397
’’’***’’’ 30+ № 99 ’’’***’’’
предъюбилейный :-)
Начиная новый топ, желаю всем всего наилучшего и наикрепчайшего!
Деткам всех возрастов - богатырского здоровья и активного развития!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галочке отдельно самые крепкие: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Народ, вспоминаем к юбилейному топу наши достижения и всё самое запоминающееся, что произошло за эти 4 с половиной года:-) Да уж! Вот столько мы уже вместе!
Не забываем читать свои истории в посте "о нас" и если необходимо, вносим коррективы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредъюбилейный :-)
Галочке отдельно самые крепкие: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Народ, вспоминаем к юбилейному топу наши достижения и всё самое запоминающееся, что произошло за эти 4 с половиной года:-) Да уж! Вот столько мы уже вместе!
Не забываем читать свои истории в посте "о нас" и если необходимо, вносим коррективы.
Орхидея в цвету.
Ольга. Москва. 10.10.75.
Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек. 3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
-------------------------------
Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье.
Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!
Аист на крыше.
Юлия. 13.10.76. Москва.
В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.
Helliss
Лена, 27.04.74. Владивосток
цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама
Эльфика
Оксана, 01.03.1974, Москва.
Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.
korolinka
Ольга, 25.08.68 г., Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет. Из проблем - андрогения, постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность, несмотря на гормональные проблемы, выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.
bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев.
Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.
STREKOZKA
Маша. 23.03.79. Санкт-Петербург
СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа тератозооспермия.
Гомеопатия. Вшивали плацентарную капсулу. Милайф. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо-беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
В августе 2010 вернулись в Россию,собирались пойти к врачам планировать, но видимо смена климата и местожительства сказались - с первой же О дома 14 августа получилось забеременеть. Поддержка.
С 12-го мая счастливая дважды мама. Родилась дочь Таисия.
MalinkaUS
Галя, 07.06.74. США, штат Иллинойс (Центральный Иллинойс)
Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006-го, но мы жили в разных городах до осени 2007-го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.
МатильДа
Наталья, 09.12.1978, г. Москва.
После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата.
Хочу перемен (Lanna.)
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
2010 Длинный протокол ЭКО. Удача с первой попытки. Дочка родилась 05.01.2011
autumn
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.
Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
----------------------------------
Koskarova
Оксана, Латвия, Рига, 11.02.1974
Моя история.
Первая беременность ныступила в 1992 году, мне только-только исполнилось 18, цикл был нерегулярный, поэтому на очередную задержку просто не обратила внимания. Вскоре заболела ангиной, с температурой под 40. Лечили классически - ядреными антибиотиками две недели. Когда до меня дошло, что месячных все нет, пошла к гинекологу, а там... Определили 11-12 недель и отправили на выскабливание, мотивировав тем, что рожу урода. До сих пор не могу себе этого простить.
Следующая беременность, планированная, наступила в 1994 году, летала как на крыльях. В 8 недель с меня полила кровь, на скорой отвезли в больницу и срочно почистили. 10 дней - антибиотики. Не успела вернуться домой, как снова - скорая. Аппендицит. Позже гинеколог предположила, что именно он спровоцировал выкидыш.
После этого больше полутора лет беременность не наступала, пошла лечиться. Послушно пила таблетки, ходила на прогревания ультразвуком, кололи в попу собственную кровь.
На Рождество 1996 году увидела на тесте 2 жирные полоски. Беременность протекала без проблем. Но сын долго не хотел рожаться. В 42 недели простимулировали. 4300г 58см. Зеленые воды, асфиксия, переношенность. Сутки лежал под кислородом. Выкарабкались.
1999 год. С сильнейшими болями и подознеием на внематочную меня забрали в больницу. На УЗИ ничего особенного не нашли. Диагноз (выписку храню до сих пор, явная врачебная ошибка): апоплексия яичника, небольшой миоматоз. Стандартное лечение: 4 раза в день укол в попу пенициллина 2 недели. Выписали. Еще через 2 недели поняла, что месячных все нет. Пошла к гинекологу, а там - 9 недель. Оставлять беременность она отказалась, почистили.
Естественно, никакой апоплексии и миом у меня нет и не было.
В 2000 году решили завести еще ребеночка. Слезла с таблеток, забеременела быстро. В 11 недель пошли коричневые выделения. На УЗИ - ЗБ на сроке 9 недель.
Попытка в 2001. Сразу легла на сохранение. Бесполезно. ЗБ на сроке 6 недель.
Снова пошли по врачам, стали проверять мужа. Доктор ограничился тем, что выписал ему витамины.
В 2002 году в июле - 2 полоски. В 8 недель поехала к маме, в маршрутке попросилась сесть вперед - никто не пустил, пришлось ехать в самом "заду", подозреваю, что у машины что-то было с амортизаторами, на каждой кочке подпрыгивали на полметра. Вечером началось кровотечение. На УЗИ нашли живой плод, но прогнозы были неутешительны: гематома была больше плодного яйца.
Каким-то чудом беременность удалось сохранить, 2 недели лежала, не вставая, кровать стояла на "чурбачках", чтобы ноги были выше головы. Еще 2 недели разрешали выйти в туалет и немного походить по коридору. После этого беременность протекала вполне нормально, если не считать подцепленного бронхита в 36 недель, думали даже экстренно кесарить, но ограничились курсом антибиотиков. Роды начались сами, все прошло гладко. Дочка родилась 27 марта 2003 года 3490г и 49 см.
Ольга. Москва. 10.10.75.
Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек. 3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье.
Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!
Аист на крыше.
Юлия. 13.10.76. Москва.
В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.
Helliss
Лена, 27.04.74. Владивосток
цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама
Эльфика
Оксана, 01.03.1974, Москва.
Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.
korolinka
Ольга, 25.08.68 г., Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет. Из проблем - андрогения, постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность, несмотря на гормональные проблемы, выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.
bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев.
Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.
STREKOZKA
Маша. 23.03.79. Санкт-Петербург
СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа тератозооспермия.
Гомеопатия. Вшивали плацентарную капсулу. Милайф. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо-беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
В августе 2010 вернулись в Россию,собирались пойти к врачам планировать, но видимо смена климата и местожительства сказались - с первой же О дома 14 августа получилось забеременеть. Поддержка.
С 12-го мая счастливая дважды мама. Родилась дочь Таисия.
MalinkaUS
Галя, 07.06.74. США, штат Иллинойс (Центральный Иллинойс)
Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006-го, но мы жили в разных городах до осени 2007-го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.
МатильДа
Наталья, 09.12.1978, г. Москва.
После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата.
Хочу перемен (Lanna.)
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
2010 Длинный протокол ЭКО. Удача с первой попытки. Дочка родилась 05.01.2011
autumn
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.
Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
----------------------------------
Koskarova
Оксана, Латвия, Рига, 11.02.1974
Моя история.
Первая беременность ныступила в 1992 году, мне только-только исполнилось 18, цикл был нерегулярный, поэтому на очередную задержку просто не обратила внимания. Вскоре заболела ангиной, с температурой под 40. Лечили классически - ядреными антибиотиками две недели. Когда до меня дошло, что месячных все нет, пошла к гинекологу, а там... Определили 11-12 недель и отправили на выскабливание, мотивировав тем, что рожу урода. До сих пор не могу себе этого простить.
Следующая беременность, планированная, наступила в 1994 году, летала как на крыльях. В 8 недель с меня полила кровь, на скорой отвезли в больницу и срочно почистили. 10 дней - антибиотики. Не успела вернуться домой, как снова - скорая. Аппендицит. Позже гинеколог предположила, что именно он спровоцировал выкидыш.
После этого больше полутора лет беременность не наступала, пошла лечиться. Послушно пила таблетки, ходила на прогревания ультразвуком, кололи в попу собственную кровь.
На Рождество 1996 году увидела на тесте 2 жирные полоски. Беременность протекала без проблем. Но сын долго не хотел рожаться. В 42 недели простимулировали. 4300г 58см. Зеленые воды, асфиксия, переношенность. Сутки лежал под кислородом. Выкарабкались.
1999 год. С сильнейшими болями и подознеием на внематочную меня забрали в больницу. На УЗИ ничего особенного не нашли. Диагноз (выписку храню до сих пор, явная врачебная ошибка): апоплексия яичника, небольшой миоматоз. Стандартное лечение: 4 раза в день укол в попу пенициллина 2 недели. Выписали. Еще через 2 недели поняла, что месячных все нет. Пошла к гинекологу, а там - 9 недель. Оставлять беременность она отказалась, почистили.
Естественно, никакой апоплексии и миом у меня нет и не было.
В 2000 году решили завести еще ребеночка. Слезла с таблеток, забеременела быстро. В 11 недель пошли коричневые выделения. На УЗИ - ЗБ на сроке 9 недель.
Попытка в 2001. Сразу легла на сохранение. Бесполезно. ЗБ на сроке 6 недель.
Снова пошли по врачам, стали проверять мужа. Доктор ограничился тем, что выписал ему витамины.
В 2002 году в июле - 2 полоски. В 8 недель поехала к маме, в маршрутке попросилась сесть вперед - никто не пустил, пришлось ехать в самом "заду", подозреваю, что у машины что-то было с амортизаторами, на каждой кочке подпрыгивали на полметра. Вечером началось кровотечение. На УЗИ нашли живой плод, но прогнозы были неутешительны: гематома была больше плодного яйца.
Каким-то чудом беременность удалось сохранить, 2 недели лежала, не вставая, кровать стояла на "чурбачках", чтобы ноги были выше головы. Еще 2 недели разрешали выйти в туалет и немного походить по коридору. После этого беременность протекала вполне нормально, если не считать подцепленного бронхита в 36 недель, думали даже экстренно кесарить, но ограничились курсом антибиотиков. Роды начались сами, все прошло гладко. Дочка родилась 27 марта 2003 года 3490г и 49 см.
о нас
Ура новому пред'юбилейному топику)
4 года - это срок! Так здорово, что мы вместе!
Присоединяюсь ко всем традиционным пожеланиям!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода у нас сказочная, настроение боевое!
Завтра выйду на один день на работу и с четверга - море и сосны!
4 года - это срок! Так здорово, что мы вместе!
Присоединяюсь ко всем традиционным пожеланиям!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода у нас сказочная, настроение боевое!
Завтра выйду на один день на работу и с четверга - море и сосны!
УРА-УРА! Присоединяюсь! 100 топов вместе - это срок и серьезный обмен информацией! Не каждая пара столько вместе проживает, сколько мы с вами.
Всем мои наилучшие пожелания и крепкие @@@@@@
Юлечке отличного отдыха, теплого моря и яркого солнца!
Ксюше - Эльфе сыновней любви и понимания!
Наталье дружбы кошачьей и отличного контакта с "ревизором".
Ольчику желаю привезти с острова Афродиты две ярких полоски!
Оксане жизнеутверждающей выписки! Отлично, что полип не подтвердился. Проверяй щитовидку, будем верить, что и там все нормально! @@@@@@@@@@@@
Машеньке крепкого детского здоровья!
Оле - Королинке, Инночке, и всем-всем-всем сбычи мечт и хорошего настроения!
Всем мои наилучшие пожелания и крепкие @@@@@@
Юлечке отличного отдыха, теплого моря и яркого солнца!
Ксюше - Эльфе сыновней любви и понимания!
Наталье дружбы кошачьей и отличного контакта с "ревизором".
Ольчику желаю привезти с острова Афродиты две ярких полоски!
Оксане жизнеутверждающей выписки! Отлично, что полип не подтвердился. Проверяй щитовидку, будем верить, что и там все нормально! @@@@@@@@@@@@
Машеньке крепкого детского здоровья!
Оле - Королинке, Инночке, и всем-всем-всем сбычи мечт и хорошего настроения!
Натулик, рассказывай как ваш "приемыш"? Освоился? Как старожилы?
Ревизор сегодня уезжает?
Ревизор сегодня уезжает?
Всем привет в новом топике)Присоединяюсь к пожеланиям!!!
Я в папке с паролем разместила несколько новых фот, приглашаю на просмотр))
Я в папке с паролем разместила несколько новых фот, приглашаю на просмотр))
Привет всем.
Ух-ты,юбилейный топик.
Все таки 100 топов вместе.
Девочки всем крепкого здоровья,отличного настроения,сбыт мечт.
Планирующим заветные две полоски.
Я с завтрашнего дня в отпуске-идем с Мишенькой в детский сад.
Заходить в инет по возможности буду.
На самом деле выходить из отпуска откровенно не хочется.
На работе просто гадюшник настоящий.
Подробности с рабочего компа писать не хочу,мож из дома напишу.
Понимаю,что так работать невозможно,тем более с маленьким ребенком.
уже чувствую это напряжение нервное стало на здоровье отражаться.
Ух-ты,юбилейный топик.
Все таки 100 топов вместе.
Девочки всем крепкого здоровья,отличного настроения,сбыт мечт.
Планирующим заветные две полоски.
Я с завтрашнего дня в отпуске-идем с Мишенькой в детский сад.
Заходить в инет по возможности буду.
На самом деле выходить из отпуска откровенно не хочется.
На работе просто гадюшник настоящий.
Подробности с рабочего компа писать не хочу,мож из дома напишу.
Понимаю,что так работать невозможно,тем более с маленьким ребенком.
уже чувствую это напряжение нервное стало на здоровье отражаться.
Девочки, а вот и я! :-) Присоединяюсь ко всем пожеланиям, всем много здоровья, счастья, удачи! Ура, товарищи! :-) Столько лет уже, так долго не живут ;-)
У меня все хорошо. Вчера проводила ревизора. Рейс, правд, задержали часа на полтора, она поздно домой приехала, но мы не виноваты, что 1. Сейчас ремонт ВПП в аэропорту, и рейсы только утром, вечером и ночью. 2. Что вчерашний рейс задержался :-)
Знаете, она так повзрослела за год, просто небо и земля, я тут с нее так смеялась, в смысле, с историй из ее жизни. Много нового узнала :-) Ну типа: чё за ботва? ты что, очешуела? Знаю всю биографию группы Рамштайн и кто в кого из музыкантов влюблен. Отдельный респект учительнице математики Нине Ивановне (школу не называю) за то, что она с учениками говорит практически по фене. Типа: ты что, попутал? отвечай правильно.. Ты что, больной? Садись, два. На просьбу учеников выйти в туалет она может спокойно ответить: посиди 5 минут, не обоссышься :-) Короче, она у них хит. Есть еще два учителя мужчины, истории и информатики, и дети четко знают, какая у них ориентация ;-) Она мне вообще тут такие слова выдавала: натурал, патология, болезнь Паркинсона :-) Как раз все для 12-летней. Но в общем, она довольна очень, да и мне нормально было, она не напрягала, общий язык нашли, сказала, что ее папа сделал правильный выбор ;-)
Что касается еще одного события из кошачьей жизни, то вот она сидит рядом, ее зовут Утка :-) Ведет себя, как дома. Мои дурынды привыкают уже к ней, хотя близко еще не подходят, но уже больше с интересом, чем с агрессией.
У меня все хорошо. Вчера проводила ревизора. Рейс, правд, задержали часа на полтора, она поздно домой приехала, но мы не виноваты, что 1. Сейчас ремонт ВПП в аэропорту, и рейсы только утром, вечером и ночью. 2. Что вчерашний рейс задержался :-)
Знаете, она так повзрослела за год, просто небо и земля, я тут с нее так смеялась, в смысле, с историй из ее жизни. Много нового узнала :-) Ну типа: чё за ботва? ты что, очешуела? Знаю всю биографию группы Рамштайн и кто в кого из музыкантов влюблен. Отдельный респект учительнице математики Нине Ивановне (школу не называю) за то, что она с учениками говорит практически по фене. Типа: ты что, попутал? отвечай правильно.. Ты что, больной? Садись, два. На просьбу учеников выйти в туалет она может спокойно ответить: посиди 5 минут, не обоссышься :-) Короче, она у них хит. Есть еще два учителя мужчины, истории и информатики, и дети четко знают, какая у них ориентация ;-) Она мне вообще тут такие слова выдавала: натурал, патология, болезнь Паркинсона :-) Как раз все для 12-летней. Но в общем, она довольна очень, да и мне нормально было, она не напрягала, общий язык нашли, сказала, что ее папа сделал правильный выбор ;-)
Что касается еще одного события из кошачьей жизни, то вот она сидит рядом, ее зовут Утка :-) Ведет себя, как дома. Мои дурынды привыкают уже к ней, хотя близко еще не подходят, но уже больше с интересом, чем с агрессией.
Про Утку это к мужу :-) У него есть любимый фильм с Киану Ривзом "Константин" называется. Там у главной героини (верней у ее покойной сестры-близнеца) кошка Утка. Кто смотрел фильм, тот знает, что помощью этой Утки он побывал в параллельном мире, точней - в аду. Ему там надо было кой-чего посмотреть ;-) Но зато мы оригинальны теперь. Сама ржу.
Все. Лето закончилось. Завтра старшие в школу. А с 7 сентября младшая - в сад...
ностальгическое: аааааааааа, как же я хочу в школу!!!
Обожала 1-е сентября! Да и вообще школу любила все школьные годы! Вернуть бы время назад (что невозможно, ессно), не пошла бы в филологи - уделяла бы другим дисциплинам больше времени и напористости.
Всех с 1-ым сентября!
Обожала 1-е сентября! Да и вообще школу любила все школьные годы! Вернуть бы время назад (что невозможно, ессно), не пошла бы в филологи - уделяла бы другим дисциплинам больше времени и напористости.
Всех с 1-ым сентября!
а я тоже ученица. Хожу на курсы вождения. Гы :-) Ни за что сама себе не верю, что я там. Собралась как-то сразу с пол-оборота. За час до принятия решения ничто об этом моём бзике не предвещало :-) Позвонила 23-го августа, сказали, что группа сформирована, но я ещё успеваю, так как занятия с 25-го и справку могу поднести в течение недели. Записалась и пошла.
В общем, девы, если не появлюсь в эфире, значиЦа капец мне и моему транспортному средству- не водитель я ни разу :-)
В общем, девы, если не появлюсь в эфире, значиЦа капец мне и моему транспортному средству- не водитель я ни разу :-)
Всем привет в пред-юбилейном топике! :) Присоединяюсь к пожеланиям!
Спасибо вам за поддержку две недели назад! У меня сейчас меньше 6 недель, ничего не знаю, ничего не чувствую, продолжаю кормить Сашу, буду сообщать о прогрессе по мере оного...
Всем удачи и кулачков!!!
Спасибо вам за поддержку две недели назад! У меня сейчас меньше 6 недель, ничего не знаю, ничего не чувствую, продолжаю кормить Сашу, буду сообщать о прогрессе по мере оного...
Всем удачи и кулачков!!!
Девочки, всем привет! Что-то у нас тут затишье, где все? Заходите ко мне в паспорт http://eva.ru/R4XWq это мои последние вышивальные работы :-) Сегодня забрала из багетной мастерской. Дельфины - для племянника, овощи - на кухню :-)
Всем привет. Я сейчас пытаюсь войти в ритм школа... А с послезавтрашнего - садик. Ничего не успеваю.
В пятницу на свадьбу ходили к мужа другу. Такого размаха я еще не видела. Роскошно и в то же время очень душевно. Фотки, правда, будут только через месяц.
Зато в субботу моему мужу пришлось защищать мою беременную сестру от пьяного придурка (второй день гулянки некоторым не пошел на пользу). Вот, заработал швы на голове. В больнице сестричка шепотом спросила, знаю ли я, что мой муж похож на Охлобыстина. Как-то я не обращала на это внимания.
Ради интереса закачала сегодня его фотографию и показала Ане. "А откуда у папы татуировки?"
Вот, что получилось:
Иван:

И мой муж:

В пятницу на свадьбу ходили к мужа другу. Такого размаха я еще не видела. Роскошно и в то же время очень душевно. Фотки, правда, будут только через месяц.
Зато в субботу моему мужу пришлось защищать мою беременную сестру от пьяного придурка (второй день гулянки некоторым не пошел на пользу). Вот, заработал швы на голове. В больнице сестричка шепотом спросила, знаю ли я, что мой муж похож на Охлобыстина. Как-то я не обращала на это внимания.
Ради интереса закачала сегодня его фотографию и показала Ане. "А откуда у папы татуировки?"
Вот, что получилось:
Иван:

И мой муж:

Наташ, какой следующий долгострой будешь заканчивать? Или что-то новенькое?
И на какой (цвет) канве твой дельфин? Смотрела-смотрела и не поняла :-)
Мастерица, молодчина!
И на какой (цвет) канве твой дельфин? Смотрела-смотрела и не поняла :-)
Мастерица, молодчина!
Доброго утра, девочки.
Наконец, забрала выписку. Насколько получилось перевести:
"Эндометрий в стади полифераци, фибраденоматозный полип, железистой поверхности гиперплазия (???, вот тут не знаю как перевести с латышского)". Рекомендованы гестагены во второй фазе или спираль Мирена.
Буду записываться к своему гинекологу.
Наконец, забрала выписку. Насколько получилось перевести:
"Эндометрий в стади полифераци, фибраденоматозный полип, железистой поверхности гиперплазия (???, вот тут не знаю как перевести с латышского)". Рекомендованы гестагены во второй фазе или спираль Мирена.
Буду записываться к своему гинекологу.
Девочки,всем доброго утра.
Всем крепкого здоровья,отличного настроения и удачи.
Галя тебе мои наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет замечательно, по другому в нашем топе и быть не может:-)
Инна, тебе успешной учебы, сдачи экзамена и применения знаний на практике.
Наташа, посмотрела твои вышивки в паспорте, преклоняюсь просто, особенно потрясла вышивка с котом.
Оксана, пусть врач назначит грамотное лечение.
Фотку твоего мужа и Охлобыстина посмотрела, действительно сходство есть.:-)
Маша,доченька у тебя умничка.
А прибавка в весе, на мой взгляд, если ребенок растет, развивается и еще если гемоглобин в норме,не так уж важна.
У нас в августятах есть такая миниатюрная девочка и ничего все нормально.
Теперь немного о себе,Миша с 1 числа в садике.
Садик ему нравиться,но он хочет ходить с мамой.
А вообще адаптация штука тяжелая,и еще неизвестно для кого тяжелее,для ребенка или для мамы.
В раздевалке всегда плачет,но в группу идет.
В течение дня воспитательница говорит, то заиграется, то опять плачет.
Но когда я прихожу, глазки незаплаканные,играет себе спокойно.
Воспитательицы мне нравяться,одна сороколетняя женщина с опытом работы в детских садах, другая совсем молоденькая, только после училища, но очень старается.
Я отвожу Мишу в сад и чтобы отключить голову, занимаю руки-мою квартиру.
сегодня вот решила выползти в инет, а заодно и доделать кое-что по работе.
Когда я уходила в отпуск, я разговаривала с одним человеком, вхожем в правление банка, о том, что больше я так работать не могу( но беседа скажем так была дружеская)
Она мне говорит, что она тоже так больше не может,но нужно подожать до ноября, сетуация может коренным образом измениться.
Не знаю, выйду посмотрю.
Всем крепкого здоровья,отличного настроения и удачи.
Галя тебе мои наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет замечательно, по другому в нашем топе и быть не может:-)
Инна, тебе успешной учебы, сдачи экзамена и применения знаний на практике.
Наташа, посмотрела твои вышивки в паспорте, преклоняюсь просто, особенно потрясла вышивка с котом.
Оксана, пусть врач назначит грамотное лечение.
Фотку твоего мужа и Охлобыстина посмотрела, действительно сходство есть.:-)
Маша,доченька у тебя умничка.
А прибавка в весе, на мой взгляд, если ребенок растет, развивается и еще если гемоглобин в норме,не так уж важна.
У нас в августятах есть такая миниатюрная девочка и ничего все нормально.
Теперь немного о себе,Миша с 1 числа в садике.
Садик ему нравиться,но он хочет ходить с мамой.
А вообще адаптация штука тяжелая,и еще неизвестно для кого тяжелее,для ребенка или для мамы.
В раздевалке всегда плачет,но в группу идет.
В течение дня воспитательница говорит, то заиграется, то опять плачет.
Но когда я прихожу, глазки незаплаканные,играет себе спокойно.
Воспитательицы мне нравяться,одна сороколетняя женщина с опытом работы в детских садах, другая совсем молоденькая, только после училища, но очень старается.
Я отвожу Мишу в сад и чтобы отключить голову, занимаю руки-мою квартиру.
сегодня вот решила выползти в инет, а заодно и доделать кое-что по работе.
Когда я уходила в отпуск, я разговаривала с одним человеком, вхожем в правление банка, о том, что больше я так работать не могу( но беседа скажем так была дружеская)
Она мне говорит, что она тоже так больше не может,но нужно подожать до ноября, сетуация может коренным образом измениться.
Не знаю, выйду посмотрю.
Девочки, всем привет! Я вернулась, уже работаю! пока времени нет Вас почитать, но обязательно прочту. Всем мамам и деткам хдоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! И всем-всем-всем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Девочки, я побывала в раю! Нам очень понравлось! Дашуля, спасибо огромное за твое описание, я его с собой брала-очень пригодилось. Муж сказал-еще поедем в октябре:-). У нас сегодня годовщина свадьбы:-). Фотки попозже размещу-обещаю. Все, убежала пока работать
Девочки, привет! Я как всегда вся в работе. Всем желаю здоровья крепкого. Отпуска как и не бывало...
Доброго дня всем, девочки)
И я вернулась. Отдых пролетел незаметно) Мне очень нравится в Хорватии, море, сосны, воздух, еда - вообщем все) М. мои все-таки подпортили мне отпуск - куалась только в конце 2 дня, хорошо, что на 10 дней поехали)
Фото вечером обещаю немного показать.
Ушла работать.
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я вернулась. Отдых пролетел незаметно) Мне очень нравится в Хорватии, море, сосны, воздух, еда - вообщем все) М. мои все-таки подпортили мне отпуск - куалась только в конце 2 дня, хорошо, что на 10 дней поехали)
Фото вечером обещаю немного показать.
Ушла работать.
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, инфа для тебя про аденоиды.
Сестра давала племяннику курсами препарат ИОВ-Малыш http://www.talion-a.ru/index/id/327
Начинала прям с осени и пока всю бутылку не скармливала, перерывов не делала. Плюс к этом препарату, использовала Хеелевский Эуфорбиум Композитум http://naturemed.ru/archives/1673 (врач сказала, что они очень хорошо работают в паре!). Аденоиды хотели удалять дважды, храпел, носом не дышал. Отиты и прочее. Сейчас совсем другое дело. Изучай, рада буду, если что на заметку возьмешь и на вас тоже сработает. Просто это все надо длительно и упорно давать.
Сестра давала племяннику курсами препарат ИОВ-Малыш http://www.talion-a.ru/index/id/327
Начинала прям с осени и пока всю бутылку не скармливала, перерывов не делала. Плюс к этом препарату, использовала Хеелевский Эуфорбиум Композитум http://naturemed.ru/archives/1673 (врач сказала, что они очень хорошо работают в паре!). Аденоиды хотели удалять дважды, храпел, носом не дышал. Отиты и прочее. Сейчас совсем другое дело. Изучай, рада буду, если что на заметку возьмешь и на вас тоже сработает. Просто это все надо длительно и упорно давать.
Девочки, приветик) А у нас хорошая новость - мы ездили с Антошкой сегодня на очередное узи сердечка и узнали, что наконец-то все наши дефекты закрылись. Сказали еще через год проверить- бывает, что после какой-нибудь болезни опять открываются. В общем я довольная))
Девочки, в паспорте немного фото.
Прошу)))
Прошу)))
Доброго всем дня, девочки и бодрого настроения не смотря ни на погоду, ни на рабочие трудности и вообще ни на что! Пусть все складывается и исполняются желания!
За сбычу всех мечт держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как твой найденыш? Обжилась?
Иннусь, как проходит учеба?
За сбычу всех мечт держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как твой найденыш? Обжилась?
Иннусь, как проходит учеба?
Доброе утро, девочки.
Новости у меня такие: была у гинеколога, получила писульку для семейного доктора, чтобы выписала рецепт на Мирену со скидкой (по показаниям). Заодно она выписала сейчас пить таблетки, 10 дней, чтобы слизистая не разрасталась. Так их и не купила. Или не та дозировка, или в банке 50 таблеток (получается 40 - на выброс, а цена недешевая), или их вообще нет.
Подняли мои предыдущие анализы: прогестероновая недостаточность.
В общем, не знаю что делать. Как маятник колеблюсь. Не хочу гормоны, но и не хочу скрестись. Боюсь спираль ставить, не хочу мазни. Почитала инструкцию.
Но и от таблеток ОК тож мазня в свое время была.
Врач "утешила", что это только в период привыкания, блин, да у меня каждый день - целая жизнь, а тут жди, чуть ли не полгода. И смысл?
В общем, сиду в раздрае.
Милана в сад хорошо пошла. 2 дня. Потом вылезли сопли. А следом у Ани, Юры. Я последняя свалилась.
Мужу вчера сняли швы. Сказали, заживает хорошо. Я глянула и ужаснулась (под валиком марлевым не разглядеть было): шрам кривой, длинный, с запекшейся кровью. Волосы там больше расти не будут.
Новости у меня такие: была у гинеколога, получила писульку для семейного доктора, чтобы выписала рецепт на Мирену со скидкой (по показаниям). Заодно она выписала сейчас пить таблетки, 10 дней, чтобы слизистая не разрасталась. Так их и не купила. Или не та дозировка, или в банке 50 таблеток (получается 40 - на выброс, а цена недешевая), или их вообще нет.
Подняли мои предыдущие анализы: прогестероновая недостаточность.
В общем, не знаю что делать. Как маятник колеблюсь. Не хочу гормоны, но и не хочу скрестись. Боюсь спираль ставить, не хочу мазни. Почитала инструкцию.
Но и от таблеток ОК тож мазня в свое время была.
Врач "утешила", что это только в период привыкания, блин, да у меня каждый день - целая жизнь, а тут жди, чуть ли не полгода. И смысл?
В общем, сиду в раздрае.
Милана в сад хорошо пошла. 2 дня. Потом вылезли сопли. А следом у Ани, Юры. Я последняя свалилась.
Мужу вчера сняли швы. Сказали, заживает хорошо. Я глянула и ужаснулась (под валиком марлевым не разглядеть было): шрам кривой, длинный, с запекшейся кровью. Волосы там больше расти не будут.
Девочки, всем привет! Я на минутку, так как навалилось очень много работы. Не знаю, насколько часто будет получаться заходить.
Мои кулачки, в первую очередь, Тошеньке! Бедный малыш! Жалко аж до слёз!!! Пусть быстрее все заживет у зайки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, конечно, тебе тоже мои крепкие на решение всех проблем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По гиперплазии, к сожалению, не подскажу. Всякое было, а этого вроде не было еще, тттт. Надеюсь, что ты найдешь удобные варианты и правильные с т.зр. медицинской. Деткам вылечиться скорее и постараться больше не болеть. Садик - это дело такое!
Ну а про мужа. Что сказать. Защитник! :-) Ничего страшного, зарастет все, а шрамы, как известно, мужчину украшают. :-)
И всем-всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки, в первую очередь, Тошеньке! Бедный малыш! Жалко аж до слёз!!! Пусть быстрее все заживет у зайки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, конечно, тебе тоже мои крепкие на решение всех проблем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По гиперплазии, к сожалению, не подскажу. Всякое было, а этого вроде не было еще, тттт. Надеюсь, что ты найдешь удобные варианты и правильные с т.зр. медицинской. Деткам вылечиться скорее и постараться больше не болеть. Садик - это дело такое!
Ну а про мужа. Что сказать. Защитник! :-) Ничего страшного, зарастет все, а шрамы, как известно, мужчину украшают. :-)
И всем-всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем с наилучшими пожеланиями. Я сегодня с рання раннего на ногах - в 4 разбудил дождь, который барабанной дробью обрушился на козырёк у соседей с нижнего этажа. Пришлось тащиться на кухню, курить, пить чай, потом в душ, собираться и в автошколу - в 6.30 у меня было вождение.
Короче, я сделала вывод за 4 вождения - я тупая и ноги у меня неправильные, и руки.
Короче, я сделала вывод за 4 вождения - я тупая и ноги у меня неправильные, и руки.
Девочки, всем привет!
Я тут уже типа на чемоданах. Но правда налила себе коньяку :-) Очень уж тяжелая башка, прям ужас-ужас. Два часа ездила тут по делам всяким, погода сонная, так что я бухаю в одиночестве :-)
Я тут уже типа на чемоданах. Но правда налила себе коньяку :-) Очень уж тяжелая башка, прям ужас-ужас. Два часа ездила тут по делам всяким, погода сонная, так что я бухаю в одиночестве :-)
Бля,слов нет.Свет вырубили в части квартиры утром,вызвала электрика,козел не смог,мол завтра,ну ладно я терпеливая,на удлинители переставила хоолдильник и лампы.так купаю Таю-вырубилась остальная часть.АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! а мне не видно ничего в ванной,в 23 то вечера,я с ней вдвоем сажусь и булькаемся.
я еще уху поставила варить,тоеп вода нагрелась в кастрюльке с рубой,белье в стиралке мужнины рубашки теперь киснут,холодильник размораживается,и вытяжка не пашет-а сосед за стенкой гад курит и весь дым нам в квартиру.съемную!!!! позвонила хозяйке,пусть пошевелится.она правда велела в аварийку звонить,ага,сейчас они к 3-м часам ночи примчатся.детей будить мне.как я зла!!!
а еще сижу сейчас кормлю Таю,а выше этажом кое чем занимаются,да так громко,что противно.хоть иди и говори-можно потише,у нас света нет,мы теперь слышим хорошо)))))
И еще девочки,кто на гв был,сос,мы кусаться начали,как человеку четырехмесячному объяснить что маме больно?
я еще уху поставила варить,тоеп вода нагрелась в кастрюльке с рубой,белье в стиралке мужнины рубашки теперь киснут,холодильник размораживается,и вытяжка не пашет-а сосед за стенкой гад курит и весь дым нам в квартиру.съемную!!!! позвонила хозяйке,пусть пошевелится.она правда велела в аварийку звонить,ага,сейчас они к 3-м часам ночи примчатся.детей будить мне.как я зла!!!
а еще сижу сейчас кормлю Таю,а выше этажом кое чем занимаются,да так громко,что противно.хоть иди и говори-можно потише,у нас света нет,мы теперь слышим хорошо)))))
И еще девочки,кто на гв был,сос,мы кусаться начали,как человеку четырехмесячному объяснить что маме больно?
Доброго всем дня, девочки-красавицы!
Отличного настроения, бодрого духа, здоровья и всего позитивного вам и вашим семьям!
Пусть все наши малыши радуют своих мамочек крепким здоровьем и хорошим поведением) Их старшие братики и сестрички не отстают от них!
Ну и конечно всем нашим мечтающим-планирующим - сбычи уж наконец всех мечт!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем-всем-всем!
Отличного настроения, бодрого духа, здоровья и всего позитивного вам и вашим семьям!
Пусть все наши малыши радуют своих мамочек крепким здоровьем и хорошим поведением) Их старшие братики и сестрички не отстают от них!
Ну и конечно всем нашим мечтающим-планирующим - сбычи уж наконец всех мечт!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем-всем-всем!
Сан Саныча с уже недельным наступившим новым годом жизни! Крепкого здоровья и всего самого-самого наилучшего!
Маму Галю просим бы отписаться по вчерашнему узи - надеюсь там всё отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маму Галю просим бы отписаться по вчерашнему узи - надеюсь там всё отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Внимание-внимание! Говорит Сочи. Докладываю, что полет протекает нормально :-) Девочки, я мысленно с вами, тут красота, море теплое (сегодня только волны поднялись), солнце желтое, небо синее ;-) Купаемся, загораем, отдыхаем. Рассекали второй день подряд на водном мотоцикле, сегодня по волнам было особенно здорово. Сочи, конечно, это одна большая стройка на сегодняшний момент, а, местами, и одна сплошная пробка. Дороги перекрывают местами, но за 50 рублей можно проехать :-) Цены не ниже московских, мигалки и прочая атрибутика. Море чистое, вчера видели дельфина, пока на мотоцикле ездили, я испугалась, что это акула :-) А в остальном, девушки, все хорошо, чего и вам всем желаю. Ура! За всех жму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Берегите себя, мои крошки ;-)
Доброго дня, девочки. Мы сегодня с Миланкой ездили в больницу в специальный прививочный кабинет (у нее кроме БЦЖ и гепатита нет ничего).
Врач-аллерголог решила, что можно продолжить вакцинацию. Вкололи облегченную АКДС.
Врач-аллерголог решила, что можно продолжить вакцинацию. Вкололи облегченную АКДС.
Всем привет) Мы все маемся с костяной ногой-ребенок извелся без беготни и нас извел, спасаемся тем, что ездим каждый день в мегу кататься на аттракционах, прогулки по улице на коляске отринул. Так что я к вам набегами пока. Гипс должны снять через неделю.
Доброго всем дня, девочки!
Хорошего настроения, хорошей осенней погоды и всяческих успехов!
На работе много дел, отметили д/р мужа, короче как белка в колесе)
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего настроения, хорошей осенней погоды и всяческих успехов!
На работе много дел, отметили д/р мужа, короче как белка в колесе)
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.Я на секундочку,хотела написать много,а время кончилось.Антошке много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть ножка не болит,Санечку с прошедшим,Натали-хорошо отдохнуть,нашей беременюшечке кулачков отдельных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,и всем нам всем красавицам тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обновила фото. http://eva.ru/R7H4W
обновила фото. http://eva.ru/R7H4W
Натали с наступившим! Крепкого здоровья, активного всестороннего развития, маленьких и больших побед и счастливого детства!
Девочки, всем привет! Успела прочитать весь топ в этот раз - ух, весело живем. Антоше - скорейшего заживления ножки, Оксане - хорошего лечения, муж пусть шрам бережет от солнца и мажем вит.Е ну и кремами от шрамов, какие там у вас есть - будет лучше. Главное, солнцем не превратить шрам в келлоидный рубец. Девочкам, кто вернулся из отпуска - ура и завидую :), мы в этом году не отдыхали, тем кто собирается и прямо сейчас отдыхает - хорошо отдохнуть :). Оле - чтобы Мишутка поскорее адаптировался, у Сани это заняло около 2х месяцев, но у нас неполный день. Ну и всем - крепкого здоровья и хорошего настроения несмотря на осень!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь - апчхи! Мы неделю почти назад были на узи - все в порядке, сердечко билось как и положено в 8 недель, запугивали возрастом и предлагали серьезные тесты, мы пойдем по пути невмешательства, сначала невмешательные тесты, и если их результаты плохие - тогда уже тесты с вмешательством. Следующее узи, думаю, будет в районе 12 недель в рамках невмешательного теста, но я себя в этот раз паршиво чувствую, так что утешаюсь тем, что хотя бы есть легкий токсикоз и все наверное нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь - апчхи! Мы неделю почти назад были на узи - все в порядке, сердечко билось как и положено в 8 недель, запугивали возрастом и предлагали серьезные тесты, мы пойдем по пути невмешательства, сначала невмешательные тесты, и если их результаты плохие - тогда уже тесты с вмешательством. Следующее узи, думаю, будет в районе 12 недель в рамках невмешательного теста, но я себя в этот раз паршиво чувствую, так что утешаюсь тем, что хотя бы есть легкий токсикоз и все наверное нормально.
Доброго дня, девочки.
Поставила я себе Мирену сегодня.
Надежда, что после чистки все устаканится стухла с приходом очередных месячных. Все тоже самое по обильности, если не хуже.
Перед этим начиталась страстей по интернету, КАК больно ставить спирали. Налопалась заранее ношпы. А в результате, так даже и не уловила момент, когда ее установили :ups3.
Надеюсь, что она мне поможет.
Поставила я себе Мирену сегодня.
Надежда, что после чистки все устаканится стухла с приходом очередных месячных. Все тоже самое по обильности, если не хуже.
Перед этим начиталась страстей по интернету, КАК больно ставить спирали. Налопалась заранее ношпы. А в результате, так даже и не уловила момент, когда ее установили :ups3.
Надеюсь, что она мне поможет.
И, естественно:
MalinkaUS V.I.P., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легкой беременности.
Всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На исполнение заветного желания.
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья крепкого в межсезонье.
MalinkaUS V.I.P., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легкой беременности.
Всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На исполнение заветного желания.
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья крепкого в межсезонье.
Девочки, всем привет! Я уже дома. Всех поздравляю с тем, с чем не поздравила, за всех держу крепкие кулачки (Галочка, за тебя в частности ;-)), всем желаю хорошего настроения и всяческих приятностей :-)
Всем привет) Юля, удачного визита к врачу!Наташа, с приездом! Ждем фото) Галя- ура-ура-ура! Поздравления с прошедшим маленькой Наташечке! Иннусь, удачи тебе в учебе в автошколе, пусть все хорошо скоординируется и больше не раскоординируется)
Антоша уже почти неделю без гипса и до сих пор хромает и мало ходит(( У нас сейчас моя мама, не нравится мне как она себя чувствует-куча хрон. болезней в обострении, таблетки горстями, сил нет, еще и голова качаться начала, как-то непроизвольно-это нечто новое((( Видимо, это старость уже, хотя не так уж много лет - 67...
Послезавтра отбываем на Кипр с Антошей и моей сестрой))
Антоша уже почти неделю без гипса и до сих пор хромает и мало ходит(( У нас сейчас моя мама, не нравится мне как она себя чувствует-куча хрон. болезней в обострении, таблетки горстями, сил нет, еще и голова качаться начала, как-то непроизвольно-это нечто новое((( Видимо, это старость уже, хотя не так уж много лет - 67...
Послезавтра отбываем на Кипр с Антошей и моей сестрой))
Светлану с днём рождения!
Всего наилучшего и наикрепчайшего!
Будь счастлива и любима!
Всего наилучшего и наикрепчайшего!
Будь счастлива и любима!
Доброго всем дня, девочки!
Желаю нам много-много сил и здоровья на осуществление всех наших мечтаний и стремлений)
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я что-то раскисла. Идти к врачу, а м. мои, которые начались на прошлой неделе, не заканчиваются( Не сильно, но все же( Может подождать пока они закончатся, а потом идти к врачу? С другой1 стороны, хочу понять, почему 2 раз после климакса, и они себя так ведут? Или я еще из климакса не вышла?
И в добавок, постудилась я, сегодня чувствую себя хреново(
Вообщем, прошу всех ваших кулачков) Спасибо)
Желаю нам много-много сил и здоровья на осуществление всех наших мечтаний и стремлений)
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я что-то раскисла. Идти к врачу, а м. мои, которые начались на прошлой неделе, не заканчиваются( Не сильно, но все же( Может подождать пока они закончатся, а потом идти к врачу? С другой1 стороны, хочу понять, почему 2 раз после климакса, и они себя так ведут? Или я еще из климакса не вышла?
И в добавок, постудилась я, сегодня чувствую себя хреново(
Вообщем, прошу всех ваших кулачков) Спасибо)
Доброго утра, девочки.
У меня пока все хорошо. Чуть подмазывает светло-бежевым, но именно "чуть". И грудь иногда вдруг становится чувствительной. Больше ничего. Общее самочувствие вполне нормальное.
У меня пока все хорошо. Чуть подмазывает светло-бежевым, но именно "чуть". И грудь иногда вдруг становится чувствительной. Больше ничего. Общее самочувствие вполне нормальное.
Маски-шоу, у нас сейчас обыск на работе идет.
Не просто,эх не просто прошла реорганизация.
Как хорошо,что меня это не касается,смотрю как зритель,жаль пропустила момент,когда в офис команда приехала,народ кто видел,говорят как в кино бегут 10 человек по лестнице с автоматами.(Иронично-грустный смайл)
На самом деле грустно все это.
Не просто,эх не просто прошла реорганизация.
Как хорошо,что меня это не касается,смотрю как зритель,жаль пропустила момент,когда в офис команда приехала,народ кто видел,говорят как в кино бегут 10 человек по лестнице с автоматами.(Иронично-грустный смайл)
На самом деле грустно все это.
Ну вот, девочки, я вернулась от врача. Ничего хорошего. Матка все еще не сильно сократилась, плюс кисты повылезали, м. похоже на кровотечение( Назначила колоть окситоцин и пить Фемоден. В понедельник опять на прием. Кулачки не разжимайте, пожалуйста. Спасибо.
Настроение на нуле. Что дальше будем делать, даже разговор врач не заводила.
Настроение на нуле. Что дальше будем делать, даже разговор врач не заводила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения