521

¡¡¡АИСТЯТКИ весенне-летние!!!

Добро пожаловать в наш очередной счастливейший топик: топик самых лучших мамочек самых чудесных малышей! Просыпается природа, выходит долгожданное солнышко, расцветаем и мы, и наши дети растут, как сильные молодые побеги. Здоровья и радости желаем нашей старшенькой самостоятельной уже Катерине, почти пятилетнему Лёве, быстрорастущим Марвину и Валери, почти двухлеткам Лизе и Соне, сегодня девятимесячной Вареньке, сегодня полугодовалой Катеньке и её старшему брату Жене, малышке Исламии, южному богатырю Димочке! Их мамам - красоты, улыбок, успехов во всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в наш очередной счастливейший топик: топик самых лучших мамочек самых чудесных малышей! Просыпается природа, выходит долгожданное солнышко, расцветаем и мы, и наши дети растут, как сильные молодые побеги. Здоровья и радости желаем нашей старшенькой самостоятельной уже Катерине, почти пятилетнему Лёве, быстрорастущим Марвину и Валери, почти двухлеткам Лизе и Соне, сегодня девятимесячной Вареньке, сегодня полугодовалой Катеньке и её старшему брату Жене, малышке Исламии, южному богатырю Димочке! Их мамам - красоты, улыбок, успехов во всем!
Привет, мои дорогие! А вот и мы, сегодня родившиеся: девять месяцев нам, ура! Соответственно, и Юлечку-ЛюЛю с Катериной поздравим с полугодовасием! Совсем большие у нас девочки, даже не вериться - только недавно я не знала, во что одеть весеннее растущее пузо, и на тебе, теперь волнуюсь, как бы Варьку не перекутать ;-) Глядите на нас по случаю праздника в разных наших слингах-шарфиках, вот какие мы уже большие! http://eva.ru/R30i
Приветик всем!!!
А у нас дома лазарет: прошлую неделю Марвин просидел дома с кишечным гриппом, теперь болеет папа... нас с Валери вроде только слегка зацепило, по крайней мере, надеюсь, что на этом остановимся. Потому как болеть так, как болеет муж, ну очень не хочется...
Привет вам, девочки мои!:-)
Машуля! У меня к тебе просьба:-) Любопытство меня тут обуяло - ты не скажешь мне, плиз, размеры среднестатистического слинго-шарфа?:-) То есть длину, ширину... ну и какой обычно состав?:-)
Спасибо заранее:-)
Привет вам, мои дорогие!:-)
А у нас в доме второй день происходить конец света с подзаголовком "Девочка катя пакует вещи к переезду";-)
Дело в том, что в течение наступающей недели они переедут в освободившуюся квартиру, и у моей дочери резко проснулся инстинкт гнездования:-):-):-)
напрошусь на поздравления! Димону моему полгода сегодня! с ума сойти как быстро втемя пролетекло...
скажу только - я такая счастливая :)
вот фотки: http://eva.ru/R5Lcz
Как дела ваши, девочки?:-) Что поделываете?:-)
Я вот сейчас изучаю процесс "мокрого" валяния - не то чтобы хочу заняться этим искусством - хочу таки свалять из собранного мопсьего пуха либо лечебные стельки, либо лечебный пояс:-)
Еще я намедни закончила новый длиннющий палантин:-)
http://eva.ru/R1KOU (верхние два фото, только цветопередача подкачала, на самом деле он очень яркий черно-сине-красно-желтый:-))
И тут мне добрые люди дали картинки - как можно вокруг себя палантины обматывать и закалывать по-всякому, если кому интересно - там же, чуть ниже:-)
Быстренько подниму топик и побегу ставить тесто для куличей:-)
Уффф... все испекла, яйца украсила, пасху поставила... :-)
Эхехехехехехе... Думаю вот все - должна ли я принимать поздравления по поводу того, что наше семейство увеличилось сразу на двух мелких? :-) Или сочувствия все таки?
Их зовут (предварительно) Фрэнк и Ленни, они живут у молодых на квартире, и - не подумайте плохого - у них усы, лапы, хвостики и мерзкие острые когтюрищи...:-)
Я вас читаю ежедневно, писать некогда. Выше написала что голову сломала куда кошек деть на лето :(
В июне летим в Грецию -вывезем детей на море, долго искали куда и по чем, нашла, определились, уже оплатили все. В среду понесем документы делать паспорта детям старого образца, биметрические сейчас задерживают на месяц-1,5, мы не успеваем, да и по нашим агент данным паспорта скоро эти будут переделывать, сырые они совсем...

А после едем сразу в ленобласть как и в прошлом году, только уже на 1,5 месяца на долгосрочное проживание. Так что я вся уже в предвкушении отпуска.
Хы-хы-хы... Мне заявили. что я бесчувственная и совершенно о дочери не беспокоюсь:-):-)
Видимо, я должна непрестанно ходить из угла в угол, рыдать, заламывать руки и приставать к окружающим с дурацкими разговорами на тему "А вдруг Катя там начнет наркотики употреблять?...":-0
Привет вам, девочки! *Старательно не дает топику упасть*
Я бы вам рассказала бы чего-нибудь, да только событий никаких не происходит... с утра с собакой погуляла, в ЕИРЦ с бумажкой за воду сбегала, до магазина прогулялась, порядок навела, цветы полила - и спи-отдыхай(с):-) Девчонка теперь живет отдельно, так еще половина дел долой:-( Ну вот разве что подумываю - то ли купить краску и докрасить в ее комнате недокрашенные стены (эта паршивка взяла и часть обоев черной краской покрасила, гот недоделанный:-)) - то ли перекрасить другим цветом... то ли вообще переклеивать обои - но одна я их не переклею, у нас потолки высокие:-( Я, в принципе, как мама гота, не против и чОрных стен, я уже даже дизайн придумала, чтобы комнату посимпатичнее сделать;-)
Приветик девочки!!! Надеюсь пасху отметили хорошо?
Прочитала, что у Мауси много новостей: и дочка ушла в самостоятельную жизнь да и еще 2 четвероногих друзей завела;-). Это хорошо;-).
Ну и у меня новость;-). Я, наконец-то, могу наливать по поводу получения новых паспортов (для себя и детей) и постановки на консульский учет :cool1:cool1:cool1:party3:party3:party3:party1:party1:party1:party2:party2:party2 . Дело сделано окончательно. Теперь до сентября 2015 мы свободны (детские паспорта только на 5 лет)
Привет вам! Быстро проходят выходные, наступают новые трудовые будни. В субботу мы отлично погуляли - оказалось, захватив единственный солнечный день этих выходных. В воскресенье переобули все машины и принимали гостей, а сегодня все убирали и ездили за продуктами. И куда время девается?.. Или это я стала таким тормозом и ни черта не успеваю?..
*на минутку забежала*
И от меня всем трям :) у нас всё хорошо, много гуляем - погода отличная :) поэтому пореже захожу
а ещё скоро у меня ДР, аж 35 лет! совсем уже тётька я :)
Девочки, у меня просьба, напишите пожалуйста какая прическа и цвет волос мне больше всего подходит: http://eva.ru/R6eSi . А то сижу не знаю правильно ли я сделала:-О
Анекдот только что прочитала:

встретились два мужика и один на жену жалуется: не хозяйка, в доме бардак, жрать не готовит, вечно злая, скандалит...
другой советует: а ты с ней сексом занимайся трижды в день, она может ласты и склеет.
проходит время. встречаются мужики снова.
один спрашивает: ну как у тебя с женой?
другой отвечает: все делаю как ты сказал. дома порядок, вкусный ужин к моему приходу готов , жена веселая по дому шуршит.... и не знает ,бедная, что скоро ей конец.:-D:-D:-D
Привет вам, девочки мои!:-)
Вернулись мы с дачи вчера, пилили там, строгали, красили - доделывали комнату на втором этаже. Я в доме мыла, приводила дом в готовность к летнему сезону. Последнее, впрочем, лишнее - приедет туда Сами Знаете кто - загадит враз:-( Увы и ах, куда ж без этого... Сейчас вон собирается на дачу (завтра повезем), я - бегаю по магазинам, закупаю продукты (муж помочь не может, срочно ускакал на работу). Ну да... так я, нехорошая такая, приволокла стопицот тысяч тонн продуктов, а вот сырокопченой колбаски для мамО не купила... обидела ее не по детски...
*Вздыхает* Скорее бы она на дачу поехала, право слово, она в чемоданном настроении становится просто невыносима.:-(
Урааааа:-)
Отправили:-) *отдувается с облегчением*;-)
Ну что, вот и стукнуло мне позавчера...35! хоть и много - но всё равно в душЕ я ещё девчонка :)
И в первый раз з много лет я ДР встречаю с ощущеним абсолютного счастья. во каждый гд до этого была грусть, неопределённось, смятение... года идут, а детей нет...
в этом году - всё по другому. ощущение счастья, самодостаточности, удовлетворения :)
хотела не отмечать - муж в командировке и вообще... а потом решила - нифига! отмечу! в общем, посидели с близким родственниками.а в субботу подружки придут :)
ну, что девушки, про прическу... Я решила остановиться на 11 варианте.:-D:-D:-D. Вот такая я сейчас;-).
Наши последние дачные фотки:-) Называется "Елбасы на даче":-)
Это на первомай снималось, конечно:-) Сейчас зелень кругом, да и зацвело все:-)
http://eva.ru/RWpv
:dash1:dash1:dash1:dash1
Ну у нас как всегда, как дело к лету - так понеслось. Со вчерашнего дня практически не разговариваем. А перед этим высказали многое друг другу. Но зашли еще дальше.
Ну что?:-) Ну как? Ну как ваши дела, девушки-красавицы?:-)
А у нас уже прям ЛЕТО!!!\
посмотрите, как мы гуляем :)
Вот сегодняшняя прогулка

Летит!!!

А это мой племянник Женя :)

а это посто я :)
А давайте поздравим моего любимого мужа, Варенькиного любящего папу, с Днем рождения! Ура! Только бы с ним ничего не случилось, а то я без него пропаду.
Поздравим наших девочек Сонечку и Лизоньку с двухлетием, а также их маму и папу!!! Девочкам здоровья и отличного роста и развития, веселого лета, а родителям - всего, чего пожелается, для себя и для девочек, конечно! Подумать только - по два годика уже барышням! :-* :-* :-*
Вот: http://eva.ru/R6sbT
Никто не упивался, а вот устали очень)))
Ночью привезли шарики, утром рано торт. Потом пришла фотограф нас фотографировать, поэтому все красивые фотки с вручением подарков будут аж через месяц!!! тк сейчас сезон выпускных и свадеб у фотографа времени мало. Ждем-с... а пока что сами наснимали

После фотосессии погуляли часик и легли спать. После сна приехали гости, наши одноклассники и девочка у которой сынишка родился на 2 дня позже моих девочек на сроке 26 недель 635грамм, но сейчас он уже догнал нас, так что наш ровесник Маратик. Даже 3е детей это уже дур дом! Не представляю если бы их было больше. Наигрались, еще раз погуляли все вместе и разошлись. Я устала больше морально и скорее от подготовки чем от самого праздника.
Хорошие фотки теперь через месяц покажу
Всем привет:-)
У меня, пусть малюсенькая, но радость - в конце недели привезут новый латексный матрас, и мы наконец-то сможем спать в нормальном логове:-)
А то, скажу вам по секрету, не очень приятно, когда в самый, понимаете ли, ответственный момент, тебе в спину впиякивается какая-то железка из пролежавшегося дивана;-):-(
Молчите? Заняты?:-)
Я сегодня не сплю с четырех утра - отправляла мужа в командировку;-)
Будем мы с мопсенькой одни:-( до конца недели... вот хочу завтра свозить ее - познакомить с Катериниными котами:-)

Это один из дочкиных вахмурок:-)
Качество плохое, потому что их, чтобы сфотографировать, над сначала к полу приклеить:-)
Маша, поздравляю тебя с профессиональным праздником - днем филолога:-)
Заодно поздравляю всех остальных, получивших филологическое образование.. и заодно свою собственную дочь - как будущего этого самого;-)
Подниму с утра наш топик, заодно расскажу про вчерашнюю нашу с мопсом поездку:-)
Мы вчера поперлись в гости к нашим жиркам, чтобы познакомить мопса с котятами:-)
Сразу скажу - перед этим я долго пытала дочь, не помешаем ли мы ее МЧ, потому что могу себе представить - человек пришел усталый с работы, а тут приперлась - здрасте, я ваша теща:-) Но молчел как раз ночевал у родителей. потому что поехал собирать вещи, так что мы помешали только кисяврикам:-)
Звери были в шоке, когда в квартиру к ним ввалилось нечто огромное (по сравнению с ними), вонючее и шумно пыхтящее:-) Спрятались под кресло и там шипели. Хотя собак они никогда не видели:-) Собаке было пофиг на них, она устала и хотела пить:-) Потом попила и развалилась на полу. Тогда котята, догадавшись, что этот монстр не питается представителями семейства кошачьих, начали потихоньку вылезать:-) Таращить глазенки, нюхать издалека... когда мопсо сидело у меня на коленях - пытались потрогать лапкой. Потом отвлеклись и пошли играть друг с другом. Мопсище возмущалось, когда кто-нибудь из них лез ко мне на колени или на плечо, но так - тихо гундело, не более. В общем, знакомство прошло отлично, я считаю. Будем потихоньку приучать их друг к другу. На преданную дружбу я не рассчитываю, но чтобы в случае чего (в жизни всякое бывает, вдруг придется взять кисявров на передержку), думаю, конфликтов можно будет избежать:-)
Единственная проблема... девочки, собака вроде и не старая, всего седьмой год - но впечатление такое, что нетранспортабельной становится после прошлого лета и прошлогоднего теплового удара:-(
Мало того, что она легко перегревается - похоже, она моментально устает идти пешком, мы вчера еле-еле до троллейбусной остановки дотопали, я за это время одна прошла бы пешком до Катькиного дома. Половину дороги я тащила эту тушку на руках. Надо было взять переноску, блин:-( А вообще - только не смейтесь, пожалуйста! - я все больше склоняюсь к мысли, что надо разориться на коляску для собаки. Есть такие специальные. Во-первых, потому что таскать на себе, хоть и в рюкзаке, десятикилограммовую тушку - это нелегко, тем более, что мне не двадцать. Тем более, что мопс - не ребенок, что бы там я на эту тему не хохмила. Его не привяжешь слингом, и тащить в любом случае гораздо менее удобно, чем человеческого детеныша аналогичной массы. Во-вторых, у нас в районе кругом стройка и раскопы, и если я хочу погулять с собакой долго и на свежем воздухе - надо тащиться до ближайшего парка либо пешком, либо остановок пять на троллейбусе. Да и в ветеринарку, особенно по жаре, не наездишься. Машину я не вожу, мужа дергать стараюсь только по необходимости... В
В общем - и смех, и грех... Я после прошлогоднего даю паршивке рибоксин... так еще и успокоительным кормить надо, судя по всему:-(
Девочки, как вы думаете, реально найти человека, когда знаешь только имя - фамилию (которая возможно сейчас другая)и год рождения. Ну и есть город, откуда в последний раз письмо пришло и примерно где училась?
Мне сейчас одноклассник моей подруги написал, ищет ее , а я ее сама потеряла после 2 лет после окончания школы. Сама бы тоже хотела ее найти.
Завтра предстоит мне очередное печальное мероприятие - привезли урну с тетиным прахом из Америки, будем хоронить...
Что-то за последние пару лет родственники...хм...:-(
Девочки, а этот сайт нормальный, можно доверять: http://my-famili.ru/surname2/ ??? Мне не придет потом счет, после которого обанкротимся:-О???
Немного нас
пароль 210810
http://eva.ru/R6yb7
Ну приветик всем с утра по-раньше;-).
У меня тут не смотря ни на что хорошее настроение - вчера нашлась моя подружка:party2:party2:party2. Так что осталось нам встретиться по скайпу;-).

Ну, а так... Я тут кое-что совершила и сама немного в шоке от своего поступка... В общем, в четверг, убираюсь в доме, вычистила весь второй этаж, в детских навела порядок (в пятницу ожидалось, что приедет моя сестра и ее муж к нам) и тут заявляются племянники. На улице дождь и мама послала их ко мне. Я их отправила назад:-О. Ну заколебалась я после их визитов в комнате Марвина полную уборку проводить, а тут я только-только все убрала... Ну и тем более, где сама мама? Явно была в доме у брата (дом-то по соседству, мы участками граничим или у соседки, вернее, квартирантки брата - так мне думалось). Там тоже вроде как крыша есть, не в чистом поле мама стоит... Ну вот теперь война - как я могла детей оставить под дождем:-О, когда у нее была встреча с архитектором (брат дом сейчас ремонтирует, а она всем руководит - ее ж сыну достанется потом)... похоже, объявлена война...
Поздравляю всех с международным детским днем!!!
Пусть дети растут здоровыми и счастливыми!!!

http://land-of-love.ru/_ph/14/2/810833774.jpg "/>
http://land-of-love.ru/_ph/14/2/810833774.jpg "/>
Я здесь одна дежурю:-D:-D:-D?
Девочки, дали мне номер мобильника из России, вначале почему-то 8 910 итд... Это же неправильно? Надо чтобы на 7 начинался же, я правильно думаю?
Проводила я сегодня свою сеcтру назад на родину, вот теперь сводки с дороги жду (они купили тут машину и возвращаются на ней)... Уже доехали до Берлина:-).
Привет всем:-)
Сижу на работе, вроде бы надо радоваться, что не уволили и не отправили опять в неоплачиваемый отпуск...
Ага-ага... опять мне надо позавчера совершенно самостоятельно освоить какой-то программный гигант и написать по нему инструкцию... *нецензурная брань*
Честно скажу - увольняться я собираюсь... хочется только законный отпуск отгулять:-(
Будете смеяться?:-)
Я купила себе самокат:-)
Буду на нем ездить на работу:-)
Хороший самокат, большоооооой;-)
А у меня чем дальше в лес, тем толще паризаны:-D:-D:-D. Через часик предстоит скандал с Марком... Пойти, что ли, напиться???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения