337

***--- 30+ № 98 ---***

Всем привет в новом топе!
Начинаю его традиционно: с пожеланиями крепкого здоровья и всего наилучшего всем нам, нашим семьям, родным и близким!
Пусть все проблемы разрешатся, на работе и дома будет мир и понимание, а остаток лета будет позитивным! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в новом топе!
Начинаю его традиционно: с пожеланиями крепкого здоровья и всего наилучшего всем нам, нашим семьям, родным и близким!
Пусть все проблемы разрешатся, на работе и дома будет мир и понимание, а остаток лета будет позитивным! :-)
Мишутку с днём рождения!!! Богатырского здоровья, активного развития и счастливого детства! Ура!
Орхидея в цвету.
Ольга. Москва. 10.10.75.
Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек. 3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
-------------------------------

Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье.
Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

Аист на крыше.
Юлия. 13.10.76. Москва.
В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. Владивосток
цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

Эльфика
Оксана, 01.03.1974, Москва.
Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.

korolinka
Ольга, 25.08.68 г., Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет. Из проблем - андрогения, постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность, несмотря на гормональные проблемы, выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев.
Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.

STREKOZKA

Маша. 23.03.79. Санкт-Петербург
СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа тератозооспермия.
Гомеопатия. Вшивали плацентарную капсулу. Милайф. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо-беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
В августе 2010 вернулись в Россию,собирались пойти к врачам планировать, но видимо смена климата и местожительства сказались - с первой же О дома 14 августа получилось забеременеть. Поддержка.
С 12-го мая счастливая дважды мама. Родилась дочь Таисия.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. США, штат Иллинойс (Центральный Иллинойс)
Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006-го, но мы жили в разных городах до осени 2007-го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

МатильДа
Наталья, 09.12.1978, г. Москва.
После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата.

Хочу перемен (Lanna.)
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
2010 Длинный протокол ЭКО. Удача с первой попытки. Дочка родилась 05.01.2011

autumn
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
----------------------------------

Koskarova
Оксана, Латвия, Рига, 11.02.1974
Моя история.
Первая беременность ныступила в 1992 году, мне только-только исполнилось 18, цикл был нерегулярный, поэтому на очередную задержку просто не обратила внимания. Вскоре заболела ангиной, с температурой под 40. Лечили классически - ядреными антибиотиками две недели. Когда до меня дошло, что месячных все нет, пошла к гинекологу, а там... Определили 11-12 недель и отправили на выскабливание, мотивировав тем, что рожу урода. До сих пор не могу себе этого простить.
Следующая беременность, планированная, наступила в 1994 году, летала как на крыльях. В 8 недель с меня полила кровь, на скорой отвезли в больницу и срочно почистили. 10 дней - антибиотики. Не успела вернуться домой, как снова - скорая. Аппендицит. Позже гинеколог предположила, что именно он спровоцировал выкидыш.
После этого больше полутора лет беременность не наступала, пошла лечиться. Послушно пила таблетки, ходила на прогревания ультразвуком, кололи в попу собственную кровь.
На Рождество 1996 году увидела на тесте 2 жирные полоски. Беременность протекала без проблем. Но сын долго не хотел рожаться. В 42 недели простимулировали. 4300г 58см. Зеленые воды, асфиксия, переношенность. Сутки лежал под кислородом. Выкарабкались.
1999 год. С сильнейшими болями и подознеием на внематочную меня забрали в больницу. На УЗИ ничего особенного не нашли. Диагноз (выписку храню до сих пор, явная врачебная ошибка): апоплексия яичника, небольшой миоматоз. Стандартное лечение: 4 раза в день укол в попу пенициллина 2 недели. Выписали. Еще через 2 недели поняла, что месячных все нет. Пошла к гинекологу, а там - 9 недель. Оставлять беременность она отказалась, почистили.
Естественно, никакой апоплексии и миом у меня нет и не было.
В 2000 году решили завести еще ребеночка. Слезла с таблеток, забеременела быстро. В 11 недель пошли коричневые выделения. На УЗИ - ЗБ на сроке 9 недель.
Попытка в 2001. Сразу легла на сохранение. Бесполезно. ЗБ на сроке 6 недель.
Снова пошли по врачам, стали проверять мужа. Доктор ограничился тем, что выписал ему витамины.
В 2002 году в июле - 2 полоски. В 8 недель поехала к маме, в маршрутке попросилась сесть вперед - никто не пустил, пришлось ехать в самом "заду", подозреваю, что у машины что-то было с амортизаторами, на каждой кочке подпрыгивали на полметра. Вечером началось кровотечение. На УЗИ нашли живой плод, но прогнозы были неутешительны: гематома была больше плодного яйца.
Каким-то чудом беременность удалось сохранить, 2 недели лежала, не вставая, кровать стояла на "чурбачках", чтобы ноги были выше головы. Еще 2 недели разрешали выйти в туалет и немного походить по коридору. После этого беременность протекала вполне нормально, если не считать подцепленного бронхита в 36 недель, думали даже экстренно кесарить, но ограничились курсом антибиотиков. Роды начались сами, все прошло гладко. Дочка родилась 27 марта 2003 года 3490г и 49см.
А дальше я совершила глупость. Месячные возобновились через год и 8 месяцев, да такие... По ногам текло. Гинеколог (царствие ей небесное) посоветовала уколы Депо Проверу. Успела сделать три. Неожиданно началось сильнейшее кровотечение, еле остановили. Либидо было на нуле. На УЗИ нашли полип, полностью "спящие" яичники, эндометрий тонкий-тонкий. Моя гинеколог от меня просто отмахнулась, мол, бывает. Стала искать врача через знакомых, по отзывам в интернете.
Нашла хорошего врача по отзывам. Лечение начали с попыток вызвать месячные Дюфастоном. Все шло как-то медленно и, мне казалось, что малоэффективно.
Летом 2008 почувствовала себя плохо, на тесте - еле заметная вторая полоска, ХЧГ 72.3. Начало кровить. Внематочная. Гинеколог, которая оперировала, сказала, что нашли много спаек, у меня начался трубный аборт, яйцо было на выходе, поэтому удалось его просто отсосать, сохранив трубу. Но выразила сомнения в том, что я смогу снова забеременеть.
Спустя 5 месяцев в декабре - 2 полоски. Дальше - Вы все знаете, потому как переживали и поддерживали меня всю непростую беременность. Родилась девочка 3290г и 52см. Стимулированные роды в 38 недель из-за гестационного диабета. Но "результат" стоил всего пережитого.
о нас
Милану с наступившим новым годом жизни!!! Наикрепчайшего здоровья и всего самого сказочного и чудесного!
Привет, девочки! Присоединяюсь ко всему сказанному. Здоровья крепкого - это главное, покоя и понимания от близких!
И от меня привет, девочки! Ура новому топу! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
Доброго всем дня девочки в новом топе!
Присоединяюсь к пожеланиям)
Детишкам расти, не болеть и взрослым не хворать!
Всем привет.Девочки кто может знает подскажет что со мной происходит и что надо делать.Не могу кусать яблоки,и пальцами неприятно все трогать,как будто кожа какая то тонкая и очень чувствительная.Вышла на работу,а я заниматься из за этой чувствительности не могу.Лажа.:-(
Всем привет в новом топике!!! И наши поздравления малышам - Мишутке и Миланочке!!!
Маша, у меня тоже такое бывает -мне кажется это сверхчувствительность, как будто нервы оголяются, чаще всего на коже лица,порой не могу спать даже-на спине не люблю, на животе и на боку не могу из-за прикосновения к подушке. Ничего не делала, ни к кому не обращалась, просто терпела и ждала,когда само пройдет.
всем доброго времени суток :)
я последнее время в основном опять читала только - но далеко не убегала, в курсе всех отпусков-поездок и проблем...

у нас наконец-то лето пришло - в августе... июнь-июль ОЧЕНЬ холодные были - такого лета тут никто не помнит...
так что пытаюсь ловить теплые дни - да на местные моря мотаться :)
Всеи привет привет!у нас наконец похолодало,а то жара достала.я сегодня попыталась выспаться,увы не получилось,Тая видимо с открытой форточкой и прохладным свежим воздухом выспалась раньше меня.:-)
Выложиила немного фото http://eva.ru/R7H4W ,знакомьтесь.но это фото месяц,полтора назад,новых пока нет.пароль taisia
Девочки, всем привет! :-)
К нам едет ревизор (с) Ржу :-)
Едет дочь мужа почти на две недели. Не собиралась-не собиралась, а тут ее в два дня собрали :-) Уж не знаю, поеду встречать.
Девочки, всем привет
Спасибо огромное за поздравления.
Я вчера взяла день и была дома с Мишей,с утра поехали в парк на атракционы.
Денек отличный,солнечный,правда жаркий но в парке нормально.
Из подарков Мишеньке установили в деткой спортивный комплекс и заказали шарики.
Мишке из спортивного комплекса понравились маты,он на них кувыркается, ну а шары это просто мечта была,кот сбылась в день варенья
гы :) я че-то ффф шоке сижу :)
у нас тут акула купающегося покусала. обе руки по локоть съела, травмированы/отъедены бедро и бок...
в реанимации в больнице.

это произошло в тех местах, где мы обычно отдыхаем - у нас там участок и дом у друзей, мы регулярно туда ездим - и в той самой бухте купались буквально в эту субботу.
в морском заповеднике, в бухте теляковского - 50 м от берега.
а я обычно и подальше заплываю...
Девочки,скажите,у нас что трудовой кодекс изменился? Помнится когда муж увольнялся в 2003 году по собственному,ему выплатили почти 3 зп,а сейчас этих статей нет вроде,выплата только за неотгуленный отпуск и что отработал за последний месяц и все?
Девочки, всем доброго утра! Хорошего дня, крепкого здоровья и всего самого интересного :-)
Ревизор к нам приехал. Таки явно не меньше 175, с пирсингом, папа еще не видел :-) Ой, не буду больше ничего про это писать, а то буду либо неправильно понята, либо плохой НЖ :-)
Девочки, привет всем! Я малёк ошалевшая и выпавшая из общения. Два дня занималась оч.серьезной документацией. Брррр. Вроде все закончила, но надо будет на свежую голову, наверно завтра, все перечитать и поправить при необходимости, пока есть такая возможность. Сдавать желательно в понедельник (во вторник уже самый край, кровь из носу, как грится), так что может и в выходные придется упражняться.
Про акул ужас ужасный! Надо же блин, чего творится! :-( Бедный парень, жалко его ужасно. :-( Дай Бог ему сил моральных и физических.
Помнит может кто, я писала зимой, девочка с работы 30 лет попала в ДТП, ампутировали однуногу до середины бедра. Мы так переживали за нее, как она будет реабилитироваться. Слава Богу, нашлись у нее силы. Еще в начале весны вышла на работу, протез у нее. Ведет нормальный образ жизни (ну относительно, конечно), с друзьями встречается, бывает во всяких развлекательных местах, передвигается только везде на такси. А вот сейчас отдыхать уехала на моря в такой отель, где для инвалидов все предусмотрено. Восхищаюсь такими людьми! Вот уж действительно - каждому по силам.

Наталья, с ревизором тебя! :-) Надеюсь, что найдете общий язык в течение этого визита!

Всме-всем-всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Я мысленно с вами, почитываю вас одним глазом и печатаю одним пальцем :-) Ревизор не дремлет. Планы расширяются: стоматолог :-) В прошлом году ей все вылечили, идем за новой порцией. Погода пока супер, в воскресенье планируется природа.
Девочки, всем привет! Спасибо за кулачки! :-)
Погода хорошая, так что планируем таки выехать. Мужа только вот дождемся из командировки.
В остальном - все нормально, общаемся, гуляем, строим планы на будущее.
Девочки, всем привет! Извините за обрывочные сообщения типа "поздравляю" - все время как сажусь на еву, думаю, что у меня есть время и начинаю со вкусом все читать и быстро-быстро комментировать. И... Потом меня куда-то утаскивают и в следующий раз здесь уже новый топ :). В общем, признаюсь, не дочитала дальше топ, но надеюсь, что успею хоть про себя написать.

Саша ходит в детский сад 3 раза в неделю по полдня. В русский детский сад. Саша большой ездит по интервью на еще одного (вздыхаю) постдока и активно подает на профессорство. Возможно, через пару месяцев мы переедем, но пока рано говорить, предложений нет, только интервью :). Я пока продолжаю сидеть дома, но уже надоело, когда Саша поймает синюю птицу, то есть подаст на грин-карту, начну искать работу :)...

Вот собственно и все новости. Хотя... есть еще одна новость :). Только в пятницу узнала. Но пока еще рано говорить, тем более у меня температура - заразилась от сына желудочным гриппом, у него - без температуры, а у меня - еще какая, так все может кончиться не начавшись, ведь температура - тератоген :(.

В глаз я перестала капать где-то в апреле-мае, вроде сохнет, но не так уж все и плохо.

В общем, про все еще очень рано говорить, и мы с мужем договорились никому ни о чем пока не говорить... Нам его новая работа очень, очень нужна, ну, и остальные новости - тоже :). Так что я нарушаю наше соглашение. Поэтому и анонимно.

Всех люблю и целую, всем много-много кулачков и исполнения желаний!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девочки привет всем.

Выложу немножко фоток

Подарок Ани(ASN) на ДР http://eva.ru/R7JSC
Шарики и спортивный Комплекс
http://eva.ru/R1F8

И Мишкины фотки http://eva.ru/R6nIn
где потребует пароль 1608
Девочки, привет!Вернулись мы из Греции, фотки как-нибудь покажу.И я сразу с корабля на бал - на девичник, подруга выходит замуж 2й раз, все подруги собрались и устроили ей сюрприз - мастер-класс итальянской кухни, профессиональный повар со всеми причиндалами и продуктами приехал и готовил обед из 4 блюд, мы участвовали в процессе как подмастерья, разумеется под белое сухое вино, ну и потом все приготовленное ели, очень вкусно и весело было.
Огорчает меня очень Никита-мои худшие опасения подтверждаются - девушка из деревни под Пятигорском очень сильно рвется в Москву, сама страшненькая, бухает, матом кроет, круг интересов как людоедки эллочки (я прочла их переписку). Сын ходит весь в тоске, скучаю говорит не могу. Со своей настоящей девушкой не расстался, она замечает перемену, допытывается. Никита говорит решил ничего пока не делать, просто ждать, время мол расставит все по местам. честно говоря не сдержалась и наговорила ему лишнего, того, чего не собиралась. И еще интересно, он сказал, что накануне поездки, кода они еще не были знакомы ему приснилась она во сне и он сразу почувствовал отторжение к своей девушке. Прямо бесовское наваждение какое-то(((((
Девочки, доброго вечера, я вернулась из больницы.
Наркоз был хороший без глюков, немножно тошнило, как проснулось, но потом быстро прошло.
Взяли меня быстро, не нужно было слушать собственные завывания голодного желудка :-)
Выписка и ответ будут через неделю. Пока врач ничего конкретного не сказала. Она меня вспомнила: оперировала тогда мою внематочную. Трудно, наверное, забыть, как я громко требовала пустить дочь потом в интенсивную - укол сделать :oops
Поинтересовалась насчет возможности стерилизоваться. С имплантом в животе не берутся, а техника через влагалище у них не используется. Жаль.
Девочки, всем привет, извиняюсь что давно не была-работы столько навалилось, что я даже спать уже перестала. Мишутку с прошедшим ДР!!! Здоровья и расти большим и послушным мальчиком, радуй маму и папу!!!! Девочки, завтра я улетаю на Кипр, с Европой не получилось у нас, мужу надо быть на работе и наши планы немного сорвались, 3 ндели не получилось и мы решили поехать на Кипр, думаю, тоже хорошо отдохнем. Дашуль, ты кажется была там? Если зайдешь, я тебя поспрашиваю. Всем здоровья крепкого и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сегодня работаю до обеда и побегу паковать чемоданы!!!
Девочки, всем огромное спасибо, 5-го надеюсь выйду в эфир и отчитаюсь!!! Все, я улетела домой собираться, а то завтра вставать рано!!! Желаю всем чтобы все было ок!!! Целую!!!
А мне еще девочки на работе пожелали приехать с двумя полосками, вот:-)
Олечка-королинка, с днём рождения!!!!!

Будь счастлива, любима и в крепком здравии!
Всех земных благ тебе, море позитива и щедрых подарков судьбы!
Девочки привет.новости у нас еще те.Вчера поехали к лору,та нас в больницу,мол сто процентный стационар,отит,гаморит какой то,аденоидит,надо снимать срочно воспаление и на операцию аденотомию,такая температура это ужас и тд.я кое как уговорила что дома все сама буду делать,не с кем лялю оставить,некому с васей в больнице быть,и уколы буду делать и все на свете промывать продувать отсасывать.вобщем не поехали.
дома все по схеме,плюс еще кучи что нашла в инете.начиная от прополиса,сосновых веток и до семянотерапии.
короче мой Василек умница,тетя врач хвалила его сегодня,динамика прекрасная,начал слышать,может и даже не понадобится так срочно оперировать,а если мама возьмется за ум и все таки отведет ребенка ко врачам и найдет причину разростания аденоидов,то может и удасться совсем это держать под контролем.Дай Бог!
и неужели нам попалась хорошая лор врач.
Девочки, всем доброго дня!
У меня весело :-) Времени писать сейчас нету, почитайте http://eva.ru/topic/30/2741244.htm
Можете посмеяться :-)
Доброго дня всем!
Привет Натуля и Инночка и все-все-все!
Мы с понедельника с мужем в отпуске) Пока на даче, а в четверг летим на 10 дней в Хорватию, со свекровью.
Наташ, история хороша) А в отпуск куда? Как ревизор?
Кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла забор красить)
А еще у меня кажется пришли М. после моего климакса. Вроде как жизнь налаживается.
Доброго дня, девочки.
Звонила я врачу, по поводу гистологии. Полипа не было. Только гиперплазия. В письменном виде выписка будет готова в четверг, потом - с ней к своему гинекологу.
Да, мне еще посоветовали проверить щитовидку. :-o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения