339

МИНСК. Готовимся к зиме.

Заведу новый топ. До зимы еще целый месяц и много-много событий (я надеюсь:)).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заведу новый топ. До зимы еще целый месяц и много-много событий (я надеюсь:)).
Давайте подержим кулачки за Любавушку, она приболела и они с Ирой попали этой ночью в больницу:(, вроде как ангина, но точно не ясно. Пусть быстрее поправляются и возвращаются домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда все пропали? Никто не пишет.. Как дела?
У меня дел тут куча каких-то. Времени только на почитать хватает)
У нас все хорошо. Ищу работу дальше. Пока без вариантов.
Вы хде? :animal2
Привет всем! Мы уже дома, что главное. Помучаться пришлось по полной программе - мононуклеоз + ужасные анализы - какая-то бактерицидная инфекция, неизвестно какая. Приходим в себя
Девочки, а вы уже думали о празднованиях нового года? Мои подружки уже с детками сочиняют послания Деду Морозу, а в городе вовсю продаются билеты на новогодние представления. Я уже кое-чего прикупила)
Всем привет) Уже забыла, когда тут появлялась. У нас все хорошо. У Вовки в саду был утренник. Праздник осени. Очень хороший получился праздник. Дети заметно выросли, поэтому все прошло на высшем уровне.
Только у меня неприятный осадок остался. Потому что я для Вовки до 12 ночи варганила костюм дождика. А в результате воспитательница мягко говоря обосрала его, мол ниочень, и не одела на Вовку балахон дождика. Ну да ладно. Она очень переживала, чтоб все получилось супер-пупер. Мало ли как-то мое творение отразолось бы на качестве утренника.
Обидно, конечно немного. Но на вопрос, не буду ли я против, я сама ответила, что не буду. Ну а что еще говорить)
В остальном все вроде по-тиху. Работу так и не нашла. Видимо, я слишком избирательна. Или же на самом деле нынче сложно найтиработу. как-то раньше проще с этим все получалось.
Я вот утренник наш засняла. Только батарейка села на самом интересном месте...
Мне понравилось почти все. Красиво танцевали, пели неплохо. Но всё же музыка хромает у них. И очень тихо пели. И еще порадовало, что на белорусском языке песню спели! Так чисто и красиво! :-)
http://eva.ru/albumpage/51366/828654.htm
Пароль 8888
И еще я ушла из родительского комитета. И вообще веселое собрание было в детском саду...
И у Феди в группе 23 (!!!) человека.
И еще у Феди "испарились" карандаши и счетные палочки. Вроде и копейки стоит, а я на коня села и пойду шашкой махать. :fight3 :-)
Всё думала писать или не писать...
Девочки, сегодня моему папе сделали операцию на сердце. 8 часов длилась операция. Не могли в реанимацию отправить, потому что не могли стабилизировать состояние. Сейчас перевезли в реанимацию. Состояние крайне тяжелое. Сказали... молитесь! Главное, чтобы ночь пережил.
Как-то состояние у меня... странное что ли...
Операция шла к концу, я по городу моталась - искала бандаж папе специальный, мама позвонила, когда хирург вышел из операционной. И я потом не могла с Богдановича приехать домой. Заведу машину, выключу... Нельзя так за рулем ездить.
Теперь вот сижу и всякой ерундой маюсь в интернете, потому что нужно забить голову чем-то. А мама смотрит какой-то идиотский сериал с той-же целью...
Муж с Федей аппликацией занимаются...
Помолитесь за моего папу, кто умеет. Страшно мне...
Девочки, я по-быстрому. Утром папа пришел в себя. Состояние нормализовалось. Стабильно тяжелое. Но это нормально после такой операции. Сейчас еду в больницу. Мама там. Собрала ей сумку - ей сказали, что можно там остаться, нужно ночевать - выхаживать.
Спасибо вам всем! Побежала!
Девочки, спасибо всем еще раз! :-) Ваши кулачки волшебные! :cool2
Папу перевели в кардиохирургию, уже даже мне позвонил и поговорил. :-) Он у нас оптимист. :-) Вышла мама, я расспросила. Конечно, она в шоке - это видно. Выглядит он, мягко говоря, хреновато... Но учитывая перенесённую операцию, это нормально. Так что будем бороться! :fight3
Чего все замолкли? Доброе утро :)
Танюш, как дела с работой?
Наташа, как папа?
Девочки, мы какую-нибудь встречу будем планировать или уже "забили" на этот вопрос в 2010-м году?))
Девочки, совет нужен. В понедельник у нас с мужем очередная годовщина свадьбы. Мыслей - ноль. Дайте пару советов, исходя из того, что это понедельник - день будний и тяжелый, и муж работает до 9-10 вечера
Еще вопрос/опрос (активная я какая-то сегодня): вы какие-нибудь витамины пьете? Для иммунитета, в период простуд и ваще?
Про костюм на НГ. У нас есть костюм пирата, если кому надо, можем дать на утренник.
5:50 - классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!
А у нас тут с Вовкой ветрянка. Точнее у Вовки ветрянка, а я за компанию хожу с ним зеленая.
Я сегодня сдала экзамен в ГАИ!!! С первого раза:). Девочки, не могу поверить до сих пор, адреналин зашкаливает.
Утром встала в 5.40, в 7 договорились встретиться с одним инструктором покататься в районе Семашко. Инструктор супер, катались полтора часа, потом пошла ждать своего часа. Столько волнений, всех там трясло, даже парней, а еще такой холод, ветер. Сдала теорию без ошибок. Потом был автодром, попалась диагоналка под горочку. Парень, который заезжал передо мной, не очень хорошо поставил машину, поэтому когда я заезжала, зеркало оказалось от стойки на расстоянии буквально полсантиметра, я выруливала по миллиметру, гаишник, сидевший в машине не подалеку, открыл дверцу, высунулся и так внимательно наблюдал за моими стараниями, и я заехала с первого раза. Вышла - глаза квадратные просто, ну это был реально самый сложный момент, хотя на автодроме у меня диагоналка всегда шла отлично. Потом поехали в город, все четверо , кто сел в машину, сдали:). Хотя надо сказать, экзаменатор сильно не придирался, на сложные развороты не возил. Завтра за правами:). Не могу даже поверить, что все так закончилось.
Злая я. На работе +10 где-то. Отопление отключено по решению исполкома "аномально теплый ноябрь". А пульты от кондиционеров изъяли по указанию директора.
Девочки, застрелиться можно.
Девочки, а давайте в следующие выходные встретимся? Есть целая неделя, чтобы определиться и собраться:).
Инициирую-ка я опросик. Сколько ваши детки проводят время за телевизором или компьютером? Как вы это время ограничиваете?
Мы сейчас консультируемся у разных врачей по поводу Женькиного зрения, и, пытаясь предотвратить некоторые проблемы, попыталась избегать лишнего напряжения глаз. Но тут же я обнаружила, что подавляющее большинство знакомых мне мам совершенно не ограничивают просмотр мультов, пребывая уверенными, что современные экраны не так вредны, а в современном мире остаться "абсолютно здоровым", как и предотвратить проблемы со зрением не-смотрением ТВ, невозможно.
Поделитесь своим мнением и своим опытом, плиз
ну и что мне делать с моим ребенком?))) И смех - и грех. Рассказала ей вчера, что будем писать письмо Деду Морозу. Дочка, потирая руки: "Отлично, значит, можно будет попросить у него маленький компьютер, только взрослый и настоящий" (это она про ноутбук). На мои скромные попытки вернуться в тему игрушек, доча заметила: "Ну, Дед Мороз ведь любые желания выполняет? Вот мы ему и напишем, что я хочу. Ты ведь мне подскажешь, как правильно пишется "маленький взрослый компьютер"?)))
Девочки, а у меня просто уже руки опускаются.... Ксюха моя за месяц три раза болела ангиной. Сделали укол ретарпена (антибиотик пролонгирующего действия). Неделю после инъекции сидели дома. Пошли в четверг в сад. В субботу опять температура 39, горло чуть-чуть красное. В понедельник к температуре добавилась герпетическая (вирусная) ангина.
Что мне делать дальше- не знаю. И в сад она очень хочет (плачет каждое утро, когда мы с Егором уходим, а она дома с бабушкой остается), и утренники скоро. Но блин так дальше болеть.... Опять дома держать- не хочется. Врач в шоке от наших болячек. Куда податься, к какому специалисту. А впереди ведь всякие гриппы и прочие прелести зимы.
Зима, вроде... :think
Мамы мальчиков, что будете дарить своим сыновьям на Новый год? Я вот занялась вопросом, хочу какой-нибудь конструктор, не могу выбрать.
Наташа, вот здесь замки: http://www.otto.de/Marken/LEGO/LEGO-Spielthemen/Castle/shop-de_bc_sh4082376/ (дорогие только очень...)
Я вот на это что-то засмотрелась...
http://mytoys.shop.by/1668/1671/
Девочки, а как вы думаете вот это нормально http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=706
Я хочу такое, чтобы он сам сидел и конструировал. У нас есть экскаватор, не леговский, но аналоговый, там хоть написано, что с 5 лет, но реально его сделать можно только с помощью взрослого, и то я замучалась когда руководила процессом, а папа у нас не любитель мелких деталей. Хочется чтобы ребенок сам мог фантазировать и что-то создавать.
Или это будет слишком просто для 5-летнего ребенка?
У нас на работе неожиданно наступил Новый год!:party2
Сегодня раздали новогодние подарки для детей! :-)
Это сегодня что на улице? :scared2
я в зимней куртке, ботинках, шапке, перчатках, шарфе, куче одежек, СВЕРХУ МАШИНА и... МЁРЗНУ!!!!:scared1
А завтра-послезавтра еще круче передают.
Чёт с тоской августовскую жару вспоминаю... :-)
А еще сегодня со мной торжественно заключили контракт на 1 год и 2 месяца. За 2 месяца до окончания предыдущего. ;-) Сдурели они, что ли? Но приятно, блин! :-)
Всем привет! А я вчера была на концерте Нино Катамадзе!
Это чудо-Певица!
Вот мои впечатления от концерта))

Вчера в Минске состоялся концерт великолепной Нино Катамадзе и группы INSIGHT.
Творчеству этой Певицы, пишу с большой буквы, потому что считаю, что она мастер своего дела, пришли порадоваться сотни людей. Весь зал Дворца Республики был полон!
Нино представляла свой новый альбом RED. Ее альбомы названы цветами. До этого на Славянском базаре мне посчастливилось побывать на концерте, где она исполняла песни из альбома WHITE. Этот концерт собрал также полный зал.
Пение Нино Камадзе чарующее, завораживающее. Русских слов, или слов для понимания смысла песни нет. Но когда ты слушаешь мелодию в сочетании с ее вокалом, то чувствуешь каждое слово. Именно чувствуешь. Через свое пение она передает все свои эмоции, переживаемые каждым из нас также.
Ее вокал сливается с мелодией. Голос ее повторяет звуки музыкальных инструментов. Когда она поет, то погружаешься не просто в музыку, ты в музыке находишь ответы на вопросы, которые когда-то тебя мучили, или ты просто думаешь о чем-то. Замечаешь это, когда понимаешь, что твои мысли следуют музыке. Интенсивнее музыка, и мысли скапливаются, сливаются в одни поток, музыка становится тише и спокойнее, и твои мысли укладываются в определенный порядок…
Общение Нино с залом – вообще отдельная тема. Как только она появляется на сцене, каждый зритель испытывает какие-то эмоции. Вместе с ней в зал врывается сильнейшая волна позитива, любви, доброжелательного отношения. И на протяжении всего концерта этот позитив присутствует в зале. Во время общения со зрителем она настолько открыта и несет в зал столько любви, что хочется обнять рядом сидящего, если это уместно, а если не уместно, то просто подарить ему улыбку!
Лично я, обладая сверхповышенной сентиментальностью, рыдала пол концерта в три ручья. Многие из песен уже давно проникли в мою душу и уютненько там разместились. И когда я слышу знакомые мотивы, то во мне сразу же просыпаются те чувства, те эмоции, которые когда-то были связаны с прослушиванием этих композиций.
Когда я слушала Нино Катамадзе вчера, то у меня была мысль о том, что нельзя выйти из зала, не вспомнив о любимом человеке, не простив обиду, не испытав чувства нежности. Лично мне хотелось бесконечно признаваться в чувствах своему любимому человеку, держать его за руку, чтобы вся моя любовь вместе с музыкой перетекала в него.
Как я уже говорила, зал был полностью заполнен. И все аплодировали этой маленькой, милой, несущей сильнейший заряд энергии певице. Возраст зрителей был от молодежи до людей в возрасте. Но всех объединяло желание слушать и слышать музыку, несущую любовь!
А вообще у нас все ок. Времени как-то совсем не хватает) Как говорит моя подруга, мне мало 24-х часов в сутках, продлите день хотя бы до 36! ))))
Вовка уже поправился и пошел в сад. Я вздохнула с облегчением! И он тоже. Все же энергию нужно тратить в нужное русло! А не стоять на голове, просматривая тв-передачи!
Ира-Фасолинка. ЛС получила. Черт, я все ника кне соберусь) но постараюсь. Может сегодя или завтра)
Федины перлы. :-)
Собираемся в садик. Федя:
- Мама, почему тебе так нравиться вязать?
(Я чёт последнее время и правда в вязание кинулась)
- Ну понимаешь, нравиться мне! Я когда вяжу - в НИРВАНЕ.
Федя:
- Ну так ПОРВИ!!!
Занавес...:-D
Всем к Новому году!!!
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
Любаша, вот наш костюм.
http://eva.ru/albumpage/51366/839371.htm
пароль - четыре восьмерки.
Танюш, я получила твое письмо. Завтра-послезавтра отвечу, ок?
Кхе-кхе, получается в 2010-м встречи уже не будет?
Значит так. Пишу я, раз Люба не дошла до Евы еще. ;-)
Предположительно в следующую субботу мы с Любой встречаемся. Где-нибудь. Я так понимаю, ближе к ней (Темпо, Брутто и т.д., согласна на любое :-))Кто ХОТИТ (Гы! :-Р), присоединяемся! :party3
Поздравляем Егора с Днем рождения! :-)
Пусть жизнь его будет любить и баловать! Пусть растет здоровым, сильным, умным и красивым!!! :-) Мамин помощник, папина гордость! ;-)
Ура, товарищи!!!!:party1
пы.сы. Оля, звиняюсь, что поздно, вчера не добралась до Евы.
Всем привет) Вернулись сегодня с Варшавы. Провели там незабываемые три дня! Отчет с фото скоро!
Ездили отдыхать, гулять, наслаждаться Европой)))
Ира-Фасолинка!Ты мне что-нить скажешь?
Я хочу послать такую же статью на тут бай. Это можно?
Продолжаю развлекать вас Федиными перлами.
Едем сегодня в троллейбусе (что редкость несусветная, т.к. "лошадные" мы). Подъезжаем к остановке, переваливаемся через "лежачего полицейского".
Федя:
- Мама, что это было?!
Я (на автомате):
- Лежачий полицейский
- И что, мы его ЗАДАВИЛИ? СОВСЕМ?
Ребенок даже побежал в конец тралика посмотреть на "задавленного" полицейского...
:-) :-) :-)
у нас Вовка сегодня тож отжигал. мы его от рожителей забирали. он соскучился по свежим ушам и естественно не умолкал ни на минуту.
и среди всего прочего была сказана фраза:
а почему знаки сделаны из желеЗЫ, а не из глины!
Для создания (поддержания) новогоднего настроения! :-)
http://eva.ru/albumpage/51366/843842.htm
А я сделала ребенку мини-каникулы. Посмотрела, что моя доча совсем устала и вымоталась, эмоционально прежде всего, с большим количеством занятий, кружков, театров, с насыщенной жизнью, короче. С сентября ни разу не болела, ттт, ничего не пропускали, дома не сидели практически ни одного дня. На выходных - и тех куда-то бегаем постоянно. Договорилась с бабушками, сама на денек отпросилась с работы - и у дочи получились мини-каникулы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения