220

☼☼☼ МИНСК ОСЕННИЙ!!! ☼☼☼

Располагаемся, не стесняемся! Вспоминаем о встрече! Общаемся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Располагаемся, не стесняемся! Вспоминаем о встрече! Общаемся!

Расскажите о встрече отсутствовавшим) Мы в это время как раз в цирк собирались - если б пораньше встреча была, то выбрались бы, а так не успели
Приветик!
Я тут в свете ваших школьных обсуждений изучила подробнее информацию о близлежайших школах. Вернее, близлежайшая одна, а остальные на значительном таком отдалении :(
Так вот, школа, к которой мы относитмся, музыкальной направленности, т.е. можно заниматься по всем предметам, что и в муз. школе. Но меня сразило наповал, что там только немецкий язык :((((((((((((((( Честно говоря, я как-то думала в начальную школу именно сюда ходить.
Оля! Спасай! :-) Расскажи, что Егор на каратэ делает? Как проходят тренировки? Федя пищит, просит записать. :-)
Приветики всем. у меня неделя не то чтоб пролетела, она у меня МИГОМПРОШЛА. ужасно! рааааз, и нет недели! и никакх новостей тож нет. ну только что у нас вчера пропал свет, а так как есть некоторые сложности в этой жизни, то чинить нам свет пока никто не собирается, то есть у нас до завтра электричества нет! а так как мы живем только тогда, когда есть электричество, то жизни нет. Надеюсь, что завтра начнется. но как быть, если завтра рабочий день??? эх, кто сказал, что будет легко? и как же все это надоело!
Никто не пишет ничего. А у меня эта неделя тоже пролетает очень быстро, как и предыдущая. Вот сижу придумываю уроки английского и получаю огромное удовольствие:).
всем привет, я жива! все ок!
Ира-Фасолинка, расскажи, за что мы держали кулачки?
Привет всем! Я вернулась с санатория! Так себя довела, ни разу не отдохнув в одиночестве за 7 лет, что решилась уехать от семьи. И очень рада. Отдышавшись и успокоившись вдали от компьютером, работы, цивилизации и быта, я совсем по-другому увидела себя) Была в санатории "Шинник" возле Бобруйска. Сам по себе санаторий скорее бюджетный, но и им я осталась довольна.
Пока меня не было, Женька решила, что не будет ходить в развивающую школу, в которую так стремилась. Сентябрьские занятия ее полностью разочаровали. Ей совершенно неинтересно учить буквы, если она умеет читать и простые цифры, которые она давно знает. Так и говорит: "Мне скучно, я там ничего нового не слышу, мне там неинтересно"... Я и не настаиваю, в принципе, поэтому мы наш график разгружаем потиху. Но остается вопрос, что же тогда она скажет в 1-м классе... Ведь тоже скучно будет
и что молчим???
Ура!!! Включают отопление!
НА выходных смотались в Белосток. Немного развеяться и за покупками. Так что если кто соберется, могу проконсультировать слегка! Цены там, я вам скажу... Класс! А как же хочется скупить все-все! Это просто жесть!
Дешевле по сравнению с Вильнюсом! Короче, уже опять хочу!
http://eva.ru/R8tlJ Загрузила несколько фото из Белостока. Городок мне очень понравился. Он типа как Гродно по населению. Но там столько всего!
Видела сегодня ботинки зимние для Феди 529000рэ...:scared2
Может валенки купить? :think они хоть 170000 стоят... :-)
Ира, когда у Женьки день рождения???? Мы что, прозевали? :-О
И заранее не хочется поздравлять....
Поздравляю себя-любимую с Днем рождения! ;-)

Гы))) Вспомнили про Женин День рождения и в среду дружно забыли?
Ира! С Днем рождения доченьки тебя! Пусть радует тебя твое сокровище, пусть растет здоровой, послушной, активной и любящей девочкой! Радостей ей побольше, и как можно меньше разочарований!
Надеюсь, я ничего не перепутала)))
Мамы мальчиков-первоклашек. У вас уже встал вопрос с колготками?
Что поддеваете под брюки?
Мне муж сказал, даже не смей его насиловать на счет колготок... НУ, короче, мы надеваем легенсы (о, боги, как это слово пишется)... Но дело в том, что там на ступнях только носки. Ну пусть будут теплые (не шерстяные понятное дело) носки. а зимой как быть? Не будет ли холодно в одних носках? В саду одевались носки на колготки... Вот я размышляю... 2 пары носков друг на друга - маразм... Короч, делитесь, как быть?
Мы ходили в цирк на представление. Там катаются на льду все представление. Кратко: скучно очень, клоунов мало, артисты выглядят не очень профессионально (то ли на коньках им тяжко), много каких-то глупых ошибок делают. Одни медведи белые порадовали. Они такие классные, что на них просто можно было бы смотреть, и не заставлять их делать всякие там трюки...
Вывод: сходить можно, если есть лишние деньги, но в общем и целом ждать новую программу.
Ну вот, ничего особо нового не происходит. Все работа и работа!
Ах, да! Наконец-то с мужем купили и кое-где уже повесили светильники. Теперь у нас не осталось ламп Ильича! Лишь в подвале! И ждем стол обеденный и стулья, а еще трам-пам-пам!!! ДИВАН! Как же я хочу новый диван. А то наш развалился и жееесть! Ни спать, ни сидеть уже не хочется на нем!
От так мы обживаемся!
И да! Расскажите мне что-нить! Чтоб я не скучала!
Фасолинка! я помню про твой секретик, за который мы держали кулачки! Рассказывай, что то было)))
А я вам еще не рассказывала, что я прикупила себе мультиварку. Начиталась, значит, я про эту чудо-технику, типа варит и ниче делать не надо!Только забрасывать) Теперь балуюсь. Она готовит кашу по утрам к определенному времени. Тушит, варит, парит, жарит. В принципе прикольно, мне нравится. Пока))) Я уже пекла в ней шарлотку апельсинову, варила суп-россольник, картошку тушила с овощами, каши варила. Короче, теперь на очереди лечо, но когда доберусь до рынка. Вот такая игруха у меня появилась)
Пожалейте меня.
Мне не дали лекарства. :-( Сегодня ездила в больницу. Не дали. Сказали пить заменитель. Убеждали, что ничего страшного. Эх...
Записалась к терапевту (выписывает только терапевт на приеме лекарство). На ПЕРВОЕ НОЯБРЯ. Я в шоке. :-О Болеть у нас нельзя, к врачу все равно не попасть...
Вот и отгуляли мы 6-летие! Вернее, почти отгуляли, т.к. еще ожидаются несколько маленьких гостей в ближайшую субботу. Они должны были придти в прошлую, но я достаточно сильно простыла, потеряла голос и перенесла встречу.
Отмечали праздник везде - в садике, на музыке, дома... Женька получила кучу подарков, но главный из них - пианино! Утром детка уходила в сад - все было тихо, вечером пришла домой - в ее комнате перестановка и стоит пианино. Сказать, что она обалдела - ничего не сказать)))
Да, мы продолжаем заниматься музыкой. Пока с удовольствием, хотя уже и со слезами, если что-то не получается, но при этом с упорством "все равно доделаю". Вчера ходили на концерт фортепианной музыки в филармонию, малая сидела на первом ряду открыв рот и пыталась в воздухе копировать движения рук солиста))
Еще ходим в "Феникс" (восточные искусства - гимнастика, единоборства) и в изостудию. Были один раз на театрально-кукольном кружке, но пока не уверена, что я смогу его вписать в собственный график, так что он у нас "в запасе".
Вот такие дела. Отгуляем субботний ДР - будем готовиться к НГ!
Поздравляем Ксюшу с Днем рождения! Пусть растет большой, слушается маму и папу, дружит с братом, будет здоровой, умной и счастливой! :-)
Так, не скучать! И побольше новостей позитивных! Если мы такой прекрасной осенью спим, то что будет зимой)))
Я обещаю вернуться с какими-нибудь интересненькими новостями)))
Девочки, прошу волшебных кулачков! :-)
Вроде бы операции возобновились в кардиохирургии, и мы ждем, что папу моего вот-вот вызовут на операцию. А то ему хуже стало, да и скис совсем.
Спасибочки! :-)
А мы вернулись из Риги! Ездили на выходные в этот славный город! Впечатлений масса! Очень красивый город, просто сказочный. Но и такой же сказочно дорогой! Просто неоправданно дорогой! Транспорт туда и обратно отлично продуман, поезда ночные и 1 ночь в самой Риге. 2 дня походов по улочкам. Сейчас снова очередной депресняк, потому что снова дома и снова не знаешь, куда деться от работы и грусти-тоски!
Еще вот покажу вам свои вязалки. ;-) Там внизу 4 фотки.
http://eva.ru/R8rOi
Поздравляем замечательную девочку Любавушку с Днем рождения:)! Пусть растет счастливой, здоровенькой, веселой!!! Радует маму и папу:)!!!
Девочки, чуть в архиве нашла! Чего молчим?
Какие новости?
Я вот резину наконец-то купила зимнюю, всю. Первый раз у нас такое - снег выпал, а мы на лете. :scared2 Ровненько за пару отдала свою зарплату. :mda Хорошо живем! :-)
А так все по старому.
Еще вспомнила, что спросить хотела. Кто-нибудь к Деду Морозу ездил? Мысли меня посещают. :-)
Мамы школьников, а расскажите про школьную жизнь. Какие уроки у детей, что тяжело, что легко? Много нового учат или пока не сложно?
Я ходила на Сумерки.Сага. Рассвет. Часть 1. :-)
Класс! ;-)
Совсем девчата пропали! Ау! Где все??? Ап-ап-ап многократно :)
А вокруг меня начинают кучковаться беременные (это к первоначальной тебе нашего форума)) ). Три дня назад подруга сообщила, что ждет второго. Вчера узнала, что невестка (жена брата) беременна. Еще одна подружка под вопросом. А у меня эмоции смутные. И безусловно рада их беременностям, и боюсь думать о них. И о себе.
Всем привет. я как бы тут, но как бы меня нет)) работы много, завал полный! Может, вечером расскажу про своего первоклассника((( Эх, с телефона ева совсем никакая! надо срочно им подсказать, чтоб для айфона приложение придумали))) было бы проще общаться. а так...
Привет-привет! Ребенок заказал на НГ костюм Зорро! Мне конечно же проще заказать у кого-нить пошить. Может, кто подскажет, где это можно успеть сделать до НГ? Может, у кого есть знакомые с руками? Могли бы помочь?
Девочки, привет! Поделюсь с вами своими наблюдениями и грустными выводами о сегодняшней школе.
Вопрос: Новый год.
Вспоминаю свое детство в школе. И первый класс в том числе!!!!
Труды - вырезание снежинок, изготовление елочных игрушек из подручного материала, гирлянд из цветной бумаги, фонариков, разрисовка окон (!!!) красками, и на них же лепили снежинки. Кстати, это все потом убирали технички. И окна, кстати, заклеивали на зиму всегда тоже технички.
Сегодняшний день.
Уважаемые родители! Купите (!!!!) гирлянды, украшения на окна (которые моргают), елочку неплохо было бы и игрушки...
Я на днях наткнулась тут на еве на это:
http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-16-1776.htm
Ну ведь классно же! Каждый ребенок из класса обведет 2 свои руки и получится отличная елка! И игрушки сделать. Мой Федя обожает такое делать.
Передала распечатку учительнице. "Ну не знааааааю, нам это не подходит... Купите гирлянды!"
Блин, зло такое взяло! Да, всё можно купить. Но где творчество-то?! Ни на шаг от программы! Сидят, лепят на трудах корзинки с фруктами. Зима, блин, Новый год на носу! Где тематические уроки труда?! Вокруг только деньги!деньги! деньги!
Грустно все это...
Сделала сегодня Майе юбку такого плана http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-16-1659.htm
Очень красиво получилось:) и очень быстро. Покажу вам потом, еще надо мне ее украсить, ленту вставить. Еще купим крылышки - будет Майя Дюймовочкой или бабочкой:).
Если кто заглянет. Девочки, помолитесь за моего папу (Степан), пожалуйста. Сделали операцию. Но все очень и очень плохо. Он подключен к аппарату (не работает левый желудочек сердца). Мы все надеемся. Он сильный и должен справиться!
http://zvenn.narod.ru/aMN.html
папа умер :-(
Мы с мужем летали на новогодний праздник в Москву. Организовывался он ребятами, с которыми мы давно сотрудничаем. Хочу сказать, что в последнее время мой ритм жизни меня поражает. Все так быстро происходит и проходит...
Короче, утром в четверг мы сели в самолет и в обед уже были в Москве. От аэропорта на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала за пол часа, потом встреча с коллегой мужа, потом переносимся в квартиру к товарищу, у которого ночевали, потом быстро собираемся и катим на получасовую встречу с другом мужа... и опа! Новогодний типа как корпоратив) В четверг вечером в кубинском баре!
Хочу сказать, что я всего 1 раз была на празднике за счет работодателя. Это было давно и очень скромно. И то, что было в Москве - это было супер-пупер! Начиная от организации и еды, заканчивая общением и подарками! Короче, очень здорово! Ночь пролетела также быстро, как и последние полгода))) А утром снова самолет и дорога домой. Как будто и не бывало ничего) остались приятные воспоминания и желание встретиться через годик снова!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения