340

= Наша Бодрость = всесезонная :-)

Не хочу писать "летняя", а то будет, как сейчас: 5 июля за окном, а у нас всё весна в топе :-)

Всем привет с наилучшими пожеланиями всего найкрепчайшего!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу писать "летняя", а то будет, как сейчас: 5 июля за окном, а у нас всё весна в топе :-)

Всем привет с наилучшими пожеланиями всего найкрепчайшего!
Всем привет!Инусик спасибо за новый топ:)У нас все по прежнему, оформляем сейчас пасспорта.Мама фотку Меджидика как увидела сразу сказала что он моя копия в детстве:) Ура:)а мы завтра опять дай Бог к педиатору идем, приступы уменьшились,но все равно раза 3 в неделю бывает и немного как мне кажется заикаться стал, не сильно.
всем привет от Альбины, которая на еве была "проездом" и просто читателем. Пишет, что дел по горло, так как заняты бумажной волокитой с кредитом и постоянными походами в поликлинику - Полину оформляют в детский сад.
Всем приветик, мы были у педиатора,как я и предполагала побочный еффект лекарства у ребенка:(, говорит заикание ето редко встречаетыса у детей на Тегретоле, но бывает,решили уменьшить дозу, а также наш педиатор будет консультироваться с невропотлогом, чтобы решить дальнейший план действий.У него полностью не прошли приступы, хотя и значительно уменьшились, но врачи говорят весь смысл в том чтобы больше не было приступов, чтобы их блокировать, пока не получаетыса, может быть будут менять препарат.В Целом я очень довольна и невропотологом и педиатором, в перте меня никто не слушал и визита к невропотологу ждали год, они не считали что ребенка нужно держать под наблюдением невропотолога:(
Девочки самое главное будьте здоровы все:)!
капец. вчера ходила к зубному, надо было оч. до этого 2 дня дома сидела, 3 почти. почти выздоровела. а сегодня снова заново. глаз капец как. горло еще и кашель грудной, нос забит. ааааааа
Всем приветик девочки:) А мы недавно вернулис,очен довольные:)Были у физиотерапевта, логопеда и также была сотрудниза детского центра по развитию детей,Меджидика все они очень понравились, с удовольствием с ними игрался и уходить не хотел:)Физиотерапевт сразу по его осанке, сказала что у него мышцы живота и спины ослабленны, поетому он не любит играть в мячик, не может его поймать, не очень любит все игры связанные с руками, т.е рисовать не очень любит,лепить тоже и т.д Она разработает программу для Меджида и по етой программе , будем делать упражнения для укпрепления мышц,а помимо етго раз в неделю будем ходить на занятия индивидуальные с той самой сотруднизей, которая по программе будем заниматься с ребенком, логопед осталась довольна им, он во время визита не заикался, но она сказала если не пройдет или усилиться, то она даст упражнения спезиальные для него.Я так благодарна богу, я не могла народаваться, значит в Австралии не все так безнадежно, нужно просто найти грамотного врача. Слава Богу!
Привет барышни :) У нас новость - Варя научилась читать. Конечно, это только начало, все очень медленно, но все-равно, суть она поняла. Вы тут про зубы общаетесь, и я сегодня тоже ее возила к зубному, две дырки залечили, на пятерках (это у детей последние самые), теперь у нее уже три пломбы.
Так как у нас уже понедельник, всем посылаю свой понедельниковый привет! на меня апатия напала:( пошла я спать девочки, ожет утром все будет казаться легче :)
всем приветик!Крепкого здоровья и хорошего настроения!У нас должик и холоднооо.Настроение хорошее, слава Богу:)
всем приветик!А у нас холоднооо, дождик, одним словом в такую погоду только дома сидеть перед камином:)А я увлеклась книжками Монтессори, кто слышал?Хочу заказать себе несколько книг и очень хотелось бы чтобы Меджидик ходил в школу Монтессори.
Девочки, привет, дорогуши! Ленуся, с возвращением! Ты нас игноришь активно, а не надо бы ;-) У вас тут целый клуб получился образовательно-медицинский, молодцы!!! Иннуся, расскажешь потом, как племянник съездит в Англию, как будет на английском болтать :-)
всем привет, дорогие! У нас жарко невыносимо, поэтому ночью сплю плохо, а днём хожу амёбой.
Кто мне скажет что за хрень? Создала альбом "Свежее", закачала туда фотки, и не вижу его в своем паспорте???
вернулась с деревни
ща отдышусь и напишу
Всем приветик девочки!Всем крепкого здоровья и настроения прекрасного!Ленка приветик, вы такие обе красивенькие, а Варюша нежная девулька какая у тебя!тфу тфу.У нас особых новостей нету, у меня с пасспортом австралийским небольшие проблемы,но дай Бог скоро уладим.С Меджидиком ходим раз в неделю на "урок", физиотерапевт составила программу и вот сотрудниза клиника по етой системе работает, вернее похоже больше на игру, разрабатывают мелкую моторику, с которой у анс проблемы.Ребенку очень нравится, всего часик, но сколько же радости:), к сожалению развивалку закрыли на неопределенный срок и один садик из двух закрыли,Меджидик сегодня скучал, говорит мама мне скучно и уже не радуют его наши прогулки в библиотеку, магазин и на качели, и домой не хочет но и играться скучно, хотя и играться то негде:( Я купила ему скутер и набор ( кухня-ресторан), думала хоть чем то развлеч его,но без меня ему скучновато играть, может завтра приглашу соседскую девочку к нам, пусть поиграют.Ленка, как я понимаю тебе не очень помогает психолог или кто там психотерапевт? Я вот думала сама пойти, но больше сама стараюсь все по полочкам разложить, хотя может ето возраст такой, у меня как будто характер меняется, т.е в какой то степени уверенности больше в определенных вопросах,но в тоже время как то полностью разобраться сама тоже вроде не могу до конза ..:(
Всем приветик! У нас солнышко светит и душа радуется!Дай Бог чтобы в душе нашей всегда было светло, чтобы в домах наших всегда был мир и чтобы мы и наши родные и любимые всегда были бы здоровы! Меджидик весь день меня пытается накормить едой со своего " ресторана" :)) новая игрушка вроде понравилась:)Руслан пытаетыса найти работу в городе, так что нужны ваши кулачки девочки, мы оба понимаем что в нашем случае нам нужно быть в городе а не в отдаленном месте, его со старой работы тоже звали,но условия были не очень поетому отказал он
ну вот, не сдала я свой экзамен. блин, сейчас придется заново весь этот бред читать, совсем не хочется :(
по-моему, у Юры Альбишиного где-то в эти дни дээер. Поздравляю и желаю всех благ!
Инн, а найди мне сайт киевского аэропорта
ну, что, народ? С августом всех! ещё месяц и номинально лето пройдёт. А там и до зимы рукой подать :-)
Всем приветик! А Я поседела и постриглась.За пару месязев столко седых волос появилось..ужас.Здесь постепенно теплеет, лето приближается
девченки - украинки, помогите
скажите, реально ли найти стоянку для машины в Киеве и сдать машину на 2 недели? причем найти вот скоро, а еще лучше удаленно, Можете узнать?
у малого гнойная ангина
и ожог от паяльника :(
всем приветы бодрые и весёлые!
НЕ болеть, НЕ хандрить!!!!
У меня всё нормально - всё, как обычно в последнее время. На улице прохладно и хорошо :-)
АЛЬБИША написала мне в классниках, что дети болеют, плюс у Юрки зубки режутся, да ещё беготня с бумагами для кредита на квартиру, так что ей далеко не до евы.
Всем передаёт привет с наилучшими пожеланиями. Обещалась после конца этой неприятной полосы зайти на еву и отчитаться :-)
Полечили 2 кариес, быстрее и проще. но в первом пломба выпала, еще и его меняли, благо бесплатно поменяли, хотя гарантии не дают и цены даже чуть больше, чем во взрослой, куда хожу я. Доча молодец! Очень большая умница, все терпела! Все, теперь сказали раз в 3 месяца ходить проверять.
Девочки, зацените наши фоты
http://take-it-izi.livejournal.com/139619.html#cutid1
Девочки, спасибо за теплые слова! Я очень рада что вам понравилось!
Ленааа, просто супер! Такие теплые фотки, красочные.Нет слов! Поздравляю вас, прекрасная семья!
всех с пятницей!
У нас погода балуется - не пойми что будет вечером при утреннем ясном небе и солнышке.
Завтра буду консервировать синие по-гречески, так что сегодян после работы поедем с мужем за ёмкостью в гараж (есть уменя для таких дел 12-литровая кастрюля) и овощами.
надоело искать тему

вернулись из деревни вроде
хорошо там только бабка алескапут совсем

прочла в соседней темке про ревизора с пирсингом ;)
и вспомнила про свою первую падчерицу
и вот сижу и не помню писала я вам или нет
на другом своем форуме писала точно, а тут не помню
ща полистаю гляну
если не писала - напишу
вроде не писала
так вот она 7 лет пробыла у мамочки во франции и не приезжала в беларусь вовсе
уехала в 10 с половиной лет
тогда я еще была замужем за ее отцом
и она была маленькой девочкой
реально маленькой
ща она девица
17 с половиной лет
но маленькая
151 ну максимум 155 ростом и вряд ли уже вырастет
во франции ей не нравится как и не нравилось
девочка вдумчивая и несоциальная
мечтает о лошадях и америке
про америку я ее оч хорошо понимаю
сама ее терпеть не могу, но ей было бы хорошо
ни родителей, пусть будут на расстоянии ничего такого, язык просто выучить после французского да и вообще
да и с ее ростом и весом там она будет гармонично смотреться, а во франции не оч
в общем мне с ней понравилось общаться, правда болботала больше я а она слушала, но на вопросы отвечала
и я наконец уже после давнишнего развода с ее отцом отпустила и эту тему тоже. я все ждала ее, ждала и связь с ней была только через моего БМ, а теперь вот все, поговорила, она уже не маленькая девочка, а взрослая девушка, она сама по себе, я поговорила, и подвела черту. мне полегчало. вот....
все
надо ехать уже а я ниче не собрала и не знаю еще на чем и ехать то
писец что творится!!!
Наташ, о каком ревизоре речь, я не догоняю?
Ну, привет, мои дорогие. Как и обещала, описуюсь.
Итак, благодаря кредиту и гос.поддержке в виде субсидии стали мы обладателями 20 соток земли с саманной хаткой общ.площадью в 27 кв.м. без газа и канализации в 20 км от Краснодара. Плюс один, очень большой - цена. Досталось нам сие за 930 тыщ, из которых почти 440 - убсидия и остальной кредит будем гасить мат.капиталом. и прочими выплатами. Предстоит нам нешуточный объем работ - вырыть септик, установить душ.кабину, унитаз, провести новую проодку, сделать ремонт и прочая, прочая, прочая... Все очень сложно в плане отсутствия нужного опыта и средств, опять же непонятно, куда пристраивать детей, чтобы выйти на работу, Алешке придется увольняться и тоже что-то искать, средств на наем рабочих для совершения строительных подвигов нет, газ проводить надо, но пока не на что. Есть печка, есть эл-во и вода. И это здорово, потому что свое, и в перспективе можно или построиться, или продать к хреням собачьим. Вот.
Поля ходит в садик с переменным успехом, больше болеет, чем ходит, недавно нас всех зацепило неслабо, я кашляла, как туберкулезник в рудниках, Поля тоже сильно кашляла, Юрка с Лешкой перенесли полегче, слава Богу, вроде вычухались.
Юрик особую страсть испытывает к эл.приборам, розеткам и т.п., пытается забраться на любые поверхности даже п вертикальной плоскости, болтать не болтает, растет парень поманеньку.

Пока еще на ГВ, на ночь без сиськи никак спать не ложится, орет благим матом. На горшок тоже категорически отказывается садиться. В ор, и все. Уже их 2 у нас, на любой вкус, только не на его. Причем, когда дела делает, он это все комментирует типа "а-а-а", но на горшок - ни в какую. Орет, просто ужас.

По дамскому здоровью кое-какие проблемы, никак на обследование не попаду, надо анализы сдавать, каждый месяц какая-то фигня вылазит - хоть на стену лезь...
Юрка орет, пошла я, всех цем...
ВИКУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! дорогая, ты уже почти месяц на связь не выходила!!!! Непорядочек, давай пиши, как дела!
Отмечусь, чтобы топик не уплыл-то :-) Вика, что-то тебя очень давно не слышно.. :-(
у нас котенок. я вроде говорила, блин прочла у Наташи в соседнем топе про Утку и поржала, мы кота сначала Шмелем звали, но не прижилось,хоть и мохнатый. потом фантиком - тудысь. уехали на отдых. приезжаем, Дина "Бантик", Коля "какой Бантик, он Вантуз"... ну и все. знакомьтесь. Вантуз. :))
а те кто с Викой по почте напрямую общались, писали туда? тож молчит?
Девочки всем привет! извините за долгое отсутствие, мы готовимся к от;езду, 20 числа, дай Бог улетаем в Баку:)Едем на 3 месяца, дай Бог.Я хотела в мамин день рождения быть там ( 18 декабря), надеюсь Меджиду тоже понравится, мама ждет не дождется уже нас и планы строит о том как будет баловать внука единственного:)Немного переживаю так как он не привитый у меня а мы будем в поздке аж 3 дня с одного аеропорта в другой...надеюсь пронесет и не подцепим никакую заразу!
привет всем отдохнувшим, зашедшим и вернувшимся! :-)
Ань, с тебя фотки! :-)
Викуся, тебе счастливой и беспроблемной поездки!
Пишу из дома, зашла буквально на несколько минут, затем куча дел по дому и на 14.30 - вождение, а с 17 теория. Так что, я вся при делах и в хлопотах.
Сегодня случайный рабочий выходной - по улице, где офис нет электричества с 9 до 17, а нам без него на работе делать нечего.

пы.сы. Решила таки закончить курсы вождения, пока есть возможность - собираюсь менять работу и напоследок решила получить права. Ибо с таким режимом учёбы - 3 раза с 17 до 20 теория в будние дни и в эти же будние (рабочие) дни по 1,5 часов триждлы практика. На серьёзной работе навряд ли можно закончить автошколу с таким режимом обучения.
нУ вот, все отметились, у всех приятные хлопоты - это здорово. Мы тоже хлопочем. У Полишки ушко приболело - я тала замечать, что она не всегда меня слышит, пошли сегодня к ЛОРу, она назначила лечение, лечим. Юрчик уже зубастый, клыки вылезли. Уже 16 зубов.
Щазз Поля залезла в пакет с зефиром, Юрке дала половину и себе взяла целый (две половины). Я чуть в обморок не шмякнулась - она сегодня только белок от яйца съела и на подножном корме - ниче не жреть, только яблоки да сладости. Я не пичкаю, ибо болеет и организьм сам требэ глюкозу и клетчатку...

Ремонт наш затягиваетя, открываются новые "подарки" в виде мокрых полов и "садящихся" стен по причине прогнивших балок. Я в полуобмороке, Лешка спокоен, занимается помаленьку, нанимает всяких мастеров. Молюсь,чтобы на все эти "прелести" хватило денег...
моему сыну 2 года исполнилось на отдыхе. отметили там чуток. подарков купили. фотосессию там сделали, небольшую.
он же у меня все с бутылкой с соской ходил, ну думаю в 2 года заберу. потом пожалела, думаю самолет еще. ну приехали все собралась отнимать, но то забегались в общем не до того было. но в понедельник т е вчера утром он ее сам потерял. где - не знаем. мы конечно даже поискали но не нашли. ну и все. типа пора давно
оно то пора. но вчера он днем еще как-то заснул, хоть и поздно а на ночь - каюк кранты!!!!!!!!!!!!! в 22 00 начали спать ложиться. в 1 час ночи он еще не спал. я ужа в час заснула, просто вымоталась. и песни ему пела и развлекала и пить давала. не спит и орет, и с собой спать клала, и к боку прижимала. неа. в итоге муж его утолкал после часа. днем началось то самое, но он уставший, встал то он снова в 8 утра. так что с пол2 спит, вот не знаю сколько проспит то
девочки, а у меня фигня какая то:(( уже 3 дня с 10дц, живот пучит, прямо распирает и болит и выделяния коричнево кровавые, ой Господи, только бы не киста опят и не ендометриоз у меня уже холодный опыт от всех етих гинекологических болячек, как подумаю так настрик падает...Мне даже страшно уже на УЗИ идти:(((
девочки как думаете может нос заложит от аллегии? не могу понят что с Меджидом:(, днем начал сильно носик течь, просто не останавливался, дала ему Ериус,он после дневного сна встал, опят тек но не так сильно а сейчас он просто заложил, ребенок тянет носиком, как будто дышать не может:( Мы прямо аккурат перед поездкой решили заболеть:(
у нас тут тоже жопа
кто-нить знает средства от сильных ссадин, от отеков вызваных ударом и ты ды? чем разгонять синяки? чем снять боль? ща пойду в раздел здоровье поспрошаю, но вдруг и вы кто в курсе.
девочки приветик! я на минутку, в понедельник наверное уже не успею, у меня монстры начались,видимо сбой цикла...Чувствую сбея нормально, может даже на УЗИ не пойду тогда, посмотрим.
Всем крепкого здоровья, не болейте!
всем привет
у нас были очень насыщенные выходные до сих пор в себя прихожу. не пришла еще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения