99
ЙОША НОВОГОДНЯЯ 2010-2011
Давайте оживляться!
Дорогие дамы и господа, и господята!
Поздравляем Вас с Рождеством номер 1!
Желаем удачи, радости, детям - сказки, взрослым - повторения сказки.
УРА!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте оживляться!
УРА!!!
УРА!!!
Девушки! Дайте ссылки на немецкие, английские сайты с декором Рождественского стола, а?
И я присоединяюсь с поздравлениями!!!
Девочки, мамочки, здоровья и счастья вам и вашим деткам! :-)
Девочки, мамочки, здоровья и счастья вам и вашим деткам! :-)
Всем отличных праздников и замечательного года :-).
Всем исполнения желаний в новом году! Крепкой и здоровой семьи! И кучу кучу подарков....
Девочки, всех с наступающим праздником! У нас сегодня на улице прям царство снежной королевы - все ветки на деревьях покрыты льдом. Вечером гуляли - в свете фонарей красота неописуемая. Хотя деревья конесно жалко, все погнулись под тяжестью.
Привет! С наступающим! Желаю здоровья крепкого вам, девочки, и всем вашим близким, особенно деткам! :)
В Москве уже наступил :-)
Поздравляю всех с Новым годом, здоровья всем, удачи во всех начинаниях, материальных всяческих благ и всего этого побольше, побольше!
Поздравляю всех с Новым годом, здоровья всем, удачи во всех начинаниях, материальных всяческих благ и всего этого побольше, побольше!
Всех с Новым Годом !!! Молодцы что держите столько лет этот топик :)
С Новым годом!!! ;-) Всем всего наилучшего!!! Очень рада снова здесь вас увидеть! :-)
Люда-Волжаночка! Расскажи, плиз, как вы ездите в германию отдыхать? Хотим этим летом в отель где-нить рядом с Мюнхеном, Нюрнбергом, чтобы отдохнуть+родственников посетить (ну, это чтобы не через приглашение ехать). Реализуема вообще такая идея? При этом мы полные чайники в этом вопросе, даже ЗП еще нет, не говоря уже об инфе о надежных туроператорах и всяких нюансах. Помоги советом, плиз, а может, девочки, кто еще что знает, буду очень признательна. спс
С РОждеством всех!
Йоша, Клео! Спасибо за поздравления. Очень-очень приятно:love1
Открытки очень маляве понравились! Все просила их прочитать снова и снова:-)
К сожалению, я очень сильно проболела весь декабрь - сначала синусит, потом отит, потом упала, еле выбралась из болезней, хотя уши еще болят. Поэтому никому не написала.
Но я исправлюсь:chr6
Зои, на мужа неизгладимое впечатление произвела наклейка с твоим адресом:cool1
Открытки очень маляве понравились! Все просила их прочитать снова и снова:-)
К сожалению, я очень сильно проболела весь декабрь - сначала синусит, потом отит, потом упала, еле выбралась из болезней, хотя уши еще болят. Поэтому никому не написала.
Но я исправлюсь:chr6
Зои, на мужа неизгладимое впечатление произвела наклейка с твоим адресом:cool1
Клео, получила твою открытку!
Спасибо.
Спасибо.
Волжаночка, дорогая, получили твою новогоднюю посылку!!! да что там посылку - ПОСЫЛИЩУ!!! :-0 :-)
Я в шоке!!! Люда - ты герой! Ну ты даешь!!! :-0 Ты всем такое отправила, обо всех подумала спасибо тебе огромное!!! Конфеты дети уже съели :-) , а конструкторы я им припрятала - у нас скоро ту-би-шват, весенний праздник деревьев, как раз деревянное будет к месту!
Слушай, мне так неудобно, что я никого из вас не поздравляла в этом году, просто стыдно. :-( Прости ради бога!!!
Я в шоке!!! Люда - ты герой! Ну ты даешь!!! :-0 Ты всем такое отправила, обо всех подумала спасибо тебе огромное!!! Конфеты дети уже съели :-) , а конструкторы я им припрятала - у нас скоро ту-би-шват, весенний праздник деревьев, как раз деревянное будет к месту!
Слушай, мне так неудобно, что я никого из вас не поздравляла в этом году, просто стыдно. :-( Прости ради бога!!!
Девчонки, привет!
Надеюсь вы меня еще помните;)
13.01.2011 у меня родилась дочурка Настенька:)
Как же мы ее долго ждали;)
Сейчас еще в пите лежу, а папа с дочкой.
Инуля, а я опять в люберецком ;) хорошо тут;)
Надеюсь вы меня еще помните;)
13.01.2011 у меня родилась дочурка Настенька:)
Как же мы ее долго ждали;)
Сейчас еще в пите лежу, а папа с дочкой.
Инуля, а я опять в люберецком ;) хорошо тут;)
Йоша! http://eva.ru/albumpage/26817/827793.htm
Среди прочих там КУРИЦА.
В моей "оранжировке". На ноги уже просто не было сил, я начала, как раз, болеть(((((((
СПАСИБО!:love1:love1:love1
у закрытой пароль 123
Среди прочих там КУРИЦА.
В моей "оранжировке". На ноги уже просто не было сил, я начала, как раз, болеть(((((((
СПАСИБО!:love1:love1:love1
у закрытой пароль 123
Спасибо девчат ;) мы наконецто прибавлять начали ;) а то все худели ;)
Девчонки,у меня опять чудо,чудо которое произашло само. Сижу плачю,5 неделек у нас :)я просто в шоке :) пока молодая была незалитала а тут на старости лет вдруг прорвало :)
Привет, девченки. С прошедшими вас праздниками.
А у меня не очень праздничный вышел конец года. Была беременная, на 19 неделе узнала, что ЗБ. Причем уже и давно очень замерла, вообщем, грустно. Мне казалось, что после рождения Тараса - уже закончились мои горести, но, видимо, нет.
А у меня не очень праздничный вышел конец года. Была беременная, на 19 неделе узнала, что ЗБ. Причем уже и давно очень замерла, вообщем, грустно. Мне казалось, что после рождения Тараса - уже закончились мои горести, но, видимо, нет.
Юля и Зоя! Спасибище за открыточки! :) Юль, твоя пришла неделю назад, а Зоину муж вчера принес! Так клева!!! И сорри, что я в свою очередь не шмогла вас поздравить, в след году очень-очень постараюсь :)
Не падать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения