@@@ЧЕРНОЗЕМЬЕ - Апчхи на всех заразное @@@
Добро пожаловать в новый топ)))
Вот и в нашей семье случилось долгожданное Чудо. Вот такое бесконечно радостное событие. Видимо, кто-то решил, что цепочка беремняшек не должна прерываться ;)
По последнему узи нам уже 10-11 недель, по последним М. - ровно 12))) Неприятностей и страхов, конечно, хватает, надеюсь мы справимся, я каждый день прошу Бога, чтобы помог выносить и родить нашу крошечку. Будем верить, что ВСЕ БУДЕТ!!!
До сих пор не верится, что мы в начале нового большого пути.
Чихаю на всех от всей души!!!
Танечка, от всего сердца, я желаю, чтобы твоя заветная Мечта сбылась и чтобы для тебя это стало таким же очень неожиданным Сюрпризом. Чихаю на тебя заразно-презаразно!!! Я очень верю, что ты продолжишь нашу замечательную традицию и примешь от меня эстафету беременяшек осенью. Мы все будем в это очень верить!!!
АААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ленок, твои чихи, видимо, оказались решающими в нашей борьбе :), спасибо тебе :). Машенька подрастает, а у вас с мужем есть время настроиться на повторение самых прекрасных мгновений ;)
АААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! тебе на перспективу.
Машунь, мы тебя не подвели, твой подаренный чих подействовал))) спасибо тебе, Палочка-Выручалочка. Как и обещала, чихаю на тебя от своего растущего Пузика. Думаю, сейчас самое время, с новой должности в декрет прямая дорога ;)
Наташа-Триждымама, я тебе Щаз как пожелаю ))) маленького сноубордиста в вашу лыжную семью)))
Маришка, а ты не заскучаешь по мааааленьким детишкам, может крошечную Принцессу, а? с кофейными глазками )))
Наташа-Кенгуру, желаю, чтобы поскорее разрешились все твои трудности с работой и учебой, и у тебя появилась возможность спокойно уйти в декрет :)
Лелечка, надеюсь когда Кирочка подрастет, вы с мужем решите, что все надо повторить, на всякий случай
Нелечка, надеюсь и ты нас порадуешь чудесными новостями ;)
Вроде никого не забыла и на всех начихала)))
Да, девочки, если учесть, какими тяжелыми для нас были последние 3 месяца ушедшего года, начинаешь ценить радости жизни гораздо сильнее... Видимо, это Награда за все пережитое когда-то ;)
Вот и в нашей семье случилось долгожданное Чудо. Вот такое бесконечно радостное событие. Видимо, кто-то решил, что цепочка беремняшек не должна прерываться ;)
По последнему узи нам уже 10-11 недель, по последним М. - ровно 12))) Неприятностей и страхов, конечно, хватает, надеюсь мы справимся, я каждый день прошу Бога, чтобы помог выносить и родить нашу крошечку. Будем верить, что ВСЕ БУДЕТ!!!
До сих пор не верится, что мы в начале нового большого пути.
Чихаю на всех от всей души!!!
Танечка, от всего сердца, я желаю, чтобы твоя заветная Мечта сбылась и чтобы для тебя это стало таким же очень неожиданным Сюрпризом. Чихаю на тебя заразно-презаразно!!! Я очень верю, что ты продолжишь нашу замечательную традицию и примешь от меня эстафету беременяшек осенью. Мы все будем в это очень верить!!!
Ленок, твои чихи, видимо, оказались решающими в нашей борьбе :), спасибо тебе :). Машенька подрастает, а у вас с мужем есть время настроиться на повторение самых прекрасных мгновений ;)
АААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! тебе на перспективу.
Машунь, мы тебя не подвели, твой подаренный чих подействовал))) спасибо тебе, Палочка-Выручалочка. Как и обещала, чихаю на тебя от своего растущего Пузика. Думаю, сейчас самое время, с новой должности в декрет прямая дорога ;)
Наташа-Триждымама, я тебе Щаз как пожелаю ))) маленького сноубордиста в вашу лыжную семью)))
Маришка, а ты не заскучаешь по мааааленьким детишкам, может крошечную Принцессу, а? с кофейными глазками )))
Наташа-Кенгуру, желаю, чтобы поскорее разрешились все твои трудности с работой и учебой, и у тебя появилась возможность спокойно уйти в декрет :)
Лелечка, надеюсь когда Кирочка подрастет, вы с мужем решите, что все надо повторить, на всякий случай
Нелечка, надеюсь и ты нас порадуешь чудесными новостями ;)
Вроде никого не забыла и на всех начихала)))
Да, девочки, если учесть, какими тяжелыми для нас были последние 3 месяца ушедшего года, начинаешь ценить радости жизни гораздо сильнее... Видимо, это Награда за все пережитое когда-то ;)
У нас с мужем сегодня 8 лет совместной жизни:)
Огромное спасибо за заразный чих - надеюсь подействует..
По поводу вышивки - называется Макс в Адирондаках( что это - не знаю) Я называю просто - кот Макс- рыболов. Предназначается в подарок папе на 23 февраля. Он заядлый рыболов и любитель кошек...
Сейчас вот приобрела еще один набор Почти идеального.. Вышью еще раз..
На лапару - не хочу.. ноги не несут..
А про все остальное - даже и не думаю... У меня уже ранний климакс и этим все сказано.
Откуда такие выводы - непонятный цикл, приливы, раздражительность.. на работе уже просто с ума схожу от духоты...
Остается одно увлечение - вышивка
Кто-нибудь знает, Плотко шейку смотрит, мне обязательно надо ее проверить, или придется еще где-то спеца искать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плотко сказал, что у нас все "рутинно", т.е. отклонений нет, поставил нам 13нед.2дня. Я ему сказала, что ровно неделю назад мне сказали, что Б 10-11 нед, он ответил, что не может такого быть, вы, наверное, давно узи делали, плод явно на 13 недель.
Про шейку я ничего толком не поняла, сказал, внутренний зев в принципе закрыт, но по сравнению с прошлыми узи она укоротилась, хотя, может это узи были такие, в общем, этот вопрос для меня пока открыт.
8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!
Все к весне готовы? Солнце-то какое :) В дом заходить не хочется!
Наташ (Natka_03), напишешь, какие ОК тебе ИВ назначит? Ты когда собираешься?
Маш, ты куда пропала???
http://eva.ru/R5g8D
В понедельник ходила на узи, мы соответствуем сроку, плацента моя поднялась на 4,3 см от зева, цервикальный канал закрыт, только шейка не очень длинная. Узистка сказала, ходить спокойно (в смысле, не трепать нервы и не бегать). Сдала андрогены чуть повышен 17он прогестерон и тестостерон на верхней границе, а ДГЭА-с в норме. Пойду на следующей неделе к ИВ, что она скажет...
А еще мы победили ЖК, во вторник пойду становиться на учет, воевали неделю. Законы у нас для заведующих ЖК не писаны.
Осталась еще одна подружка в Калининграде, тоже с определенными проблемами, поскорей бы и она порадовала. С обеими на горшках вместе сидели)))
Так смешно получилось, она мне пишет, что у нее есть новость, она беременна, верит, что в этот раз все будет хорошо, срок еще маленький. Я ей все свою радость выплеснула и приписала "У нас обязательно все будет хорошо", она мне "Конечно, я уверена следующая ты", а я "Нееет, я почему-то уверена, что ты")))) Пауза... и посыпались вопросы))) Вот так мы друг друга порадовали)))
Я покрасилась, спасибо моему мастеру, она у меня умница, навела максимально безопасную красочку, добавила туда какую-то "волшебную" ампулку, чтобы краска в кожу не впитывалась и не было аллергии, подстраховалась со всех сторон))) После стрижки заплела мне моднявую косичку, я довольнаяяяя, как слоник))) Потом, я вся красивая, просто, не могла поехать домой))) Пригласила мужа в кафе, потом по магазинам, прикупила себе бельишко красивенькое (от размерчика прифигела слегка))), хотела еще сапожки весенние на низком каблуке, но с размерами беда, везде уже летняя коллекция обуви((( Видимо, на сегодня с меня хватит того, что есть))) Надо пустырник выпить от избытка чуЙств)))
Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!
И Илью поздравляю с Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким, умненьким и веселеньким!!!
Девочки, кажется, я выжила! ;) Вообщем, всё прошло просто прекрасно! Солнце, тепло, близкие рядом! Детки вели себя хорошо. Маша после купели так вообще улыбаться начала всем сразу. :) Хлопотно, конечно, на 30 человек было готовить всё, всех встретить, разместить, но зато наобщадись на годы вперёд. К концу торжества даже голос пропал, не выдержали мои связки такой болтологии. ;)
Илюшин ДР отметили уже скромно, по семейному. Главное, ребёнок получил желаемое и остался доволен.
А ещё у меня тут таааакой знак свыше произошёл, что самой не верится. Вообщем мы с мужем Венчаны уже почти 9лет как. НО спустя 2года после Венчания у меня потерялось кольцо венчальное. Списала тогда всё на то, что слетело вместе с перчаткой с руки. Потом муж купил мне новое, я его освятила и носила. Будучи беременной я сняла кольцо. А тут решила на крестины померить, ну, а вдруг, налезет, всё-таки похудела нормально. Девочки, в шкатулке с украшениями лежало ТО САМОЕ, ВЕНЧАЛЬНОЕ кольцо вместе со вторым, купленым позднее!!!!!!! На нём есть знак, это точно оно. Я, конечно, догадываюсь, что оно просто за один из ящичков в шкатулке закатилось, а при перезде просто выпало обратно. НО я ведь его не видела более 6 лет!!!!!! Эта шкатулка пережила 3 переезда. Вообщем, может я такая вся впечатлительная, но для меня это ооооооочень хороший знак Свыше!!!! :)
Ну, а теперь, собственно вот, ВЕЛКАМ!
http://eva.ru/R5uFe
Такие трогательные... Я аж расплакалась.. Честно-честно.
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.
Наташа, думаю, выражу общие мысли, что без тебя наш топ был бы совсем другим. Ты всегда находишь для каждой нужные слова, подсказываешь, поддерживаешь, помогаешь, ты просто у нас есть! И мы тебя с огромной радостью поздравляем в этот день! Хочется пожелать исполнения желаний и достижения всех своих целей, но при этом чтоб всегда появлялись новые желания и ставились новые цели, чтоб тебе всегда было к чему стремиться! Счастья тебе и любви!
Лес около первой общаги Лестеха - просто все-все синее! Жаль солнышко только украдкой выглядывало и фото не передает всей атмосферы "голубого леса". Море позитива :)
А наши весенние фотки на Одноклассниках. :)
Я со своими львами учавствую в этом конкурсе
http://konkurs.vvoronezhe.ru/konkurs_100/city_0/page1/
Смотрите и голосуйте за понравившиеся работы
Мы ходили к Плотко, он нам подтвердил ДЕВОЧКУ))) муж все равно не согласен, говорит, еще есть время, может что-то все равно отрастет))) наивный)))
Детка не дала на себя посмотреть, все время отворачивалась и ручкой закрывалась, еле сделали одну фоточку курносенькой мордашки, а еще мы видели как она икает.
Такое чувство странное, внутри меня целый Космос... мне до сих пор временами кажется, что это не со мной, даже растущий животик и сильнючие пиночки как будто во сне...
Плацента моя пока отказывается подниматься, посмотрим, что будет дальше, но по сравнению с УЗИ В 16нед, она даже немного опустилась((( я немного надеялась на какую-нибудь поездочку в июне, а теперь отпускаю свое надежду до лучших времен
Девчёнки помогите!!!!! накидайте идей пока до врача не добралась ещё? Старший неделю назад свалился с ротавирусом. Мрак был, пережили, выползаем.
Значит, основное наше состояние мы вытянули, рвота-диарея прошли, "стул" потихоньку восстанавливается. !!!!НО вот уже 4-ю ночь у ребёнка перед тем как уснуть открывается рвота. Причём сначала он почти уснул, ничего не беспокоит, а потом раз и фонтан из него: умылись\переоделись\перестили постель и всё, спит... Диета соблюдается, ужин лёгкий не позже 6-7вечера, в течении дня тоже всё с ограничениями. Но днём-то всё Оки, только слабый видно ещё. Днём засыпает\спит без проблем.
Может, уже нервное что-то, а? а от рвоты что в таком возрасте вообще можно-то, а?
ЗЫ: Врача я, понятное дело, вызову, только надежды на неё у меня нет....
Меня соседка в Одноклассниках атакует, очень хочется ее послать, да воспитание не позволяет.
Соседи, пару недель назад, увидели мой Животик. Сначала бабушка спросила у моей мама "А что, Света лялю ждет?", мама ответила "Да", не обошлось без комментария, чтож так поздно, уже давно пора и т.д. На следующий день, дочка этой бабушки (тетенька) выскочила из калитки наперерез маме и спросила "А кто у вас будет? Кого ждете?" Мама сказала, что нам неважно, мы всем будем рады. Теперь ее дочка (она на год старше меня) уже 3 дня шлет мне письма.
-Привет! Кого ждешь? Когда в роддом?
Отвечаю:
-Привет! В роддом нескоро, ждем сюрприз.
На следующий день получаю письмо:
-Когда???
В ответ молчу. На следующий день снова письмо:
-Светик, когда тебе все-таки в роддом за малышом?
Я в ступоре, мне кажется, можно уже по первому ответу все понять или мой беременный мозг чеГоЙ-то не понимает? :mda
А на фирме до сих пор не знают о моем интересном положении))) хотя я была там неделю назад, никто ничего не заметил))) Замаскировалась :cool1
Лена, как Илья? Посоветовать ничего не могу, надеюсь, что малыш поправится. Вы летом его будете в садик водить или сделаете перерыв? Какие у вас планы?
Света, даю установку: ТЫ В ТАНКЕ!!! :) Мне помогало во время Б. Тем более реагировать на дураков в Одноклассниках... Сообщение удалил и все дела, чего отвечать-то? Ты наверное чересчур воспитанная:) Я вот живу 8 лет со свекровью и поняла, что хорошее воспитание не всегда на руку, иногда надо и нагрубить, а то на голову сядут. Держись!!!
У нас все более-менее нормально. За Димой не успеваю записывать всякие приколы, такой он находчивый! Опять недавно словили вирус, проболели под 9 Мая, потом его к маме возила, а сегодня опять в садик. У них будет выпускной из яслей. Купила рубашку белую, брюки сшила:) Еще хочу галстук-бабочку. Записались на след. год к какому-то хорошему воспитателю, рекомендовали ее очень сильно. Летом постараемся его водить по-минимуму. Я хочу конец июля-начало августа с ним на наш Российский юг съездить, только муж наверно не сможет. Ищу компанию. Куда бы вы порекомендовали? Наташ, напиши про Ейск! И в Анапе кто-нибудь был (или рядом)?
Еще я Диму недавно измеряла, он оказывается 89 см ростом (12,8 кг). Прочла, что это маленький рост для почти 3 лет. Вот просьба к Свете и Лене, напишите, сколько в ваших малышах?
И вот рассматривая в очередной раз наборы\вышивки, увидела этот дизайн от Ланарте. Увидела и подумала - вот ОНО - Счастье. Дом, семья, мама+папа и 2-е деток, пусть даже птичек... Вспомнила про приметы и заказала себе наборчик. Начала вышивать в начале марта 2010. В конце апреля увидела 2 полоски на тесте, увидела и подогнулись коленки, ведь за плечами 8лет бесплодия, обследованы вдоль и поперёк, куча стимуляций, ИИ, ЭКО, КРИО, 6 общих наркозов, и вывод, что такие как мы обычными методами не размножаются...
А потом и новый дом нарисовался у нас, пусть даже в виде квартиры, но всё же наш.
Вот так вот работают наши вышивалки.... ;)
Спасибо дочитавшим, велкам, первая фотка! http://eva.ru/R1FGl
http://eva.ru/R6x2j
Сегодня у нашей Леночки-Мотылька ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!! Даже и не знаю какими словами выразить, насколько я благодарна Леночке за ее постоянное присутствие в нашем топе, ее поддержку, консультации, опыт, да просто за то, что она всегда найдет секундочку сказать каждому нужные слова в нужную минуту!
Лена, с праздником тебя, здоровья тебе и твоей замечательной семье, гармонии в жизни, покоя в душе, всегда ясного неба над головой! Мы тебя очень любим!
Светланка-Сметанка, как самочувствие? Желаю легче переносить жару, самые пузатые-толкательные недельки остались. И давай чихай позаразнее, передавай "почетное знамя" беременяшки далее по топу Интрига - кто следующий?
Танюшка, куда пропала? Вроде на лапару у тебя была запись, когда, как? Держим кулачки и переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, как твоя девчоночья банда? Хорошо вам провести это лето, оздоровиться по максимуму!
Лелечка-Ксион, не теряем надежды увидеть в топе и тебя и Кирочку. Здоровья вам и позитива!
Наташа-Кенгуру, что новенького? Давай тож появляйся, рассказывай, как дела, чем занимаетесь.
Маришка-Морозко, почаще радуйте своими чудесными фотоотчетами! Какие планы на лето?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе самого большого счастья, здоровья, радости и исполнения всех самых заветных желаний!