313

Наша бодрость февральская!

Инна сказала начать новый топ :ups1
Спешу выполнить!
Пожелаю всем нам, нашим семьям, деткам и вообще всему человечеству крепкого здоровья, радости, удачи, хорошего настроения, сбычи мечт и финансового благополучия!
Приходите общаться.
Ура, товарищи! =D>

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Инна сказала начать новый топ :ups1
Спешу выполнить!
Пожелаю всем нам, нашим семьям, деткам и вообще всему человечеству крепкого здоровья, радости, удачи, хорошего настроения, сбычи мечт и финансового благополучия!
Приходите общаться.
Ура, товарищи! =D>
Короче, насчет багетки. Осталось-то мало, но я могу тянуть его пару недель, думаю, так и будет, потому что там бэк, я его много сразу шить не могу, буду мучить. А та вышивка, это же вроде как подарок, понимаешь? А что если получится в Москву? (ну мало ли, командировка у моего случится, а я на хвост упаду). Нужен будет подарок. Так что лучше я сейчас сделаю.
Я скоро копыта откину на работе. Сегодня ушла " пораньше" - уже в полдесятого была дома. Прочитала вашу дискуссию про отцов и детей. Кое-что меня зацепило, а именно - мои родители развелись когда мне было 6 лет по причине пьянства папы на фоне невозможности жить с мамой. При этом мне всю жизнь внушалось какой отец козел всем жизнь испортил. Я могу понять мамину позицию, характер у отца слабый, а у нее уж чересчур сильный. На него есть за что (ей) обижаться, я на него обиды не держу. Мне его жалко - сейчас я порой тоже готова запить от наших разборок. При этом мне бы хотелось поддерживать с ним отношения - он очень интересный человек, едва ли не самый умный и эрудированный из тех кого я лично знаю. Но алкаш, однозначно. Короче, если я с ним начну общаться, не дай
бог встречаться, и мама об этом узнает(а она так или иначе рано или поздно узнает), то поднимется адское говнище, даже сложно описать какое. И вот я понимаю, что да, это с одной стороны мой выбор не общаться, и я как бы взрослая и все такое, а вот непонятно, как быть.
Натуля спасибо за новый топ, а я всю ночь не могла уснуть:(, сейцахс сижу сонная тетеря, а Меджидик хочет играться, судя по прогнозам погоды, скоро должна упасть ета жара, и долхзно похолодать, жду не дождусь.
Новости все те же,вернее их нет:)
Наташ, я вот думала над вашей историей и подумала, что с волками жить - по волчьи выть, как говорится.
Не вы эту войну затеяли, но раз война, пусть будет война.
Пусть Оксана сейчас делает всё возможное, что получится, а завещание оспаривается в течение полугода. Папа ваш балбес - ему надо было писть дарственную, которая не оспаривается и является истиной в последней инстанции.
Девочки, я за нас переживаю! ;-) Три дня топику и 100 сообщений :-) Это действительно мы? Ржу.
Короче, всем привет и хорошего настроения!
Вот это вы накатали!!! Потом почитаю, спешу всем засвидетельствовать свое почтение и сообщить. что жисть налаживается :) Подробности позжжжже. всех цем!
Пока есть рекламная пауза: все помаленьку. Юрке ввожу прикорм, мается животом из-за этого периодически, На улице снега по колено, вчера первый раз после последней болезни выходили на прогулку. Я пошила себе меховую жилетку из белого исск.меха за 1 день :) Осталось низ вручную подогнуть и подкладу внизу пришить. Леша работает, готовит к последней сессии курсовики. Толком не поболтать из-за этого. Мама вся в работе, тоже "по душам " не потрещать, а с отцом я особо не откровенничаю. Юрик ползает вовсю. ходит с поддержкой,вяленько, но играет в ладушки. Поля шкодит помаленьку, категорически не любит сама одеваться (только с боем), после инфекционки сама стала садиться на горшок, правда на ночь все-таки одеваем подгузник (редко, но бывает, подписывает). Вчера включила им радио, оно передает с помехами.Поля говорит:"Все, сломалась пиликалка". Палец сосать продолжаем. Горький лак, внушения, страшилки, пластырь не помогают :(
Дала Поле краски. Из всех цветов особо привлекает черный... :(:(:( ПОЧЕМУ?
Девочки, всем доброго утра! Ура, что нас тут так много, что мы общаемся, мне нра!
Альбишка, давайте вычухивайтесь, рада, что детки поправляются, что уже на улицу выходите, вы молодцы!
Я вчера сдала своего котейку в багетку. На следующей неделе заберу. Холодно у нас. Вчера в дороге и -30 было.
ну, и где наши говорилки, желающие общения?
Девочки, всем доброго дня! (Викуся, че у тебя там, вечер? ;-)) У нас полная жопа. На улице -35 :scared1, красиво так, ясно, облаков почти нет, иней, все дела. Но ну его нафиг выходить на улицу! Я выходила в субботу, машина не заводилась, муж в командировке, классика! Вчера муж тоже заводил с прикуриванием. Классно. Зима пришла, как я рада :scared1
Короче, всем вам желаю хорошей погоды! ;-)
Наташка, а накидай мне своё недельное меню. Шото я уже в готовке вся притёрлась к постоянному, хочется разноообразия и влезть в семейный бюджет. Я помню, что мясо ты не шеь. Муж тоже не есть или ты ему всё-таки готовишь?
Хошь, я тебе свое меню накатаю, простым перечислением? Итак, первые блюдА. Борщ или щи (с квашеной капустой, томленой на слив. масле); суп с фрикадельками; с галушками; с чечевицей; грибной с перловкой; гороховый; домашняя лапша; харчо;рассольник
Вторые блюдА: КАШИ. Всяко-разные, плов с перловкой или рисом, гречка с грибами или мясом, тушеная капуста или свекла, ленивые голубцы (это когда фарш с рисом и капустой перемешивается + специи и в виде котлеток запекается в духовке); просто котлеты в духовке; цыпленок тапака или в духовке в рукаве... Это то, что вспомнила и что быстро делается... Салатики типа винигрета не пишу...
Всем привет, у нас все помаленьку, на улице +5 и лужи, сырость, гуляли с детями. Юрчик блажит, пойду попу ему мыть :)
Девочки, всем привет! :-)
Я тут поучаствовала в конкурсе пиротехническом и заняла почетное 36 место, набрав 28 голосов, один из которых - мой собственный ;-) В любом случае не ради победы я старалась, а ради интереса, думая, что если хоть пару человек проголосуют за мою заведомо провальную фотку (сама знаю), то будет хорошо. Если вдруг там есть и ваш голос, большое вам человеческое спасибо! ;-)
опять заболели
назначили колоть антибиотики
сижу думаю
колоть не хочу
Всем приветы! У нас плюс на улице, сквозь мутное свинцовое небо пробивается солнышко, но я думаю, что потуги его успехом не увенчаются :-)
Викусик!!!! Выходи на связь и рассказывай, как у тебя дела! Всё равно позитив или негатив, только не молчи долго - я начинаю переживать за тебя при отстутсвии новостей!
Ленок! Хоть разочек в неделю отписывайся, как у тебя дела!
Да, Иннусь, народ нас игнорит ;-) Привет всем!
У нас снова почти -30, солнышко, красота, как бы не перешло в метель и ветер. Лучше уж так. Правда, как говорят очевидцы, давно не было такой холодной зимы. Я очень рада ;-) Надо же было первый год и сразу такое.
Сегодня поеду забирать из багетки вышивку. Поглядим-с, чего они там сделали.
Я отметилась там в топе кому за 30. Написала про папу, которого сегодня не стало. На похороны я не попаду, не успею. Берегите своих близких, девочки!
У меня сегодня по расписанию йога и английский. Подумываю забить и на то, и на другое...
всем приветик. Натуля, прими мои соболезнования по поводу кончины папы:(
а у нас где то дня 4 были силные дожди и было достаточно холодно, я нарадоваться не могла, сейчас опят жарко:( Никаких новостей нету, оплатила свои курсы, теперь буду ждать конза февраля, чтобы начались занятия,проверяю свои контракты, правдо сегодня немного расстроена,у Меджидика стал часто взгляд застыват:(, о нехорошо, Руслан тоже сегодня заметил, а я уже недели 2 замечаю,стало цахсто и дольше, написала в Перт нашему врачу, попросила чтобы с рочном порядке или нам визит к нервропотологу организовали или что нибудь посоветовали,так что жду понедельника.
а в остальном вс етакже, гиманстика/пилатес по книжке по утрам, потом за компом, потом с ребенком, готовка и т.д ладно сейчас буду вас читать :)
Наташка, милая, соболезную, так все это грустно... Держись, моя хорошая, дай Бог тебе сил моральных и физических и ушевного равновесия.
У нас все пока полегоньку-потихоньку. Хвалиться нечем, жаловаться тоже не на что.
Всем вам и вашим родным-близким-любимым желаю ЗДОРОВЬЯ, это так важно...
Девочки, всем мое доброе утро, день, вечер, у кого как! У нас опять морозно очень, но ясно и безветренно.
Вчера мы были на спектакле "Пижама для шестерых", в главной роли Ирина Алферова. Посмеялись немного, получили позитивные эмоции.
ну и всех поздравляю с днем влюбленных
оглянитесь :) любовь.. она есть :)
Наташ, я вот хлотела спросить: как цветы домашние переживают полярную ночь? Это ж получается, что они вообще без солнышка?
ВСЕМ ПРИВЕТИК,
Последние новости, нас посылают к местному терапевту за направлением, нужно будем взять у него направление к невропотологу в Аделаиду.так что завтра пойдем, сгеодня уже жарко. такие пироги, кстати говоря о пирогах, готовлю черничный пирог:)
у нас капцы
всем скопом
у меня нечто гриппопдобное
а у детей ротовирус
ночь не спала, обрыгали мне всю квартиру и все пеленки и простыни и подушки и одежду свою
все..
ща будут голые ходить, за ночь все кончилось и спать будут на полу
Натали, заводи новый топ! С твоей лёгкой руки он получается общительный и многопостовый :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения