ночь - ветры навеяли холод, теперь только снега осталось дождаться и смириться с подступившей почтизимой :-)
Девочки, всем привет и с пятницей! Наконец-то долгожданные выходные. В Москве идет снег-пушистый, правда к выходным опять потепление обещают. Меня колбасит, то лапы ломит, то хвост отваливается. Работы пока меньше не становиться, а силы иссякают. Жду праздники 4 дня, чтобы отдохнуть. Да, мне звонила моя гомеопатка и сказала, что не может меня бросить на произвол судьбы-совесть заела. Даже и не знаю, что ей ответить. Всем здоровья крепкого-прекрепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет, девочки! С началом последнего осеннего месяца вас! Пусть он принесет побольше радостных событий, несмотря на ноябрьскую традиционную темноту и слякоть. Здоровья крепкого и хорошего настроения!!!
Я в выходные больше дело сделала. Перевезла в наш дом все цветы из квартиры! Полгода собиралась. Провозилась все выходные с ними! Они у меня огроменные, раскидистые. Молочаи только лежа перевозила, диффенбахии аж из горшков выскакивают. :-) Что-то пересадила, у каких-то землю поменяла.... Ну вроде все сделала, установила на подставку, красиво получилось, только не всем хватило места. Надо еще одну подставку купить и еще всяких разных бамбуковых палочек-изгородочек, тогда будет красота. И теперь еще конечно, главное, чтоб прижились все они на новом месте.
За Галочку свеженькие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Спасибо за ваши кулачки! Пока не разжимайте, завтра иду на результаты гистологии, ну то есть муж везет. Потому что осложнение на глаза. В двух словах, операция прошла успешно, в назначенное время, там еще и лимфоузел плохой был, но я узнала об этом только вчера из результатов томографии. Отколбасило от анестезии за примерно сутки, сейчас пью дважды в день ибупрофен, так как наркотический обезболиватель не совместим с ГВ, ну и, собственно, не нужен он :). Это хорошие новости. А плохие новости - правая половина лица не работает. Вроде бы временно, так как лицевой нерв хирург не затронул, но глаз не закрывается, воспалился, есть нормально невозможно, и улыбка только в пол-лица. Все шучу, что насильная инъекция Ботокса - за почти неделю мелкие морщинки вокруг глаза разгладились. Завтра будем с доктором говорить про прогнозы, ну и к окулисту придется сходить за помощью с закрыванием глаза - говорят, существуют такой специальный грузик на веко, типа свинцовое веко, которое поможет закрывать глаз. А пока спасаюсь каплями и мазями ну и не могу сидеть на компе.

Скучаю по всем, спасибо за кулачки,
Галя.
Девочки, спасибо всем-всем за кулачки, новости хорошие, я под Инниным постом написала больше. Всех целую, всем удачи, я по мере возможности буду выходить, но постараюсь беречь глаз от перенагрузки :)...
оля-королинка, дядю-заведующего удовлетворили взяткой?
Девочки, всем привет и с наступающими-праздниками-выходными! Рада, что у нас в топике хорошие новости! Всем здоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я совсем в запаре, как всегда. У мужа от назначенного лечения стало еще хуже, теперь и у меня начались проблемы с сердцем, то ли от нервов, то ли от перегруза. Надеюсь отдохнуть за эти 4 дня как следует.
Всем привет.Я как обычно к вам,а все на выходные:-)
Папка наш улетел в Пермь.Время есть посидеть у компа.
Василек меня не радует совсем.Уши наши просто ужасны.Лор в поликлинике лечила лечила,так и послала нас.Дала направление в больницу,там запись на 15 ноября самое ранне.Я то думала что у нас потихоньку проходит,сидела на попе ровно,ведь лечили мы добросовекстно,а оказывается.....
Попробовала записаться в ЛОР НИИ,там тоже запись только на 15.Вычислила врача оттуда,работает так же он в МЕДИ,ну думаю наверное прямо на завтра,хрена!!!!!Самое раннее на 13 ноября.Вобщем я в полной растерянности,ребенок опять хрипит,все клокочет,отек не снимается,на ушах по старинке уже компрессы помимо всего остального промывания закапывания и тд,а улучшений никаких.Лор в поликлинике сказала что стало только хуже.Неужели ни физиотерапия,ни протарголы и прочее не помогают вобще????Завтра побегу в театре в медпункт к тамошним отолорингологам.Они конечно не по детским ушам,а по певческим голосам,но друганы то должны быть у кого то из них,(коллеги же,слеты собрания)чтоб выйти на врача лично и не ждать две недели,когда у нас полная лажа.
Я догадываюсь откуда ветер дует,началось все небось с перелета.пишут,что у деток часто проблемы с ушками после самоля,но мы всегда без проблем выходили после перелета,а тут видимо еще простуда наложилась и по наклонке.
кто захочет зайти сегодня-завтра пообщаться - я здесь :-) Россиян с праздниками! Желаю позитивных длинных выходных!
Народ, ау!!!!!!!! Россия что гуляет и понедельник? :-) Новости с утра на росийский канал были как в обычные будни :-) Или все такие расслабленные 4-мя выходными, что лень даже зайти в топ? Или работы валом?
Всем привет понедельниковый с наилучшими пожеланиями всего наикрепчайшего и позитивного!
У нас всё так же тепло, как и в первые числа ноября. Осень шикарная и для меня лично такая осень - праздник для души и глаз :-) Красота, красотища! :-)
ДОброго дня, девочки. Вчера дочка уговорила обрезать ее волосы. С этой идеей она носилась с сентября, я все сопротивлялась, но потом уступила. В альбоме "детки" можно посмотреть, что получилось. На память остался 25-сантиметровый отрезанный хвост.
Поместила еще фото сына. Как-то незаметно он повзрослел, скоро меня в росте обгонит.
Хочу также пожелать здоровья наикрепчайшего всем девочкам, а также их деткам, вторым половинкам и их родителям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки крепко держу за то, чтобы все было хорошо и все получилось.
всем привет с наилучшими пожеланиями!

У нас тепло. С утра ветер навеял тучи, а ведь было ясное высокое небо. Интересно очень наблюдать за "голым" городом при солнечной погоде. Такое ощущение, что стало намного больше пространства. Осень чудесная! Не перестаю радоваться такому сюрпризу в этом году - для меня такой щедрый подарок тёплой осени является огроменным источником позитива!
Девочки всем привет!!!!!!
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ! (кому надо)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки всем нуждающимся! Захожу все реже и реже-тоже не без проблем. Две недели назад экстренно прооперировали папу и только сейчас начал более-менее приходить в себя. Слава Богу!Была неожиданно обнаруженная опухоль в горле (с утра встал и чуть не задыхался) гистология уже пришла, в норме.Перепсиховали все, конечно.
Малышка растет и копошится уже все аккуратнее (тесно наверное). Договорились в роддоме. Осталось немного, но уже тяжеловато, хотя вроде прибавила не много. Вот и все мои новости. Постараюсь не пропадать, всех крепко обнимаю и целую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения