238
░░░МИНСК-2011-Зима в разгаре░░░
Всем привет!:party2
Стыдно мне уже просто смотреть на название нашей старой темы, поэтому заведу-ка я новую! :-)
Значит так!
Поздравляю всех со Старым Новым годом! :party3
Ждем от Татьяны отчета о поездке в Гагры Сербию. :-)
Выздоравливаем и стоим на страже своего здоровья! :fight3
В общем, располагаемся тут!:chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!:party2
Стыдно мне уже просто смотреть на название нашей старой темы, поэтому заведу-ка я новую! :-)
Значит так!
Ждем от Татьяны отчета о поездке вГагры Сербию. :-)
Значит так!
Ждем от Татьяны отчета о поездке в
привет! молодчинка, что завела новую тему!!!
у нас чегой-то непонятного со здоровьем творится. Вчера утром, думала, ухожу на долгий и продолжительный больничный. Мое дите проснулось с темпой 38,2-38,5 и жуткой головной болью. Темпа не сбивалась некоторое время, я вызвала врача и нафантазировала себе "как минимум грипп". В итоге когда темпа упала-таки, я получила почти здорового ребенка: в меру активного, с неплохим аппетитом и отсутствием жалоб. За день темпа больше не поднималась. Врач была, ничего ужасного не нашла... Ну да, горлышко чуть-чуть красноватое... Ну да, может, вирус. Ну да, может, еще что-то...
Что интересно, ровно неделю назад у нас тоже была высокая темпа, 38, в четверг вечером. И тоже была сбита однократно и больше не поднималась. Что это за фигня такая, никто не знает?
у нас чегой-то непонятного со здоровьем творится. Вчера утром, думала, ухожу на долгий и продолжительный больничный. Мое дите проснулось с темпой 38,2-38,5 и жуткой головной болью. Темпа не сбивалась некоторое время, я вызвала врача и нафантазировала себе "как минимум грипп". В итоге когда темпа упала-таки, я получила почти здорового ребенка: в меру активного, с неплохим аппетитом и отсутствием жалоб. За день темпа больше не поднималась. Врач была, ничего ужасного не нашла... Ну да, горлышко чуть-чуть красноватое... Ну да, может, вирус. Ну да, может, еще что-то...
Что интересно, ровно неделю назад у нас тоже была высокая темпа, 38, в четверг вечером. И тоже была сбита однократно и больше не поднималась. Что это за фигня такая, никто не знает?
подъём!!!!!
лифт
А предыдущая тема где?
я там не все дочитала!
У меня новая работа, завал полный со всеми остальными делами! я себя ругаю всеми словами!
я там не все дочитала!
У меня новая работа, завал полный со всеми остальными делами! я себя ругаю всеми словами!
Всем привет!
Сегодня у Светы-Семисвет ДР! Поздравляем! Хотя вряд ли она сюда заглядывает)
Сегодня у Светы-Семисвет ДР! Поздравляем! Хотя вряд ли она сюда заглядывает)
Девчат, я попросить кулачков и признаться... Мы ждем второго малыша, должен появиться в начале сентября) Очень рада, уже была небольшая утроза, узи, подтверждение маточной Б., сейчас токсикоз - впереди постановка на учет и кучу беременных заморочек.
Страхов не меньше, чем раньше, а, наверное, даже больше. Давит знание того, что бывает и что может произойти. Подержите за нас кулачки, плиз, чтобы все хорошо у нас было :)
Страхов не меньше, чем раньше, а, наверное, даже больше. Давит знание того, что бывает и что может произойти. Подержите за нас кулачки, плиз, чтобы все хорошо у нас было :)
А у меня новые фото на сайте) так что прошу!
ну напишите кто нить что нить! Кузурка!!!
ЛЮБАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, здоровья тебе и деткам, много улыбок:)
У Вовки шатается первый зуб!!!
А вообще мы болеем. Трахеит. как же сложно болеть! Посмотрела в карточке, мы с октября 2009 не болели простудой!
А вообще мы болеем. Трахеит. как же сложно болеть! Посмотрела в карточке, мы с октября 2009 не болели простудой!
Сижу я, значицца, сегодня на работе: 7.30, чашка кофею, чтобы проснуться. Открываю ТУТ.бай - новости узнать. Вижу - знакомые фотки Варшавы светятся. Ё-моё! Татьяна Королева! =D>
Проснулась сразу!:-)
Проснулась сразу!:-)
А мы с дочей сейчас елку разбираем) Достояла до 31 января ) Малая в слезах - не хочет расставаться с Новым годом. В прошлом году мы еще позднее убрали - она у нас неожиданно расти дома начала, ветки новые пустила. Мы балдели почти до марта )) А эта осыпаться к концу января начала... И все равно жалко ее)
Купила я ингалятор. Вчера делали процедуру. Ночью Вовка сильно кашлял. До четверга сидим еще дома. Сказали делать с минералкой. Будем делать!
Нет, ну все же хорошо, когда ты занят! Ой, мне нравится! Только голова шальная! Давненько не было этого ощущения))) занятости и необходимости тебя)
НУ давайте еще что-нить обсудим! У меня жажда общения! Я из-за работы не всегда могу поболтать) А вот уж как справлюсь, так меня прет)))
Я вот аэробикой занимаюсь! Так вот предыдущий месяцы по 2 раза в неделю ходила, а теперь буду три! Завтра будет третий за неделю раз! Даже боюсь представить, что со мной на выходных будет!
А вообще очень тренером я довольная! ДА и судя по прирастающему количеству занимающихся, не только я!
Очень довольна, что хожу, короче!
Я вот аэробикой занимаюсь! Так вот предыдущий месяцы по 2 раза в неделю ходила, а теперь буду три! Завтра будет третий за неделю раз! Даже боюсь представить, что со мной на выходных будет!
А вообще очень тренером я довольная! ДА и судя по прирастающему количеству занимающихся, не только я!
Очень довольна, что хожу, короче!
НУ и давайте тему подарков любимым мужчиным разных возрастов обсудим! Все же февраль уже наступил!
Вы не поверите, но я изменила свое мнение о "Сумерках" :-)
Муж принес 3 фильма и сегодня мы от нечего делать посмотрели первый фильм.
Блин, я в восторге. :-) Жаль, что в кинотеатре не видела. Похоже, красиво...
Вот книги сижу качаю. ;-)
Муж принес 3 фильма и сегодня мы от нечего делать посмотрели первый фильм.
Блин, я в восторге. :-) Жаль, что в кинотеатре не видела. Похоже, красиво...
Вот книги сижу качаю. ;-)
Что-то я давно не писала ничего....
Делюсь своими новостями: решила я, наверное последняя из всего топика, пополнить ряды автолюбителей:) Пошла учиться в Атлант (из соображений- ближе к дому и теорию читают, и вождение рядом). Воть. Как решилась- не знаю, но надеюсь, к концу весны ездить сама:)))
Делюсь своими новостями: решила я, наверное последняя из всего топика, пополнить ряды автолюбителей:) Пошла учиться в Атлант (из соображений- ближе к дому и теорию читают, и вождение рядом). Воть. Как решилась- не знаю, но надеюсь, к концу весны ездить сама:)))
У меня Вовка подсел на пазлы! Собирает их очень быстро и с большим удовольствием. и мне это очень нравится. И я с ним периодически зависаю!
У меня новые фото. Детские
http://bessia.net/page/malenkaja-model-katja
Это наша племяшка, ей 1,5 годика как раз было в день фотосъемки)
http://bessia.net/page/malenkaja-model-katja
Это наша племяшка, ей 1,5 годика как раз было в день фотосъемки)
повтор
Люба, ну как там у вас дела с зубом?
Все чаще и чаще стало выглядывть солнышко! К чему бы это? К тому, что на улице мороз крепчает? Или к тому, что весна приближается!
Как же я хочу весну! И как же я хочу лето!
Как же я хочу весну! И как же я хочу лето!
Девчат, подержите за меня кулачки. Совсем мне плохо со вчерашнего вечера((( Темпа поднимается до 37,6-37,8, голова раскалывается, кашель и очень тянет поясницу. Боюсь за малыша, стараюсь лежать и молюсь, чтобы все было ок. Злюсь на себя, что послушала врача и старалась сейчас пройти врачей и сдать анализы. Почти не сомневаюсь, что заразу подхватила в одной из поликлиник. А плюсов никаких от сданных в срок анализов нет. Только "заработала" угрозу своей Б., которую так долго ждала. Дай Бог, выкарабкаюсь - откажусь от всех осмотров до середины Б.
Народ!!! Хде фсе!!!!
Ладно я, ПДД учу, пока за руль еще не сажали. Что у вас-то новенького? Ира-фасолинка, как самочувствие? Чем остальные заняты?
Ладно я, ПДД учу, пока за руль еще не сажали. Что у вас-то новенького? Ира-фасолинка, как самочувствие? Чем остальные заняты?
Ира-Фасолинка, ты и правда, давай рассказывай, как здоровье? Мы ж волнуимси!
Девочки, кто сталкивался с пониженной температурой тела? У меня после пяти дней высокой темпы, теперь она едва доходит до 35 градусов... А то и не доходит - сейчас 34,7. Я в шоке, честно говоря. Не знаю, что это значит и как с этим бороться.
Меня вчера уже за руль пустили. Правда, только на площадке катались, учились трогаться и все такое:) Завтра еду в город. От одной только мысли коленки дрожат...
Девочки! Я тут по работе связана с детской выставкой "Мир детства-2011", которая пройдет с 23 по 26 февраля на "БелЭкспо", поэтому не могу не прорекламировать ее у потенциальных посетителей.
Там будет большое количество детских и "мамских" товаров, а также шикарная, ИМХО, программа бесплатных лекций для родителей. Кое-какая информация есть тут - http://rebenok.by/community/index.php/topic,144524.0.html На любые дополнительные вопросы я смогу ответить
Там будет большое количество детских и "мамских" товаров, а также шикарная, ИМХО, программа бесплатных лекций для родителей. Кое-какая информация есть тут - http://rebenok.by/community/index.php/topic,144524.0.html На любые дополнительные вопросы я смогу ответить
Девочки! Кто-нить мебель заказывал? Надо быстро и просто небольшой диванчик сварганить. Если есть контакты, буду благодарна!
у меня тут не жизнь, а какой-то снежный ком. Что-то много всего. И я чувствую, что с этим не справляюсь. Психологически что-то меня колбасит.
Затеяли доделки в доме завершить. Крашу постепенно стены в комнатах, мебель вот в кабинет уже сделали, теперь осталось немного доделать кое-чего в гостинную. А еще куча всего остается.
зима депрессивно влияет, хочется тепла.
Короче, все как-то так... ниочень...
Затеяли доделки в доме завершить. Крашу постепенно стены в комнатах, мебель вот в кабинет уже сделали, теперь осталось немного доделать кое-чего в гостинную. А еще куча всего остается.
зима депрессивно влияет, хочется тепла.
Короче, все как-то так... ниочень...
Всем привет! У меня все хорошо) забегу позже, кое-что покажу)
Привет! Пока Татьяна не забежала и не показала что-то, я первая покажу! :-Р :-)
Хвастаться нехорошо. Я знаю. Но меня просто распирает! ;-)
Вот:
http://www.apitcomp.ru/shop/netbuk_samsung_n150_plus_309692/
ЭТА ПРЕЛЕСТЬ ТЕПЕРЬ МОЯ!!!!!!! :love1
Хвастаться нехорошо. Я знаю. Но меня просто распирает! ;-)
Вот:
http://www.apitcomp.ru/shop/netbuk_samsung_n150_plus_309692/
ЭТА ПРЕЛЕСТЬ ТЕПЕРЬ МОЯ!!!!!!! :love1
Девочки!!!
НЕ СПАТЬ!!!! Я понимаю, что погода располагает только сну (вчера на совещании чуть не заснула). Но общаться-то надо!
У нас завтра-послезавтра утринники в саду. Егор пытался в выходные изобразить танец, который у он будет танцевать. Но сказал, что без партнерши (мою кандидатуру отклонил, я ж движений не знаю:)) не сможет. Говорит- на утреннике увидишь. Жду- не дождусь:)
НЕ СПАТЬ!!!! Я понимаю, что погода располагает только сну (вчера на совещании чуть не заснула). Но общаться-то надо!
У нас завтра-послезавтра утринники в саду. Егор пытался в выходные изобразить танец, который у он будет танцевать. Но сказал, что без партнерши (мою кандидатуру отклонил, я ж движений не знаю:)) не сможет. Говорит- на утреннике увидишь. Жду- не дождусь:)
И еще: С ВЕСНОЙ НАС!!!! Чтобы скорее пришло тепло!!!!
Блины кто-нибудь уже печет?
Блины кто-нибудь уже печет?
Солнышко светит,
льдинки плывут.
Лягушки на льдинках
друг друга ебут.
Пузики мерзнут,
лапки скользят,
лягушкам все похуй
ебаться хотят!!!
с наступающей весной!)))))))
Сори за нецерзунщину
льдинки плывут.
Лягушки на льдинках
друг друга ебут.
Пузики мерзнут,
лапки скользят,
лягушкам все похуй
ебаться хотят!!!
с наступающей весной!)))))))
Сори за нецерзунщину
*Лирически так, томно, глядя на кучу подарков*...
Люблю я 8-е марта, когда работаешь в мужском коллективе. :chr3 ;-)
Люблю я 8-е марта, когда работаешь в мужском коллективе. :chr3 ;-)
На всякий случай предупреждаю, что меняем сегодня провайдера, и поэтому могу пропасть на некоторое время. :-) Мало ли... :-)
С наступающим, девочки!:party2
С наступающим, девочки!:party2
Всех поздравляю с праздником Весны:-)!!! Желаю много-много счастья, любви, красоты, прекрасного настроения!!!:)
привет. у меня плохие новости. я больше не беременна.... подробности вспоминать тяжко, да и нет смысла. сегодня выписалась из больницы. и жалеть себя некогда - у женьки началась ветрянка.
Я вернулась. Вы скучали? ;-)
Девочки! я фигею! я когда-нить перестану торопиться и начну успевать по жизни все, что мне хочется? Да что ж за дела такие? Даже вам никак не покажу наши домовые обновки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения