Школа
342

@@@ 30+ осенний № 88 @@@

Девчат, перебираемся в новый топ!
Всем традиционные пожелания всего наилучшего и наикрепчайшего!
Машуне и Светлане удвоенного здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, Света давно не заходила. Может быть, она уже родила? никто её ПДР не помнит? Я помню, что она про экватор писала. А когда это было - не помню совершенно!

Галочке нашей отдельно: самые крепкие и очень много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И отдельно Олиной маме - пусть всё сложится наилучшим образом и с клиникой, и с врачом!

Всем нашим близким, родным, деткам всех возрастов богатырского здоровья!

пы.сы. Надоело извращаться с этими буквами З и О, так что прошу прощения за отсутствие таковых :-)

Свернуть
Ответить
Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек. 3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
-------------------------------

Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.

korolinka
Ольга,25.08.68 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.

STREKOZKA
Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).
Гомеопатия. Что-то вшивали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

Хочу перемен (Lanna.)
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
2010 Длинный протокол ЭКО. Удача с первой попытки. Ждём малыша.

NastyaV.
Анастасия,14.07.1974. Есть сын 14 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.
---------------------------------------------------

red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
Ответить
STREKOZKA Маша. 31 год.др 23 марта. ...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
26.10 16:44
STREKOZKA
Маша. 31 год.др 23 марта.
СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа тератозооспермия.
Гомеопатия. Вшивали плацентарную капсулу.Милайф. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.
В августе 2010 вернулись в Россию,собирались пойти к врачам планировать,но видимо смена климата и местожительства сказались,с первой же О дома 14 августа получилось забеременеть.Поддержка.ПДР начало мая.Пока планирую ЕР.
Ответить
Маш! там в табличке данные о тебе надо подправить! Напиши, когда забеременела и когда ПДР! У меня ж старческая память! и свой дээр укажи!
Ответить
Девочки, приветствую всех! Присоединяюсь к словам и пожеланиям Инны!
Галочке, Олиной маме, Юлиной свекрови, Машуньке и Свете персональные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем терпения, сил и крепкого здоровья!!!
Ответить
Мистический октябрь 2010 года.
В нём 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое бывает один раз в 823 года.
Прям, не знаю, чего и ждать от этого месяца в оставшиеся две недели!
Ответить
Привет Иннусь, Дашуля и всем-всем привет)
Да уж, Инн, мистика да и только)
Н онадеюсь, ничего "мистически плохого" он нам не принесет!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
немного днепропетровской мистики.
Я думаю, что ты в курсе, о каких трагедиях идёт речь.
И то, и другое событие российские каналы транслировали долго и много.
Дом, взорвавшийся на Мандрыковской 3 года назад 13 октября был под №127. Маршрутка, попавшая под поезд на переезде позавчера, 12 октября, начинается с №127.
Что ещё ждать от этого октября плохого?
Вчера развелась с мужем моя сестра.
Ответить
Да, конечно в курсе про трагедию с переездом(
Ужас(((
Просто я действительно не "заморачиваюсь" на цифрах, их влиянии, и всяких мистичекских совпадениях. Мне хватило того, что в школе и почти все 4 года института мне говорили: "ууу, несчастная, тыж 13! родилась"! После этого у меня стойкий иммунитет на цифры, их значения и всяческие совпадения.
Ответить
я люблю цифры :-) заморачиваться ни в коем случае не надо!
Совпадения и случайности - это заномерности :-)
у меня был регистрационный №13 при поступлении в ВУЗ. В школьные годы у меня чередовались номера экзаменацонных билетов: 12 и 13.
А первый мой паспорт был с номерм 552552 :-)
Ответить
Не, я вообще с математикой в школе плохо дружила. А с цифрами вообще бЯда: что 1000, что 100, что 10 000. Муж постоянно смеется, на вопрос мне сколько, сколько, я отвечаю, не знаю, по-моему 3 нуля, а может и 4 нуля. Вообщем - смех да и только)
Ответить
я с математикой и не дружу вообще с детства :-)
Цифры - это цифры, а математика - это математика.
Одно другому не мешает :-)
Как свекровь твоя - вчера на твой день рождения в хорошем настроении была?
Ответить
А для меня цифры и математика - одно и тоже)
Свекровь - да, вроде нормально, даже подарок подарила, колье+браслет. За столом были мои родители, она, мой брат с девушкой. Ничего вроде общались, хотя отношения все время напряженные. А в конце, когда провожали моих родственников, стояли в коридоре, сделала моей маме замечание, что не на той стороне пальто она прикрепила брошь. но это единственная мелочь в ее вчерашенм поведении.
Ответить
Юль, ну, я не думаю, что замечание было высказано с каким-то особым подтекстом, чтобы обидеть твою маму. Скорее всего, свекровь знает, на какой стороне должны быть броши на пальто :-)
Ответить
Да, наверное, хочется верить)
Нет, вообще это я придираюсь, просто я все время жду каких-то подвохов, вот и мерещится(
А вообще. все прошло ничего, и слава Богу.
Ответить
слушай, ну, ты мнительная какая!
делай всё так, как и делала, какое тебе дело к свекрухиным придиркам? Ну, не может она общаться сама с собой, - кому ей замечания делать, как не тебе?
В нашей семье меня моя свекровь называет свекрухой :-) все знают этот прикол, потому что я всё время ей делаю замечания :-)
Она так и говорит: "О свекруха пришла! сейчас будет мне замечания делать и критиковать мои действия" :-)
Ответить
Девушки, отчитываюсь о подарке. Поразмыслив, чем же все-таки он у меня увлекается, купила набор для барбекю. Он сейчас у меня увлекся постройкой барбекю на террасе. Мастырит, колотит. В общем такая приличная штука, в черном кейсе вилка, нож, щипцы и фигня-чистилка типа щетки. Все солидное, массивное из нержавейки, с такими рукоятками из негорючего мягкого материала, чтоб руке удобно было. И еще купила ему парфюмерный набор: т.вода и гель д/душа. Попала в акцию: набор по цене туалетной воды. Пускай теперь благоухает. По-моему нормуль для сюрприза.
В воскресенье еще поедем ему обновы покупать.
Ну а потом поездка на Селигер. Правда, она перенеслась со следующей недели на ноябрь, но сказали, что по первому ледку рыба будут лучше ловиться, плюс еще с нами тогда будет егерь с эхолотом. Чтоб не промахнуться :-)). Вот такие мои дела.
Ответить
Дашуля, привет! По-моему, подарок шикарный и должен твоему мужу понравиться. Поездка на Селиген-здорово! Я рыбалку очень люблю
Ответить
чудесный подарок, Дашуль! Мы аналогичный дарили компаньону года 3-4 назад. Доволен этим подарком и пользуется всеми составляющими все дачные грильные сезоны :-)
Ответить
Дашуль,подарок отличный.
Думаю муж будет доволен.
Ответить
Девочки, всех с пятницей! Хорошего настроения, здоровья, усиленные кулачки держим за Олину маму и Галочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! У меня новостей никаких, пашу как лошадь-и когда просвет будет-неизвестно
Ответить
Присоединяюсь!! За Олину маму и Галочку @@@@@@@@@@

Ой, деуки, ну и смешной же народ - мужики! Ну как дети! Утром встал, в глазах знак вопроса. Знает, что в качестве подарка Селигер и воскресный шоппинг, но привык, что утром в ДР ожидает сюрприз. А я с вечера в багажнике оставила сумку со всеми причендалами, и чего-то мне не схотелось спецом будильник ставить раньше, чтоб до его пробуждения нестись к машине (тем более ветер, мокрый снег, бррр). В общем, обняла его, поцеловала. и ффффсё! :-)))
Потом, пока он брился, сгоняла, прнесла ,дААААвольный!!! Глаза загорелись, расцвел! :-)) Цирк с конями. :-)) Вроде все понравилось. Сказал, что как раз такую фигню для барбекюшницы и сам давно хотел. Вот. :-)
Ответить
присоединяюсь к приветствию и кулачкам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:-) прикольный Димон! Прална! с утра должны быть все сюрпризные подарки! И фигня для барбикюшницы в том числе :-)
Я писала уже здесь: я всегда находила в детстве подарки под подушкой или рядом с подушкой, если по габаритам был великоват. Как такое проделать мои родители, не пойму! Сколько ждала, иногда до рассвета не спала - никогда не уловила сей момент!
Ответить
Дашуль, подарки обалденные) Молодец!!! Поздравляю тебя с именинником!! Крепкого здоровья ему и всяческого благополучия!!!
Ответить
:) Какая ты молодец! Просто волшебница! Надо тоже с силами собраться и подготовить сюрприз мужу на ДР :)...
Ответить
Привет,Олечка всем девочкам мой привет.
Девочки спасибо за кулачки еще очень много нужно будет на понедельник.
Вообщем мы нашли выход на руководителя центра,ну в кот прием только по вторникам и в кот сказали,что мама д б в хорошем состоянии.
В понедельник в 8 утра мы должны уже быть у него и решать вопрос с госпитализацией.
Он считается светилой психиатрии,но тут важны его человеческие качества,т к сетуация с маминой болезнью ясна и важно только решить вопрос госпитализации.

Причем выход пришел с той стороны откуда и не ждали,мне дали телефон одной тетки невропатолога,я ей еще и звонить не хотела,типа чем она может помочь
Но оказалось,что она знакома с руководителем этого центра,не иначе как Божье приведенье,по другому не скажу.
Вот она и договорилась на консультацию.И это при том,что она нас знать не знает,на нее мы вышли по цепочке.Бывает же такое.

Олечка береги себя,работ-работой,но и себя беречь нужно
У меня сейчас тоже отчет,работы хватает.
Ответить
Олечка, слава Богу, что нашлась эта тётка и лёд двинулся в позитивную сторону в вопросе госпитализации!!! Пусть такое положительное начало даст этой неприятной и тревожной ситуации с мамой весь положительный процесс с хорошим финалом!
Держу крепко и не разжимаю за вас:
Ответить
Всем привет)
Море кулачков для Олиной мамы и Гали)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня как обычно в пятницу много дел на работе,
так что всем хороших выходных и другого сплошного позитива)
Ответить
Привет, Олечка, замечательно, что нашелся выход, теперь удачно тебе договориться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оля, очень рада, что у вас нашлась "цепочка" в этот центр. Большой вам удачи в понедельник, ну и конечно же, терпенья и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет в новом топике) Присоединяюсь к кулачкам и пожеланиям для Галочки и Олиной мамы самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я затеяла ремонт зубов, вот и сегодня надо ехать, Антоша без меня не остается сейчас больше, чем на 1,5 часа, такой период сейчас, придется тащить его с собой и сестру с собой брать, чтобы с ним побыла.
Ответить
:-) жму руку. Наша семья тоже сейчас зубно-ремонтная.
Мужу уже выдрали 4 корня и почистили остатки зубов перед лечением (две пломбы надо), а я только на чистку записалась.
У мужа такая ситуация с зубами, что к 50-ти у него будут съёмные протезы на обеих челюстях, я, слава Богу, таких проблем не имею: у меня 29 и все свои :-)
Врач сказала, что у меня не понятно, какой зуб с грязью, а какой с подозрением на кариес - надо в начале почистить зубы.
Мой бич - это пришеечный кариест, чтобы там разобраться, надо смотреть на чистые дёсны, а не на воспалённые.
Ответить
Удачного лечения вам!! А мой бич - невосприимчивость к местной анестезии, в среду лошадиную дозу вкололи и нифига, только сердце колотилось и отходняк был, нервы раскрывали практически наживую, просто никакая потом была((( Вот сегодня будут чистить каналы, как бы не упасть в обморок! А вообще мне надо удалять 8ку, ставить имплант на 6ку и коронку на этот зуб, который щас лечу, ну и по мелочи-пара небольших дырочек.
Ответить
у Сашки такое было месяц назад. Две дозы анестезии никакого результата не дали. Три корня подряд (рядом) рвали по-живому, аж звёзды видел! Язык начал неметь только через полтора часа, когда уже зубы были вырваны.
А в следующий раз этот хирург дал анетезию какую-то, минуты через полторы всё взяло. Правда, отходняк от этого препарата был, как в бодуна двухдневного!
Ответить
девочки, и я к вам насчет зубов присоединяюсь :). Хороших вам чисток-ремонтов, Ксюша - хорошей анестезии, чтобы "брала", но Антошке не передавалась :).

Время дырок у меня уже давно прошло - все под коронками, ну пара огромных пломб есть, если там опять кариес появится - придется тоже коронку ставить, уже нельзя их больше сверлить... У меня теперь с деснами проблемы, как вы помните, одна операция была в мае, и еще одна будет в феврале (надо бы прямо сейчас, но на носу более срочная операция :)). На месте майской операции десна вроде ттт, но отошла вниз, и между зубами приходится чистить специальной щеткой-ершиком (фуу :( ). Я как Иннин Саша - буду к 50 со съемными челюстями такими темпами :)... А чистка у меня теперь больнючая - залезают под линию десен из-за этого пародонтита, и 3жды в год, если будет еще прогресс в заболевании - будет 4ежды в год...
Ответить
Галюнь, съёмные протезы-присоски - очень даже классная штука. У меня папа к 55 был с искусственными зубными протезами-присосками. Дёсны в порядке, проблем никаких
У моего мужа этот момент больше психологического плана, чем физиологического. Ничего страшного не вижу совершенно в этом. У него сейчас верняя челюсь - съёмный протез. Внизу вот готовим. Сашка упирается - хочет съёмный на свои остатки зубов. В общем, последнее слово за стоматологом.
Спасибо армии! Пошёл в армию со здоровыми зубами, вернулся с проблемами большими. Зубы просто тупо раскрошились.
Ответить
Олечка, спасибо за кулачки, надеюсь, у тебя хорошие выходные после всей твоей недельной пахоты, и кулачков тебе тоже! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо вам за кулачки всем! И вам тоже крепкого здоровья и кулачков на удачу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сейчас лихорадочно ищем человека на день операции: поскольку операция будет амбулаторная, у них требование, чтобы взрослый адекватный человек все время сидел в здании, его будут оповещать о прогрессе и в момент выписки я буду все еще "под мухой" от анестезии, и этот человек ("эскорт") должен будет выслушать результаты и отвезти меня домой. А у нас ну нет никого. Муж будет с ребенком сидеть. Хотя есть еще и моя свекровь, она к сожалению, не подходит ни под сиделку Сане, ни под "эскорт" - она еще не дошла до очевидной клиники, но уже не адекватна, если взять ее на эскорт - боимся, что мне придется с кресла-каталки встать и ее же откачивать от обморока, или что ей надоест сидеть и ждать конца операции и она сбежит :(, а с Саней ее оставлять - тоже беда, обычно мы возвращаемся к голодному ребенку - она ему дает поесть, Саня набрасывается на еду, она пугается, что обожрется, и отбирает всю еду :( А тут ему целый день придется голодать... В общем, мы с Сашей решили попросить крестных нашего Сани, может, один из них сможет, или подскажут, к кому обратиться в церкви- просто нет тут особо близких друзей, кто согласился бы отпроситься с работы на целый день для эскорта...
Ответить
:-( мда, Галь, грустно в такой ситуации: сколько жить в стране и не обзавестись мало-мальски небольшим кругом приятелей. Ты в декрете или на работе? язабыла вашу ситуацию. Если на работе - подойти к начальнику и попроси отпустить стобой коллегу. А этой коллеге потом оплатишь пропущенный день. Других вариантов я не вижу.
Дай Бог, чтобы ситуация разрешилась положительно с поиком сиделки!
Ответить
Галюнь,конечно попроси крестных и еще ведь как вариант можно попросить кого-то с кем вы общаетесь скажем так на детской площадке,ну т е у кого есть Санькины ровестники.
А мужа бери в качестве "экскорта"

В любом случае удачи тебе.
Ответить
Галь, кулачков тебе, что б сопровождающий нашелся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет девочки.Не было совершен...
17.10 19:05
Всем привет девочки.Не было совершенно время на еву.Вася разболелся,да не на шутку.Еле сбили температуру.Лежал пластом 5 дней.Температура 39 с лишним.
неотложка была частым гостем.Сейчас температура спала,завтра бежим к лору.А то диагноз у нас ОРВИ.А при орви антибиотики не назначают..... Думаю что у нас ангина была.Хоть сколько врачей разглядывали горло и никто ничего не говорил,зато я вчера залезла туда и поподробее там посмотрела,все прямо как на картинках в инете.Поскорей бы нам уже окончательно вылечиться.Полтора месяца болеем,ну сколько можно!
Ответить
Привет, Машуня и все девочки! С понедельником! Бедный Василек, пусть поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему на выздоровление! А у моего мужа вчера права отобрали, первый раз в жизни.
Ответить
присоединяюсь к приветствию и желаю всем крепкого здоровья плюс положительных эмоций на этой неделе!
Васильку на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке-королинке разрешения проблем с госпитализацией!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Глочке удачной операции!
Оль, а что такого сделал муж, что права отобрали у него?
Ответить
Инн, привет, за обгон по встречке, хотя там практичеки дворы и разрыв сплошной был, машин впереди езала медленно и посторонилась, уступив нм дорогу, мы ее обогнали. Откуда взялись Гаишники-мы не поняли, оказывается, они за нами еще долго гнались, а мы услышали, только когда они орать бешеным голосом стали.
Ответить
:-( Оль, грустно :-( теперь доказывай гаишникам, что вы обгоняли по сплошному разрыву - себе все нервы вытрепете! Пусть всё быстрее разрешится! Это ж теперь
дело в суд отправят?
Ответить
да, инн, разбор назначен на 27-е. Попытаемся уладить через знакомых, если не выйдет, то от 4- до 6 месяцев
Ответить
Блин,ж@па какая-то.
Дай Бог,чтобы все уладилось
Ответить
Да, Оль, это попадалово конкретное(
дай Бог, вам найти решение , что б обошлось "малой кровью"
Ответить
Да,Маш,никак что-то Василек не аклиматизируется.

Ангина дрянь редкостная и без антибиотиков никак.
Ответить
Машуль, пусть Василек поскорей поправляется!
А ты себя береги!
Ответить
Девочки всем привет.
Всех с новой неделей,пусть она будет продуктивной и удачной.

Маму в больницу положили,уф,гора с плеч.
Вся консультация заняла 5 минут,без преувеличения.
Т е в 8 -00 вошли в кабинет,в 8-05 вышли с положительным ответом на госпитализацию,ну естественно "входные" заплатили.

Ну а потом как положено,естественно вся эта процедура оформления,переговоры с за.отделением и лечащим врачом,оформление договора на лечение,кот официально платное.В принципе плата вполне терпимая,т к клиника государственная.Первое впечатление о клинике положительное,посмотрим как будет дальше.

Это уже классическая психиатрическая клиника,т е прохода в палаты нет,только встреча в переговорной комнате.
Зарядное устройство от мобильника и лекарства кот привезли с собой забрали на пост,в палате розеток электрических нет.
Но при этом если врач разрешает можно прогулки и на выхи отпускают домой,но это пока еще не мамин случай.

Девочки спасибо за ваши волшебные кулачки,всем кому нужно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка, поздравляю с такой хорошей новостью! Понятно было сразу, что просто на мудаков нарывались - никто не имеет права устанавливать возрастной ценз для клинических психиатрических больных!
По идее, в психиатрической клинике в палатах и дверей не должно быть.
Свекровь моя была не совсем плоха - она лежала в палате с дверью :-)
А розеток, конечно, нет. От греха подальше - отклонения всякие бывают.
Главное, чтобы мама твоя была в палате с такими же по диагнозу, как она сама. А то эти все "переопыления" при болтовне диагнозами - кошмарный ужас!
Ответить
Да ХЗ мож там в палате и нет дверей.

Да я думаю,там примерно подбирают в палаты по диагнозу,все таки клиника приличная.
Ответить
Олечка, как хорошо, что все так решилось!
Теперь твоей маме поскорей выздороветь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не забудь, что бахилы обязательны там. Даже при входе в клинику. На выходные не надо забирать. Пусть пройдёт весь курс лечения там, потом выпишут и заберёте.
Врач, кстати, какие прогнозы давал? Чем лечить будут, не спрашивали?
Ответить
Ин пока никаких прогнозов и по поводу лекарств сказала что будет думать.

Ну а про выхи сейчас и разговоры не идут.
Ответить
Олечка, слава Богу, пусть твоей маме окажут квалифицированную помощь и ей станет легче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Девочки, всем спасибо большое, мцуж поехал забирать права. Решилось
Ответить
Отлично,видимо сегодня день такой позитивный
Ответить
поздравляю с хорошим финалом этой истории!
Ответить
Всем-всем привет и наилучшие пожелания. Я тут на минутку заскочила отметиться и извиниться, что не бываю у вас. Мне стыдно, но почему-то совсем нет времени. Пытаюсь сейчас загрузить несколько фоток в альбом, чтобы познакомить вас с Леной, но что-то все так долго происходит...((((
Ленке уже 10 мес. Умеет ходить и хочет топать за одну ручку, потому что так удобнее собирать всякую дрянь на улице свободной рукой. Дома мелкими перебежками может переходить без посторонней помощи.
Еще показывает ладушки, сорока-белобока, пока-пока, где носик, ушки, зверей на картинках в книжках, пупик у игрушек и еще что-то, что сразу и не припомню.
Проблемы опять по неврологии, плачет долго и навзрыд, если разойдется (и сама себя подстегивает к этому). Ночью спит плохо.
К горшку относится ровно и спокойно, если посадим вовремя, сходит, если нет, то в памперс.
Кушает всякие-разные прикормы: суп уважает, творог и бифивит - нет, пюре фруктовое тоже ничего ест, каши, когда как. Вот такой небольшой отчетец. Обещаю в ближайшие дни зайти.
Ответить
Загрузила немного фоток в альбом на странице "я".
Ответить
мамина доця :-) здоровья крепкого Леночке!
Ответить
Привет!! Какая лапусечка у тебя!!! Написала тебе в личку пароль от фото моего Антошки, глянь, если хочешь)
Ответить
привет! посмотрела фотки - черноглазик симпатичный))) до чего же братики похожи)))
фото с ногой во рту - отпад! у нас Ленка так не засовывала ноги в рот, максимум - руками держала.
А где это вы летом отдыхали?
Ответить
Это мы в Хорватии) Вообще у Антоши глазки серо-голубые, это погрешность цветопередачи, наверно) Может у вас не неврология, а зубы? Что невролог говорит? Мы тоже спим отвратительно, невролог не имеет претензий.
Ответить
пойдем к неврологу на след. неделе, вчера как раз НСГ сделали - там все уже в норме... зубов у нас еще нет и не пахнет((
Ответить
прям, не знаешь, кто нас и посетит :-)
Привет, Ируся! молодцы вы с Леной - уже столько умеете! :-)
квартиры продали/купили?
Проблемы с неврологией решайте - пусть всё будет беспроблемно!
Ответить
привет:) мама у нас пока живет и нервничает сильно, ничего не может найти, ищет "идеальную квартиру".
посмотрела твою живопИсь, очень понравилась))) ты только по пейзажам выступаешь?
Ответить
Ир, нашу семью тоже накрыл квартирный вопрос. Всех. Мои родители нервничают потому, что не могут продать свою большую квартиру на перефирии, сестра нервничает потому, что ей нужны деньги на выплату своей части бывшему мужу в их однушке (высокие отношения), а нас хозяин квартиры предупредил уже о продаже своей квартиры, которую мы снимаем. Ходоков-смотрителей ещё не было за эти полтора месяца, но продажа квартиры такая штука, что она может продасться в любой момент.

По поводу живописи - да, пока только по пейзажам.
Паспортная картина уже покрыта кедровым лаком. Остался только багет - на следующей неделе съежу в салон и закажу.
Я сейчас руку набиваю на игре цветов и их смешении. Сейчас пишу осенний (голый уже) утренний туманный лес - там очень интересный туман: от практически белого в небе до грязно серо-бордового у подножия деревьев. Эту картину пишу на холсте (паспортная - на художетсвенном картоне).
Следующую картину буду писать исключительно в белых тонах - хочу написать яблоневую ветвь цветущую: там до 20 оттенков белого.
С нуля сие хобби очень дорогое, но в моей семье художников двое, поэтому все причандалы имеются в достаточном количестве. Единственное, что приходится покупать это полотна. Ну, и последующее их обрамление :-) Этюдник не устанавливаю, не люблю эту дуру. Мне проще и удобней на мольберте.
Ответить
про квартиры скажу , что дешевеют понемногу (хотя все боялись поднятия цен в сентябре). В среднем квартира продается около 3 месяцев, т.е. сначала хозяин держит цену, а потом задалбывается показывать и снижает - так что пока можете спокойно жить.
Про живопись... а кто тебя научил? я вот совсем ничего в этом не понимаю, хоть бы мне и дали все эти причандалы... или это все-таки должны быть способности к этому делу.
Ответить
:-) ты шутишь? конечно, должны быть способности :-) но у меня есть ещё и ГЕНЫ! тем, более, я закончила изостудию :-) Папа мой заканчивал самый престижный художественный вуз в эсэсэре: Строгановку. По специальности промышленно-архитектурный дизайн.
Пишет в стилях натурализма: пейзажи и натюрморты.
Всю свою рабочую жизнь до самой пенсии проработал начальником дизайнеров управления нашего города.
Мои любимые вечера дома в детстве - листание альбомов с репродукциями известных художников. Папа по сей день пишущий художник.
Ну, муж же у меня художник. Почему бы мне не начать писать?

Про квартиру - родители и так выставили нормально, не завышая цену абсолютно. А вот хозяин квартиры, которую мы арендуем, захотел по максимуму. Но ему не к спеху, а нам на руку :-)
Ответить
ой, ну я ж не знала что у тебя такая семья))теперь понятно))
а про гены... у меня дедушка самоучка, который прекрасно играл на фортепиано, папа уже учился и тоже хорошо играл, а вот мы с братом хоть и ходили в музыкалку, но ни фига сейчас не сыграем (я даже ноты прочитать сейчас не могу, как набор каких-то непонятных знаков для меня).
Ответить
Привет! Доченька просто класс! Симпатяшка)
Растите здоровенькими и не болейте)
Ответить
спасибо))
bigen V.I.P.
19.10 13:22
спасибо))
Ответить
Какие вы хорошенькие!!ТТТ.И мне каже...
19.10 12:07
Какие вы хорошенькие!!ТТТ.И мне кажется что твоя копия.:-) особенно где на фото со свинкой,да и не только.Сама кстати хорошо выглядишь,и не скажешь что Лена не спит ночами,и ты заодно.
На счет горшка не парься вобще.Не хочет не надо,а то потом спецом будет сикать везде если переусердствуете.:-)
На счет подстегивания к плаканью долгому- вы наверное ее жалеете потом,вот она и проверяет,на ручки возьмете,будете с ней няньчиться,это же всем приятно.Но лучше старайся отвлекать в самом начале,чтоб забыла что хотела.:-)
Как твои дела там?Ну которые после родов?
Ответить
про себя скажу, что это просто удачные фотки, многие мне говорят, что я сильно исхудала с лица, осунулась(((
а плач у нее в основном вечерний и ночной, если вовремя не взять на руки, то истерики ужасные (потом всхлипывает пол часа во сне, если удасться укачать). Ночью каждый час просыпается и хнычет, очень беспокойно спит.
После родов - мрак. Отправляют на гистеру удалять миому, т.к. возможны со временем большие кровопотери. У меня раньше этого добра много было, но они были наружные и никак не беспокоили. А после родов матка сокращалась и миома "провалилась" внутрь - такие миомы, которые растут вовнутрь самые противные. Ну, и секса у меня пока нормального нет, швы до сих пор болят(( врач сказала пользоваться гелем и тренироваться понемногу, но как-то все нет времени и возможности:)
А ты в ожидашках? Прости, если не так поняла, я топик мельком пробежала, а предыдущие не читала...
Ответить
А вы голову проверяли Лене? ЭХО дела...
20.10 22:02
А вы голову проверяли Лене? ЭХО делали?Что врач говорит по поводу таких вечерних-ночных плаков?
Ответить
вот вчерась как раз нейросонграфию делали - там уже все в норме, теперь к неврологу с результатами на консультацию.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
21.10 13:00
80
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Доченька-очаровашка,ттт.
И молодчина,много чего уже умеет.

Заходи к нам почаще
Ответить
спасибо, буду стараться заходить и быть в курсе событий.
Ответить
Суперские и дочка и мама :). И дочка очень много умеет :). За плач сильно не беспокойся, научится постепенно, мне кажется, это не неврология, а возрастное... Удачи вам, крепкого здоровья и заходи почаще!
Ответить
спасибо))) мне многие говорят, что с возрастом пройдет, что это дает знать несовершенство нервной системы...
Ответить
Привет, Иринка!!! Рада, что ты наконец нашла на нас время! Чудесная доча! Куколка! И очень на тебя похожа. Здоровья крепкого вам с Леночкой! Не пропадай.
Ответить
спасибо))
зашла к тебе в паспорт, Фубля такая смешная)))
Ответить
всем пламенный вторниковый привет с наилучшими пожеланиями!
погода у нас истинно-осення: морось, небо беспросветное и тяжёлое и чуть выше нуля. Хорошо, что безветрено - не сильно ощущается эта мерзость.
Ответить
Прветик)
А у нас просто холодно, но солнечно) До +7 обещают.
Дайте мне пинка, штоль, а то вроде 2 недели прошло, надо звонить, узнать готов ли анализ генетический, а меня что-то мандраж берет(
Ответить
я веником, можно? :-) (беру веник и замахиваюсь): немедленно, Юля, звони в лабораторию и узнавай результаты анализа! Не переживай - результаты те, которые были 2 недели назад! Как бы там не было, ничего изменить нельзя и посему переживать не стОит!
Ответить
Привет.А чего ждешь? Там все равно н...
19.10 12:00
90
Привет.А чего ждешь? Там все равно ничего не изменить.Звони давай,и потом нам сообщи,мы ждать будем.
Я кстати чтоб так над собой не издеваться,всегда прошу что на е-маил прислали ответ,сюрприз такой.:-)
Хорошего результата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну все, позвонила.
Анализ еще не готов(((
Оказывается 14 рабочих дней, а не просто 2 недели(
ОбЫдно. Сказали, звонить на следующей неделе.
Да, я все понимаю генетика, туда ее в качель, ничего не изменишь, а вдруг? :crazy
Ответить
вдруг не бывает :-) ждём следующей недели и хороших результатов!
Ответить
Да знаю я про вдруг. "Плавали, знаем"
А хороший для меня любой результат. Надоело жить в неизвестности - будет такой же кариотип (что вероятней всего) - будем о Дя думать, будет нормальный кариотип - мож просто так будем пробовать.
В любом случае - главное результат!
Эх, скорей бы уж следующая неделя!
Ответить
а что вы сейчас не пробуете, Юль? у вас секс с мужем защищённый?
Ответить
Нет. Сейчас не пробуем. Боюсь я(
Еще одной ЗБ мой мозг (не физ. тело, хотя и оно страдает от 2 чисток после каждой ЗБ) не выдержит(:scared2
Ответить
да уж :-( дай Бог, чтобы было всё хорошо в плане генетики!
Ответить
Да, ведь гены - это наше ВСЕ!
Ответить
:( На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не расстраивайся.Ожидание приятно. В...
19.10 12:39
Не расстраивайся.Ожидание приятно.
Все будет хорошо!!!!
Ответить
Всем привет!У нас из новостей так се...
19.10 12:25
100
Всем привет!У нас из новостей так себе.Вчера были у врача.Я надеялась мне скажут,что ваш ребенок почти здоров,а там..... У нас до сих пор какой то жуткий отит на оба уха и добавили аденоиды(и это после того,как мы пропи ли курс антибиотиков от отита синусита и прочих болезней верхних дыхательных),прописали новые антибиотики на неделю аж,физиотерапию,лекарства.У меня уже сил нет девочки.Вася плохо слышит,не спит нормально,по ночам слип апноэ.

Еще плюс ко всему у мужа ужас начался.Как сказал врач-глазной грипп.Все красное,гноится,чешется с четверга.Думали за выхи пройдет,да куда там... Прописали кучу капель,мази.Вчера мазь положили в глаза,так муж орал просто,глаза побогровели,он был готов их выколоть,боль жуткая.Я все над ним издеваюсь шуткуя что где то чужим полотенцем вытерся,а вчера уже не до смеха было.Мне его элементарно жалко.Вася боится,папа то кричит... :-( И еще эта болячка заразная,понятно про свои полотенца,но нам спать рядом нельзя,а спать негде ни мне,ни Васе.
У меня не знаю что,опять тишина,даже есть не хочется,ни мутит,ни спать хочется,ничего.Через неделю на узи.Опять гадости в голову лезут.Поскорей бы прошла эта неделя.
И вопрос мучает,а вот бывает что нечего смотреть,цена за узи остается прежняя?
Скрининг по крови делать не буду.Денег лишних нет,да и ошибаются они часто,а мои нервы и без того на пределе.Самое главное везде пишут,чтоб был доктор на узи грамотный.
Ответить
Ох, Машунь, держись! Расхворались вы совсем(
По поводу УЗИ - да, цена, как правило одна, не важно что смотрят и сколько.
По поводу врача - да, это главное, хороший врач! Грамотный!
А плохие мысли гони от себя как назойливых мух.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.Что то ты меня расстроила на...
19.10 12:41
Спасибо.Что то ты меня расстроила на счет цены.:-(Пусть это не про меня,но ведь все равно бывает так.:-(
Что то у меня простуда на губе вскакивает,блиииииииииииин,красава!
Ответить
Машунь, просто я написала про свой опыт, а про других не знаю.
Мож, где-то и по-другому.
В любом случае, тебе узнать надо!
Не расстраивайся раньше времени, тебе это вредно!
Ответить
эк болячки вас не отпускают! :-( Васятке и мужу - крепкого здоровья желаю, пусть быстрее вычухиваются оба, каждый из своей гадости!

Про узи я не поняла вопрос. Что значит, если смотреть нечего? Если смотреть нечего, зачем вообще на него идти? Это первое. И второе - это тебе нечего, а врач ведь обязан посмотреть.
Ответить
Спасибочки!!!! Про узи я имела ввиду...
19.10 12:46
Спасибочки!!!!
Про узи я имела ввиду,приходишь довольный счастливы в предвкушении,а там..... все давно остановилось.:-(
У меня еще мысли всякие :-) сегодня утром вставила утрожестан,а потом минут через 15 пардон за откровения приспичило,да как то с выворотом,с мурашками,ознобом и другими малоприятным ощущениями,короче утрожестан вытек.Вот теперь думаю,вставила 2 капсулы.Что то вытекло.Одну решила потом добавить.Правильно ли я сделала,не мало ли,или много. :think
Ответить
конечно, одна и та же цена, Маш! Это, в любом, случае осмотр по УЗИ. Заключение ведь будет, независимо от результата, который ты ждёшь.

Утренние твои ужасы с выворотом, мурашками, ознобом и лихорадкой на губе, о которой писала ты выше Юле - это тоже какая-то хворь простудная. Лечись!!!
здоровья тебе крепкого!!!
Ответить
ты меня опять не поняла.:-))) мурашк...
19.10 12:58
ты меня опять не поняла.:-)))
мурашки,озноб-это со стулом что то было.:oops У меня вобще что то с кишечником,и бывает какие то жуткие проблемы редко,но малоприятно.Вот в процессе утрожестан и вывалился.:-))
А простуда,да,хворь моя,чтоб ее.:animal2
Ответить
:-) поняла, Маш! :-) у меня самой проблемы со стулом всегда были и есть, а вот увеличенные и нежданные проблемы с этим самим стулом могут обостриться элементарно во время недуга, т.е., простуды.
Утрик ты сама по собственному желанию ставишь или врач прописал?
Ответить
врач
19.10 14:04
врач
Ответить
Да, цена от результата не зависит(
Помню, однажды, один раз это было. После того как мне сказали, все это ЗБ - УЗИст денег нне взял, махнул рукой и сказал: Когда в следующий раз все будет хорошо, тогда и рассчитаемся)
Вот так.
НО - это не про тебя! У тебя все будет хорошо!
Ответить
Ой бедняжка.:-( Страшно представить....
19.10 13:05
Ой бедняжка.:-( Страшно представить.
Спасибо на добром слове.
Все.Побежала мыться и надо ехать на работу.Всем до завтра.И кулачков много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А ты и не представляй!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да уж,разболелись вы не на шутку.

"И вопрос мучает,а вот бывает что нечего смотреть,цена за узи остается прежняя?"
Маш,не поняла вопроса,ты же оплачиваешь саму услугу,а не рекзультат

Про скрининг по крови полностью с тобой согласна,только нервы мотают беременным,главное УЗИ
Ответить
Да спасибо.Теперь я поняла.Но все ра...
19.10 13:00
Да спасибо.Теперь я поняла.Но все равно вопрос вытекает сам по себе.У меня сегодня все вытекает :-)
Так это скрининговое узи,где нужно все мерить,а если считать и мерить нечего?
Ответить
Маш, ну что ты все заладила - нечего, нечего.
Все у тебя есть. И намерят тебе Мальчика или Девочку)
А ты не волнуй их (мальчика или девочку) понапрасну. Он или Она там есть! И ты должна в это верить!
Сейчас ругаться начну! (заготовила ботинок, что б стучать по столу и показывать Кузькину мать)
Ответить
Спасибо! :-)
20.10 12:52
Спасибо! :-)
Ответить
охо-хо, держитесь(( аденоиды очень часто удаляют и потом все ок, а уши - это конечно проблема, мой племяшка все детство промучался, а потом перерос, ему сейчас 22 и с подросткового возраста его они уже не беспокоили.
а про узи... все будет хорошо)) какой у тебя срок?
у меня вдруг в районе 8-9 недели тошнота прошла и больше не беспокоила.
Ответить
Не хочу я пока удалять ему ничего.Хо...
20.10 12:54
Не хочу я пока удалять ему ничего.Хотя конечно если проблемы будут,то придется.Но вот сейчас начну активно водить его в бассейн,пусть промывает все там,посмотрим.
У меня как таковой тошноты вобще не было.Да и вобще меня ничего не беспокоит.:-( Срок 11 недель должно быть
Ответить
в смысле, Маш? :-) я, конечно, извиняюсь, возможно я неправильно тебя поняла, уточни: что значит "Но вот сейчас начну активно водить его в бассейн,пусть промывает все там, посмотрим."
Промывает там, это где? В самом бассейне? Где детки плавают и не только твой Васятка? Ты считаешь это нормальным - промывать сопли в общественном бассейне?
Ответить
Не поняла точно))) Промывать носогло...
20.10 22:08
120
Не поняла точно)))
Промывать носоглотку,не значит промывать сопли.Я же не поведу ребенка с соплями в бассейн.Вот выздоровим и пойдем промывать слизистые общественной сикой смешанной с хлорированной водой.:-)
Ответить
тогда точно выздоровеете, если общественными сиками! :-)
Ответить
Если все пойдет на лад и наши аденои...
21.10 11:59
Если все пойдет на лад и наши аденоиды пройдут,то буду потом как народное средство рекомендовать молодым мамам.:-)
Ответить
Ой-ей-ей :(. Держитесь. Кипятите все полотенца. Ты молодец, столько всего навалилось, и работа, и болезни, ничего себе, "положение", а ты все выкручиваешься. Гадости лезут в голову просто от усталости, все у тебя хорошо, кулачков на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И здоровья твоим мужикам.
Ответить
Спасибо.Наверное ты права,от усталос...
20.10 12:55
Спасибо.Наверное ты права,от усталости.Сегодня так во сне мужа выгнала из дома.:scared2 орала на него дурниной,хотя по жизни я вобще не ору.
Ответить
Неужели такая аклиматизация - офигеть((( Выздоравливайте скорее@@@@@@@
Про утрожестан - если полчаса пролежал там, то впитался весь, больше вставлять не надо, а вытекать может еще долго,но это не основное вещество, это вспомогательное - то из чего сделан шарик.
Ответить
Спасибо!Ну значит я правильно встави...
20.10 12:56
Спасибо!Ну значит я правильно вставила.Он всего пролежал минут 5-7.
Ответить
Привет,Инночка и всем мой привет.
У нас сегодня солнечная осенняя погодка
Ответить
И от меня всем пламенный привет. Иннусь, успела прочитать про то, что ты опять пишешь :) и что у вас вся семья с соответствующими генами (про мужа я знала, а вот про папу и тебя - нет) - молодцы! Так хорошо свои планы описала, что тоже захотелось. У нас пока на мольберте Саня творит. Особенно любит пальчиками спец. краской рисовать, краски прячем - очень любит, но мыть потом приходится и его, и полы. Но на самом полотне сам знает, когда остановиться - иногда много краски надо, а вот сегодня - совсем чуть-чуть. Разок кистями попробовали - тоже понравилось...
Ответить
ну, я же скромная, поэтому не акцентирую внимание на своём семействе :-)
Галь, есть же краски для маленьких деток - они съедобные. Почему не купите ему такие? Или ты про эти и пишешь, называя их спецкрасками?
А писать, если хочется, обязательно начни! Действительно, захватывающе и уже (для меня) совсем не страшно! Главное, чувство меры при написании картины. Не пропихивать историю в жопу, если быть точным :-)
А этюдник не ставим: коты гасают по нему :-) (что первый, что второй). Потом лапы не наотмываешься. Приходится использовать уайт-спирит - жуть!!! :-)
Есть у меня такая дурная манера под названием "улучшить хочется". Иногда так наулучшаю, что потом приходится всё сызнова начинать :-) Это в лучшем случае. Есть картина (в прошлом году малевала) стоит за шкафом и вызывает у меня ужас - хотелось написать в полную силу и сразу... и получился кошмарный кошмар :-)
Белила ведут же себя по-разному при смешении с различными масляными красками. И слой тоже важен (первый или последующие). Вот это я попала тогда!!! :-)
( Вот сейчас, в живописи себе такого не позволяю
Ответить
И от меня всем привет! Спасибо за поддержку девочки! У нас погоды настали замечательные, и днем не слишком жарко, и ночью не слишком холодно... И пока солнечно ттт.
Ответить
привет всем из туманного и мокрого Днепропетровска!
У нас мокро, но тепло: на улице +15.
Всем крепкого здоровья и всяческих благ!
Ответить
Привет, Инна и все девочки! Всем здоровья крепкого, деткам-не болеть, олечкиной маме-поправляться и лечиться как следует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ира-доча чудо просто!!! У меня катастрофически времени ни на что не хватает, прихожу домой как зомби на автопилоте, надеюсь, скоро полегче станет. а так-выставка и иностранными клиентами на 26-28 назначена, придется переводить, а потом и комиссия нагрянет. Пока много еще чего не перелопачено, пашу как вол. Надеюсь, после ноябрьских праздников немного расслаблюсь. Муж вчера завел разговор на тему детей, а я поняла, что последнее время мне даже некогда об этом подумать- не то, что искать врача. Боюсь, работа опять меня засасывает. Вот такие дела. Постараюсь заглядывать на огонек:-) по мере возможности. Я знаю, что редиска и даже фотки с отдыха не разместила, но надеюсь-разгребусь и выставлю
Ответить
Привет!Работа это конечно хорошо,но ...
20.10 13:03
Привет!Работа это конечно хорошо,но твой муж прав!!Домой на автопилоте это имхо ужасно.Мне кажется на тебя навалили как на новенькую целую кучу,а ты и согласилась.Если так,то не надейся на облегчение,навалят еще больше.Точнее конечно надейся,просто не соглашайся на все,нафиг надо.Тем более думаю в копеечку это не выльется,а только максимум на словах кто то что то скажет и тут же забудут,никому ничего не надо.
С фотами лично я не настаиваю,это время лучше на мысли о враче подумай.:-) Думаю девочки поддержат.:-)
Ответить
Привет!Что то наша Дашулька пропала,...
20.10 13:09
Привет!Что то наша Дашулька пропала,работой наверное тоже завалена.:-( Дашка,скидывай работу со стола,клади свои красивые ноги на стол,налей кофейку и к нам :-)
Вася совсем после болезни перешел на другой режим.Ложится в час ночи,спит до сих пор.И главное никак не разбудить,капризов будет море.Да и когда спят детки,они выздоравливают.А он храпеть меньше стал.[-0<
У мужа зорки не лучше.Состояние уже можно сказать привычное.:-( У меня сегодня работы никакой,только одна ученица,как же неохота ехать полтора часа туда,полтора обратно.:-)))))
Ответить
Привет, девочки! Вот и я, но не надолго. Поэтому всем одним постом пожелаю всего наилучшего.
Здоровья крепкого Олиной маме. Слава Богу, наконец-то госпитализировали. Хороших врачей, сил, терпения!
Машутка! Гони от себя плохие мысли, лечи своих мужиков и береги себя!
Юляшик, не паникуй, будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!

Олька, выныривай уже из работы и занимайся собой! Хотя кто бы говорил...

Галинке-Малинке, Инночке, Ире и всем-всем крепкого здоровья!

Я действительно вся в работе, это какой-то ужас!!! Поэтому пока буду наверно редко заходить. Не знаю, как получится. А больше никаких особых новостей нет.
К гинекологу так и не собралась пока. :-(

Отметили мужу юбилей. Хорошо посидели, душевно, только я устала очень. Отмечали в субботу, он работал до самого праздничного ужина, получилось, что весь стол на мне. И в воскресенье с утра уехал на работу, соответственно, вся уборка-разборка тоже на мне была. В понедельник вышла на работу "чуть живая", и тут начался аврал.
А позитивного у меня еще - новая стрижка. Только плиз, не просите фотку в студию, бо некогда. Состригла я свои длинняшки сверху, теперь у меня макушка-верхушка короткая, а сзади и над ушами длинное. Вот как-то так, объяснила, как смогла. :-)
Целую, обнимаю всех!
Ответить
Привет!Разгребай и выходи!Ниче себе ...
20.10 22:10
Привет!Разгребай и выходи!Ниче себе у тебя Дима работает!!!А как же полежать с больной головой после юбилея? :-)
Ответить
Приветик!!! Присоединяюсь к кулачкам и пожеланиям!!! А тебе, дорогая, поменьше работы и побольше внимания себе любимой!!! Стрижку сфотай и потом покажешь, когда будет время)
Ответить
Привет,Дашенька.

У меня сейчас тоже много работы,но ничего не поделаешь-отчет.
Ответить
Привет Дашуль)
Да будет на нашей улице праздник, обязательно!
А новая прическа - это всегда здорово, очень поднимает настроение. Тоже чтоль сотворить на голове что-нибудь?
Ответить
Приветик всем!!!!!!!!!!! Мне даже ст...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
20.10 21:02
140
Приветик всем!!!!!!!!!!!
Мне даже стыдно, что редко появляюсь! Иногда забегаю почитать вас, за всех переживаю и радуюсь вместе с вами! Надеюсь все наладится,мои кулачки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну и еще ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! тем, кому нужно-разбирайте! Вот Машунька подобрала, чему я очень рада! Кста, гони от себя все страхи, все будет хорошо. Между прочим я тоже крининги не делала, что бы не псховать ибо главный риск-возраст и загоняют по генетикам (это мне на узи посоветовала зав КДО),главное узист хороший!
Малышка наша родится перед НГ, будет ПКС, так что ждем снегурочку :)!
Чувствую себя вроде ничего, сплю только плохо совсем 3-4 часа в сутки , ничего не помогает, поэтому выгляжу не очень.Может кто что посоветует? Уже почти закупились вещами, купили кроватку, предпочитаю все заранее, ибо потом самой тяжеловато будет, а так хочется все проконтролировать. Да и еще работать приходится, навалилось немного, но это и к лучшему, пока еще могу.
И еще, спасибо огромное за поздравление, было очень приятно!
Ответить
Привет! Спасибо на добром слове!Стар...
20.10 22:20
Привет!
Спасибо на добром слове!Стараемся,хотя конечно не всегда получается.
Попробуй попить пустырнику на ночь,помню нас поили на сохранении,спалось неплохо.:-) и он во время беременности вообще для нервишек только в помощь.
Как планируешь,НГ в роддоме встречать или уже дома? Не обсуждали еще с врачем дату КС?Или рановато наверное еще для обсуждения? А у тебя вобще ПДР когда?
Ответить
Привет-привет) Даже не знаю, что посоветовать насчет сна, я дрыхла почти круглосуточно. Знаю можно Персен беременным, Новопассит, если совсем невмоготу. С удовольствием поймала бы чихи, но где ж взять здоровья...
Ну и вам с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Про сон ничего не подскажу,у меня проблем со сном не было.
Тебе здоровья удвоенного и сил побольше
Ответить
здоровья крепкого удвоенного, Свет! и только приятных моментов в последние месяцы твоей беременности!
Ответить
Привет! Здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от меня на оставшийся срок!
Ответить
Привет, Свет! Спасибо за чихи :-), но как-то не заражаюсь я ни от кого. Видимо завидный иммунитет. :-) Крепкого тебе здоровья! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
приветы всем из цветущего Днепропетровска! у нас туманно и сыро, но тепло: утром было +15, а вообще обещают сегодня до +20.
Ехали на работу через центральный проспект. Возле мэрии цветут каштаны. Деревьев штук 6-8, молоденькие, годовалые, наверное, - все с нежными листочками свеже-салатового цвета и с 4-8 свечами - и всё это на фоне серого мутного неба. Выглядит, конечно супер-супер-супер!!! Народ проходя, балдеет по полной программе!
Ответить
Привет-привет) Всем-всем мой привет!
А у нас второй день льет как из ведра( А вчера еще ветер ужасный был, сегодня такого ветра нет, но чуть похолодало около 2-3 с плюсом. На деревьях облетели последние листья, так зиму не хочется(
А цветущие каштаны - это класс! Красота!
Это моя мечта съездить в Киев весной на цветущие каштаны. Только муж не поддерживает, я его все уговариваю, уговариваю съездить на историческкую Родину (он по национальности украинец), но он никак. На Украине, в своей Полтавской области часто бывал, там еще у них родственники есть, а вот в Киев - никак. А жаль. Я в Киеве была один раз в феврале 1995г. - мне понравилось, но хотелось бы еще.
Ответить
привет)) приезжай обязательно, в мае все такое чистенькое, красивенькое...
Ответить
Ой, люблю чистое и красивое) Уже хочу!
Ответить
привет)) а мне их жалко, потом грянут морозы и вся эта зелень-цветочки замерзнут...
Ответить
:-) но ведь морозы грянут потом, а сейчас у них весна, а у людей, смотрящих на это чудо природы, праздник :-)
Ответить
Здорово как! Цветущие каштаны... Красота! А у нас совершенно ничего цветущего, одна сплошная серость и мокрость.
Ответить
:-) у нас много цветущего: во дворе у хозяйки розы садовые ещё буйным цветом цветут, хризантемы - это само собой, они ж осенние.
Ответить
Ну все беру Мишку и поехала на красоту вашу смотреть :-)
Ответить
Девочки, всем привет, здоровья и всего-всего! Я с невеселыми новостями-у мужу обнаружили проблемы с сердцем. Сигналы из мозга до сердца не всегда доходят, перебой в работе. Выход-кардиостимулятор, чего он, естественно, не хочет. Пока выписали таблетки на месяц, ходьба на тренажере по 40 минут, плавание и никаких нервных стрессов.затем контоль. А как возможно в нашей жизни не нервниать? Врач веселый-сказала, вот понервничаете и сердце может остановиться. Вот врачи! Муж пришел домой в трансе. Нагрузок никаких-даже отжиматься от пола нельзя. от до чего доводит трудоголизм. Планирование откладывается на неопредленный срок, а может и навсегда. Извините, что с утра с негативом.
Ответить
Олечка привет,дорогая.
Ну что я тебе скажу,не знаю,где обследовался твой муж,но ему а)прямая дорога в Кардиоцентр на Рублевке,при том,что там дорого и бардака тоже хватает,но там лучшее,что у нас есть в кардиологии.

Оль,всмомни мои посты по поводу проблем с сердцем у мужа,а ведь это все свалилось тоже как снег на голову.
И по поводу планирования у меня были точно такие же мысли.
Но ЗаБ в один из приходов на выхи мужа из больницы,это при том,что лежал он по поводу очередного стентирования.

Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оль, привет! У него страховка от работы, он в Скандинавском центре здоровья, клиника вроде неплохая. о поводу кардиоцентра знаю, у меня там мама обследовалась. Врач сказала, что все это на почве невроза и хронической усталости-не знаю, может ли такое быть. Раньше он думал, что это межреберная невралгия. Понервничал-прижало, давление нормальное, пульс тоже, только тянущие боли ниже сердца в районе ребер. Пошел к невропатологу, сказал. что химией лечиться не хочет, выписали успокоительный чай и мазь. Отпустило, но все равно побаливало. Дали направление к кардиологу. Сделали кардиограмму, суточный мониторинг и анализы. Вот результат. Мне еще клещами из него все вытягивать надо-особо не хочет на эту тему разговаривать, злиться начинает, курить почти бросил сразу, 1-2-не больше. Тут еще с правами псханул.
Ответить
Оль,у моего мужа тоже суточный мониторинг показал проблемы,а потом кардиодорожка подтвердила.

Оль у меня муж с перепугу сел на такую жесточайшую диету,что ни каждая женщина,желающая похудеть выдержит.

Но я бы все равно советовала бы обратиться в кардиоцентр,еще одно мнение не помешает
Ответить
Ай, надо же! :-( Олечка, солнышко, слушай Королинку. Помогай мужу адаптироваться к новой ситуации. Насколько я понимаю, просто нужно теперь беречь себя особенно. Плевать на нагрузки, пусть другие нагружаются, хватит уже. А по поводу нервов, может быть что-то попить, типа, афобазола? чтобы абстрагироваться от стрессовых ситуаций вокруг. Врач ничего такого не советовал?
Ответить
Дашуль, привет. Выписали ему от нервов, только не знаю, как это сочетать с машиной, он пешком вообще не ходит, даже в магазин-привычка. Пока настроение не очень, ну ты же понимаешь, как мужики реагируют, а тут еще врач о смерти внезапной заговорила. Вчера лежал как прибитый
Ответить
Да вроде сейчас такие средства, которые не влияют на концентрацию отрицательно, а даже наоборот, позволяют сосредоточиться на важном. И не седативные.
Как мужики реагируют, конечно, знаю. Ты уж там держись, поддерживай его тоже. Здоровья крепкого!
Ответить
Привет, Оль, я согласна с Олей, с сердцем только в Бакулевку, и диагноз уточнить(может еще не подтвердится) и лечиться лучше там. Мой дядя там кардиостимулятор ставил лет 5 назад. Дай Бог здоровья!
Ответить
Привет Олечка.Да уж невесело.:-(Лечи...
23.10 12:33
Привет Олечка.Да уж невесело.:-(Лечитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не поняла почему планирование откладывается.
Ответить
от за шо я "люблю" наших врачей, так это за их веселость и супертактичность - особенно, когда дело доходит до жизненно важных вопросов и общего состояния пациента :-( Уроды! Умеют они страху нагнать там, где и без них хреново.
Типа, чтобы потом пациенты не говрили, что их не предупреждали о возможном летальном исходе! Цирк на дроте!
А то без них никто не знает, что с сердцем шутиить нельзя!
Олечка, терпения тебе и мужу с такими врачами! Не волнуйтесь оба - всё образуется! Здоровья крепкого мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Иннусик, солнышко!!! С днем рождения тебя, дорогая! Крепкого здоровья, благополучия, душевного равновесия и комфорта, понимания и уважения от родных и близких, побольше радости, улыбок, тепла и добра!!!
Будь счастлива!!!
Ответить
Инночка, присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого хорошего:позитива, положительных эмоций, счастья, здоровья, любви!!!!
Ответить
Иннуся, с днем рождения!
Здоровья, счастья и море любви) Побольше позитивных эмоций и приятных впечатлений!
Ответить
Инночка,с днем варенья!!!!!!!!!
Здоровья тебе,удачи,любви и позитива в жизни!!!!!!!!!
Ответить
Инночка!!!
Тебя лишь с Днем Рождения хочу поздравить,
Успехов и любви побольше пожелать!
Удачу улыбнуться тебе я хочу заставить,
Исполниться всему, о чем ты только можешь и мечтать!!!
Ответить
От всей души присоединяюсь к поздрав...
26.10 14:03
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! С днем рождения! Будь счастлива!!!!
Ответить
Спасибо всем за поздравления и привет с моими наилучшими пожеланиями! Моё немаленькое желание небесная канцелярия выполнила: шуршащий листопад и всевозможные краски золотой осени созерцаю ежедневно :-) Красиво, тепло, солнечно и безветрено.
Сегодня пораньше уйду, ибо вечером пьянствую - не всё успели утром сделать перед работой.
Ответить
И мои поздравления!!! Иннусик! Крепкого здоровья, любви и счастья!!!
Ответить
Девы, рекомендую себя к определённому эксперименту :-) Проверим на мне правильность теории о 12 днях после дээра, конкретнее, после Солнечного Возвращения (СВ). В астрологии есть несколько методов прогнозирования, и один из них как раз основан на СВ. К тому же считается, что 12 суток, которые прошли после СВ (не дня рождения, заметьте, а именно момента СВ) будут иметь окраску двенадцати месяцев после дня рождения.
То есть ваш день (и час и мунута) солнечного возвращения может случиться или за день до вашего календарного дня рождения или день в день, или на следующий день. Как узнать когда - надо смотреть по эфемеридам или попросту в астрологической программе.

Я попросила рассчитать своё СВ. Для этого надо знать точное время рождения.
Моё СВ будет сегодня в 18.14.
Т.е., с 18.14 сегодняшнего дня по такое время завтрашнего - это окраска октября, потом ноября, декабря и т.д.
Буду вести дневник что случилось в эти дни, а потом вам всё расскажу. Через две недели оглашу список событий, а буду отслеживать весь год. Так что, либо опровергну её, либо подтвердЮ :-)
Ответить
Терпения тебе.Меня бы наверное в так...
26.10 14:06
Терпения тебе.Меня бы наверное в таком деле не хватило надолго.:-) Сначало было бы банально лень записать,а потом вставать искать тетрадку с записями)))))
Ответить
:-) записывать необходимо только то, что выходит за рамки обыденности :-) и тетрадку искать не надо будет потому, что я файлом на компе оставлю записи :-)
Ответить
Давай, Инночка! Флаг тебе в руки! Потом проверим, укладываешься ли ты в теорию или ты у нас - эксклюзив. :-) Хотя в том, что ты - исключительная личность, я не сомневаюсь. ;-)
Ответить
ты, типа, такая вся тактичная и корректная? :-) к флагу в руки есть ещё продолжение в виде пера в жопу :-) даже не сомневаюсь, что ты имела в виду его :-) Записываю ужО.
Ответить
опять домысливаешь? Не поверишь, про продолжение первый раз от тебя слышу. :-)) Век живи, век учись.
Ответить
:-) как говорила моя бабушка: "хорошому б чому навчилася!" :-)
Ответить
Доброго вечера, девочки.
Я пока Вас только читаю. Новостей особых нет.
Аню возили на очередную плановую проверку к эндокринологу. Рост 115 см, вес 21.5 кг. Пока параметры примерно на 5-6 лет, но прирост очень впечатляющий. 2.5 года назад она была 93см и 13 кг. Дозировку гормона оставили прежнюю.
Я таскаю корсет. Чуствую себя вполне. Шов похож на рыбьи кости :)
У школьников каникулы. Мама пока к себе домой вернулась (Юра мне помогает).
Все размеренно и монотонно.
Ответить
Да прибавочка ваша действительно впе...
26.10 14:10
Да прибавочка ваша действительно впечатляет.А что врач говорит теперь?
Как твой шов,зажил совсем,сухой?
Ответить
Сухой, багровый еще пока. Сверху чешется жутко (где мышцы сшиты).
Врач у нас сменился, прежняя в декрет ушла. Эту еще не знаю, нокак человек понравилась: вежливая, все спросила-расспросила, с дочкой пообщалась.
Ответить
Хорошо что сухой.А багровость долго ...
26.10 16:36
Хорошо что сухой.А багровость долго не пройдет,хотя конечно у всех индивидуально,дай Бог что у тебя быстро быстро заживает все,пусть как на кошке.:-) У меня от КС в самой середине шва сантиметра 3 до сих пор багровенько и выпукло,а по бокам белое и впалое.:-) А вроде по молодости в 21 год после операции на позвоночнике шов быстрее побелел.Хотя там не особо видно,и может значения не придавала.Тут то каждый день видишь и не по разу.:-)
Ответить
хорошие новости у Ани :-) Прогресс налицо! Растите и дальше, плюс активно набирайте вес!
Ответить
Спасибо большое.
Koskarova V.I.P.
26.10 15:14
Спасибо большое.
Ответить
Молодец Анечка! Прогресс впечатляет. Пусть и дальше такими же темпами. Крепкого вам здоровья! И твой шовчик пускай заживает побыстрее.
Ответить
Молодцы! Растите и дальше высокими и красивыми)
Ответить
Отлично растет ребенок,пусть и в дальнейшем проблем не будет
Ответить
Здравствуйте девочки!У нас с ушами п...
26.10 14:17
190
Здравствуйте девочки!У нас с ушами полная лажа.Вчера опять были у лора.Она в шоке.Столько всего сьели и пролечили прокапали,а уши лучше вобще ни стали.:-( Сегодня идем начинать курс электрофореза теперь.Ребенок вроде получше и выглядит,и чувствует себя,но он стал плохо говорить и совсем хреново слышит.Вечно переспрашивает меня и подставляет ушки чтоб я туда говорила.:-(
Сегодня была на узи.12 недель.Все пока не плохо.Но у меня теперь жутко болит живот,тонус начался,которого и не было никогда в этот раз.Врач так долго меня смотрел,я если честно даже устала там лежать.Вот теперь дома лежу,а боль не стихает.Так бы лежала и лежала,а надо в поликлинику на электрофорез Василька вести.
Ответить
:-( Маш, жаль Василька как! Вычухивайтесь уже с этой болячки! Здоровбя крепкого сынуле, пусть лечение поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Машуль, как жалко Василечка! :-( Пусть уже лечение поможет. А ты все-таки береги себя по возможности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю с хорошим узи, Маш!! За Васю переживаю(( Пусть лечение поможет и он скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки. Живот вроде прошел....
26.10 17:29
Спасибо девочки. Живот вроде прошел.Страшно сказать после чего.:oops
Сделали Васильку первую процедуру.Он гулять хочет,послушный,просится,а нельзя ему на холод.:-( Прохладно,сразу с носа у него течет ручей,и ушам холодно.:-( Сидим дома.
У ребенка новая тема.Смотрит все ролики в ютубе Олега Попова.Жонглируем дома всем чем можно и нельзя.:-)
Ответить
Василечку скорейшего выздоровления!

Поздравляю с хорошим УЗИ. Это очень важно.
Ответить
Маш,рада результатам УЗИ:-)

Васильку скорее выздоровить.

Маш,может тебе к другому врачу обратиться или в специализированную лорполиклинику?
Ответить
Маш, ну вот видишь, с УЗИ все хорошо)
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Ответить
Девочки, приветик! Давайте держать кулачки за Галю, если я ничего не путаю, завтра операция должна быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
26.10 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а не 22-го была? сейчас пойду по топу вверх посмотрю.
Ответить
27-го всё правильно (в прошлом топе инфа - я её нашла).
Держу крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И в монастыре нашем служат за Галю Неусыпаемую Псалтырь с прошлого вторника. 30 дней читать будут круглосуточно.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@...
Koskarova V.I.P.
26.10 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо! Завтра операция. Я мысленно с вами, все читаю, но не пишу - не пишется. Постараюсь отписаться когда доползу до компа :).

Вам тоже всем кулачков кому на что и не скучайте, скоро вернусь :)...
Ответить
Галочка, изо всех сил сжала и на руках, и на ногах!!!
Держись ,миленькая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
korolinka V.I.P.
27.10 11:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, доброе утро всем! Во-первых, держим кулачки за нашу галочку, у нее сегодня операция@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Всем хорошего дня, здоровья!
Ответить
доброе утро! всего и Вам хорошего и крепкого здоровья! а Вы кто? :-) представиться не хотите? :-)
Ответить
Оль(Ольчик),это ты чтоль?

За Галочку держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хм. Наша Ольчик давно уже ВИП.
Ответить
Ой, а Вы кто?
И Вам доброго утра)

Гале море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет! За Галочку держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я вся в работе, как обычно
Ответить
За Галочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сфотографировала, что получилось после операции. Пароль operacija.
Окончательный результат, по словам хирурга, будет видет примерно после шести месяцев.
Огромное спасибо Вам за поддержку и кулачки.
Ответить
Оксан, наберись терпения. Хирург прав, окончательный результат еще впереди!
Ответить
Терпения у меня хоть отбавляй. Я безумно рада уже и теперешнему животику.
Муж обещал, как только будет можно, плотно мною заняться.
Ответить
Молодец муж! ;-)
Shutka V.I.P.
27.10 14:19
Молодец муж! ;-)
Ответить
Оксан, Даша права, подожди, вся красота еще впереди)
Ответить
ждём окончательного фото через 6 месяцев, как и сказал хирург. Я уверенна, что всё будет прилично :-) а уж тем более, после того, как вплотную займётся им муж твой :-)
Ответить
Оксан,и сейчас результат хороший.
Через 6 месяцев вообще все замечательно будет
Ответить
Оксан-по-моему сейчас даже очень ничего, немного времени и терпения и свосем классно будет!
Ответить
Оксан,конечно,намного лучше стало. То ли еще будет!
Ответить
всем привет с наилучшими пожеланиями! у нас жутко похолодало за вчерашний день и ночь - ветры навеяли холод, теперь только снега осталось дождаться и смириться с подступившей почтизимой :-)
Ответить
У нас утром солнечно было,но да уже холодно конечно,но вполне терпимая погодка.
Главное,что не льет.
Ответить
Девочки, всем привет и с пятницей! Наконец-то долгожданные выходные. В Москве идет снег-пушистый, правда к выходным опять потепление обещают. Меня колбасит, то лапы ломит, то хвост отваливается. Работы пока меньше не становиться, а силы иссякают. Жду праздники 4 дня, чтобы отдохнуть. Да, мне звонила моя гомеопатка и сказала, что не может меня бросить на произвол судьбы-совесть заела. Даже и не знаю, что ей ответить. Всем здоровья крепкого-прекрепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Привет, Ольчик! И всем девочкам от меня привет! Позитивного настроя, хороших выходных!!!
А чего тебя колбасит? Из-за перемены погоды?
В центре Москвы пушистый снег уже сменился противым и мокрым. Сейчас Москва встанет в пробке!
По поводу гомеопатки, Оль, не знаю, что тебе сказать. У меня складывается такое ощущение, что ты к ней уже без особой веры ходишь, а просто по накатанной, чтоб хоть куда-то ходить. Сорри, если я ошибаюсь. Вообще-то надо брать ноги в руки и, запасясь энтузиазмом, предпринимать что-то новое. Это и меня касается.
Ответить
Ольчик, я бы гомеопатку на х@й послала, чесслово! Её не совесть заела, ей ещё поэксперементировать на тебе хочется - сто пудов! Тем более, зачем тебе топтаться на одном и том же месте? Вспомни, как прячется от тебя гомеопатка, когда тебе становится хуже или нет никаких сдвигов. Оно тебе надо снова входить в оду и ту же воду? Не выдумывай!
Крепких моральных сил тебе на остатки рабочих предпраздничных дней и дождаться в позитиве выходные!
Ответить
Всем привет) Оль, я бы тоже послала эту гомеопатку. Есть же куча гомеопатов кроме нее и масса других нетрадиционных методов, кроме гомеопатии, если тебе таблетки нельзя.
Ответить
Привет,Олечка и всем девочкам мой привет.

Оль,по поводу гомеопатши твоей,совесть то мож ее и заела,только может ли она что-то реально сделать?
Думаю,что тебе надо менять ее не задумываясь
Ответить
Привет.Гони ты свою гомеопатку в шею...
3.11 15:48
Привет.Гони ты свою гомеопатку в шею.Пусть экспериментирует на других.
Ответить
Привет, девочки! С началом последнего осеннего месяца вас! Пусть он принесет побольше радостных событий, несмотря на ноябрьскую традиционную темноту и слякоть. Здоровья крепкого и хорошего настроения!!!
Я в выходные больше дело сделала. Перевезла в наш дом все цветы из квартиры! Полгода собиралась. Провозилась все выходные с ними! Они у меня огроменные, раскидистые. Молочаи только лежа перевозила, диффенбахии аж из горшков выскакивают. :-) Что-то пересадила, у каких-то землю поменяла.... Ну вроде все сделала, установила на подставку, красиво получилось, только не всем хватило места. Надо еще одну подставку купить и еще всяких разных бамбуковых палочек-изгородочек, тогда будет красота. И теперь еще конечно, главное, чтоб прижились все они на новом месте.
Ответить
присоединяюсь к приветствию и пожеланиям!
У нас просто Абалденная погода!!! Просто супер и супер! Нет никакой традиционной ноябрьской слякоти. Не перестаю радоваться такой чудесной осени :-) Небо высокое и ясное, солнечно, безветрено, пахнет осенью, нет дождей и днём до +15.
И каштаны цветут возле мэрии, которые расцвели 2 недели назад. Так что весна у деревьев затянулась :-)
А во дворе нашего офиса цветёт розовый куст. Видимо, поздний сорт какой-то. Пышный, красивущий и бутонов масса, помимо распустившихся крупных цветов.
Вот.
Ответить
Привет,Дашенька и всем мой привет.

Да большое дело ты сделала,я скажем так последние два года цветы подзапустила,нужно пересадить да подкормить,но все руки не доходят.
Ответить
Олюсь, как мама? Уже можно рассуждать о том, помогает лечение или нет. Что врачи говорят? Как она сама? Подавленная ещё или уже улыбается?
Ответить
Ин,маме полегче.Причем улучшение наступило резко,т е еще в четверг было все "очень-очень плохо",а в пятницу хлоп и настроение поднялось.

По поводу врачей.
С одной стороны врачи там грамотные,но руководитель этой клиники(через кого мама легла туда)откровенный хам и взяточник.
Это при том,что ему 80 лет,ну типа свЯтила российской психиатрии.
Передал через маму,чтобы срочно приехали родственники,я уж не знала что думать,на поверку оказалось,что денеги тянет,типа они делаю одолжение,что маму лечат и это при том,что лечение официально платное по договору и "входные" мы отдали.
Видители их отделение психо-соматическое,а ей по возрасту положено лежать в "вонючем"-это буквально его слова,так они называют геронтологию.
Она типа тяжелая больная,а у них отделение санаторное,тоже мне директор санатория,млин.
Какое санаторное отделение,туда входа для посетителей нет,только переговорная.
Видимо расчитывал,что я туд же в сумку за деньгами полезу.
Но при этом и лечаший врач и заведующий очень внимательные к маме.

Вот в среду теперь планирую поехать, думаю давать все таки этому муд@ку бабки или нет?
Ответить
рада за маму! а какое лечение у неё? гипноза, каких-то стрессовых вриантов (типа, как у моей свекрови - инсулиновая блокада) нет?
Не совсем поняла про руководителя клиники. Вы же вроде бы через какую-то тётку договаривались? А ты сейчас пишешь, что мама легла через этого 80-летнего руководителя. Расскажи в 2-х словах этот момент.
Деньги дать надо, только надо знать сколько. Ситуация с взяткой грустная, но ты сама видела, какой ад тебе пришлось пройти за 2 недели, пока маму не определили в стационар. Олечка, ты не забывай, что мама твоя с такой неприятностью до конца жизни и иди-знай, с какой периодичностью у неё будут дальше обострения и понадобится ещё госпитализация или нет.
И возраст, самое главное! Будь он неладен!
Ответить
Ин,была цепочка такая мне дали телефон тетки,которая врач невролог,работает она совсем в другой клинике,но лично знает этого дядьку 80-летнего-руководителя клиники в которой мама лежит,она ему позвонила,рассказала о маме и он сказал ей пусть приезжают, мы приехали и уже с ним договаривались о госпитализации.

Лечение:капельницы,уколы,таблетки.Никаких стрессовых вариантов не было,я так поняла они капельницами стараются выводить из депры,схемы меняли несколько раз,пока не подобрали нужную.

Да с деньгами я понимаю,что давать надо,никуда мы не денемся и ведь выбора то нет,врачи это знают и пользуются.
Ответить
скажи, а тётку, которая врач-невролог, вы отблагодарили? она первая должна была получить благодарность. Она её заслужила, как никто другой.

И она 100% владеет ситуацией сколько давать главврачу клиники.
Ответить
Да,Ин,сразу как маму положила к ней мужа отправила с конвертом.

Иннуль,ты как всегда права,точно кто лучше этой тетки владеет сетуацией по расценкам.
Надо будет с ней пообщаться.
Ответить
угу, Оль, там свои правила и тётка сто пудов владеет информацией про эти суммы
Ответить
Олечка, привет) Лучше напрямую у светилы спросить про сумму имхо.
Ответить
Привет Дашуль и девочкам мой привет)
Да, ты сделала большущее дело, я цветы люблю, а вот возится не очень :oops. Пусть цветочки скорее приживаются!
Ответить
Приветик, Дашуля и всем привет) Молодец какая, Дашуль! Бедные-бедные мои цветы(((
Чет я так устала и все мне лень...
Вчера нарушила я правила, Остановил гаишник и стал мне шить совсем не то, что я сделала,а похуже, что тянет на лишение прав, я расплакалась и он меня пожалел и отпустил. С одной стороны хорошо, с другой стыдно жуть...
А еще я неуспела оплатить налог и пени как физ лицо, на неделю опоздала. Интересно что теперь будет? Кто-нибудь знает?
Ответить
За Галочку свеженькие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
korolinka V.I.P.
1.11 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Галинке свежие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эльфика V.I.P.
1.11 14:24
Ответить
3.11 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, привет! Спасибо за ваши кулачки! Пока не разжимайте, завтра иду на результаты гистологии, ну то есть муж везет. Потому что осложнение на глаза. В двух словах, операция прошла успешно, в назначенное время, там еще и лимфоузел плохой был, но я узнала об этом только вчера из результатов томографии. Отколбасило от анестезии за примерно сутки, сейчас пью дважды в день ибупрофен, так как наркотический обезболиватель не совместим с ГВ, ну и, собственно, не нужен он :). Это хорошие новости. А плохие новости - правая половина лица не работает. Вроде бы временно, так как лицевой нерв хирург не затронул, но глаз не закрывается, воспалился, есть нормально невозможно, и улыбка только в пол-лица. Все шучу, что насильная инъекция Ботокса - за почти неделю мелкие морщинки вокруг глаза разгладились. Завтра будем с доктором говорить про прогнозы, ну и к окулисту придется сходить за помощью с закрыванием глаза - говорят, существуют такой специальный грузик на веко, типа свинцовое веко, которое поможет закрывать глаз. А пока спасаюсь каплями и мазями ну и не могу сидеть на компе.

Скучаю по всем, спасибо за кулачки,
Галя.
Ответить
Галечка, солнышко, скорейшего тебе восстановления!
А что значит "плохой лимфоузел"? Что с ним сделали, или что с ним надо делать? Что показала томография?
Хороших результатов гистолгиии и оптимистичных прогнозов!!! Не разжимаем!
Ответить
"плохой" - значит, засветился повышенной плотностью на рентгене, нормальные узлы и ткани не поглощают доп. кол-во йодного (или, в случае МРИ, гадолиниевого) агента, а ненормальные - поглощают, так и находят всякие опухоли и "плохие" лимфоузлы. "Плохим" может быть кальцифицированный лимфоузел (реакция на хроническую инфекцию) или раковый лимфоузел. В моем случае, видимо, ошибка чтения скана, т.к. гистология ничего не нашла вообще. Я там ниже под Инниным сообщением написала, как мои дела. Спасибо за кулачки :-*
Ответить
За хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Галочка, кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший результат гистологии!
И что б все плохие новости поскорее перешли в разряд хороших)
Ответить
Галочка, не волнуйся, у моей мамы была такая ситуация с осложнениями на пол-лица, как у тебя, когда ей, так называемый, глазной зуб удаляли. Давно это, правда, было. За месяц, по-моему, всё вернулось на своё место и в наилучшем образе :-) Ты просто настройся, что тут неделей-двумя не обойтись - больше времени на полное восстановлении надо.
Будем ждать твою гистологию. Не нервничай, Гал, вот я уверенна, что всё у тебя хорошо!
Кулачки не разжимаем, обязательно дай знать о результатах гистологии!
Ответить
Инночка, ты права! Она была доброкачественная!!! Уррраааа!!! В кои-то веки меня обманули мои собственные предчувствия. Прогноз на восстановление работы лица - месяца 2 (после того, как доктор посмотрел мои потуги на тестовые гримасы), сказал, что это как очень сильный ушиб/синяк/гематома, у разных людей по-разному, у меня - вот так. В общем, швы сняли, Саню разрешили поднимать, шов разрешили трогать и мыть (душ разрешили почти сразу, но без прикасания к шву). В общем, я с надеждой на выздоровление. Видимо, писать/читать буду временно реже, буду беречь глаз. С глазом тоже врач обещал помочь, если станет хуже (тот самый доп. вес на веко), но пока все не так плохо...

С ума сойти насчет воспаления лицевого нерва, но мой папа тоже самое сказал - у людей от зубов такое бывает, а у тебя операция была...
Ответить
Галочка, следила за Вашей историей. Очень-очень рада, кулачки зажимала за Вас. ВЫ молодец, здоровья Вам!!!
Ответить
:-) вы, наверное, олик, только теперь анонимно, чтобы вопросов не задавали? :-)
Не бойтесь, мы не кусаемся! если вам интересен наш топик, представьтесь, располагайтесь и общайтесь :-)
Клубные топы - они более сплочённые и непроходные (если можно так выразиться), поэтому здесь принято входить, как в семью :-)
Ответить
Иннусь,да нас много девочек читает.К...
3.11 15:55
Иннусь,да нас много девочек читает.Как фото выставишь пароль дашь,так человек 5-8 новых регятся в "мои гости".:-) У некоторых такие паспорта красивые.
Ответить
:-) дык, понятно всё это! Только можно всё сделать, как положено в клубных: просто, легко и ненапряжно!
Вот я иногда заскакиваю в некоторые клубные. Если просто спросить, всегда представлюсь, напишу откуда я и с каким вопросом. Клубный топ он отличается от просто топа тематического. Семья что ли :-)
Ответить
кому положено,кому не вложено)) кому...
3.11 16:35
260
кому положено,кому не вложено))
кому просто лень,кому кажется что впишешься-потом лень отвечать,и тд... не хотят и не надо)))))
Ответить
:-) я рада за тебя! ты умничка и всё у тебя восстановится - даже не парься на эту тему! а воспаление лицевого нерва - жуткая штука!
Ответить
Девочки, спасибо всем-всем за кулачки, новости хорошие, я под Инниным постом написала больше. Всех целую, всем удачи, я по мере возможности буду выходить, но постараюсь беречь глаз от перенагрузки :)...
Ответить
УРА!!! УРА!!! Галчон, рада за тебя очень и очень! Крепкого тебе здоровья, скорейшего восстановления! Береги глазик! Обнимаю!!!
Ответить
Галочка как же я рада словами не передать. :-)
Ответить
Слава Богу!!! Я так рада!!! Теперь буду держать кулаки чтобы как можно скорее все зажило и все последствия ушли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
за тебя ещё Неусыпаемая Псалтырь служится и будет читаться круглыми сутками ещё больше двух недель :-) Я продлю её, когда пойду в монастырь, чтобы тебе не только наши кулачки и наша вера в тебя помогали. Да, кстати, забываю тебе написать, чтобы ты не переживала: монастырь женский, относящийся к РПЦ. Я в монастыре сорокоусты не заказываю, только Неусыпаемую Псалтырь - она читается круглыми сутками, включая ночные молитвы. Когда-то с монахиней общалась, что типа эффективней (ну, сильнее, что ли - не подберу правильных слов) Сорокоуст или Н.П., она сказала, что Неусыпаемая Псалтырь по причине беспрерывной суточной службы. И ещё Н.П за здравие служится всегда, невзирая на строгие посты, что отличает её от Сорокоуста за здравие (не служится в Пасхальный строгий пост).
Я несколько лет её и заказываю всей своей семье каждый месяц.
Ответить
Галочка, привет! Я очень-очень рада за тебя, скорейшего тебе полного выздоровления и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Береги себя!
Ответить
Ура Ура Ура!!!!! Не подкачала что на...
3.11 15:50
Ура Ура Ура!!!!! Не подкачала что называется.:-)
Береги себя конечно,мы никуда не денемся,будем тебя ждать.
Ответить
оля-королинка, дядю-заведующего удовлетворили взяткой?
Ответить
Девочки, всем привет и с наступающими-праздниками-выходными! Рада, что у нас в топике хорошие новости! Всем здоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я совсем в запаре, как всегда. У мужа от назначенного лечения стало еще хуже, теперь и у меня начались проблемы с сердцем, то ли от нервов, то ли от перегруза. Надеюсь отдохнуть за эти 4 дня как следует.
Ответить
Оль, да что ж такое у вас, а? прям, не одно, так другое! Хочешь не хочешь, а про клубок вспоминается :-(
С чего ты решила, что у тебя проблемы с сердцем? ты проверялась? Иногда тянет в области сердца, а оказывается, что это невралгийка обыкновенная (по себе знаю).
Ответить
Инн, привет, начинает сдавливать голову, жжет под лопатками, дышать нечем, седце болит. Понятное дело, что курить надо бросать, может еще у нас дикие перепады погоды, обследоваться надо, конечно.
Ответить
Оль, у меня частенько схватывает голова, левая часть груди, левая рука, дышать нечем, под лопаткой жжёт,
иногда спазм совсем недетский в области сердца. А что не пойду обследоваться, так кардиограмма хоть в космос отправляй! Вопросов никаких.
Вот я тебе и написала, что в начале обследуйся. А то эти симптомы, тобой описанные, к невралгии тоже подходят на раз.
Ответить
Да,да,да.У меня кстати все прошло.:-...
3.11 16:38
Да,да,да.У меня кстати все прошло.:-)(если помнишь писала как то не так давно о подобном) так я конечно же никуда и не ходила,ни на какие кардиограммы,а как резало,да защемляло,ну точно сердце,ууууууууу..... :-)
Ответить
:-) помню, Маш, помню, как ты себе диагнозов наустанавливала и даже пыталась с нас рецепты излечения взять :-) А что лечить то? :-)
Ответить
как что??? голову.:-) Нет,ну конечно...
3.11 17:25
как что??? голову.:-)
Нет,ну конечно отдых никому никогда не помешает,так что тело тоже можно полечить.
Ответить
Ниже прочитала что хочешь бросать ку...
3.11 15:52
Ниже прочитала что хочешь бросать курить,так бросай,чего тянуть то.:-) А сердечко береги.Сейчас 4 дня отдохнешь,а потом не бери ты на себя кучи работы!!!!!!!!!!
Ответить
Всем привет.Я как обычно к вам,а все...
3.11 16:05
Всем привет.Я как обычно к вам,а все на выходные:-)
Папка наш улетел в Пермь.Время есть посидеть у компа.
Василек меня не радует совсем.Уши наши просто ужасны.Лор в поликлинике лечила лечила,так и послала нас.Дала направление в больницу,там запись на 15 ноября самое ранне.Я то думала что у нас потихоньку проходит,сидела на попе ровно,ведь лечили мы добросовекстно,а оказывается.....
Попробовала записаться в ЛОР НИИ,там тоже запись только на 15.Вычислила врача оттуда,работает так же он в МЕДИ,ну думаю наверное прямо на завтра,хрена!!!!!Самое раннее на 13 ноября.Вобщем я в полной растерянности,ребенок опять хрипит,все клокочет,отек не снимается,на ушах по старинке уже компрессы помимо всего остального промывания закапывания и тд,а улучшений никаких.Лор в поликлинике сказала что стало только хуже.Неужели ни физиотерапия,ни протарголы и прочее не помогают вобще????Завтра побегу в театре в медпункт к тамошним отолорингологам.Они конечно не по детским ушам,а по певческим голосам,но друганы то должны быть у кого то из них,(коллеги же,слеты собрания)чтоб выйти на врача лично и не ждать две недели,когда у нас полная лажа.
Я догадываюсь откуда ветер дует,началось все небось с перелета.пишут,что у деток часто проблемы с ушками после самоля,но мы всегда без проблем выходили после перелета,а тут видимо еще простуда наложилась и по наклонке.
Ответить
привет, Маш! я, как обычно, буду в эфире - у меня нет никаких выходных :-)
:-( Да уж, Маш, долго Василька хворь не отпускает! Действительно, с вашим пакованом всяких таблеток, процедур, компрессов и т.д., можно было сдвинуться болячке в сторону выздоровления. Обязательно найди врача толкового - ушки запустить это совсем не есть гуд :-( Не дай Бог, ещё осложнения в виде слабого слуха пойдут :-(
Выздоравливайте!!!
Ответить
Уже написано тугоухость в диагнозе,п...
3.11 16:37
280
Уже написано тугоухость в диагнозе,помимо других ....итов.:-(
Это хорошо что ты на праздники тут.А ты кстати не знаешь что у нас за праздники?
Ответить
знаю. Ваш праздник называется День согласия и единства
(по-моему, если ничего не путаю). Вместо 7 ноября. Отмечается 4 ноября. Решили, что пятницу вы тоже гуляете, а субботу следующую отрабатываете.
Ответить
Спасибо! чего только не придумают,ли...
3.11 17:23
Спасибо!
чего только не придумают,лишь бы не работать.:-)
День единства блин...
Ответить
кто захочет зайти сегодня-завтра пообщаться - я здесь :-) Россиян с праздниками! Желаю позитивных длинных выходных!
Ответить
"Сегодня в России празднуют День нар...
4.11 18:19
"Сегодня в России празднуют День народного единства - день воинской славы и замена старому "седьмому ноября". Отправляйтесь гулять по Москве, а вечером посмотрите хороший военный фильм."-а давайте это обсудим! Тиграм не докладывают мясо!!!! Идиотизм чесслово!
Ответить
поздновато обсуждать намылилась. Я ужО домой :-)
Хотя про военный фильм я не въехала :-) При чём он здесь? А Ленин в октябре? :-) Давай завтра обсуждать! :-)
Ответить
Народ, ау!!!!!!!! Россия что гуляет и понедельник? :-) Новости с утра на росийский канал были как в обычные будни :-) Или все такие расслабленные 4-мя выходными, что лень даже зайти в топ? Или работы валом?
Всем привет понедельниковый с наилучшими пожеланиями всего наикрепчайшего и позитивного!
У нас всё так же тепло, как и в первые числа ноября. Осень шикарная и для меня лично такая осень - праздник для души и глаз :-) Красота, красотища! :-)
Ответить
Да ужас ужасный, Ин. Поди, собери себя после длинных выходных. Никак не настроишься, ничего не делается, не хочется, не можется. :-)
Всем привет! Позитивной рабочей недели, хорошего настроения, бодрого самочувствия! @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в выходные съездили к родственникам в гости. Ну и обычными домашними делами занимались. В общем ничего интересного.
Ответить
Привет, Инночка,Дашуля и все девочки! Да, после выходных трудно собраться, хотя пролетели они незаметно. Мы ездили на дачу укрывали розы, повесили наконец-то шторы на кухне, цветы пересаживала. Всем хорошей недели и поменьше работы после праздников, у кого они были, и у кого не было @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Выставила чуток фоток с отдыха, кому интересно http://foto.mail.ru/mail/olgavl75/
Ответить
Оль, классные фотки! И ты очень хорошо выглядишь!
Ответить
Оль, фотки - класс! Ты так хорошо выглядишь (ттт)!
Ответить
Отличные фотографии! Ты выглядишь замечательно! :-)
Ответить
Красота!!! И сама красотка!!!
Эльфика V.I.P.
8.11 13:20
Красота!!! И сама красотка!!!
Ответить
Оль,фотки прекрасные,ты сама выглядешь отлично:-)
Ответить
Девочки, спасибо всем Большое!
Ответить
Привет Инночка и все-все-все!
Да, после долгих выходных тяжело начать работать, да еще и неделя 6 дневная рабочая предстоит(
В выходные ездили за город, на одно кладбище, потом в воскресенье на другое к моим бабушке и дедушке. А потом напоследок оторвались в боулинге! Мы ездим с мужем в боулинг играть в подмосковный дом отдыха "Покровское", поиграем там, потом по территории гулять ходим, там есть зоопарк свой. Интересно, да и погода вчера неплохая была, солнышко, и не очень холодно.
Ответить
Молодцы! А где такой дом отдыха, аж с зоопарком?
Ответить
посмотрела на сайте, это в твоих краях как раз) меня боулинг заинтересовал, не накурено ли там, есть ли зона для некурящих, охота поиграть но в нашем местном жуть как накурено((
Ответить
Рассказываю по просьбам трудящихся про боулинг)
Дом отдыха "Покровское" - это Можайское шоссе, км 40 от Москвы, недалеко от Звенигорода.
Контингент там в основоном - отдыхающие, 6 дорожек, народу немного даже в выходные, занято обычно 2-3 дорожки, там не курят, разве что мужики потные приходят (воняет еще хуже чем курево), сорри за лирическое отступленеи, просто такой "тип" был на соседней дорожке...
Цена, не очень низкая, муж говорит, что в Москве дешевле, 1100 за час. Просто нам там нравится, да и потом мы всегда по территории гуляем, опять же на мишку ходим посмотреть) Как дети малые)
Если еще есть вопросы, спрашивайте, отвечу)
Ответить
а мы в этом Покровском Новогодние каникулы проводили-наши друзья коттеджик снимали, у меня зиние фотки как раз оттуда. В боулинге курят-не могу оунить-накурено или нет, т.к. сама курю, но вроде дышать есть чем, бильярд-тоже курят, зоопарк там прикольный для детей. На рождество был очень красивый фейерверк минут на 20, а когда выезжали-всем спиртное ряженые раздавали:-). Особенно актуально тем, кто за рулем!:-)
Ответить
Ага, ряженные там стоят и сейчас, т.е. они там всегда по-моему) Особенно нам нравится там ГАИшник, такой прикольный со свистком) Мы вчера выходили, так нас просто УГОВАРИВАЛИ выпить, хотя мы и не отдыхающие.
Мы там были первый раз летом 4 года назад, когда боулинга еще не было. А потом узнали про боулинг, пару раз приезжали туда просто так поиграть и погулять)
А вообще - там такая скукота, жуть и совсем не интересно( А жаль - территория у них хорошая.
А в боулинге не курят, это точно. И не накурено там совсем. Я просто на эти вещи очень реагирую, и там где курят не играем не в боулинг, не в бильярд. Вот. Хотя муж у меня курит.
Ответить
Спасибки! буду знать)
Эльфика V.I.P.
9.11 16:42
Спасибки! буду знать)
Ответить
Юль, вот прочитала тебя и поняла, что была родительская суббота, а я про неё забыла. Да и годовщина бабушкиной смерти была как раз 6-го, в саму родительскую субботу. Свинюка я :-( Надо будет заехать в монастырь, заказать требу за упокоение всех усопших. Много их у меня сейчас накопилось :-(
Ответить
Привет-привет) ну у меня все дни одинаковые то ли выходные то ли рабочие - физически постоянно работающей себя ощущую, морально - отдыхающей))) щас такой период у Антоши- жутко увлекательно с ним,море позитивных эмоций но физически тяжело!
Ответить

Не,мы сегодня не гуляем,мы так сказать в себя приходим после выходных:-)

В выхи один день развлекательный-поехали в детский торговый центр,купили Мишке брючки ну и там есть детская игровая зона и кафе.
А остальные дни гуляли,когда дождя не было,домашние дела накопившиеся,к маме в больницу ездила.

Маме по ее основному заболеванию значительно лучше,но побочки долбают со страшной силой.
Позавчера давление упало,она встать не могла,врачей нет в выхи,ее медсестра дежурная каплями отпаивала.
С академиком больше пообщаться не удалось,он в отпуск свалил.
Общалась с врачом лечащим,она видит все позитивно,я пока к ее прогнозам отношусь сдержанно.
Ответить
побочки какие, кроме давления низкого? у моей свекрови основная побочка последнего курса - головокружения до обморока и перепад давления. Реально она приходит в себя часов в 10 утра.
Ответить
Кроме низкого давления,это кишечник не работает,только клизмы помогают и с мочевым пузырем проблемы нет позывов к мочеспусканию,т е она понять не может хочет она в туалет или нет.
И язык какой-то ватный.
Ответить
ни фига себе побочки! особенно с мочевым пузырём связанные.
Да уж :-( ситуация отвратительная: одно лечим, другое калечим, а выхода из такого маразма нет :-(
Ответить
да в том то и дело,что заколдованный круг какой-то.
Поэтому я оптимизм лечащего врача не разделила.
Ответить
с мочевым пузырём, это жопа самая натуральная. Во-первых, чревато недержанием, во-вторых, если не поймёшь, хочется тебе в туалет или нет, так можно и до разрыва досидеться. Фигня однозначная.
Ответить
Ин,мама просто периодически ходит в туалет,на ночь я ей передала пеленки одноразовые детские.
Жесть просто
Ответить
а что за препарат такой, что даёт такие побочки? как он называется?
Ответить
Ин,название препарата не знаю,она сейчас столько пьет,капает и колит,что я уже и не пытаюсь разобраться.
Ответить
ДОброго дня, девочки. Вчера дочка уговорила обрезать ее волосы. С этой идеей она носилась с сентября, я все сопротивлялась, но потом уступила. В альбоме "детки" можно посмотреть, что получилось. На память остался 25-сантиметровый отрезанный хвост.
Поместила еще фото сына. Как-то незаметно он повзрослел, скоро меня в росте обгонит.
Ответить
Оксан, хорошо Ане с такой стрижкой, тем более, если ей самой захотелось, а не было навязано родителями. Волосы быстро отрастают - не успеете оглянуться, уже снова косы будете заплетать :-)
Да уж, дети взрослеют... А чужие дети так совсем не по дням, а по часам растут :-0
Здоровья крепкого Юре и Ане!
Ответить
А здорово получилось,очень идет доченьке такая стрижка
Ответить
Оксан, Ане очень идет эта стрижка, такая симпатишная она, солнечный рыжик) Очаровашка)
Ответить
Аня с этой стрижкой прям повзрослела как-то сразу)) Сыночек - симпатяшка!!!
Ответить
Спасибо, девочки. Дочка очень довольна. Мои сомнения, что стоило ли, постепенно рассеялись.
Ответить
Ну красотулька, что еще скажешь! :-) Милый солнечный деть! А сынулька совсем уже взрослый юноша. Здоровья вам всем крепкого!
Ответить
Хочу также пожелать здоровья наикрепчайшего всем девочкам, а также их деткам, вторым половинкам и их родителям.
Кулачки крепко держу за то, чтобы все было хорошо и все получилось.
Ответить
всем привет с наилучшими пожеланиями!

У нас тепло. С утра ветер навеял тучи, а ведь было ясное высокое небо. Интересно очень наблюдать за "голым" городом при солнечной погоде. Такое ощущение, что стало намного больше пространства. Осень чудесная! Не перестаю радоваться такому сюрпризу в этом году - для меня такой щедрый подарок тёплой осени является огроменным источником позитива!
Ответить
Привет,Инночка и всем мой привет
У нас настоящий ноябрь сыро и пасмурно.

А осень,про кот ты говоришь я тоже очень люблю.
Красивое время года,а особенно после такого жаркого лета.
Ответить
Привет Инночка и все-все-все.
Сегодня ходила за своим долгожданным анализом на кариотип. Увы, чуда не произошло (хотя я слабо верила). Кариотип с изменеиями, как и был. В заключении написала: рекомендовано при самостоятельной Б. кардиоцентез на 22 нед. На мой вопрос, а можно пораньше, ответила, что раньше 22 недели смысла нет, т.к. можно изменения не заметить.
Оказывается, для мальчиков такие изменения как у меня не очень хорошо, она бы рекомендовала даже прерывание(!), это в случае, если там будет мальчик. В случае с девочкой вроде лучше, как она сказала, макисмум, что будет - такая же как я. Но вот вопрос - хорошо это или нет? И естесьвенно, другой вариант - это ЭКО с ДЯ. Тут все предельно просто - подсадка, 9 мес. и - в случае удачного протокола - ребенок.
Вот такие у меня новости. Настроение никакое. Что-то мне раньше какзалось, что ДЯ я почти приняла, ан нет, червячок-то гложет. А с самостоятельной Б. тоже не решила пока - тяжко мне все это дается.
Вот так, Чапай думать будет.
Ответить
Юль, думай! Время есть ещё, ты никуда не опаздываешь! хуже во сто крат неизвестность! Результат, какой бы он не был - всё равно это уже ответы на вопросы.
Не огорчайся! Обязательно найдётся выход из твоей ситуации, когда окончательное решение будет продуманным и взвешенным!
моё имхо на твою ситуцию - выбирать не из чего, нужен третий вариант решения проблемы.
Ответить
Инн, а третий вариант - что? Усыновление?
И поп поводу времени - да, пока оно есть, не успеешь оглянуться - раз и уже его нет...
И как говорит сама генетик - наука молодая лет 30 всего, а таких случаев как мой им неизвестны (либо женщины просто рожают, либо просто детей нет и все). Она даже спросила, можно ли мне звонить на мой сотовый телефон, вдруг, говорит, я что-то узнаю. Просто ощущаю себя Шариковым, которого всем показывают) Завещать, что ли себя на опыты во благо науки?
Ответить
ну, не только это. Думай, дорогая, думай! Устрой себе мозговой штурм, собери мнения у самых близких родственников, кто в любом случае будет в курсе вашей беременности. Если таковых нет, кроме тебя и мужа, проговори ещё с ним все варианты, все плюсы и минусы.
В любом случае, Юль, окончательное решение только за ТОБОЙ, если решишь сама вынашивать. Ни за мамой, ни за мужем, а только за тобой. Это твоё тело и твоя жизнь.
Тебе просто надо чуть-чуть успокоиться, войти в ровное состояние и на бумажечках поставить за и против в каждом варианте. Старый дедовский способ, но очень эффективен в принятии решения и сегодня.
Ответить
Инн, ну нет других вариантов, нет. Самостоятельная Б. - это прекрасно, а вдруг, опять, а потом прерывание -в моем случае это очередная травма (в прямом и переносном смысле). ЭКО с ДЯ - часть проблем снимает, но морально? Я прекрасно понимаю, что решать мне и только мне, просто поговорить особо не с кем, кроме того как выслушать мои родственники, у которых дети без проблем, особо и не могут.
Ответить
ещё есть сурмама с вашим эмбрионом на ДЯ. Для твоего организма, подорванного морально и физически, тоже вариант.
Ответить
Да,Юль,тут есть над чем думать.

Кардио делают после 22 недели,до 22 амнио.
Сама процедура кардио считается сложнее чем амнио.
Но вопрос приниятия решения о прерывании,у меня аж мурашки по телу.
22 недели ребенок уже шевелится.

Если ты к ЭКО с ДЯ еще не пришла,то не торопи события.
Возможно придешь,возможно нет.

Юль и конечно в этом вопросе,как и во многих других,врачи сказать точно ничего не могут.
Одни предположения,а выбор приходится нам самим делать
Ответить
Оль, а почему не торопить события? Мне 34. Время летит быстро. Наука молчит. И что мне делать? Остаться потом у разбитого корыта?
Ответить
Юль, я тебе предлагаю просто чуть-чуть другой вариант: продумать план со сроками на то, что считаешь нужным. И в плане обязательно иметь конечный, финальный вариант, который будет точкой.
С планом легче всё-таки. Имхо.
Ответить
Не торопить события я имела ввиду принятия взвешенного решения,т е то что Инна имеет ввиду подумать над планом сроками и из этого исходить
Ответить
Привет, Юля! И всем привет! Юль, просто пожелаю тебе хорошо подумать и принять окончательное решение как можно скорее, ну то есть не торопиться ни в коем случае, а чтобы решение слишком долго не заставило себя ждать. Когда будет план, уже начнешь действовать, а не думать, будет легче. Честно, не знаю, что решила бы я на твоем месте, выбор - это всегда сложно. И огромной удачи тебе!Ну и наша поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мда-а-а. Неоднозначная ситуация, искренне тебе сопереживаю. Юль, девочки правы, тебе нужно для себя определиться по этапам и временнЫм рамкам. Сама решишь, каким и в какой последовательности. Мне кажется, главное начать двигаться в выбранном направлении. И со временем ты примешь сердцем и душой то, что сейчас не очень принимается. Желаю огромного терпения и сил!
Ответить
Девочки всем привет!!!!!! АААААААААА...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
9.11 14:02
Девочки всем привет!!!!!!
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ! (кому надо)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки всем нуждающимся! Захожу все реже и реже-тоже не без проблем. Две недели назад экстренно прооперировали папу и только сейчас начал более-менее приходить в себя. Слава Богу!Была неожиданно обнаруженная опухоль в горле (с утра встал и чуть не задыхался) гистология уже пришла, в норме.Перепсиховали все, конечно.
Малышка растет и копошится уже все аккуратнее (тесно наверное). Договорились в роддоме. Осталось немного, но уже тяжеловато, хотя вроде прибавила не много. Вот и все мои новости. Постараюсь не пропадать, всех крепко обнимаю и целую!
Ответить
Свет, крепкого здоровья папе твоему, пусть реабилитация проходит хорошо и в ускороненные сроки:

И тебе доходить беспроблемно!
Ответить
Привет!
Спасибо за кулачки и получи порцию новых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Папе успешно востановится.А тебе с малышом здоровья удвоенного и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет) Здоровья вам с малышкой на оставшийся срок!! И папе скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Папе - скорейшей реабилитации.

Тебе - доходить беспроблемно и родить легко
Ответить
Привет, Светуль! Спасибо за чихи! Тебе порцию свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкого здоровья! Папе скорейшего восстановления!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)