318

@@@ 30+ ноябрьский № 89 @@@

Девчата, всех приветствую в новом топе с наилучшими пожеланиями всего самого-самого-самого!

Пусть атмосфера нашего топа будет такой же тёплой и комфортной, как все предыдущие топы!
Осень - просто сказка и я не перестаю радоваться этому факту каждый день :-)
Удвоенного здоровья Светлане и Маше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галочке на восстановление:

Крепкого здоровья и скорейшей реабилитации Олиной маме, Светыному папе:

Пусть всё будет хорошо со здоровьем, без всяких прогнозированных врачебных ужасов у мужа Ольчика:

Юлечке отдельно на принятие важного и взвешенного решения:

Всем планирующим продуктивного цикла и долгожданной беременности!

Деткам всех возрастов не болеть и радовать успехами своих родителей!

Если кого-то забыла выделить отдельно, прошу прощения: старею и с памятью иногда бывает не совсем хорошо :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, всех приветствую в новом топе с наилучшими пожеланиями всего самого-самого-самого!

Пусть атмосфера нашего топа будет такой же тёплой и комфортной, как все предыдущие топы!
Осень - просто сказка и я не перестаю радоваться этому факту каждый день :-)
Удвоенного здоровья Светлане и Маше:

Галочке на восстановление:

Крепкого здоровья и скорейшей реабилитации Олиной маме, Светыному папе:

Пусть всё будет хорошо со здоровьем, без всяких прогнозированных врачебных ужасов у мужа Ольчика:

Юлечке отдельно на принятие важного и взвешенного решения:

Всем планирующим продуктивного цикла и долгожданной беременности!

Деткам всех возрастов не болеть и радовать успехами своих родителей!

Если кого-то забыла выделить отдельно, прошу прощения: старею и с памятью иногда бывает не совсем хорошо :-)
Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек. 3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
-------------------------------

Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.

korolinka
Ольга,25.08.68 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.

STREKOZKA

Маша. 23.03.79.
СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа тератозооспермия.
Гомеопатия. Вшивали плацентарную капсулу. Милайф. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо-беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.
В августе 2010 вернулись в Россию,собирались пойти к врачам планировать,но видимо смена климата и местожительства сказались - с первой же О дома 14 августа получилось забеременеть. Поддержка. ПДР начало мая. Пока планирую ЕР.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

Хочу перемен (Lanna.)
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
2010 Длинный протокол ЭКО. Удача с первой попытки. Ждём малыша.

NastyaV.
Анастасия,14.07.1974. Есть сын 14 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.
---------------------------------------------------

red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
мы
Всем привет в новом топике) Присоединяюсь к замечательным пожеланиям!!
Что-то я совсем себе не нравлюсь, девочки, я ничего не успеваю и все время усталая, хотя кроме Антона ничем не занимаюсь, ни по дому, ни собой особо. Вот только зубы вылечила. Антоша ползает все быстрее и быстрее, встает на ножки, но еще не шагает.
Про мужа расскажу. Может кому будет интересно. Месяца 1,5 назад он начал ходить в оздоровительный центр типа народная медицина с Алтая, как-то так, там лечение травами, все под контролем врача, кум разрекламировал. Назначили ему комплекс - сауна(бочка деревянная), массаж, втирания из трав, пить внутрь отвары, настойки. Цель - общее оздоровление и лечение гипертонии. Ну я думала сначала фигня, походит как в спа, пускай релакснет, но теперь я вижу результат - со 111кг при росте 186 похудел до 103, стал намного спокойнее, встает каждый день в 6 утра идет в спортзал на дорожку перед работой и не пьет от давления таблетки уже несколько дней. Кто не в курсе - таблетки от давления пьют обычно пожизненно каждый день. Осталось ему 2 дня ходить и потом на поддерживающие процедуры 1 раз месяц. Вот оказывается какая мощная штука - травы.
Всем привет пятничный с наилучшими пожеланиями всего самого позитивного и наикрепчайшего!
Пусть предстоящий воскресный выходной будут приятным, тёплым и мирным :-) Не болеть, не хандрить, не кукситься! Я постараюсь провести так два законных выходных :-)
хваст http://eva.ru/albumpage/85770/809498.htm

Не доходят руки оформить финально работы. Вот здесь нужды деньги, помимо времени и желания, которых в определённой сумме не всегда хватает на всякие там хобби-вытребенькы :-)
Девчатки, привет всем! Сорри, что пропадаю, но на работе просто засада! И никакого просвета не предвидится в ближайшее время. В принципе планирую на начало декабря отпуск написать, но пока еще неясно все.
Олечка-Королинка, новость про маму прочитала. Это ж просто трындец что такое! Вот уёжищная медицина наша! Одно лечат, другое калечат. :-( Мой БМ болел когда-то гепатитом А. (вроде А) Ну тем, который передается воздушно-капельниым путем, и лечится нормально. Сначала пропала аппетит, что было совсем для него нехарактерно, поом появилась слабость. Больше никаких особенных симптомов не припомню. Но спохватились мы только когда он пожелтел уже, т.е. в завершающей стадии. Положили в инфекционку, уж не помню, сколько он там лежал, но кончилось все вполне нормально, без последствий. Правда, помню, что долгое время придерживался специальной диеты. Самое удивительное, что я не заразилась, хотя были все основания для этого, и я уже даже морально была к этому готова, ждала конца инкубационного периода. Помнится, что врачи рекомендовали овсянку, квашеную капусту, а из трав - тыквеол и отвар кукурузных рыльцев. Если что еще вспомню, напишу.
Маме здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, почитала твой пост и вспомнила, что сама собиралась к врачу. Сегодня 3 ДЦ. Позвонила. А она, оказывается в отпуске. Ну стало быть не судьба. :-) Когда она выйдет, будет уже поздно по дням. Так что придется переносить на следующий цикл.
Тебе желаю удачно определиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, работы просто чудесные! Правильно Оля говорит: "Красота недостижимая!" Склоняю голову рядом! Продолжай, пожалуйтса, к том же духе.

Эльфик, выше голову! Ты самая красивая и успешная! К тому же мама двух чудесных сыновей.

Ольчик, мужу здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты похоже в таком же цейтноте, как и я сама. :-) Давай уже бросать работу, от нее, говорят, кони дохнут. :-)

Свете и Маше мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксане пусть шовчик продолжает заживать, поменьше проблем и побольше позитива от родных и близких!

Ну и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Опять-таки "налетом" - глаз плохо видит, стараюсь проводить на компьютере 0 минут в день. Спасибо за ваши теплые посты на мой, я их все прочитала, но ответить не успела.

Инна, отдельное большое спасибо за заказанную молитву (прости, забыла как называется, Неусыпная Молитва кажется?) - вашими молитвами и поправляюсь потихоньку.

У меня все так же, лицо неподвижно, но начала двигаться нижняя губа, так что жду не дождусь, когда и веко задвигается, пока к глазнику не ходила - муж очень много сидел с Саней и ему надо теперь работать...

Ну и Саня скандалит каждый день по нескольку раз в день :) - работы невпроворот.

Всем вам желаю тепла и уюта среди осенне-зимней сырости и холодов и хорошего настроения!

Всех целую, надеюсь на скорое "возвращение" в нормальном виде :).

Галя.
Привет, привет! Юля, выходи, рассказывай, как до работы добралась. :-) Опять пол-Москвы перекрыто. У меня в голове все те же "почему??", которые были несколько топов назад. Самый час пик, будний день!..
Надеюсь, у всех все в порядке! Желаю здравствовать!
всем приветы из солнечного Днепра!
Выходите, рассказывайте, как дела.
У меня, как обычно. Вчера с подруженцией сидели в кафешке дули свои обычные 2 бутылочки брюта.
всем пятничный привет с наилучшими пожеланиями!
У нас мрачно и сыро, но тепло.
Девочки, всем привет, с началом рабочей недели!!! Хорошего настроения, поменьше работы и здоровья всем@@@@@@@@@@@@@@@@!!! В Москве погода достаточно противная-холод, сырость,местами снег, обещают морозы. Вот думаем, куда податься на НГ. Кто куда-нибудь собирается?
девочки, привет всем :)
я лет двести не заходила - не назову точную причину почему... всего понемногу - не хватало времени, желания, настроения и так далее.

но читала постоянно, про всех про все в курсе... за олину маму очень переживаю, за галку, за машину бусинку - за всех, в общем :)

ну и соскучилась...
всем привет с наилучшими пожеланиями!
Как погодка? У нас мутно и +10. Хорошо хоть без дождя!
Оля-Королинка, как мамино настроение, какой она вчера дома была?
Девочки, всем приветик! Олечкиной маме мои особые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Машенька, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть у Ксюшиного Антошки отцепится бяка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ну и всем здоровья и побольше@@@@@@@@@@@@@!!! У меня сегодня закончился испытательный срок, сижу пишу отчет о проделанной работе, получилось на пол листа. Мало, но глобально. Вроде немного разгреблась с делами, появилось время даче чай/кофе попить и потрендеть с коллегам. В субботу с мужем идем на мюзикл -Любовь и шпионаж, в кои-то веки решили куда-то сходить. Вот такие у меня дела. Муж серьезно решил заняться здоровьем и пошел по врачам.
девочки, привет всем! Я тоже лет сто не писала, а может и больше, но читала ваши все новости, за всех очень переживала и радовалась, когда все проблемы разрешались! У меня изменений нет, планирую в декабре попасть к гинекологу, а то запустила уже это все донельзя, вчера вот получила легкое сотрясение мозга, выходя из дома, вошла головой прямиком в опору дома, у нас такие "ноги" из бетона у дома есть, вот с одной из них я и "поцеловалась", ветер был в лицо сильный и темно утром, я капюшон надвинула побольше и не туда пошла сослепу. На работе отсидела целый день ничего, а вот к вечеру как-то нехорошо стало, брат мой, врач, отправил меня быстро к знакомому неврологу, сделали МРТ, ну и диагностировали легкое сотрясение, зато теперь документально подтверждено, что у меня есть мозг, специально попросила доктора мужу это озвучить погромче, так, на всякий случай, в общем вышло смешно, пью таблетки теперь, но больничный не беру, дура, вероятно, но не хочу людей напрягать, я тут сама одного учителя заменяла, так хорошего в этом мало, тем более, завтра у меня почти все классы пишут контрольные, а я буду отдыхать на уроках. Сын мой прошел обследование для продления домашнего обучения, у него нашли излишек солей в моче, теперь будем повторный анализ сдавать и, исходя из него, решать, нужна или нет консультация нефролога. Но я думаю, что это последствия ОРВИ, врач говорит, что так вполне может быть. В общем, дорогие девочки, не болейте и берегите себя! Постараюсь заходить почаще!
Девочки, отдельным постом хочу извиниться за дезинформацию, что не написала раньше, вчера весь вечер переживала
Девочки, всем привет и с началом новой недели. В Москве начались самые настоящие зимние морозы. Всем здоровья крепкого и хорошего настроения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тем, кто наметил поход к врачу, желаю, тобы состоялось все-таки! Сходили мы на мюзикл в субботу. Что я могу сказать-если бы не Долина, то я бы ушла. Я не являюсь ее поклонницей, но в некоторых местах у меня даже мурашки по телу бежали от ее голоса. Харатьяна не было-был дублер - жаль. Общее впечтление-не очень интересно, не захватывает, сыро все как-то, один раз послушать можно.
тыкс, я сделала первый шаг к гинекологу: записалась на пятницу на 8.50 на оба УЗИ. Я почти молодец :-) Теперь самое главное, чтобы у меня ничего не случилось до пятницы или у врача моего, из-за чего придётся визит отменить.
компаньоны наши купили уже путёвки в Шарм-эль-Шейх на новогодние каникулы :-) кто ещё определился с турами?
Я уже писала: мы дома.
Девочки, до минус скольки вы гуляете с малышами? У нас сегодня -14, мы решили не ходить. Чет боюсь за щеки, и так дерматит замучил...
Доброго всем рабочего дня девочки)
С пожеланиями всяческих успехов во всех наших начинаниях)
Кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на НГ мы похоже дома остаемся, что-то цены на Прагу в НГ и после него сильно отличаются, так что на семейном совете решено было не ехать в Прагу на НГ, а чуть позже, лучше весной) Но дома сидеть не охота, так что продолжаю думать над тем куда рвануть числа 3-4 на недельку. А сам НГ встречаем дома, муж даже слышать не хочет об ином, привычка.
Девочки, приветствую всех от всей души! Извините, что одним общим постом. У меня полнейший цейтнот, сегодня последний день, с завтрашнего в отпуск. Не успеваю ничего, надо кое-что закончить, кое-какие дела передать.
Желаю всем самого наилучшего, самого позитивного. Здоровья крепкого нам самим, нашим родным и близким.
Целую всех!!! Появлюсь 13-го декабря.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девАчки, а у нас нет новогодне-рождественских каникул. Работаем с 4-го по 6-е.
http://obkom.net.ua/news/2010-11-30/1524.shtml
Мне это больше нравится, чем не нравится :-)

Правда, гулять директора будут 10 дне, а то и 14, как привыкли, но по крайней мере, всеобщего анабиоза не будет :-)
Здравствуйте, девочки.
В субботу покрестили Милану. Церковь маленькая уютная, на окраине Елгавы. Сына там когда-то крестила.
Теперь у нашей крошки-малышки есть ангел-хранитель.
Холодно только очень было, как раз накануне резко похолодало. Но, вроде, ничего. Хоть и ребенок с голыми ногами больше часу пробыл.
Девочки,Мишенькины фотки с занятий
http://fotki.yandex.ru/users/alena1051/
девы у нас сегодня пришла зима в Днепр. Ну, почти зима: снега ещё не было. 1-го декабря лупанул мороз впервые в этом году (я всё про Днепропетровск пишу, а не всю Украину) и сразу -10! Со вчерашнего вечера нехилый такой температурный перепад получился - больше 15 градусов! Тихо, безветрено, ясно. Галопом по шкафам и коробкам обувным собирались сегодня в зимний ассортимент одежды. В общем, зима нагрянула неожиданно! :-)
Девочки, я выставила фотки сына, папка Сыночек, ему 15 исполнилось в субботу,фотки еще весенние, но он не сильно изменился, большой уже мальчик, мне даже непривычно, стала задумываться о своих годах. хотя и не стоит еще, видимо.
Лена, соболезную, держитесь! У меня мама умерла почти три года назад, а до сих пор иногда накатывает боль и тоска, но такова жизнь, к сожалению...
девочки, мне сегодня сон приснился... инн, что скажешь? ты у нас по этим делам мастерица.

детали помню плохо - помните, я говорила, что снов практически не вижу и не запоминаю, ну и тут тоже не особо, больше ощущения.

в общем, ощущения - что я нахожусь где-то далеко, очень далеко, ощущение края какого-то (ну, к примеру летом ездили отдыхать на побережье - там дальше почти ничего нет, граница, типа дальше уже и не поедешь). лес или скорее опушка, то есть сквозь листву солнце просвечивает... там я, отец мой и вроде бы муж, может кто-то еще - не помню точно.
чуть поодаль начинается настоящий лес - даже тайга скорее, на сопках, густая, лиственные деревья и сосны-кедры (их видно хорошо, т.к. они в два раза выше обычных деревьев, у нас когда едешь по дорогам - виды обалденные на такие сопки открываются).

мы знаем, что в том лесу есть грибы, и много - видим, как из лесу выходит мужчина, у него полное ведро и баул.
мы собираемся в этот лес за грибами...
у меня стерты ноги - мозоли, но вроде как боли не помню, а вот переобуваться для похода в лес надо, и я это делаю.
отец мой меня не ждет, и уходит в этот лес один... не помню, чтобы он мне что-то говорил (только по поводу стертых ног что-то вроде). я понимаю, что мне нужно его догнать и идти с ним (вообще мы с ним вдвоем за грибами ходили много лет, он меня еще совсем мелкую таскал).

я порываюсь идти за ним. понимаю, что я его легко найду (ушел недавно, а мы в лесу с ним обычно друг друга легко находили, хотя могли метров за 100-200, а то и больше, друг от друга удаляться спокойно).
захожу в этот лес - там ОЧЕНЬ темно и дремуче... я беру с собой фонарик - свечу им - но он практически ничего вокруг не освещает... я ничего не вижу и не могу пройти никуда, и возвращаюсь назад. ухожу оттуда, даже с опушки этой...

ну и все собственно.
эх, я так хотела, чтобы папа мне приснился... а он и во сне ушел от меня, да еще в такую темноту...
привет всем с наилучшими пожеланиями! Отчитываюсь: к врачу сходила, оба узи сделала. По гинекологии всё нормально (узлы на месте, полипов, слава Богу, нет), а вот по маммологии херня. В правой груди фиброаденома. Переродились мои две жидкостные кисты в одну эту заразу. Сейчас подруга договаривается с заведующим маммологии в нашем областном онко. Или сегодня или в понедельник попаду к нему. Сделаю маммографию, а от неё уже плясать буду. Моя гинеколог-эндокринолог настаивает на однозначном удалении этой фиброаденомы, тем более, она не сильно большая.
всем привет понедельниковый с наилучшими пожеланиями!
У нас в выходные шёл дождь и туманище был сильный, а сегодня -5.
Девчат, я думаю, Дашулю поздравим с наступившим дээром в новом топе? Этот дня на 2-3 по количеству постов. Она всё равно 13-го только к компу доберётся.
Девочки, привет всем-всем-всем)
Всем всего наилучшего и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, молодец, уже "отстрелялась" у гинеколога, рада, что все хорошо) А по-поводу остального, я всегда за то, что разрезать всегда успеется, попробуй полечить сначала)
Инн, можно тебя помучить немного, ты не в курсе гостиниц в Киеве? Мой украинский родственник (муж то есть) собрался в Киев на несколько дней, а потом на Рождество к его родственникам в Полтавскую область. Я была в Киеве еще студенткой, жили мы в общежитии института культуры, так что по гостиницам я ничего не знаю. Гостиница нужна на 1-2 ночи. Что посоветуешь?
А у нас снова в колхозе утро: +10, туманно и ... настоящая осень :-(. Мне, конечно, не привыкать к тому, что на новый год у нас частенько дождь и ни граммульки снега, но как-то не радует такая перспектива :-(
Девочки, привет, мои хорошие! Это действительно я, заскочила на пару минуток к мужу в офис.
Сразу напишу, что отдохнули просто чудесно. Как в настоящей зимней сказке побывали. Мороз, сугробы, природа самая что ни на есть настоящая :-) Прямо перед капотом машины пролетали глухари и куропатки, на турбазе постоянно натыкались на лисьи и заячьи следы. В общем красота полнейшая. Два дня рыбачили. А прикольно как это оказалось! Азартно, захватывающе и ничуть не холодно. Уходили на целый день, бродили по Селигеру, там уже лед 15 см, ловили плотву и окуньков. Теперь с меня фотки. Будет время, расскажу подробнее, а теперь уже муж прогоняет. Целую всех!!!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@
Свете - последних лёгких денёчков и благополучных родов!
Всем нам и нашим семьям крепкого здоровья!
У нас осень с плюсом, мрачностью, туманом.
Привет, девочки. Сын вчера на тренировке в раздевалке место не поделил, подрался. Сегодня к врачу повела. Один палец сломан, во втором трещина. Рука в гипсе до 29 декабря.
Все запланированные тренировки и поездки на соревнования отменяются. Сидит, радуется незапланированным каникулам.
Благо, три пальца оставили свободными, хоть писать сможет в школе. Рука правая.
завожу новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения