521
¡¡¡АИСТЯТКИ весенне-летние!!!
Добро пожаловать в наш очередной счастливейший топик: топик самых лучших мамочек самых чудесных малышей! Просыпается природа, выходит долгожданное солнышко, расцветаем и мы, и наши дети растут, как сильные молодые побеги. Здоровья и радости желаем нашей старшенькой самостоятельной уже Катерине, почти пятилетнему Лёве, быстрорастущим Марвину и Валери, почти двухлеткам Лизе и Соне, сегодня девятимесячной Вареньке, сегодня полугодовалой Катеньке и её старшему брату Жене, малышке Исламии, южному богатырю Димочке! Их мамам - красоты, улыбок, успехов во всем!
Свернуть
Ответить
Привет, мои дорогие! А вот и мы, сегодня родившиеся: девять месяцев нам, ура! Соответственно, и Юлечку-ЛюЛю с Катериной поздравим с полугодовасием! Совсем большие у нас девочки, даже не вериться - только недавно я не знала, во что одеть весеннее растущее пузо, и на тебе, теперь волнуюсь, как бы Варьку не перекутать ;-) Глядите на нас по случаю праздника в разных наших слингах-шарфиках, вот какие мы уже большие! http://eva.ru/R30i
Ответить
Иммениниц с празниками!!!!
Ой, ну вы такие красавицы!!! У Вари глазки обалденные:-)! А там где она из-за занавески выглядывает - хитрющая такая:-D. И шарфики у вас такие интересные и много. А галавное, и маме и дочке подходят!!!
У меня всего-лишь один, и то не срослось с ним: ни Марвин не привык, ни Валери (вернее, если чесно, я не привыкла:-О). Я думаю, что я с размером ошиблась - надо было поменьше покупать, а я от жадности аж 6 размер взяла:-О. Так и не приспособилась его закручивать - хвосты мешали.
Ой, ну вы такие красавицы!!! У Вари глазки обалденные:-)! А там где она из-за занавески выглядывает - хитрющая такая:-D. И шарфики у вас такие интересные и много. А галавное, и маме и дочке подходят!!!
У меня всего-лишь один, и то не срослось с ним: ни Марвин не привык, ни Валери (вернее, если чесно, я не привыкла:-О). Я думаю, что я с размером ошиблась - надо было поменьше покупать, а я от жадности аж 6 размер взяла:-О. Так и не приспособилась его закручивать - хвосты мешали.
Ответить
И я на вашу именинницу поглядела с удовольствием! Жаль только, что она так зажигала в свой праздник ;-) А сама хороша, и локоны такие у вас!..
Ответить
Классно, Маш:-)
И молодец, что новый топик завела:-)
И с именинами поздравляю:-)
Шарфы-слинги мне очень нравятся, вот каждый раз думаю, как бы мне такая штука с Катериной пригодилась:-)
Хе... верхний, фиолетовый, полезла внимательнее разглядывать... можно сказать, профессиональный интерес;-) *крутит пальцем у виска*
И молодец, что новый топик завела:-)
И с именинами поздравляю:-)
Шарфы-слинги мне очень нравятся, вот каждый раз думаю, как бы мне такая штука с Катериной пригодилась:-)
Хе... верхний, фиолетовый, полезла внимательнее разглядывать... можно сказать, профессиональный интерес;-) *крутит пальцем у виска*
Ответить
Красивенький, у Дидимоса много таких, этот пэттерн называется индио. Но это фабрично сотканные шарфы, Ириш. Вручную ткут невзрачный и страшно дорогущий Ватанай Памир :-)
Ответить
поздравляю с девятью месяцами!!! Варюшка так выросла, такая красавица :) папина доча ;) причёска у вас классная, ещё и кудри. а глаза вообще - утонуть можно!
и стоооолько шарфов! и все такие красивые.
я только не поняла - почему верхний такой дорогущий?
и стоооолько шарфов! и все такие красивые.
я только не поняла - почему верхний такой дорогущий?
Ответить
нифигасе! тогда да, согласна. но сама бы я не купила... жаба задавила бы. Ир, как успехи в ткачестве? одеялко ткёшь?
Ответить
Нет, не одеяло:-)
Я тку то коврики из полосок в деревенском стиле, а сейчас вот натягиваю основу для то ли палантина, то ли пледа (посмотрю, как пойдет) из пестрых акриловых ниток. Не знаю, что получится, если честно - они такие эластичные.
Я тку то коврики из полосок в деревенском стиле, а сейчас вот натягиваю основу для то ли палантина, то ли пледа (посмотрю, как пойдет) из пестрых акриловых ниток. Не знаю, что получится, если честно - они такие эластичные.
Ответить
10
Ой, не то слово папина дочь! Вчера нам Мишины родители отдали альбом с его детскими фотографиями - там на самых "юных" фотографиях - вылитая моя Варя! Только черно-белая и зовут Миша :-) Но он тоже мой ;-)
Лила-Азурро дорогой такой потому, что Дидимос выпустил их совсем немного, они со льном, тонкие и красивые, но держат хорошо. Ткутся они фабричным способом, но есть у Дидимоса манера выпустить какого-то шарфа 19 штук, например, вот они и становятся сразу страшно дорогими и редкими. Шарфомания - это же еще и коллекционирование, многие там за какой-то шарф готовы состояние отдать. Видела тут один пожилой индио, выставленный за 1800 евро!..
Лила-Азурро дорогой такой потому, что Дидимос выпустил их совсем немного, они со льном, тонкие и красивые, но держат хорошо. Ткутся они фабричным способом, но есть у Дидимоса манера выпустить какого-то шарфа 19 штук, например, вот они и становятся сразу страшно дорогими и редкими. Шарфомания - это же еще и коллекционирование, многие там за какой-то шарф готовы состояние отдать. Видела тут один пожилой индио, выставленный за 1800 евро!..
Ответить
теперь вам надо мальчика, маминого сына :)
желаю тебе чудо-беремнности ;) а криошки остались у вас?
Маш, прикольно про шарфы. если лимитированный выпуск - тогда конечно,да, цена оправдана.
ну и красивые они, заразы, и дорогие :)
желаю тебе чудо-беремнности ;) а криошки остались у вас?
Маш, прикольно про шарфы. если лимитированный выпуск - тогда конечно,да, цена оправдана.
ну и красивые они, заразы, и дорогие :)
Ответить
Машуля, поздравляем вас с Варечкой! Очаровательнейшие девушки!;)Миллион вам поцелуев!)))
Шарфики обалденные!
Отправлю сына в сад,закончу с отчетами и в гости буду напрашиваться)))
Шарфики обалденные!
Отправлю сына в сад,закончу с отчетами и в гости буду напрашиваться)))
Ответить
Ой, будьте так любезны, доезжайте до нас поскорее! А почему Женю с собой взять не хочешь? Приезжайте все вместе, он тут котов погоняет, а Катюшка с Варей поиграют :-)
Ответить
Приветик всем!!!
А у нас дома лазарет: прошлую неделю Марвин просидел дома с кишечным гриппом, теперь болеет папа... нас с Валери вроде только слегка зацепило, по крайней мере, надеюсь, что на этом остановимся. Потому как болеть так, как болеет муж, ну очень не хочется...
А у нас дома лазарет: прошлую неделю Марвин просидел дома с кишечным гриппом, теперь болеет папа... нас с Валери вроде только слегка зацепило, по крайней мере, надеюсь, что на этом остановимся. Потому как болеть так, как болеет муж, ну очень не хочется...
Ответить
Машуля! У меня к тебе просьба:-) Любопытство меня тут обуяло - ты не скажешь мне, плиз, размеры среднестатистического слинго-шарфа?:-) То есть длину, ширину... ну и какой обычно состав?:-)
Спасибо заранее:-)
Спасибо заранее:-)
Ответить
20
Привет, дорогая! Это я удачно зашла - тут меня ищут :-) Вот тут по ссылочке смотри длину слингов http://www.didymos.org/docs/tpl/doc.asp?id=12& ширина же обычно 65-70 см (у нестиранных дидимосов, например), слинг с шерстью в составе может подсесть до 55 см или даже меньше (смотря насколько безжалостно его стирали). У старых хоппов (фирма хоппедиц) ширина аж 82см! Состав бывает самый разный - чистый хлопок, хлопок с шерстью, хлопок с рами или капком или шелком или льном в самых разных пропорциях. Самые держучие "звери" или "дерюжки" - это хлопок 45% и лен 55%, или то же самое, но 50 на 50. Их разнашивать надо, сначала они не пластичнее листового железа. А вот тут про качество и типы тканей http://www.didymos.org/docs/tpl/doc.asp?id=2& и http://www.didymos.org/docs/tpl/doc.asp?id=1& Если что упустила, спрашивай, пожалуйста!
Ответить
Привет вам, мои дорогие!:-)
А у нас в доме второй день происходить конец света с подзаголовком "Девочка катя пакует вещи к переезду";-)
Дело в том, что в течение наступающей недели они переедут в освободившуюся квартиру, и у моей дочери резко проснулся инстинкт гнездования:-):-):-)
А у нас в доме второй день происходить конец света с подзаголовком "Девочка катя пакует вещи к переезду";-)
Дело в том, что в течение наступающей недели они переедут в освободившуюся квартиру, и у моей дочери резко проснулся инстинкт гнездования:-):-):-)
Ответить
Хуже переезда только пожар?))) или как там говорят.
Ох, Ириш, как быстро-то. Я ведь еще помню Катерину совсем ребенком.
Ох, Ириш, как быстро-то. Я ведь еще помню Катерину совсем ребенком.
Ответить
Ну да...:-)
С другой стороны - это характеризует, сколько лет мы уже сидим в виртуале:-) Как там... "В тюрьме столько не сидят, сколько я в Интернете"(с):-):-)
Но дети действительно растут очень быстро - и чем они старше, тем быстрее взрослеют... Я вот сейчас потихоньку сканирую полароидные фотографии (пока они не потемнели окончательно), там девчонке года два-три-четыре... уже не верится, что она когда-то... совсем недавно, кстати, была такой малюсенькой:-0
С другой стороны - это характеризует, сколько лет мы уже сидим в виртуале:-) Как там... "В тюрьме столько не сидят, сколько я в Интернете"(с):-):-)
Но дети действительно растут очень быстро - и чем они старше, тем быстрее взрослеют... Я вот сейчас потихоньку сканирую полароидные фотографии (пока они не потемнели окончательно), там девчонке года два-три-четыре... уже не верится, что она когда-то... совсем недавно, кстати, была такой малюсенькой:-0
Ответить
А когда мы тут засели плотненько нашей теплой компанией? :-) Году в 2004-ом? Думаю, не позже. На десятилетие надо бы собраться и как следует гульнуть! Мауси, чур, ты к нам едешь! Не-питерцев тут ты да Ира Бернер, Альбинчика можно считать питерской, она любит тут бывать. Так что приедете и отметим это дело как следует! :-*
Ответить
:-) Я пришла на Еву году эдак в 2003, а таки да - году в 2004 плотно засела в ХР в аистиных топиках:-):-)
Десятилетие...хм... это неплохая идея:-)
Десятилетие...хм... это неплохая идея:-)
Ответить
Я тоже пришла в 2003-ем, в августе или сентябре, но какое-то время болталась просто в ХР, всасывала нужную информацию. И только чуть позже засела в аистятах :-)
Ответить
напрошусь на поздравления! Димону моему полгода сегодня! с ума сойти как быстро втемя пролетекло...
скажу только - я такая счастливая :)
вот фотки: http://eva.ru/R5Lcz
скажу только - я такая счастливая :)
вот фотки: http://eva.ru/R5Lcz
Ответить
Поздравляю!
Какой же он у тебя красавчик, глазастик, ттт на вас:-)
У него, случайно, не две макушки?;-)
Мой Диман (это средний брат) тоже был таким глазастым красавчиком... и все вокруг говорили, что будет женщин любить, тем более что две макушки у него:-):-)
Какой же он у тебя красавчик, глазастик, ттт на вас:-)
У него, случайно, не две макушки?;-)
Мой Диман (это средний брат) тоже был таким глазастым красавчиком... и все вокруг говорили, что будет женщин любить, тем более что две макушки у него:-):-)
Ответить
30
спасибо!!!
ага, глаза, ресницы, брови - не отнимешь. причём глаза, брови - "мои", а вот ресницы от мужа :)
макушка одна, она сбоку и такая нежная :) вообще головёнка лысая, как бархатная
ага, глаза, ресницы, брови - не отнимешь. причём глаза, брови - "мои", а вот ресницы от мужа :)
макушка одна, она сбоку и такая нежная :) вообще головёнка лысая, как бархатная
Ответить
Ирочка, поздравляю!!! Димочку, тебя и вашего папу! Очень красивый сынок растет (ТТТ на вас сто раз!), такой взрослый на вид, и сразу видно - мужчина. Ты очень постройнела и похорошела, аж как будто ростом стала выше ;-) Тебе очень идет быть мамой, и счастье красит любую женщину!
Ответить
спасибо большое :) я, Маш, не постройнела 70 кило вешу при обычных 60. это жирный-жирнй жир! села на систему минус 60, уже худею потихоньку.
а мамой да, быть классно :)
а мамой да, быть классно :)
Ответить
Поздравляю с полугодием!!! Какие женихи растут, просто загляденье;-)!!! И глаза-глаза:chr6!!!
Ответить
Как дела ваши, девочки?:-) Что поделываете?:-)
Я вот сейчас изучаю процесс "мокрого" валяния - не то чтобы хочу заняться этим искусством - хочу таки свалять из собранного мопсьего пуха либо лечебные стельки, либо лечебный пояс:-)
Еще я намедни закончила новый длиннющий палантин:-)
http://eva.ru/R1KOU (верхние два фото, только цветопередача подкачала, на самом деле он очень яркий черно-сине-красно-желтый:-))
И тут мне добрые люди дали картинки - как можно вокруг себя палантины обматывать и закалывать по-всякому, если кому интересно - там же, чуть ниже:-)
Я вот сейчас изучаю процесс "мокрого" валяния - не то чтобы хочу заняться этим искусством - хочу таки свалять из собранного мопсьего пуха либо лечебные стельки, либо лечебный пояс:-)
Еще я намедни закончила новый длиннющий палантин:-)
http://eva.ru/R1KOU (верхние два фото, только цветопередача подкачала, на самом деле он очень яркий черно-сине-красно-желтый:-))
И тут мне добрые люди дали картинки - как можно вокруг себя палантины обматывать и закалывать по-всякому, если кому интересно - там же, чуть ниже:-)
Ответить
привет! вот в чём плюсы сидния дома ;) малантин замечательный! способы мне понравились, теперь буду в твой паспорт залазиь глядеть.
валяние - нтересно что получится?
Я привела в порядок квартиру к Пасхе - помыла окна, постирала и повесила шторы, разобрала шкаф - зимние вещи убрала, весенние достала, так же и с обувью.
муж опять в командирвке, поэтому времени много ;)
вышиваю активно,кандамаровский дизайн. вот такой

скажу, что довольна всем, кроме схемы. проработана не очень, тна троечку. и красная цена такому набору - рублей 700, а не 1300. но в общм врод неплохо получается.
киношек накачала с торрента и смотрю-вышиваю :)
гулям с Димкой много, по 2 часа. бывавет 2 рза в день.
валяние - нтересно что получится?
Я привела в порядок квартиру к Пасхе - помыла окна, постирала и повесила шторы, разобрала шкаф - зимние вещи убрала, весенние достала, так же и с обувью.
муж опять в командирвке, поэтому времени много ;)
вышиваю активно,кандамаровский дизайн. вот такой
скажу, что довольна всем, кроме схемы. проработана не очень, тна троечку. и красная цена такому набору - рублей 700, а не 1300. но в общм врод неплохо получается.
киношек накачала с торрента и смотрю-вышиваю :)
гулям с Димкой много, по 2 часа. бывавет 2 рза в день.
Ответить
ну ты крута!!! а я ничего-ничего не делала и не буду. муж в командировке, а для себя одной неохота. надеюсь, свекровь ил мама угостят меня
Ответить
40
:-)Хы... всегда меня забавляет, как молодые мамы начинают оправдываться - ой, а я обленилась, ничего не варю/пеку/шью/вяжу... ДеФФки, у вас сейчас ГЛАВНОЕ занятие совсем-совсем другое... не до глупостей;-) Знаю, что на мелких спиногрызов все силы уходят:-) Так что пусть мамы угощают;-)
А то я помню, КАК мне было обидно, когда мне предъявляли претензии, что я свекрови блинов не пеку - а у меня четырехмесячный младенец был на руках, ага...:-)
А то я помню, КАК мне было обидно, когда мне предъявляли претензии, что я свекрови блинов не пеку - а у меня четырехмесячный младенец был на руках, ага...:-)
Ответить
Ир, да есть время - неохота просто :)
еслиб времени не было, я бы тут не торчала ;) а так я и повышивать и повязать успеваю :)
у мен свкровь наобро - сама угощать любит :) так что дам ей такую возможность
еслиб времени не было, я бы тут не торчала ;) а так я и повышивать и повязать успеваю :)
у мен свкровь наобро - сама угощать любит :) так что дам ей такую возможность
Ответить
Ну так помимо времени нужны еще и силы.
Я, если, так сказать, куражу не ощущаю - не берусь готовить даже простейшее что-то, особенно теперь, когда дочка выросла и сама себя обслуживает давно. Давно заметила, что если готовишь с неохотой, невкусно получается. Еще и ошпаришься:-(
Я, если, так сказать, куражу не ощущаю - не берусь готовить даже простейшее что-то, особенно теперь, когда дочка выросла и сама себя обслуживает давно. Давно заметила, что если готовишь с неохотой, невкусно получается. Еще и ошпаришься:-(
Ответить
это точно! мне если неохота, но НАДО - то делаю. но медленно и грустно :) а если с удовольствием - то как электровеник - ррраз! и всё :)
Ответить
Молодец какая, Ириш! А я вот только-только все продукты в кучку собрала, а печь уж завтра буду, и то не рано начну. По утру другие дела, а потом сестра подтянется и будем с нею на кухне ураганить. Пасху мама собиралась делать, а с покраской яиц вообще ничего не понятно - муж к Пасхе купил желтые яйца, да и к куличам пару ингредиентов позабывал ;-)
Ответить
Эхехехехехехе... Думаю вот все - должна ли я принимать поздравления по поводу того, что наше семейство увеличилось сразу на двух мелких? :-) Или сочувствия все таки?
Их зовут (предварительно) Фрэнк и Ленни, они живут у молодых на квартире, и - не подумайте плохого - у них усы, лапы, хвостики и мерзкие острые когтюрищи...:-)
Их зовут (предварительно) Фрэнк и Ленни, они живут у молодых на квартире, и - не подумайте плохого - у них усы, лапы, хвостики и мерзкие острые когтюрищи...:-)
Ответить
Привет! Со светлым праздником Пасхи тебя, моя дорогая неверующая Ирочка! :-* И хто эти двое "новорожденных"? Крысятки али кто? Вообще это здорово, что молодежь находит силы еще о ком-то заботиться, у нас с мужем через год после свадьбы было двое кошек. Одной уже нет с нами, а второму тринадцатый год, и я честно надеюсь, что он проживет еще лет десять. Я без него своей жизни не представляю.
Ответить
Если б крысы...:-)
Неее, это котеи:-)
Я вот предлагаю обозвать их Коржемилик и Вахмурка... они оба какие-то вахмурки:-)
Неее, это котеи:-)
Я вот предлагаю обозвать их Коржемилик и Вахмурка... они оба какие-то вахмурки:-)
Ответить
Я могу только посочувствовать :(
Сами по молодости назаводили собак, кошек, до сих пор расхлебываем... летом в отпуск не уехать, своим сейчас ищу временный дом на 2 месяца, гостиницы хотят 200р в сутки, это самая низкая цена что нашла, а это 24 штуки за двоих за 2 месяца! И это клеточное содержание! И денег у меня таких нет, и кошаков жалко :(
А сколько они нам мебели перепортили, стен поободради :( Сейчас глядя назад в жизни бы не завела :(
Сами по молодости назаводили собак, кошек, до сих пор расхлебываем... летом в отпуск не уехать, своим сейчас ищу временный дом на 2 месяца, гостиницы хотят 200р в сутки, это самая низкая цена что нашла, а это 24 штуки за двоих за 2 месяца! И это клеточное содержание! И денег у меня таких нет, и кошаков жалко :(
А сколько они нам мебели перепортили, стен поободради :( Сейчас глядя назад в жизни бы не завела :(
Ответить
Анют, ну у нас все ж таки немного другая ситуация - во-первых, есть дача. То есть в крайнем случае после того, как будут сделаны все прививки, и я познакомлю паразитов с мопсом, их можно будет временно вывозить на дачу. Во-вторых, есть наши друзья - собственно, те, кто сдал нам эту квартиру. Они были не против кошаков, и готовы, в случае чего, помочь (у них своих четверо:-)) В крайнем случае могут приходить их кормить.
Мебель... да там такая мебель и такие обои, что драть их не жалко, я понимаю - у вас был ремоооонт:-) А там обоям по двадцать лет, молодые сами, если захотят, переклеят.
Нет, я девчонке советовала подождать хотя бы годик, обустроиться сначала... но что делать. Как маньяк-зверохозяин, я ее понимаю - я сама, едва выйдя замуж, притащила котенка:-) А сейчас всерьез планирую второго мопса:-)
Мебель... да там такая мебель и такие обои, что драть их не жалко, я понимаю - у вас был ремоооонт:-) А там обоям по двадцать лет, молодые сами, если захотят, переклеят.
Нет, я девчонке советовала подождать хотя бы годик, обустроиться сначала... но что делать. Как маньяк-зверохозяин, я ее понимаю - я сама, едва выйдя замуж, притащила котенка:-) А сейчас всерьез планирую второго мопса:-)
Ответить
50
Я вас читаю ежедневно, писать некогда. Выше написала что голову сломала куда кошек деть на лето :(
В июне летим в Грецию -вывезем детей на море, долго искали куда и по чем, нашла, определились, уже оплатили все. В среду понесем документы делать паспорта детям старого образца, биметрические сейчас задерживают на месяц-1,5, мы не успеваем, да и по нашим агент данным паспорта скоро эти будут переделывать, сырые они совсем...
А после едем сразу в ленобласть как и в прошлом году, только уже на 1,5 месяца на долгосрочное проживание. Так что я вся уже в предвкушении отпуска.
В июне летим в Грецию -вывезем детей на море, долго искали куда и по чем, нашла, определились, уже оплатили все. В среду понесем документы делать паспорта детям старого образца, биметрические сейчас задерживают на месяц-1,5, мы не успеваем, да и по нашим агент данным паспорта скоро эти будут переделывать, сырые они совсем...
А после едем сразу в ленобласть как и в прошлом году, только уже на 1,5 месяца на долгосрочное проживание. Так что я вся уже в предвкушении отпуска.
Ответить
Хы-хы-хы... Мне заявили. что я бесчувственная и совершенно о дочери не беспокоюсь:-):-)
Видимо, я должна непрестанно ходить из угла в угол, рыдать, заламывать руки и приставать к окружающим с дурацкими разговорами на тему "А вдруг Катя там начнет наркотики употреблять?...":-0
Видимо, я должна непрестанно ходить из угла в угол, рыдать, заламывать руки и приставать к окружающим с дурацкими разговорами на тему "А вдруг Катя там начнет наркотики употреблять?...":-0
Ответить
Привет вам, девочки! *Старательно не дает топику упасть*
Я бы вам рассказала бы чего-нибудь, да только событий никаких не происходит... с утра с собакой погуляла, в ЕИРЦ с бумажкой за воду сбегала, до магазина прогулялась, порядок навела, цветы полила - и спи-отдыхай(с):-) Девчонка теперь живет отдельно, так еще половина дел долой:-( Ну вот разве что подумываю - то ли купить краску и докрасить в ее комнате недокрашенные стены (эта паршивка взяла и часть обоев черной краской покрасила, гот недоделанный:-)) - то ли перекрасить другим цветом... то ли вообще переклеивать обои - но одна я их не переклею, у нас потолки высокие:-( Я, в принципе, как мама гота, не против и чОрных стен, я уже даже дизайн придумала, чтобы комнату посимпатичнее сделать;-)
Я бы вам рассказала бы чего-нибудь, да только событий никаких не происходит... с утра с собакой погуляла, в ЕИРЦ с бумажкой за воду сбегала, до магазина прогулялась, порядок навела, цветы полила - и спи-отдыхай(с):-) Девчонка теперь живет отдельно, так еще половина дел долой:-( Ну вот разве что подумываю - то ли купить краску и докрасить в ее комнате недокрашенные стены (эта паршивка взяла и часть обоев черной краской покрасила, гот недоделанный:-)) - то ли перекрасить другим цветом... то ли вообще переклеивать обои - но одна я их не переклею, у нас потолки высокие:-( Я, в принципе, как мама гота, не против и чОрных стен, я уже даже дизайн придумала, чтобы комнату посимпатичнее сделать;-)
Ответить
Привет, дорогая! Я убегалась вконец, и нету никакого просвета в делах, так и валятся они со всех сторон. Одни сплошные гости дома, только успевай убирать-намывать зав всеми. Устала я, а еще работа, и с Варей гулять, и дом поддерживать в приличном состоянии, и себя желательно... А тебе что, трудно позаламывать руки и попричитать на радость бабушке? ;-) Поздравляю твою молодежь с первыми "детками" :-) А ты уже решайся на юного второго мопсенка, хотя ух как Муха ревновать будет!..
Ответить
Маш, я за....лась на радость бабушке что-то делать, ну сколько можно?:-( Я и так все время прогибаюсь, чтобы не было конфликтов и обид, и чтобы она нас с мужем поменьше доставала...:-(
Вот типичный пример. Только что, буквально две минуты назад - пришла и начала гундеть, что прямо умирает от того, что кто-то - ахахахах! - сверлит целый день. Ну, во-первых, не целый день, а только последние часа полтора:-), во-вторых - когда еще людям делать ремонт, а? Я ей вежливо объясняю, что по нашим законам они имеют право до 22.00 хоть сверлить, хоть на голове стоять - обиделась. Я должна была ее поддержать, покудахтать, а еще лучше - сходить туда, к соседям и потребовать, чтобы они прекратили:-) Без шуток, это мне уже как-то раз озвучивали - мол, может ты сходишь или позвонишь? Вот мне только делать нечего... Короче, сегодня я опять показала себя как бесчувственная...
А ты говоришь:-)
А еще я не поддерживаю бабушку в ее кудахтанье по поводу той опасности, которую лично для нас, семьи Крыловых, представляет авария на Фукусиме, по поводу того как она, бедненькая наша свекровь, не спит ночами из-за беспокойства по поводу будущей реформы образования
"Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна-
Всё волнуюсь о Расее,
Как там , бедная, она? "(с):-):-)
Вот типичный пример. Только что, буквально две минуты назад - пришла и начала гундеть, что прямо умирает от того, что кто-то - ахахахах! - сверлит целый день. Ну, во-первых, не целый день, а только последние часа полтора:-), во-вторых - когда еще людям делать ремонт, а? Я ей вежливо объясняю, что по нашим законам они имеют право до 22.00 хоть сверлить, хоть на голове стоять - обиделась. Я должна была ее поддержать, покудахтать, а еще лучше - сходить туда, к соседям и потребовать, чтобы они прекратили:-) Без шуток, это мне уже как-то раз озвучивали - мол, может ты сходишь или позвонишь? Вот мне только делать нечего... Короче, сегодня я опять показала себя как бесчувственная...
А ты говоришь:-)
А еще я не поддерживаю бабушку в ее кудахтанье по поводу той опасности, которую лично для нас, семьи Крыловых, представляет авария на Фукусиме, по поводу того как она, бедненькая наша свекровь, не спит ночами из-за беспокойства по поводу будущей реформы образования
"Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна-
Всё волнуюсь о Расее,
Как там , бедная, она? "(с):-):-)
Ответить
Знаешь, почему я не могу тебе всерьез сочувствовать? Потому что твое чувство юмора спасет тебя даже от вашей бабушки, Ириш :-) Понимаю, достает, понимаю, что иногда аж до скрежета зубовного надоедает, но не сыпать же ей яд? Лучше отвезите её на дачку, вам будет легче дышать! Фукусима и реформа образования меня доконали :-) А сверление меня сейчас бесит из-за Варьки - она пугается и ревет :-(
Ответить
Ириш, сочувствую тебе... о и как Маша удивляюсь чуЙству юмора :)
если бы не оно....
я так же к свекрови отношусь, но хоть не живём вместе!
если бы не оно....
я так же к свекрови отношусь, но хоть не живём вместе!
Ответить
да и меня особо ничего, день сурка. проснулись-поели-поиграли-погуляли-поспали.
И так снова и снова.
весь день с Димкой.
правда, ввела прикорм немного и теперь могу слинять полазить по магазинам, а Димку маме оставить - она его всегда может подкормить или кашей или баночкой :)
вчера на 4 часа ушла, ничего не купила толком, а еле пакеты заволокла. себе ничего не покупаю принципиально, ибо толстая я сейчас. а так, по мелочи - и руки заняты.
Идея на счёт комнаты хорошая. но... я бы перклеила обои если честно. т.к. не представляю себе чёрных стен.
а у тебя какая идея ?
И так снова и снова.
весь день с Димкой.
правда, ввела прикорм немного и теперь могу слинять полазить по магазинам, а Димку маме оставить - она его всегда может подкормить или кашей или баночкой :)
вчера на 4 часа ушла, ничего не купила толком, а еле пакеты заволокла. себе ничего не покупаю принципиально, ибо толстая я сейчас. а так, по мелочи - и руки заняты.
Идея на счёт комнаты хорошая. но... я бы перклеила обои если честно. т.к. не представляю себе чёрных стен.
а у тебя какая идея ?
Ответить
60
Приветик девочки!!! Надеюсь пасху отметили хорошо?
Прочитала, что у Мауси много новостей: и дочка ушла в самостоятельную жизнь да и еще 2 четвероногих друзей завела;-). Это хорошо;-).
Ну и у меня новость;-). Я, наконец-то, могу наливать по поводу получения новых паспортов (для себя и детей) и постановки на консульский учет :cool1:cool1:cool1:party3:party3:party3:party1:party1:party1:party2:party2:party2 . Дело сделано окончательно. Теперь до сентября 2015 мы свободны (детские паспорта только на 5 лет)
Прочитала, что у Мауси много новостей: и дочка ушла в самостоятельную жизнь да и еще 2 четвероногих друзей завела;-). Это хорошо;-).
Ну и у меня новость;-). Я, наконец-то, могу наливать по поводу получения новых паспортов (для себя и детей) и постановки на консульский учет :cool1:cool1:cool1:party3:party3:party3:party1:party1:party1:party2:party2:party2 . Дело сделано окончательно. Теперь до сентября 2015 мы свободны (детские паспорта только на 5 лет)
Ответить
Ура! Молодец, Иришка, такое дело осилила! Да здравствует свобода до 2015 года! *пью за ваши успехи*
Ответить
Молодец то, молодец, а у мужа крышу опять рвет. А мне еще в мой паспорт надо поставить вид на жительство от местной власти
Ответить
Привет вам! Быстро проходят выходные, наступают новые трудовые будни. В субботу мы отлично погуляли - оказалось, захватив единственный солнечный день этих выходных. В воскресенье переобули все машины и принимали гостей, а сегодня все убирали и ездили за продуктами. И куда время девается?.. Или это я стала таким тормозом и ни черта не успеваю?..
Ответить
Привет! И я могу только на минутку - у нас гости опять, и работа все чего-то хочет, короче, мне скоро и на сон времени не останется... После 9 мая зайду к вам обязательно. А пока хорошего всем Дня Победы!
Ответить
И от меня всем трям :) у нас всё хорошо, много гуляем - погода отличная :) поэтому пореже захожу
а ещё скоро у меня ДР, аж 35 лет! совсем уже тётька я :)
а ещё скоро у меня ДР, аж 35 лет! совсем уже тётька я :)
Ответить
Это вы поаккуратнее там с тётьками! Мне в этом году тож 35, и я еще ого-го! *угу, особенно в плане веса*
Ответить
70
а я как огого! :)
в смысле 70 кило -это вам не шутка :-О
села на систему -60, а томне аж страно, я такой толстой была только во время беременности. на ГВ похудеть - не мой случай, видимо. Маш, Варя тоже на ГВ?
в смысле 70 кило -это вам не шутка :-О
села на систему -60, а томне аж страно, я такой толстой была только во время беременности. на ГВ похудеть - не мой случай, видимо. Маш, Варя тоже на ГВ?
Ответить
Да, мы меня едим чаще, чем что бы то ни было. Два раза в день пытаемся поесть "взрослую" еду, но не всегда успешно.
Ответить
Девочки, у меня просьба, напишите пожалуйста какая прическа и цвет волос мне больше всего подходит: http://eva.ru/R6eSi . А то сижу не знаю правильно ли я сделала:-О
Ответить
Мне нравится больше где ты с темными волосами. По прическе, то варианты 3й очень классно там тебя подстригли, 5, 6 и 10 ))) Крашеный желтый блонд вообще не нравится, где под русый -натуральный цвет еще очень даже, но больше всего нравишься с темными волосами
Ответить
Мне нра 6 и 8 варианты. А вообще главное, чтобы тебе нравилось. Да и легко волосы перекрасить :-)
Ответить
мне нравится 1, 6, 8, 10.
Ирин, тебе хорошо и с короткой стрижкой - такая стильная. и с полудлинными хорошо подстриженными волосами. и где цвет более натуральный - у тебя светлая кожа, и более тёмные волосы выгодно её оттеняют.
А вообще, впечатлило количество вариантов! молодец ты :)
Ирин, тебе хорошо и с короткой стрижкой - такая стильная. и с полудлинными хорошо подстриженными волосами. и где цвет более натуральный - у тебя светлая кожа, и более тёмные волосы выгодно её оттеняют.
А вообще, впечатлило количество вариантов! молодец ты :)
Ответить
Анекдот только что прочитала:
встретились два мужика и один на жену жалуется: не хозяйка, в доме бардак, жрать не готовит, вечно злая, скандалит...
другой советует: а ты с ней сексом занимайся трижды в день, она может ласты и склеет.
проходит время. встречаются мужики снова.
один спрашивает: ну как у тебя с женой?
другой отвечает: все делаю как ты сказал. дома порядок, вкусный ужин к моему приходу готов , жена веселая по дому шуршит.... и не знает ,бедная, что скоро ей конец.:-D:-D:-D
встретились два мужика и один на жену жалуется: не хозяйка, в доме бардак, жрать не готовит, вечно злая, скандалит...
другой советует: а ты с ней сексом занимайся трижды в день, она может ласты и склеет.
проходит время. встречаются мужики снова.
один спрашивает: ну как у тебя с женой?
другой отвечает: все делаю как ты сказал. дома порядок, вкусный ужин к моему приходу готов , жена веселая по дому шуршит.... и не знает ,бедная, что скоро ей конец.:-D:-D:-D
Ответить
80
Привет вам, девочки мои!:-)
Вернулись мы с дачи вчера, пилили там, строгали, красили - доделывали комнату на втором этаже. Я в доме мыла, приводила дом в готовность к летнему сезону. Последнее, впрочем, лишнее - приедет туда Сами Знаете кто - загадит враз:-( Увы и ах, куда ж без этого... Сейчас вон собирается на дачу (завтра повезем), я - бегаю по магазинам, закупаю продукты (муж помочь не может, срочно ускакал на работу). Ну да... так я, нехорошая такая, приволокла стопицот тысяч тонн продуктов, а вот сырокопченой колбаски для мамО не купила... обидела ее не по детски...
*Вздыхает* Скорее бы она на дачу поехала, право слово, она в чемоданном настроении становится просто невыносима.:-(
Вернулись мы с дачи вчера, пилили там, строгали, красили - доделывали комнату на втором этаже. Я в доме мыла, приводила дом в готовность к летнему сезону. Последнее, впрочем, лишнее - приедет туда Сами Знаете кто - загадит враз:-( Увы и ах, куда ж без этого... Сейчас вон собирается на дачу (завтра повезем), я - бегаю по магазинам, закупаю продукты (муж помочь не может, срочно ускакал на работу). Ну да... так я, нехорошая такая, приволокла стопицот тысяч тонн продуктов, а вот сырокопченой колбаски для мамО не купила... обидела ее не по детски...
*Вздыхает* Скорее бы она на дачу поехала, право слово, она в чемоданном настроении становится просто невыносима.:-(
Ответить
Ура! Свобода! Дышать легче. Скорее заводи второго мопсенка :-) Не теряй времени зря! Как там "молодые" живут-поживают? Позванивать-то не забывают временами?
Ответить
Издеваетесь...:-):-)
на самом деле я действительно что-то очень устала - наша бабушка-свекровь, повторюсь, писала уже много раз, в "чемоданном" настроении просто невыносима. А учитывая тот факт, что как раз на все на это наложился Катеринин переезд в другую квартиру - можешь представить...:-):-(
Молодые - ничего, котэ поздоровел у них, ттт. Оба жрут и толстеют (я о котэ:-)) У девчонки проснулся инститнкт гнездования неслабый такой, еще бы - хоть и не совсем свое гнездо, но и не родительское:-) Мы с ней регулярно в аське общаемся, удобнее (не могу же я ей в офис звонить), а ей еще и выгоднее.
Я же почти;-) окончательно решила по окончании этого отпуска за свой счет (который у меня до конца мая) - напишу заявление об уходе, надоели они мне все... ну или почти все.:-)
на самом деле я действительно что-то очень устала - наша бабушка-свекровь, повторюсь, писала уже много раз, в "чемоданном" настроении просто невыносима. А учитывая тот факт, что как раз на все на это наложился Катеринин переезд в другую квартиру - можешь представить...:-):-(
Молодые - ничего, котэ поздоровел у них, ттт. Оба жрут и толстеют (я о котэ:-)) У девчонки проснулся инститнкт гнездования неслабый такой, еще бы - хоть и не совсем свое гнездо, но и не родительское:-) Мы с ней регулярно в аське общаемся, удобнее (не могу же я ей в офис звонить), а ей еще и выгоднее.
Я же почти;-) окончательно решила по окончании этого отпуска за свой счет (который у меня до конца мая) - напишу заявление об уходе, надоели они мне все... ну или почти все.:-)
Ответить
а всё равно от твоих слов веет чувством облегчения и спокойствием :)
вот как - всех определила, сама дома, чем хочешь тем и занимаешься :) Красотищщаааа!!!
Ирин, вообще не будешь работать?
вот как - всех определила, сама дома, чем хочешь тем и занимаешься :) Красотищщаааа!!!
Ирин, вообще не будешь работать?
Ответить
Нууу... совсем нахально сидеть на шее у мужа я не хочу. Хочу зарабатывать хотя бы себе на хобби (хобби у меня, кстати, недешевенькие;-)) и на крЭмА:-):-)
Надеюсь, что попадется таки подходящая удаленка... вот, тыкаюсь сейчас в пару вакансий. Жопочасы отсиживать не хочу, если честно, надоело.
Надеюсь, что попадется таки подходящая удаленка... вот, тыкаюсь сейчас в пару вакансий. Жопочасы отсиживать не хочу, если честно, надоело.
Ответить
ФУУУХХХХ!!! теперь только навещать по выходным?
как дочь поживает? а тебе не скучно без неё?
как дочь поживает? а тебе не скучно без неё?
Ответить
Ну что, вот и стукнуло мне позавчера...35! хоть и много - но всё равно в душЕ я ещё девчонка :)
И в первый раз з много лет я ДР встречаю с ощущеним абсолютного счастья. во каждый гд до этого была грусть, неопределённось, смятение... года идут, а детей нет...
в этом году - всё по другому. ощущение счастья, самодостаточности, удовлетворения :)
хотела не отмечать - муж в командировке и вообще... а потом решила - нифига! отмечу! в общем, посидели с близким родственниками.а в субботу подружки придут :)
И в первый раз з много лет я ДР встречаю с ощущеним абсолютного счастья. во каждый гд до этого была грусть, неопределённось, смятение... года идут, а детей нет...
в этом году - всё по другому. ощущение счастья, самодостаточности, удовлетворения :)
хотела не отмечать - муж в командировке и вообще... а потом решила - нифига! отмечу! в общем, посидели с близким родственниками.а в субботу подружки придут :)
Ответить
Ой, хоть и с опозданием, но:
С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Секса – от души и часто,
Дружбы гору, денег много…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!
С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Секса – от души и часто,
Дружбы гору, денег много…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!
Ответить
90
Поздравляю, Матрёня! :party3 :party3 :party3
Это так здорово - встречать свой ДР с ощущением, что тебе удалось то, что хотела, даже если речь идет о какой-нибудь мелочи... а тут уж никак не мелочь:-):-)
Это так здорово - встречать свой ДР с ощущением, что тебе удалось то, что хотела, даже если речь идет о какой-нибудь мелочи... а тут уж никак не мелочь:-):-)
Ответить
Ой, как приятно!
да, такого ощущения у меня не было давно-давно :) наверное, только лет в 20 - когда вся жизнь впереди :)
да, такого ощущения у меня не было давно-давно :) наверное, только лет в 20 - когда вся жизнь впереди :)
Ответить
А-а-а, мы таки пропустили праздник! Поздравляю с днем рождения! Прости засранок великодушно! Лучший твой подарочек был в тобой, и это главное, и пусть так будет всегда. Разве что подарочков может становиться только все больше и больше! :-*
Ответить
ну, что девушки, про прическу... Я решила остановиться на 11 варианте.:-D:-D:-D. Вот такая я сейчас;-).
Ответить
Лично мне ты всякая нравишься:-)
Ну и совсем имхо - кажется мне, что более светлые волосы тебе лучше:-)
Ну и совсем имхо - кажется мне, что более светлые волосы тебе лучше:-)
Ответить
Мне нравится!
А ещё больше мне нравится,что ты не боишься экспериментов. я вот так эксперементировала только в юности. а сейчас - почти одинаковая всегда, только вот с беременностью волосы отпустила подлиннее и крашусь в боле тёмный цвет - краской без аммиака
А ещё больше мне нравится,что ты не боишься экспериментов. я вот так эксперементировала только в юности. а сейчас - почти одинаковая всегда, только вот с беременностью волосы отпустила подлиннее и крашусь в боле тёмный цвет - краской без аммиака
Ответить
Наши последние дачные фотки:-) Называется "Елбасы на даче":-)
Это на первомай снималось, конечно:-) Сейчас зелень кругом, да и зацвело все:-)
http://eva.ru/RWpv
Это на первомай снималось, конечно:-) Сейчас зелень кругом, да и зацвело все:-)
http://eva.ru/RWpv
Ответить
Здорово, костерок, шашлычек:-7, рядом мопся отдыкает;-). А как сон твой сторожит-то;-)
Ответить
100
:dash1:dash1:dash1:dash1
Ну у нас как всегда, как дело к лету - так понеслось. Со вчерашнего дня практически не разговариваем. А перед этим высказали многое друг другу. Но зашли еще дальше.
Ну у нас как всегда, как дело к лету - так понеслось. Со вчерашнего дня практически не разговариваем. А перед этим высказали многое друг другу. Но зашли еще дальше.
Ответить
Чем же тебя утешить, Ир?.. Ну не знаю я, почему вы друг друга не жалеете. И почему с годами вы не притираетесь и не научаетесь больше прощать, или не замечать каких-то мелочей, хотя бы ради себя, чтобы не сжигать себя изнутри раздражением и неприятием. Я понимаю, что у вас там не ты такая вся гневливая и нетерпимая, но как обуздать агрессора я не могу посоветовать... Мы с Мишей даже разводились, но умудрились так и не сказать друг другу ничего, что невозможно было бы простить.
Ответить
увы, увы, увы.
Я вот хоть и с трудом, но выходку с тем, что он сказал, что никого из моих родственников не хочет видеть, в прошлом году простила. Да, они не приехали (я это дело замяла) - умолять я его не хотела чтобы приглашение сделал. В этом году та же история. 27 мая должны были приехать моя сестра и ее муж и на август мы хотели сделать приглашение моей маме и племяннику. Вчера поругались (опять меня унизили и расстоптали) - и тут опять:-О. В этот раз я такое не прощу. Его брату, сестре и ее семье вход в наш дом со вчерашнего дня тоже закрыт.
ну и самое, что бьет по мне - еще и мои не на моей стороне ("терпи, будь хорошей девочкоооооооооооой, не ругайся не с кем") - уже даже противно это слышать. Одно дело, когда в мнениях разошлись, поспорили. Другое дело когда тебя унижают...
Я вот хоть и с трудом, но выходку с тем, что он сказал, что никого из моих родственников не хочет видеть, в прошлом году простила. Да, они не приехали (я это дело замяла) - умолять я его не хотела чтобы приглашение сделал. В этом году та же история. 27 мая должны были приехать моя сестра и ее муж и на август мы хотели сделать приглашение моей маме и племяннику. Вчера поругались (опять меня унизили и расстоптали) - и тут опять:-О. В этот раз я такое не прощу. Его брату, сестре и ее семье вход в наш дом со вчерашнего дня тоже закрыт.
ну и самое, что бьет по мне - еще и мои не на моей стороне ("терпи, будь хорошей девочкоооооооооооой, не ругайся не с кем") - уже даже противно это слышать. Одно дело, когда в мнениях разошлись, поспорили. Другое дело когда тебя унижают...
Ответить
:-( Грустно все, Ириш:-(
Не знаю, как тебя утешить:-(
Потому что если я начну высказывать СВОЕ мнение по поводу поведения кое-кого - наоборот тебя заведу:-( :-# :-# :-#
Просто очень грустно:-(
Не знаю, как тебя утешить:-(
Потому что если я начну высказывать СВОЕ мнение по поводу поведения кое-кого - наоборот тебя заведу:-( :-# :-# :-#
Просто очень грустно:-(
Ответить
Наверное, больше, чем я уже заведена, завести меня нельзя.
Грустно, что еще и мои на меня наезжают, что, типа это я такая-сякая:-(. Помочь-то никто не может, но от сестры и мамы, наверное, хоть понимания и сочувствия могу ожидать? Оказывается нет, не достойна:-(
Грустно, что еще и мои на меня наезжают, что, типа это я такая-сякая:-(. Помочь-то никто не может, но от сестры и мамы, наверное, хоть понимания и сочувствия могу ожидать? Оказывается нет, не достойна:-(
Ответить
Ириш, ну, без обид - "есть такая буква в этом слове"(с) - есть у наших женщин бывших советских такая психология... Я согласна с тем, что отношения в семье от женщины зависят в бОльшей степени - но почему-то эта старая психология не учитывает тот факт, что вторая сторона должна ХОТЯ БЫ слушать...
Ну а по поводу твоего супругаи его отношения к тебе я, прости великодушно, высказывала свое мнение еще в те времена, когда Марвин не родился... мнение мое с тех пор не изменилось, увы:-(
Ну а по поводу твоего супругаи его отношения к тебе я, прости великодушно, высказывала свое мнение еще в те времена, когда Марвин не родился... мнение мое с тех пор не изменилось, увы:-(
Ответить
А у нас уже прям ЛЕТО!!!\
посмотрите, как мы гуляем :)
Вот сегодняшняя прогулка

Летит!!!

А это мой племянник Женя :)

а это посто я :)

посмотрите, как мы гуляем :)
Вот сегодняшняя прогулка

Летит!!!

А это мой племянник Женя :)

а это посто я :)

Ответить
110
Надо же, какой большой у тебя уже парень:-0
Вот так и не заметим... а ты его уже в школу отправишь;-):-)
Вот так и не заметим... а ты его уже в школу отправишь;-):-)
Ответить
Димка прямо как годовас выглядит! У меня даже Варька младше на вид. Но ничего, вот мы к вам приедем через пару недель и тоже вырастем на вашем солнышке!
Ответить
:) серьёзный парень! он любит такой вид деловой принимать перед фотиком :)
а вы в Краснодарский край н море едете?
а вы в Краснодарский край н море едете?
Ответить
Ага, в Голубицкую, как всегда. Будем там у родственников Варю по песочку выгуливать и в море полоскать :-) В Питере такое правило - если есть куда детей вывезти, вывози непременно, за целый год на болоте и взрослые загибаются...
Ответить
Ну это правильно. я когда жила под Питером прям лето ненавидела! ну не могла я жить в лете при +7!
и пасмурно, и дождь...
а вот зима - вполне себе классная!
моя сестра старшего сына отправила сюда ещё в апреле. а сама с малыщшом приедет в июне - и до середины сентября.
и пасмурно, и дождь...
а вот зима - вполне себе классная!
моя сестра старшего сына отправила сюда ещё в апреле. а сама с малыщшом приедет в июне - и до середины сентября.
Ответить
А я вот побывала в Питере прошлым летом ( к собственному стыду признаюсь, что до этого не была там:-() - и за три дня поняла, что жить там не смогла бы:-(
Мне очень понравился город, но нормально ДЫШАЛА я только в Кронштадте:-(
Ну то есть "родные" московские выхлопные газы я переношу куда лучше, чем Питерскую влажность:-(
Мне очень понравился город, но нормально ДЫШАЛА я только в Кронштадте:-(
Ну то есть "родные" московские выхлопные газы я переношу куда лучше, чем Питерскую влажность:-(
Ответить
120
А давайте поздравим моего любимого мужа, Варенькиного любящего папу, с Днем рождения! Ура! Только бы с ним ничего не случилось, а то я без него пропаду.
Ответить
Поздравляю! :-):-)
И его с днем рождения, и тебя - с именинником:-)
Крепкой вам семьи, здоровья и счастья!:-)
Пы сы. И с днем пионерии поздравляю тоже;-)
И его с днем рождения, и тебя - с именинником:-)
Крепкой вам семьи, здоровья и счастья!:-)
Пы сы. И с днем пионерии поздравляю тоже;-)
Ответить
Поздравляю вас троих с этим праздником!!! Счастья, крепкого здоровья, успехов вчерашнему именнинику и тебе и Вареньке!!!
А еще вот на просторах интернета нашла вот такое:
Желаю
1. хронического здоровья,
2. прогрессирующего счастья,
3. рецидивирующего успеха,
4. гипертонической зарплаты,
5. и вечно беременного кошелька без
угрозы выкидыша!
А еще вот на просторах интернета нашла вот такое:
Желаю
1. хронического здоровья,
2. прогрессирующего счастья,
3. рецидивирующего успеха,
4. гипертонической зарплаты,
5. и вечно беременного кошелька без
угрозы выкидыша!
Ответить
А давай!
Поздравляю Михаила! желаю ему всяческих успехов, исполнения желаний, финансового благополучия и увеличения семьи :)
А тебе, Маша, надо выкинуть такие мысли *Только бы с ним ничего не случилось, а то я без него пропаду*. ничё с ним не случится, не боись!
Поздравляю Михаила! желаю ему всяческих успехов, исполнения желаний, финансового благополучия и увеличения семьи :)
А тебе, Маша, надо выкинуть такие мысли *Только бы с ним ничего не случилось, а то я без него пропаду*. ничё с ним не случится, не боись!
Ответить
Поздравим наших девочек Сонечку и Лизоньку с двухлетием, а также их маму и папу!!! Девочкам здоровья и отличного роста и развития, веселого лета, а родителям - всего, чего пожелается, для себя и для девочек, конечно! Подумать только - по два годика уже барышням! :-* :-* :-*
Ответить
Спасибо, Машенька! Мы тут готовимся во всю пока барышни спят))) Завтра фотки обещаю)))
Ответить
Ну шо, родители упились и про обещанные фотографии забыли? :-) Надеюсь, праздник удался на славу!
Ответить
Ура!Ура!!! Какие вы уже большие!!!! Много-много радости вам всем, счастья, здоровья крепкого!!!Ну и поцелуи :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям:-)
Пусть девочки растут умницами-красавицами, не болеют, радуют маму и папу, и всех родственников:-)
Пусть девочки растут умницами-красавицами, не болеют, радуют маму и папу, и всех родственников:-)
Ответить
130
ОГО!!! уже 2 года???
Я поздравляю маленьких красавиц с двухлетем:) желаю расти красавицами и умницами :)
родителям - терпения и денег побольше )
Я поздравляю маленьких красавиц с двухлетем:) желаю расти красавицами и умницами :)
родителям - терпения и денег побольше )
Ответить
Поздравляю моих любимых девочек! Главное не болеть и счастливого мирного детства!
Ответить
Вот: http://eva.ru/R6sbT
Никто не упивался, а вот устали очень)))
Ночью привезли шарики, утром рано торт. Потом пришла фотограф нас фотографировать, поэтому все красивые фотки с вручением подарков будут аж через месяц!!! тк сейчас сезон выпускных и свадеб у фотографа времени мало. Ждем-с... а пока что сами наснимали
После фотосессии погуляли часик и легли спать. После сна приехали гости, наши одноклассники и девочка у которой сынишка родился на 2 дня позже моих девочек на сроке 26 недель 635грамм, но сейчас он уже догнал нас, так что наш ровесник Маратик. Даже 3е детей это уже дур дом! Не представляю если бы их было больше. Наигрались, еще раз погуляли все вместе и разошлись. Я устала больше морально и скорее от подготовки чем от самого праздника.
Хорошие фотки теперь через месяц покажу
Никто не упивался, а вот устали очень)))
Ночью привезли шарики, утром рано торт. Потом пришла фотограф нас фотографировать, поэтому все красивые фотки с вручением подарков будут аж через месяц!!! тк сейчас сезон выпускных и свадеб у фотографа времени мало. Ждем-с... а пока что сами наснимали
После фотосессии погуляли часик и легли спать. После сна приехали гости, наши одноклассники и девочка у которой сынишка родился на 2 дня позже моих девочек на сроке 26 недель 635грамм, но сейчас он уже догнал нас, так что наш ровесник Маратик. Даже 3е детей это уже дур дом! Не представляю если бы их было больше. Наигрались, еще раз погуляли все вместе и разошлись. Я устала больше морально и скорее от подготовки чем от самого праздника.
Хорошие фотки теперь через месяц покажу
Ответить
Ань, такие они взрослые помощницы, с замиранием посмотрела все фотки. Так быстро растут детки, красавицы все в маму, тттт, не болейте самое главное!
Ответить
Добавила еще профессиональных фоток, фотограф прислала для затравки)))) Теперь хоть не так обидно месяц фоток ждать)))
Ответить
Ань, вы очень красивая семья! девочки такие рослые получились. и так интересно - одна "мамина", вторая "папина" :)
очень красивые платья, украшения дома, а куклы!!!
молодцы, отличный праздник сделали своим девочкам
очень красивые платья, украшения дома, а куклы!!!
молодцы, отличный праздник сделали своим девочкам
Ответить
Спасибо, Ириш! Девочки у меня и правда как первоклассницы по росту))) в папу получились.
А красота на фото-это мастерство фотографа и фотошопа) Но на такие праздники я всегда фотографа зову, такие фото должны быть у всех я считаю, на память.
А красота на фото-это мастерство фотографа и фотошопа) Но на такие праздники я всегда фотографа зову, такие фото должны быть у всех я считаю, на память.
Ответить
Анюта, фотки супер!!!! И видно, что праздник удался!!!! Дочи довольные!!! Красавицы, так что вы, как родители, готовьтесь толпы женихов метлой гонять в будущем;-).
Ответить
Какие девушки! Ах, а платья, а подарки, а украшения!.. Родители просто превзошли себя! Очень здорово - и память останется замечательная, и девочки запомнят такой праздник.
Ответить
140
Всем привет:-)
У меня, пусть малюсенькая, но радость - в конце недели привезут новый латексный матрас, и мы наконец-то сможем спать в нормальном логове:-)
А то, скажу вам по секрету, не очень приятно, когда в самый, понимаете ли, ответственный момент, тебе в спину впиякивается какая-то железка из пролежавшегося дивана;-):-(
У меня, пусть малюсенькая, но радость - в конце недели привезут новый латексный матрас, и мы наконец-то сможем спать в нормальном логове:-)
А то, скажу вам по секрету, не очень приятно, когда в самый, понимаете ли, ответственный момент, тебе в спину впиякивается какая-то железка из пролежавшегося дивана;-):-(
Ответить
Привет! Ты шо, это большая радость - высыпаться на удобном нужно и можно, и это не роскошь! Круто! Это домой вам привезут матрас или на дачу? Ты наслаждаешься там свободным временем без кикимера? :-)
Ответить
Домой:-) На даче у нас уже есть такое счастье:-)
Просто мы потихоньку оккупируем Катеринину комнату. Вот, заказали матрас. У нее там раньше был тоже ортопедический, только односпальный, мы решили раздвинуть тахту, которая служит основанием и положить двуспальный. В конце концов, если девчонка решит вернуться в свою комнату (ну... мало ли какие бывают обстоятельства) - хуже от двуспальной кровати ей точно не станет.
Мы там, в ее комнате, кое-что переделываем, но все с ее, девчонкиного согласия - люстру другую (ну, люстру еще два года назад эту хотели повесить, Катерина все решала, как ее декорировать), тюль и шторы поменять. И стены перекрасить:-) Потому что недокрашенные чОрные стены - это нечто:-) Обои переклеивать неохота, а вот нарисовать что-нибудь поверх - это запросто, это я могу:-)
Просто мы потихоньку оккупируем Катеринину комнату. Вот, заказали матрас. У нее там раньше был тоже ортопедический, только односпальный, мы решили раздвинуть тахту, которая служит основанием и положить двуспальный. В конце концов, если девчонка решит вернуться в свою комнату (ну... мало ли какие бывают обстоятельства) - хуже от двуспальной кровати ей точно не станет.
Мы там, в ее комнате, кое-что переделываем, но все с ее, девчонкиного согласия - люстру другую (ну, люстру еще два года назад эту хотели повесить, Катерина все решала, как ее декорировать), тюль и шторы поменять. И стены перекрасить:-) Потому что недокрашенные чОрные стены - это нечто:-) Обои переклеивать неохота, а вот нарисовать что-нибудь поверх - это запросто, это я могу:-)
Ответить
За покупку :party1!!! Что ни говори, а все-таки это очень важно спать на удобном матрасе:-). Ну и другие прятности тоже:-).
Ответить
Молчите? Заняты?:-)
Я сегодня не сплю с четырех утра - отправляла мужа в командировку;-)
Будем мы с мопсенькой одни:-( до конца недели... вот хочу завтра свозить ее - познакомить с Катериниными котами:-)
Я сегодня не сплю с четырех утра - отправляла мужа в командировку;-)
Будем мы с мопсенькой одни:-( до конца недели... вот хочу завтра свозить ее - познакомить с Катериниными котами:-)
Ответить

Это один из дочкиных вахмурок:-)
Качество плохое, потому что их, чтобы сфотографировать, над сначала к полу приклеить:-)
Ответить
150
Маша, поздравляю тебя с профессиональным праздником - днем филолога:-)
Заодно поздравляю всех остальных, получивших филологическое образование.. и заодно свою собственную дочь - как будущего этого самого;-)
Заодно поздравляю всех остальных, получивших филологическое образование.. и заодно свою собственную дочь - как будущего этого самого;-)
Ответить
Подниму с утра наш топик, заодно расскажу про вчерашнюю нашу с мопсом поездку:-)
Мы вчера поперлись в гости к нашим жиркам, чтобы познакомить мопса с котятами:-)
Сразу скажу - перед этим я долго пытала дочь, не помешаем ли мы ее МЧ, потому что могу себе представить - человек пришел усталый с работы, а тут приперлась - здрасте, я ваша теща:-) Но молчел как раз ночевал у родителей. потому что поехал собирать вещи, так что мы помешали только кисяврикам:-)
Звери были в шоке, когда в квартиру к ним ввалилось нечто огромное (по сравнению с ними), вонючее и шумно пыхтящее:-) Спрятались под кресло и там шипели. Хотя собак они никогда не видели:-) Собаке было пофиг на них, она устала и хотела пить:-) Потом попила и развалилась на полу. Тогда котята, догадавшись, что этот монстр не питается представителями семейства кошачьих, начали потихоньку вылезать:-) Таращить глазенки, нюхать издалека... когда мопсо сидело у меня на коленях - пытались потрогать лапкой. Потом отвлеклись и пошли играть друг с другом. Мопсище возмущалось, когда кто-нибудь из них лез ко мне на колени или на плечо, но так - тихо гундело, не более. В общем, знакомство прошло отлично, я считаю. Будем потихоньку приучать их друг к другу. На преданную дружбу я не рассчитываю, но чтобы в случае чего (в жизни всякое бывает, вдруг придется взять кисявров на передержку), думаю, конфликтов можно будет избежать:-)
Единственная проблема... девочки, собака вроде и не старая, всего седьмой год - но впечатление такое, что нетранспортабельной становится после прошлого лета и прошлогоднего теплового удара:-(
Мало того, что она легко перегревается - похоже, она моментально устает идти пешком, мы вчера еле-еле до троллейбусной остановки дотопали, я за это время одна прошла бы пешком до Катькиного дома. Половину дороги я тащила эту тушку на руках. Надо было взять переноску, блин:-( А вообще - только не смейтесь, пожалуйста! - я все больше склоняюсь к мысли, что надо разориться на коляску для собаки. Есть такие специальные. Во-первых, потому что таскать на себе, хоть и в рюкзаке, десятикилограммовую тушку - это нелегко, тем более, что мне не двадцать. Тем более, что мопс - не ребенок, что бы там я на эту тему не хохмила. Его не привяжешь слингом, и тащить в любом случае гораздо менее удобно, чем человеческого детеныша аналогичной массы. Во-вторых, у нас в районе кругом стройка и раскопы, и если я хочу погулять с собакой долго и на свежем воздухе - надо тащиться до ближайшего парка либо пешком, либо остановок пять на троллейбусе. Да и в ветеринарку, особенно по жаре, не наездишься. Машину я не вожу, мужа дергать стараюсь только по необходимости... В
В общем - и смех, и грех... Я после прошлогоднего даю паршивке рибоксин... так еще и успокоительным кормить надо, судя по всему:-(
Мы вчера поперлись в гости к нашим жиркам, чтобы познакомить мопса с котятами:-)
Сразу скажу - перед этим я долго пытала дочь, не помешаем ли мы ее МЧ, потому что могу себе представить - человек пришел усталый с работы, а тут приперлась - здрасте, я ваша теща:-) Но молчел как раз ночевал у родителей. потому что поехал собирать вещи, так что мы помешали только кисяврикам:-)
Звери были в шоке, когда в квартиру к ним ввалилось нечто огромное (по сравнению с ними), вонючее и шумно пыхтящее:-) Спрятались под кресло и там шипели. Хотя собак они никогда не видели:-) Собаке было пофиг на них, она устала и хотела пить:-) Потом попила и развалилась на полу. Тогда котята, догадавшись, что этот монстр не питается представителями семейства кошачьих, начали потихоньку вылезать:-) Таращить глазенки, нюхать издалека... когда мопсо сидело у меня на коленях - пытались потрогать лапкой. Потом отвлеклись и пошли играть друг с другом. Мопсище возмущалось, когда кто-нибудь из них лез ко мне на колени или на плечо, но так - тихо гундело, не более. В общем, знакомство прошло отлично, я считаю. Будем потихоньку приучать их друг к другу. На преданную дружбу я не рассчитываю, но чтобы в случае чего (в жизни всякое бывает, вдруг придется взять кисявров на передержку), думаю, конфликтов можно будет избежать:-)
Единственная проблема... девочки, собака вроде и не старая, всего седьмой год - но впечатление такое, что нетранспортабельной становится после прошлого лета и прошлогоднего теплового удара:-(
Мало того, что она легко перегревается - похоже, она моментально устает идти пешком, мы вчера еле-еле до троллейбусной остановки дотопали, я за это время одна прошла бы пешком до Катькиного дома. Половину дороги я тащила эту тушку на руках. Надо было взять переноску, блин:-( А вообще - только не смейтесь, пожалуйста! - я все больше склоняюсь к мысли, что надо разориться на коляску для собаки. Есть такие специальные. Во-первых, потому что таскать на себе, хоть и в рюкзаке, десятикилограммовую тушку - это нелегко, тем более, что мне не двадцать. Тем более, что мопс - не ребенок, что бы там я на эту тему не хохмила. Его не привяжешь слингом, и тащить в любом случае гораздо менее удобно, чем человеческого детеныша аналогичной массы. Во-вторых, у нас в районе кругом стройка и раскопы, и если я хочу погулять с собакой долго и на свежем воздухе - надо тащиться до ближайшего парка либо пешком, либо остановок пять на троллейбусе. Да и в ветеринарку, особенно по жаре, не наездишься. Машину я не вожу, мужа дергать стараюсь только по необходимости... В
В общем - и смех, и грех... Я после прошлогоднего даю паршивке рибоксин... так еще и успокоительным кормить надо, судя по всему:-(
Ответить
Хорошо развлеклись. Я поддерживаю, таскать 10 кило в виде колбаски (не в обиду) лучше в коляску положить. Это же все руки оттянешь и спину надорвешь, а собаки они как дети же, покупай :)
Ответить
:-D:-D Я вспоминаю как наш кот (смесь перса с ангорой) на собаку (породы боксер) моей сестры шипел и все пытался ему глаза выцарапать. Так мы их в разных комнатах закрывали, потому что боялись, что кот собаку покалечит:-О.
А коляску покупай, у нас многие так ходят. Все ж лучше, чем на руках таскать. Особенно, если далеко идти.
А коляску покупай, у нас многие так ходят. Все ж лучше, чем на руках таскать. Особенно, если далеко идти.
Ответить
Девочки, как вы думаете, реально найти человека, когда знаешь только имя - фамилию (которая возможно сейчас другая)и год рождения. Ну и есть город, откуда в последний раз письмо пришло и примерно где училась?
Мне сейчас одноклассник моей подруги написал, ищет ее , а я ее сама потеряла после 2 лет после окончания школы. Сама бы тоже хотела ее найти.
Мне сейчас одноклассник моей подруги написал, ищет ее , а я ее сама потеряла после 2 лет после окончания школы. Сама бы тоже хотела ее найти.
Ответить
Вот не знаю, Ириш:-(
Как я понимаю, на "Одноклассниках" ее найти не удалось? Впрочем, это неудивительно...я одну свою одногруппницу там найти не могу, хотя у нее там есть аккаунт:-0
Ну... еще есть МойМир и МойКруг и Вконтакте - ясное дело, и что полно еще всяких соцсетей, но мне кажется, что там найти еще сложнее.
А вообще, ты знаешь, тут на Еве народ спрашивал, помню... и вроде даже кого-то так нашли через цепочку людей:-) Но сама понимаешь - вероятность этого маловата...
Как я понимаю, на "Одноклассниках" ее найти не удалось? Впрочем, это неудивительно...я одну свою одногруппницу там найти не могу, хотя у нее там есть аккаунт:-0
Ну... еще есть МойМир и МойКруг и Вконтакте - ясное дело, и что полно еще всяких соцсетей, но мне кажется, что там найти еще сложнее.
А вообще, ты знаешь, тут на Еве народ спрашивал, помню... и вроде даже кого-то так нашли через цепочку людей:-) Но сама понимаешь - вероятность этого маловата...
Ответить
К сожалению, нет. Вконтакте и ферисбуке есть одна с таким именем-фамилией, но, похоже, что фамилия эта у нее по бывшему мужу (стоит две фамилии). По фотке - даже не знаю, видела я ее уже 10 лет назад, вроде не похожа.
Сейчас в одноклассниках в группе мамочек из ее города запрос сделала. И думаю на форуме города зарегистрироваться и спросить.
Ее одноклассник подал заявку в передачу "жди меня":-О. Ну не может же человек сквозь землю повалить???? Хотя впечатление именно такое:-(.
В ВО завела топик, может и правда, кто найдется, кто знает
Сейчас в одноклассниках в группе мамочек из ее города запрос сделала. И думаю на форуме города зарегистрироваться и спросить.
Ее одноклассник подал заявку в передачу "жди меня":-О. Ну не может же человек сквозь землю повалить???? Хотя впечатление именно такое:-(.
В ВО завела топик, может и правда, кто найдется, кто знает
Ответить
160
Завтра предстоит мне очередное печальное мероприятие - привезли урну с тетиным прахом из Америки, будем хоронить...
Что-то за последние пару лет родственники...хм...:-(
Что-то за последние пару лет родственники...хм...:-(
Ответить
Девочки, а этот сайт нормальный, можно доверять: http://my-famili.ru/surname2/ ??? Мне не придет потом счет, после которого обанкротимся:-О???
Ответить
:love1 :love1 :love1
Хорошенькая какая:-)
Мне очень понравилась мамина помощница:-)
А глазки какие хитрющие:-)
Хорошенькая какая:-)
Мне очень понравилась мамина помощница:-)
А глазки какие хитрющие:-)
Ответить
Чудесная девочка растет (ТТТ на вас!). Только Алечка, такие коляски, как дохлая такая трость на фото, их же нельзя минимум до трех лет?.. Там есть еще коляска побольше, вот про ту нет вопросов.
Ответить
приветики. спасибо за теплые комменты. Трость эту можно с рождения написано, но мы в основном в большой коляске катаемся, она гораздо удобнее обеим.
Ответить
Ну приветик всем с утра по-раньше;-).
У меня тут не смотря ни на что хорошее настроение - вчера нашлась моя подружка:party2:party2:party2. Так что осталось нам встретиться по скайпу;-).
Ну, а так... Я тут кое-что совершила и сама немного в шоке от своего поступка... В общем, в четверг, убираюсь в доме, вычистила весь второй этаж, в детских навела порядок (в пятницу ожидалось, что приедет моя сестра и ее муж к нам) и тут заявляются племянники. На улице дождь и мама послала их ко мне. Я их отправила назад:-О. Ну заколебалась я после их визитов в комнате Марвина полную уборку проводить, а тут я только-только все убрала... Ну и тем более, где сама мама? Явно была в доме у брата (дом-то по соседству, мы участками граничим или у соседки, вернее, квартирантки брата - так мне думалось). Там тоже вроде как крыша есть, не в чистом поле мама стоит... Ну вот теперь война - как я могла детей оставить под дождем:-О, когда у нее была встреча с архитектором (брат дом сейчас ремонтирует, а она всем руководит - ее ж сыну достанется потом)... похоже, объявлена война...
У меня тут не смотря ни на что хорошее настроение - вчера нашлась моя подружка:party2:party2:party2. Так что осталось нам встретиться по скайпу;-).
Ну, а так... Я тут кое-что совершила и сама немного в шоке от своего поступка... В общем, в четверг, убираюсь в доме, вычистила весь второй этаж, в детских навела порядок (в пятницу ожидалось, что приедет моя сестра и ее муж к нам) и тут заявляются племянники. На улице дождь и мама послала их ко мне. Я их отправила назад:-О. Ну заколебалась я после их визитов в комнате Марвина полную уборку проводить, а тут я только-только все убрала... Ну и тем более, где сама мама? Явно была в доме у брата (дом-то по соседству, мы участками граничим или у соседки, вернее, квартирантки брата - так мне думалось). Там тоже вроде как крыша есть, не в чистом поле мама стоит... Ну вот теперь война - как я могла детей оставить под дождем:-О, когда у нее была встреча с архитектором (брат дом сейчас ремонтирует, а она всем руководит - ее ж сыну достанется потом)... похоже, объявлена война...
Ответить
170
Ох, Ира, как у вас там все сложно... У нас бабушка (моя мама) такая же вот "свойски" бесцеремонная - типа " ваш дом - наш дом". Но мой дом - это только мой дом, и только я могу в нем распоряжаться. А родственница твоя расчудесная пусть с запиской детей отправляет, причем с ПРОСЬБОЙ присмотреть за ними. Если ты - член семьи, то элементарное уважение никто не отменял. А если ты никто и звать тебя никак, то нечего к посторонним детей своих отправлять!
Ответить
Вот что точно, то точно. И так до этого случая дети постоянно паслись возле дома нашего пока она там по дому бродила. Ну а сейчас тихо и спокойно. Только вот смертельная обида на меня за то, что я, такая негодяйка, детей под дождем оставила. А то, что я не телепатка, чтобы протелепатить, что в этот раз у нее важная встреча с архитектором, а не в очередной раз кофе пьет у соседки-квартирантки, что в том доме живет, никого не колышет.
Ответить
Поздравляю всех с международным детским днем!!!
Пусть дети растут здоровыми и счастливыми!!!
http://land-of-love.ru/_ph/14/2/810833774.jpg "/>
Пусть дети растут здоровыми и счастливыми!!!
Ответить
Я здесь одна дежурю:-D:-D:-D?
Девочки, дали мне номер мобильника из России, вначале почему-то 8 910 итд... Это же неправильно? Надо чтобы на 7 начинался же, я правильно думаю?
Девочки, дали мне номер мобильника из России, вначале почему-то 8 910 итд... Это же неправильно? Надо чтобы на 7 начинался же, я правильно думаю?
Ответить
Привет, Ириш:-)
Все правильно, у меня номер мобильного тоже начинается на 8:-)
Все правильно, у меня номер мобильного тоже начинается на 8:-)
Ответить
Хм... Ну когда мы звонили нашей Катерине во время ее пребывания в Англии - просто на номер, без всяких дополнительных цЫферок...
Слушай, я тебе вот прям так точно не скажу, абсолютно в этом ничего не понимаю - судя по всему, у нас в начале номера 8 или +7 - это одно и то же... во всяком случае, я на некоторые номера звонила и так, и эдак...
Знаешь, есть такая идея... Может, на сайте посмотреть? Только я не уверена, что это за номер, с 910... Вроде не билайн... Может, Мегафон?
Ред. Вроде бы МТС, посмотрела сейчас
Слушай, я тебе вот прям так точно не скажу, абсолютно в этом ничего не понимаю - судя по всему, у нас в начале номера 8 или +7 - это одно и то же... во всяком случае, я на некоторые номера звонила и так, и эдак...
Знаешь, есть такая идея... Может, на сайте посмотреть? Только я не уверена, что это за номер, с 910... Вроде не билайн... Может, Мегафон?
Ред. Вроде бы МТС, посмотрела сейчас
Ответить
Нет, 8 910... или +7 910...
Я вот сейчас у себя в мобильнике посмотрела - часть номеров записана так, а часть эдак. Попробовала набрать дочкин номер, который записан с 7 по-другому, то есть с 8 - набрался, и звонок пошел именно ей:-)
Я вот сейчас у себя в мобильнике посмотрела - часть номеров записана так, а часть эдак. Попробовала набрать дочкин номер, который записан с 7 по-другому, то есть с 8 - набрался, и звонок пошел именно ей:-)
Ответить
180
Привет! Прастити великодушно меня, свинюшку такую... У меня Варька болела с температурой под сорок, а нам завтра на юга уезжать, вот я и бегала тут, как ошпаренная... Сейчас, вроде, поправляется мое чадо, а у меня, как назло, молоко либо пропало, либо сильно поубавилось :-( Щас пойду выяснять, что с этим поделать - я еще совсем не собиралась сворачивать ГВ. Блин, и все к отъезду, вот как назло!
Ответить
маш, привет! сочувствую на счёт болезни... прочитала у авгусят :(
у димка была розеола в 3 мес. классически - 3 дня высочайшей темпы (как у вас) еле сбивалась, на 4 день упала темпа и обсыпало его.
На счёт молока - так прям сразу пропасть не сможет.
у тебя, может, мес. скоро? у меня перед мес. меньше молока гораздо.
ну и народной спосб - выпить бутылку 0,5 живого светлоги пива.
можно горячий глинтвейн выпить. думаю, насосёт она молока
у димка была розеола в 3 мес. классически - 3 дня высочайшей темпы (как у вас) еле сбивалась, на 4 день упала темпа и обсыпало его.
На счёт молока - так прям сразу пропасть не сможет.
у тебя, может, мес. скоро? у меня перед мес. меньше молока гораздо.
ну и народной спосб - выпить бутылку 0,5 живого светлоги пива.
можно горячий глинтвейн выпить. думаю, насосёт она молока
Ответить
выздоравливайте поскорее. А для молока я пью масло тмина по 1 ч ложке утром и вчером с медом, хорошие приливы бывают ттт. Пиво не помогает имхо.
Ответить
Маша, я ж шутила:-О.
Надеюсь, Варя сейчас поправилась и вы благополучно отправились на юга;-). А молоко, наверное, не пропало, просто от стресса плохо выделяется. Прикладывай Варю почаще и немного успокойся - и все вернется;-).
Надеюсь, Варя сейчас поправилась и вы благополучно отправились на юга;-). А молоко, наверное, не пропало, просто от стресса плохо выделяется. Прикладывай Варю почаще и немного успокойся - и все вернется;-).
Ответить
Проводила я сегодня свою сеcтру назад на родину, вот теперь сводки с дороги жду (они купили тут машину и возвращаются на ней)... Уже доехали до Берлина:-).
Ответить
Привет всем:-)
Сижу на работе, вроде бы надо радоваться, что не уволили и не отправили опять в неоплачиваемый отпуск...
Ага-ага... опять мне надо позавчера совершенно самостоятельно освоить какой-то программный гигант и написать по нему инструкцию... *нецензурная брань*
Честно скажу - увольняться я собираюсь... хочется только законный отпуск отгулять:-(
Сижу на работе, вроде бы надо радоваться, что не уволили и не отправили опять в неоплачиваемый отпуск...
Ага-ага... опять мне надо позавчера совершенно самостоятельно освоить какой-то программный гигант и написать по нему инструкцию... *нецензурная брань*
Честно скажу - увольняться я собираюсь... хочется только законный отпуск отгулять:-(
Ответить
Будете смеяться?:-)
Я купила себе самокат:-)
Буду на нем ездить на работу:-)
Хороший самокат, большоооооой;-)
Я купила себе самокат:-)
Буду на нем ездить на работу:-)
Хороший самокат, большоооооой;-)
Ответить
190
Супер! Поздравляю! Я тоже хочууу. Какой купила, такой большой-большой-видела недавно у нас в парке-произвел впечатление
Ответить
Ну не могу сказать, что вот прямо огромный - но для взрослых - колеса большие и руль поднимается почти на метр.
Вот такой:
http://www.samokat-shop.ru/item.php?id=578
Изрядная, кстати, нагрузочка, ездить на таком самокате - ведь при толчке опорную ногу выпрямляешь чуть ли не из полуприседа:-)
Хочу научиться ездить равномерно, а то у меня правая опорная, левая толчковая, устают, надо ноги менять
Вот такой:
http://www.samokat-shop.ru/item.php?id=578
Изрядная, кстати, нагрузочка, ездить на таком самокате - ведь при толчке опорную ногу выпрямляешь чуть ли не из полуприседа:-)
Хочу научиться ездить равномерно, а то у меня правая опорная, левая толчковая, устают, надо ноги менять
Ответить
ты как всегда, оригинальна. ну и прикольно! я бы каталась! только у нас в деревне народ дикй, с меня бы хохотали :)
они тут удивляются, когда я Димку в рюкзаке таскаю
они тут удивляются, когда я Димку в рюкзаке таскаю
Ответить
В нашей большой деревне;-) народ тоже диковатый, несмотря на то, что тут чего только не увидишь:-) Поэтому я катаюсь через два парка и Ходынское поле - тут таких придурков, как я, полно - кто на роликах, кто на скейте, кто на велосипеде:-) Правда, больше мне не встречалось толстых теток на самокате...
Зато мне один из дочкиных приятелей отвалил комплимент - сказал, что я крутая и молодец:-):-):-)
Зато мне один из дочкиных приятелей отвалил комплимент - сказал, что я крутая и молодец:-):-):-)
Ответить
А у меня чем дальше в лес, тем толще паризаны:-D:-D:-D. Через часик предстоит скандал с Марком... Пойти, что ли, напиться???
Ответить
рассказывать долго. В общем, на пасху договаривались, что к двоюродному брата Марка приедет почти вся родня. Они предложили записать всех, кто хочет на игру в гольф (они ооооочень богатые люди). Записались почти все, в том числе и я и Марк. Когда я с Марком пыталась договориться кто будет с детьми в это время, он уходил от разговора. Сегодня получила е-мейл от сестры Марка, который она получила от жены того двоюродного брата, в котором она пишет, что "так как нельзя с собой брать детей младше 6 лет, хорошо бы было, чтобы Ирина осталась с детьми играть дома" (с). В общем, такой толстый намек, кому идти играть в гольф, а кому лучше сидеть дома.
Вот у нас теперь скандал полным ходом. Я ехать вообще отказываюсь, потому как мне выбора вообще по сути не оставили на счет того, идти мне играть в гольф или с детьми сидеть и так сказать, еще и указали где мое место. А с детьми могу и дома у себя посидеть, а не переться за 400 км и еще оттаскивать их от бассейна и других опасностей.
Вот у нас теперь скандал полным ходом. Я ехать вообще отказываюсь, потому как мне выбора вообще по сути не оставили на счет того, идти мне играть в гольф или с детьми сидеть и так сказать, еще и указали где мое место. А с детьми могу и дома у себя посидеть, а не переться за 400 км и еще оттаскивать их от бассейна и других опасностей.
Ответить
Приехать мы должны были на троицу, то есть в эти выходные (просто из написанного не ясно когда)
Ответить
200
Еще ничем, все в разгаре.
Самое комичное в ситуации то, что мне еще мой муж в глаза пихает то, что никто с нашими детьми сидеть не обязан (я и не рассчитываю на это, но считаю, что это наше с ним дело решить, кто за ними будет смотреть, без намеков со стороны), а я, оказывается, детей его сестры обязана смотреть. Мне еще аукается то, что я "детей под дождем оставила". А про то, сколько я оставалась с детьми, когда его сестра ходила развлекаться и его тоже отпускала с ними, это вообще никто не помнит. Тогда был девиз "надо помогать". Зато сейчас, когда ее дети подросли и уже без проблем стало их с собой взять всюду, девиз сменился на "каждый смотрит за своими детьми сам", только действует он в одностороннем порядке:-D:-D:-D
Самое комичное в ситуации то, что мне еще мой муж в глаза пихает то, что никто с нашими детьми сидеть не обязан (я и не рассчитываю на это, но считаю, что это наше с ним дело решить, кто за ними будет смотреть, без намеков со стороны), а я, оказывается, детей его сестры обязана смотреть. Мне еще аукается то, что я "детей под дождем оставила". А про то, сколько я оставалась с детьми, когда его сестра ходила развлекаться и его тоже отпускала с ними, это вообще никто не помнит. Тогда был девиз "надо помогать". Зато сейчас, когда ее дети подросли и уже без проблем стало их с собой взять всюду, девиз сменился на "каждый смотрит за своими детьми сам", только действует он в одностороннем порядке:-D:-D:-D
Ответить
а, так ты должна сотреть за ВСЕМИ детьми? т.е. они их тебе оставят, а ты будешь за ними приглядывать? ваще наглость!
Ответить
а тебе нельзя нанять на это время няню? если нельзя твоих детей на гольф?
а чем они там помешают? что, прям по полю будут бегать? думаю, там есть ещё развлечения для них...
а чем они там помешают? что, прям по полю будут бегать? думаю, там есть ещё развлечения для них...
Ответить
Мы живет за 400 км от Бонна. Как найти? И как потом оставить с совершенно незнакомым человеком? Да и денег лишних для этого у нас нет.
А на поле нельзя потому что да, по полю начнут бегать, а мячи шпуляют далеко и сильно, можно и в башку получить. Да и играть будут мешать - могут за мячиком бегать и с места приземления их толкать/забирать. Развлечений там для детей нет.
А на поле нельзя потому что да, по полю начнут бегать, а мячи шпуляют далеко и сильно, можно и в башку получить. Да и играть будут мешать - могут за мячиком бегать и с места приземления их толкать/забирать. Развлечений там для детей нет.
Ответить
Написала жене дв. брата, что мы не приедем, так как Марк должен работать.
Теперь надо пережить выходные, потому как предстоит вынос мозга...
Теперь надо пережить выходные, потому как предстоит вынос мозга...
Ответить
Привет, мои драгоценные! Мы тут с деткой на морях уже с 3 июня - чуть подзагорели, в море окунулись (но Варе оно не очень-то понравилось), сильно соскучились по папе, который приедет к нам еще только 23 числа. Вот такие вкратце делишечки. Интернет тут тупой и вечно отключается, поэтому выходить на связь регулярно вряд ли получится. Варьке вчера стукнуло 11 месяцев! Соответственно поздравляем с восьмимесячьем Юлину Катюшечку! :-*
Ответить
210
Варя поправилась? Ты одна с ней поехала? Я бы не смогла:-О. Поздравляем с 11 месяцами!!! Время-то как быстро летит, ого-го!!! Варя уже, поди, бегать начинает? Или может уже бегает, а я тут торможу:-D:-D
Ну и Катюшу тоже поздравляем с праздничком. Жаль, что Юля редко заходит.
Ну и Катюшу тоже поздравляем с праздничком. Жаль, что Юля редко заходит.
Ответить
Я поехала вчетвером - я, Варя, моя сестра и её сердечный друх :-) И правильно сделала, потому что самолет вместо Анапы полетел в Геленджик - вот так мило, ага, они аэропорт в Анапе доремонтировать не успели ;-) В итоге еще +2,5 часа поездки на автобусе, и от Анапы на машине ехать до дома. Сейчас сестра с другом уедет, останусь одна на неделю - вот это будет веселуха... Прямо-таки предвкушаю. А потом папа приедет соскучившийся. Варька не бегает еще, ходит у опоры и с кем-то за ручки. Еще научилась стоять без опоры совсем!
Ответить
Молодцы! Я вам завидую даже немножечко. У нас второй день холод собачий, резко так-из +30 до +12. У детей сразу сопли ручьем, усиленно лечу тк самим лететь через неделю в Грецию.
Ответить
Ура, выходные прошли и совсем неплохо!!! Мы здорово отдохнули 2 дня в Европа-парке, благо он у нас под боком и у нас годовые карточки :party2.
Девочки, я фотки выставила на одноклассниках и вконтакте, здесь как-то уже сил нет (да и думать как их вставлять с какого конца, чтобы по порядку получилось). Может попроситесь ко мне в друзья туда, фамилию и имя мою знаете (правда по-русски и там и там написана)?
Девочки, я фотки выставила на одноклассниках и вконтакте, здесь как-то уже сил нет (да и думать как их вставлять с какого конца, чтобы по порядку получилось). Может попроситесь ко мне в друзья туда, фамилию и имя мою знаете (правда по-русски и там и там написана)?
Ответить
Я стукнулась к тебе (эх, несколько дней не могла в классники зайти - склероз, забыла логин, позорище:-):-))
Я тоже добавила немного фотографий:-)http://eva.ru/R6NqW - вот, полюбуйтесь на мои жиры...:-)
Сегодня я, кстати, наконец доехала до работы на своем "железном коне":-). Сижу вот... остываю:-)
Я тоже добавила немного фотографий:-)http://eva.ru/R6NqW - вот, полюбуйтесь на мои жиры...:-)
Сегодня я, кстати, наконец доехала до работы на своем "железном коне":-). Сижу вот... остываю:-)
Ответить
Классная ты на самокате;-)!!! Муха как всегда вызывает желание потискать:-D:-D:-D. И ромашки - обалденные!!! И на даче - красота!!!
Стук проинят;-)!!!
Стук проинят;-)!!!
Ответить
Полюбовалась я на вас:-). Здорово время провели:-)
Малышка твоя на мою племянницу чем-то похожа, надо же:-)
Малышка твоя на мою племянницу чем-то похожа, надо же:-)
Ответить
:-D:-D:-D. У Марка на работе как-то техник из Голландии приезжал и они потом после работы встретились случайно в магазине. Мой был с Марвином и Валери. Голландец сразу за мобильник схватился и показал фотку его дочки - вообще как однояйцевые близнецы похожи:-D:-D:-D.
Ответить
220
А мы с Варькой дома сегодня - у меня М. начались, самое оно на море... А еще сегодня уехала сестра со своим благоверным, мы тут вдвоем остались. Папа наш приедет только в следующую пятницу, 24-го. Вот. Мы в тоске, да еще сегодня летали с кровати ночью :-( Все-то у нас тут не слава Богу, то синяк поставим, то шишку набьем...
Ответить
Ой, сколько этих синяков и шишек еще будет - мама не горюй. Валери тоже их собирает везде, где только можно.Как тепло стало и в шорты - платья перебрались, то коленки не успевают заживать:-(. Не привыкла я к тому, даже не смотря на то, что у меня второй ребенок. Марвин так коленки себе не стирал:-О. Я даже не знала до недавнего времени чем тут ссадины и раны обрабатывают:-О. Пришлось узнать;-).
Ответить
:-)У меня Катерина - вроде совсем большая девочка, а все время синяки на ноги ловит:-)
Ответить
Ну а что писать??... У меня, к сожалению, почти никогда не бывает хороших новостей - вот и сейчас война идет практически не на жизнь, а на смерть. Дети вечно играют у нас под окнами (каникулы 2 недели), достало. И не прогнать, но и сделать по дому ничего невозможно, потому что малая их видит и орет - хочет на улицу.... Сеструха как всегда выгодную позицию приняла - и просить чтобы присмотрели за детьми не надо и вроде бы как под присмотром. Если буду возмущаться - так она меня ни о чем не просила, а попробуй чего не дай или откажи в чем, если что просят - ах, тетка, негодяйка, бедных детей обделяет, злость свою на детях срывает... Понедельник и вторник еще у нас и ели.... под мои возмущения - у нас же сейчас девиз - каждый за своими детьми смотрит сам, но, как я уже писала, касается это по ходу, только моих детей; и под возмущения Марка, что я бедных-бедных племянников обделяю
Ответить
ап
Ответить
Привет вам, девочки мои!
Уж простите, не захожу - писать особо не о чем... не жаловаться же без конца на работу, мне кажется, чтоя всех уже задолбала на форуме;-)
В общем, решила я твердо и окончательно увольняться, особенно после того как узнала кое-какие подробности про те надбавки, что нам раньше платили, а потом перестали. Если коротко - мне теперь платить не будут... и нафига тогда мне весь этот геморрой?
В общем, сейчас мы сдадим очередной этап, и я напишу по собственному, хватит. написала бы уже, да только не хочу коллег-друзей подводить. ВотЬ...
Уж простите, не захожу - писать особо не о чем... не жаловаться же без конца на работу, мне кажется, чтоя всех уже задолбала на форуме;-)
В общем, решила я твердо и окончательно увольняться, особенно после того как узнала кое-какие подробности про те надбавки, что нам раньше платили, а потом перестали. Если коротко - мне теперь платить не будут... и нафига тогда мне весь этот геморрой?
В общем, сейчас мы сдадим очередной этап, и я напишу по собственному, хватит. написала бы уже, да только не хочу коллег-друзей подводить. ВотЬ...
Ответить
Ну и правильно. Все, что не делается, все к лучшему. За бесплатно пусть сами пашут;-).
Ответить
230
>Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
> Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
> У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
> Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
> Хотела стать самой лучшей - не дали.
Хотела стать самой худшей - не смогла.
Придется остаться - НЕПОВТОРИМОЙ!..
> Я, как шампанское, могу быть игривой, а
могу и в голову дать...
> Так хочется быть слабой женщиной, но, как
на зло, то кони скачут, то избы горят...
> Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и
без секса.
> Женщина должна принадлежать тому
мужчине, который решит все её проблемы, а не
создаст новые.
> В принципе, женщина может и промолчать,
но дело в том, что у женщины нет такого
принципа.
> Я как кабриолет, такая классная, а крыши
нет!..
> У меня муж гулять начал! Каждый день по
барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
> Проснулась, умылась, нарядилась,
улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
> Купила платье-тютелька в тютельку,
сегодня померила - жмёт, может тютельки
выросли?
> Настоящая стерва - это не та девушка,
которая кричит о своей стервозности, а та,
которая с милой улыбкой и вкрадчивым
голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
> Мужчины как почтовые марки - чем больше
плюешь, тем лучше клеятся...
> Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки
- персиковый...Но когда мы встречаемся - мы
пьём водку...
> Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг,
если нужно.
> Любимую женщину надо любить...просто
любить... Вот и всё... Хочешь кого-то
воспитывать: купи собаку.
> Муж ищет в ящике стола свидетельство о
браке:
- Дорогая, где эта бумажка о тюремном
заключении?
- Нет уж, милый, скорее это твой
пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
> Странные мужики народ - как спать со
всеми без разбору - так ничего страшного, а
как чужую флешку в свой комп вставить - так
сразу спрашивают - А вирусов нет?
> Смотрю на себя в зеркало - красавица!
Присмотрелась.....БОГИНЯ!!!
> - Как довести девушку до сумасшествия? -
Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
> Мужчины, а давайте вы будете стирать,
убирать, готовить, гладить...., а мы вас
хотеть!
> Иногда смотришь на мужчин, к которым
раньше испытывала симпатию, и невольно
начинаешь сомневаться в своей адекватности
Это мне подружка прислала вчера. Мне понравилось, а со многим попала в точку
> Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
> Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
> Хотела стать самой лучшей - не дали.
Хотела стать самой худшей - не смогла.
Придется остаться - НЕПОВТОРИМОЙ!..
> Я, как шампанское, могу быть игривой, а
могу и в голову дать...
> Так хочется быть слабой женщиной, но, как
на зло, то кони скачут, то избы горят...
> Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и
без секса.
> Женщина должна принадлежать тому
мужчине, который решит все её проблемы, а не
создаст новые.
> В принципе, женщина может и промолчать,
но дело в том, что у женщины нет такого
принципа.
> Я как кабриолет, такая классная, а крыши
нет!..
> У меня муж гулять начал! Каждый день по
барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
> Проснулась, умылась, нарядилась,
улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
> Купила платье-тютелька в тютельку,
сегодня померила - жмёт, может тютельки
выросли?
> Настоящая стерва - это не та девушка,
которая кричит о своей стервозности, а та,
которая с милой улыбкой и вкрадчивым
голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
> Мужчины как почтовые марки - чем больше
плюешь, тем лучше клеятся...
> Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки
- персиковый...Но когда мы встречаемся - мы
пьём водку...
> Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг,
если нужно.
> Любимую женщину надо любить...просто
любить... Вот и всё... Хочешь кого-то
воспитывать: купи собаку.
> Муж ищет в ящике стола свидетельство о
браке:
- Дорогая, где эта бумажка о тюремном
заключении?
- Нет уж, милый, скорее это твой
пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
> Странные мужики народ - как спать со
всеми без разбору - так ничего страшного, а
как чужую флешку в свой комп вставить - так
сразу спрашивают - А вирусов нет?
> Смотрю на себя в зеркало - красавица!
Присмотрелась.....БОГИНЯ!!!
> - Как довести девушку до сумасшествия? -
Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
> Мужчины, а давайте вы будете стирать,
убирать, готовить, гладить...., а мы вас
хотеть!
> Иногда смотришь на мужчин, к которым
раньше испытывала симпатию, и невольно
начинаешь сомневаться в своей адекватности
Это мне подружка прислала вчера. Мне понравилось, а со многим попала в точку
Ответить
:-):-):-)
:-):-):-)
Ответить
Привет, мои ласточки! Мы тут все на морях прохлаждаемся, завтра уже встречаем нашего папу - так соскучились, что аж в аэропорт за ним потащимся ;-) Три недели без него мучились, лишний час терпеть не согласны! А потом будет три недели втроем на море, домой едем только 15 июля.
Ответить
Эххх *завистливо*. Хорошо вам там:-).
Вы там набирайтесь сил-здоровья-витаминов:-)
Вы там набирайтесь сил-здоровья-витаминов:-)
Ответить
И мы на морях в Греции))) Летели простужеными, прилетели и сразу выздровели. Мы домой 5го, а 8го на новые курорты поедем.
Ответить
Слуууушай*тоже завистливо*:-) Здорово, молодцы!:-)
Ну и как там, в Греции сейчас? А то по телевизору без конца показывают, что народ бузит:-)
Ну и как там, в Греции сейчас? А то по телевизору без конца показывают, что народ бузит:-)
Ответить
Мы на острове, тут тииииихо и здорово! Мы на Крите, а бунтует на материковой наверное
Ответить
У нас сегодня моя любимая погода - тепло и сыро:-)
Жаль, что мы с мопсом сидим в Москве - на природе было бы лучше. Но - не поехали на дачу, тяжеловато...:-(
Жаль, что мы с мопсом сидим в Москве - на природе было бы лучше. Но - не поехали на дачу, тяжеловато...:-(
Ответить
Подниму топик, пока не свалился:-)
Писать, правда, вроде не о чем... жду завтрашнего дня и разговора с начальником. От разговора этого зависит, уволюсь ли я , скажем с первого июля или заставят отрабатывать две недели:-)
Могу и отработать, мне не жалко... хотя потратила бы это время с бОльшей пользой:-0
Писать, правда, вроде не о чем... жду завтрашнего дня и разговора с начальником. От разговора этого зависит, уволюсь ли я , скажем с первого июля или заставят отрабатывать две недели:-)
Могу и отработать, мне не жалко... хотя потратила бы это время с бОльшей пользой:-0
Ответить
240
Отнесла на подпись директору:-)
Теперь от нее (у нас исполнительный директор - женщина) все зависит...
Впрочем, мне и отработать, если что, нетрудно, повторюсь:-). Просто хотелось бы начать красить стены в Катькиной комнате:-)
А еще все спрашивают, куда я ухожу... а я делаю таинственное лицо и говорю, что по уходу за мопсами;-)
Потому что суеверная я и не хочу пока даже себе намекать... мало ли...
Отнесла на подпись директору:-)
Теперь от нее (у нас исполнительный директор - женщина) все зависит...
Впрочем, мне и отработать, если что, нетрудно, повторюсь:-). Просто хотелось бы начать красить стены в Катькиной комнате:-)
А еще все спрашивают, куда я ухожу... а я делаю таинственное лицо и говорю, что по уходу за мопсами;-)
Потому что суеверная я и не хочу пока даже себе намекать... мало ли...
Ответить
Йес, мне все подписали:-)
Глупо звучит, но я рада, что становлюсь безработной...
ну, на некоторое время, конечно тунеядствовать я не буду;-)
Глупо звучит, но я рада, что становлюсь безработной...
ну, на некоторое время, конечно тунеядствовать я не буду;-)
Ответить
:-) Спасибо, да и дело даже не в гармонии - вернее, не только в ней:-). Тут ситуация наибанальнейшая в общем-то - за такие деньги можно сидеть и работать, не напрягаясь, если отношение начальства нормальное. А когда: 1. зарплату сократили, мотивировав тем, что денег мало и потом, когда договор закрыт, ничего не вернули; 2. отношение начальства все поганее и поганее (понимаешь ли, почему-то считается, что если я могу выполнить какую-то работу за рабочий день. в то время как другой человек делает ее две недели - это не потому, что я работаю быстро и старательно, а потому что я нихера не делаю); ну и 3.(меркантильно-завистливое) - значит тем, кто просто выполняет работу ординарца, платят премии и надбавки, а мне не только не платят, но еще и оклад урезают... мне завидно, понимаешь ли:-) - ну и нахрен мне все это нужно?
За так я могу и просто дома мужа облизывать, а плюс к тому есть кое-какие перспективки, ттт, чтобы не сглазить - если все сложится хорошо, я смогу зарабатывать как минимум вдвое больше, без этого дурдома. Опять же - тьфу-тьфу-тьфу, ближе к сентябрю буду у вас просить кулачков;-)
За так я могу и просто дома мужа облизывать, а плюс к тому есть кое-какие перспективки, ттт, чтобы не сглазить - если все сложится хорошо, я смогу зарабатывать как минимум вдвое больше, без этого дурдома. Опять же - тьфу-тьфу-тьфу, ближе к сентябрю буду у вас просить кулачков;-)
Ответить
Ириш, спасибо:-)
Сейчас отдохну чуток, квартиру в порядок приведу (я там затеяла стены перекрашивать в катерининой комнате, а то девушка моя их покрасила в черный цвет:-):-) - и не докрасила, да еще и неопрятно... надо переделать, чтобы прилично выглядело). А потом буду... буду...:-# :-# :-# буду кулачков у вас на удачу просить;-):-):-)
Сейчас отдохну чуток, квартиру в порядок приведу (я там затеяла стены перекрашивать в катерининой комнате, а то девушка моя их покрасила в черный цвет:-):-) - и не докрасила, да еще и неопрятно... надо переделать, чтобы прилично выглядело). А потом буду... буду...:-# :-# :-# буду кулачков у вас на удачу просить;-):-):-)
Ответить
Ир, а вот я тебя поздравлю! Сколько ты ужО несла сей чемодан без ручки, причем только из-за коллектива и "непыльности" работы, но если большинство позитивных моментов уже кануло в Лету, то пора уж бросить эту дурацкую ношу. В сентябре подержу за тебя кулачки, а пока с радостию сообЧаю, что мы с тобой обезработились одновременно :-)
Ответить
Ну и меня поздравьте - я начала работать с психологом (ну или, скорее, она со мной;-)). Начало положено. Копали сегодня мое детство.... Я думаю, что я просто мечта психолога:-О - там поле непаханное
Ответить
Ириш, надеюсь, что тебе помогут занятия с психологом - ну хотя бы кому-то излить напряжение... ну, ты понимаешь:-)
У меня, как у большинства советских еще людей, отношение к психологам настороженное... но вот мужу в свое время именно психолог здорово помог, когда после смерти отца у него обострилась ВСД на почве всяческих там нервных переживаний...
У меня, как у большинства советских еще людей, отношение к психологам настороженное... но вот мужу в свое время именно психолог здорово помог, когда после смерти отца у него обострилась ВСД на почве всяческих там нервных переживаний...
Ответить
250
Спасибо!!! Излить свое напряжение у меня есть все-таки кому. А вот освободиться от оков я одна не могу. Надеюсь, она мне поможет. По-крайней мере вчера стало понятно, откуда ноги растут;-)
Ответить
Ириш, я за тебя рада, это большой шаг, но очень нужный. Хотелось бы, чтобы психолог тебе помог понять то, что мы все давно видим - какой ты хороший и незлобивый человек, ничем не заслуживший плохого к себе отношения.
Ответить
Ааааааааааааааааа. Девочки, ржунемогу. Марвин сегодня получил предложение пожениться от одной девочки из группы. И согласился:-D:-D:-D. Пора денюшку родителям собирать:-D:-D:-D
Ответить
260
ну да:-D. Но, по-моему Марвин к ней как-то равнодушен. Ну нет у него пока подружки, чтоб уж так ах. А та девочка за всех подряд замуж собирается (Марвин не первый, кому она предложение делает:-О)
Ответить
Девочки, простите, что пропадала надолго: заболела тут неожиданно сильно, три дня валялась почти в бреду с температурой от 39 до 40, а для меня это очень много. Два дня, как температура спала, но горло продолжает болеть чудовищно, и никак не поддается лечению :-( Если завтра будет все то же самое, поеду в ближайший городишко искать платную клинику и ЛОРа в ней. На море сегодня ходили первый раз за неделю, до этого не было ни погоды, ни здоровья у меня, а без меня Мишка с Варькой никуда не пойдут, без толку выпихивать. Как раз перед тем, как я свалилась, мне работодатели сообщили, что больше не могут оплачивать мои услуги: денег на закупки нет, ну и смысла держать недешевого закупщика тоже нет, соответственно. Ожидать этого давно следовало, но от этого новость не стала более приятной. Надо снова искать фрилансерские работки, все равно я годовалую Варьку не брошу и в офис работать не пойду. Вот такие новостЯ, если вкратце...
Ответить
ого! что за злобный вирус на тебя напал? жлаю больше не болеть!
в этом году удивительно прохладный июнь у нас на юге. и удивитльно дождливый... море тоже штормит? вы хоть купаетесь?
На счёт работы -обидно... но ты найдёшь, ты большая умница.
а я вот недели через 2 выхожу в офис... но я не на полную ставку - это раз! работа от дома буквально в 3-5 минутах - это два! ну и я в принципе особо ни от кого не завишу (гл.бух.)т.е. отпрашиваться не надо - это три!
могу домой работу взять и вообще:)
и Хто сказал что не в деньгах счастье? жалко Димку оставлять, но, блин... вы меня понимаете...
в этом году удивительно прохладный июнь у нас на юге. и удивитльно дождливый... море тоже штормит? вы хоть купаетесь?
На счёт работы -обидно... но ты найдёшь, ты большая умница.
а я вот недели через 2 выхожу в офис... но я не на полную ставку - это раз! работа от дома буквально в 3-5 минутах - это два! ну и я в принципе особо ни от кого не завишу (гл.бух.)т.е. отпрашиваться не надо - это три!
могу домой работу взять и вообще:)
и Хто сказал что не в деньгах счастье? жалко Димку оставлять, но, блин... вы меня понимаете...
Ответить
Ох, Машуль, ну надо же...:-(
Как же это ты так? Плохо, что заболела, действительно словила какой-то особенно злобный вирус... выздоравливай, одно могу сказать!
По поводу работы... ну что же, значит так тому и быть:-). Впрочем, думаю, ТЫ-ТО со своими мозгами работу найдешь, ттт. Добавлю - с мозгами, энергией и трудолюбием:-). Это не то, что некоторые;-), которые сидят и думают - то ли топать варить вишневое варенье, то ли побездельничать сегодня;-)
Как же это ты так? Плохо, что заболела, действительно словила какой-то особенно злобный вирус... выздоравливай, одно могу сказать!
По поводу работы... ну что же, значит так тому и быть:-). Впрочем, думаю, ТЫ-ТО со своими мозгами работу найдешь, ттт. Добавлю - с мозгами, энергией и трудолюбием:-). Это не то, что некоторые;-), которые сидят и думают - то ли топать варить вишневое варенье, то ли побездельничать сегодня;-)
Ответить
Привет всем. Писать что-то совсем нет настроения....6 июня у свекрови был инсульт, только оправилась, легла на реабилитацию с полным обследованием всего и всех....обнаружили опухоль почки :(, беда не приходит одна. Свекр рыдает, золовка не в себе, муж переживает, а я похоже на смесь перевожу кызымку, молока совсем не остается....Маму наверное в Германии будут оперировать, в голове полная каша, Аллах, дай нам сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Альбинчик, просто сочувствую вам всем. Сил вам и терпения... будем надеяться на выздоровление, ттт.
Ответить
Альбинчик, очень сочувствую.... Но главное, что обнаружили вовремя. А куда вы планируете в Германию ехать? В какой город? Что за клиника? Может я попробую какую информацию найти?
Ответить
270
Ириш, спасибо. Вот в выходные планируем в Казань в больницу к маме сгонять. Поговорю со свекром, куда хочет именно, по телефону все равно толком не поговоришь. Наши врачи рекомендуют не раньше сентября операцию, после инсульта надо оправиться.
Ответить
Ну что, девушки?:-)
Машуль, надеюсь, что ты выздоравливаешь:-). Самое обидное - болеть на отдыхе...
Машуль, надеюсь, что ты выздоравливаешь:-). Самое обидное - болеть на отдыхе...
Ответить
Вот присоединяюсь и очень надеюсь, что Маша уже выздоровела, а не пишет, потому что некогда;-)
Ответить
Привет вам, девочки мои:-)
Сижу я, вся в зеленых пятнах с ног до головы:-)
Добавлю - в разнообразных зеленых пятнах, от изумрудного, до салатового "металлик":-)
Спросите, что это со мной?;-)
Это я, типО, делаю ремонт в дочкиной комнате - ликвидирую, так сказать, последствия владычества готов:-)
Переклеивать обои нет, если честно, ни сил, ни времени (я бы поклеила, да только с нашими потолками подобное действо можно осуществлять только вдвоем... не то, что в родительской хрущевке - там и один с табуреточки наклеишь:-)). Ну и решила я все это безобразие закрасить и декорировать:-)
Декупаж целой комнаты - это то еще развлечение, скажу я вам:-)
Наношу на общий фон пятна губкой с краской, чтобы добиться эффекта то ли малахита, то ли еще какого камня... Главное - вовремя сделать морду кирпичом и сказать, что именно этого и добивался:-):-):-)
И вообще, с точки зрения современных тенденций в дизайне, будет жуДко безвкусно - бирюзово-зеленые пестрые стены, бордовые шторы, бордовая с золотом тюль... гыгыгыгыгыгы...
Мой гот лопнет от возмущения;-). Впрочем, как и любители стиля хай-тек:-). Не, я никого не осуждаю, каждый живет в таком шалаше, как нравится ему... вот лично мне, уж не знаю, в связи с какими комплексами, всегда был нужен некий напирающий со всех сторон хаос:-)
Кстати, у меня в папке под названием "Ужоснах" есть фото - довольно мутные, но отражающие суть процесса - как оно былО и что я делаю... цветопередача, правда, подкачала - нифига цвет не голубой, не знаю, почему фотоаппарат "съедает" зелень в интерьере...
Сижу я, вся в зеленых пятнах с ног до головы:-)
Добавлю - в разнообразных зеленых пятнах, от изумрудного, до салатового "металлик":-)
Спросите, что это со мной?;-)
Это я, типО, делаю ремонт в дочкиной комнате - ликвидирую, так сказать, последствия владычества готов:-)
Переклеивать обои нет, если честно, ни сил, ни времени (я бы поклеила, да только с нашими потолками подобное действо можно осуществлять только вдвоем... не то, что в родительской хрущевке - там и один с табуреточки наклеишь:-)). Ну и решила я все это безобразие закрасить и декорировать:-)
Декупаж целой комнаты - это то еще развлечение, скажу я вам:-)
Наношу на общий фон пятна губкой с краской, чтобы добиться эффекта то ли малахита, то ли еще какого камня... Главное - вовремя сделать морду кирпичом и сказать, что именно этого и добивался:-):-):-)
И вообще, с точки зрения современных тенденций в дизайне, будет жуДко безвкусно - бирюзово-зеленые пестрые стены, бордовые шторы, бордовая с золотом тюль... гыгыгыгыгыгы...
Мой гот лопнет от возмущения;-). Впрочем, как и любители стиля хай-тек:-). Не, я никого не осуждаю, каждый живет в таком шалаше, как нравится ему... вот лично мне, уж не знаю, в связи с какими комплексами, всегда был нужен некий напирающий со всех сторон хаос:-)
Кстати, у меня в папке под названием "Ужоснах" есть фото - довольно мутные, но отражающие суть процесса - как оно былО и что я делаю... цветопередача, правда, подкачала - нифига цвет не голубой, не знаю, почему фотоаппарат "съедает" зелень в интерьере...
Ответить
Ой, и не говори - с детства мечтала на стенах рисовать:-). Без шуток:-) В свое время, когда только-только вышла замуж, на двери нашей комнаты рисовала масляными красками огромную жар-птицу... потом, помню, стены в комнате в бараке на нашей биостанции (куда мы на практику в институте ездили) разрисовывала всякими картинками типа спрутов и прочих монстров:-). Так что у дочери моей в меня страсть стены портить:-). Только вот недокрасила она в черный цвет... а одно время было у нее очень даже стильно - нарисован на стене как бы черный такой портал, а из него торчит рука (которую она из резиновой перчатки соорудила и серебрянкой покрасила):-). Бабушка - та боялась в детскую комнату заходить:-):-):-)
Но спать в этом совершенно невозможно, тем более, что краска эта черная пачкается - коснешься рукой - и готово, грязный отпечаток на стене
Но спать в этом совершенно невозможно, тем более, что краска эта черная пачкается - коснешься рукой - и готово, грязный отпечаток на стене
Ответить
Погоди-погоди... вот дорастете до подросткового возраста - посмотрим, в какие увлечения ударится;-):-):-) У нас тоже сначала были розовые ленточки, платьица с оборочками и милые бантики в косичках...:-):-) Потом были и сапоги-стилы с железными заклепками, по полтора кило каждый сапог, и очки как у сварщика, и бледный грим, и красные волосья, и кеды до колена с кислотными шнурками, и пирсинг в брови... теперь вот еще и искусственные дреды белого и бирюзового цвета;-)
Ответить
Пошла смотреть. Но думаю, что у тебя все получилось, потому как ты рукодельница;-)
Ответить
280
ого как ты развернулась! ну что, будет креативная такая комната. а кто там будет жить? или это будет общая для всех комната?
а ещё мне очень понравилась ты на самокате! прям сама хзочу себе такой же! ну и классные фотки с дачи. у вас там такой симпатичный уголок мангальный. а мопся деловая, самое лучшее местечко заняла :)
а ещё мне очень понравилась ты на самокате! прям сама хзочу себе такой же! ну и классные фотки с дачи. у вас там такой симпатичный уголок мангальный. а мопся деловая, самое лучшее местечко заняла :)
Ответить
:-)
Ну... это Катеринина комната, но поскольку она сейчас живет на съемной квартире, мы решили занять комнату себе под спальню - сколько можно спать на диване в проходной комнате-то?:-( Правда, делаем все таким образом, чтобы в случае чего, если барышня вернется, свою комнату она могла бы занять...
Ну... это Катеринина комната, но поскольку она сейчас живет на съемной квартире, мы решили занять комнату себе под спальню - сколько можно спать на диване в проходной комнате-то?:-( Правда, делаем все таким образом, чтобы в случае чего, если барышня вернется, свою комнату она могла бы занять...
Ответить
Я добавила фото. Это Димка с двоюродным братиком, ну там ещё сестра моя, в общем, всё с коментариями: http://eva.ru/R79uP
А ещё я связала мелкому свитерок. вязала по кругу, без швов, реглан снизу. результатом довольна очень! http://eva.ru/R2BYu
А ещё я связала мелкому свитерок. вязала по кругу, без швов, реглан снизу. результатом довольна очень! http://eva.ru/R2BYu
Ответить
Нравятся мне твои вязалки:-), очень даже:-). Эххх... помню, как девчонке своей такие малипусенькие вещички вязала:-). Кстати, а я пинетки вязала крючком... они получались похожие на лапоточки:-)
Мальчишка твой как растет:-):-)
Мальчишка твой как растет:-):-)
Ответить
Ку-ку:-D:-D:-D. Ну, что все отдыхаем?
А я тут похвастаться пришла: я начала ездить на машине:-).
А я тут похвастаться пришла: я начала ездить на машине:-).
Ответить
Привет, девочки! А нашей Вареньке сегодня годик!!! Урааа моей драгоценной доченьке! Сама не верю, что год назад это чудо появилось на свет, но и жизни без нее уже не представляю. Пожелайте нам, пожалуйста, крепкого здоровья, и хотя бы одного братика или сестричку! :-)
Ответить
Ура!!! Ура!!! Ура!!! :party2:party2:party2:party2:party2 :party2 Поздравляю с первым годиком!!! Крепкого здоровья нашей принцессе, счастья, улыбок побольше, незабываемых дней!!!! И чтобы в жизни появились братики-сестрички и побыстрее!!!!
Ответить
УРАААА!!! поздравляю Варюшку с такой важной датой! пусть растёт красавицей, умницей, счастливого ей детства. ну и братишку с сестрёнкой!
а вам, родителям - терпения, наслаждаться каждым сладким мгновением :)
а вам, родителям - терпения, наслаждаться каждым сладким мгновением :)
Ответить
290
Привет вам, девочки мои:-).
Как делишки ваши? *сижу, слежу за топиком*
Мне сегодня привезли кучу всяких книг по кружевоплетению и гобеленам:-):-)
А завтра обещали привезти запчасти для ткацкого станка, с коими я смогу ткать тонкое полотно, из очень тонких ниток (даже типа "сороковки":-))
Как делишки ваши? *сижу, слежу за топиком*
Мне сегодня привезли кучу всяких книг по кружевоплетению и гобеленам:-):-)
А завтра обещали привезти запчасти для ткацкого станка, с коими я смогу ткать тонкое полотно, из очень тонких ниток (даже типа "сороковки":-))
Ответить
Ничего себе планы у тебя - кружевоплетение! А я тут, грешным делом, мечтала обратно за вышивку сесть, но с неукротимой Варькой это нереально, она же ни минуты не сидит смирно, в ней так и бурлит энергия, по большей части разрушительная :-)
Ответить
Ах, Маша, понимаешь ли, я когда подобное увидела:
http://www.kirsoft.com.ru/freedom/images/001086-001195S.jpg
- чуть не умерла от жадности и зависти;-)
Понимаю, что мне до ТАКОГО пока как до Луны раком... но хотя бы начать...:-) Я с весны потихоньку ковыряю... книжки купила в надежде,что там показано все получше, чем в инете...
http://www.kirsoft.com.ru/freedom/images/001086-001195S.jpg
- чуть не умерла от жадности и зависти;-)
Понимаю, что мне до ТАКОГО пока как до Луны раком... но хотя бы начать...:-) Я с весны потихоньку ковыряю... книжки купила в надежде,что там показано все получше, чем в инете...
Ответить
о как тебя попёрло! вот что значит сидеть дома :) и ремонт., и ткачество, и кружева!
знаешь, кружева - моя слабость. тоже бы хотела научиться их плести :)
знаешь, кружева - моя слабость. тоже бы хотела научиться их плести :)
Ответить
а у меня новости не очень весёлые... муж в командировку уехал аж до конца октября :( и теперь мы с Димкой вдвоём...
грустно так!
а ещё я в понедельник на работу на неполный день. и хочу и тоже грустно :(
а ещё на море хоЦЦа, а не поедем. и от этого тоже грустно!!!
ну вот и поныла.
а вообще - всё отлично. у Димона 2 зуба, и он ими кусается иногда :) и покрестили мы его в день семьи и верности :) и вообще, счастье что он есть у меня!
грустно так!
а ещё я в понедельник на работу на неполный день. и хочу и тоже грустно :(
а ещё на море хоЦЦа, а не поедем. и от этого тоже грустно!!!
ну вот и поныла.
а вообще - всё отлично. у Димона 2 зуба, и он ими кусается иногда :) и покрестили мы его в день семьи и верности :) и вообще, счастье что он есть у меня!
Ответить
Привет всем!:-)
Как поживаете?:-)
У меня и новостей-то нет особых кроме того, что кабачки пошли...;-)
Как поживаете?:-)
У меня и новостей-то нет особых кроме того, что кабачки пошли...;-)
Ответить
Приветик тоже!!!
Ну а у меня, у меня новости: мы в субботу террасу сделали, правда, временную (потому как на постоянную финансов не хватает).
И я сегодня Марвина возила к детскому врачу на прививку (от клещей) сама на машине :party2 :-).
Ну а у меня, у меня новости: мы в субботу террасу сделали, правда, временную (потому как на постоянную финансов не хватает).
И я сегодня Марвина возила к детскому врачу на прививку (от клещей) сама на машине :party2 :-).
Ответить
Ириш, как здорово, что ты решилась сесть за руль! Ну ведь правда, не боги горшки обжигают? :-) Как вы с психологом занимаетесь, ты чувствуешь прогресс?
Ответить
Ну, я думаю, что если я уже за руль села, то уже есть прогресс;-). Это она меня посадила. В первый раз проехались маленький кружок (это надо было видеть - я выехала на дорогу поворачивая налево и.....заглохла, став враскорячку:-О - у нас еще и выезд плохой на дорогу с двух сторон как обставят машинами - и выкручивайся там), а на следующий день утром уже сама с Валери в магазин поехала:-D:-D:-D. До него всего 1,5 км, но то что сама съездила - я дома аж плясала от радости. Сейчас езжу почти каждый день куда-нибудь, правда, пока без мужа. Пока не могу с ним морально - боюсь, что он опять начнет вопить, что я ездить не умею итд. Вот пока не дойду до кондиции, что мне будет глубоко фиолетово, какую песТню он там поет - с ним ездить не буду.
Ответить
300
вот какая ты молодец! а я как ты раньше - права есть, а не езжу... боюсь немного,, нет уверенности. и вообще...
Ответить
Тоже хорошая новость! :-) А мы вернулись домой! Дома так здорово! Я соскучилась за полтора месяца, все тут такое красивое, такое родное :-) Осваиваемся тут заново, ведь Варя теперь гораздо подвижнее и любопытнее, чем раньше: все открывает, отрывает, везде нос сует свой маленький и курносый :-) Ща чуток передохну и загружу наши фотографии с моря и с годовасия.
Ответить
с возвращением! возвращаться всегда приятно. тем более в чистую просторную квартиру :) Варя узнала дом родной?
Маш, уже год ей., обалдеть!
Маш, уже год ей., обалдеть!
Ответить
А сегодня у наших двух девочек - День Рождения!!! Анюта и Машечка!!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!!
В светлый день, в ваш день рожденья
Вас поздравить мы спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!
В светлый день, в ваш день рожденья
Вас поздравить мы спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!
Ответить
Поздравляю наших девчонок! я хочу пожелать вам, красавицы, настоящего женского счастья и исполнения желаний :)
ну и как Маша ниже написала - детишек побольше, вот столько:

ну и как Маша ниже написала - детишек побольше, вот столько:

Ответить
Спасибо, девочки, огромное!Спасибо что помните!
Машуня! Тебе от нашей семьи тоже самые теплые поздравления и пожелания. И малышку с прошедшим годовасием, растите красавицами в маму и здоровенькими!
Сижу в ленобласти тут такой инеееет, жуть! Хотя я со своим модемом МТСосвским, но связь жуткая. Пытаюсь читать форум, гружу по 5 минут страничку)))
Меня тут обуяла жажда вышивки после 3х лет перерыва. Сейчас требую у мужа новый станок а то старый продала как пузо выросло))) Еще ищу няню и хочу с сентября пойти учиться, еще не придумала правда куда и на кого)))
Машуня! Тебе от нашей семьи тоже самые теплые поздравления и пожелания. И малышку с прошедшим годовасием, растите красавицами в маму и здоровенькими!
Сижу в ленобласти тут такой инеееет, жуть! Хотя я со своим модемом МТСосвским, но связь жуткая. Пытаюсь читать форум, гружу по 5 минут страничку)))
Меня тут обуяла жажда вышивки после 3х лет перерыва. Сейчас требую у мужа новый станок а то старый продала как пузо выросло))) Еще ищу няню и хочу с сентября пойти учиться, еще не придумала правда куда и на кого)))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям:-)
Девочки, Анюта и Маша! поздравляю вас! Джае не знаю, чего вам пожелать обеим вместе и каждой по отдельности:-) Да всего. Всего-всего самого лучшего... пусть вас не огорчает ничего вокруг:-)
Девочки, Анюта и Маша! поздравляю вас! Джае не знаю, чего вам пожелать обеим вместе и каждой по отдельности:-) Да всего. Всего-всего самого лучшего... пусть вас не огорчает ничего вокруг:-)
Ответить
Как, Мауси, в хочушечном топике ты не знаешь, чего нам пожелать??? :-) Мы с Анечкой обе не отказались бы от младенчика, а то и двух! ;-) Спасибо тебе за поздравления!
Ответить
Анечка, и я тебя поздравляю! Желаю тебе много-много малышат, большой заслуженной гордости в отношении Сони и Лизы, беззаветной любви мужа, большого-большого счастья!
Ответить
310
Привет, девочки! Началась новая неделя, почти всю прошлую муж мой проболел ангиной, а сегодня идет выписываться. Опять мы будем без папы, а с ним так хорошо! Вообще люблю, когда все дома. На улице жарко, гулять можно только по вечерам, в остальное время - это только ребенка пытать. У меня какая-то апатия, а надо бы работу искать, браться за что-то. Деньги-то кончаются, а больше их брать неоткуда... Пните меня что ли, а то я тут кисну...
Ответить
Понимаю тебя, Маш... Насчет работы тоже... тоже по идее надо что-то плотно искать, а не просто сидеть...
Ответить
Ну вот...
Вчера, как приехали с дачи, написать даже ничего не успела, только топик поднять;-). Были мы на даче... на даче хорошо:-). Даже, повторюсь, несмотря на бабушку. Разница сразу чувствуется - как мы там спали, и как тут, в Москве - я полночи не могла уснуть - душно:-(
Лестницу сделали на второй этаж... вернее, не лестницу, лестница у нас всегда была - перила поставили. Кое-какую мебель собрали, распилили старые столы на дрова (много у нас в доме было советских еще канцелярских столов во временном пользовании). А вчера успели скататься в строительный магазин, заказали там кассетный подвесной потолок - хотим в этом году хоть что-то сделать в плане ремонта на кухне, хотя бы начать.
А сегодня я собираюсь заняться переработкой всяческого урожая - надо ягоды заморозить, огурцы замалосолить:-)... с кабачками что-то надо делать... кабачки поперли;-). Такие вот нехитрые занятия домохозяйки...:-)
Вчера, как приехали с дачи, написать даже ничего не успела, только топик поднять;-). Были мы на даче... на даче хорошо:-). Даже, повторюсь, несмотря на бабушку. Разница сразу чувствуется - как мы там спали, и как тут, в Москве - я полночи не могла уснуть - душно:-(
Лестницу сделали на второй этаж... вернее, не лестницу, лестница у нас всегда была - перила поставили. Кое-какую мебель собрали, распилили старые столы на дрова (много у нас в доме было советских еще канцелярских столов во временном пользовании). А вчера успели скататься в строительный магазин, заказали там кассетный подвесной потолок - хотим в этом году хоть что-то сделать в плане ремонта на кухне, хотя бы начать.
А сегодня я собираюсь заняться переработкой всяческого урожая - надо ягоды заморозить, огурцы замалосолить:-)... с кабачками что-то надо делать... кабачки поперли;-). Такие вот нехитрые занятия домохозяйки...:-)
Ответить
Ну... как ваши дела?:-)
у нас очень жарко, безумно жарко и душно, кислорода не хватает...:-(
у нас очень жарко, безумно жарко и душно, кислорода не хватает...:-(
Ответить
У нас примерно та же фигня :-( Я прямо мечтаю о "перемирии" с погодой, то есть о прохладе. Насколько лучше спится, живется, думается, если вокруг не жарко!..
Ответить
Нам бы от вашей жары чуть-чуть, а то у нас дождиииииииииииии, лета почти и не видно:-(. Надеюсь, что хоть август будет не такой - у Марка отпуск, у Марвина в садике - каникулы, моя мама с племянником приезжают - нам нужно лето:-)
Ответить
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста. Я тут опять пытаюсь на работу устроиться. Сейчас вот по интернету одно резюме отослала. Завтра надо еще в одно место отослать и еще завтра поеду на собеседование:-О. Вот посмотрим, кто возьмет и что мне подойдет (по времени).
Ответить
Крепко держу кулачки на хорошее трудоустройство! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И не надо вам такого чудовищного лета - дышать и спать невозможно...
Ответить
Спасибо за кулачки, поеду после обеда. Надо еще с одной дамой поговорить, которая работает в рядом стоящем доме престарелых - она достала, ставит машину и вечно что-то торчит на дороге - то зад, то нос. А так как дорога всего 3 метра шириной, то блин выехать - миллимитраж, да еще с другой стороны кустики растут - машину можно царапнуть. Мне и самой нашу машину жалко, да еще мой муж вечно осматривает на предмет царапин. Одну уже нашел:-D:-D:-D, обалденно "заметная" - ее только под увеличительным стеклом рассматривать. И не факт, что я ее поставила - после себя-то он машину не рассматривает на предмет царапин.
Ответить
320
*торопливо собираясь на дачу* Топик, топик в мое отсутствие не роняйте:-):-):-)
Ответить
надолго? А то и у нас отпуск на носу. Не знаю, будет ли время поднимать....
А у нас вроде лето начинается, наконец-то :party2. Вот хорошо бы чтобы до 27 августа продержалась хорошая погодка. Неохота дома сидеть, когда отпуск у мужа, каникулы у ребенка и гости приезжают.
А у нас вроде лето начинается, наконец-то :party2. Вот хорошо бы чтобы до 27 августа продержалась хорошая погодка. Неохота дома сидеть, когда отпуск у мужа, каникулы у ребенка и гости приезжают.
Ответить
Ой, девочки, я сегодня так напрактиковалась в езде, что ноги болят:-О. Около 80 км проездила:-О. И к подружке съездила, и потом с ней и с детьми (у Марвина начались каникулы) в Европа-парк и потом ее еще назад отвезла... Теперь жду нагоняя от мужа за использованный бензин....
Ответить
я тебе завидую белой завистью. ну и твой пример говорит о том, что и у меня всё впереди (права лежат себе уже 2 года, я не езжу). УМНИЦА!!!
Ответить
Привет вам, девочки мои:-) Как делишки у вас?
Поныть пришла... Вот только что, за два дня до моего дня рождения, позвонил мне мой роднЫй папенька и задал не лишенный оригинальности вопрос - почему я не приглашаю на всеобшее сборище по поводу моего дня рождения своего среднего брата с семьей? Ну да... не приглашаю. Как-то постоянно не получается. Честно скажу - никаких ссор у меня с ними никогда не было, общаемся дружно. Просто у нас настолько разные режимы жизни и работы, что пересечься мы можем один, много - два раза в год. И то, простите, последние разы - по печальному поводу:-(. Я брату даже звоню с трудом каждый раз - он и в одиннадцать вечера (когда я ложусь спать) может быть на работе, зато в выходные, часа в два дня, когда у меня разгар деятельности и уже прошел обед - они еще спят, отсыпаются. Это я кагбэ оправдываюсь... Ну, короче, я отцу это объяснила, а он обиженно сказал, что и он не приедет - и трубку кинул.
Пляяя, знали бы вы, девчонки, сколько седых волос мне прибавил тяжелый характер моего отца:-(. Вот... сейчас ему опять припукнулось справедливость наводить, хотя вроде бы никаких обид ко мне со стороны брата не было никогда... во всяком случае, последние лет двадцать пять, как мы драться перестали;-):-):-)
В обшем, смех сквозь слезы - папеньке приспичило обидеться, теперь они, ясен барабан, поссорятся с мамой и либо не поедут к нам, либо поедет только мама... конфликт будет вяло тлеть фиг знает сколько времени.. в общем, испортил мне настроение теперь... сижу, прямо как маленькая, носом от обиды хлюпаю. Как будто мы с братьями сами разобраться не сможем между собой, если у кого какие претензии есть. Мне, кстати, средний брат регулярно звонит, поздравляя, то из командировок, то еще из каких-то поездок... Ну, занятые они люди, да еще, подозреваю сильно, не очень-то они жаждут общаться с нашей бабушкой-свекровью... короче, не переживали вроде никогда, что такая ситуация...:-(
Обидно...
Поныть пришла... Вот только что, за два дня до моего дня рождения, позвонил мне мой роднЫй папенька и задал не лишенный оригинальности вопрос - почему я не приглашаю на всеобшее сборище по поводу моего дня рождения своего среднего брата с семьей? Ну да... не приглашаю. Как-то постоянно не получается. Честно скажу - никаких ссор у меня с ними никогда не было, общаемся дружно. Просто у нас настолько разные режимы жизни и работы, что пересечься мы можем один, много - два раза в год. И то, простите, последние разы - по печальному поводу:-(. Я брату даже звоню с трудом каждый раз - он и в одиннадцать вечера (когда я ложусь спать) может быть на работе, зато в выходные, часа в два дня, когда у меня разгар деятельности и уже прошел обед - они еще спят, отсыпаются. Это я кагбэ оправдываюсь... Ну, короче, я отцу это объяснила, а он обиженно сказал, что и он не приедет - и трубку кинул.
Пляяя, знали бы вы, девчонки, сколько седых волос мне прибавил тяжелый характер моего отца:-(. Вот... сейчас ему опять припукнулось справедливость наводить, хотя вроде бы никаких обид ко мне со стороны брата не было никогда... во всяком случае, последние лет двадцать пять, как мы драться перестали;-):-):-)
В обшем, смех сквозь слезы - папеньке приспичило обидеться, теперь они, ясен барабан, поссорятся с мамой и либо не поедут к нам, либо поедет только мама... конфликт будет вяло тлеть фиг знает сколько времени.. в общем, испортил мне настроение теперь... сижу, прямо как маленькая, носом от обиды хлюпаю. Как будто мы с братьями сами разобраться не сможем между собой, если у кого какие претензии есть. Мне, кстати, средний брат регулярно звонит, поздравляя, то из командировок, то еще из каких-то поездок... Ну, занятые они люди, да еще, подозреваю сильно, не очень-то они жаждут общаться с нашей бабушкой-свекровью... короче, не переживали вроде никогда, что такая ситуация...:-(
Обидно...
Ответить
330
ох эти взаимоотношения...
да уж, настроение накануне ДР подпортили :(
Ир, не оправдывайся. просто позвони и пригласи их (родителей), и всё. придут - придут. нет - сделаешь вывод.
а с братом - раз он не обижается, то и не парься!
как дочь?
да уж, настроение накануне ДР подпортили :(
Ир, не оправдывайся. просто позвони и пригласи их (родителей), и всё. придут - придут. нет - сделаешь вывод.
а с братом - раз он не обижается, то и не парься!
как дочь?
Ответить
А с нашими родителями всегда так - мы для них всегда маленькие, и мы обижаемся на них так же, как в детстве, когда в угол ставили... Меня тоже мама вечно доводит - она так удостоверяется, что мы её любим, что нам не все равно. Или с сестрой нас лбами сталкивать удумает, но это мы научились как-то фильтровать между собою. Вот такие они и есть - с каждым днем все чудесатее и чудесатее...
Ответить
Мауси!!! Иринка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Играют фанфары, стучат барабаны,
Охрип телефон от звонков.
Сегодня придут, и, конечно, поздравят,
Подарков подарят, цветов.
Пусть радость приходит не только лишь в праздник,
Пусть счастье сияет всегда.
Пусть жизнь бьет фонтаном, гремит океаном,
Клокочет от страсти. Ура!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Играют фанфары, стучат барабаны,
Охрип телефон от звонков.
Сегодня придут, и, конечно, поздравят,
Подарков подарят, цветов.
Пусть радость приходит не только лишь в праздник,
Пусть счастье сияет всегда.
Пусть жизнь бьет фонтаном, гремит океаном,
Клокочет от страсти. Ура!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Ирочка! От нашего семейства прими поздравления! Всего тебе самого лучшего, оставайся такой же веселой, неунывающей и молодой!
Ответить
340
Ирочка, и мы тебя поздравляем всей семьей! Пусть тебе все удается, все в руках спорится, все твои сверх-проекты осуществляются, и всегда находятся силы, желания и средства на новые хотелки! Подари себе уже наконец второго мопса и не обращай внимания на Кикимера :-) Пусть и у Катерины все будет отлично, иначе как её мама будет безоблачно счастлива, если дочери что-то не удается?.. Короче, всего-всего тебе, ах Мауси, милая Мауси! :-* :-* :-*
Ответить
Хе... в числе прочего вчера мне подарили фитбол... сегодня я с него чуть не навернулась уже:-) :party4 :party4 :party4
Ответить
Что же на нем надо делать, чтобы навернуться? :-) Ты это, береги себя, Мауси :-) Можно на нем просто попрыгивать и телик посматривать, и то хорошо :-)
Ответить
Хех... попыталась выполнить кое-какие упражнения, нарисованные в инструкции... пришла к выводу, что упражнение №2 можно использовать для разбивания носа, а упражнение №5 - для набивания шишки на лбу;-). Ну, если постараться, конечно:-):-):-)
Ответить
Привет вам, девушки! Как ваши дела?
Мы вчера вечером срочно прикатили с дачи, хотя, вообще-то, собирались сидеть там до воскресенья. Супруг мой ухитрился опять подвывихнуть руку (у него так называемый "привычный вывих", спасибо нашим врачам в травмпункте):-(. Вот теперь он потащился к врачу, а я дома навожу порядок... Машину пришлось бросить на бабушку, хорошо, что она там, на даче. Плюс еще меня теперь одолевают боооольшие сомнения - мой папенька собирался отправить меня с мамой на неделю в Грецию - а я что-то как-то опасаюсь своего "однорукого бандита";-) оставлять. Хоть он и не инвалид, ттт, хвала богам, но все таки...:-(
Мы вчера вечером срочно прикатили с дачи, хотя, вообще-то, собирались сидеть там до воскресенья. Супруг мой ухитрился опять подвывихнуть руку (у него так называемый "привычный вывих", спасибо нашим врачам в травмпункте):-(. Вот теперь он потащился к врачу, а я дома навожу порядок... Машину пришлось бросить на бабушку, хорошо, что она там, на даче. Плюс еще меня теперь одолевают боооольшие сомнения - мой папенька собирался отправить меня с мамой на неделю в Грецию - а я что-то как-то опасаюсь своего "однорукого бандита";-) оставлять. Хоть он и не инвалид, ттт, хвала богам, но все таки...:-(
Ответить
Ириш, привет! Я тут заходила, но не увидела нашего топика, расстроилась :-( Думала, совсем в архив ушел, ан нет, вот он! :-) Жалко мужа, сколько это будет восстанавливаться? И плохо, что у вас не два водителя - вон, машина брошена, и больной был вынужден тащиться в город на перекладных... Может, тебе таки права получить? И в Грецию я бы поехала, у тебя ведь уже большой мальчик;-)
Ответить
Падаем? ;-) Где у нас все? Мы тут дома скучаем, погода не очень, Варя зубы растит, беспокоится. Ночью тоже спим через пень-колоду... А скучаем потому, что ленимся идти гулять, да еще у меня спина болит. Вот такие делишечки. Заходите, рассказывайте, как вы там сами?
Ответить
Мы так... как говаривала моя бабушка, "потихоньку";-).
Были намедни у дочки в гостях, заходили посмотреть на ее котов. Ну и лошади же выросли уже... такое впечатление, если честно, что у них папа - мейн-кун или нечто очень похожее:-). В свои полгода они (особенно тот, который пушистый) размером примерно как наша покойная кошка в свои лет пять была - только она, естественно, была помордатее.:-) У пушистого еще и лапищи такие толстенные, обалдеть:-). А так - дурак дураком, и второй такой же. Мужики одним словом;-). Кстати, "мяукательные шарики" себе отрастили ого-го... через месяцок будем чикать *зловеще хихикает*:-)
А так... какие еще у нас новости? "Однорукий бандит" мой, ввиду невозможности удержать одной рукой перфоратор, отложил ремонт в кухне и сидит сейчас, изучает всякие электрические схемы. А я размечаю черную канву под очередную вышивку - я тут, сидючи на даче, закончила давно отложенный натюрморт, парный к уже висящему на кухне. Только что постирала, надо теперь обрамлять. А купила я себе набор для изготовления сумочки, очень уж мне она понравилась. Тем более, что как-то никакой нарядной сумочки типа "театральной" у меня нет, что было - пришло в неприличный вид. Вот такое хочу соорудить:
http://www.stitch.su/images/big3/15107.jpg
Были намедни у дочки в гостях, заходили посмотреть на ее котов. Ну и лошади же выросли уже... такое впечатление, если честно, что у них папа - мейн-кун или нечто очень похожее:-). В свои полгода они (особенно тот, который пушистый) размером примерно как наша покойная кошка в свои лет пять была - только она, естественно, была помордатее.:-) У пушистого еще и лапищи такие толстенные, обалдеть:-). А так - дурак дураком, и второй такой же. Мужики одним словом;-). Кстати, "мяукательные шарики" себе отрастили ого-го... через месяцок будем чикать *зловеще хихикает*:-)
А так... какие еще у нас новости? "Однорукий бандит" мой, ввиду невозможности удержать одной рукой перфоратор, отложил ремонт в кухне и сидит сейчас, изучает всякие электрические схемы. А я размечаю черную канву под очередную вышивку - я тут, сидючи на даче, закончила давно отложенный натюрморт, парный к уже висящему на кухне. Только что постирала, надо теперь обрамлять. А купила я себе набор для изготовления сумочки, очень уж мне она понравилась. Тем более, что как-то никакой нарядной сумочки типа "театральной" у меня нет, что было - пришло в неприличный вид. Вот такое хочу соорудить:
http://www.stitch.su/images/big3/15107.jpg
Ответить
350
Мне такое "потихоньку", и я паду замертво дня через три:-) Много ты успеваешь, Ириш! Ну, детку свою навестить - дело святое, и котяток чужих повоспитывать, но еще дача, да все рукоделие, да прислуживать "однорукому" ;-) Им же, больным, надо именно прислуживать, иначе им себя ну очень сильно жалко:-) Сумочка такая непростая будет, надевать можно будет чуть ли не только с простым черным платьем.
Ответить
А мы сегодня приехали из нашего длинного отпуска! Дома такой развал-стирки на 3-4 дня точно! Отдыхать я совсем не устала, очень даже это дело затягивает))) Буду привыкать теперь снова готовить и убираться))
Ответить
Да, Анют, отдыхать - не работать! Особенно если там готовить не приходилось и убирать. Я вот в своем отпуске все это исполняла, мы же в своем доме жили. А хочется на все готовое, чтобы только наслаждаться собой. Как девочки, как сама? Когда будут фотографии?
Ответить
На все готовое - это я, наверное, скатаюсь таки на недельку;-) *типО хвастается*
Вроде определились мы с поездкой, а супруг мой на меня наворчал, набухтел и велел не дурить, оставить его клешню в покое и ехать обязательно, раз такая оказия - мол, тещу выгуляешь и заодно разведаешь, что и как;-)
Вот не решили только - на Крит или на Корфу (это уж как мама захочет, ее поездка)... мне Корфу безумно нравится по произведениям Даррелла... правда, он-то описывал остров в том виде, в каком он был лет восемьдесят назад;-)
Вроде определились мы с поездкой, а супруг мой на меня наворчал, набухтел и велел не дурить, оставить его клешню в покое и ехать обязательно, раз такая оказия - мол, тещу выгуляешь и заодно разведаешь, что и как;-)
Вот не решили только - на Крит или на Корфу (это уж как мама захочет, ее поездка)... мне Корфу безумно нравится по произведениям Даррелла... правда, он-то описывал остров в том виде, в каком он был лет восемьдесят назад;-)
Ответить
Особенно как они ехали в ностальгический круиз на греческом корабле :-) "В воскресенье нельзя" :-) Я всего Даррелла едва не наизусть знаю, тоже побывала бы на Корфу с удовольствием! Эх, Мауси, хоть ты мне расскажешь, какие они там, оливковые рощи, песчаные пляжи, голотурии :-)
Ответить
Эх, девочки...;-)
Что-то робею я... почему-то мне стукнуло тут в бестолковую бОшку, что мне визу не дадут:-0:-)
Что-то робею я... почему-то мне стукнуло тут в бестолковую бОшку, что мне визу не дадут:-0:-)
Ответить
С фига ли? У тебя что, судимость? Или отказы раньше были? Тада не трусь, поедешь ты в свою Грецию! Кстати, какой остров-то вы выбрали?
Ответить
Не, у меня дурь в том самом органе, что головой у нормальных людей зовется;-):-):-)
Ответить
Ирина, да перестань, все нормально будет. У меня подружка тоже как-то всего такого боиться. Представьте, она уже замуж за немца собралась, а призжает сюда по визе других стран:-О. Понять этого я не могу, тем более, что у нее нет ничего, что могло быть поводом отказа в визе
Ответить
Это у меня предпоездочный мандраж;-). Честно скажу - я вечно опасаюсь каких-то препятствий, даже если едем на пару недель за каких-нибудь 600 километров рыбу ловить. Ну... я паталогически не люблю всяких авралов или наоборот, задержек - мне надо, чтобы было все "домик к домику, кораблик к кораблику":-) Вот сейчас сижу на попе и жду, когда же мой муж в течение дня дойдет до отдела кадров и бухгалтерии, и будет ли там хоть кто-нибудь из теток (сами знаете, как такие отделы обычно работают...) - он должен написать мне спонсорское письмо, а к нему прилагается справка о его доходах - я же сейчас тунеядецбезработный, мне для визы нужно спонсорское письмо *хихикает*.
А документы на визу надо подать до 29-го, желательно завтра (нам же еще с мамой надо пересечься). Потому и мандраж, потому и ворчу;-) - опасаюсь, что доблестные дамы из бухгалтерии, пользуясь тем, что лето и сезон отпусков, блистают своим отсутствием;-)
А документы на визу надо подать до 29-го, желательно завтра (нам же еще с мамой надо пересечься). Потому и мандраж, потому и ворчу;-) - опасаюсь, что доблестные дамы из бухгалтерии, пользуясь тем, что лето и сезон отпусков, блистают своим отсутствием;-)
Ответить
360
Я добавила совсем немного фоток в альбом лето 2011, вообще у меня миллион фотографий в контакте)))
Ответить
Ах, какие же у тебя барышни:-*
ТТт на них:-)
Больше всего мне понравилось фото, где они в курточках - такое выразительное, и цвет этот, как мне кажется, им очень идет...
Ох, Анюта, скоро-скоро будете вы с мужем от настоящих жАнихов отбиваться, поверь;-)
ТТт на них:-)
Больше всего мне понравилось фото, где они в курточках - такое выразительное, и цвет этот, как мне кажется, им очень идет...
Ох, Анюта, скоро-скоро будете вы с мужем от настоящих жАнихов отбиваться, поверь;-)
Ответить
Спасибо, Ириш)))
А я наоборот переживаю что никак нам от розового не уйти)))
А женихи. да... Знойная Софи себе в Греции итальянского бамбини нашла, за городом немецкого Дэниеля, потом был вот это Максимилиан на фото. Лизка правда стеснительная жутко, а вот Соня....... туши свет, всем мужикам глазки строит
А я наоборот переживаю что никак нам от розового не уйти)))
А женихи. да... Знойная Софи себе в Греции итальянского бамбини нашла, за городом немецкого Дэниеля, потом был вот это Максимилиан на фото. Лизка правда стеснительная жутко, а вот Соня....... туши свет, всем мужикам глазки строит
Ответить
Какие же они у тебя классные!!! И согласна с Мауси - от женихов отбоя не будет!!!
Ответить
Аня, как же девчонки выросли!.. Это что-то - на вид буквально как пятилетние, и личики такие взрослые, сосредоточенные, старательные. Ваш жАних-то мелковат ростом для такой красотки, как Соня! Одеты как принцессы, ты как всегда превзошла сама себя! Вы сейчас-то в городе, наотдыхались уже на этот год?
Ответить
Да, Маш, мы уже ну совсем взрослые. И маникюр и педикюр за лето приобрели. Длинные растем не по возрасту и тощие как палки.
Маш, а Варя в годик какая была?
Маш, а Варя в годик какая была?
Ответить
Аня, выросли как! такие высокие, худенькие - обожаю таких девчонок!
в общем, ростом удались в папу :)
в общем, ростом удались в папу :)
Ответить
370
Огогогого...:-0
Стоило мне на один день уехать - и топик уже упал:-0
Подали мы вчера все документы, надеюсь, что все будет в порядке. Если так - с 7 по 14 поедем на Крит:-) *сама за себя держит кулачки и проТчее;-)*
Ни фига не знаю, в забугорье не ездила, а мама моя вообще только год как выездная:-0. Кстати. выяснила, почему отец с ней не едет - он еде десять лет невыездной, никуда, о как:-0:-)
Стоило мне на один день уехать - и топик уже упал:-0
Подали мы вчера все документы, надеюсь, что все будет в порядке. Если так - с 7 по 14 поедем на Крит:-) *сама за себя держит кулачки и проТчее;-)*
Ни фига не знаю, в забугорье не ездила, а мама моя вообще только год как выездная:-0. Кстати. выяснила, почему отец с ней не едет - он еде десять лет невыездной, никуда, о как:-0:-)
Ответить
Крит, мммм!.. Мауси, я держу за тебя кулачки и искренне желаю вам с мамой выехать на чудесный солнечный остров! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Верь, все будет хорошо, таким как вы в визах не отказывают. Грекам ща туристы нужны, они без туризма совсем сгинут. Тока мы по тебе скучать буууудем! :'(
Ответить
Я надеюсь, Маш, просто некоторая заминка возникла. Глупость, как всегда - моей маме дали справку о состоянии счета в банке без указания реквизитов банка. Пришлось ехать в Коломну и исправлять, сказали, что это важно. Теперь я эту справку менеджеру, скорее всего, отдам только в понедельник (срок подачи документов - до 30). Ну а муттер у меня, как большинство представителей старшего поколения, уже слегка запаниковала;-)
Ответить
Как я тебе завидую, Крит... мммм... передавай привет любимому греческому острову)))
Ответить
Ира, первый раз, да не в банальную Турцию-Египет, а на Крит! Мечта!!!
я вот тоже пока нигде не была, всё впереди!
я вот тоже пока нигде не была, всё впереди!
Ответить
А мы сегодня за грибами ездили! Вот прямо-таки с Варей, с Мишей и с моей сестрой и её благоверным. В лесу мы ослинговали папу и понеслись по лесу этакими бодрыми лосями. Довольно изрядно насобирали грибов - у меня замочено два ведра горькушек для засолки и четырехлитровую кастрюлю "благородных" грибов унесла мама, ей дадено задание сварить суп и поджарить грибов с картошечкой :-) А воздухом надышались!.. И еще Варька поела свежей черники с куста - тётя ей ягодки скармливала. Я же чернику с детства ненавижу, поэтому даже не прикасаюсь к ней ;-)
Ответить
как я вам завидую! вот буквально 3-4 дня назад с зятем разговаривала на счёт питерских лесов, грибов, ягод. я так скучаю за вашими лесами! с удовольствием бы прошлась, грибов насобирала, ягод.Варю комары не покусали?
Ответить
Вроде, нет, а я сегодня ведро грибов засолила. Обожаю соленые грибы и никак не отношусь к маринованным (по мне так это перевод грибов!). Мне свекровь травок всяких привезла - укропа, смородиновых, дубовых, вишневых листьев, чесночок, опять же, дачный. Ммм! Тока я в первый раз грибы солила - надо, чтобы кто-то один их пробовал потом, а не вся семья разом :-)
Ответить
380
ой, как хочу! солёных, крепких грибочков! обожаю!
...."прижав уши" а ещё если стопка водки...
но это потом, как перестану кормить ;)
...."прижав уши" а ещё если стопка водки...
но это потом, как перестану кормить ;)
Ответить
а мне и писАть особо нечего. работаю, по полдня, но всё же. и очень довольна! всё же хожу "в люди". Дима с няней - она у нас в интернате работает воспитателем. хоть и молодая (24 года), но такая... как выразилась моя подруга - "женщина-мать". полноватая, простая, любит детей, и Димка к ней сразу прилип. ну и с пед. образованием. конечно, идеальных нянь нет в природе, но я по мелочам не придираюсь. ребёнок всегда чист, сыт, весел. играет с ней с удовольствием, а мне это важно.
вес мой, собака, так и стоит на отметке 70 - страшная для меня цифра. надо 60! но, видимо, отмазка у меня железная - ГВ! так себя и успокаиваю, и ем. а надо бы прекратить.
как то скучновато всё... никуда не ездили, впечатлений за лето - ноль.
вес мой, собака, так и стоит на отметке 70 - страшная для меня цифра. надо 60! но, видимо, отмазка у меня железная - ГВ! так себя и успокаиваю, и ем. а надо бы прекратить.
как то скучновато всё... никуда не ездили, впечатлений за лето - ноль.
Ответить
У меня с весом такая же фигня, и та же отмазка :-) Вижу, что толстая до ужаса, но цифры не знаю, и это утешает ;-) Впечатлений сейчас тоже никаких, вот только лес разве что. У нас главные впечатления сейчас - дети. Варька вот пошла уже, так забавно топает по всему дому!
Ответить
хитрые мы с тобой кормящие мамашки! Маш, я никогда не думала, что буду так долго кормить Димку, ещё и получать от этого такое удовольствие! и он тоже :) прям не хочу прекращать этот процесс. а вес, да... ничего, похудею. я худела уже с 70 до 58, так что не впервой :)
Ух ты! Варя ходит! какая умница :) скоро и мой побежит. уже уверенно так стоит. а ходить я его не учу, не вожу, считаю это вредным. ходунков нет, и не было. тоже вредны. пока ползает очень быстро везде, хорошо стоит, встаёт :)
Ух ты! Варя ходит! какая умница :) скоро и мой побежит. уже уверенно так стоит. а ходить я его не учу, не вожу, считаю это вредным. ходунков нет, и не было. тоже вредны. пока ползает очень быстро везде, хорошо стоит, встаёт :)
Ответить
А почему хотя бы до года кормить - это "так долго"? И вовсе это не долго, всякие авторитеты типа Серзов и нашего педиатра сходятся в этом мнении :-) Даже русская традиция кормить "две Пасхи" подходит мне тютелька в тютельку! Смотри, грудь снова начинает возвращаться к прежнему состоянию через полтора года после родов (снова появляется жировая ткань), то есть для сохранения первозданной формы груди до полутора лучше докормить. Моей Варьке 1,5 года будет в январе - не снимать же детку с груди в такую гадкую темную бессолнечную пору? Докормлю до весны, то есть до второй Пасхи.
Молодец Димка, что сам стоит! Прямо вот посреди комнаты уверенно стоит, ни за что не держась? Тогда пойдет уже скоро, ждите, мамуля! Еще должен из положения стоя начать приседать и обратно распрямляться - вот тогда баланс точно обретен.
Молодец Димка, что сам стоит! Прямо вот посреди комнаты уверенно стоит, ни за что не держась? Тогда пойдет уже скоро, ждите, мамуля! Еще должен из положения стоя начать приседать и обратно распрямляться - вот тогда баланс точно обретен.
Ответить
Маш, у меня тоже получается "2 Пасхи". т.к. буду кормить до полутора лет точно :) мне как и тебе жаль бросать кормление зимой. пусть уже весной, когда солнышко :)
стоит да, уверенно. но пока не приседает. если присел, то на попу - плюх!
стоит да, уверенно. но пока не приседает. если присел, то на попу - плюх!
Ответить
Ну, еще ножки недостаточно сильные, чтобы себя обратно поднять вот так, с места. Но он натренируется, будьте спокойны! :-) Варя когда ходит, я все не надивлюсь - неужели это моя двуножка уже сама передвигается, так смешно и бодро вышагивая? :-)
Ответить
Привет всем! Ну вот нам и стукнул годик. За неделю до ДР поймали вирус, рвота, понос, бессонные ночи, думала не вылезем из этого, обошлось. Отмечали не так громко как планировали заранее, приехали свекры, мои родители и по паре родственников с каждой стороны. Надарили кукол, среди них есть интерактивная, которая мне мозг уже выносит, убрала в коробку Накануне ДР Исламия сама пошла неожиданно для всех, т.к за одну ручку давно ходила. Говорит "нэнэ"(мама), тэтэй (игрушка, хорошая), мэмэй (кушать просит), ись (просится на горшок), эббэ (бабушка), высовывает язык, изображая собаку в жару , стесняется перед мужчинами, много гримасничает и говорит на своем языке. Во дворе детишек угощали большим тортом с цыплятами, родителям готовили шашлык во дворе, праздник удался и все довольные. Фотки выложу позже.
Ответить
Альбинчик, поздравляю вас с таким важный днем рождения:-)!!!
Плохо, конечно, что заболели:-(. Правда, у меня сложилось такое впечатление, что накануне дня рождения вечно валятся какие-то неприятности... ну и болезни наваливаются тоже:-(. Главное - чтобы в дальнейшем поменьше болела, ттт:-)
Да-да-да, и еще поздравляю с самостоятельным хождением...эх... теперь вообще нужен глаз да глаз;-).
Плохо, конечно, что заболели:-(. Правда, у меня сложилось такое впечатление, что накануне дня рождения вечно валятся какие-то неприятности... ну и болезни наваливаются тоже:-(. Главное - чтобы в дальнейшем поменьше болела, ттт:-)
Да-да-да, и еще поздравляю с самостоятельным хождением...эх... теперь вообще нужен глаз да глаз;-).
Ответить
390
Альбинчик, поздравляю Исламиюшку с первым годом, и всю семью поздравляю с самым значимым для вас всех событием! Пусть растет девочка такой же умницей и любимицей - чтобы развиваться им непременно нужно быть любимыми. А праздников у вас будет столько, сколько пожелаете, лишь бы было желание веселиться!
Ответить
Переписала я тут себе на комп массу отсканированных старых семейных фотографий... И, знаете ли, пришла в уныние - до прабабушек я предков еще более-менее знаю, а вот потом... Вот смотрю на старинное фото гарного казака с усищами, на коне - и не знаю - кто это? Вроде какой-то предок моего деда по материнской линии... Эх... Стыдоба... чую, надо заняться допросами старшего поколения - кто есть ху;-)
А то дочерь моя уже и половины не знает на тех фото... "иных уж нет, а те далече..."(с)
А то дочерь моя уже и половины не знает на тех фото... "иных уж нет, а те далече..."(с)
Ответить
Я вообще молчу уж про своих....с папиной стороны такие все древние. Мой дед 1873 г.р., по фото только знаю, когда мой папа родился деду было 60 лет, вот и считайте :) С маминой стороны деда тоже не знаю, умер в 47 лет после войны, бабушек только знаю, остальных по рассказам и фоткам, которых практически нет.
Ответить
У меня все женились и выходили замуж очень молодыми, и детей тут же рожали - потому, ттт, живо еще то поколение... В общем, в нашей семье стать бабушкой в сорок лет - скорее норма, чем нечто выдающееся;-). Рассказывала уже - оба моих деда от нетерпения землю копытами роют в ожидании, когда же станут пра-прадедами;-):-). ну, дай бог им здоровья, пусть дождутся...
Ответить
а у нас есть родственница, со стороны мамы. так вот, она мало того что собрала все сведения о нашей семье, нарисовала генеологоическое дерево, так ещё и выпустила книгу "История семьи". начего такая книга, килограммов 7 весу. отлично оформленная, на хорошей бумаге, с фотографиями, с архивными данными, со сведениями о репрессированных, о сосланных в казахские степи, о реабелитированных... моя мама наполовину немка, поэтому вот так.
а со стороны папы всё намного туманнее
а со стороны папы всё намного туманнее
Ответить
Больше всего на свете я боюсь неожиданный звонков во "внеурочное" время:-(... Никогда... НИКОГДА они не означают ничего хорошего:-(.
Сегодня в девять утра мне позвонили и сообщили, что нынче ночью умер наш друг. Мы дружим семьями уже больше пятнадцати лет, вместе работали, почти всегда вместе ездили отдыхать, практически родственники. К Катьке он всегда относился как к ...ну, как к племяннице, скажем, к любимой племяннице.
Девочки, сижу и плачу... сорок два года без пары месяцев... да что же это за несправедливость-то?:-(
Сегодня в девять утра мне позвонили и сообщили, что нынче ночью умер наш друг. Мы дружим семьями уже больше пятнадцати лет, вместе работали, почти всегда вместе ездили отдыхать, практически родственники. К Катьке он всегда относился как к ...ну, как к племяннице, скажем, к любимой племяннице.
Девочки, сижу и плачу... сорок два года без пары месяцев... да что же это за несправедливость-то?:-(
Ответить
мои соболезнования, тяжело терять близких людей. У меня телефон часто на бесшумном режиме, поглядываю частенько, боюсь "таких"звонков....
Ответить
Стоит одному такому звонку случиться, и ты уже всегда будешь их бояться :-( Ир, сочувствую, тяжело терять друзей. У нас 5 июня погиб одноклассник - он был моим парнем классе в 10-ом и Мишкиным лучшим другом. Потом я уже стала встречаться с Мишей, и этот его друг был свидетелем на нашей свадьбе. После тесная связь оборвалась, и он даже лоббировал наш развод, а когда мы сошлись снова, они созванивались только втайне от меня, но от этого не менее ужасно мне было услышать о его гибели, нам-то всем всего по тридцать пять...
Ответить