310
наша бодрость новогодняя
Девочки, хочу, чтобы мы вошли в новый год с новой бодростью! :-)
Всех с наступающим! Пусть год принесёт материальный успех, крепкое здоровье, новые позитивные дни и месяцы и исполнит заветные желания!
Счастья, удачи, любви, всех благ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу, чтобы мы вошли в новый год с новой бодростью! :-)
Всех с наступающим! Пусть год принесёт материальный успех, крепкое здоровье, новые позитивные дни и месяцы и исполнит заветные желания!
Ура! С наступающим Новым годом! Всем здоровья крепкого, радости, удачи, хорошего настроения, много денежков и семейного благополучия!! Всех обнимаю и целую. Ура!!!!
С Новым Годом девочки! Всех вам благ вам в Новом 2011 году и крепкого здоровя!Мы правдо не праздновали,дома сидели подряд несколько дней, жара была, ребенка жалко, изнывал дома, уже незнала что придумать чтобы развлеч его хотя бы немного..Я в перерывах между уборкой, готовкой и развлечением сына, стараюсь работать, хотя бы немного. Очень хочу записаться на курс который будет вести один из ведусших университетов здесь, дистанзионное обучение, надеюсь все получитыса.
Кстати Инка ты получила мою смс-ку? Я только твой номер знала и тебе написала поздравительную, надеюсь получила ты :)
Кстати Инка ты получила мою смс-ку? Я только твой номер знала и тебе написала поздравительную, надеюсь получила ты :)
Альбишу с днём рождения!!!! Здоровья крепкого, счастливого наступившего года жизни, материального благополучия, любви, гармонии и всех благ!
девочки, от Альбиши всем привет: она с детьми новый год встречала в инфекционке. Надеюсь, что уже все они получше!
мы отмечали 6 взрослых 5 детей - Дина 4 года, Женя 5 лет, две двойняшки по полтора года и мой Ленка год и 4. весело было, орали караоке, ели пили и плясали :)) Ушли спать в шестом часу, в 10 утра подъем, потом снова ели и снова пели, было 7 дисков с караоке, 5 взрослых и 2 детских, потому и дети пели тоже, если еще говорить не умеют то плясали, прикольно так :))
я потолстела на 4 КИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге налипших осталось 2 :(((
как худеть? мне бы кг 6 сбросить надо бы....
я потолстела на 4 КИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге налипших осталось 2 :(((
как худеть? мне бы кг 6 сбросить надо бы....
Девочки нужно мнение и взгляд обективный со стороны.Как вы думаете стоил ли искать работу здесь,ну хотя бы на пол ставки, учитывая то что все деньги почти уходят на оплачивание кредита,откладывать можно, но совсем немного,если буду работать и я тоже то уже можно нормально откладывать , если ставка, если пол ставки тоже неплохо, ну можно будет выежать отсюда раза может 2 в год, в соседние штаты , прогуляться.
Но, при етом работать я не хочу, садик мне не нравитыса, правдо я там была всего 2 раза,к тому же мне пока хватает тех небольших денежек что я делаю сидя дома, работая время от времени на старую компанию.Правдо если я выйду на работу, приедет точно свекровь и будет смотреть за ребенком,но я хочу сама смотреть за ним.
Считаете ли вы меня ленивой и егоисткой ?
Но, при етом работать я не хочу, садик мне не нравитыса, правдо я там была всего 2 раза,к тому же мне пока хватает тех небольших денежек что я делаю сидя дома, работая время от времени на старую компанию.Правдо если я выйду на работу, приедет точно свекровь и будет смотреть за ребенком,но я хочу сама смотреть за ним.
Считаете ли вы меня ленивой и егоисткой ?
христиан с наступающим Рождеством!
В инэте уже появлюсь 10-го.
В инэте уже появлюсь 10-го.
прошу читать и считать написанное от 06.01.11, потому что
хочу поздравить Леончку с Днем Варенья и пожелать ей всего самого распрекрасного, здоровья ей и ее близким, любви, взаимопонимания, гармонии, душевного равновесия и всех благостей!!!
О себе напишу позже, сейчас нет возможности.
Всех цем.
хочу поздравить Леончку с Днем Варенья и пожелать ей всего самого распрекрасного, здоровья ей и ее близким, любви, взаимопонимания, гармонии, душевного равновесия и всех благостей!!!
О себе напишу позже, сейчас нет возможности.
Всех цем.
Ленусик, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе, радости, удачи, крепкого здоровья и всяческих приятностей ;-) Ура!
Леночка,вчера сколько не пыталась отписаться на Еве через мобилнил, не получилось:( так что извини за опаздание, с прошедшим тебя днем вареника:) Всех благ тебе и крепкого здоровья!
Девочки поздравляю вас с Рождеством!!!
Ленусенька, с наступившим ещё одним годом жизни! С днём рождения!!!! Всего тебе распрекрасного, наикрепчайшего и наилучшего! Будь счастлива и любима!
всем приветик, куда попрятались?:) хорошего настроение и крепкого здоровья! у меня нету новостей,в Квинсленде ( соседний штат) ужасные потопы, у нас жара, правдо сегодня нормально.вот все думаю как бы мне здесь продерхзтаься хотя бы до конза года?
Туля, хвастайся, что сейчас вышиваешь? я вышиваю "Трамвайный путь" http://mouline.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/________________4d08fd64d4f33.jpg
Половина работы уже проделана. В выходные живописью занимаюсь, помимо вышивки.
Половина работы уже проделана. В выходные живописью занимаюсь, помимо вышивки.
кто там хотел мои фоты?
все уже разбежались?
все уже разбежались?
Аня, Динка такая красивая девочка и болшая уйже! А сыночек лапочка:)
спасибо за фотки.
спасибо за фотки.
Аня, и от меня спасибо! Очень интересно было посмотреть!
пасиб, девочки
Эх, читаю темы на еве про деньги, дурно становится, ща вот с Инной в одной теме столкнулись.. про тыщу рублей....
Эх, читаю темы на еве про деньги, дурно становится, ща вот с Инной в одной теме столкнулись.. про тыщу рублей....
Наташ, а что ты сейчас вышиваешь?
Девочки, всем привет! Выходите на связь, не прячьтесь по норам ;-) У нас типа выход из полярной ночи, солнце показывалось где-то за горой минут на 5 :dash1 Так что скоро я буду огурчиком :cool1
Викуся, выходи, рассказывай, как адаптировались на новом месте :-) Уже времени достаточно прошло, чтобы понять, куда же вы всё-таки приехали :-)
Мои дорогие девчонки!
Я в порядке, детки тоже. Нет возможности писАть долго, да и не чего особо. Только почитать заскакиваю с мобилки. Вех целую, простите за немногословие, обязательно отпишусь при первой возможности :):):)
Я в порядке, детки тоже. Нет возможности писАть долго, да и не чего особо. Только почитать заскакиваю с мобилки. Вех целую, простите за немногословие, обязательно отпишусь при первой возможности :):):)
Кста, Иннусь, я у себя никаких наград и регалий в паспорте не увидела :)
Девочки, всем доброго дня! У нас солнце вышло!!!!! Это громко, конечно, сказано, но оно уже на несколько часов выходит из-за горизонта! То есть видно не только свет уже, а и в ясную погоду, как было вчера, кусочек солнышка. Как я рада! :-)
Всем респект, я на секундочку :)
Иннусь, ффсе это виртуальная ерунда, награды, регалии :) Я на это не ведусь, просто из любопытства залезла в паспорт (там в принципе не бываю).
У нас "жить налаживается", вроде из соплей вычухались, погода отстой, но лучше, чем у Вики, и на том спасибо :):):)
Сегодня сама на машине ездила. С нашим не загруженным движением все нормульненько.
Юрка спит, Полинка щебечет, борщ сварила, плов из перловки варю. Пылесосила вчера, швабру сломала, седня новую купила.
Цены просто швах! Вилок капусты 3,5 бакса!!! Капуста больше бакса за кг!Это ж 100 рублев я седня за капусту отдала, в общем.
Вот такие дела. Про здоровье особо не буду распространяться, требуется некотор. "ремонт", завтра на проф.осмотр к гинекологу, УЗИ в конце февраля.
Иннусь, ффсе это виртуальная ерунда, награды, регалии :) Я на это не ведусь, просто из любопытства залезла в паспорт (там в принципе не бываю).
У нас "жить налаживается", вроде из соплей вычухались, погода отстой, но лучше, чем у Вики, и на том спасибо :):):)
Сегодня сама на машине ездила. С нашим не загруженным движением все нормульненько.
Юрка спит, Полинка щебечет, борщ сварила, плов из перловки варю. Пылесосила вчера, швабру сломала, седня новую купила.
Цены просто швах! Вилок капусты 3,5 бакса!!! Капуста больше бакса за кг!Это ж 100 рублев я седня за капусту отдала, в общем.
Вот такие дела. Про здоровье особо не буду распространяться, требуется некотор. "ремонт", завтра на проф.осмотр к гинекологу, УЗИ в конце февраля.
Всем приветик,у нас все нормально,деревня мне не нравитыса все также и я разрабатываю стратегический план как бы отсюда свалить побыстрее :)
только один плюс что с ребенком провожу больше времени, а так жить в таком изолированном месте мне трудновато :(
я попоже опять зайду, нужно ужин готовить
только один плюс что с ребенком провожу больше времени, а так жить в таком изолированном месте мне трудновато :(
я попоже опять зайду, нужно ужин готовить
Ну все у меня одну отобрали медальку, Альбише - дали!
Викуль, я тебя агитирую прям приехать к нам :-) Я тебе дам лопату, погребем вместе снежок :tongue1:tongue1:tongue1 Я вот только что полтора часа так хорошо на свежем воздухе поработала, аж надеюсь килограмм сошел [-0< Пока разгребалась, снег в р.. ой лицо, вся мокрая. Короче, прЭлесть! :-)
Девочки, всем привет! Интересно, где Ленка наша делась-то? ;-) Пропала прям!
Наташ, когда ты родилась? Напиши мне ВСЮ дату рождения!
Всем привет!
Вот уж точно - работа-лучшее лекарств от хандры. Надоть Вике затеять ремонт :):):)
Вот уж точно - работа-лучшее лекарств от хандры. Надоть Вике затеять ремонт :):):)
Девчонки, я тут. В смысле, читаю постоянно, но что-то не пишется. Работаю много, замучилась прямо. В Красноярск летала. Сегодня ходили в ресторан " в темноте". Там реально в темноте сидишь, и не видно что ешь. Жесть. Мужу на работе на др подарили сертификат на посещение...
Привет девчата!всем посылаю волну позитива:) Ксттаи вы меня убили своими комментами, ви на самом деле думаете что я от нечего делать ?:) у меня времени еле еле на что то хватает, я не замечаю как день пролетает, а вы тут график, ремонт :( Во первых ребенок требует постоянного внимания, мултики ему надоели уже, новых нету,но даже ети мултики, я должна сидеть рядом с ним смотреть, его хватает не надолго, потом нужно плясать, тамзевать, бегать по дому, играть в мячик, и не только, читать книжки, готовить обед, убирать 4 комнатный домик,и пожалуйста не забывайте мою работу, я 4 контракта проверила и ето не просто проверила и все, потом отчеты писать нужно по 10 листов, и все ето обсуждать дополнительно с начальством и обяснять, мотивировать и т.д я иногда по ночам сидела и проверяла рабочую почту и отвечала на майлы, так как днем, ребенок не дает! плачет, орет, а меня совсеть мучает, плюс жара тут стоит, дома жарко!!! Мозги уже от жары сохнут.ребенка одного не выпустиш во дворик, так как там могут ядовитые насекомые, пауки и всякое такое...а дело я для себя всегда найду, с етим проблем нету, просто не могу я здесь, ребенок ноет, плачет, ему бы с детишками поиграть, а тут мама, которая извините, не может бегать и прыгать кругами без остановки:) и не подумайте что я тут сижу вся такая с жиру бешусь, не дай Бог, я вроде такой болезнью никогда не болела
да и к тому же, я собираюсь дай Бог с февраля заниматься,беру курс в одном из университетов,нужно мне постоянно работать над собой, иначе потеряю все навыки:( к тому же я когда время бывает ( редко) читаю книжки умные:)
а я сижу и груши околачиваю
детей двое.. предоставлены сами себе и меня почти не трогают, гадят иногда, тогда устраняю разрушения, ну и кормлю и спать укладываю.. но устала неимоверно.......!!
детей двое.. предоставлены сами себе и меня почти не трогают, гадят иногда, тогда устраняю разрушения, ну и кормлю и спать укладываю.. но устала неимоверно.......!!
народ, с понедельничком! пусть неделя у всех пройдёт удачно и здоровье не подведёт!
Спасибо, Иннусь! Тебя так же с понедельником, чтоб все было хорошо всю неделю!
Девулки всем приветик вторниковый.
А у нас жара, вроде как 48 градусов, и все насекомые потянулись к нам домой,никак не могу избавиться от муравьев,а в субботу скорпион пришел погостить на кухне, и мышь гостит теперь у нас на чердаке :) так что веселео живем:)
В остальном все хоросо, слава Боогу, Меджидику говорю хочеш в садик пойти или с мамкой сидет хочеш дома, не думая отвечает с Мамой :), правдо и друзей своих тоже хочет.
А у нас жара, вроде как 48 градусов, и все насекомые потянулись к нам домой,никак не могу избавиться от муравьев,а в субботу скорпион пришел погостить на кухне, и мышь гостит теперь у нас на чердаке :) так что веселео живем:)
В остальном все хоросо, слава Боогу, Меджидику говорю хочеш в садик пойти или с мамкой сидет хочеш дома, не думая отвечает с Мамой :), правдо и друзей своих тоже хочет.
всем привет пятничный! всем желаю позитивных выходных! У Альбиши дети снова болеют :-(
Наташка, ходь на калидор, а то я вся в расстройстве :-(
Во гляди, какая красота, сегодня собралась купить:
http://mouline.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________4bad279a30398.png
НО!!!!!! Оказалось, что это не совсем вышивка, а частичная вышивка, а мне кажется, что будет дерьмо
http://mouline.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&category_id=5&flypage=flypage.tpl&page=shop.product_details&product_id=3803
Это ж получается, что самая красота - фон - намалёванный? И шо это такое будет взагали?
Шо скажешь? Сижу вся в расстройствах :-(
Во гляди, какая красота, сегодня собралась купить:
http://mouline.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________4bad279a30398.png
НО!!!!!! Оказалось, что это не совсем вышивка, а частичная вышивка, а мне кажется, что будет дерьмо
http://mouline.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&category_id=5&flypage=flypage.tpl&page=shop.product_details&product_id=3803
Это ж получается, что самая красота - фон - намалёванный? И шо это такое будет взагали?
Шо скажешь? Сижу вся в расстройствах :-(
всем приветы, уважаемые!
Всем крепкого здоровья и душевного арвновесия!
У нас снег рыхлый под ногами, мутно и маленький минус. Сегодня пойду вечером покупать зимние полусапожки. Уже скидки хорошие на зимнюю обувь. Да и у меня всего одна пара, которая на мне, а в слякоть зимнюю и снег поглубже я босая.
Всем крепкого здоровья и душевного арвновесия!
У нас снег рыхлый под ногами, мутно и маленький минус. Сегодня пойду вечером покупать зимние полусапожки. Уже скидки хорошие на зимнюю обувь. Да и у меня всего одна пара, которая на мне, а в слякоть зимнюю и снег поглубже я босая.
Дружно переходим в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения