99
ЙОША НОВОГОДНЯЯ 2010-2011
Давайте оживляться!
Дорогие дамы и господа, и господята!
Поздравляем Вас с Рождеством номер 1!
Желаем удачи, радости, детям - сказки, взрослым - повторения сказки.
УРА!!!
Свернуть
Ответить
Девушки! Дайте ссылки на немецкие, английские сайты с декором Рождественского стола, а?
Ответить
И я присоединяюсь с поздравлениями!!!
Девочки, мамочки, здоровья и счастья вам и вашим деткам! :-)
Девочки, мамочки, здоровья и счастья вам и вашим деткам! :-)
Ответить
Всем исполнения желаний в новом году! Крепкой и здоровой семьи! И кучу кучу подарков....
Ответить
Девочки, всех с наступающим праздником! У нас сегодня на улице прям царство снежной королевы - все ветки на деревьях покрыты льдом. Вечером гуляли - в свете фонарей красота неописуемая. Хотя деревья конесно жалко, все погнулись под тяжестью.
Ответить
Привет! С наступающим! Желаю здоровья крепкого вам, девочки, и всем вашим близким, особенно деткам! :)
Ответить
В Москве уже наступил :-)
Поздравляю всех с Новым годом, здоровья всем, удачи во всех начинаниях, материальных всяческих благ и всего этого побольше, побольше!
Поздравляю всех с Новым годом, здоровья всем, удачи во всех начинаниях, материальных всяческих благ и всего этого побольше, побольше!
Ответить
10
С Новым годом!!! ;-) Всем всего наилучшего!!! Очень рада снова здесь вас увидеть! :-)
Ответить
Люда-Волжаночка! Расскажи, плиз, как вы ездите в германию отдыхать? Хотим этим летом в отель где-нить рядом с Мюнхеном, Нюрнбергом, чтобы отдохнуть+родственников посетить (ну, это чтобы не через приглашение ехать). Реализуема вообще такая идея? При этом мы полные чайники в этом вопросе, даже ЗП еще нет, не говоря уже об инфе о надежных туроператорах и всяких нюансах. Помоги советом, плиз, а может, девочки, кто еще что знает, буду очень признательна. спс
Ответить
у меня новые вводные, едем не в отель, а непосредственно к родственникам, но без приглашения....Как в таком случае поступить, Люда, не знаешь? нужна туристическая виза, а как ее получать? или все-таки гостевая, а как ее можно без приглашения получить?... пошла лазить в нете...
Ответить
Привет! Лучше всего забронировать на букинге отель, с возможностью бесплатной отмены. И с распечаткой брони идти сдаваться на туристическую. Когда получите визы -бронь отменить. А вообще зайди на Отзыв.ру - там все подробно народ описывает. Я в прошлом году впервые самостоятельно в Италию съездила. Поняла, что больше не будут с турагентсвами связываться - самой все сделать не сложно.
Ответить
Да-да, Юль, спасибо, на букинг ходила и про бесплатную отмену брони видела, спасибо. Схожу по ссылке еще. Посмотрим, может, все-таки тетка приглашение сделает, если там можно, с условием, что мы сами за все платим - просто она щас без работы, может доходов не хватить, чтобы вызывать к себе гостей...
Ответить
Попробуйте узнать, может быть, она может сделать приглашение так, чтобы все финансовые обязательства на Вас легли.
Нам так автрийцы делали. Формально им не хватало дохода нас позвать, но австриец звонил Консулу и ехидно заметил: "что ж я, стопроцентный австриец, рылом не вышел, - гостей звать?" Визу дали, но мы свою фин. состоятельномть по-полной гарантировали.
Нам так автрийцы делали. Формально им не хватало дохода нас позвать, но австриец звонил Консулу и ехидно заметил: "что ж я, стопроцентный австриец, рылом не вышел, - гостей звать?" Визу дали, но мы свою фин. состоятельномть по-полной гарантировали.
Ответить
Я потому и советовать не стала, что ненавижу такой способ. Немцы, кстати, опять стали требовать предоплату.
Ответить
Ой, Инуля,я пропустила.
А почему родственники не могут приглашение прислать?
Немцы самые противные по части виз.
Если без приглашения, то туристическая.
Но я советовать не буду, ибо там отель немцы требуют предоплатить. Вообще-то пока они пишут на сайте без предоплаты, а на самом деле у моих знакомых требовали.
Поэтому с немецкой визой советовать не возьмусь.
А почему родственники не могут приглашение прислать?
Немцы самые противные по части виз.
Если без приглашения, то туристическая.
Но я советовать не буду, ибо там отель немцы требуют предоплатить. Вообще-то пока они пишут на сайте без предоплаты, а на самом деле у моих знакомых требовали.
Поэтому с немецкой визой советовать не возьмусь.
Ответить
вот и мне как-то стремно связываться с липовым бронированием, по-этому уже договорились с тетей - едем к ним, она будет делать приглашение без фин поддержки и страховки, т.е. это все мы будем подтверждать и оплачивать сами...терь вопрос с дорогой - таки заморачиваться на поезд или самолетом, последнее, понятно, в стократ удобнее, но чета боюсь я...
Ответить
20
Ну мы бы вообще, на машине бы поехали. Бери на самолет, чего бояться-то? Поезда брать - такой геморрой у нас, до 45-ти суток их ещё нет, а потом уже нет. А купе нормальное только одно.У меня клиенты в Берлин ездили - одним повезло, а другим такой поезд подсунули - брр.
1. Запишись в Консульство на прием, ибо у них запись за фиг знает какое время.
2. Выкупи билеты или сдаваемые (Аэрофлот) с мин. потерями, или возратные в случае отказы в визе (раньше у Люфтганзы было такое), чтобы минимум потерь было
3. Собирай документы.
4. Иди в Консульство.
1. Запишись в Консульство на прием, ибо у них запись за фиг знает какое время.
2. Выкупи билеты или сдаваемые (Аэрофлот) с мин. потерями, или возратные в случае отказы в визе (раньше у Люфтганзы было такое), чтобы минимум потерь было
3. Собирай документы.
4. Иди в Консульство.
Ответить
Да, Люд, спасибо за советы, я на ЗП собираю доки, визу буду делать в мае, там же не ранее 3мес до выезда делают, а ехать собираемся в нач августа...скорее всего, действительно, полетим самолетом, только нем. авиалинии какие-нить...Люда, ты говоришь, что нужно заранее записываться в консульство, а не знаешь, могу я, например, в марте записаться на май? :)
Ответить
Йоша, Клео! Спасибо за поздравления. Очень-очень приятно:love1
Открытки очень маляве понравились! Все просила их прочитать снова и снова:-)
К сожалению, я очень сильно проболела весь декабрь - сначала синусит, потом отит, потом упала, еле выбралась из болезней, хотя уши еще болят. Поэтому никому не написала.
Но я исправлюсь:chr6
Зои, на мужа неизгладимое впечатление произвела наклейка с твоим адресом:cool1
Открытки очень маляве понравились! Все просила их прочитать снова и снова:-)
К сожалению, я очень сильно проболела весь декабрь - сначала синусит, потом отит, потом упала, еле выбралась из болезней, хотя уши еще болят. Поэтому никому не написала.
Но я исправлюсь:chr6
Зои, на мужа неизгладимое впечатление произвела наклейка с твоим адресом:cool1
Ответить
О, дошло, ура :-)
Еще раз поздравляю со всеми праздниками, здоровья-здоровья-здоровья тебе :-)
P.S. А наклейка Зоина на меня тоже неизгладимое впечатление произвела, к следующему Новому году себе тоже такие закажу :-)
Еще раз поздравляю со всеми праздниками, здоровья-здоровья-здоровья тебе :-)
P.S. А наклейка Зоина на меня тоже неизгладимое впечатление произвела, к следующему Новому году себе тоже такие закажу :-)
Ответить
Мы твою получили :-), Одри знает снеговиков и любит. Очень им обрадовалась :-). Спасибо!
Ответить
:-). У нас некоторые организации такие высылают, если им денежную помощь оказывать, в виде комплимента пожертвователю. Удобно :-).Но можно и самим заказать, на почте, или дома, если есть принтер для наклеек.
Ответить
30
Люда, посылка пришла вчера, огромное спасибо! Ты потрясла мою свекровь :-), почему-то всегда посылки от друзей приходят, когда она у нас в гостях :-). Все очень обрадовались, особенно Вера. Только открытки не было, а в списке числится, это так и должно быть? У меня последние штрихи остались, на днях пошлю.
Ответить
Зоя, открытка была... но я ее забыла вложить, вот (
Спасибо за добрые слова.
Даже боюсь представить, что ты там собираешь. В грузовик влезет?
Спасибо за добрые слова.
Даже боюсь представить, что ты там собираешь. В грузовик влезет?
Ответить
Волжаночка, дорогая, получили твою новогоднюю посылку!!! да что там посылку - ПОСЫЛИЩУ!!! :-0 :-)
Я в шоке!!! Люда - ты герой! Ну ты даешь!!! :-0 Ты всем такое отправила, обо всех подумала спасибо тебе огромное!!! Конфеты дети уже съели :-) , а конструкторы я им припрятала - у нас скоро ту-би-шват, весенний праздник деревьев, как раз деревянное будет к месту!
Слушай, мне так неудобно, что я никого из вас не поздравляла в этом году, просто стыдно. :-( Прости ради бога!!!
Я в шоке!!! Люда - ты герой! Ну ты даешь!!! :-0 Ты всем такое отправила, обо всех подумала спасибо тебе огромное!!! Конфеты дети уже съели :-) , а конструкторы я им припрятала - у нас скоро ту-би-шват, весенний праздник деревьев, как раз деревянное будет к месту!
Слушай, мне так неудобно, что я никого из вас не поздравляла в этом году, просто стыдно. :-( Прости ради бога!!!
Ответить
Здорово Юна,какой подарок хороший,в Израиле всё время о деревянных игрушках мечтала :) Как вы ?довно с тобой необщались
Ответить
Знаеш,нормально. Периехала из Израиля в Ригу,но об этом вроде уже писала. Теперь мои родители продали квартиру в Израиле и тоже переизжают сюда.Семейная жизнь налаживается,Максим отчима уже папой начал называть,может неосознано,но называет.
Ответить
Тьфу на тебя. Ты что. Я тоже в этом году мало кому отправила. Я так рада, что успела до операции. Ни пуха, ни пера Вам!
Ответить
Девчонки, привет!
Надеюсь вы меня еще помните;)
13.01.2011 у меня родилась дочурка Настенька:)
Как же мы ее долго ждали;)
Сейчас еще в пите лежу, а папа с дочкой.
Инуля, а я опять в люберецком ;) хорошо тут;)
Надеюсь вы меня еще помните;)
13.01.2011 у меня родилась дочурка Настенька:)
Как же мы ее долго ждали;)
Сейчас еще в пите лежу, а папа с дочкой.
Инуля, а я опять в люберецком ;) хорошо тут;)
Ответить
40
Ты же тезка моя, да! Поздравляю с рождением дочери. Козерожка - это классно!
Расти Вам здоровыми и радоваться жизни!
Расти Вам здоровыми и радоваться жизни!
Ответить
Помним, конечно :-) Какие новости замечательные, здоровья вам всем огромного, тебе - сил и терпения, Настеньке - расти умницей и красавицей :-)
Ответить
Поздравляю вас :) мы тоже январскии,это хорошо,в саду всегда старшии будите :)
Ответить
ПоздравляЮ! Здоровья, молочка, спокойных ночей, терпения:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Люда, привет! :) Поздравляю от всей души!!! :) Здоровья долгожданной масе и тебе терпения и восстановления скорейшего!!! Ага, мне тоже понравилось оба раза :)
Ответить
Инга, можно я влезу? :-) Дошла моя открытка? А то я переживаю немного - я ее когда отправляла, мне тетя на почте посчитала ее как открытку в Европу. Я ей: "так Россия в Европу не входит", а она: "ну есть конечно в России немного Азии, но Москва то должна быть в Европе, я всегда так делаю"..
Я тогда особо не стала возражать, но дергаюсь немного :-)
Я тогда особо не стала возражать, но дергаюсь немного :-)
Ответить
Юльчик, пока открытки неть :(, придет, куда денется, не волнуйся :)...а я, вот, каюсь очень, так и не отправила никому поздравления :(, причем пару раз специально заходила на почту, но там вечно нароооду было :(, а я с малой на руках и в обчем, а этом году не получилось :(. Постараюсь в следующем подготовиться заранее :)
Ответить
50
Йоша! http://eva.ru/albumpage/26817/827793.htm
Среди прочих там КУРИЦА.
В моей "оранжировке". На ноги уже просто не было сил, я начала, как раз, болеть(((((((
СПАСИБО!:love1:love1:love1
у закрытой пароль 123
Среди прочих там КУРИЦА.
В моей "оранжировке". На ноги уже просто не было сил, я начала, как раз, болеть(((((((
СПАСИБО!:love1:love1:love1
у закрытой пароль 123
Ответить
Ааах, какая курица! Шикарная!
Ааах, какая Кирюша - какие глаза, какие улыбки, какие ямочки, какие волосы! :-)
Ааах, какая Кирюша - какие глаза, какие улыбки, какие ямочки, какие волосы! :-)
Ответить
Захвалила:ups2
спасибо тебе большое за все.
сейчас хочу все-таки вернуться в фотошколу
пошла на курсы фотошопа (сегодня было первое занятие)
Я бы с удовольствие посмотрела Кристи, не видела фотографии с прошлой зимы!
ящик: masya71@mail.ru
спасибо тебе большое за все.
сейчас хочу все-таки вернуться в фотошколу
пошла на курсы фотошопа (сегодня было первое занятие)
Я бы с удовольствие посмотрела Кристи, не видела фотографии с прошлой зимы!
ящик: masya71@mail.ru
Ответить
А я фотошоп все пытаюсь сама освоить - книги, диски накупила, но время редко удается найти. Занимаюсь еще на одних онлайн-фотокурсах, но тоже дошла только до середины, надеюсь, в этом году сумею лучше организовать свое время :-)
Кристинкины фотки послала :-)
Кристинкины фотки послала :-)
Ответить
Попрвляйтесь :( я на работе тоже сейчас облучаюсь постоянно,делаю рентгены зубов и тут положенно невыходить,а стоять у пациента,держать снимок и тубус :( свинцового фартука нет,хоть и говарят что это дигитальный рентген,и японцы встроили какое то устройство для меньшей радиации,но меня это неуспокаивает :(
Ответить
Ооохх, ну и навалилось на тебя, я так надеялась, что все неприятности останутся в прошлом году..
Скорейшего выздоровления вам всем!
Скорейшего выздоровления вам всем!
Ответить
60
эххх, малышочек :( Сколько пришлось вытерпеть! Пусть поскорее сынок поправляется, глазки выздоравливают, а тебе скорейшей починки и решения вопроса с операцией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки,у меня опять чудо,чудо которое произашло само. Сижу плачю,5 неделек у нас :)я просто в шоке :) пока молодая была незалитала а тут на старости лет вдруг прорвало :)
Ответить
70
Нормально. Собиралась на работу, когда младшей год стукнуло, но меня сократили, так что теперь сижу, ничего не делаю, наслаждаюсь материнством.
Ответить
а я опять с дикретными проличю .... в Израиле нехватило совсем чють,чють. а тут только работу новую нашла,ещё офециально неустроена,на испытательном сроке,и вот чудо случилось :)Сказала им,теперь замену конечно будут мне искать.
Ответить
Вау!!!!! :-)
Ну чтоб в добрый час тебе!!! :-) И чтобы принцессу для полного комплекта!!! :-)
Ну чтоб в добрый час тебе!!! :-) И чтобы принцессу для полного комплекта!!! :-)
Ответить
:) Спасибо за поздравления. Кстате ты незнаеш как дела у Kohav c Ганей Авива ? Мне ещё до 15 го числа тристись,пока на узи непопаду,всё признаки внематочной у себя ищю.
Ответить
Как здорово! Нашлась тоже мне старушка :-)
Очень рада за тебя! Чихни что-ли. :-) Вдруг поможет (правда муж сейчас не хочет, предохраняемся, а мне что-то охото).
Очень рада за тебя! Чихни что-ли. :-) Вдруг поможет (правда муж сейчас не хочет, предохраняемся, а мне что-то охото).
Ответить
Привет, девченки. С прошедшими вас праздниками.
А у меня не очень праздничный вышел конец года. Была беременная, на 19 неделе узнала, что ЗБ. Причем уже и давно очень замерла, вообщем, грустно. Мне казалось, что после рождения Тараса - уже закончились мои горести, но, видимо, нет.
А у меня не очень праздничный вышел конец года. Была беременная, на 19 неделе узнала, что ЗБ. Причем уже и давно очень замерла, вообщем, грустно. Мне казалось, что после рождения Тараса - уже закончились мои горести, но, видимо, нет.
Ответить
Ну :) не сказала бы что "очень" - 33 вот будет и столько чисток за плечами шансов не добавляет. Но почему-то я тоже верю, что получится.
Спасибо
Спасибо
Ответить
80
спасибо.
да нет, конечно, когда они их находили, увы... На всякий случай скрытые инфекции еще помониторю, но уже все проверено-перепроверно ранее.
да нет, конечно, когда они их находили, увы... На всякий случай скрытые инфекции еще помониторю, но уже все проверено-перепроверно ранее.
Ответить
Эээээх, как обидно и больно!!! :-(
Ну пусть это все останется в старом году! А в новом все-все будет по-новому!
Ну пусть это все останется в старом году! А в новом все-все будет по-новому!
Ответить
Сочуствую,:( Это даже словами вырозить невозможно :( 19 недель ведь такой срок когда ты должна была его чуствовать.Вызывали роды ? держись.....
Ответить
Замер на 14 неделе. Очень долго ходила и ничего не знала (что уже давно замершая) - поэтому просто чистка. Случайно узнали, чисто визуально уже.
А ощущения некоторые были - мне казалось, что это легкие шевеления, обманывалась получается, может сокращения какие матки, кто его знает. Я же всего 1 раз была "нормально"-беременна, так уже точно и не помню на этих сроках шевеления
А ощущения некоторые были - мне казалось, что это легкие шевеления, обманывалась получается, может сокращения какие матки, кто его знает. Я же всего 1 раз была "нормально"-беременна, так уже точно и не помню на этих сроках шевеления
Ответить
90
Это ещё повезло что заражение крови непошло. У меня на 10 ой неделе в прошлую беременность замер,но так как я бегала каждые 2 недели на узи,то это обнаружили в тот же день,сразу прочистили и даже денег за прибывание в больнице невзяли,т.к. сказали что это как угроза жизни была. Так же незнаю причину.В первую беременность после эко легко выносила ребёнка без проблемм,а тут сама забеременила и так случилось. сейчас у меня 6 неделек,так же самостоятельная беременность,боюсь снова повтарения.
Ты держись,надо верить и неотчаиватся,мне тоже скоро 33 года.
Ты держись,надо верить и неотчаиватся,мне тоже скоро 33 года.
Ответить
Да, очень повезло, у меня вообще организм странный - неделями и месяцами ЗБ носит. Врачи сильно удивлялись каждый раз, особенно в этот раз.
УЗИ боюсь часто, хотя хочется конечно, просто уже ж не знаю на что и думать, а начиталась, что УЗИ может быть вредным (раньше не верила)...
Удачи тебе! Это действительно чудо после ЭКО
УЗИ боюсь часто, хотя хочется конечно, просто уже ж не знаю на что и думать, а начиталась, что УЗИ может быть вредным (раньше не верила)...
Удачи тебе! Это действительно чудо после ЭКО
Ответить
Почему вредно ? Главное что б не долго в тебе датчик держали,заснули,увидели что сердечко бьётся ну и хватит,в Израиле только так делали,а замеряли всё только в 12,15 и 25 недель. И в 33 узи сердца делали.Мне во время ЭКО и подсадку с узи делали,если так оно было вредно, то навредить 3 рёх дневному эмбриону тем болие сразу после хэтчинга несоставило труда,но ттт сын родился :)
Ответить
Юля и Зоя! Спасибище за открыточки! :) Юль, твоя пришла неделю назад, а Зоину муж вчера принес! Так клева!!! И сорри, что я в свою очередь не шмогла вас поздравить, в след году очень-очень постараюсь :)
Ответить