339
МИНСК. Готовимся к зиме.
Заведу новый топ. До зимы еще целый месяц и много-много событий (я надеюсь:)).
Свернуть
Ответить
Давайте подержим кулачки за Любавушку, она приболела и они с Ирой попали этой ночью в больницу:(, вроде как ангина, но точно не ясно. Пусть быстрее поправляются и возвращаются домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Чтобы поскрее вернулись домой здоровенькие!!!!
Ответить
Мы ксюхин ДР праздновали. Хотя именница сама болеет, ангина.
Вот уже гости разъехались, можно отдохнуть. Как же не хочется завтра на работу....
Вот уже гости разъехались, можно отдохнуть. Как же не хочется завтра на работу....
Ответить
10
У меня дел тут куча каких-то. Времени только на почитать хватает)
У нас все хорошо. Ищу работу дальше. Пока без вариантов.
У нас все хорошо. Ищу работу дальше. Пока без вариантов.
Ответить
Привет всем! Мы уже дома, что главное. Помучаться пришлось по полной программе - мононуклеоз + ужасные анализы - какая-то бактерицидная инфекция, неизвестно какая. Приходим в себя
Ответить
С выздоровлением!!!!
А День рождения у Любавы сегодня или завтра?
На всякий случай- с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
А День рождения у Любавы сегодня или завтра?
На всякий случай- с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ответить
Сегодня!!! Поздравляем Любавушку с Днем рождения!!!:) Пусть растет счастливой, веселой и здоровенькой на радость маме и папе!
Ответить
20
Выздоравливайте! С Днем рождения! И конечно же здоровья Любавушке!
Ира, мононуклеоз нам тоже вроде как ставили. Мы тогда с моря вернулись. Я не помню сейчас уже точно диагноз, потому что потом ни в одной бумажке он не светился. А просто написано было, что у нас вирусная инфекция.
Благо, неделю нас полечили и отпустили. остались только ужасные воспоминания у ребенка. И у меня седых волос прибавилось!
Ира, мононуклеоз нам тоже вроде как ставили. Мы тогда с моря вернулись. Я не помню сейчас уже точно диагноз, потому что потом ни в одной бумажке он не светился. А просто написано было, что у нас вирусная инфекция.
Благо, неделю нас полечили и отпустили. остались только ужасные воспоминания у ребенка. И у меня седых волос прибавилось!
Ответить
У нас написано, что мононуклеоз. И протекал он в оч. тяжелой форме + воспалительный процесс как осложнение - в крови зашкаливали все показатели воспалительные. Т-ра 8 дней 39 и за 40 было, сбивалась на пару часов еле-еле. Выздоравливать стали только после гормональных уколов, а то уже дышать Любава вообще не могла. Короче, страх.
Сейчас вот что-то подхватили в больнице, благо, уже получше.
Сейчас вот что-то подхватили в больнице, благо, уже получше.
Ответить
У нас 5 дней была температура около 40, сбивалась тройчаткой на 4 часа. А потом снова росла. Попали в больницу в пятницу, до понедельника нас никто не лечил. Вот так дома 2 дня с темпой и в больнице 3 дня на уколах.
При этом вообще мне не говорили ничего. Типа, какой-то вирус. А потом когда зашкалили лейкоциты, поставили катетер и внутривенно АБ вводили. И тогда только я услышала про мононуклеоз (навернео все же не путаю, он и был). Но при выписке в эпикризе написали просто ОВИ. и даже не все анализы проставили.
При этом вообще мне не говорили ничего. Типа, какой-то вирус. А потом когда зашкалили лейкоциты, поставили катетер и внутривенно АБ вводили. И тогда только я услышала про мононуклеоз (навернео все же не путаю, он и был). Но при выписке в эпикризе написали просто ОВИ. и даже не все анализы проставили.
Ответить
Девочки, а вы уже думали о празднованиях нового года? Мои подружки уже с детками сочиняют послания Деду Морозу, а в городе вовсю продаются билеты на новогодние представления. Я уже кое-чего прикупила)
Ответить
Письмо ДМ - это песТня! Федя каждый день передумывает на счет подарка. ;-) Хочу с ним игрушки сварганить на елку, гирлянды там всякие...
Представление - думаю, на работе дадут обязательно билетики, может еще что-нить интересное найдем. А вообще нам (мне) нельзя в места скопления населения. :-) Так что елки на папе у нас будут, как и в прошлом году.
А вообще, нужно зайти в какой-нить ГУМ-ЦУМ, где все украшено и "проникнуться" Новогодним настроем. Пока - никак....
Представление - думаю, на работе дадут обязательно билетики, может еще что-нить интересное найдем. А вообще нам (мне) нельзя в места скопления населения. :-) Так что елки на папе у нас будут, как и в прошлом году.
А вообще, нужно зайти в какой-нить ГУМ-ЦУМ, где все украшено и "проникнуться" Новогодним настроем. Пока - никак....
Ответить
У нас папа билетам снабжает (вернее его профсоюз). Классически- ДР, Дворец профсоюзов (для детей Беларусбанка представление), цирк (но я в шатер не хочу, поэтому от этих билетов отказываемся) и что-то еще (не помню).
Ответить
30
Оля, не отказывайтесь от цирка! Ты что! Должны же сдать здание цирка после ремонта. Я вот подумываю, что надо бы покупать уже билеты в цирк! Так люблю цирк, и так его не люблю в виде шапито!
очень хочу в новоотремонтированный попасть!
А у нас Вовка поедет к мои родителям скорее всего, поэтому что перепадет - то перепадет ребенку.
очень хочу в новоотремонтированный попасть!
А у нас Вовка поедет к мои родителям скорее всего, поэтому что перепадет - то перепадет ребенку.
Ответить
Ну уже поздно. Придется самим покупать.
Я тоже люблю цирк, но тот цирк на Востоке- меня убил. Один раз там была на НГ , больше не хочу.
Очень жду открытия нормального минского цирка.
Я тоже люблю цирк, но тот цирк на Востоке- меня убил. Один раз там была на НГ , больше не хочу.
Очень жду открытия нормального минского цирка.
Ответить
Мне что-то не хочется покупать. В том году так и пропали у нас билеты, правда можно было сходить весной на какое-нибудь представление, но у нас так и не получилось. Но надо, конечно, куда-то выбраться.
А так подготовка у нас заключается в том, что мы периодически представляем как будем украшать елку и рассматриваем новогодние игрушки:).
А так подготовка у нас заключается в том, что мы периодически представляем как будем украшать елку и рассматриваем новогодние игрушки:).
Ответить
Всем привет) Уже забыла, когда тут появлялась. У нас все хорошо. У Вовки в саду был утренник. Праздник осени. Очень хороший получился праздник. Дети заметно выросли, поэтому все прошло на высшем уровне.
Только у меня неприятный осадок остался. Потому что я для Вовки до 12 ночи варганила костюм дождика. А в результате воспитательница мягко говоря обосрала его, мол ниочень, и не одела на Вовку балахон дождика. Ну да ладно. Она очень переживала, чтоб все получилось супер-пупер. Мало ли как-то мое творение отразолось бы на качестве утренника.
Обидно, конечно немного. Но на вопрос, не буду ли я против, я сама ответила, что не буду. Ну а что еще говорить)
В остальном все вроде по-тиху. Работу так и не нашла. Видимо, я слишком избирательна. Или же на самом деле нынче сложно найтиработу. как-то раньше проще с этим все получалось.
Только у меня неприятный осадок остался. Потому что я для Вовки до 12 ночи варганила костюм дождика. А в результате воспитательница мягко говоря обосрала его, мол ниочень, и не одела на Вовку балахон дождика. Ну да ладно. Она очень переживала, чтоб все получилось супер-пупер. Мало ли как-то мое творение отразолось бы на качестве утренника.
Обидно, конечно немного. Но на вопрос, не буду ли я против, я сама ответила, что не буду. Ну а что еще говорить)
В остальном все вроде по-тиху. Работу так и не нашла. Видимо, я слишком избирательна. Или же на самом деле нынче сложно найтиработу. как-то раньше проще с этим все получалось.
Ответить
А у нас был не утренник, а развлечение для детей, без взрослых. Правда на белорусском языке.
Обидно про костюм. А на НГ будешь Вове что-нибудь шить?
Обидно про костюм. А на НГ будешь Вове что-нибудь шить?
Ответить
Да я и не знаю. У нас есть костюм волка. Может быть уже маленький. Вот если бы была какая идея, что сшить. А то мне в голову ничего не приходит!
Ответить
С костюмом- неприятно получилось.
У нас тоже был утренник. Ксюха болела, не ходила на свой. Егоркин мы вместе посетили. Не понравился абсолютно (но мне ни один нам утренник в саду не нра). Сценарий никакой, стихи читают одни и те же дети (сын гл. инженера ЖРЭО Моск. р-на, внук зав., сын воспетки из соседней группы, дочь методиста:(). Егору вообще сказали, что он петь не умеет (при том, что ребенок мелодию раз услышав, пропоет моментально), поэтому он прочитал 2 строчки, и пел только общие песни.
У нас тоже был утренник. Ксюха болела, не ходила на свой. Егоркин мы вместе посетили. Не понравился абсолютно (но мне ни один нам утренник в саду не нра). Сценарий никакой, стихи читают одни и те же дети (сын гл. инженера ЖРЭО Моск. р-на, внук зав., сын воспетки из соседней группы, дочь методиста:(). Егору вообще сказали, что он петь не умеет (при том, что ребенок мелодию раз услышав, пропоет моментально), поэтому он прочитал 2 строчки, и пел только общие песни.
Ответить
Странно... Не порядок...
*типа скромно так, шаркая ножкой...* А Федя ходит в театральный кружок и у него была главная роль :-)
А лавры главного "гарлапана" у него итак никто не забирает. ;-)
Оль, а ты Егора петь никуда не хочешь отдать?
*типа скромно так, шаркая ножкой...* А Федя ходит в театральный кружок и у него была главная роль :-)
А лавры главного "гарлапана" у него итак никто не забирает. ;-)
Оль, а ты Егора петь никуда не хочешь отдать?
Ответить
у нас тоже некоторые дети вообще не читали стихов. Только все общее - песни там, танцы. Меня это тож возмущает. НУ как так? наверное, воспитателям проще и легче дать выучить стихи определенным детям? я даже не знаю. Вовка у нас, правда, всегда какие-то стихи рассказывает. НЕ знаю, может они знают, что если бы не рассказывал, я бы возмутилась))))
Ответить
40
Я так на 8-е марта Феде сшила костюм Лиса. А у них карантин случился и родителей не пустили.
Не расстраивайся! Пусть это будет самым большим огорчением! :-)
С работой значит не время... :-)
Не расстраивайся! Пусть это будет самым большим огорчением! :-)
С работой значит не время... :-)
Ответить
Я вот утренник наш засняла. Только батарейка села на самом интересном месте...
Мне понравилось почти все. Красиво танцевали, пели неплохо. Но всё же музыка хромает у них. И очень тихо пели. И еще порадовало, что на белорусском языке песню спели! Так чисто и красиво! :-)
http://eva.ru/albumpage/51366/828654.htm
Пароль 8888
И еще я ушла из родительского комитета. И вообще веселое собрание было в детском саду...
И у Феди в группе 23 (!!!) человека.
И еще у Феди "испарились" карандаши и счетные палочки. Вроде и копейки стоит, а я на коня села и пойду шашкой махать. :fight3 :-)
Мне понравилось почти все. Красиво танцевали, пели неплохо. Но всё же музыка хромает у них. И очень тихо пели. И еще порадовало, что на белорусском языке песню спели! Так чисто и красиво! :-)
http://eva.ru/albumpage/51366/828654.htm
Пароль 8888
И еще я ушла из родительского комитета. И вообще веселое собрание было в детском саду...
И у Феди в группе 23 (!!!) человека.
И еще у Феди "испарились" карандаши и счетные палочки. Вроде и копейки стоит, а я на коня села и пойду шашкой махать. :fight3 :-)
Ответить
какой парень белорусский!!! Эххххх. Я по твоей фотке к подписи на Еве его другим представляла)) Даже не знаю, почему :)
Я вот тут страдаю в родкомитете. Пытаюсь: и вашим, и нашим, а, как обычно бывает, ни фига так не получается. А у всех разные мнения. Ууууу
Кста, прикол, Женька в кружке бел.фольклора услышала, как старшие детки пели песни-частушки, и уже неделю на улицах горланит:
"У месяцы верасні выпала пароша,
Дзед бабу палюбіў, што баба хароша:
І крывая, і сляпая, яшчэ к таму злая,
І крычыць, і бурчыць, проці дзеда не змаўчыць.
- Убірайся, бабка, у новае белле,
Я ж цябе павяду з сабой на вяселле!
Узяў жа дзед бабку за белу ручку
І спіхнуў дзед бабку з моста ў рэчку.
Кто слышит - в шоке)) Причем, "чисто" поет, слова не путает и не коверкает :)
Я вот тут страдаю в родкомитете. Пытаюсь: и вашим, и нашим, а, как обычно бывает, ни фига так не получается. А у всех разные мнения. Ууууу
Кста, прикол, Женька в кружке бел.фольклора услышала, как старшие детки пели песни-частушки, и уже неделю на улицах горланит:
"У месяцы верасні выпала пароша,
Дзед бабу палюбіў, што баба хароша:
І крывая, і сляпая, яшчэ к таму злая,
І крычыць, і бурчыць, проці дзеда не змаўчыць.
- Убірайся, бабка, у новае белле,
Я ж цябе павяду з сабой на вяселле!
Узяў жа дзед бабку за белу ручку
І спіхнуў дзед бабку з моста ў рэчку.
Кто слышит - в шоке)) Причем, "чисто" поет, слова не путает и не коверкает :)
Ответить
Да уж, частушечка... [-X
А в саду у нас теперь в нашу группу пришли шестилетки, которых в школу не отдали. С очень умными родителями, которые знают, где лучше, где дешевле и т.п. Ну так я ответила: В чем проблема? Знаете? Вперед! :-) Диалога не получилось, зато я ШВАБОДНА! :-)
А в саду у нас теперь в нашу группу пришли шестилетки, которых в школу не отдали. С очень умными родителями, которые знают, где лучше, где дешевле и т.п. Ну так я ответила: В чем проблема? Знаете? Вперед! :-) Диалога не получилось, зато я ШВАБОДНА! :-)
Ответить
Вот это прально! Я изначально воздержалась от этой участи! именно потому что в нашем обществе инициатива наказуема) и дело ето неблагодарное) теперь я в этом году занимаюсь поставками питьевой воды. Но чисто из-за того, что мой сын водохлеб! И без воды он не может.
Ответить
Тань, ты просто бутыли привозишь? Или как? У нас прям беда! Нет воды! она типа есть в чайнике в группе, но ее совсем нет. Феде я даю постоянно бутылочку с собой - в шкафчик ставлю. Но судя по нашим родителям, я так и буду продолжать делать...
Ответить
Супер! Класс!
Нам в этом году дали достаточно сложные стихотворения разучивать. Я когда в первый раз читала, была в шоке. Но Вовка быстро выучил.
Так вот до сих пор загадка, что такое метелица-курева)))
надо погуглить!
Нам в этом году дали достаточно сложные стихотворения разучивать. Я когда в первый раз читала, была в шоке. Но Вовка быстро выучил.
Так вот до сих пор загадка, что такое метелица-курева)))
надо погуглить!
Ответить
Потрясающий парень- Федя!!!!
По поводу твоего вопроса вверху. Пыталась Егора на пение отдать. Ерунда получается. Он очень стеснительный. У меня уже паника по этому поводу. Дома, в кругу родных, поет, танцует, стихи читает. А при чужих- или шепотом, или же вообще молчит. Я не знаю, что делать. Ищу театральную студию у нас тут, может, там расшевелят.
В школе- нормальный ребенок, отвечает (если спрашивают, сам руку не понимет ни за что), с детьми играет. В саду- совершенно другой, дикий ребенок...
По поводу твоего вопроса вверху. Пыталась Егора на пение отдать. Ерунда получается. Он очень стеснительный. У меня уже паника по этому поводу. Дома, в кругу родных, поет, танцует, стихи читает. А при чужих- или шепотом, или же вообще молчит. Я не знаю, что делать. Ищу театральную студию у нас тут, может, там расшевелят.
В школе- нормальный ребенок, отвечает (если спрашивают, сам руку не понимет ни за что), с детьми играет. В саду- совершенно другой, дикий ребенок...
Ответить
Видно, в саду есть дети, которые его "зажимают", точнее, при которых он теряется, либо, что еще хуже, воспитатель такая...
Ответить
50
Всё думала писать или не писать...
Девочки, сегодня моему папе сделали операцию на сердце. 8 часов длилась операция. Не могли в реанимацию отправить, потому что не могли стабилизировать состояние. Сейчас перевезли в реанимацию. Состояние крайне тяжелое. Сказали... молитесь! Главное, чтобы ночь пережил.
Как-то состояние у меня... странное что ли...
Операция шла к концу, я по городу моталась - искала бандаж папе специальный, мама позвонила, когда хирург вышел из операционной. И я потом не могла с Богдановича приехать домой. Заведу машину, выключу... Нельзя так за рулем ездить.
Теперь вот сижу и всякой ерундой маюсь в интернете, потому что нужно забить голову чем-то. А мама смотрит какой-то идиотский сериал с той-же целью...
Муж с Федей аппликацией занимаются...
Помолитесь за моего папу, кто умеет. Страшно мне...
Девочки, сегодня моему папе сделали операцию на сердце. 8 часов длилась операция. Не могли в реанимацию отправить, потому что не могли стабилизировать состояние. Сейчас перевезли в реанимацию. Состояние крайне тяжелое. Сказали... молитесь! Главное, чтобы ночь пережил.
Как-то состояние у меня... странное что ли...
Операция шла к концу, я по городу моталась - искала бандаж папе специальный, мама позвонила, когда хирург вышел из операционной. И я потом не могла с Богдановича приехать домой. Заведу машину, выключу... Нельзя так за рулем ездить.
Теперь вот сижу и всякой ерундой маюсь в интернете, потому что нужно забить голову чем-то. А мама смотрит какой-то идиотский сериал с той-же целью...
Муж с Федей аппликацией занимаются...
Помолитесь за моего папу, кто умеет. Страшно мне...
Ответить
Ой, Наташа, какой у вас день тяжелый сегодня. От всего сердца желаю, чтобы у папы твоего все было хорошо. Дай Бог, чтобы все нормализовалось!
Ответить
будем молиться!!! Дай Бог здоровья твоему папе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, когда будут о нем новости
Офф. Напиши мне в личку, если можно, какую твоему папе делали операцию и в какой больнице. Моему папе должны делать операцию на сердце в четверг. Мы тут тоже все трясемся(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, когда будут о нем новости
Офф. Напиши мне в личку, если можно, какую твоему папе делали операцию и в какой больнице. Моему папе должны делать операцию на сердце в четверг. Мы тут тоже все трясемся(
Ответить
Девочки, я по-быстрому. Утром папа пришел в себя. Состояние нормализовалось. Стабильно тяжелое. Но это нормально после такой операции. Сейчас еду в больницу. Мама там. Собрала ей сумку - ей сказали, что можно там остаться, нужно ночевать - выхаживать.
Спасибо вам всем! Побежала!
Спасибо вам всем! Побежала!
Ответить
Наташ, только что прочитала.
Удачи вам!!!! Чтобы скорее отпустили домой.
Молиться не умею, кулачки зажму сильно-сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи вам!!!! Чтобы скорее отпустили домой.
Молиться не умею, кулачки зажму сильно-сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Девочки, спасибо всем еще раз! :-) Ваши кулачки волшебные! :cool2
Папу перевели в кардиохирургию, уже даже мне позвонил и поговорил. :-) Он у нас оптимист. :-) Вышла мама, я расспросила. Конечно, она в шоке - это видно. Выглядит он, мягко говоря, хреновато... Но учитывая перенесённую операцию, это нормально. Так что будем бороться! :fight3
Папу перевели в кардиохирургию, уже даже мне позвонил и поговорил. :-) Он у нас оптимист. :-) Вышла мама, я расспросила. Конечно, она в шоке - это видно. Выглядит он, мягко говоря, хреновато... Но учитывая перенесённую операцию, это нормально. Так что будем бороться! :fight3
Ответить
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстренько вам восстановиться и оправдания послеоперационных надежд
быстренько вам восстановиться и оправдания послеоперационных надежд
Ответить
Наташенька! Только что зашла, прочитала ваши новости! Я тоже с тобой и мои кулачки с тобой! Пусть все у вас удачно сложится!
Какой у вас год, слушай...
Какой у вас год, слушай...
Ответить
60
Чего все замолкли? Доброе утро :)
Танюш, как дела с работой?
Наташа, как папа?
Девочки, мы какую-нибудь встречу будем планировать или уже "забили" на этот вопрос в 2010-м году?))
Танюш, как дела с работой?
Наташа, как папа?
Девочки, мы какую-нибудь встречу будем планировать или уже "забили" на этот вопрос в 2010-м году?))
Ответить
Привет!
Папа уже ходит. Вроде ничего. :-) Мама ночует там, не выгнать.
Со встречей - ну еще полтора месяца 2010-го года! Что ж ты так пессимистично...
Как твой папа?
Папа уже ходит. Вроде ничего. :-) Мама ночует там, не выгнать.
Со встречей - ну еще полтора месяца 2010-го года! Что ж ты так пессимистично...
Как твой папа?
Ответить
Девочки, совет нужен. В понедельник у нас с мужем очередная годовщина свадьбы. Мыслей - ноль. Дайте пару советов, исходя из того, что это понедельник - день будний и тяжелый, и муж работает до 9-10 вечера
Ответить
Нууууууу, Женьку - бабушке. На ужин морепродукты, икорка там... Шампусик или винцо... Дальше дофантазируй.
Не маленькая. :-)
Не маленькая. :-)
Ответить
м-да) звучит красиво)) только мой муж, увы, такого не принимает) Это у меня вариант "посидеть с девчонками": шампусик или винцо, морепродукты, икорка)))
Ответить
Ну тогда кровавая мери, отбивная, картошка, овощи! :-Р
Я ж хочу, чтобы у тебя продолжение банкета было, так сказать... ;-)
Я ж хочу, чтобы у тебя продолжение банкета было, так сказать... ;-)
Ответить
Еще вопрос/опрос (активная я какая-то сегодня): вы какие-нибудь витамины пьете? Для иммунитета, в период простуд и ваще?
Ответить
70
Пила. Постоянно. Курсами. Помню Витрум для женщин пила, еще мультитабс что ли....
Теперь нельзя без особых указаний.
Теперь нельзя без особых указаний.
Ответить
Нет, не пью ничего. Вторую беременность не пила витаминов, за исключением одного краткого периода в две недели.
Ответить
и как ощущения? в первую и во вторую Б.? Какие для себя выводы сделала? очень интересно.,.
Ответить
Ощущения прекрасные в обе беременности:). Второй раз из-за того что не пила витамины, вес у ребенка все таки получился меньше - ну я надеюсь, что из-за этого (у Тимы был 4680, у Майи 3990). А самое главное не произошла кальцинация плаценты, как первый раз из-за приема кальция.
Ответить
Про костюм на НГ. У нас есть костюм пирата, если кому надо, можем дать на утренник.
Ответить
У нас есть зайчик. :-) Мы вот только не знаем, кем Федя будет. У них все костюмы должны быть согласно сценарию утренника, что меня бесит! В прошлом году было 4 зайчика, 4 конфетки, 4 снежинки и т.п.
Ответить
80
У нас есть волк! Тоже могу дать. Любаша, если Вовка на пирата согласится, может нам дадите? И если по регламенту новогоднего утренника подойдет)
Ответить
Таня, дадим, конечно. Дело в том, что Тимофей заявил, что пиратом ему уже не очень хочется быть на НГ (он дома костюм иногда надевает для игр), хочется что-то новое. Может у вас волка попросим?
Ответить
Красиво:)! Супер! Видно прямо какие у Феди глазки счастливые:).
Мы кстати вчера в Буслике видели маски человека-паука за совсем смешные деньги.
Мы кстати вчера в Буслике видели маски человека-паука за совсем смешные деньги.
Ответить
90
Молодец!мне тоже понравился и свитер, и счастливые глаза Феди!
А мы в Болгарии Вовке в подарок покупали кофту человека-паука. Она с капюшоном, который тоже на замке. а там вшиты черные глаза, типа как пленка плотная. И через них можно видеть. И получается голова и тело человека-паука.
А вообще этот фанатизм мне у Вовки уже не нравится. Купил ему папа карточки. Я как почитала про героев, жесть! Кто-то убийца, кто-то монстр, кто-то робот... Какое-то сплошное насилие! И это мы ребенку не покупали пистолетов когда-то...что рос не зная насилия
А мы в Болгарии Вовке в подарок покупали кофту человека-паука. Она с капюшоном, который тоже на замке. а там вшиты черные глаза, типа как пленка плотная. И через них можно видеть. И получается голова и тело человека-паука.
А вообще этот фанатизм мне у Вовки уже не нравится. Купил ему папа карточки. Я как почитала про героев, жесть! Кто-то убийца, кто-то монстр, кто-то робот... Какое-то сплошное насилие! И это мы ребенку не покупали пистолетов когда-то...что рос не зная насилия
Ответить
5:50 - классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!
Ответить
А у нас тут с Вовкой ветрянка. Точнее у Вовки ветрянка, а я за компанию хожу с ним зеленая.
Ответить
Знаем, плавали... ;-) У нас папочка ходил с зелеными машинками на пузе. :-) Выздоравливайте!!
Ответить
у меня на руке здоровый зеленый смайлик. сейчас уже похож ана выгоревшую дешевую татуировку)
Ответить
Хорошая болезнь:)
Выздоравливайте.
Надо ксюху к вам привезти, чтобы заболела. А то и егор отболел, и в группе карантин был- а ей хоть бы что. Никак не берет ее ветрянка
Выздоравливайте.
Надо ксюху к вам привезти, чтобы заболела. А то и егор отболел, и в группе карантин был- а ей хоть бы что. Никак не берет ее ветрянка
Ответить
100
а че замогильным?
у меня ваще все знакомые в шоке, что я радуюсь тому, что у Вовки ветрянка!
у меня ваще все знакомые в шоке, что я радуюсь тому, что у Вовки ветрянка!
Ответить
Просто в школе, говорят, всё как будто по кругу идет - болячки разные, больничные, короче, как первый год в д/с - кто чем недоболел... :-)
Ответить
А давно у Вовы ветрянка? Я вот знаю, что нам надо переболеть. Но так не хочется, если у обоих начнется..
Ответить
Вчера вечером обнаружилась. Если честно, то сегодня только первый день, а я тихо схожу с ума. Это же сколько зеленых точечек надо будет нарисовать на это маленьком ребенке! К вечеру там такое количество прыщиков повыскакивало! И это я за день три раза мазала! Жесть! И температура!
Ответить
Мажь просто сплошняком. И еще вроде супрастин нужен, чтобы не чесалось сильно. Ты смотри, чесаться сильно будет, мы пару ночей не спали даже. :-( И до сих пор на лице пару мест видно "расчесанных".
Ответить
Я сегодня сдала экзамен в ГАИ!!! С первого раза:). Девочки, не могу поверить до сих пор, адреналин зашкаливает.
Утром встала в 5.40, в 7 договорились встретиться с одним инструктором покататься в районе Семашко. Инструктор супер, катались полтора часа, потом пошла ждать своего часа. Столько волнений, всех там трясло, даже парней, а еще такой холод, ветер. Сдала теорию без ошибок. Потом был автодром, попалась диагоналка под горочку. Парень, который заезжал передо мной, не очень хорошо поставил машину, поэтому когда я заезжала, зеркало оказалось от стойки на расстоянии буквально полсантиметра, я выруливала по миллиметру, гаишник, сидевший в машине не подалеку, открыл дверцу, высунулся и так внимательно наблюдал за моими стараниями, и я заехала с первого раза. Вышла - глаза квадратные просто, ну это был реально самый сложный момент, хотя на автодроме у меня диагоналка всегда шла отлично. Потом поехали в город, все четверо , кто сел в машину, сдали:). Хотя надо сказать, экзаменатор сильно не придирался, на сложные развороты не возил. Завтра за правами:). Не могу даже поверить, что все так закончилось.
Утром встала в 5.40, в 7 договорились встретиться с одним инструктором покататься в районе Семашко. Инструктор супер, катались полтора часа, потом пошла ждать своего часа. Столько волнений, всех там трясло, даже парней, а еще такой холод, ветер. Сдала теорию без ошибок. Потом был автодром, попалась диагоналка под горочку. Парень, который заезжал передо мной, не очень хорошо поставил машину, поэтому когда я заезжала, зеркало оказалось от стойки на расстоянии буквально полсантиметра, я выруливала по миллиметру, гаишник, сидевший в машине не подалеку, открыл дверцу, высунулся и так внимательно наблюдал за моими стараниями, и я заехала с первого раза. Вышла - глаза квадратные просто, ну это был реально самый сложный момент, хотя на автодроме у меня диагоналка всегда шла отлично. Потом поехали в город, все четверо , кто сел в машину, сдали:). Хотя надо сказать, экзаменатор сильно не придирался, на сложные развороты не возил. Завтра за правами:). Не могу даже поверить, что все так закончилось.
Ответить
110
Злая я. На работе +10 где-то. Отопление отключено по решению исполкома "аномально теплый ноябрь". А пульты от кондиционеров изъяли по указанию директора.
Девочки, застрелиться можно.
Девочки, застрелиться можно.
Ответить
ага, уже ж вторую неделю как отключено отопление в Минске в административных зданиях. Они, гады, отключили втихаря "для экономии предвыборной", и пока через пару дней не начали звонить журналисты, требуя объяснений, почему в городе не топят, ни о каких приказах и распоряжениях не говорила... Хотели втихаря
Ответить
Девочки, а давайте в следующие выходные встретимся? Есть целая неделя, чтобы определиться и собраться:).
Ответить
120
И в эти уже не могу- муж работает в субботу. А в воскресенье после школы он поедет машину красить (поцарапали чуток во дворе).
Ответить
Инициирую-ка я опросик. Сколько ваши детки проводят время за телевизором или компьютером? Как вы это время ограничиваете?
Мы сейчас консультируемся у разных врачей по поводу Женькиного зрения, и, пытаясь предотвратить некоторые проблемы, попыталась избегать лишнего напряжения глаз. Но тут же я обнаружила, что подавляющее большинство знакомых мне мам совершенно не ограничивают просмотр мультов, пребывая уверенными, что современные экраны не так вредны, а в современном мире остаться "абсолютно здоровым", как и предотвратить проблемы со зрением не-смотрением ТВ, невозможно.
Поделитесь своим мнением и своим опытом, плиз
Мы сейчас консультируемся у разных врачей по поводу Женькиного зрения, и, пытаясь предотвратить некоторые проблемы, попыталась избегать лишнего напряжения глаз. Но тут же я обнаружила, что подавляющее большинство знакомых мне мам совершенно не ограничивают просмотр мультов, пребывая уверенными, что современные экраны не так вредны, а в современном мире остаться "абсолютно здоровым", как и предотвратить проблемы со зрением не-смотрением ТВ, невозможно.
Поделитесь своим мнением и своим опытом, плиз
Ответить
У нас Егор и Ксения к компу подпускаются на 15-20 минут в день. Мульты- только в выходные на полчаса.
Из своего опыта: меня родители пускали к телику на 20-30 минут в день, с расстояния не меньше 5 метров. В итоге во втором классе видела на таблице 3 строчки. Если мне дано было по наследству плохое зрение- телик на это никак не повлиял. Основное ухудшение зрения пришлось на первый курс института- нагрузка+стрессы дали за год дополнительные 2 диоптрии (телика в комнате в общаге не было, с компами тогда было тяжеловато:))
У брата зрение упало в классе 8-9. И у него не наследственное, а приобретенное. На сегодня линзы -1,5 (ему 26 лет). При этом за компьютером и телевизором проводил много времени всегда (теперь работает программистом).
Но вот вчера выбирали в гостиную ЖК телевизор. Долго мужа убеждала, что 40 дюймов для 18 квадратов много, глаза устают. Покупаем 37. Смотреть легче, да и детям приятнее.
Ограничивать детей буду в зрительной нагрузке. Но не из вреда на глаза, а в отсутствии пользы в таком длительной нагрузке- лучше поиграть, погулять на улице и т.д.
Из своего опыта: меня родители пускали к телику на 20-30 минут в день, с расстояния не меньше 5 метров. В итоге во втором классе видела на таблице 3 строчки. Если мне дано было по наследству плохое зрение- телик на это никак не повлиял. Основное ухудшение зрения пришлось на первый курс института- нагрузка+стрессы дали за год дополнительные 2 диоптрии (телика в комнате в общаге не было, с компами тогда было тяжеловато:))
У брата зрение упало в классе 8-9. И у него не наследственное, а приобретенное. На сегодня линзы -1,5 (ему 26 лет). При этом за компьютером и телевизором проводил много времени всегда (теперь работает программистом).
Но вот вчера выбирали в гостиную ЖК телевизор. Долго мужа убеждала, что 40 дюймов для 18 квадратов много, глаза устают. Покупаем 37. Смотреть легче, да и детям приятнее.
Ограничивать детей буду в зрительной нагрузке. Но не из вреда на глаза, а в отсутствии пользы в таком длительной нагрузке- лучше поиграть, погулять на улице и т.д.
Ответить
т.е. ты считаешь, что тут больше нагрузка на мозг и нервы идет, а не на глаза, да?
Ответить
Комп - минут 30 в день. В выхи - 2 раза по столько.
Телек - часа 2-3 может подряд смотреть (скорее как фон использует к играм с машинками, конструктором), если не отогнать или если я или муж не можем заняться ребенком. (да, я хреновая мамаша, сама знаю! :-Р)
Есть правила: свет включить, лежа нельзя, ближе 2 м нельзя.
А вообще согласна с Олей - тут нагрузка на мозг больше, а не на зрение.
Ну и понятное дело, зондирую то, что идет по телеку. Не всё можно смотреть.
Телек - часа 2-3 может подряд смотреть (скорее как фон использует к играм с машинками, конструктором), если не отогнать или если я или муж не можем заняться ребенком. (да, я хреновая мамаша, сама знаю! :-Р)
Есть правила: свет включить, лежа нельзя, ближе 2 м нельзя.
А вообще согласна с Олей - тут нагрузка на мозг больше, а не на зрение.
Ну и понятное дело, зондирую то, что идет по телеку. Не всё можно смотреть.
Ответить
По будням бывает совсем не смотрит, если в саду. Если дома оставляю, то разрешаю посмотреть, пока Майя спит днем 3-4 мультика. На выходных по-дольше, наверное пару часов получается. Я сама редко смотрю тв, но если сяду смотреть, то и он тут как тут, и не выгонишь из комнаты.
Компьютер бывает редко, за хорошие заслуги. Но это если не напоминать, то вроде и не просит, а так, конечно, готов был бы сидеть хоть каждый день:).
Я уверена, что это все вредно и для глаз, и для нервной системы. Нам невропатолог говорила кстати не более 15 минут в день в таком возрасте, но на практике не всегда так получается.
Компьютер бывает редко, за хорошие заслуги. Но это если не напоминать, то вроде и не просит, а так, конечно, готов был бы сидеть хоть каждый день:).
Я уверена, что это все вредно и для глаз, и для нервной системы. Нам невропатолог говорила кстати не более 15 минут в день в таком возрасте, но на практике не всегда так получается.
Ответить
130
ну и что мне делать с моим ребенком?))) И смех - и грех. Рассказала ей вчера, что будем писать письмо Деду Морозу. Дочка, потирая руки: "Отлично, значит, можно будет попросить у него маленький компьютер, только взрослый и настоящий" (это она про ноутбук). На мои скромные попытки вернуться в тему игрушек, доча заметила: "Ну, Дед Мороз ведь любые желания выполняет? Вот мы ему и напишем, что я хочу. Ты ведь мне подскажешь, как правильно пишется "маленький взрослый компьютер"?)))
Ответить
:-)
Объясни, что такие дорогие подарки ДМ не провезет через границу. :-)
а у нас прикольнее - Федя должен САМ написать письмо. прописью. По-другому ДМ обидится - Федя ведь в школу ходит! :-)
Объясни, что такие дорогие подарки ДМ не провезет через границу. :-)
а у нас прикольнее - Федя должен САМ написать письмо. прописью. По-другому ДМ обидится - Федя ведь в школу ходит! :-)
Ответить
:) Ну потому что большой уже. Не картинку же рисовать, если читать-писать умеет. Ну писать не совсем чтобы так прямо писать- но если постарается, то все получится.
Ответить
А нашего и заставлять не надо! Пишет все! Правда как говорит, так и пишет!
Вот, недавно нашла записку, что "Мама дура". Правда объяснить не смог, кто такая дура. Так что думаю, что просто я его достала за болезнь ветрянкой своей постройкой смирно, вот ребенок и выразил все отношение ко мне))) Я посмеялась)) Папа конкретно отчитал)
Вот, недавно нашла записку, что "Мама дура". Правда объяснить не смог, кто такая дура. Так что думаю, что просто я его достала за болезнь ветрянкой своей постройкой смирно, вот ребенок и выразил все отношение ко мне))) Я посмеялась)) Папа конкретно отчитал)
Ответить
140
Девочки, а у меня просто уже руки опускаются.... Ксюха моя за месяц три раза болела ангиной. Сделали укол ретарпена (антибиотик пролонгирующего действия). Неделю после инъекции сидели дома. Пошли в четверг в сад. В субботу опять температура 39, горло чуть-чуть красное. В понедельник к температуре добавилась герпетическая (вирусная) ангина.
Что мне делать дальше- не знаю. И в сад она очень хочет (плачет каждое утро, когда мы с Егором уходим, а она дома с бабушкой остается), и утренники скоро. Но блин так дальше болеть.... Опять дома держать- не хочется. Врач в шоке от наших болячек. Куда податься, к какому специалисту. А впереди ведь всякие гриппы и прочие прелести зимы.
Что мне делать дальше- не знаю. И в сад она очень хочет (плачет каждое утро, когда мы с Егором уходим, а она дома с бабушкой остается), и утренники скоро. Но блин так дальше болеть.... Опять дома держать- не хочется. Врач в шоке от наших болячек. Куда податься, к какому специалисту. А впереди ведь всякие гриппы и прочие прелести зимы.
Ответить
В прошлом году пошли. Но после НГ не ходили почти. С сентября начали ходить опять.
Ответить
Оля, сочувствую:(. У меня Майя так весной -ровно 4 месяца непроходящие насморки, которые усугублялись постоянными отитами. Тоже руки опускались.
Мне кажется надо принять решение и хорошо, подольше подержать дома, раз уж бабушка с вами. А там перед утренниками пойти.
Мне кажется надо принять решение и хорошо, подольше подержать дома, раз уж бабушка с вами. А там перед утренниками пойти.
Ответить
Значит придется дедушку забирать к себе:). Кстати, там Кузурка выше давала совет ингаляции делать каждый день, а я думаю еще, может ей горло полоскать, пока болеет и потом просто так для профилактики.
Ответить
150
Нам в саду говорили, что ангины у детей постоянные.
Вообще-то детям дают ХОЛОДНЫЕ кефир и т.п. Если горло непривыкшее - сразу заболеет!
Может вам ингаляции делать настоем листьев эвкалипта каждый день после сада и утром? Или еще чем? Микробы убивать...
Выздоравливайте!
Еще я заметила вот что. В этом году Федя без моря остался. И постоянно "всмятку". То кашель, то сопли, то горло красное. Т.е. без больничного, но дети постоянно в группе болеют, и он немного подхватывает. :-( Море всё-таки многое дает.
Вообще-то детям дают ХОЛОДНЫЕ кефир и т.п. Если горло непривыкшее - сразу заболеет!
Может вам ингаляции делать настоем листьев эвкалипта каждый день после сада и утром? Или еще чем? Микробы убивать...
Выздоравливайте!
Еще я заметила вот что. В этом году Федя без моря остался. И постоянно "всмятку". То кашель, то сопли, то горло красное. Т.е. без больничного, но дети постоянно в группе болеют, и он немного подхватывает. :-( Море всё-таки многое дает.
Ответить
сочувствую :( Но мне кажется, что неделя на лечение ангины и сразу в сад - это очень мало. Не знаю, на сколько дают больничные, но я всегда стараюсь дома неделю после выздоровления держать. И наша врач так и говорит, что надо хотя бы неделю окрепнуть(наверное, когда берут больничные, она по-другому говорит).
Сейчас, мы вообще надолго на домашнем режиме, Любава тоже в сад рвется. Хорошо хоть свекровь сейчас у нас может жить (ее уволили, как получилось, очень кстати), уже почти 2 месяца живет.
А вообще что-то я у многих наблюдаю, что пик болезней приходится на 4 года.
Сейчас, мы вообще надолго на домашнем режиме, Любава тоже в сад рвется. Хорошо хоть свекровь сейчас у нас может жить (ее уволили, как получилось, очень кстати), уже почти 2 месяца живет.
А вообще что-то я у многих наблюдаю, что пик болезней приходится на 4 года.
Ответить
Ира, мы так и сидим. Неделю болеем, еще неделю дома. В прошлый раз две после выздоровления держали.
Ответить
Мамы мальчиков, что будете дарить своим сыновьям на Новый год? Я вот занялась вопросом, хочу какой-нибудь конструктор, не могу выбрать.
Ответить
Наташа хочет Лего Замок.
Мой вчера попросил вертолет на ДУ. И где такое найти...
Мой вчера попросил вертолет на ДУ. И где такое найти...
Ответить
И я лего хочу, но цены на него, конечно. А по отто думаешь успеет еще придти?
Ответить
160
Блин, этими вертолетами все болеют, как я посмотрю!
На вот, порадуйся цене...
http://super-toys.by/427/1636/
На вот, порадуйся цене...
http://super-toys.by/427/1636/
Ответить
Ценам я уже порадовалась. Жаль, что он не признался раньше, заказала бы из Германии. Нашла модельки по 30-35 евро.
Ответить
Наташа, вот здесь замки: http://www.otto.de/Marken/LEGO/LEGO-Spielthemen/Castle/shop-de_bc_sh4082376/ (дорогие только очень...)
Ответить
Спасибо! Я там уже была... Более-менее приемлемый вариант почти 200000 получается...
http://www.otto.de/LEGO-7947-Kingdoms-Drachenfestung-LEGO/shop-de_dpip_A2Y967P-0/?expId=1001&articleback=true#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_2_23
http://www.otto.de/LEGO-7947-Kingdoms-Drachenfestung-LEGO/shop-de_dpip_A2Y967P-0/?expId=1001&articleback=true#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_2_23
Ответить
Ну вроде как ничего, хотя 365 деталек- маловато....
А ты именно замок хочешь? Может машину или домик какой?
А ты именно замок хочешь? Может машину или домик какой?
Ответить
Ты из в живую в магазинах не видела? Там такие кирпичи, что ими и убить можно:)
Ответить
170
Да ты шо?!:scared2
Ролик посмотрела - вроде не большие...
Но мужу этот вариант не понравился.
Ролик посмотрела - вроде не большие...
Но мужу этот вариант не понравился.
Ответить
Я такое давно уже в магазинах увидела. Но куплю Тимофею, когда станет постарше, чтобы больше сам строил.
Ответить
Девочки, а как вы думаете вот это нормально http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=706
Я хочу такое, чтобы он сам сидел и конструировал. У нас есть экскаватор, не леговский, но аналоговый, там хоть написано, что с 5 лет, но реально его сделать можно только с помощью взрослого, и то я замучалась когда руководила процессом, а папа у нас не любитель мелких деталей. Хочется чтобы ребенок сам мог фантазировать и что-то создавать.
Или это будет слишком просто для 5-летнего ребенка?
Я хочу такое, чтобы он сам сидел и конструировал. У нас есть экскаватор, не леговский, но аналоговый, там хоть написано, что с 5 лет, но реально его сделать можно только с помощью взрослого, и то я замучалась когда руководила процессом, а папа у нас не любитель мелких деталей. Хочется чтобы ребенок сам мог фантазировать и что-то создавать.
Или это будет слишком просто для 5-летнего ребенка?
Ответить
Я такое когда-то по квелли подруге брала. Удобно, что коробка сразу идет, где хранить можно.
Домик наш я что-то не нашла нигде. Но там вообще с 7 лет, хотя Егор свои модели дома придумывает, полегче, чем в инструкциях.
Домик наш я что-то не нашла нигде. Но там вообще с 7 лет, хотя Егор свои модели дома придумывает, полегче, чем в инструкциях.
Ответить
А что там к домику относится еще? Машинки какие-нибудь?
А на какой возраст ребенка ты брала этот набор? Мне тоже понравилось, что есть сразу коробка для хранения.
А на какой возраст ребенка ты брала этот набор? Мне тоже понравилось, что есть сразу коробка для хранения.
Ответить
У подруги двое мальчишек- 4 и 6. Брали года два назад. Но они у нее не очень играются с конструктором.
Наш домик- дала ссылку выше. Машинок там нет (покупали бриковские коробки, с человечками и машинками)
Наш домик- дала ссылку выше. Машинок там нет (покупали бриковские коробки, с человечками и машинками)
Ответить
У нас на работе неожиданно наступил Новый год!:party2
Сегодня раздали новогодние подарки для детей! :-)
Сегодня раздали новогодние подарки для детей! :-)
Ответить
Хорошие! ;-) Рошен (хотя я к нему прохладно отношусь), российские типа "сникерсов" и т.д. До дна не смотрела.
Запрятала на самый верх в шкаф. :-)
Запрятала на самый верх в шкаф. :-)
Ответить
180
Ого, как у вас рано:)!
Интересно, мне дадут на работе в этом году подарки или нет.
Интересно, мне дадут на работе в этом году подарки или нет.
Ответить
Это сегодня что на улице? :scared2
я в зимней куртке, ботинках, шапке, перчатках, шарфе, куче одежек, СВЕРХУ МАШИНА и... МЁРЗНУ!!!!:scared1
А завтра-послезавтра еще круче передают.
Чёт с тоской августовскую жару вспоминаю... :-)
я в зимней куртке, ботинках, шапке, перчатках, шарфе, куче одежек, СВЕРХУ МАШИНА и... МЁРЗНУ!!!!:scared1
А завтра-послезавтра еще круче передают.
Чёт с тоской августовскую жару вспоминаю... :-)
Ответить
А еще сегодня со мной торжественно заключили контракт на 1 год и 2 месяца. За 2 месяца до окончания предыдущего. ;-) Сдурели они, что ли? Но приятно, блин! :-)
Ответить
Всем привет! А я вчера была на концерте Нино Катамадзе!
Это чудо-Певица!
Вот мои впечатления от концерта))
Вчера в Минске состоялся концерт великолепной Нино Катамадзе и группы INSIGHT.
Творчеству этой Певицы, пишу с большой буквы, потому что считаю, что она мастер своего дела, пришли порадоваться сотни людей. Весь зал Дворца Республики был полон!
Нино представляла свой новый альбом RED. Ее альбомы названы цветами. До этого на Славянском базаре мне посчастливилось побывать на концерте, где она исполняла песни из альбома WHITE. Этот концерт собрал также полный зал.
Пение Нино Камадзе чарующее, завораживающее. Русских слов, или слов для понимания смысла песни нет. Но когда ты слушаешь мелодию в сочетании с ее вокалом, то чувствуешь каждое слово. Именно чувствуешь. Через свое пение она передает все свои эмоции, переживаемые каждым из нас также.
Ее вокал сливается с мелодией. Голос ее повторяет звуки музыкальных инструментов. Когда она поет, то погружаешься не просто в музыку, ты в музыке находишь ответы на вопросы, которые когда-то тебя мучили, или ты просто думаешь о чем-то. Замечаешь это, когда понимаешь, что твои мысли следуют музыке. Интенсивнее музыка, и мысли скапливаются, сливаются в одни поток, музыка становится тише и спокойнее, и твои мысли укладываются в определенный порядок…
Общение Нино с залом – вообще отдельная тема. Как только она появляется на сцене, каждый зритель испытывает какие-то эмоции. Вместе с ней в зал врывается сильнейшая волна позитива, любви, доброжелательного отношения. И на протяжении всего концерта этот позитив присутствует в зале. Во время общения со зрителем она настолько открыта и несет в зал столько любви, что хочется обнять рядом сидящего, если это уместно, а если не уместно, то просто подарить ему улыбку!
Лично я, обладая сверхповышенной сентиментальностью, рыдала пол концерта в три ручья. Многие из песен уже давно проникли в мою душу и уютненько там разместились. И когда я слышу знакомые мотивы, то во мне сразу же просыпаются те чувства, те эмоции, которые когда-то были связаны с прослушиванием этих композиций.
Когда я слушала Нино Катамадзе вчера, то у меня была мысль о том, что нельзя выйти из зала, не вспомнив о любимом человеке, не простив обиду, не испытав чувства нежности. Лично мне хотелось бесконечно признаваться в чувствах своему любимому человеку, держать его за руку, чтобы вся моя любовь вместе с музыкой перетекала в него.
Как я уже говорила, зал был полностью заполнен. И все аплодировали этой маленькой, милой, несущей сильнейший заряд энергии певице. Возраст зрителей был от молодежи до людей в возрасте. Но всех объединяло желание слушать и слышать музыку, несущую любовь!
Это чудо-Певица!
Вот мои впечатления от концерта))
Вчера в Минске состоялся концерт великолепной Нино Катамадзе и группы INSIGHT.
Творчеству этой Певицы, пишу с большой буквы, потому что считаю, что она мастер своего дела, пришли порадоваться сотни людей. Весь зал Дворца Республики был полон!
Нино представляла свой новый альбом RED. Ее альбомы названы цветами. До этого на Славянском базаре мне посчастливилось побывать на концерте, где она исполняла песни из альбома WHITE. Этот концерт собрал также полный зал.
Пение Нино Камадзе чарующее, завораживающее. Русских слов, или слов для понимания смысла песни нет. Но когда ты слушаешь мелодию в сочетании с ее вокалом, то чувствуешь каждое слово. Именно чувствуешь. Через свое пение она передает все свои эмоции, переживаемые каждым из нас также.
Ее вокал сливается с мелодией. Голос ее повторяет звуки музыкальных инструментов. Когда она поет, то погружаешься не просто в музыку, ты в музыке находишь ответы на вопросы, которые когда-то тебя мучили, или ты просто думаешь о чем-то. Замечаешь это, когда понимаешь, что твои мысли следуют музыке. Интенсивнее музыка, и мысли скапливаются, сливаются в одни поток, музыка становится тише и спокойнее, и твои мысли укладываются в определенный порядок…
Общение Нино с залом – вообще отдельная тема. Как только она появляется на сцене, каждый зритель испытывает какие-то эмоции. Вместе с ней в зал врывается сильнейшая волна позитива, любви, доброжелательного отношения. И на протяжении всего концерта этот позитив присутствует в зале. Во время общения со зрителем она настолько открыта и несет в зал столько любви, что хочется обнять рядом сидящего, если это уместно, а если не уместно, то просто подарить ему улыбку!
Лично я, обладая сверхповышенной сентиментальностью, рыдала пол концерта в три ручья. Многие из песен уже давно проникли в мою душу и уютненько там разместились. И когда я слышу знакомые мотивы, то во мне сразу же просыпаются те чувства, те эмоции, которые когда-то были связаны с прослушиванием этих композиций.
Когда я слушала Нино Катамадзе вчера, то у меня была мысль о том, что нельзя выйти из зала, не вспомнив о любимом человеке, не простив обиду, не испытав чувства нежности. Лично мне хотелось бесконечно признаваться в чувствах своему любимому человеку, держать его за руку, чтобы вся моя любовь вместе с музыкой перетекала в него.
Как я уже говорила, зал был полностью заполнен. И все аплодировали этой маленькой, милой, несущей сильнейший заряд энергии певице. Возраст зрителей был от молодежи до людей в возрасте. Но всех объединяло желание слушать и слышать музыку, несущую любовь!
Ответить
190
Очень интересный отзыв. Я даже полеза в гугл поискать ее песни.
Таня, а тебе надо искать работу в рекламном бизнесе:).
Таня, а тебе надо искать работу в рекламном бизнесе:).
Ответить
А вообще у нас все ок. Времени как-то совсем не хватает) Как говорит моя подруга, мне мало 24-х часов в сутках, продлите день хотя бы до 36! ))))
Вовка уже поправился и пошел в сад. Я вздохнула с облегчением! И он тоже. Все же энергию нужно тратить в нужное русло! А не стоять на голове, просматривая тв-передачи!
Вовка уже поправился и пошел в сад. Я вздохнула с облегчением! И он тоже. Все же энергию нужно тратить в нужное русло! А не стоять на голове, просматривая тв-передачи!
Ответить
Ира-Фасолинка. ЛС получила. Черт, я все ника кне соберусь) но постараюсь. Может сегодя или завтра)
Ответить
200
Напомни мне мыло. И еще. Я от своего лица пишу? Или все в общих чертах. У меня потерялась хистори, не помню, где мы обсуждали с тобой эти вопросы.
Ответить
от своего лица, как отзыв... но при этом стараясь, где можно делать на основании своих впечатлений общие выводы... Т.е., например, не просто "в этом месте была температура +2С", а "в этом месте была температура +2С. обычно в тех краях она гораздо выше, но нам посчастливилось попасть туда в необычное время".
goroirina@yandex.ru
goroirina@yandex.ru
Ответить
Федины перлы. :-)
Собираемся в садик. Федя:
- Мама, почему тебе так нравиться вязать?
(Я чёт последнее время и правда в вязание кинулась)
- Ну понимаешь, нравиться мне! Я когда вяжу - в НИРВАНЕ.
Федя:
- Ну так ПОРВИ!!!
Занавес...:-D
Собираемся в садик. Федя:
- Мама, почему тебе так нравиться вязать?
(Я чёт последнее время и правда в вязание кинулась)
- Ну понимаешь, нравиться мне! Я когда вяжу - в НИРВАНЕ.
Федя:
- Ну так ПОРВИ!!!
Занавес...:-D
Ответить
Ответить
Красивый:). Встретимся как-нибудь до 22 числа? Я уже не надеюсь на общую встречу..
Ответить
210
И мне хотелось бы... Будни совсем никак??? Хотя я и в выходные могу. пока могу... :-)
Ответить
Я на этой неделе могла бы и в будни, например, муж сейчас в отпуске, но Майя заболела, может если в конце недели.
А в эти выходные никто не может?
А в эти выходные никто не может?
Ответить
Я не могу- у Егора ДР в четверг. В субботу будем праздноваться. В воскресенье- тоже:)
Ответить
Значит так. Пишу я, раз Люба не дошла до Евы еще. ;-)
Предположительно в следующую субботу мы с Любой встречаемся. Где-нибудь. Я так понимаю, ближе к ней (Темпо, Брутто и т.д., согласна на любое :-))Кто ХОТИТ (Гы! :-Р), присоединяемся! :party3
Предположительно в следующую субботу мы с Любой встречаемся. Где-нибудь. Я так понимаю, ближе к ней (Темпо, Брутто и т.д., согласна на любое :-))Кто ХОТИТ (Гы! :-Р), присоединяемся! :party3
Ответить
220
Ты меня опередила:). Давайте в центре где-нибудь. Приходите кто может и хочет:).
Ответить
Поздравляем Егора с Днем рождения! :-)
Пусть жизнь его будет любить и баловать! Пусть растет здоровым, сильным, умным и красивым!!! :-) Мамин помощник, папина гордость! ;-)
Ура, товарищи!!!!:party1
пы.сы. Оля, звиняюсь, что поздно, вчера не добралась до Евы.
Пусть жизнь его будет любить и баловать! Пусть растет здоровым, сильным, умным и красивым!!! :-) Мамин помощник, папина гордость! ;-)
Ура, товарищи!!!!:party1
пы.сы. Оля, звиняюсь, что поздно, вчера не добралась до Евы.
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сын у вас, Оля, будет всегда молодцом и вашей опорой! Здоровья ему, успехов и самого лучшего!
Ответить
Всем привет) Вернулись сегодня с Варшавы. Провели там незабываемые три дня! Отчет с фото скоро!
Ездили отдыхать, гулять, наслаждаться Европой)))
Ездили отдыхать, гулять, наслаждаться Европой)))
Ответить
230
Ира-Фасолинка!Ты мне что-нить скажешь?
Я хочу послать такую же статью на тут бай. Это можно?
Я хочу послать такую же статью на тут бай. Это можно?
Ответить
ааааа... неееет.... подожди пару дней, плиз.... мы и тут.бай - понятия не совместимые
Ответить
Продолжаю развлекать вас Федиными перлами.
Едем сегодня в троллейбусе (что редкость несусветная, т.к. "лошадные" мы). Подъезжаем к остановке, переваливаемся через "лежачего полицейского".
Федя:
- Мама, что это было?!
Я (на автомате):
- Лежачий полицейский
- И что, мы его ЗАДАВИЛИ? СОВСЕМ?
Ребенок даже побежал в конец тралика посмотреть на "задавленного" полицейского...
:-) :-) :-)
Едем сегодня в троллейбусе (что редкость несусветная, т.к. "лошадные" мы). Подъезжаем к остановке, переваливаемся через "лежачего полицейского".
Федя:
- Мама, что это было?!
Я (на автомате):
- Лежачий полицейский
- И что, мы его ЗАДАВИЛИ? СОВСЕМ?
Ребенок даже побежал в конец тралика посмотреть на "задавленного" полицейского...
:-) :-) :-)
Ответить
детская непосредственность!
я обычно его спящим называю. так муж прикалывается. кто-то усыпил, потом уложил и мы вот терь его давим!
я обычно его спящим называю. так муж прикалывается. кто-то усыпил, потом уложил и мы вот терь его давим!
Ответить
у нас Вовка сегодня тож отжигал. мы его от рожителей забирали. он соскучился по свежим ушам и естественно не умолкал ни на минуту.
и среди всего прочего была сказана фраза:
а почему знаки сделаны из желеЗЫ, а не из глины!
и среди всего прочего была сказана фраза:
а почему знаки сделаны из желеЗЫ, а не из глины!
Ответить
Для создания (поддержания) новогоднего настроения! :-)
http://eva.ru/albumpage/51366/843842.htm
http://eva.ru/albumpage/51366/843842.htm
Ответить
240
А я сделала ребенку мини-каникулы. Посмотрела, что моя доча совсем устала и вымоталась, эмоционально прежде всего, с большим количеством занятий, кружков, театров, с насыщенной жизнью, короче. С сентября ни разу не болела, ттт, ничего не пропускали, дома не сидели практически ни одного дня. На выходных - и тех куда-то бегаем постоянно. Договорилась с бабушками, сама на денек отпросилась с работы - и у дочи получились мини-каникулы.
Ответить
Это очень правильно.
Я бы Федю вообще из садика забрала - у нас в этом году полный .... там. :-( Детей толпа, болеют все по кругу. А была самая здоровая группа.
Муж просто уговаривает перетерпеть эти полгода.
И дети какие-то пришли в группу ненормальные. Дразнятся, обзываются. Такого у нас не было, это новенькие начали - шестилетки, которых в школу не отдали.
Представляешь, Феде в постановке главную роль дали и он будет ведущим в танце - хороводе. Так дети всеми способами доводят его. Муж сам слышал. А наш дурачок плачет дома. :-)Короче, я не знаю, как правильно ему объяснять ему, как разрулить ситуацию. Мне самой хочется сказать ему: "Дай ты в ухо этим детям!" :-)
Я бы Федю вообще из садика забрала - у нас в этом году полный .... там. :-( Детей толпа, болеют все по кругу. А была самая здоровая группа.
Муж просто уговаривает перетерпеть эти полгода.
И дети какие-то пришли в группу ненормальные. Дразнятся, обзываются. Такого у нас не было, это новенькие начали - шестилетки, которых в школу не отдали.
Представляешь, Феде в постановке главную роль дали и он будет ведущим в танце - хороводе. Так дети всеми способами доводят его. Муж сам слышал. А наш дурачок плачет дома. :-)Короче, я не знаю, как правильно ему объяснять ему, как разрулить ситуацию. Мне самой хочется сказать ему: "Дай ты в ухо этим детям!" :-)
Ответить
так и скажи!!!! и, наверное, я бы еще и воспитателями в этом случае поговорила. Микроклимат в группе и отношения между детьми на их совести, ИМХО
Ответить
У нас тоже появилось много мальчиков, которые достаточно старше остальных. Мне, например, не нравится, что теперь во всех мероприятих старших мальчиков ставят участвовать, а всех кто младше нет.
А у вас может есть зачинщик какой-то, который к Феде пристает, типа пытается занять лидерское место? Может его вычислить и с ним поговорить по душам:)?
А у вас может есть зачинщик какой-то, который к Феде пристает, типа пытается занять лидерское место? Может его вычислить и с ним поговорить по душам:)?
Ответить
как я понимаю, Федя всегда был лидером в группе. Но он очень порядочный, мягкий и добрый, хоть и шилопипистый. Удивительное сочетание качеств, как воспитатель говорила. :-)
А сейчас там появились именно задиры. И Федя не понимает, как с такими общаться и оставаться в лидерах.
Удивительно, но эти шестилетки довольно отсталые в плане развития, плохо говорят и может быть поэтому общение у них на уровне дразнилок и зависти.
Я вчера ребенку предложила ответить им так: "когда научитесь нормально разговаривать, а не дразниться и биться, и вам роль главную дадут". Феде понравилось. Не знаю, права ли я. Но учить применять силу не хочу. Пока не хочу. Там посмотрим. Хочу такого учителя Фёдору, как в фильме "Каратэ-пацан". :-)
А сейчас там появились именно задиры. И Федя не понимает, как с такими общаться и оставаться в лидерах.
Удивительно, но эти шестилетки довольно отсталые в плане развития, плохо говорят и может быть поэтому общение у них на уровне дразнилок и зависти.
Я вчера ребенку предложила ответить им так: "когда научитесь нормально разговаривать, а не дразниться и биться, и вам роль главную дадут". Феде понравилось. Не знаю, права ли я. Но учить применять силу не хочу. Пока не хочу. Там посмотрим. Хочу такого учителя Фёдору, как в фильме "Каратэ-пацан". :-)
Ответить
Хорошая идея. А у нас мини-каникулы достаточно часто:). После утренника хочу забрать на пару недель, чтобы дома отдыхал, тем более моя мама приедит в гости.
Ответить
да) классно, когда есть кому забирать так) У нас эти первые мини-каникулы - целое огромное событие с одновременным привлечением обеих бабушек и мамиными отпрашиваниями с работы. Начальство не понимает - у них детей нет
Ответить
Когда мама в декретном - это хорошо! ;-) И бабушка в гостях - вообще замечательно!
Ответить
250
У нас после ветряночных мини-каникул Вовка в сад просился. А пото у моих родителей недельку погостил, так тоже пищал - хочу в сад. Привычка - дело великое. Ему одному скучно. А все тренировки и баня у него вошли в привычку. и ему скучно без этого. к тому же дополнительное общение.
Ответить
А у нас Любава просилась-просилась в сад, а потом как-то перегорела. Сегодня пошла первый раз после 2,5 месяцев, без энтузиазма как-то.
Ответить
Я хочу. Если получится. Отпишусь вечером, когда пойму, какой график мужа на завтра
Ответить
А я час назад приехала из Питера. Уехали в четверг, вернулись сегодня. Праздновали там НГ.
Эмоций положительных- море!!!!! за два дня, конечно, такой город не осмотреть. Да и погода не очень радовала- вчера было -20. Но- тем не менее, мы успели посетить Эрмитаж с экскурсией по Бриллиантовой кладовой, Исакий, даже на колонаду поднялись, несмотря на сумасшедший и ветер и холод. Погуляли по Невскому, по набережной Мойки.
Люди там никуда не спешат, все такие спокойные, приветливые.
Фотки- чуть позже. Спать хочу очень (за 3 ночи спала может часов 10:)))
Эмоций положительных- море!!!!! за два дня, конечно, такой город не осмотреть. Да и погода не очень радовала- вчера было -20. Но- тем не менее, мы успели посетить Эрмитаж с экскурсией по Бриллиантовой кладовой, Исакий, даже на колонаду поднялись, несмотря на сумасшедший и ветер и холод. Погуляли по Невскому, по набережной Мойки.
Люди там никуда не спешат, все такие спокойные, приветливые.
Фотки- чуть позже. Спать хочу очень (за 3 ночи спала может часов 10:)))
Ответить
Очень рада за тебя! :-) Питер очень красивый город и особенный какой-то!
Мы вот с мужем поставили вторым пунктом культурной программы Питер. Только в Киев еще хотя бы разочек съездим. ;-)
Мы вот с мужем поставили вторым пунктом культурной программы Питер. Только в Киев еще хотя бы разочек съездим. ;-)
Ответить
260
Вчера пошли в магазин, в Гиппо на Боровой. И совершенно случайно увидели кровать нашей мечты! Кованная кровать! НУ и купили)
Теперь у нас в спальне будет новая кровать!
Теперь у нас в спальне будет новая кровать!
Ответить
Пока тока фото на оналйнере о том, что отдам кровать в добрые руки! Уже завтра заберут. Надо будет покрасить стену, где стояла кровать. А для этого требуется время. Красить не много, но силы нужны!
А Надеюсь, что завтра мы купим уже матрас!
Ой, как же охота повалять на нашей новой кровати!
А Надеюсь, что завтра мы купим уже матрас!
Ой, как же охота повалять на нашей новой кровати!
Ответить
Нашими совместными с Ирой-Фасолинкой усилиями!
http://www.interfax.by/article/74279
http://www.interfax.by/article/74279
Ответить
270
Девочки, у кого-нибудь из ваших детей в детском саду клоунов на день рождения звали?
Рассматриваю такой вариант, т.к. совсем измучилась с вопросом. Не хочется, чтобы опять все превратилось в развлечение для взрослых.
Что скажете?
Рассматриваю такой вариант, т.к. совсем измучилась с вопросом. Не хочется, чтобы опять все превратилось в развлечение для взрослых.
Что скажете?
Ответить
Ну и как? Руководство д/с не против было? А стоил сколько? А понравилось?
Интересует ВСЁ!!!! :-)
Наваяй мне в личку, пожаааааааалста!!!![-0<
Интересует ВСЁ!!!! :-)
Наваяй мне в личку, пожаааааааалста!!!![-0<
Ответить
Я договаривалась с воспитательницей. Она не была против. Не знаю, в курсе ли было руководство.
Подруга договаривалась с руководством, но когда пришло время идти на прогулку, заведующая начала возмущаться, что дети не идут по расписанию гулять. пришлось с клоуном идти на улицу.
Стоимость - примерно 40 дол. По времени час-полтора. У меня работала клоун Татьяна. Я от нее в восторге полном! Рекомендую по любому)
У подруги работала Кнопа (не помню точно). Второй раз я видела ее работу, и второй раз не понра. У нее все больше для маленьких детей, не старше 3-х лет. ИМХО.
Подруга договаривалась с руководством, но когда пришло время идти на прогулку, заведующая начала возмущаться, что дети не идут по расписанию гулять. пришлось с клоуном идти на улицу.
Стоимость - примерно 40 дол. По времени час-полтора. У меня работала клоун Татьяна. Я от нее в восторге полном! Рекомендую по любому)
У подруги работала Кнопа (не помню точно). Второй раз я видела ее работу, и второй раз не понра. У нее все больше для маленьких детей, не старше 3-х лет. ИМХО.
Ответить
Всё, с воспитателями обговорила. Они согласны, к заведующей договорились они сами. Нам даже пообещали музыкальную комнату дать. :-) Время - до прогулки. В 9 часов примерно, прогулка в 10.30.
Таня, а фотки с клоуном вашим есть? Или реклама её?
Если тебе понравилось, я может к ней обращусь. Хочу что-то феерическое! :-) Гы!
Приказала воспитателям молчать, т.к. Федя ничего не должен знать. "Сюприз" будет. :-)
Таня, а фотки с клоуном вашим есть? Или реклама её?
Если тебе понравилось, я может к ней обращусь. Хочу что-то феерическое! :-) Гы!
Приказала воспитателям молчать, т.к. Федя ничего не должен знать. "Сюприз" будет. :-)
Ответить
Есть фото. Скину в ЛС тебе ее телефон. позвони. лучше заранее. она и свадьбы ведет и мы ее в виде клоуна другу на 30-летний юбилей приглашали) ой была ржака!
Ответить
У нас недавно девочка одна в групе приглашала клоуна. Дети остались в восторге, с администрацией родители договаривались.
Ответить
Про нашу поездку в Варшаву
http://bessia.net/page/varshava-opus-o-tom-chem-ona-nam-zapomnilas
http://bessia.net/page/varshava-opus-o-tom-chem-ona-nam-zapomnilas
Ответить
Сразу захотелось посетить. :-) А где фото "душа из потолка"? :-)
И про "самые поездатые поезда" - подтверждаю! Литовские еще классные. Вильнюсский - вообще сказка! :-)
И про "самые поездатые поезда" - подтверждаю! Литовские еще классные. Вильнюсский - вообще сказка! :-)
Ответить
280
Да нет, просто так читаешь-читаешь, думаешь "вот сейчас увидишь ЭТОТ душ!", а вот и нет... :-)
Ответить
У нас вчера уже был утренник, а потом сразу после него мы побежали на наши танцы, потому что там был открытый урок для родителей. Майя блеснула на утреннике своим костюмом Красной шапочки:), но на танцы я ее уже не повела, а то тяжело.
Наташа, спасибо еще раз за костюм:).
Наташа, спасибо еще раз за костюм:).
Ответить
ооо, молодцы :) Покажи фото обязательно :)
А у нас все так хотят на утренник, что ВПЕРВЫЕ был весь списочнвц состав группы. Воспитатели в шоке
А еще нам сегодня дали еще одно стихотворение к утреннику. Почитала я - ужас какой-то - белый стих, я даже сама ни строчки не запомнила :) Кто их пишет, интересно?
А у нас все так хотят на утренник, что ВПЕРВЫЕ был весь списочнвц состав группы. Воспитатели в шоке
А еще нам сегодня дали еще одно стихотворение к утреннику. Почитала я - ужас какой-то - белый стих, я даже сама ни строчки не запомнила :) Кто их пишет, интересно?
Ответить
ДА-да! Фото в студию! Тем более, что теперь у тебя новый агрегат для фотосъемки! Заодно и покажешь мне, какое качество!
ОЙ, Ира, не говори! Я тоже иногда поражаюсь, откуда берут эти стихи! Порой в инете ищу толкование слов!!! А про рифму ваще молчу!
ОЙ, Ира, не говори! Я тоже иногда поражаюсь, откуда берут эти стихи! Порой в инете ищу толкование слов!!! А про рифму ваще молчу!
Ответить
Таня, рассказы замечательные. Мой коллега всерьез собирается весной в поход в Карпаты.
Варшава- тоже когда-то произвела впечатление. Очень красивый город. И была я там впервые тоже в конце ноября-начале декабря.
Сегодня совершила забег по магазинам в поисках игрушек под елку. Денег потратила кучу. Но зато дети будут довольны:)
Варшава- тоже когда-то произвела впечатление. Очень красивый город. И была я там впервые тоже в конце ноября-начале декабря.
Сегодня совершила забег по магазинам в поисках игрушек под елку. Денег потратила кучу. Но зато дети будут довольны:)
Ответить
290
Если надо будет - то пусть даст знать, я ему дам адресок интернетный тех ребят, что нас водили.
Ответить
У нас событие - выпал первый зуб! ;-)
Ночью прилетала зубная фея и оставила подарки. :-)
Ночью прилетала зубная фея и оставила подарки. :-)
Ответить
Вау! Поздравляем! Теперь у вас начнется период беззубости и обалденной очаровательности!
Ответить
Поздравляю! Значит, теперь точно можно в школу, знаешь примету?:).
А что за зубная фея??? Я такое недавно в каком-то американском кино видела, у нас это тоже традиция:)? На каждый зубик прилетает?
А что за зубная фея??? Я такое недавно в каком-то американском кино видела, у нас это тоже традиция:)? На каждый зубик прилетает?
Ответить
Не то, чтобы совсем примета, но недавно мне кто-то говорил, что считается, что ребенок может идти в школу, когда уже первый зубик выпал.
Ответить
300
Поздравляю!!!
У нас сие событие произошло в четверг прошлый:) Зубная фея тоже прилетала и Деда Мороза испугала. Только от нее подарки были:)
Правда, ребенок не сразу на зубную фею повелся,требовал мышке за печку бросить. И уже бежал на кухню, а я следом:) Не дала выбросить зубик за плиту:)
У нас сие событие произошло в четверг прошлый:) Зубная фея тоже прилетала и Деда Мороза испугала. Только от нее подарки были:)
Правда, ребенок не сразу на зубную фею повелся,требовал мышке за печку бросить. И уже бежал на кухню, а я следом:) Не дала выбросить зубик за плиту:)
Ответить
Та же история! :-) Ребенок позвонил бабушке, та надоумила "за печку выбрось, мышка заберет", он и помчался на кухню. :-)
Про фею потом вспомнил - в мультиках часто видим. :-) Вот мы с мужем и побежали в магазин в 10 вечера типо "за молоком". :-)
Про фею потом вспомнил - в мультиках часто видим. :-) Вот мы с мужем и побежали в магазин в 10 вечера типо "за молоком". :-)
Ответить
Ну я подарками не озадачивалась - положила 5 тыс. под подушку:) На завтра сам в магазине себе киндер купил:)
Ответить
Кулинару ЗАЧЁТ! :-) Я думала, только мой Федя "кулинарить" любит. :-)
Жираф - это круто! :-) Вспоминаю нас год назад. :-)
Такой Вовка худющий! Федя тоже таким был, сейчас округляется периодически... ;-)
Жираф - это круто! :-) Вспоминаю нас год назад. :-)
Такой Вовка худющий! Федя тоже таким был, сейчас округляется периодически... ;-)
Ответить
310
Блин, не миновала нас участь строительства... Мой брат притащил крестнику (Феде) эти кирпичи. :-)
http://www.bricknik.ru/catalog/detail.php?ID=41
Муж в шоке. :dash1 :scared2
Ребенок счастлив! :cool1
http://www.bricknik.ru/catalog/detail.php?ID=41
Муж в шоке. :dash1 :scared2
Ребенок счастлив! :cool1
Ответить
Танечка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Много-много улыбок, новых впечатлений, любви, радости, здоровья. Чтобы твои мечты в этом году осуществились (ну не все, но большинство:)))
Много-много улыбок, новых впечатлений, любви, радости, здоровья. Чтобы твои мечты в этом году осуществились (ну не все, но большинство:)))
Ответить
Ух, девчата! Спасибо за поздравления!
И что вы думаете? Я ж в Сербии! На лыжах тут типа катаюсь))) Ну, учусь) Девочки! Сегодня я думала умру от страха! На подъемнике поднялась на горку, а спуститься на лыжах не умею! Как же я рыдала! Это было нечто!
Завтра снова с инструктором будет попытка спуститься!
Я тут даже почти и не фоткаю! Все подробности расскажу вам по приезду. Здесь инет очень тупой! Не фурычит по вечерам. Только когда все на горках, тогда можно что-то добиться)))
Всем привет!!!
И что вы думаете? Я ж в Сербии! На лыжах тут типа катаюсь))) Ну, учусь) Девочки! Сегодня я думала умру от страха! На подъемнике поднялась на горку, а спуститься на лыжах не умею! Как же я рыдала! Это было нечто!
Завтра снова с инструктором будет попытка спуститься!
Я тут даже почти и не фоткаю! Все подробности расскажу вам по приезду. Здесь инет очень тупой! Не фурычит по вечерам. Только когда все на горках, тогда можно что-то добиться)))
Всем привет!!!
Ответить
320
ну ты молодчина!)) мы не успеваем следить за твоими перемещениями по земному шару :)
Ответить
Да, а вчера у нас была экскурсия, типа по винным погребам! Мы это назвали АЛКОТУР! Потому что напоили нас не слабо! Жесть, я вам скажу)))
Ответить
Ну так с утра на еще нетрезвую голову на горке должно быть не страшно:) У меня когда-то даже один раз съехать получилось:) Правда, тормозила я при этом только попой:)
Ответить
Сегодня я после занятия с инструктором (хорошим, а не тем беее, что был в самый первый раз) я самостоятельно 3 раза с горок скатилась. Они конечно легкие, но для меня это ваще просто результат! Я такая счастливая!
Ответить
Отгуляли мы, кажется, новогодние праздники. Ходили на разные елки, ездили в гости... Единственное, что чуток расстроило - я заболела в НГ, простыла сильно. В остальном все отлично. Фотки в паспорте - http://eva.ru/albumpage/53462/849466.htm
Ответить
Ну прямо красавица-принцесса в нарядах! :-)
Ты тоже очень хорошо выглядишь - подтянулась сильно. :-)
Ты тоже очень хорошо выглядишь - подтянулась сильно. :-)
Ответить
Тут интернет просто отвратный! А так вам хочется показать, как все здесь красиво!
Ответить
330
А я уже вернулась. Настрочу отчет, дам ссылку! кратко: отдых удался! вся в синяках. напоследок уже не на лыжах, а на прогулке по курортику подскольснулась, руки спасали фотоаппарат, а я грохнулась на копчик. теперь все очень больно, неприятно. короче, травма.
но все равно отдых удался! на лыжах кататься научились, цель выполнена!
но все равно отдых удался! на лыжах кататься научились, цель выполнена!
Ответить
Я наверное первая ласточка вообще этой зимой... И ТАКОЕ со мной даааавно на случалось.
Девочки, у меня ГРИПП...(по крайней мере очень похоже) :scared2
4 дня 39,3. Это жесть просто...
Могу гордиться записью в карточке "грипп" до официального начала эпидемии и халявным "Тамифлю", выданным доктором. :-(
Чуть не померла, честное слово... И где я это подцепила? Вот сегодня чуть отпустило, ползаю в интернете пока..
Девочки, берегите себя! Защищайтесь, как можете!:fight3 Я уже и забыла, как тяжко грипповать.:sick3
Девочки, у меня ГРИПП...(по крайней мере очень похоже) :scared2
4 дня 39,3. Это жесть просто...
Могу гордиться записью в карточке "грипп" до официального начала эпидемии и халявным "Тамифлю", выданным доктором. :-(
Чуть не померла, честное слово... И где я это подцепила? Вот сегодня чуть отпустило, ползаю в интернете пока..
Девочки, берегите себя! Защищайтесь, как можете!:fight3 Я уже и забыла, как тяжко грипповать.:sick3
Ответить
А какие у тебя еще симптомы? У нас у Тимофея за 3 дня до НГ температура поднялась за 39 и такая высокая 3 суток держалась, а потом в новогоднюю ночь пошло улучшение, не иначе Дед Мороз помог:), и еще два дня держалась, но уже немного пониже. Я вот думаю, может это грипп был?
Выздоравливай по-скорее!!!!
Выздоравливай по-скорее!!!!
Ответить
Спасибо!
Симптомы? Высокая температура и то, что она вызывает: головная боль, ломота во всем теле, судороги, и т.п.
Меня врач всю осмотрела-прослушала.
Так что может и у вас такое было.
Надеюсь, даст Бог, без последствий выкарабкаюсь.[-0<
Симптомы? Высокая температура и то, что она вызывает: головная боль, ломота во всем теле, судороги, и т.п.
Меня врач всю осмотрела-прослушала.
Так что может и у вас такое было.
Надеюсь, даст Бог, без последствий выкарабкаюсь.[-0<
Ответить
Новый топ http://eva.ru/topic/143/2541980.htm
Ответить