326
~Наша БодРостЬ~ весенняя
C весенним топом!
Всем привет и прекрасной погоды!!!! Всем тепла, а Вике спада жары :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияC весенним топом!
забыла написать. Альбина черкнула перед выходными, что недели на 2 уедут семьёй к мужниной родне. Подразумеваю, что выходить она не будет в инет.
С детстким здоровьем вроде бы всё в порядке, но у неё подступил депрессняк.
С детстким здоровьем вроде бы всё в порядке, но у неё подступил депрессняк.
сижу типа на диете
не ем столько, сколько в той самой диете написано, какая то она оч плотная, для тех у кого 200 кг весу что ли??
хотя в пятницу там только фрукты хоть и много тоже
мне бы кг 8 схудеть
не ем столько, сколько в той самой диете написано, какая то она оч плотная, для тех у кого 200 кг весу что ли??
хотя в пятницу там только фрукты хоть и много тоже
мне бы кг 8 схудеть
Ай да молодцы! :-) И топик новый завели, и общаются тут, ну просто отлично! ;-)
Я уже вернулась. Зима-зима, весны нам пока не видать! Как тут у нас делы?
Я уже вернулась. Зима-зима, весны нам пока не видать! Как тут у нас делы?
Девчонки, все доброго дня и хорошего настроения!
У нас солнечно, но я тут ужасно просыпаюсь :-( Вот как раз сравнила, как мне в Москве спится и встается с утра. Небо и земля. Там вскакиваю без будильника рано и отдохнувшей, тут не слышу будильника :-( Просто ужас какой-то...
У нас солнечно, но я тут ужасно просыпаюсь :-( Вот как раз сравнила, как мне в Москве спится и встается с утра. Небо и земля. Там вскакиваю без будильника рано и отдохнувшей, тут не слышу будильника :-( Просто ужас какой-то...
ауууууу
сонииии
сонииии
Доброе утро, девочки! Всех с понедельником, хорошего настроения, весенней погоды и крепкого здоровья!
Всем привет. У мамы был юбилей в субботу - 55 лет, пензия и ффсе такое. Так шо готовка была полным ходом. Арендовали кафе, но все готовили сами (с помощью друзей и родственников) - так дешевле. Все равно сумма неслабая получилась. Было около 40 чел, нам с детворой места не хватило. Поэтому еще вчера вечером продолжили в узком семейном кругу. Пока новостей особйх нет. Всем респект.
Инна, ну ты ваще.... Слов нет, какая необыкновенная красота!!!!!!!!!!!
Всем привет, я буквально на минуточку, просто в восторг от Инкиного творчества:) Ина СУПЕР!!!!!!!!!! Красота !!!!! Слушай тебе нужно бузнесом заниматься:) Ой мамочки, я хочу такую картину!!! :) просто супер, Умниза!
сення бегала с коляской
потеплело на 2 дня +10
замучилась
надо б дальше, мож хоть так похудею, а то за 10 дней ни кг не ушло
потеплело на 2 дня +10
замучилась
надо б дальше, мож хоть так похудею, а то за 10 дней ни кг не ушло
привет престарелым контрабандисткам (ржу). Я полю родила в 31. Моя бабушка родила первого (из 4-х) в 36. Вторая родила последнего (из 6-х) в 45, по-моему... Ань, ты ностальжируешь по прошлому? Я так (как мнногие) как застряла где-то на отметке 26-27, свой паспортный возраст воспринимаю как нечто отдельное :):):) И без проблем его называю :):):)
А Инга наша красавица: какая была у неё голливудская улыбка Джулии Робертс, такая и есть сейчас. Выглядит шикарно! :-) (тьфу-тьфу-тьфу)
Дорогуши, всем привет мой пятничный! К нам вернулась зима - снег кружится, так что большой от меня привет ;-) А в остальном, все хорошо.
Всем приветик!
У нас все хорошо, Слава Богу. Резултаты в норме, никаких слава Богу изменениы, все ок.
У нас все хорошо, Слава Богу. Резултаты в норме, никаких слава Богу изменениы, все ок.
всем привет с наилучшими пожеланиями!
Я пока ещё чувствую себя по-зимнему - спать хочется и совсем не бодрая :-) Как правило, мне неделя необходима на то, чтобы мои биоритмы свыклись с новым утренним подъёмом и вечерним засыпанием.
Я пока ещё чувствую себя по-зимнему - спать хочется и совсем не бодрая :-) Как правило, мне неделя необходима на то, чтобы мои биоритмы свыклись с новым утренним подъёмом и вечерним засыпанием.
сегодня пугала весы
вернее себя
еще ПЛЮС пару кг
но начинаются кр дни. значит после них вес пойдет падать.. и тепло наконец обещают, буду уже не 333 раз худеть, а наверное 568, но главное чтоб помогло :))))))))))))))))))))))))))))))))))
вернее себя
еще ПЛЮС пару кг
но начинаются кр дни. значит после них вес пойдет падать.. и тепло наконец обещают, буду уже не 333 раз худеть, а наверное 568, но главное чтоб помогло :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Инн, давай поговорим
с БЖ все понятно, и с твоим мнением на них тож
на детей тож
а вот про БМ давай. у тя ж их было несколько. как они? ты знаешь? интересуешься? как вообще отношения с ними, как их жизнь? все счастливы? дети, жены и прочее
с БЖ все понятно, и с твоим мнением на них тож
на детей тож
а вот про БМ давай. у тя ж их было несколько. как они? ты знаешь? интересуешься? как вообще отношения с ними, как их жизнь? все счастливы? дети, жены и прочее
а где сегодня все?
народ, с 1 апреля всех!!!! С началом нового весеннего месяца! Вылезайте на общение!
Всем привет! У нас все помаленьку. Растут, шкодят, Леша выходит на работу из отпуска. Погода дождливая, пока не гуляем. Юрик везде лезет, любопытный нос, иногда ставит синяки, когда не рассчитает..
Девочки, всем привет! Я с воскресенья в Киеве, вчера был первый заход к стоматологу, начало положено, так сказать ;-) Погода тут, конечно, с Мурманской областью не сравнить, снега давно нет, скоро зелень попрет. Правда второй день пасмурно, но все же лучше ;-)
Буду выходить на связь периодически, так что я не потерялась. Всем хорошего настроения!
Буду выходить на связь периодически, так что я не потерялась. Всем хорошего настроения!
Варвару Борисовну с днём рождения!!!!
Здоровья богатырского, счастливого детсва, активного развития и массу новых впечатлений!!!
Блин, как быстро время летит. Совсем недавно вроде бы Лена радовалась беременности, а уже доче 4 года :-)
Здоровья богатырского, счастливого детсва, активного развития и массу новых впечатлений!!!
Блин, как быстро время летит. Совсем недавно вроде бы Лена радовалась беременности, а уже доче 4 года :-)
Спасибо большое за поздравленья!
ну, что, народ? С пятницей всех! У нас с утра прошёл ливень, с 10 градусов температура опустилась до 6. Погода мерзская, хоть её и не бывает плохой, если верить классике :-)
аууу
у нас уже такая дубарища что я больше не могууууу
хочу тепла
хочу тепла
у нас в минске взрыв в метро вчера
сегодня паника.. везде взрывов боятся...
сегодня паника.. везде взрывов боятся...
Девочки, всем привет! Холодина еще та, сегодня вот первый день немного лучше, но очень немного ;-) И снег, и дождь, и +5 не больше. Ходили в кино, сегодня иду в театр с подружкой (лет 10 не виделись), в воскресенье тоже в театр с семьей на дневной спектакль (чтоб племянник нормально посмотрел). Так что жизнь бъет ключом. Зубы в процессе ;-)
как найти потерянную дома вещь?
Аня, чудеса у тебя с ноутбуками случаются ;-) Прям бермудский треугольник, ржунимагу :-) Нашла хоть?
Всем привет, я на секунду: дети сопливят, Юрка учится ходить, шкодит, требует выгуливать его по квартире. У меня какие-то проблемы по-дамски, гормоны просто швах, как бесятся. Пора завязывать с ГВ. Сейчас оба висят на мне гроздью, пойду пытаться Юрика в дневной сон уложить.
нашли ноут............................
потеряли ключи от квартиры..................
искали весь день....
нашли...
что еще???
я дура?
потеряли ключи от квартиры..................
искали весь день....
нашли...
что еще???
я дура?
Девочки, всем привет! Сегодня мой последний день в Киеве. Завтра утром рано улетаю в Москву. Там встречусь с мужем, Пасху отпразднуем всей семьей и с понедельника я уже буду в своем Кукуево ;-) А тут только начала налаживаться погода! Второй день солнышко и таки потепление. До этого - мрачно и холодно. Приехала, называется ;-) Со стоматологом все дела поделала, дважды ходила в театр, в кино, встречалась с подружками. Много времени провела с сестрой (она брала отпуск на две недели) и племянником (раньше уходил со школы, не сидел на продленке, чтобы с нами побыть). Так что в общем, все хорошо. Удачно.
Всем приветик девочки:) Крепкого здоровья и всего хорошего желаю всем нам!У нас все нормально вроде, вчера поехали и встретились с невропотологом, он все внимательно выслушал, посмотрел ребенка, пару упражнений дал ему выполнить, короче сказал что у ребенка бли епилептические приступы;(, несмотря на то чо я в последнее время почти не замечаю опят таких епизодов, сказал ЕЕГ ( прошлогоднее) подтверждает етот диагноз, назначил Тегретол ему,нужно аж 2 года принимать:( в надежде что перерастет, дай Бог. Я начиталась тут насчет етого Тегретола, и сердзе разрывается, не хочу давать;((( столько побочных, как бы не навредить..к тому же нужен постоянный контроль гемоглобина, ето лекраство снижает гемоглобин:(
да и сказал что у Меджидика пониженный тонус, гипотония кажется на русском? Мой гемоглобин поднялся чуток, сейчас 116,нил 106, нижняя граниза нормы 115.Мама решила делать операзию, сейчас нужно врача найти хорошего, такие вот дела
девули, всем привет с наилучшими пожеланиями на предстоящие праздничные выходные!
Выходите, рассказывайте, как кто к Пасхе готовится (кто празднует её, ессно).
Я сегодня заеду в маркет, где в хлебо-булочном разделе стоит пекарня и всё продаётся с пылу, с жару. Пасхи там дорогие, так как не менее полукилограмма и с дорогими ингредиентами, но я возьму одну - больше не надо. Яйца буду красить завтра. И завтра же проведём дома уборку, правда пока без мытья окон, ибо ещё холодно для этого: придётся распечатывать балкон в зале. Окнами займёмся на майских.
В понедельник у нас выходной - проведём его на даче за работой.
Выходите, рассказывайте, как кто к Пасхе готовится (кто празднует её, ессно).
Я сегодня заеду в маркет, где в хлебо-булочном разделе стоит пекарня и всё продаётся с пылу, с жару. Пасхи там дорогие, так как не менее полукилограмма и с дорогими ингредиентами, но я возьму одну - больше не надо. Яйца буду красить завтра. И завтра же проведём дома уборку, правда пока без мытья окон, ибо ещё холодно для этого: придётся распечатывать балкон в зале. Окнами займёмся на майских.
В понедельник у нас выходной - проведём его на даче за работой.
девочки привет! а у на снебольшое ЧП было в пятнизу:( ребенка в больнизу отвезли,непонятное что то было, он переел немного вечером,потом ближе ко сну,Руслан взял его на руки, а он стал крутиться и сильно чесаться, я намазала кремом тело, не помогло, как будто изнутри было, потом начал как будто задыхаться, но буквально пару секунд с хрипом, немного личико припухло, ну мы сразу же в больнизу, а там у него подряд начались ети епизоды епилептические, когда он в одну точну смотрит, замирает взгляд, и какой то другой был..подряд где то раз 5-8 по несколько секунд, а в зелом ему лучше было, он даже нам сказал что хочет домой и ему лучсе,я бы подумала что он устал, так как время позднее было и он действительно устал, но все же ети епизоды, на ноч остались в больнизе, на утро выписали, после етого и беседы с врачом, я уже естественно не медлила с лекарством, так что со вчерашнего дня он уже приниамет его, и вчера пописал в трусики аж 3 раза, не успевал, сам тоже расстроился...2 раза заметила как взгляд замирал, сейчас все записывать пытаюсь,чтобы была ясная картина для врача.такие вот дела
с праздником пасхи всех!
Христос Воскрес! Всех с праздником!
Я со вчерашнего дня на Севере. Пока все вымыла, выстирала животных ;-) Уморилась, короче.
Викуся, ну что у тебя за жопа, прости за грубость? :-( Ну вот прям расстройство одно! :-( Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я позже зайду и расскажу, как я провела время эти три недели. И как я сходила к врачу-гинекологу по хорошему знакомству. Посмеемся вместе!
Я со вчерашнего дня на Севере. Пока все вымыла, выстирала животных ;-) Уморилась, короче.
Викуся, ну что у тебя за жопа, прости за грубость? :-( Ну вот прям расстройство одно! :-( Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я позже зайду и расскажу, как я провела время эти три недели. И как я сходила к врачу-гинекологу по хорошему знакомству. Посмеемся вместе!
мне грудь болит :(
одна. в одном месте. щупаю - нет ничего. но болит. ноет.
что это? куда идти?
одна. в одном месте. щупаю - нет ничего. но болит. ноет.
что это? куда идти?
девочки, извините что я часто с не очень хорошими новостями, но я ужас как нервничаю, и лопну если просто не поделюсь с кем нибудь :((( мне сестра звонила, мама сегодня легла на плановую операзию, но в последний момент, хирург сказал, что по последним снимкам, сделанным в их клинике, оказалось что у мамы там какое то осложнение, и кость вроде была поломана в нескольких местах и не срослось что то там, короче, он сказал будут брат кост из тазобедренного сустава и вставлять в руку что ли, ето мне Сима так обаыснила, я ковыраюсь в интернете не могу ничего разумного найти, кто нибуд слышал что ето за операзия???? я знаю мама наверное в шоке была, она к етому не готова была..Сима говорит мама ей в шоке позвонила, вроде врач сказал что у нее будут боли в первое время после операзии, а вдруг хромать будет? :(( она такого не вынесет:( девочки, помолитесь за мою маму, прошу вас ...
Девочки, вот я и вернулась в свой день сурка :-) Проснуться не могу, еле-еле с утра продираю глаза, но пока спихиваю на недосып последних дней.
Пасху провели в Москве, с родителями мужа и его братом. Была прекрасная погода, +22, солнечно, просто прелесть! Отлично посидели, пообщались. Виделись с Машей, но это накануне, тоже пообщались, посидели в кафешке, она у нас переночевала и отвезли с утра домой с кучей подарков от нас и от бабушки с дедушкой.
В Киеве время я провела очень хорошо. Спокойно, отдохнула, воздухом подышала, просыпалась огурцом рано утром. Погодка подвела немного, но это ерунда. На кладбищах у папы и мамы была, была в кино, в двух театрах, встречалась с подружками, ну и главные свидания - со стоматологом ;-) С ним чаще всего пришлось, но очень продуктивно. Отбелила зубы, поставила постоянные коронки на импланты из керамики, в общем - я довольна результатом, теперь надо тщательно следить за гигиеной (я вообще с этим делом дружу, но тут надо еще тщательнее), с собой мне дали и домашнее отбеливание, поддерживать эффект типа. Короче, довольная ;-)
Пасху провели в Москве, с родителями мужа и его братом. Была прекрасная погода, +22, солнечно, просто прелесть! Отлично посидели, пообщались. Виделись с Машей, но это накануне, тоже пообщались, посидели в кафешке, она у нас переночевала и отвезли с утра домой с кучей подарков от нас и от бабушки с дедушкой.
В Киеве время я провела очень хорошо. Спокойно, отдохнула, воздухом подышала, просыпалась огурцом рано утром. Погодка подвела немного, но это ерунда. На кладбищах у папы и мамы была, была в кино, в двух театрах, встречалась с подружками, ну и главные свидания - со стоматологом ;-) С ним чаще всего пришлось, но очень продуктивно. Отбелила зубы, поставила постоянные коронки на импланты из керамики, в общем - я довольна результатом, теперь надо тщательно следить за гигиеной (я вообще с этим делом дружу, но тут надо еще тщательнее), с собой мне дали и домашнее отбеливание, поддерживать эффект типа. Короче, довольная ;-)
У нас тут еще остатки снега местами, а местами и куча. Вне города - много, озера замерзшие еще. +10 вроде вчера было, но ветер холодный с песком - просто прелесть.
Блин, у меня отключили воду. Всю. Объявления не было вчера, надеюсь, не на весь день.
Расскажу интересную историю про врача-гинеколога.
Я бы к ней не пошла и задаром, просто гомеопату нужно было, чтобы меня осмотрел врач и прокомментировал состояние тканей: обычные, мягкие, твердые. Это на осмотре врач говорит, особенно, если спросишь ;-) Так вот, чтобы не переться в Москве, я решила воспользоваться свободным временем и офигенными рекомендациями своей ближайшей подруги (живущей сейчас в Италии и по приезду к ней захаживающей). То есть подруга мне давно этого врача сватала, типа ты сходи, она так много кому помогла и бла-бла. Ну, записалась, иду.
Работает она в центре репродукции, в центре Киева. Очередь невероятная, на назначенное время я не попала. Кандидат наук, какие-то там патенты, научные работы. Ну, захожу, объясняю ситуацию, что мне от нее, фактически, нужен только осмотр, при этом про гомеопата молчу - не ее дело. Ну она говорит, раздевайтесь, я разделась, ложусь на кресло, а рядом сразу аппарат УЗИ. Которым она сразу собирается меня смотреть. Я прошу, чтобы она руками посмотрела для начала, а она мне говорит, что ручной осмотр - это вчерашний день, что им пользуются там, где нет влагалищного датчика, что он (ручной осмотр) ничего не дает, кроме того, что определяет, увеличены ли органы там или нет. Ну да, против осмотра шейки она ничего не имеет, это типа да, зеркалами.
Это первое, что я узнала. То есть ручной осмотр - атавизм.
2. Фолликул на УЗИ можно перепутать с параовариальной кистой, а она в последствии может рассосаться. Тут я не буду сильно уж спорить насчет перепутать (хотя у меня десяток УЗИ), но насчет "рассосаться".. От врачей слышала, что она таки не рассасывается, а метод ее лечения только хирургический да и то, только при больших размерах. Да и местоположение ее не на яичнике, поэтому "перепутать".. Не знаю, девочки...
3. ЗГТ (не ОК) влияет только на матку, на яичники никакого действия не оказывает, то есть три десятка УЗИ можно выкинуть в помойку. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы на ЗГТ мои яичники подрастали в размерах, в них были видны единичные фолликулы и проходила какая-то овуляция. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Очень жаль, что у меня с собой результатов УЗИ не было. Просто на своем осмотре она мои яичники не нашла (конечно, я давно без ЗГТ, хотя полгода назад все прекрасно увидели на другом обследовании). То есть и у меня, и у всех врачей, которые меня смотрели, явные проблемы с головой ;-) Типа если яичники работают на ЗГТ, они должны работать и так. Иначе быть не может.
4. ЗГТ назначают только по возрастным показаниям или после удаления матки\яичников. Весь мир сидит на ОК. А то, что в моем случае ОК окончательно подавляют мою и так подавленную функцию, и то, что все же лечить надо не паспорт, а диагноз - это фигня ;-)
Много умного я еще услышала, уже и не вспомнишь. Но со мной разговаривали, как с дурой, объясняя вещи, которые мне были не интересны (побочные явления ОК, как они создались), настаивая, что я ДОЛЖНА буду рано или поздно решить вопрос детей, а вопросы, которые я задавала, либо игнорировались, либо ответ плавно перетекал в то русло, которое ей удобно.
Девочки, вышла и плевалась. Ну честно! Такой дурой я себя еще не чувствовала. Вот еще не общалась со своей подружкой, думаю, ей сказать культурно или правду? ;-)
Блин, у меня отключили воду. Всю. Объявления не было вчера, надеюсь, не на весь день.
Расскажу интересную историю про врача-гинеколога.
Я бы к ней не пошла и задаром, просто гомеопату нужно было, чтобы меня осмотрел врач и прокомментировал состояние тканей: обычные, мягкие, твердые. Это на осмотре врач говорит, особенно, если спросишь ;-) Так вот, чтобы не переться в Москве, я решила воспользоваться свободным временем и офигенными рекомендациями своей ближайшей подруги (живущей сейчас в Италии и по приезду к ней захаживающей). То есть подруга мне давно этого врача сватала, типа ты сходи, она так много кому помогла и бла-бла. Ну, записалась, иду.
Работает она в центре репродукции, в центре Киева. Очередь невероятная, на назначенное время я не попала. Кандидат наук, какие-то там патенты, научные работы. Ну, захожу, объясняю ситуацию, что мне от нее, фактически, нужен только осмотр, при этом про гомеопата молчу - не ее дело. Ну она говорит, раздевайтесь, я разделась, ложусь на кресло, а рядом сразу аппарат УЗИ. Которым она сразу собирается меня смотреть. Я прошу, чтобы она руками посмотрела для начала, а она мне говорит, что ручной осмотр - это вчерашний день, что им пользуются там, где нет влагалищного датчика, что он (ручной осмотр) ничего не дает, кроме того, что определяет, увеличены ли органы там или нет. Ну да, против осмотра шейки она ничего не имеет, это типа да, зеркалами.
Это первое, что я узнала. То есть ручной осмотр - атавизм.
2. Фолликул на УЗИ можно перепутать с параовариальной кистой, а она в последствии может рассосаться. Тут я не буду сильно уж спорить насчет перепутать (хотя у меня десяток УЗИ), но насчет "рассосаться".. От врачей слышала, что она таки не рассасывается, а метод ее лечения только хирургический да и то, только при больших размерах. Да и местоположение ее не на яичнике, поэтому "перепутать".. Не знаю, девочки...
3. ЗГТ (не ОК) влияет только на матку, на яичники никакого действия не оказывает, то есть три десятка УЗИ можно выкинуть в помойку. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы на ЗГТ мои яичники подрастали в размерах, в них были видны единичные фолликулы и проходила какая-то овуляция. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Очень жаль, что у меня с собой результатов УЗИ не было. Просто на своем осмотре она мои яичники не нашла (конечно, я давно без ЗГТ, хотя полгода назад все прекрасно увидели на другом обследовании). То есть и у меня, и у всех врачей, которые меня смотрели, явные проблемы с головой ;-) Типа если яичники работают на ЗГТ, они должны работать и так. Иначе быть не может.
4. ЗГТ назначают только по возрастным показаниям или после удаления матки\яичников. Весь мир сидит на ОК. А то, что в моем случае ОК окончательно подавляют мою и так подавленную функцию, и то, что все же лечить надо не паспорт, а диагноз - это фигня ;-)
Много умного я еще услышала, уже и не вспомнишь. Но со мной разговаривали, как с дурой, объясняя вещи, которые мне были не интересны (побочные явления ОК, как они создались), настаивая, что я ДОЛЖНА буду рано или поздно решить вопрос детей, а вопросы, которые я задавала, либо игнорировались, либо ответ плавно перетекал в то русло, которое ей удобно.
Девочки, вышла и плевалась. Ну честно! Такой дурой я себя еще не чувствовала. Вот еще не общалась со своей подружкой, думаю, ей сказать культурно или правду? ;-)
спасибо девульки! Сима сказала что операзию закончили, врач только сказал что прошло все нормально, без подробностей пока...ждем чтобы мама в себя пришла, дай Бог! Спаисбо за кулачки!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения