311

Наша бодрость

перебираемся! Тот топ уже сильно длинный. Всем всего наилучшего и крепкого здоровья!
Ждём личных вестей от Альбиши, Ани, а от Натали фотки отпускные!
И ещё, никого не раздражает название топа? что-то мне оно уже поднадоело конкретно. Может быть, сменим его на что-нибудь новенькое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
перебираемся! Тот топ уже сильно длинный. Всем всего наилучшего и крепкого здоровья!
Ждём личных вестей от Альбиши, Ани, а от Натали фотки отпускные!
И ещё, никого не раздражает название топа? что-то мне оно уже поднадоело конкретно. Может быть, сменим его на что-нибудь новенькое?
привет всем пятничный! Вика, как бы не пытался Руслан сейчас свалить на тебя принятие окончательного решения по смене работы - не ведись :-) "Милый, ты хозяин своего слова и решения - как ты скажешь так и будет!"
А то начнётся потом катавасия - свалят на тебя все и всё, если что-то пойдёт не так.
Всем привет и до понелеьника! Вряд ли со мной кто-то сейчас поболтает. Я на работе все еще, но скоро уже почапаю домой.
привет девочки!Всем хорошего настрика и крепкого здоровья!Так и сделала, сам решил и уже принял их предложение.Должны подтвердить дату переезда нашего, даи Бог. в среду встречаюсь с Меджидика врачом,буду просить не переводить нас в другои штат и если получитыса приежать будем сюда раз в год, если нужно болше 2х раз на МРТ, тогда скорее всего доин раз будет в другом штате и один раз сюда так чтобы вместе с консултазиеи к аншему врачу.Пошла накупила всяких интересных книжек для сына, развивалки разные, чтобы ему скучно не было со мнои:)
Привет, девочки мои хорошие!
Инночку с прошедшим ДР с самыми наилучшими пожеланиями исполнения всех мечт!!!
Викуле - правильного принятия решения в выборе места дальнейшего проживания!
И всем-всем-всем здоровья, любви и солнечного настроения!
о себе: детишки приболели, Поля вычухалась (ангина, первый раз пили антибиотики), Юрик что-то непонятное: то температурил, теперь какает со слизью и кровью, а запах просто жуть... Доктор дала пару рекомендаций, если что, в понедельник на копрограмму.
Я восстанавливаю утраченные водительские навыки поздно вечером - Лешу катаю по маршруту до поликлиники и обратно, когда родители могут с детями остаться. Ну, а когда дети болеют, о себе и писать не хочется - я себя просто не ощущаю. Все идет так, как получается. Слава богу, все живы и условно здоровы. Вот.
Дорогуши, всем привет! Фотки я тут перекачала на комп наконец-то, выложу в ближайшее время и свистну всем, чтоб посмотрели. Красиво! Опера, памятник Моцарту, листочки зелено-желтые (у нас уже снег) и просто прелесть, а не отдых, жаль, что мало.
Вика, что врач сказал? Судя по времени и разницы во времени, ваш визит уже прошёл.
всем приветик!Ну вот вернуалсь я от врача,все подробно обсудили,конечно же он сказал что окончательное решение нам самим нужно принимать,насчет того как организовать перевод Меджидика в другую больнизу, ну т.е чтобы он всегда оставался под наблюдением, а также МРТ и всех медизинских моментов, он не очень волнуется,можно все устроить так что ему будут посылаться копии всех анализов и тестов и раз в год мы будем приежать сюда к нему, а остальные тести в Аделаиде,т.е если в год планируется 2 раза МРТ то один раз будем сюда приежать, один раз в Аделаиде..НАсчет радиазии,долго только обсуждали, пришли к тому чо он не думает что уровень риска высок лично для Меджидика,говорит в конзе конзов ето все должно проверяться и он полагает что такая крупная компания да и государство тоже должны за всем проследить,одним словом он не очень беспокоится, считает что нам обязательно нужно проконсультироваться с генетиком, но ето не имеет никакого отношения к нашему переезду, ето просто в случае если мы планируем детеи, то нужно проконсультироваться чтобы озенить риск.
Говорит, если уж на то пошло мы все каждыи день облучаемся,конечно имеет значение уровень радиазии, но опять же он не сильно волнуется.
Зато он очень волновался из за меня:) Говорит как же ты сама там будеш,образованная с хорошеи работои и вдруг в деревню, говорит мол я о тебе болше волнуюсь :)
Так что скорее всего мы едем все вместе,я услышала что хотела,в остальном я полагаюсь на Бога.Даи Бог все будет хорошо и никакая зараза нас не коснется.
Если все по плану то уже 1 10 декабря должны переехать, даи Бог! Врач постарается перенести Меджидика МРТ на 7 декабря, иначе они его записали на 15 декабря.
ВСем приветик, я сегодня уже написала заявление об уходе, поговорила с шефом, он конечно очень расстроился, сначало хотел меня убедить что мне не стоит уезжать, но потом сказал что понимает меня и семия должна быть на первом месте...
Грустно так стало :(

Я присматрела пару игрушек для Меджидика, во двор, трамплин хочу купить , песочнизу и наудвноы бассеин, маленькии, он очень любит воду, может часами сидеть в водичке и не вылезать, играться:)
Кстати Руслан сказал, что в том городе мухе намного наглее чем здесь в Перте! А здесь мухи просто нахальные скажу я вам, если в баку один раз рукои махнешь и они улетают, здешним мухам, пофигу! и садятся сразу так штук 5, чувствуеш себя Говном, извините за выражение:)

Ои девочки, только что позвонил Руслана шеф, ну новыи, а у меня голос пропал со вчерашнего дня, еле говорю:( Он пытался дозвонится до Руслана, а Руслан в самолете летит, видимо отлучен телефон, он в командировке был, короче шеф его позвонил поблагодарить за то что Руслан принял работу и сказал что ждут нас там с нетерпением, так приытано было:) Надеюсь все хорошо сложится у анс там :)!даи Бог!
Девули всем приветик! Хорошего дня!

а я сегодня ходила на УЗИ, плановое проверить перед поездкои как там у меня по гинекологии, короче мне сказали что окончательныи отчет пошлют моему врачу в среду, дали только снимки мне, у меня ендик на 8 день всего 0.17см, тетка удивилась, говорит а вы что гормональные таблетки принимаете, говорю нет..

она зачем то начала мне почки проверят тоже и нашла кисту, а может их там несколько в левои почке, 1,52 см кажется, говорюа а зачем почки то? говорит а я всегда так делаю...

у меня на прошлои неделе сильно воспалилась опять десна, там где 2 зуба удаляли, больно было жутко:( и зуб рядом сильно болел, видимо инфекзия попала, сильно пульсировал, я на антибиотиках , полоскания тоже делаю, к врачу в понедельник! Боль и воспаление почти сошли на нет, но не полностью :(
Всем большой привет!
Викуль, выздоравливай, дорогая!!! На новом месте - новую жизнь начинайте, пусть она будет только из хороших новостей!!!
У меня все по-старому. Юрка на антибиотиках, Поля с утра температурила, я опять простыла, воду отключили на неопределенный срок (пока Водоканал не заплатит долг Горэлектросетям). Вчера у папы был ДР, пол-дня на ногах-салаты резала, днем раньше торт пекла. Не скучно, но и не весело, в общем.
Пошла я, Поля козявится.
Девули всем приветик!
Хорошего настрика и крепкого здоровья!

А у моего сына начался , вернее усилился период активнои " не любви" ко мне :(((

Что ни слово, то мама уходи пожалуиста, мама я тебя не хочу, уходи, нет мама уходи, я только папу хочу! :( Утром проснулся, глазки открыл, нет чтобы улыбнуться, меня видит и сразу настроение портитыса, неееет мама, уходи, я пытаюсь заговорить с ним, он кричит я же сказал не хочу, прекрати :((( тааак обидно:(

Ну понятно, что с папои интереснее, я рада что у них такая любовь, но мне кажется ето уже перегиб:(, ну Руслану приытано, любимыи папочка, а мне? :(

Я конечно строгая мама, но и поиграться и побесится с ним могу, все ето есть, просто если буду такои же как Руслан, то мне кажется ребенок будет очень избалованныи и непослушныи :( Руслан итак, вс еему разрешает, а когда тот начинает слишком капризничать, то все, Руслан сразу мне жалуется, как он устал ..от нас! :( Говорю сам виноват, ты же его так приучил, он когда со мнои себя так не ведет, послушныи мальчик ...
Девулички родные привет всем! Хорошего всем настроения, крепкого здоровья! Подклюцахитесь !

девочки, а у меня может быть будут хорошие новости! Директор компании, вчера у нас была встреча с ним, контракт один обсуждали, и под конез он у меня спросил, какие у меня планы, говорит работать хочеш, планируыеш? Ну естественно я сказала что если наиду работу интрессную, то конечно буду работать, но несколько месязев не буду думат об етом, так как нужо привыкнуть к новому месту, для ребенка тоже большие перемены и т.д И вдруг он мне говорит, а как ансчет того чтобы на анс работать? ну я так обрадовалась.что даже не смогла скрыть своеи радости, говорю что я с удовольствием, мне ведь очень нравится моя работа, он говорит, ну тогдапопрбуем, если сработает, то будем вместе работать, но уже скорее не на полставки, так как офизиально ето же не послтавка, я буду в другом штате, а как бы когда им нужно, т.е есть контракт меня просят роверить или какие то коммерческие моменты, тоже подключают меня. Конечно я соглашусь если предложат и я не в том положении чтобы ставить условия какие то, так как никакая другая компания на такое не поидет, просто мои знают меня и слава Богу доволны мною.

Так что возможно, я буду при деле:)

Антибиотики вроде помогают, боль прошла, отек спал, пока принимаю, правдо мне кажетыса у меня аллергия на них, так как у меня сыпь на шее появиалсь :( Полоскание продолжаю.
Приветик, что-то я заработалась, давно не заходила. Вик, я рада твоим новостям. Честно, я напрягалась по поводу вашего переезда, но если уж врач не видит ничего криминального, то тогда ладно :) Желаю вам хорошо устроиться на новом месте!
Я была вся в работе, домой приходила к полуночи. Но сейчас отпустило.
У меня на повестке дня мои какие-то странные проблемы со здоровьем - сначала молочница откуда-то вылезла впервые в жизни, потом плохая онкоцитология, потом плохие гормоны, потом мазок нормальный но огромные лейкоциты... Короче не знаю за что хвататься.
А Варюша с садиком никак не может примириться, все страдает, грустит. Я от этого тоже в расстройстве.
Ну так, а в остальном вроде все нормально. На несколько дне в испанию собираемся слетать с друзьями, потусить. А еще в выходные собираемся в кремль на концерт варум-агутин, только чур не ржать! Все вместе, в варюшей и с мамой. Билеты зараза дорогущие. С деньгами хреново после покупки машины, но фигня, прорвемся!
Всем приветик!
а у меня че то сегодня странное настроение, расстроенная какая то я :( Одна сестра хочет уволитыса, другая сама незнает чего хочет, замуж бы уже пара, скоро совсем 28, ремонт не закончен и неизвестно когда закончат. Мама переживает за всех и за все !

Какое то странное состояние, не нравится мне так:( ничего , ето видимо погода на меня так деиствует, как то ветренно и туманно ...
Девочки всем приветик

Утром была у зубного, он меня послал обратно к парадонтологу, сказал десна воспалена и она не зажила,ему кажется что мне нужно будет скорее всего удалят зуб :((( В осталном сказал зубы нормальные, жаль дико что совершенно здоровыи зуб нужно будет удалять :(((

На антибиотиках конечно отек спал и боль можно сказать нету, но десна сама очень чувствительна к сладкому, горячему, холодному, что не есть хорошо.Говорит пуст проверит твою десну,есть также вероятность что у меня там часть зуба осталась и тогда нужно будет под наркозом, все там ворошить и чистить :(

К Парадантологу попаду только во вторник 23 числа, также записалась к терапевту, посмотрю что там у меня с почками и всем остальным.

Столько всего нужно сделать, собираюсь попросить в больнизе копии Меджидика медизинскои истории, все таки пусть у меня тоже будут копии, так спокоинее.

Руслана тоже сегодня повела к зубному, и записала к терапевту. Кажется его сильно продуло и у него не проходит боль в виске, распостраняется на всю голову, говорит иногда тупая, иногда как будто сжимает, иногда колит , так как уже неделю жалуется, даж ебольше, думаю нужно проверитыса.

Заказала по интернету для Меджидика игрушку во двор, ето как бы песочниза под навесом, такая классная и по интернету совсем не дорого.Хотим ему трамплин заказать, иначе он так и будет прыгать на Руслане:)

Пытаюсь продумать все, чтобы ничего не забыть.
Привет девчонки! Я пришла от врача, что-то у меня как-то не очень. Побаливает левая грудь - сходила к маммологу, говорит похоже на кисту, надо на УЗИ. Гинеколог говорит - плохие анализы, ужасные гомоны. Хочет меня посадить на гормональные таблетки, но этого не хочу я.
Еще Варюша заболела, а нам в субботу улетать. Надеюсь, до субботы успеет поправиться.
На концерт сходили хорошо, места были отличные, и агутин-варум такие хорошие, только уже видно, что не такие молодые.
девочки, ето я,Вика. решила сменить ник :) Меня так Меджидик называет -Мамичик :)
Ин, оказывается Руслана боль в висках, была из за сильного воспаления уха !!! Во первых было забито сером, плюс сильное воспаление, врач говорит хорошо что пришел, нужно лечение, прописал капли,промывание сделал.

Хорошо я настояла чтобы он пошел к врачу..

я тоже уше успела пойти к врачу, слава Богу по гинекологии вроде все ок, не считая ендометрия, которого почти не было. То что киста в почке, сказал не волнуйся совершенно, ничего страшного и ничего делать тоже не надо.
Анализ крови, я жаловалась на боли в ногах, такие у меня были и в детстве, тогда говорили что от ревматизма, но анализ крови показал чо его нету ..странно, но я рада!
зато гемоглобин ниже плинтуса, врач был только етим обеспокоен, сказал мне нужно как минимум 4 месяза рпинимать препараты железа, так как если бы мне сейчас делали бы переливание, то понадобилось бы 3 пакета крови, достаточно больших :( от того у меня и усталость и раздражительность и даже память стала хромать :(

и недостаток витамина Д

Короче будем лечиться:)
Всем респектуха! Пишу быстро - новостей особых нет (и слава Богу), так, потихоньку с переменным успехом, все в пределах допустимых норм. Жаль, не могу участвовать в дискуссиях, но исправно все читаю и мысленно веду конструктивные беседы :):):)
Спать пора, всех крепко цем.
Иннусь, твои творения просто шедевральны!!!
приветы всем с наилучшими пожеланиями!
Аня, если ты нас читаешь, отпишись о себе, как ты и детки - ведь сто лет уже не заходила!
Всем привет! Я успела поболеть, вылечиться и съездить в Мадрид, а у вас тут только одно сообщение появилось, да и то без ответа. Але, вылезайте из нор!
Пожалуюсь, может кто-нибудь мне объяснит, в чем я виновата. Вот ситуация - мне в воскресенье надо на работу к пол-второму. С 10 до 12 я вожу Варю на занятия. Договорились с мамой, что я привезу ее к ней в 12-45, она с ней немного погуляет, а потом либо у себя уложит спать, либо приведет домой. При выходе с занятий Варя мне говорит - я хочу есть. я думаю - ага, сейчас она будет гулять, что ж она будет голодная, надо ее покормить. Заходим в кафе, времени 12-20. Я звоню маме сказать что мы задержимся. Мама мне говорит - какое кафе, я варю вам пельмени, езжайте домой. Хорошо, мы съедаем по бутерброду, чтобы быстро, и приезжаем к маме в 13-10. Это предыстория, так сказать.
Дальше имеем следующее - мамы дома нет. А мне, вообще-то, надо на работу. Пельменей, ксатит, тоже нет, а Варя голодная. Я ей звоню - ты где? Она на меня орет "что я вас, нанималась ждать, я ушла по делам". Ладно, приходит где-то через полчаса и устраивает жуткий скандал что она все утро стояла у плиты и нас ждала, а мы сволочи бессовестные, и вечно опаздываем.
А еще, у нее ДР завтра, и я специально взяла выходной чтобы ее свозить куда-нибудь (поэтому и выхожу в воскр. на работу). И теперь она орет, что накануне ДР я ей испортила настроение и никуда она завтра не поедет. При этом все мега-эмоционально, со всякими словами, при Варе. Довела меня до слез. Варя разнервничалась, кричит "не обижай мою маму".
Мрак какой-то. В итоге я Варю забрала и мы уехали.
Скажите мне, драгоценные, вот честно - мне есть в чем себя упрекнуть? И что делать теперь, не знаю. Правда ведь завтра не поедет никуда, а потом будет мне год на мозги капать, что я ей ДР испортила.
Свем приветик! Я замоталась на работе, бешенная неделя была, устала ужасно, под конез недели уже сама не понимала, что пишу, что говорю, на автомате, вчера паковала, дом весь завален коробками,в четверг сказали возьмут уже машину и все остальное. Нам уже аддресс дали, так что дом готов.У Руслана головные боли ( боли в виске, над лбом и даже гвоорит в зуб и горло отдает боль), врач сказал нужна компутерная томография,а Руслан все не хочет говорит, радиазия и не очень то уже и болит :( так что я с ним борюсь пока, не могу заставить сходит на ету прозедуру...
я тут
6 недель жила у мамы моей, там не было инета, и за это время так отвыкла от евы, что и не хочу сюда заходить... в другой инет немного влилась, а ева уже не тянет...
Дина пошла в новый садик, на 3 день заболела и неделю проболела, но пока ходит 2 недели, держится, сопливит правда но так...
малый тоже от Дины подхватил, а следом и я и моя мама и Коля, мы все долго болеем, малый особенно, но и я тоже, все как-то получше, но выздоровления нет, вирус какой-то злобный.
а так все как обычно - мороз и метель на улице.. выписалась вот сегодня от бывшей свекрови... в новую жизнь в новом году.. хотя уже все надоело, радости никакой, но хоть не так ужасно как с бывшим
всем приветик!а мы уже почти все упаковали, завтра дай Бог будут все уже загружать. Я пошла заказала 2 торта Меджидику вс адик и они сами тоже ему делают проводы:)Руслан сегодня пошел на томографию,они заодно сделали ему рентген тоже ( 6 снимков ),завтра пойдет за результатами и к врачу. Я тоже завтра к врачу, пока пытаюсь сохранить зуб,парадонтолог посоветовала мне какую то прозедуру, ну типо нужно удалить нервы и хорошо все корни запломбриовать что ли, уже не помную как она мне обяснила ету прозедуру, но будет ее делать не мой дантист, а другой спезиалист, так что надеюсь получится, уже столько денег угрохала, а пока результата нету:(
Лен, как там с мамой дела? Помирились ?
У нас все потихоньку. Вот только ума не приложу, как будем жить, когда цены в очередной раз поднимут - и так на крупах-овощах. без особых изысков, сыр по праздникам. колбасу и подобное вообще не покупаем, об одежде вообще молчу.....
Ну вот,выяснилось что у Руслана все синусы забиты, врач ему показал на снимки ети синусы, и говорит у тебя все забито мол, даже не понятно как такое произошло, прописал лечение, антибиотики, полоскание носа ( солью и чайной содой).
привет всем с наилучшими пожеланиями! Отчитываюсь: к врачу сходила, оба узи сделала. По гинекологии всё нормально (узлы на месте, полипов, слава Богу, нет), а вот по маммологии херня. В правой груди фиброаденома. Переродились мои две жидкостные кисты в одну эту заразу. Сейчас подруга договаривается с заведующим маммологии в нашем областном онко. Или сегодня или в понедельник попаду к нему. Сделаю маммографию, а от неё уже плясать буду. Моя гинеколог-эндокринолог настаивает на однозначном удалении этой фиброаденомы, тем более, она не сильно большая.
народ, с пятницей! пусть выходные будут уютными и позитивными! Деткам и всем нам крепкого здоровья!
Привет! Я с утра вся в расстройстве. Насморк - это какой-то наш бич! Еще на долечили прошлые сопли - т.е. еще не закончили капать лекарства, как не успела закончиться первая неделя в садике - и снова сопли. Блин, что за нафик.
приветы всем, уважаемые!
с понедельничком! Выходите, делитесь новостями.
Я на выходных закончила картину и довела вышивку свою до ума: http://eva.ru/albumpage/85770/809498.htm
Девочки всем приветик! Я ненадолго,полно работы, только разобрала все коробки и разложила все по шкафам, устала очень.Меджидик поменял свой график, не спит днем, а ночью плохо засыпает и не раньше 12 ночи, всю ночь днем, не дает мне убираться, я должна с ним сидеть и играть и читать, и даже когда он сам играется , я все равно должна сидеть и смотреть. Дом нам понравился,уютный и вроде он новый,машину мы пока нашу не получили, в субботу наверное, собираемся ребенка записывать на плавание, дай Бог.
в остальном все по прежнему
Ина, шедевры твои восхитительны :)
Всем привет, Викулишну с новосельем и Меджиду скорейшей адаптации.
У нас все помаленьку. У Юры начался период "скуки" - сам не сидит ни в манеже, ни в кроватке, только с ним надо быть, днем спит всего 2 раза по часу, правда, на ночь ложится в 20-00, и будит меня на кормление каждые 2-3 часа. Прикорм пока не ест. Плюется. Режутся зубы, снизу уже 3, вверху 2 вот-вот появятся. С Полинкой учим песни к новому году. Домашние дела делаю, когда дети ночью ложатся спать (если силы есть). У Алеши началась сессия. Вот такие новости.
Вот уж точно, Иннусь, талантливый человек талантлив во всем ;););)

Пошла я, там Поля папе душу мотает :)
Народ, поскольку вам всем лениво писать, то хоть поплюсуйтесь за соседа :-) Чешите все в прикреплённый топик в ХР выдвижение на медаль.
Ох, Иннусь, твоя память - просто что-то для меня запредельное :):):) У меня всегда проблема: я вспоминаю про чей-то ДР уже после его свершения. И ваще напрочь не в курсе, что 6-го января ДР у Ленчика.
У меня Поля родилась 28.07.08, Юрик 27.04.10, я 04.01.77.
вчера проходила онлайн тесты на депрессию, в одном 8 баллов, депрессия с 10 и выше, в другом 38, а депрессия с 40. вроде нету, но чет так противно. причем именно это слово, не грустно, не скучно, не страшно, а ПРОТИВНО!
Ань, это наз. сезонная депрессия, связана с уменьшением солнечных дней в году. Или кризис "среднего" возраста (он у каждого свой). Выпей валерьянки и забей. Я сама такая, все жду светлого завтра и нифига не ценю реальное сегодня. А в нем так много милых мелочей...
Вот как курица в ... копошишься и как зернышки, выуживаешь эти приятности из бытовой рутины :)
ой поржала. Инна нас всех в ХР выдвигает. Прикольно. я там бываю-то раз в 3 месяца в среднем. :)))))))))))))))))0
Девочки приветики всем!Прекрасного настрика и крепкого здоровья!Аня, гони депрессию свою подальше, ти не одна такая, но Инна правильно сказала хобби тебе нужно, тебя быт и однообразность заела.
У нас все хорошо, слава Богу!Наслаждаюсь компанией самого дорого мужчины -моего сына:) Он таак радуетыса, бегат вес ден, то меня позелует, то Руслана и говорит что любит нас:) лучшего подарка не пожелаешь :)
Городок маленький, делать особо нечего, но мне дома нравится тоже,сейчас на Кристмас, многие уехали из города, поетому полупустой городишко наш,думаю если все хорошо пойдет здесь можно пожить пару годиков,мне кажетыса нам легче, так как мы итак по тусовкам не ходили, в основном дома, ну или иногда в кафешки заходили, людям которые привикли к бурной жизни мегаполиса, возможно было бы трудно,но я как ребенок малый радовалас нашему домику:) Так ууытно и по домашнему все, мне даже захотелось демонстрировать свои кулинарные способности:)
Даже успеваю работать, правдо работы немного сейчас из за праздников.
ну ладненко, постараюсь скоро фотки выставить, посмотрите на нашу пустыню :)
Девочки, всем доброго времени суток! Не бейте меня тапками, я жива, типа здорова и вообще все нормально. Но общее мое моральное состояние последние полтора месяца - это тихий ужас :-( Тут полярная ночь, я не могу проснуться с утра вообще! А потом происходит всем известное - поднять подняли, а разбудить забыли. Самочувствие не очень, колбасило страшно, заставляла себя ходить в бассейн и на йогу, поправляюсь, как на дрожжах, короче :-(
Девчонки, не обижайтесь, я всем искренне желаю здоровья, счастья и радости! И вам, и вашим семьям, и деткам особенно. Всех люблю и обнимаю крепко!
Выложила фотки с отпуска. Я их запаролила, кому интересно, пишите в личку, пароль скину.
Девочки всем приветик
Я выложила пока только 2 фотки, у меня в пасспорте. Пароль - вбейте мой ник

Натуля, пошли мне плиз пароль, мне же интересно :)
Диночку с днём рождения!!!
Здоровья крепкого, активного развития и счастливого детства! И полсушания :-)
Всем доброго дня и хорошего настроения! У меня пару дней были веселыми: инета не было (авария по области и городу), машина вчера не заводилась, мороз, правда вчера типа потеплело :-) Ну, короче, весело очень. Но топят здесь неплохо, дома достаточно тепло, на это не жалуюсь, из крана кипяток фигачит.
выборы прошли, Лукашенка фореве!
Натусь, посмотрела твои фотографии - красиво! И в оперу сходили, молодцы :)
Девочки приветики, я по быстрому. Добавила пару новых фоток. Натусь, Ленка, незнаю почему у вас не получаетыса:( интересно а можно убрать пароль?
Натуля, ты именно такая какой я себе тебя и представляла,очень приытная, красивая девушка:) И места красивые:)спасибо за фотки!Аня, извини пожалуйста, за поздние поздравления:( Поздравляю Динку, крепкого здоровья и всех благ!
Ну все , побежала купать сына :)Скоро зайду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения