Школа
238

░░░МИНСК-2011-Зима в разгаре░░░

Всем привет!:party2
Стыдно мне уже просто смотреть на название нашей старой темы, поэтому заведу-ка я новую! :-)
Значит так!
Поздравляю всех со Старым Новым годом! :party3

Ждем от Татьяны отчета о поездке в Гагры Сербию. :-)

Выздоравливаем и стоим на страже своего здоровья! :fight3

В общем, располагаемся тут!:chr2

Свернуть
Ответить
привет! молодчинка, что завела новую тему!!!
у нас чегой-то непонятного со здоровьем творится. Вчера утром, думала, ухожу на долгий и продолжительный больничный. Мое дите проснулось с темпой 38,2-38,5 и жуткой головной болью. Темпа не сбивалась некоторое время, я вызвала врача и нафантазировала себе "как минимум грипп". В итоге когда темпа упала-таки, я получила почти здорового ребенка: в меру активного, с неплохим аппетитом и отсутствием жалоб. За день темпа больше не поднималась. Врач была, ничего ужасного не нашла... Ну да, горлышко чуть-чуть красноватое... Ну да, может, вирус. Ну да, может, еще что-то...
Что интересно, ровно неделю назад у нас тоже была высокая темпа, 38, в четверг вечером. И тоже была сбита однократно и больше не поднималась. Что это за фигня такая, никто не знает?
Ответить
У меня тоже самое. Но длилось 4 дня. Температуру сбиваешь - хоть иди танцуй! Вот такой вот вирус...
Ответить
подъём!!!!!
лифт
16.01 00:52
подъём!!!!!
Ответить
А предыдущая тема где?
я там не все дочитала!
У меня новая работа, завал полный со всеми остальными делами! я себя ругаю всеми словами!
Ответить
Ответить
что за работа, делись?
fasolinka V.I.P.
18.01 18:07
что за работа, делись?
Ответить
администрирование сайтов)
Ответить
Ух, деловая колбаса! :cool1
Кузурка C.B.
20.01 14:12
Ух, деловая колбаса! :cool1
Ответить
Всем привет!
Сегодня у Светы-Семисвет ДР! Поздравляем! Хотя вряд ли она сюда заглядывает)
Ответить
Я ее на одноклассниках поздравила, но она и там не бывает. :-(
Светочка, с Днем рождения! Появилась бы, рассказала бы о своих делах. :-)
Ответить
Ответить
Красиво:). Федя такой замечательный Хоттабыч:).
Ответить
Спасибо! :-)
Кузурка C.B.
20.01 17:04
Ответить
какой классный Хоттабыч! Супер :) От шарфиков я в полном восторге
Ответить
Кузурка C.B.
20.01 19:59
Ответить
А прикольный такой костюм! Фантазируешь, мать! Завидую!
И коты-шарфы классные! Вот мне надо к тебе видимо обратиться за помощью в вязании шапки для следующего (а мот и этого) горнолыжного сезона)))
Надо такая чапка, типа шлем, но с растаманской или еще какой-нить веселенькой тематикой)))
Ответить
Спасибочки! :-) Шапки поищи тут
http://club.osinka.ru/topic-61698
И там других тем много. :-)
Ответить
Наташа, Супер!!!!!!!!!!!!!!! И костю...
Гертрудушка V.I.P.
25.01 12:57
Наташа, Супер!!!!!!!!!!!!!!! И костюм отличный (у вас в саду даже фантазию какую-то проявляют при составлении сценария :))!!! И вязалки - просто прелеть!
А дай, пожалуйста, ссылочку на описание шарфика (котика)
Ответить
Спасибо! :-) http://eva.ru/topic/203...
Кузурка C.B.
25.01 13:59
http://eva.ru/topic/203/2434416.htm
Вот в этой теме все обсуждается и ссылки приведены. но я многое дофантазировала. :-)
Ответить
Девчат, я попросить кулачков и признаться... Мы ждем второго малыша, должен появиться в начале сентября) Очень рада, уже была небольшая утроза, узи, подтверждение маточной Б., сейчас токсикоз - впереди постановка на учет и кучу беременных заморочек.
Страхов не меньше, чем раньше, а, наверное, даже больше. Давит знание того, что бывает и что может произойти. Подержите за нас кулачки, плиз, чтобы все хорошо у нас было :)
Ответить
И тут я с ними!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе! Все будет хорошо! :-)
Ответить
пасиб, девочки)
fasolinka V.I.P.
21.01 07:47
пасиб, девочки)
Ответить
Ирочка, поздравляю:)! Не бойся, пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Мне кажется, вторая беременность как-то спокойнее проходит.
Ответить
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Гертрудушка V.I.P.
25.01 12:52
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ирочка, поздравляю!!!!
Удачи!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ повторюсь,но тоже надеюсь и верю,что все будет хорошо!!!!
Ответить
А у меня новые фото на сайте) так что прошу!
Ответить
Красивая модель! :-) И Вовка растет! :-) Мужик! :-)
Ответить
Вовка хорош! Даже присмотрелась в первые секунды - кто он из двоих? Потом опознала)
А фотосессия последняя зачетная. Красиво! И разнообразно... Классно у тебя получается.
Ответить
Красиво:). На первой фотке мальчишки как братья прямо:).
Ответить
Спасибо, девочки) А я наоборот расстраивалась по поводу последней фотосессии, что она какая-то у меня никакая получилась. Темно, пришлось половину снимать в комнате со вспышкой. а я люблю простор и дневной свет!
Ответить
Я тоже не первой фотке подумала- откуда у Тани близнецы взялись:)
Ответить
ну напишите кто нить что нить! Кузурка!!!
Ответить
Чё тебе? :-)
Сил нет на работу ходить, вот и молчу. :-#
На больничном спала до обеда, ложилась за полночь. Теперь вот в шесть утра вставать...:chr1
Так что в спячке я...
Ответить
а чего ты была на больничном? а то я пропустила!
показывай, чего ты там навязала на больничном! или то, что ты показывала, то и навязала?
а ты вышиваешь?
Девочки, а кто-нить еще вышивает?
Ответить
Грипповала я после Рождества. Жуть...
Особо не повяжешь с температурой. ;-) Сегодня Федьке шапку закончила, сейчас выставлю. :-)
http://eva.ru/albumpage/51366/853711.htm
Вышивание пока забросила. Лежит несколько начатых работ. В вязание кинулась. :-)
Ответить
Слушай, а мне кажется, что после НГ уже как минимум месяца 3 прошло... чет так тянется январь этот! Надоел! Хочу апрель!
Ответить
Погодь ты, я до июня деньги не успею тада собрать - на юга хочу!;-)
Ответить
ЛЮБАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья, здоровья тебе и деткам, много улыбок:)
Ответить
Олечка, спасибо:). А я только что на тебя полюбовалась на однокласс. Очень хорошо выглядишь, худенькая такая, и волосы отросли здорово:).
Ответить
Любаша, присоединяюсь к Ольге! Всего самого лучшего тебе! Здоровья тебе и всем родным, благополучия и хорошего настроения!
Ответить
Спасибо, Наташа:).
Liubasha V.I.P.
27.01 16:12
Спасибо, Наташа:).
Ответить
Любашенька! И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Счастья, здоровья, любви, всегда верное и надежное плечо рядом, то есть плечо твоего мужа!
Я хочу тебе пожелать тоже, чтобы твои детки больше не болели! Потому что когда они не будут болеть, то ты будешь беззаботна и радостна! Радостных тебе эмоций и впечатлений! И всего, что мы еще забыли тебе от всей души пожелать! )))
Ответить
Спасибо, Танечка:).
Liubasha V.I.P.
27.01 23:13
Спасибо, Танечка:).
Ответить
У Вовки шатается первый зуб!!!
А вообще мы болеем. Трахеит. как же сложно болеть! Посмотрела в карточке, мы с октября 2009 не болели простудой!
Ответить
А у нас вчера второй выпал. ;-) Как хорошо, что у феи зубной нашелся Киндер-сюрприз в загашнике. ;-)
Выздоравливайте! Не запускай, чтобы в бронхит не переросло. У вас ингалятор есть? Очень здоровская штука!
Ответить
Нету. муж предсвзято как-то относится."Я не знаю, что это такое. и как он может помочь. у меня ингалятор ассоциируется с астмой." Короче, не добилась ответа от него положительного.
Какие преимущества, рассказывай. Убедю мужа и куплю)
Ответить
Когда Федя в прошлом году от бронхита ночью задыхался, утром я первым делом купила в аптеке Небулайзер.
Короче, там лекарство попадает непосредственно куда надо. Выздоровление в 2 раза быстрее, плюс облегчение симптомов.
Потом вот насморк. Только-только начинается - физраствор в ингалятор, или Боржоми. И всё проходит! За день! Эта такая ВЕЩЬ Таня, что тебе не передать. Я теперь со своим иммунитетом (точнее его отсутствием) чаще использую этот агрегат, чем Федя. Особенно в период гриппа. Делаешь отвар эвкалипта и ингаляции после работы делаешь - всех микробов из носа-рота нафиг! ;-)
Всё, устала печатать. :-) Купила за 202 тыщи в феврале 2010 в аптеке в переходе.
Ответить
Сижу я, значицца, сегодня на работе: 7.30, чашка кофею, чтобы проснуться. Открываю ТУТ.бай - новости узнать. Вижу - знакомые фотки Варшавы светятся. Ё-моё! Татьяна Королева! =D>
Проснулась сразу!:-)
Ответить
вау) ссылку дай :)
fasolinka V.I.P.
31.01 14:27
вау) ссылку дай :)
Ответить
http://news.tut.by/otklik/213261.htm...
Кузурка C.B.
31.01 14:51
Ответить
класс, красота :)
fasolinka V.I.P.
31.01 15:14
класс, красота :)
Ответить
Здорово:)!
Liubasha V.I.P.
31.01 16:03
Здорово:)!
Ответить
А у меня, прикиньте, западло, все выходные нормального инета нету! И я тут, понимаешь ли, звездю! А поделиться никак!
Ой, да! Прямо столько мне уже слов приятных сказали, что стимул еще и еще писать и показывать)
Ответить
Давай про горы тепереча! ;-)
Кузурка C.B.
31.01 22:08
Давай про горы тепереча! ;-)
Ответить
Про горы уже на интерфаксе было. Ира, а точь в точь же нельзя отсылать? Надо немного переделать?
Да, я думаю, что следующее я пошлю про горы.
Ответить
угу... низя. Они-то могут взять, но если кто-то увидит-сравнит, что такое уже выходило на другом ресурсе, могут быть неприятности
Ответить
Ира, а вот по сути, если рассмотреть. почему. Вот я написала статью. Она же у вас вышла под моим именем? Или не под моим? просто вот как на тут.бай, так там мое авторство. Следовательно я могу этой статьей как хочу распоряжаться.
Ответить
да. но есть понятие не только авторства, но и источника информации. в данном случае мы и тут.бай - разный источник. и в накладе остается тот источник, который печатает информацию вторым, то есть в данном случае тут.бай. На него просто пальцем будут показывать - мол, сначала конкуренты напечатали, а потом вы... Формально, конечно, до суда не дойдет, но впредь контора старается не обращаться к авторам, которые печатаются одновременно в конкурирующих изданиях... Вот, как-то так... Надеюсь, понятно объяснила.
Ответить
А мы с дочей сейчас елку разбираем) Достояла до 31 января ) Малая в слезах - не хочет расставаться с Новым годом. В прошлом году мы еще позднее убрали - она у нас неожиданно расти дома начала, ветки новые пустила. Мы балдели почти до марта )) А эта осыпаться к концу января начала... И все равно жалко ее)
Ответить
Хм, я думала, что мы последние. :-) В субботу только убрали. Но у нас искусственная.
Ответить
Мы еще теперь будем ждать, когда наш папа ее вынесет) может оказаться, что она без украшений будет еще до выходных стоять )))
Ответить
А у нас в этом году как-то быстро начала осыпаться. После Старого НГ убрали. А Майе она так нравилась:).
Ответить
А мы в этом году так и не поставили. И никаких НГ аксессуаров даже не доставала! Вот такая вот лень!
Но и НГ не дома отмечали...
Ответить
Да ты что?! :-О :-)
Кузурка C.B.
31.01 22:09
Да ты что?! :-О :-)
Ответить
Купила я ингалятор. Вчера делали процедуру. Ночью Вовка сильно кашлял. До четверга сидим еще дома. Сказали делать с минералкой. Будем делать!
Ответить
Молодец! Делайте! Только тряси минералку, чтобы без газа была.
А вам амброксол для ингаляций не сказали купить? Хорошая штука! Мы Лазолван купили. Выздоравливайте!
Ответить
Я купила лазолван, потом прочитала, что его надо смешивать с физраствором. Соседка была как раз в городе, купила мне физраствор.
А сегодня пошли к врачу, он сказал делать ингялции только с минералкой. Сегодня делали с минералкой. Сначала Вовке, потом я сама делаю.
А как часто их можно делать? Я имею ввиду Вову. Делаем 1 раз 5 минут.
И сколько дней-раз можно?
Ответить
А какой кашель - сухой? С боржоми или физраствором я обычно делаю раза 3 в день.
А что врач против кашля пить назначила?
Ответить
Врач у нас он и постоянно назначает одно и то же. Амброксол!
купила обячную минералку Ждановическую, выпустила газы. Ей и делаем ингаляции.
Ответить
Выброси её. :-( Купи Боржоми. Честно. А Лазолван - это и есть Амброксол, только для ингаляций. Странный доктор у вас. Я бы не слушала, а делала ингаляции с лазолваном. Тем более его и так пить можно - там написано. Он настоящий, в отличие от белорусского амброксола.
Ответить
он прямо подчеркнул, что надо с минералкой или физарствором!
да я бы выкинула, но я в город выезжаю нынче изредка...
Как поеду, куплю и эту выброшу.
Ответить
:-) Можешь выпить - тоже вариант.
Значит доктор имеет ввиду просто увлажнение слизистой. Ну раз сказал...
Ответить
Неее, эту гадость только с газами еще как-то можно пить))) А без газов только вылить!
Ответить
:-)
Кузурка C.B.
2.02 19:17
Ответить
Почему просто увлажнение? Минералки или физраствор хорошо помогают и как отхаркивающее, а лекарств мы и так много употребляем.
Ответить
Я Феде делала 3 раза в день, пока не закончится в резервуаре минералка. Это около 10 минут.
Лекарством можно только 2-3 раза, а вот минералкой, думаю, и больше.
У вас просто трахеит. Он именно ингаляциями хорошо лечится. Почитай в интернете - огромное количество информации. Я, бывает, даже указания врачей не слушаю, если заболевание знаю.
Ответить
А у нас тоже трахеит. Я с мамой посоветовалась, она сказала мне 2 раза по 5 минут. Мама работала в физиокабинете.
НА счет 10 минут - то Вовке однозначно сложно будет высидеть) если честно, то я даже 10 минут устаю.
Ответить
Одеваешь маску, включаешь мультики. И уходишь. Вообще никаких проблем не вижу. :-)
Ответить
Мы тоже по 5 минут делаем.. Кстати последнее время слышу, что нагрузка на сердце идет и все такое.. что не все так безопасно с ингаляциями:(. Короче, я думаю, что безгранично тоже не нужно.
Ответить
Просто дышать в обычном режиме нужно. Я иногда с физраствором просто кладу на стол маску, а Федя сидит над ней и... всё.
Ответить
А как это дышать в необычном режиме:)? Тимофей сидит у меня обычно дышит, как будто без маски, да и Майе я также делала.
Ответить
НЕ, ну у меня Вовка начинает вообще выпендриваться. То дыхание задержит, то глубоко дышит. Наташа правильно написала, что в обычном, то есть просто дышать.
Ответить
Люба, минералкой тоже нагрузка на сердце?
Ответить
Думаю, что врядли:). Но это не значит ведь, что нужно бесконечно дышать в ингалятор, пусть и с минералкой.
На самом деле, мы с Тимофеем очень много ингалятором пользовались, просто вот в последнее время почему-то попадаю часто на информацию, что не стоит сильно увлекаться.
Ответить
Вот и мне сегодня врач сказал, чт больше делать не надо ингаляции! А я вчера Боржоми прикупила)
Говорит, легкие чистые. А Вовка еще покашливает! Но сказал, что больше не надо делать.
Ответить
Кстати, я когда в профилактории маме говорила, типа поделать ингаляции просто так, она на меня так посмотрела, как будто я у нее таблеток просто так выпить попросила)
Так что я тоже думаю, что не стоит без надобности усердствовать.
Но с другой стороны очень верю, что ингаляции ускоряют выздоровление!
Ответить
Я часто пользуюсь ингалятором сама. Во-первых, очень сухой воздух в квартире. Слизистая пересушена. А это значит микробы беспрепятственно попадут в нос. Поэтому помогает ингалятор. И если был 100% контакт с заболевшим - ну там в магазине кто-то прямо в лицо кашлял (есть такие придурки), или на работе кто-то сопливит-чихает, то я завариваю эвкалипт и дышу этим раствором, а еще промываю нос и полощу горло. :-)
Мы с микробами умеем бороться! :fight3
Жаль, не всегда помогает... :-)
Ответить
Нет, ну все же хорошо, когда ты занят! Ой, мне нравится! Только голова шальная! Давненько не было этого ощущения))) занятости и необходимости тебя)
Ответить
Вот она - счастливая работающая мамочка! *утирая слезу умиления* :-)
Ответить
Ага! НЕ плачь))) у самой уже стакан солененьких насобирался)))
Ответить
НУ давайте еще что-нить обсудим! У меня жажда общения! Я из-за работы не всегда могу поболтать) А вот уж как справлюсь, так меня прет)))
Я вот аэробикой занимаюсь! Так вот предыдущий месяцы по 2 раза в неделю ходила, а теперь буду три! Завтра будет третий за неделю раз! Даже боюсь представить, что со мной на выходных будет!
А вообще очень тренером я довольная! ДА и судя по прирастающему количеству занимающихся, не только я!
Очень довольна, что хожу, короче!
Ответить
Где? Куда? Молодец! :-)
Кузурка C.B.
3.02 21:35
Где? Куда?
Молодец! :-)
Ответить
ДА у нас тут в Уручье!
Ответить
НУ и давайте тему подарков любимым мужчиным разных возрастов обсудим! Все же февраль уже наступил!
Ответить
Больной вопрос... У меня на работе 9 мужчин+7 мужчин+5 мужчин+4 мужчины+общие подарки 4-м главным начальникам. :-)
Я вот 8-е марта люблю. :-) Так сказать "воздастся за мои труды" ;-)
Но я так понимаю, корпоративные подарки тебя не волнуют. ;-)

Мужу хочу флешечку на терабайт прикупить. Если захочет. Обычно выбирает сам. :-) Сыну - машинку. :-) А вообще он покугана просил. Папе мы обычно дарим подарок общий с маминым 8-м марта. Т.е. с братом собираемся и дарим что-то существенное родителям. Брату - не знаю. Могла бы - счастье бы подарила... эх, ладно.
Ответить
мне надо папе, мужу, Вовке и брату. Брату диск какой-нить с фильмом подарю. Папе тоже можно придумать что-нить. Вовка тож в принципе дело решенное. А вот мужу даже не знаю. Надо еще и денег оставить на подарок, не потратить в эйфории получения первой ЗП)))
Ответить
Из мужниной зарплаты возьми. ;-)
Ответить
так ведь самый кайф со своей зарплаты прикупить подарки!
Ответить
Ну так ты рассматривай это как свою зарплату - ты же не обязана за просто так готовить-стирать-убирать. ;-)
Я вот не заморачиваюсь абсолютно. ;-)
Ответить
Вы не поверите, но я изменила свое мнение о "Сумерках" :-)
Муж принес 3 фильма и сегодня мы от нечего делать посмотрели первый фильм.
Блин, я в восторге. :-) Жаль, что в кинотеатре не видела. Похоже, красиво...
Вот книги сижу качаю. ;-)
Ответить
Я летом запоем прочитала все 4 книги. У меня последняя есть в бумажном виде, могу дать, если захочешь.
Фильм, красивый, да..:)
Ответить
Я скачала. Попытаюсь найти у кого-нибудь все бумажные - очень люблю именно книжки читать. :-) Если что, возьму у тебя, спасибо!
Ты была права. :-) А я всё думала, что все нашли в этом актере?! Страшный какой-то! А вот в фильме он завораживает. Любим мы, дефки, чтобы аж страшно было! :-)
Ответить
Я тоже не люблю на компьютере читать, именно книжки люблю:). Да, в фильме он очень хорош, прям такой уж красавчик, я его еще в одном видела "Помни меня", там актерской работы по-больше, тоже фильм понравился.
Ответить
Что-то я давно не писала ничего....
Делюсь своими новостями: решила я, наверное последняя из всего топика, пополнить ряды автолюбителей:) Пошла учиться в Атлант (из соображений- ближе к дому и теорию читают, и вождение рядом). Воть. Как решилась- не знаю, но надеюсь, к концу весны ездить сама:)))
Ответить
Отличная затея! Потом как втянешься, как полюбишь это дело! Главное, конечно, чтобы изначально душа лежала! Я вот очень люблю водить! скучаю без машины! И люблю ездить в поездки!
А два водителя в поездках - это отлично! Так что будешь мужу в подмогу!
Ответить
Ага, и будет теперь в поездках, в гостях- домой везет жена, поэтому она не пьет:)
Ответить
Ну не скажи. :-) У моего мужа руль - отличная отмазка не пить.
Ответить
Ну это не про моего мужа:) Однозначно
Ответить
не без этого) но вот мой муж считает, что я не умею возить его пьяного, типа, очень много ругаюсь и возмущаюсь, поэтому он предпочитает в гостях оставаться трезвым)
Ответить
молодец!!! последняя безлошадная остаюсь я ) но, думаю, появление второго малыша станет хорошим стимулом для получения прав :)
Ответить
Время бы нашлось! ;-)
Кузурка C.B.
4.02 14:54
Время бы нашлось! ;-)
Ответить
Это точно.
У меня вот все еще непонятки с работой. Так что есть время на учебу:) Все что не делается, все к лучшему:)
Ответить
Молодец!:) А когда у тебя само вождение начнется?
Ответить
Сказали, к концу февраля. Экзамен в ГАИ 28 апреля. Внутренний- на ДР 22 апреля:)
Ответить
о! так ты будешь на ДР сразу несколько отличных поводов замачивать!
Ответить
*занудливо* мочить права низя!!![-X
Ответить
Кстати, на форуме на онлайнере, есть тема про экзамен в ГАИ. Довольно информативная, там много всяких нюансов расписывают. Ты видела уже? Можно почитать ближе к экзаменам.
Ответить
Молодец! А я всё порывалась у тебя спросить об этом! :-)
Потом мужу баранку ни за что не отдашь! :-)
Мой еле-еле в выходные может вклиниться. :-)
Ответить
А я вот уже 2 месяца как получила права. Получается ездить пару раз в неделю. Детей в поликлинику сама возила, Тимофея на гимнастику, на рынок. Но все равно стресс для меня это пока что. Именно волнуюсь перед поездкой, за рулем уже не так. Когда ж оно наступит, чтобы не волноваться совсем. И нравится мне вообщем то ездить, удовольствие чувствую, но все равно страшновато.
Ответить
Как говорит моя тетя, у меня стаж больше 20 лет, а я все равно зимой волнуюсь, когда еду. Это я к тому, что бояться можно все время, но можно бояться и не ездить, а можно бояться и ездить!
Я для себя вывела правило: все автолюбители любят свои машины, поэтому даже если я затуплю, то кто-то другой не затупит. Нечего бояться!
Иногда мне стыдно за некоторые свои поступки на дороге (в плане туплю бывает необычно), но без вождения уже не представляю свою жизнь!
ДА и еще, ошибки должны быть! После них ты все переосмысливаешь и ездишь по другому! И не повторяешь эти ошибки!
Ответить
На случай "стыдно" есть волшебная кнопочка аварийки - извиняться. :oops ;-)
Ответить
Да, про ошибки я согласна. Я тоже так себе говорю, что каждый раз учусь чему-то на своих ошибках.
Раньше боялась очень задом парковаться, в автошколе не учат как в реальных условиях это делать. Сейчас научилась, стараюсь каждый раз так парковаться, понравилось даже:).
А вот аварийкой извиняться еще не пробовала:))). Это ж дополнительное действие - руку протянуть.
Ответить
Никогда. Ты должна волноваться перед поездкой. Это нормально. А в поездке должна быть спокойна. :-)
Ответить
Ой, а я думала, у меня есть надежда, что это пройдет:). Ну хотя бы, чтобы полегче стало.
Ответить
Полегче станет.;-)
Кузурка C.B.
9.02 19:22
Полегче станет.;-)
Ответить
Ну мой уже мне машину выбирает:) Чтобы не вклинивалась:)
Ответить
и это очень правильно! мне вот хочется свою машину, но я понимаю, что она нам не за чем. Но если бы мы работали по разным местам, то однозначно у меня была бы машина)
Ответить
Если добираться до работы проще на машине и финансы позволяют, то нужно, конечно. Нам вот сейчас, вроде, одной хватает, но муж скучает по своей "ласточке".:sad1
Ответить
У меня Вовка подсел на пазлы! Собирает их очень быстро и с большим удовольствием. и мне это очень нравится. И я с ним периодически зависаю!
Ответить
О, у меня периодами бывает. :-) Федя любит, но он довольно импульсивный, взвинченный (в детском саду заводят). Я стараюсь его пазлами увлечь для успокоения. :-)
Ответить
А у нас имеющиеся пазлы они оба поперепутали, разложили все вместе по разным коробочкам. Это ж столько возни все собрать, проще новых накупить:).
Ответить
У меня новые фото. Детские
http://bessia.net/page/malenkaja-model-katja
Это наша племяшка, ей 1,5 годика как раз было в день фотосъемки)
Ответить
Серьезная какая. :-) Действительно, старше выглядит. А глаза! ;-)
Ответить
Хорошенькая такая! Прелесть!:). Но хотелось бы еще и фоток в цвете:).
Ответить
Если бы мы как-то готовились к фотосъемке, была подобрана одежка по цвету подходящая, то было бы что и показать. А так все происходило неожиданно и непринужденно)
Ответить
Ясно. Мне просто очень нравятся у тебя в цвете фотографии:).
Ответить
повтор
Bessia C.B.
7.02 23:10
повтор
Ответить
Люба, ну как там у вас дела с зубом?
Ответить
Ну пока что шатается, в поликлинику не ездили, пробовали сами вырвать, но не получилось.
А вообще обязательно его самим вырывать? Не хочется ребенка зря мучить. У меня в детстве сами выпадали, никто не рвал, все ровненькие выросли.
Ответить
Люба, тут же как, хозяин-барин)
Для меня было проще, чем волноваться и беспокоиться про зуб, да и Вовке он доставлял неудобства, когда он ел и прикусывал им еду - вырвать его в стоматологическом кабинете. И я не могу сказать, что ребенка там мучили. Ну, я тебе уже все рассказывала. Со следующим зубом я точно так же буду поступать. Начнет шататься, когда расшатается, пойдем и вырвем.
Ответить
Все чаще и чаще стало выглядывть солнышко! К чему бы это? К тому, что на улице мороз крепчает? Или к тому, что весна приближается!
Как же я хочу весну! И как же я хочу лето!
Ответить
Морозы крепчают. :-) Рано еще весну ждать. :-Р
Ответить
Девчат, подержите за меня кулачки. Совсем мне плохо со вчерашнего вечера((( Темпа поднимается до 37,6-37,8, голова раскалывается, кашель и очень тянет поясницу. Боюсь за малыша, стараюсь лежать и молюсь, чтобы все было ок. Злюсь на себя, что послушала врача и старалась сейчас пройти врачей и сдать анализы. Почти не сомневаюсь, что заразу подхватила в одной из поликлиник. А плюсов никаких от сданных в срок анализов нет. Только "заработала" угрозу своей Б., которую так долго ждала. Дай Бог, выкарабкаюсь - откажусь от всех осмотров до середины Б.
Ответить
Держись! Ира, ну что ты как маленькая! Аж злость берет! Врачи про нас мало думают, им всё "для галочки" нужно. Грипп ведь! Школы позакрывали! А ты по поликлиникам шастаешь! Ладно, этим вопением не поможешь!
На будущее - МАСКА обязательна! Менять КАЖДЫЕ 2 часа. Применять в поликлинике обязательно! На подходе к оной одеваешь и снимаешь только при выходе на улицу, меняя КАЖДЫЕ 2 часа. Перед выходом на улицу оксолинка в нос, под носом помазать маслом эвкалипта. Чуть-чуть. На все направления врача задавать вопрос: Это критично? Позже нельзя? И в том же роде.
Пей малину с кипяточком, молоко с медом. И вызови врача. Обязательно! Вроде они сейчас и в воскресенье работают.
Ира, береги себя! Всё будет хорошо!!!! Держись!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не поверишь - задавала вопросы... просила перенести осмотры на "после эпидемии гриппа", но, как дура, послушалась врача, что это обязательно надо раньше и попробовала быть порядочной беременной. Нафиг-нафиг!!!! Буду умнее.
ПыСы. А что врача? Врач может посоветовать парацетомол при высокой темпе и больничку... Не факт, что в ту же эпидемию в больнице лучше, чем дома
Ответить
Ну если такой врач у тебя, то тогда не вызывай. ;-) Просто лежи и отдыхай. Но больничный нужен ведь?
А Женьку забрать кто-нибудь может? Это очень важно - отлежаться. Чтобы за ребенком смотреть не нужно было.
В больницу я бы не поехала, только если угроза животику есть. А ринзасип можно тебе? Мне вот даже можно 2 раза в день, если чувствую некую простуду. Лечись народными средствами - малина, мед, имбирь, лимон, клюква, шиповник и т.д.
Выздоравливай!
Ответить
да, пасиба... народными стараюсь лечиться. Женьку отдала на 1 день бабушке, но надо ее забирать. У нее сегодня тоже темпа пошла вверх, а бабушка мечется между нами и семьей моего брата: его жену забрали в больницу с пневмонией позавчера, а двухлетняя дочка заболела
Ответить
Ира, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи по-больше и пей жидкости. Но, может, врача вызвать при первой возможности. Я с Майей дважды болела, простывала сильно, но все обошлось.
Ответить
слушай, я выше как раз написала... какой смысл во враче? врач посоветует или парацетомол, или больницу... что еще может сделать? хм...
Ответить
Ира, тебе же не платить этому врачу. Пусть придет, ВЫМОЕТ РУКИ, снимет верхнюю одежду и осмотрит тебя.
Можешь маску нацепить. Это чтобы не было так, как Любаша Тимоше вызывала врача, а потом в больнице с гриппом они валялись...
Ответить
Ну я ж не заставляю тебя. Если у тебя кашель, так может, чтобы послушали тебя. В какую больницу - инфекционку ?- оно тебе не надо, в гинекологию.. ну только если есть реальная необходимость.
Мне кстати самое лучшее лечение при простуде прописывала моя гинеколог:), она была не против, чтобы я обошла всех врачей, когда уже выйду в декрет, вообще очень хорошая врач с евы:).
Ответить
Чтобы все-все было хорошо!!!!! Легкой Б и быстрых родов!!!!
Ответить
Народ!!! Хде фсе!!!!
Ладно я, ПДД учу, пока за руль еще не сажали. Что у вас-то новенького? Ира-фасолинка, как самочувствие? Чем остальные заняты?
Ответить
Привет! Все по берлогам - от морозов прячутся. :-)
Я "Сумеречную сагу" читаю. Гы! ;-)Вяжу. И сплю. Всё по очереди. :-)
Ответить
Сагу- это хорошо....
Toshik V.I.P.
17.02 15:01
Сагу- это хорошо....
Ответить
А фильмы досмотрела? Какой том читаешь?
А я вот читаю сейчас "В лесах". Недавно сериал был "В лесах и на горах". Я читаю само произведение, очень здорово, русская классика.
Ответить
Досмотрела. И книги все прочитала. Даже пятую нашла, украденную, которая от лица Эдварда. ;-) Сейчас просто увидела, что есть альтернативные переводы, потому что первая книга очень топорно переведена. Я даже после фильма в недоумении легком осталась. Так что читаю опять первую в другом переводе. Как будто другая книга...
Муж улыбается - давненько я так запоем книжки не читала. :-) Наверное Дэн Браун был последний такой автор.
Ответить
Ира-Фасолинка, ты и правда, давай рассказывай, как здоровье? Мы ж волнуимси!
Ответить
Девочки, кто сталкивался с пониженной температурой тела? У меня после пяти дней высокой темпы, теперь она едва доходит до 35 градусов... А то и не доходит - сейчас 34,7. Я в шоке, честно говоря. Не знаю, что это значит и как с этим бороться.
Ответить
А ты каким градусником меряешь - ртутным или электронным?
Ответить
разными. одинаково
fasolinka V.I.P.
17.02 20:20
разными. одинаково
Ответить
Странно. Электронные часто показывают более низкую.
Может все-таки к врачу? Кровь сдать.
Ответить
у врача буду завтра. но когда это все будет? в лучшем случае в понедельник будет результат крови, во вторник - на следующий прием
Ответить
Ты жаропонижающие пила? Или что-то от простуды? Это может быть от лекарств или долгого сопротивления лрганизма болезни, упадок сил после борьбы...
Вообще, у моего мужа такая тем-ра - норма. А у сына еле-еле до 36 может дотянуть. Обычно 35,8. :-) Они у меня хладнокровные. ;-)
Ответить
может, это все на фоне беременности?
Ответить
Меня вчера уже за руль пустили. Правда, только на площадке катались, учились трогаться и все такое:) Завтра еду в город. От одной только мысли коленки дрожат...
Ответить
Поздравляю:)!!! Напиши потом, как все прошло. На какой машине ездишь?
А у нас первых 5 занятий было на площадке.
Я свой первый раз в городе на всю жизнь запомню наверное, столько впечатлений:).
Ответить
Я в Атлант-М пошла учиться (из географ. соображений- автошкола находится по дороге между работой и домом, главный минус- дорогая, 2млн. стоит. это с бензином, пособиями, 10 пересдачами зачотов и контрольных), там новые Поло, в июле 2010 года выпущены. Педальки мягкие, плюс- у мужа ж тоже фольцваген, так что он меня накануне поучил чуток по коробке и педалям.
Завтра после поездки отчитаюсь.
Вчера узнала, что больше никто из нашей группы еще не ездит, мне так повезло:)
Ответить
а еще по статистике вроде как это школа на певом месте по сдаче в гаи. уж не знаю, благодаря чему, но тоже не плохой показатель)
Ответить
Ну на первом месте по сдаче теории. Там препод такой. Натаскивает на ПДД будь здоров. Договориться с ним невозможно (ходят при нас люди, сдают зачеты. Так у них группы в гаи были осенью, а этих еще из автошколы не выпустили).
А вот практику- процент сдачи где-то 50%...
Ответить
Хорошие условия. Только минус, что ограничено число пересдач, у нас вообще было неограничено. Но я думаю, что ты без пересдач справишься:).
Ответить
Число пересчад не ограничено. Просто 10- бесплатно:) А дальше- 10 тыс. И сдавай до посинения. Правда, после 10 провалов за компом (либо письменно - там и такое есть), надо ответить устно, у доски перед группой! А потом за деньги сдавай.
Ответить
Приятно, когда хорошая машина. Я 3 машины поменяла за учебу. Все Жигули кошмарные.
А пересдачи... Зачем они? ;-)
Ответить
Ну я надеюсь, что пересдачи не понадобятся:) Вот в пятницу второй зачет, и первый контроль. Посмотрим..
Ответить
Я сегодня ездила, как в тумане. За два часа заглохла только два раза. Учитывая погоду, ездила хорошо. Инструктор у меня хороший, не ругается, но и не хвалит излишне. Сказал в конце занятия, что ездить я буду. Он вообще не любит женщин за рулем, но сказал, что у меня получится. Обнадеживает:)
Ответить
Конечно, будешь! :-)
Кузурка C.B.
21.02 22:06
Конечно, будешь! :-)
Ответить
Девочки! Я тут по работе связана с детской выставкой "Мир детства-2011", которая пройдет с 23 по 26 февраля на "БелЭкспо", поэтому не могу не прорекламировать ее у потенциальных посетителей.
Там будет большое количество детских и "мамских" товаров, а также шикарная, ИМХО, программа бесплатных лекций для родителей. Кое-какая информация есть тут - http://rebenok.by/community/index.php/topic,144524.0.html На любые дополнительные вопросы я смогу ответить
Ответить
Ира, а как думаешь, если в субботу пойти, в последний день, там еще много всего будет?
Ответить
если только с самого утра... потом будут уже складываться все
Ответить
Меня вообще не впечатляют эти выставки. :-( Простите за некий снобизм... После Киева и после того, что мне для Феди брат из Вильнюса привез... А сейчас жду, что из Барселоны притащит. :-) Отечественное как-то даже смотреть не хочется. :-(
Уважаю только трикотаж от маек до тонких кофточек для садика красной ценой 7-20 тысяч. :-)
Ответить
Девочки! Кто-нить мебель заказывал? Надо быстро и просто небольшой диванчик сварганить. Если есть контакты, буду благодарна!
Ответить
Я заказывала наш диван в магазине Диван Диваныч на Кальварийской. А еще мне очень нравятся диваны в салонах Просто мебель. Заранее была уверена, что закажу именно там, но в Диван Диваныче нашла более подходящую нам модель. Все это было года 3 или 4 назад. Правда насчет быстро не уверена, минимум несколько недель обычно требуется, если не месяц.
Ответить
2-3 недели минимум. Попробуй просто проехаться по магазинам. Если простой, то в мебельном на Партизанском проспекте возле ресторана "Сосны" огромный выбор диванов.
Ответить
у меня тут не жизнь, а какой-то снежный ком. Что-то много всего. И я чувствую, что с этим не справляюсь. Психологически что-то меня колбасит.
Затеяли доделки в доме завершить. Крашу постепенно стены в комнатах, мебель вот в кабинет уже сделали, теперь осталось немного доделать кое-чего в гостинную. А еще куча всего остается.
зима депрессивно влияет, хочется тепла.
Короче, все как-то так... ниочень...
Ответить
ВИТАМИНЫ!!! :-)
Очень помогает курс витаминов группы В. "Неуробекс". Настроение точно поднимут. :-)
Ответить
Точно, витамины!!!! Мы всем семейством Алфавит пьем.
Ответить
Всем привет! У меня все хорошо) забегу позже, кое-что покажу)
Ответить
Во е-мое! Сразу не показала! и у же забыла, что ж я хотела показать!
Ответить
о, точно пмс у тебя:)
Toshik V.I.P.
4.03 10:02
о, точно пмс у тебя:)
Ответить
Привет! Пока Татьяна не забежала и не показала что-то, я первая покажу! :-Р :-)
Хвастаться нехорошо. Я знаю. Но меня просто распирает! ;-)
Вот:
http://www.apitcomp.ru/shop/netbuk_samsung_n150_plus_309692/
ЭТА ПРЕЛЕСТЬ ТЕПЕРЬ МОЯ!!!!!!! :love1
Ответить
Поздравляю:). Красивенький :)
Ответить
Спасибочки! :-)
Кузурка C.B.
25.02 00:03
Спасибочки! :-)
Ответить
Ой-ой-ой:) Какой розовенький:)
Поздравляю!!!
Ответить
Хламурный! Тьфу! ;-)
Ответить
Девочки!!!
НЕ СПАТЬ!!!! Я понимаю, что погода располагает только сну (вчера на совещании чуть не заснула). Но общаться-то надо!
У нас завтра-послезавтра утринники в саду. Егор пытался в выходные изобразить танец, который у он будет танцевать. Но сказал, что без партнерши (мою кандидатуру отклонил, я ж движений не знаю:)) не сможет. Говорит- на утреннике увидишь. Жду- не дождусь:)
Ответить
У нас тоже завтра утренник. А на следующей неделе открытый урок на танцах, с нового года начали рок-н-ролл изучать, так что Тимофей обещал продемонстрировать там чему научился, а то дома не хочет показывать. Мне тоже хочется по-скорее посмотреть:).
Ответить
Егор вообще отказался на танцы ходить:( Хотя так хорошо получалось. А тут прямо слезы, скандалы. Так что довольствуемся танцами на утренниках.
В воскресенье в школе открытые уроки у обоих.
Ответить
А у нас опять карантин. :-( Так что мы опять без утренника, как и в прошлом году. :-(
Так что мы Федю отправили в Молодечно и отдыхаем. ;-)
Ответить
По чем карантин-то?
У нас 3 месяца был по ветрянке. Но ксюха так и не заболела. Одна из всей группы осталась.
Ответить
Ветрянка, как и в прошлом году.
Ответить
И еще: С ВЕСНОЙ НАС!!!! Чтобы скорее пришло тепло!!!!
Блины кто-нибудь уже печет?
Ответить
Спасибо!:-)
Погода отличная! Весенняя практически. :-)
С блинами не сыпь мне соль на перец... Я за зиму так и не похудела, вчера перемеряла все весенне-летние вещи - кошмар...:sad1 Так что сижу жую салатик овощной. ;-)
Ответить
Я уже месяц на курсы хожу, по вечерам не ем, пока приехала, уже сплю на ходу. На работе тоже почти не ем. Но вес стоит! Ни на грамм не двигается!!!
Ответить
У тебя организма в режим "эконом" перешла. :-)
Я когда на курсах училась, здорово схуднула. Но я и диету соблюдала строгую.
Ответить
Солнышко светит,
льдинки плывут.
Лягушки на льдинках
друг друга ебут.
Пузики мерзнут,
лапки скользят,
лягушкам все похуй
ебаться хотят!!!
с наступающей весной!)))))))

Сори за нецерзунщину
Ответить
Видно, что настроение весеннее! :ups1
Классный стишок! ;-)
Где там наша Таня, которая так весну ждала? :-)
Ответить
Это мине муж прислал такое:)
Ответить
210
Таня тут, у Тани пмс!
Ответить
Ну ниче, бывает и проходит:)
Ответить
Кузурка C.B.
4.03 14:08
Ответить
*Лирически так, томно, глядя на кучу подарков*...
Люблю я 8-е марта, когда работаешь в мужском коллективе. :chr3 ;-)
Ответить
)))))) нам мужики только что приволокли по букету тюльпанов и коробке шоколадных конфет. Ну, никакой фантазии)))
Ответить
нуууу.... нас вот вообще не поздравили:)
Ответить
на ваших это вообще не похоже :) сюрприз какой-нибудь сногсшибательный готовят))
Ответить
Не знаю. Я уже дома:) В прошлом году все было 9-го. В этом обещали не раньше 10.
Ответить
А я уже думала, что ты в очередную поездку чемодан пакуешь. ;-)
Ответить
Боюсь, что это будет не скоро:( Если вообще когда-нибудь будет...
Ответить
Да какая разница! У меня вон 7 коробок конфет и куча шоколадок. :-) Цветы. Тостер. ;-)И куча поцелуев в памяти (от рядового инженера до главного конструктора, включая всех его заместителей. хи-хи! :-)Ой, рабочих наших забыла! :-) они тоже считаются!)
Ответить
Можно поинтересоваться, что ты им на 23-е дарила?
Ответить
:-) Всем всё разное:
Начальству высокому собирали всем отделом, я на свой вкус выбрала подарки - стильная "мужская" коробка конфет, дорогой чай и кофе. Всё упаковала красиво. :-)
Своим притащила огромный торт и фонарики на светодиодах подарила (по работе очень надо :-)), остальным конфеты с коньяком, печенье в красивых коробках (короче, много чего к чаю), полотенца+шоколадки в красивых упаковках (сама оформляла, аж дух захватило, как красиво получилось ;-)).
Просто само внимание уже приносит радость. У нас женщин мало, а я самая младшая. :-) И хорошая, стервозностью не отличаюсь. :-Р *скромно так ножкой пошаркивая*
Так же и мне было приятно от любой конфеты и шоколадки. Никакой обязаловки - было видно, что все очень искренние. :-) А главный даже чего-то прослезился, когда здоровья желал. :-)
Ответить
На всякий случай предупреждаю, что меняем сегодня провайдера, и поэтому могу пропасть на некоторое время. :-) Мало ли... :-)
С наступающим, девочки!:party2
Ответить
Всех поздравляю с праздником Весны:-)!!! Желаю много-много счастья, любви, красоты, прекрасного настроения!!!:)
Ответить
Девочки, всех с прошедшим праздником!!!!
Ответить
И я всех поздравляю и всем желаю!
Ответить
Ну и я в догонку пожелаю всем весеннего настроения и чего сами хотите! :-)
Ответить
привет. у меня плохие новости. я больше не беременна.... подробности вспоминать тяжко, да и нет смысла. сегодня выписалась из больницы. и жалеть себя некогда - у женьки началась ветрянка.
Ответить
:( очень сочувствую и сопереживаю:( Держись!!!!!
Ответить
Очень сочувствую, Ирочка:(. Держись!
Ответить
Ириша, сочувствую! Ты держись там! Женьке легкой ветрянки!
Всё наладится, и обязательно будет хорошо!
Ответить
Я вернулась. Вы скучали? ;-)
Кузурка C.B.
14.03 22:37
Я вернулась. Вы скучали? ;-)
Ответить
Конечно скучали! Еще бы! Ну, и расскажи, где была)))
Не, если честно, то я помню, что ты писала про провайдера... это поэтому ты отсутствовала?
НУ и как проводится время без инета? нАверное, свободного времени до фигища?
Ответить
Была дома! :-) 10 дней без интернета - это жесть. Даже ломка началась. ;-)
Федя у моих родителей. ;-) А мы расслабляемся. Дома. Чего-то никуда ходить не хочется. :-)
Читала книги, смотрели сериал "теория большого взрыва". :-) Прикольный.
А вообще сил никаких на свободное время. На работе полный пи..., поэтому просто прихожу домой и чувствую себя амёбой. :-)
В понедельник подключили наконец-то интернет. Полный анлим. За два дня просто затошнило от количества просмотренных и скачанных гигабайтов. :-)
Ответить
Девочки! я фигею! я когда-нить перестану торопиться и начну успевать по жизни все, что мне хочется? Да что ж за дела такие? Даже вам никак не покажу наши домовые обновки!
Ответить
Пей витамины, бывай на солнышке. :-) И может тогда мы наконец-то дождемся от тебя "домовых обновок"! ;-)
Ответить
Новый топ http://eva.ru/topic/143/26...
Кузурка C.B.
18.03 14:49
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)