308

Наша бодрость февральская-2

Инна сказала заводить новый топ :ups1

До конца календарной зимы (Викуся, у тебя лето, если я правильно понимаю ;-)) осталось совсем немного, но так как мы разболтались не на шутку, думаю, к весне заведем уже топик весенний.

Я, как всегда, желаю крепкого здоровья всем вам, вашим семьям и детям. Всем, кто нуждается сейчас (Аня, Вика), держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с поддержкой. Мы с вами! Альбишка и Лена, выходите чаще, мы скучаем.
Ура, товарищи!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Инна сказала заводить новый топ :ups1

До конца календарной зимы (Викуся, у тебя лето, если я правильно понимаю ;-)) осталось совсем немного, но так как мы разболтались не на шутку, думаю, к весне заведем уже топик весенний.

Я, как всегда, желаю крепкого здоровья всем вам, вашим семьям и детям. Всем, кто нуждается сейчас (Аня, Вика), держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с поддержкой. Мы с вами! Альбишка и Лена, выходите чаще, мы скучаем.
Ура, товарищи!!!
спасибо
хоть кулаки :)
к детям на унитазе присоединилась я
хорошо пока без рвоты но тошнит - жуть
а еще горло болит и голова - полный набор
готовить не могу - тошнит
у нас январь был от -1 до +4 а то и до +5-6
все растаяло, а ща снова такой дубарище, до -17-18 ночью и днем -10-12 и то из-за солнца
мрак - зима снова
как уже надоело
Ань, ты говорила, что искала меня на одноклассниках и не нашла. А под какой фамилией? Моя нынешняя, которую ты знаешь, у меня указана в профиле, плюс возраст ты знаешь и место проживания. Почему не нашла?
Натали, мне посылка вышла из Киева с вышивками :-)
я тут в беременности развлеклась - со стула упала от смеха
С нами, похоже, сальмонелез! Не понимаю, откуда, даже в сад не ходили. Сидела дома с мамой, фанаткой стерильности. Если разве что в гостях, или в кафе. С четверга боли в животе, усиливающийся понос. Когда в понедельник уже вообще с горшка не слезала, да еще рвота присоединилась и температура начала подниматься, при этом на лечение вообще не отвечала - уехали в больницу. Тут вот капают второй день, вроде повеселела немного. Понос уже не каждые 15 минут, а вот "всего" 10 раз за день был, посмотрим что будет ночью. А то за две последние ночи я уже слегка зомби. Одно радует - больница хорошая. Третий раз в москве попадаю в больницу и в третий раз - цкб. Лежим в отдельном боксе, еду носят, врачи вроде хорошие, так что в этом плане все ок.
девочки привет всем, Аня, Леночка, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог скорейшего выздоровления!И вам сил!
Ина, я вот только сегодня по дороге домой от врача, почему то вспомнила о тебе и подумала,а вот вдруг Инка забеременеет,пути Господни неисповедимы:)и вдруг твои посты про ето читаю:) Бог знает лучше, что для нас хорошо а что нет.
А мы недавно вернулись от терапевта, он сказал что будет чудом если нас запишут к невропотологу на июнь! раньше нереально совершенно.Он дал мне копию письма, что ему послал наш онколог,и я узнала кое что новое о своем мальчике,расстроилас немного,но одно понимаю ясно,Господь Бог совершил чудо,девочки вот все мы мечтали, мечтаем о ребенке,но главное чтобы ребенок етот был здоров, а не просто был...У меня появились новые вопросы к нашему врачу, но с ответами нужно будем подождать,так как не скоро его увидем.Пока искала в нете информазию,вроде немного успокоилась, но все же.Девочки, напомните мне плиз, какой врач проверяет позвоночник ребенка, ну там на наличие ( не дай Бог) сколиоза например?
Все таки не зря мое сердзе мне подсказывало что нужно Меджидика полностью проверить и зрение проверить и невропотолог и чтобы позвоночник посмотрели и сердечко бы проверили, ну все..Как в Перт приеду, дай Бог, я просто буду настаивать на всех етих проверках.
Ох, девочки, пусть детки выздоравливают!!! Ничто так не выбивает почву из-под ног, как болезни детей...

У нас с поносом уже пройденный этап. Температура 40 и понос каждые полчаса - это Юрка. Рвота, понос и температура - это Полинка. Сказали, ротавирус или кишечный грипп. Лечились дома. Эрсефурилом, обильным питьем, прополисом. Темп-ру сбивали обертыванием+жаропонижающее. Противовирусные средства по схеме (анаферон), коллоидное серебро разово микродозой (это я его литрами пью, детям боюсь давать много, тяжелый металл, все-таки). Три дня активного лечения - и все нормально. На мой вопрос "откуда" доктор сказала "может, в доме кто болеет и по вентиляции пришло".
Красотули мои, доброго дня! :-) Здоровьица всем, радости, удачи, хорошего настроения! Всем болеющим отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с пожеланиями скорейшего выздоровления!
Лешка припростыл, сегодня Юрик подкашливает-чихает и притемпературил :( Пошла лечить-выпаивать.
Наташка, ты кота своего сфотала?
Нас выписали, диагноз - кишечная инфекция неустановленой этиологии, то есть на бакпосеве ничо не выросло. Все бы ничего, так опять в анализе крови не все хорошо, какие-то атипичные мононуклеары повылазили, которые в норме должны быть 0. Велели пересдать через 10 дней и там думать, че с этим делать. Может конечно косяк лаборатории, пересдадим потом. У меня на работе ужасный завал, буду теперь до серединв марта там ночевать.
всем привет с наилучшими пожеланиями!
У меня какое-то амёбное состояние сегодня - сижу, как кисель, и в мозгах кисель :-(
моя Дина сегодня свалила с подружкой из сада...
я пошла догонять - так хоть видела их убегающих, а та вторая мама была без верхней одежды, пока она оделась, а на улице минус 10, и вышла, то ее дочери уже и след простыл.. догнала я обеих в тык дала сначала Дине потом ее подружке.. но та - типа а я тут подожду.. смотрю, ее мама вышла и пошла ЗА сад, т е ссовсем в другую сторону.. ну погнала я ее дочурку маму звать, постояла посмотрела что они встретили, той еще и от мамы влетело.... вот так растут детки, глаз да глаз.. эт хорошо что уже не темно...
Привет! Я на секунду - у Юрки лезут сразу 3 зуба, швах. Простуду подцепил, влажный кашель. Ноет почти не переставая (больно зубкам), я уже все средства пользую. Ночь прошлую спал только на руках, если качала :(. Они там с Полей воюют, пойду разнимать.
всем привет с наилучшими пожеланиями крепкого здоровья семьям, деткам и всем нам!
У нас поганый кусок остатка зимы - нерадостный какой-то совершенно!
Есть у меня один позитивчик в загашнике: месяц проживём без долгов, хотя трат было предостаточно :-)
Альбиш! Как я тебя понимаю про капусту на собственном опыте! Купила вчера вилок капусты на голубцы, аж 2,5 долара! :-( Твою налево! Как страшно жить :-(
Девочки всем приветик, всем крепкого здоровья!
Я тут замоталась со своими занятиями, которые пока даже не началис,но мне мне как оказалось нужно срочно покупать учебник, нашла на одном сайте, а у тех зелая головоломка пока купишь книгу:( кредитной карточкой я не пользуюсь, я им перевела на счет деньги, они мне теперь говорят нет, так не принимаем, пошли нам чек, теперь пытаюсь отменить трансакзию, надеюсь мой банк деньги мне вернет, и в понедельник пойду им высылать опять деньги, потом недельку говорят сиди жди , а у меня в понедельник начинаютыса занятия:( вчера пол дня просидела за компом, пока зарегистрировалась на сайте университета, потом пока ознакомилась со всеми документами и прозедурами, башка болит:(
Меджидику перенесли визит к врачу на 19 апреля в одном из городков , 3 часа езды отсюда, а МПТ мозга будут делать 18 марта, дай Бог.
ладно, пойду ка я девчонки ужин готовить.
Наташ, глянь какая тема: http://eva.ru/topic/63/2586860.htm
Судя по всему на Юль такие темы жезненно кармические :-(
Девочки, со мной все в порядке, у меня просто состояние нестояния.. Озноб, слабость, какая-то фигня со вчерашнего дня. Даже не знаю, что оно такое.. Так что я мысленно с вами, как полегчает, объявлюсь.
Всем привет! У меня детвора хворает. у Юрки поставили обтруктивный бронхит после ОРВИ (и как я этот кашель упустила? на ровном месте за сутки буквально появился :(:(:(:(:( ), Поля ОРВи подцепила сразу после Юрки, уже ее вычухали (не без участия прополиса), Юрику ингаляции делаем.
Всем привет с моими наилучшими пожеланиями! Не болейте и берегите себя - сейчас пойдёт на ослабленную иммунку вторая волна всяких болячек!
Всех с Масленицей!
Завидую хозяюшкам, которые блины печь умеют, а особенно тем, у кого они получаются :-) Я про именно блины, а не налистники.
Ну, что, народ, как дела? Приветище всем! С весной нас всех, барышни!
Всем привет. Вы там месяцы переводите, вот у меня месяц наз. соплетечень :) У всех по очереди. Теперь я. Надеюсь, последняя.
Девки, вы чаво это болеть?! (грозно так!) Давайте как вычухивайте детей из соплей и сами тоже выздоравливайте. Мои всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВИКА!!!!! Не забывай о нас! Я каждый день про тебя думаю. И про твои проблемы.
Пиши хоть по чуть-чуть о себе.
Как Меджид? Ты записывашь периодичность его застывающего взгляда?
Как учёба твоя? Как работа? Как погода сейчас? Как Руслан - его попустило уже?
Будем выздоравливать, других вариантов нет... Прошлой зимой меньше болели на порядок :(
Девочки, всем мой привет! Желаю здоровья, хорошего настроения! Выходите общаться ;-)
Всем привет! Лечимся.
Вика куда-то пропала...
Девочки всем здоровья крепкого! не болейте !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, и гЫде наши дамы говорливые? Особливо, Натали, которая всегда в эфире :-)
вспоминайте, давайте, у нас мартовский на поздравлялку только Меджид? больше никого нет?
Чет-то в это году мы с детворой расхворались, барышни (я имею ввиду Аню, Лену и себя). Надоть выздоравливать!
Всем желаю здоровья!!!
Наташка, а стежки то красивущие получаются, аж самой нравится! Решила всё-таки в начале стежки все положить, кроме самых больших и провиснутых, потом постираю, а потом электропровода "протяну". В мешок положу безопасный (руками стирка опасней получится :-)) постираю в машинке при режиме ручной стирке и 30% без отжима, разложу её на полотенце пушистом, а потом, после высыхания, закончу.
Инна, у вас есть в интернете цены на авиабилеты, вылет из киева?
пошукай плиз
девушки-красавицы, я появлюсь в эфире 9 марта, в рабочий день. Смотрите за топом, чтобы он не уплыл!
Всех с праздничком весны и любви!
C праздником! 8 марта :)
Девочки, с праздничком всех! ;-) Хорошего настроения, здоровья, всего самого лучшего!

Я завтра в Москву. Комп с собой не беру, так как я почти туда и обратно. Буду в воскресенье. Не скучайте тут без меня, всех целую! ;-)
Меджида Викулиного с днём рождения! Малышу всего самого светлого, солнечного, позитивного и, самое главное, богатырского здоровья! Ура!
Поговорим?
кто что получил, купил, приобрел на 8 марта? Подарки? еще что-то? рассказывайте
у меня неплохо выходные сложились. не скучно по крайней мере
все, сегодня еще и весы кухонные наконец купила
буду худеть
блин а то уже на таблетки для похудения советуют садиться
Девочки приветик, спасибо за поздравления:) ! Мы в понедельник дай Бог едем в Аделаиду до конза почти марта там будем, рабочий комп с собой беру, но не думаю будет время отписаться. У мамы рука не работает и она уже подумывает об операзии:( очен хочет чтобы я вернулась в Баку после получения гражданства,я пока серёзно не рассматриваю такой вариант, но потихоньку рассматриваю возможность переезда куда нибудь поближе, хотя в Австралии пока в плане работы как я понимаю лучше,в остальном все очень дорого, дом купить ак чтобы не залезать в большие долги ( кредит) нереально,обучение в школах хуже чем у нас ( т.е чем в бывшем ССР), университеты хорошие, медизина так себе, т.е хороша когда уже совсем тебе плохо, т.е если не заморачиваться сильно насчет покупки собственного жилья, то нормально так,хотя и дороговато...Короче, ето мои мысли вслух :) Всем крепкого здоровья!
куку, где все?
бум весеннюю тему заводить?
как с погодой у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения